Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Зилим отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Зилим славится по всему городу большим выбором авто. На текущий момент в самом салоне насчитывается более 10 различных брендов машин. Самые популярные из них конечно же корейцы и европейцы. Персонал легко ориентируется в большом количестве вариантов авто. Здесь даже самый искушенный покупатель может найти для себя машину по вкусу.

Если у покупателя возникло желание сделать тест драйв или зделать предварительный заказ, то он может пройти на сайт ac-zilim.ru Далее необходимо проехать по адресу город Уфа село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2 где его может встретить радушный менеджер который поможет оформить в кратчайший срок все необходимые документы.

Мы же в свою очередь хотим предупредить каждого покупателя заранее о том что в интернете появилось достаточно много ОТЗЫВОВ о МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ. БОЛЕЕ ТОГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ТАК ЖЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ СВОЕГО КЛИЕНТА! ПО ЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★★★
18 Голосов
221.png

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2
Город
Страна
Телефон
8 800 511 67 29
Сайт
Карта
Отзывы (18)
Сергей

August 17, 2019

Покупал в четверг в Автоцентре Зилим себе KIA Sportage. До этого был и в других салонах, просто проводил разведку, где и по какой цене. В конце концов остановился именно на этом салоне, наверное, из-за сервиса и их разумной ценовой политики. Менеджеры неравнодушны ко всяким мелочам, все объясняют. Долго выбирали с менеджером комплектацию и нужные доп опции, очень благодарен им за терпение и потакание моим желаниям.
Татьяна

August 5, 2019

Понравилась в салоне Зилим г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 цена на машину и резина которую подарили, покупка проходила успешно и главное быстро, специалисты отвечали на вопросы которые я им задавала, и не было недовольных лиц когда я в очередной раз просила показать салон автомобиля, себе я в общем взяла в кредит Кио Рио под 7,2 в общем все отлично.
Егор

August 1, 2019

При моем бюджете в 650 тысяч смог подобрать отличный вариант в автосалоне Автоцентр Зилим, Ниссан Альмера в достойной комплектации, оформили все в течении полутора часов, приехал я после обеда ближе к вечеру, думал что задержусь до закрытия. Страховой полис оформил у них же в салоне с хорошей скидкой. Машина отличная, катаюсь уже почти месяц, проблем нет. Нормальный автосалон, ставлю 5 балов.
Станислав

July 15, 2019

Выгодно обменял у дилера Зилим свою тойоту аурис на короллу, решил тоже взять тойоту потому что качество и обслуживание меня полностью устраивало. Пока выбирал комплектацию и осматривал машину мою в это время оценивали, дали хорошую сумму за нее, стоимость аурис вошла в стоимость нового авто, разницу оплатил наличкой, там получилось около 300 тысяч, документы переоформили, на это ушло около двух часов если не меньше, подарили к ней зимнюю резину.
Аким

July 11, 2019

Долго читал информацию в интернете и решил взять Хендай Солярис. Машиной очень доволен. Так как после японки долго думал брать или не брать корейца в салоне сразу сказал то мне однозначно нужен тест драйв. В Автоцентр Зилим мне без проблем дали поездить и на японке, и на корейце, для полноты картины поездил еще и на немке. В итоге после тест-драйва понял, что к чему и в конце концов решился на Хендай. Менеджер помог выбрать комплектацию, жена выбрала цвет, а я выбрал наиболее выгодные условия кредитования из предложенных. Очень порадовало что специалисты помогли не выйти из бюджетных рамок.
Виталий

July 4, 2019

Автосалон мне понравился. Это официальный дилер, поэтому автомобилей предостаточно, хоть и дороговато. Меня интересовал Кашкай последней генерации, но был только металлик, а я хотел черный цвет кузова, поэтому пришлось ехать с сотрудником автосалона на другой торговый модуль, это также пару часов отняло. Все автомобили новые, с заводскими сертификатами, как и дополнительное оборудование. Есть возможность выбора комплектации. До этого был в нескольких салонах, там машины только в топовом исполнении, поэтому ценники на них еще выше, не много я и переплатил.
Выражаю свою признательность старшему менеджеру торгового зала Автоцентра Зилим, Уфа Владимиру за проявленное внимание к моей персоне, и действенную помощь при выборе и покупке автомобиля!
Оля

July 1, 2019

Мы довольны тем как нас обслужили в "Автоцентре Зилим" и самой машиной очень! Продавцы здесь вежливо общались, даже кофе нас угостили пока мы ждали оформление документов. Еще порадовало, что предоплаты здесь никакой не было. У меня процесс покупки такой сложной, как машина приятно удивил и порадовал. Я ожидала, что будет намного сложнее, но благодаря профессионализму сотрудников автосалона "Zilim" все прошло для меня как на одном дыхании, легко и просто. А ощущения от новой машины просто непередаваемые!:) "Juke" просто превосходен! Я очень рада, что не ошиблась в выборе салона! Спасибо, всем за качественную работу и приятные эмоции от покупки!
Михаил

June 28, 2019

В Автоцентре Зилим купили в кредит Хендай Солярис. Накопили половину суммы и решили остаток взять в кредит. В автосалоне нам подобрали очень удобную и выгодную программу, на полтора года, и можно досрочно погасить, что мы и планируем сделать. И оформили все очень быстро. Вообще остались только положительные эмоции от салона и персонала. Нам предложили подарок на выбор, мы выбрали зимнюю резину. Рекомендуем всем Зилим, Уфа!
Артем

