Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Зилим отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Зилим славится по всему городу большим выбором авто. На текущий момент в самом салоне насчитывается более 10 различных брендов машин. Самые популярные из них конечно же корейцы и европейцы. Персонал легко ориентируется в большом количестве вариантов авто. Здесь даже самый искушенный покупатель может найти для себя машину по вкусу.

Если у покупателя возникло желание сделать тест драйв или зделать предварительный заказ, то он может пройти на сайт ac-zilim.ru Далее необходимо проехать по адресу город Уфа село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2 где его может встретить радушный менеджер который поможет оформить в кратчайший срок все необходимые документы.

Мы же в свою очередь хотим предупредить каждого покупателя заранее о том что в интернете появилось достаточно много ОТЗЫВОВ о МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ СЕРЫХ ДИЛЕРОВ. БОЛЕЕ ТОГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ТАК ЖЕ МОГУТ КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ СВОЕГО КЛИЕНТА! ПО ЭТОМУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★
2 Голосов
221.png

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2
Город
Страна
Телефон
8 800 511 67 29
Сайт
Карта
Отзывы (9)
Сергей

April 21, 2019

Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не выгодно - перекупы дороже берут реально в 2 раза! Манагеры наглые становятся когда обо всем этом говоришь. Посетителей совсем нет. Кто у них покупает и пишет отзывы вообще непонятно. Все время навязывали кредит! Говоришь что без кредита, через время забывают и опять по кругу начинают про банки и кредиты толковать. Очень не приятно.
Денис

April 15, 2019

Нас спасло присутствие работника прокуратуры. Менеджер Алексанр аж зелёный стал от злости. Ничего не подписывайте и не выпускайте денег из рук. Все произошло почти так же как в отзыве у Кирилла, взяли предоплату, потом заставили купить другую машину, якобы иначе снимут с предоплаты 10 процентов от стоимости машины за неустойку, в итоге купили другую машину которая не нравится в кредит по двойной цене, уже дома только все дошло можно с ума сойти. Как можно ехать туда для покупки авто? Менеджеры просто грубияны, Машины стоят на площадке без цен, без описания. На вопрос где взять информацию, нас просто в грубой форме послали. Я понимаю где мы живем! Но отношение к клиенту это же смех.!!! За Клиента надо бороться! Не советую вообще этот салон. Объезжайте его стороной.
Владимир

April 6, 2019

Все, что рассказывают про этот "автосалон" правда. Не покупайте там автомобили. В этом салоне ставят подкрыльники и дешевую сигнализацию. Больше там ничего не ставят. Более того мне отдали машину без: колпачков на колесах, без задних брызговиков, без прикуривателя. И это ВАЗ-2114. Все так: предварительный договор и предоплата, а дальше начинается развод. Пока не продадут тебе авто, из комнаты не выйдешь. Они тебя не выпустят. Это хорошо прокатывает на покупателей из дальних регионов. Стоимость авто выйдет намного дороже, чем у официалаов. Не ходите туда, боже упаси.
Илья

April 1, 2019

Соблазнился на ценник в этом «автосалоне».
Приехал в данный автосалон, Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2, хотел приобрести машину в кредит. Машины которую я бронировал по телефону, и якобы которая есть в наличии на стоянке, не оказалось. Но обещали подвести. В процессе оформления документов, стоимость машины сразу возросла в большую сторону, за выбор цвета, плюс из-за якобы проведенного автосалоном какого-то мифического ТО. И это на новый автомобиль!!! Плюс оформление документов (что принтер у них на золотых чернилах работает???) – итого + 30000 руб.
Это оказалось не все, поскольку покупка планировалась в кредит, с меня потребовали внести задаток 10% от стоимости до подачи документов на рассмотрение в банк, якобы в данный момент такое новое законодательство. В документе на внесение предоплаты есть пункт: если банк отказал в выдаче кредита, то задаток может быть возвращен в течении 10 рабочих дней, и далее причины по которым задаток не возвращается. Дальше разговаривать не стал, может там и еще какие-нибудь подводные камни есть. В итоге не желая быть обманутым, поехал к официальному дилеру, и уже через 2 часа забрал машину без дополнительных затрат(ни ТО, ни оформления документов, ни доплаты за цвет), плюс подарили парктроники и музыку. Не теряйте времени, обходите стороной автослаон на Село Чесноковка ул. Школьная дом 2/2.
Кирилл

