Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Зилим отзывы

Рейтинг :

Информация:

Обратите внимание на Автоцентр Зилим отзывы. Непостижимое количество отзывов из Уфы! Данный салон славится по всему городу большим выбором авто. На текущий момент в самом салоне насчитывается более 10 различных брендов машин. Самые популярные из них конечно же корейцы и европейцы. Персонал легко ориентируется в большом количестве вариантов авто. Здесь даже самый искушенный покупатель может найти для себя машину по вкусу.

Если у покупателя возникло желание сделать тест драйв или сделать предварительный заказ, то он может пройти на сайт ac-zilim.ru Далее необходимо проехать по адресу город Уфа село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2 где его может встретить радушный менеджер который поможет оформить в кратчайший срок все необходимые документы.

Мы же в свою очередь хотим предупредить каждого покупателя заранее о том что в интернете появилось достаточно много ОТЗЫВОВ о МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ. БОЛЕЕ ТОГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ТАК ЖЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ СВОЕГО КЛИЕНТА! ПО ЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и смотрите внимательно Автоцентр Зилим отзывы!

Оцените
★
20 Голосов
221.png

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2
Город
Страна
Телефон
8 800 511 67 29
Сайт
Карта
Отзывы (10)
Александр

November 17, 2019

Нам перезвонили через 2 дня после заявки приезжайте. Приехали, осмотрели, машина та же какую заказывали, по цене все нормуль. Мое мнение салон нормальный, красиво внутри, машин много, персонал приветливый в Автоцентре Зилим. По кредиту тоже нормально. Мы покупали Kia Rio.
Александр

November 17, 2019

Нам перезвонили через 2 дня после заявки приезжайте. Приехали, осмотрели, машина та же какую заказывали, по цене все нормуль. Мое мнение салон нормальный, красиво внутри, машин много, персонал приветливый в Автоцентре Зилим. По кредиту тоже нормально. Мы покупали Kia Rio.
Антон

November 10, 2019

Давно в поиске автомобиля, по выгодной цене, не хотел брать в кредит, но в пределах накопленный суммы ничего стоящего найти не мог, решил съездить в автосалон Зилим, походил посмотрел и нашёл подходящий вариант КИА РИО, хороший автомобиль, без ничего лишено, для поездок на работу в полное подходит, попал в акцию, купил авто с выгодой на страховку не тратился, а получило ее в качестве бонуса.
Евгений

November 5, 2019

Езжу на автомобиле примерно с год. И тут недавно услышал, что он как-то неисправно работает. Я решил узнать, в чем причина, да и что это такое происходит. Загнал машину в гараж, там я пошевелил шкиф помпы, и понял, что он стучит. Я решил не менять его самостоятельно, так как это не простая работа. К тому же на моем автомобиле была не разборная конструкция. Я, конечно, изучал немного интернет, смотрел разные сайты и узнал на одном форуме, что тут же придется менять и прокладку и кольца, ну соответственно и помпу. Также на другом сайте я вычитал, что приходится даже менять болты. Тут я, конечно, же, усомнился, но все же решил доверить свою машину профессионалам. Я решил просто отогнать ее в автосервис автоцентр зилим. Я им все объяснил, что на моей машине стало ездить уже не возможно. Шум стоял просто оглушающий, я уже думал, что это не машина, а самолет какой-то. Машину мою починили буквально за пару дней. Все отлично работает. Действительно профессионалы. Всем рекомендую!
Юлия

October 27, 2019

Месяц назад заполнила заявку на автокредит,через час позвонили с салона Кристина Белова уточнила мои данные и спросила если банк одобрит смогу ли я приехать в Москву за машиной ?! Я сказала что да. Через неделю мне позвонила Кристина опять и спросила не передумали мы брать автокредит т.к банки (два) дали положительный ответ, рассказала какие проценты и сумма ежемесячного платежа меня все устроила, единственное у меня нету прав и она сказала что можно что бы было у мужа. На 10.10.2019 нам назначили встречу для совершения сделки даже забронировали автомобиль. Кристина уверяла меня что мы поедем домой уже на машине. Мы с мужем отправились на автобусе в Уфу, приехали ко времени пришли в салон Зилим где нас встретил менеджер Сережа, он сказал что такой автомобиль нам в кредит не дадут короче там полный лохотрон, стал нам навязывать совсем другой автомобиль. Пришлось заполнять заново заявку ждать три часа результата, за это время спасибо хоть кофе напоили ),и в итоге мы просидели с 12-00 до 17-00 выжидая результата где нам потом сказали что нам отказ, хотя менеджер так уверял что бы мч не беспокоилась всё будет хорошо,в конце концов мы с мужем пошли на вокзал и слава богу были билеты на обратный путь что нам не пришлось ночевать на улице благодаря автосалону Зилим.
Анзор

