Новые отзывы

1. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
2. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
3. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
4. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
5. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
6. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
11. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
16. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
19. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
20. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон автодром отзывы. Большая Семеновская 16.

Автосалон автодром отзывы. Большая Семеновская 16.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АвтоДром, Ац на Электрозаводской он же ( Мос Дилер, Grand Cars, Кросс моторс, ГосАвтоТорг и Автоцентр Восток) – это дилерский центр, который представляет на авторынке машины различных популярных производителей, всего 15 крупнейших фирм.

В Автоц на Электрозаводской отличные оборудованные площади для демонстрации транспортных средств, на которых представлена вся предложенная к продаже линейка автомобилей, что делает выбор требуемой машины очень доступным и удобным. Все сотрудники компании – это настоящие мастера того дела, которым они занимаются, многие из них имеют многолетний опыт работы в сфере торгового автомобильного бизнеса, поэтому они обладают, практически, полной информацией о всех тенденциях мирового авторынка и современных автомобилях. Данной информацией они с удовольствием поделятся с Вами, предоставив квалифицированные консультации по любому заинтересовавшему Вас автомобилю и ответив на все Ваши вопросы.

Все транспортные средства, которые демонстрируются в автосалоне ГосАвтоТорг, прошли специальную предпродажную адаптацию и полностью подготовлены к эксплуатации в условиях Российской Федерации.

В нашем автосалоне Вы можете приобрести новый автомобиль в кредит. Эксперты отдела кредитования предложат Вам на выбор различные программы и подробно проинформируют об условиях той, на которой Вы остановите свое внимание, что поможет Вам принять правильное, взвешенное решение. Также, автоцентр предлагает полный комплекс сервисного обслуживания всех реализованных транспортных средств.

Так же возможно сейчас автосалон носит название Сильвер авто
Оцените
★★
40 Голосов
97.png
97.png
120.png
159.png

Детали материала

Адрес
Большая Семеновская, д. 16
Город
Страна
Телефон
+7 (800) 555-14-76
Карта
Отзывы (50)
Настя

January 18, 2015

Лохотрон! Читаю ваши отзывы было по телефону тоже самое! Ладно хоть не поехали в Москву, а лишь долго общались по телефону слушай их сказки!
Обманутый покупатель

January 14, 2015

Салон нацелен на обман покупателей с самого начала. Не тратьте время деньги и эмоции. Когда наконец наше государство станет правовым и будет защищать интересы граждан а не мошенников. Много писать не буду. Одно точно скажу. Покупать машины надо только у официалов. Все авто салоны берут машины у них а вам продадут со своей накруткой. А низкие цены рекламный трюк привлечь клиента. Если решитесь идти салон берите скрытую камеру.
вася

January 12, 2015

не вздумайте не звонить не покупать обойдётся авто в тридорого чем у официального дилера эти все салоны подвальные рога и копыта поверьте проверено
евгений

December 22, 2014

Полностью согласен с этим высказыванием. В том числе из-за таких вся страна не навидит москву
Ежбалдыку Афанакуевич

November 23, 2014

Лохи, хватит рыдать..., тачки надо приобретать у официальных дилеров, а вы приматы, все хочете, за копейку канарейку, чтобы пела соловьем)))).
Николай

November 22, 2014

Искали Ниссан Кашкай в новом кузове, как и полагается - по дешевле. Набрели на сайт фирмы Фаворит Моторс. Позвонили, машина есть в наличии, приезжайте, забирайте. Ценник на 100 тысяч дешевле чем у оффициальных диллеров, подтвердили по телефону, едем... Сам автосалон находится в подвале, видимо там раньше автопарковка была, и ее переоборудовали... ну это личные догадки..., как говорится встречают по одежке... Уже это, особо не впечатлило, ни каких либо вывесок, ни названия, ничего абсолютно. Дальше было интересней...

При внешнем осмотре, ничего напоминающего автосалон и в помине не было, ни ценников, ни характеристик, ни какая комплектация, т.е. вообще ничего на машинах не было, просто "напидореные" красавицы стоят в рядок...
Дошли до возжеланного Кашкая, начали осматривать, тачка крутяк, спрашиваем у мордатого "сколько стоит?", ответ пошел смотреть на ихнем сайте, где опять же озвучил сумму в сотку дешевле, чем у оффициалов. На вопрос, почему дешевле, заезжанный ответ "у нас цены заводов изготовителей". В общем-то не смотря на все это, нас это устроило вполне, правильно, зачем нам платить за бэйджики сотрудников, оттутюженные брючки и белые рубашки... Мы обсудили возможность сдать старый автомобиль по системе Tade-in, вышел какой-то носатый, за наш счет попросил помыть машину, ибо плохо видно дефекты, и оценил ее на 540 000 рублей. Результатом оценки по большому счету остались довольны, хоть она и уступила не многим оценке у оффициального диллера.