March 22, 2019

Добрый день. Я в месте с отцом копил деньги на машину Volkswagen Polo в интернете обратил внимание на один автосалон. На сайте Автоцентра Зилим ac-zilim.ru ценна на Volkswagen Polo была 521 900 руб. Я ездил в разные автосалоны, но такой цены не видел ни у кого. В тот же день вместе с отцом мы собрались съездить в село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 посмотреть что за автосалон. По дороге в интернете я прочел не мало очень плохих отзывов о мошенничестве в Зилиме. Но так как мы уже ехали, не стали разворачиваться. 20.02.2019 примерно в 14 - 00 мы были в автосалоне. К нам никто не подошел это показалось как минимум странно. Мы посмотрели Volkswagen Polo и там не было цены 521 900 рублей как на сайте ac-zilim.ru. Там вообще нет таких комплектаций и цен. Стало понятно что обычный лохотрон. Не рекомендовал бы туда ездить по скольку мы потратили на дорогу около 3 часов и не увидели цену которая соответствует действительной цене на сайте.
Каринэ

March 16, 2019

Зашла как-то на сайт ac-zilim.ru в начале марта маме машину хотели поменять, поехали в автосалон Zilim, пилили до села Чесноковка, ул. Школьная д.2/2 Дальше самое интересное цены на сайте не бьются с ценами в реале. Машина Хендэ Солярис за 359 000 рублей как на сайте не продается и комплектации такой нет. Минимально такая тачка стоит от 500 000 рублей как мне сказал консультант. Я как юрист хочу сказать что они явно нарушают закон о рекламе. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара. Дословно звучит так, они еще и вводят в заблуждение покупателей своим сайтом и ценами на нем, а это еще одна статья ФЗ. Я как юрист не рекомендую ездить к этим мошенникам. Автосалон Зилим и в правду - ЛОХОТРОН как пишут ниже на этом сайте и в интернете другие!
Рафаиль

March 1, 2019

Наша история ,как и все остальные началась с их сайта ac-zilim.ru Оставили заявку, нам перезвонили, мы подъехали в их «автосалон», речь шла о КИА СИД в кредит, со взносом первоначальным в 95000р, подъехали к ним, автомобиля в салоне нет, ждали одобрения банка 4 часа, время было около 19.00, оставили 5000 рудлей залог за резерв авто, предлагали либо права, либо 5000 руб, хотел оставить права…но развели на деньги! На следующий день нам позвонил менеджер Алексей, сообщил что нас ждут, мы делаем взнос в 90 000 рублей и авто будет в течении 40мин, подъехали,сделали взнос, получили квитанцию на взнос 95.000р, нас попросили ждать…не понятно что!!! Далее пригласили в кредитный отдел,попросили квитанцию для сканирования и отправки в банк, документ оставили у себя и попросили ожидать…Киа Сид нам обещали за 730000р с переплатой в 160000р и процентной ставкой 12%, в итоге нас пригласил к себе в кабинет,так называемый начальник отдела продаж (Андрей) и выложил перед нами документ, где эта Киа нам обходиться 900 000 (с их комиссей прописанной в предворительном договоре) со страховкой моей жизни в 160000р и процентной стакой 21% и итоговая цена за 5 лет вышла примерно 1 350 000 рублей соответственно мы отказались, после чего нам сообщили, что деньги не вернут,угрожали!!У них вся полиция куплена,разводили на другие машины,чек спрятали и не возвращали, сказали забудьте о этих деньгах!!! Вызвал полицию,деньги вернули…Не связывайтесь!!! Не связывайтесь,обманут 100%!!!
Рустам

February 19, 2019

23 февраля приехал для покупки автомобиля найденного в интернете,но его там не оказалось. Предложили купить Volkswagen Polo седан Sochi Edition, я согласился. Всю его комплектацию с которой он есть они мне продали ещё раз вместе с предпродажной подготовкой за 160 000 рублей и того с 629 000руб (хотя говорили за 595 000 рублей) стала 789 000 рублей не предоставили мне акт на установку доп.оборудования и чек на все услуги и автомобиля! Теперь собираю документы в суд. Ребята не лоханитесь как я, обходите его стороной!
Вадим

January 21, 2019

Вчера был в автосалоне ЗИЛИМ. Хотел купить авто по Трейд-ин. Хватило 10 минут, чтоб убедиться , что дурят (мягко сказано) Стало интересно что будет дальше, провел в автосалоне 1,5 часа. Каждый шаг в продаже был сплошным надувательством со стороны менеджеров. Ушел со скандалом, сделку прервал ! Машину мне продавали, а в наличии её не было , говорили что на каком то складе (бред)!!! Мошенники 100% !!! Общался с людьми в салоне, говорят, что им обещали кредит 5,9%, в итоге 26% вышло.Не в коем случае не посещайте этот салон, развод для лохов ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСТЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ !!! ИДИТЕ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ !

Отзыв»