October 26, 2019

Я очень долго собирал деньги на автомобиль, так как не сторонник всех этих кредитов. Как только накопил деньги, то стал мониторить автосалоны нашего города. Читал отзывы, и вот сделал выбор в пользу автосалона Зилим. Данный автосалон расположен по адресу Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2. Я стал просматривать сайт автосалона, и меня смутили цены, они были примерно на 5% ниже, чем в других автосалонах. Я выбрал автомобиль, и решил позвонить и проконсультироваться в автосалон. Меня удивила вся информация, действительно цены были актуальны, да и как мне сказали, машина имелась в наличии. Я, конечно, не стал обольщаться, так как в интернете я много читал про такой лохотрон, но все же решил проверить. Как только я приехал в автосалон, сразу нашел менеджера, и попросил его показать мне автомобиль. Он повел меня к нему. К моему удивлению, все, что мне пообещали по телефону, было реальным. Менеджер мне рассказал про автомобиль, я проверил VIN. В общем, не увидел никаких вязких причин не брать автомобиль. И вот я уже как год счастливый обладатель Nissan Primera. Автосалон буду всем рекомендовать!
Эльдар

October 18, 2019

Не могу не похвалить ац Зилим, который расположен по адресу Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2. А особенно хочу отметить высокий профессионализм и просто человечность менеджера Вячеслава. Для меня покупка машины являлось очень не простым решением. Я долго метался от одной машины к другой. И вот только после разговора с менеджером, который расставил все по полочкам и помог подобрать мне нужный автомобиль, я определился с выбором. Я решил покупать Mazda 6. Вячеслав рассказал мне, кажется все про этот автомобиль, и про его технические характеристики, также про его функциональные возможности. Сразу видно, что человек действительно разбирается в этом. Не могу не отметить хорошую работу кредитного отдела. Ведь машину я покупал в кредит. Они долго искали мне банк, и нашли, как мне кажется самый идеальный вариант, из всех возможных. Когда мы с менеджером начали изучать договор, то он мне комментировал, чуть ли не каждый пункт. Советую обращаться именно к этим профессионалам, а не идти в какой-либо лохотрон.
Артем

October 7, 2019

Очень понравился АЦ Зилим. Расположен по адресу школьная 2\2 Чеснаковка Уфа. Не могу не отметить отличную работу персонала, так как мне кажется именно от того как например менеджер ведет себя с клиентом зависят продажи автосалона. И здесь сразу видно, что к подбору персонала руководство отнеслось со всей ответственностью. Про сам автосалон могу сказать следующее: просторное здание, светлое, к вниманию клиентов представлено около 150 автомобилей. Также когда клиент ожидает оформление документов, то он может посидеть в комнате для гостей. Там есть автоматы с едой, также чай и кофе. Одним словом очень уютная атмосфера. Про свою покупку хочу сказать следующее, машину я покупал поддержанную. Понравилось то, что мне предложили бесплатную диагностику, чтобы я был уверен в том, что покупаю. После того как завершили все проверки, мы отправились оформлять бумаги. Здесь тоже не пришлось долго ждать. Одним словом просто работают профессионалы, которые не просто шатаются по автосалону и втюхивают всяких лохотрон, а действительно очень ответственно подходят к своим обязанностям.
Валентин

September 27, 2019

В автосалон Автоцентр Зилим мне посоветовал обратиться мой друг. Так как недавно покупал у них автомобиль. Свою же машину я планировал сдать по программе traid-in. Вот и поехал в автосалон для того, чтобы они оценили мой автомобиль. Понятно, что, сколько нам не предлагай денег, всегда будет казаться мало. Но я трезво поразмыслил и решил, что оценили мой автомобиль вполне адекватно. Тут менеджер подошел ко мне и предложил другой вариант продажи моего автомобиля. Это комиссионная продажа. Мне если честно с самого начала не нравилась эта идея. Тут я посоветовался с другом. И решил согласиться. Ведь условия были заманчивые. Автосалон лично занимался предпродажной подготовкой моего автомобиля. Когда я увидел свою машину после того, как ей позанимались в автосалоне, то мне перехотелось ее продавать. Буквально через неделю мне позвонили с автосалона и сказали, что моя машина продана. Я сначала не поверил, что так быстро вообще возможно. Просто молодцы ребята. К тому же комиссионная продажа оказалась намного выгоднее, мне пришлось доплатить 40 тыс. рублей и я купил новую машину. Спасибо вам за такую работу!
Эдуард

September 15, 2019

Лично я выбрала автосалон Зилим по территориальному признаку. Так как он находится недалеко от моего дома. На данный момент я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ним. Про автосалон могу сказать следующее: очень просторное, светлое здание. К вниманию клиента предоставляется большой выбор автомобилей. Машины все чистые, в идеальном состоянии, даже поддержанные. Менеджер мне рассказывал, что перед продажей поддержанные автомобили проходят диагностику. Даже если клиент просит, то ее делают повторно. Очень понравилось, что консультанты не были навязчивыми. Просто подошли и спросили, нужна помощь или нет. На мой автомобиль мне предоставили скидку, к тому же сделали мне приятный подарок в виде комплекта летней резины и ковриков в автомобиль. Покупкой я осталась довольна. Вот уже полгода я езжу на этом автомобиле, и пока не возникло никаких проблем. Спасибо, что еще остались честные автосалоны.

Отзыв»