Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Зилим отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Зилим славится по всему городу большим выбором авто. На текущий момент в самом салоне насчитывается более 10 различных брендов машин. Самые популярные из них конечно же корейцы и европейцы. Персонал легко ориентируется в большом количестве вариантов авто. Здесь даже самый искушенный покупатель может найти для себя машину по вкусу.

Если у покупателя возникло желание сделать тест драйв или зделать предварительный заказ, то он может пройти на сайт ac-zilim.ru Далее необходимо проехать по адресу город Уфа село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2 где его может встретить радушный менеджер который поможет оформить в кратчайший срок все необходимые документы.

Мы же в свою очередь хотим предупредить каждого покупателя заранее о том что в интернете появилось достаточно много ОТЗЫВОВ о МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ. БОЛЕЕ ТОГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ТАК ЖЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ СВОЕГО КЛИЕНТА! ПО ЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★★★
15 Голосов
221.png

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2
Город
Страна
Телефон
8 800 511 67 29
Сайт
Карта
Отзывы (10)
Артем

June 21, 2019

Перед тем как в мае взять авто кредит мы с женой объездили автосалона 4 точно. Везде были какие-то не понятные условиями кредита, то комплектацией, то с техническим состоянием. В Зилим такого не было. Тут все прошло прозрачно и понятно, без каких либо надбавок. Без всяких дополнительных доплат наконец-то мы избавились от своей старенькой ауди и взяли внедорожник Ниссан. Спасибо, сотрудникам автоцентра Зилим!
Артем Снегерев

June 17, 2019

Нормальный салон для покупки авто. Консультанты оказались очень вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не мение. У машины отличные характеристики все го в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр Зилим работает на отлично, у людей явно рука набита. Они умеют работать.
Айдар

June 13, 2019

Всем привет! Хочу написать о своем опыте покупки в "Автоцентре Зилим" Если верить всем отзывам понятно что есть и не довольные сервисом. Но как можно всем понравиться? Всегда один два найдется из всей толпы кому ВЫ не переглянулись. Я всегда предпочитаю общаться лично с живыми людьми! Результат мене "туманен" чем начитаться каких-то не понятных отзывов. Мой старший брат порекомендовал мне купить машину в АЦ Зилим. Он по этому же адресу 1,5 года назад брал себе машину и остался доволен.
По приезду в Уфу когда я поехал сразу в этот автоцентр. Все прошло как маслу. Кредит конечно оформили быстро. Я взял его со спокойной душой есть чем погасить заранее. Оформление прошло быстро. Я не думаю что там много чего оформлять нужно. Про акции и подарки на сайте ac-zilim.ru написано все честно буду кататься зимой на подарочной резине. Машину забрал в тот же день. Впечатление осталось положительное. Спасибо!
Арина

June 6, 2019

Как мне показалось в этом автосалоне менеджеры работают профессионально, по крайней мере Михаил, который с нами общался. Когда мы покупали, у нас он все спросил, предложил много вариантов с автоматической коробкой какую я хотела, показали 5-6 машин, показал Киа Рио, за которой мы собственно говоря и приехали, отвечал на все наши вопросы. Вообщем обслуживанием мы остались довольны. Видно, что человек хотел действительно помочь выбрать нужный нам автомобиль, а не пытался продать что ему выгодней. Рассказал о нюнсах разных моделей. В итоге я остановилась на Киа Рио и не жалею. Цена со скидкой оказался очень даже привлекательной 711 тыс.рублей. Спасибо, Михаилу и этому автосалону за отличный новенький автомобиль и хорошее обслуживание! Я была приятно удивлена сервисом, думала, что будут свое предлагать. Но нет, нам даже пошли навстречу и привезли с нужным цветом. Какой я хотела! Пришлось подождать конечно, но все равно я очень довольна покупкой в Автоцентре Зилим.
Ростислав

May 31, 2019

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для торгового представителя по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Зилим в Уфе покупать Хендэ. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Хендэ у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.
Александр

May 24, 2019

Понравилось мне все в Автоцентре Зилим. Мне его друг рекомендовал, в плане юр чистоты конечно вопросов нет. Он себе Хендэ брал у них. Я просто хочу написать что сервис мне и качество продукции понравилось. Менеджеры все объесняют как положенно от вопросов не уходят. Доверие вызывают они у людей. Машину оформили быстро цвет черный отдали сразу ждать не нужно. К их конкурентам не подплеку зашла потребовали внести 30%. А у АЦ Зелим все в наличии есть КАСКО + ОСАГО еще взяли вышло все вместе почти 620 000 рублей как мы и счетали. Документы впорядке машина нравится.
Олег

May 16, 2019

Давно мечтал купить автомобиль немецкого производства, в частности, Volkswagen. Долго думать не стал, ездить по автосалонам, также не собирался, все равно цены везде практически одинаковые. Решил, что покупать нужно новую машину, а значит необходимо ехать к официалам. Побывал в двух автосалонах, но остановился на Автоцентре Зилим, где мы осмотрели новый Passat, рассчитали время выплат по кредиту. Затем консультанты подготовили документы, страховку, вручили мне подарок, и я забрал машину. Никаких неурядиц, сделка прошла быстро, чётко, я всем доволен. Отзыв о работе дилерского автоцентра Зилим г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 положительный.
Марк

April 9, 2019

Могу точно сказать, что автоцентр Зилим лучший из тех, что есть в г.Уфа и ее окрестностях. Персонал отзывчивый, понятливый, готовый выслушать даже самых требовательных клиентов. Если вы инвалид или ветеран помогут зайти, проводят до кассы, все покажут, обо всем доходчиво расскажут. Это я могу утверждать с полной уверенностью сам видел, при мне обслуживали пенсионера. Как то у них это легко получается. Сервис в России всегда был штукой сложной, но здесь ребята справляются.
Мага

March 4, 2019

Когда вопрос продажи старого автомобиля стал ребром, обратился в автосалон Зилим. Слышал, что там при покупке нового автомобиля можно продать имеющийся и получить неплохую скидку. В Зилим предложили хорошую цену за мой Ниссан Жук. Немного доплатил и получил новенькую Хендай Элентру, очень довольн сделкой. Очень грамотные специалисты помогли выбрать машину, подсказали по комплектации, помогли с оформлением документов. Я рад, что пришлол именно сюда, я много узнал об уходе за авто и мне оформили страховку в подарок. Спасибо, вы лучшие!
Арсен

February 19, 2019

Брал у них Пасат 2 год назад машина устраивает более чем. Продолжаю страховаться у них. Хочу выразить благодарность Автоцентру Зилим за такую хорошую работу и сервис. В основном везде продают и втюхивают все агрессивно время скорее всего такое, ЛОХОТРОН на лохотроне! Наконец-то я встретил нормального дилера по адресу г.Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 у которого можно приобрести
абсолютно белое авто и обслуживаться. Спасибо!

Отзыв»