Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Баш Авто (Bash Auto) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон БашАвто. Автосалон находится по адресу Уфа, ул. Менделеева, д.134. Официальный дилер Баш Авто предлагает покупателям как новые автомобили, так и б/у. Автосалон занимается продажей наиболее востребованных на рынке марок Европы, Азии и России. Нашим покупателям предлагается комплекс услуг, например, помощь в оформлении кредитных продуктов, пробные ознакомительные поездки, оформление страховки и многое другое. На выбор покупателей представлен широкий перечень комплектаций, расцветок, моделей.

В автосалоне помимо покупки автомобиля покупателям предлагается необходимое дополнительное оборудование по желанию. С помощью программы трейд-ин клиент может выгодно обменять свой старый автомобиль на новый. Убедиться в качестве установки дополнительного оборудования легко, так как покупатели могут лично контролировать весь процесс. В нашем автосалоне существуют все возможные формы расчетов: наличная и безналичная. Покупатель сам решает, что для него удобнее. Автосалон работает исключительно с банками лидерами. Высококвалифицированные специалисты в кредитном отделе помогут Вам подобрать программу, наиболее выгодную для Вас.

Наш автосалон пользуется популярным спросом среди покупателей. Прочитав про https://autobash.ru отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Приходите к нам, и Вы убедитесь почему клиенты выбирают именно нас.

К покупке машины необходимо подойти со всей ответственность, чтобы не попасться в руки мошенникам. На сегодняшний момент каждый второй автосалон стремиться нажиться на доверчивых людях. Избежать лохотрона Вам помогут отзывы в интернете.

Смотрите другие автосалоны: https://millenium-auto63.ru

Оцените
★
2 Голосов
251.png

Детали материала

Адрес
ул. Менделеева, д.134
Город
Страна
Телефон
7 (347) 225-84-42
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Аркадий

August 17, 2019

Для меня огромным минусом автосалона Баш Авто явилось то, что машины и цены, которые представлены на их официальном сайте и обещанные по телефону, не соответствуют действительности. С самого начала начинают обманывать клиентов. Хорошо, что я вовремя понял про эти схемы, и не влип в этот лохотрон. Не думайте, что в отзывах плохое пишут их конкуренты, нет, это действительно обманутые покупатели. Сам лично был в этом автосалоне и знаю, как там обманывают. Простая проверка, это сравнение цены, которая представлена на их сайте на новые авто и на поддержанные, тут вам сразу станет все ясно. Не бывает таких сказок, что новенькие машины будут стоить в несколько раз дешевле, чем б/у.
Дмитрий

August 7, 2019

Наживаются на доверчивых людях в автосалоне Баш Авто, который находится по адресу ул. Менделеева, д.134 Уфа! Нужно заранее смотреть отзывы в интернете! По телефону с оператором обговаривалась одна комплектация. По словам оператора машина в наличии. Приезжаю спустя несколько часов, машины в салоне не оказалось. Предложили за отдельную плату пригнать автомобиль. На что я предварительно попросил отправить мне по электронной почте фотографию ПТС. На что мне поступил ответ, где ясно дали понять искать машину в другом автосалоне. Что я и сделал. Если было бы все чисто и менеджер действительно был заинтересован в продаже автомобиля, он бы сделал все возможное. Зря потраченное время. Теперь буду искать новый автосалон. Надеюсь мне повезет больше, и я не попадусь к мошенникам и лгунам. А это место для лохотрона я не советую! Лохотрон! Всегда перед поездкой в салон смотрите отзывы и видеоролики в интернете!
Артем

July 29, 2019

Вы хотите купить машину о низкой цене? Явно не в автосалоне Баш Авто. Так же и со всякими скидками. У них есть сайт autobash.ru, где они постоянно пишут, что у них сейчас скидка на тот или иной товар, или какая-то акция, по типу «купи 1 товар – получи второй в подарок». На деле же это все обман и ни о каких скидках и акциях не может быть и речи. Вас просто пытаются заманить в салон. И узнаете вы это только на кассе, когда удивитесь тому, откуда же такая цена, если вы брали товары со скидкой или по акции. Вот так вот они обманывают доверчивых людей и им абсолютно плевать, что это как-то не очень хорошо. Если начать разбираться с сотрудниками, то вас очень грубо отправят домой, если что-то не устраивает. Просто какое-то мошенничество и обман. Не обращайтесь в этот салон и сэкономьте свои деньги и нервы. И уж тем более не верьте всей этой информации с сайтов, потому что они пишут там вообще какую-то рандомную ерунду, которой нет в действительности.
Аким

July 19, 2019

В автоцентре Баш Авто купил Nissan Qashqai 1.6 2WD 5MT в июле за 622 тыс. руб. По желанию установили нужные допы. Обслуживание хорошее и с цветом и с комплектацией угодили. Оформление хоть и заняло часа 4 но все равно доволен тем, что наконец-то купил что хотел.
Артем

July 16, 2019

Я сам не из Уфы. Ездил за машиной. Хотел летом 2019 купить Ладу Ларгус. По этому поводу обзванивал автосалоны в Уфа на предмет наличия авто. В Баш Авто все прекрасно расписали, что у них все есть, и стоит ...(называют цену дилера). И приезжайте, забирайте без всяких допов. Повелся, приехал. Мало того, что автосалон открывается в 9.00, а со мной более-менее вразумительно смогли поговорить только в районе 11.00, так выяснилось, что авто у них нет. Но могут привезти в течение часа, и стоить он будет... на 50 000 руб дороже без всяких допов. Хорошо, что не начал оформлять ничего!! Уехал от них в другой автосалон, где меня к моему приезду уже ждала машина. Сам больше к ним не поеду, так как возвращаюсь домой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ЛОХОТРОН!!!!
Алексей

June 22, 2019

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон Бвш Авто не буду так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В https://autobash.ru это имеется. Лично у меня отношение к ним нейтральное. Они как и все не чего особенного.
Наиль

May 11, 2019

Доброго дня. В этом автосалоне хотели получить кредит. Девушка Вероника разослав заявки объявила 8,9 ставку. Стоимость машины 520 000 рублей ежемесячный платеж 10 500 рублей. Вроде приемлемо. Далее приезжаем в автосалон и начинается цирк. Взимается 10% комиссия за сторонний автомобиль от стоимости самого автомобиля. Как оказалось в пользу автосалона! В другом же регионе машину я приобрести не могу но как оказалось кредитный специалист уверял что можно. Вообщем лохотрон господа! В итоге выбрали у них машину с ежемесячным платежом 13 000 рублей. В итоге нам насчитали 28 000 в месяц рублей на 5 по моему лет. Ребята! Дешевле не такси ездить!
За сайт https://autobash.ru ни кто не отвечает цены там не соответствуют действительности. Опять попробовали перезвонить Веронике она сказала что не в курсе про 10% автосалону комиссии мол уточняйте у менеджера.
Как итог могу сказать что автосалон по адресу ул. Менделеева, д.134, Уфа
специально пишет на сайте низкие цены чтобы клиенты ехали. На самом деле цены в разы выше да и проценты не слабые. Да и еще машин которые на сайте в автосалоне нет. Как они еще пишут на логотипе дилерский центр если они токовым не являются? Где машины с сайта https://autobash.ru?
Ехали из соседнего города. Больше в этот автосалон не поедем. Мрак!

Отзыв»