June 21, 2019

Перед тем как в мае взять авто кредит мы с женой объездили автосалона 4 точно. Везде были какие-то не понятные условиями кредита, то комплектацией, то с техническим состоянием. В Зилим такого не было. Тут все прошло прозрачно и понятно, без каких либо надбавок. Без всяких дополнительных доплат наконец-то мы избавились от своей старенькой ауди и взяли внедорожник Ниссан. Спасибо, сотрудникам автоцентра Зилим!
Артем Снегерев

June 17, 2019

Нормальный салон для покупки авто. Консультанты оказались очень вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не мение. У машины отличные характеристики все го в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр Зилим работает на отлично, у людей явно рука набита. Они умеют работать.
Айдар

June 13, 2019

Всем привет! Хочу написать о своем опыте покупки в "Автоцентре Зилим" Если верить всем отзывам понятно что есть и не довольные сервисом. Но как можно всем понравиться? Всегда один два найдется из всей толпы кому ВЫ не переглянулись. Я всегда предпочитаю общаться лично с живыми людьми! Результат мене "туманен" чем начитаться каких-то не понятных отзывов. Мой старший брат порекомендовал мне купить машину в АЦ Зилим. Он по этому же адресу 1,5 года назад брал себе машину и остался доволен.
По приезду в Уфу когда я поехал сразу в этот автоцентр. Все прошло как маслу. Кредит конечно оформили быстро. Я взял его со спокойной душой есть чем погасить заранее. Оформление прошло быстро. Я не думаю что там много чего оформлять нужно. Про акции и подарки на сайте ac-zilim.ru написано все честно буду кататься зимой на подарочной резине. Машину забрал в тот же день. Впечатление осталось положительное. Спасибо!
Арина

June 6, 2019

Как мне показалось в этом автосалоне менеджеры работают профессионально, по крайней мере Михаил, который с нами общался. Когда мы покупали, у нас он все спросил, предложил много вариантов с автоматической коробкой какую я хотела, показали 5-6 машин, показал Киа Рио, за которой мы собственно говоря и приехали, отвечал на все наши вопросы. Вообщем обслуживанием мы остались довольны. Видно, что человек хотел действительно помочь выбрать нужный нам автомобиль, а не пытался продать что ему выгодней. Рассказал о нюнсах разных моделей. В итоге я остановилась на Киа Рио и не жалею. Цена со скидкой оказался очень даже привлекательной 711 тыс.рублей. Спасибо, Михаилу и этому автосалону за отличный новенький автомобиль и хорошее обслуживание! Я была приятно удивлена сервисом, думала, что будут свое предлагать. Но нет, нам даже пошли навстречу и привезли с нужным цветом. Какой я хотела! Пришлось подождать конечно, но все равно я очень довольна покупкой в Автоцентре Зилим.
Ростислав

May 31, 2019

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для торгового представителя по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Зилим в Уфе покупать Хендэ. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Хендэ у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.
Александр

May 24, 2019

Понравилось мне все в Автоцентре Зилим. Мне его друг рекомендовал, в плане юр чистоты конечно вопросов нет. Он себе Хендэ брал у них. Я просто хочу написать что сервис мне и качество продукции понравилось. Менеджеры все объесняют как положенно от вопросов не уходят. Доверие вызывают они у людей. Машину оформили быстро цвет черный отдали сразу ждать не нужно. К их конкурентам не подплеку зашла потребовали внести 30%. А у АЦ Зелим все в наличии есть КАСКО + ОСАГО еще взяли вышло все вместе почти 620 000 рублей как мы и счетали. Документы впорядке машина нравится.
Олег

May 16, 2019

Давно мечтал купить автомобиль немецкого производства, в частности, Volkswagen. Долго думать не стал, ездить по автосалонам, также не собирался, все равно цены везде практически одинаковые. Решил, что покупать нужно новую машину, а значит необходимо ехать к официалам. Побывал в двух автосалонах, но остановился на Автоцентре Зилим, где мы осмотрели новый Passat, рассчитали время выплат по кредиту. Затем консультанты подготовили документы, страховку, вручили мне подарок, и я забрал машину. Никаких неурядиц, сделка прошла быстро, чётко, я всем доволен. Отзыв о работе дилерского автоцентра Зилим г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 положительный.
Марк

April 9, 2019

Могу точно сказать, что автоцентр Зилим лучший из тех, что есть в г.Уфа и ее окрестностях. Персонал отзывчивый, понятливый, готовый выслушать даже самых требовательных клиентов. Если вы инвалид или ветеран помогут зайти, проводят до кассы, все покажут, обо всем доходчиво расскажут. Это я могу утверждать с полной уверенностью сам видел, при мне обслуживали пенсионера. Как то у них это легко получается. Сервис в России всегда был штукой сложной, но здесь ребята справляются.
Мага

March 4, 2019

Когда вопрос продажи старого автомобиля стал ребром, обратился в автосалон Зилим. Слышал, что там при покупке нового автомобиля можно продать имеющийся и получить неплохую скидку. В Зилим предложили хорошую цену за мой Ниссан Жук. Немного доплатил и получил новенькую Хендай Элентру, очень довольн сделкой. Очень грамотные специалисты помогли выбрать машину, подсказали по комплектации, помогли с оформлением документов. Я рад, что пришлол именно сюда, я много узнал об уходе за авто и мне оформили страховку в подарок. Спасибо, вы лучшие!
Арсен

February 19, 2019

Брал у них Пасат 2 год назад машина устраивает более чем. Продолжаю страховаться у них. Хочу выразить благодарность Автоцентру Зилим за такую хорошую работу и сервис. В основном везде продают и втюхивают все агрессивно время скорее всего такое, ЛОХОТРОН на лохотроне! Наконец-то я встретил нормального дилера по адресу г.Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 у которого можно приобрести
абсолютно белое авто и обслуживаться. Спасибо!

Отзыв»