Начали отправлять заявки на кредит, на оставшуюся разницу между старым и новым авто. Как писала барышня выше, попросили указать полную сумму автомобиля. И вот тут самый абзац, цена оказалась примерно одинаковой с оффициальным диллером. Я вообще не понимаю, как так вышло, но цена действительно приблизилась к оффициалам в виду того, что они сами не знают что продают, таким образом разница с оффициалами нивелировалась до той степени, что можно было развернуться и уйти, НО, пообещали просто сказочные кредитные проценты и мы решили подождать и посмотреть, что из этого всего получиться... Пока ходили кости разминали, рассматривали Кашкай и в очередной раз убедились в полной некомпетентности(а может и так задумано?) сотрудников. Ладно не знать какую нибудь новую "примочку" в авто позволительно, но упорно "заряжать" что это комплектация SE, хотя на самом деле является XE (тобишь самой деревянной - но не в привычном понимании этого слова, не как в жигулях, даже знающий не сразуй поймет). И самое до боли смешное, что из всех тамошних протирателей штанов нашелся единственный предатель команды признавший, что это комплектация XE. Ходим, курим, ходим, курим, так продолжалось часа 4. Все это время на телефоны родственников и знакомых звонили с банков с целью подтверждения вашей личности... Прошло еще 2 часа.

Кредит одобрен у двух банков (а всего их было дохера и больше, по заявлениям кредитного "специалиста") по рекордной процентной ставке 8%. Все эти проценты оставим для банкиров, а нам важно узнать сумму месячного платежа... Объясняю для танкистов. Берете сумму месячного платежа, умножаете на количество месяцев и отнимаете сумму кредита, в итоге получается пожалуй единственная цифра в виде переплаты, которая позволяет хоть как-то оценить адекватность кредита (важно, что бы это было не первое место куда вы пришли). При просьбе дать бумагу с помесячной разблюдовкой в течении 3-х лет(на срок кредитования) был дан отказ, мол надо в банке оформляться и собирать документы. Дальше пошла вторая волна эпопеи, начали слать запросы в банки, а те не особо оперативно-то и реагировали, судите сами (приехали в 11 часов дня, уехали в 7 вечера). Обсудили с мордатым, что автосалон подарит каску на год и зимнюю резину.
Любой менеджер не дает никакой информации по состоянию дела, никакого. Какая-то цепная реакция, если ты с ним отработал на определенном этапе и он передал тебя к другому, то обращаться с любыми вопросами нужно к тому, кому он тебя передал.И вся цепочка так построена, может быть в целях того, что бы не наболтать лишнего и не брать на себя отвественность, это так и осталось загадкой. Наконец-то к вечеру нам предоставили эти чудные 8%, по которым должны были платить 22 тысячи в месяц в течении 5 лет, и на выходе должны были переплатить 2-ую стоимость кредита. С подарочной Каской получилось еще более замечательней, они тупо включили ее в стоимость кредита.

Из всего вышеописанного можете судить сами о работе этого автосалона. Лично мы развернулись и ушли, не заплатив и копейки, не смотря на доброжелательные фальшивые рожи.
Отзывы, что написаны на сайте, написаны либо чайниками (лохами) (таких там кстати очень много) ("без лоха и жизнь плоха"), либо тупо заказные, мордатый там почти на каждой фотке.

И для тех кто читает в начале и в конце, ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО АВТОСАЛОНА, ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У ОФФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА, ТАМ ТОЖЕ НА БАБКЕ ГРУЗЯТ, НО ХОТЬ НЕ РАЗВОДЯТ.
Оксана

November 19, 2014

РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ!!!А положительные отзывы сами себе сотрудники автосалона пишут. Даже свои имена в отзывах не меняют...Ха-ха!!!
Сергей

November 19, 2014

БЕГИ ОТ НИХ!!!ЭТО МОШЕННИКИ!!!До этого,т.е. до"ФаворитСити"автосалон назывался"Автоцентр Восток".Он отметился тем,что не раз значился в криминальных историях:НЕ ОТДАВАЛИ за оплаченный авто, НЕЗАКОННОудерживали деньги или их воодще НЕ ОТДАВАЛИ.Работали по привычной схеме:сначала договариваешься с ними на определенную, оставляешь предоплату(как правило,автосалон говорил,что авто у них как-будто бы у них нет в наличие)и....А дальше,внимание!!!Когда настает срок покупки, ты приходишь,а тебе продают авто поЗАВЫШЕННОЙ цене.Отказываться?ДЕНЬГИ автосалон НЕ ОТДАЕТ.И все....!!Покупаешь ВТРИДОРОГО или ДАРИШЬ ДЕНЬГИ АВТОСАЛОНУ.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с их сотрудниками:Трудовский-был директором,Насибов-шишка поменьше,Елисеева и Снигирева!
Светлана

November 19, 2014

http://favorit-city.ru/cars/renault/Sandero-Stepway/ АВТО МАГАЗИН МОШЕННИКОВ!!! Чистой воды ЛОХОТРОН!!! Послушайте мою историю знакомства с этим магазином. Меня уже не спасти, но может, я могу спасти вас, от решающего шага в эту пропасть. Пишу подробно. Тогда я всё видела. Но. Только дома, я всё осознала.
Я нашла их на этом сайте, позвонила узнать подробности, после, мне они звонили, прислали СМС, что мне одобрен кредит. ТЕМИ БАНКАМИ, у которых я брала уже, и благополучно возвращала не маленькие суммы. В СМС было сказано, что меня ждут подарки, КАСКА и зимняя резина. И акция эта только до 30 числа. Всё взвесив, я приехала по их адресу. Город Москва, Большая Семеновская улица, дом 16. Там гипермаркет, где есть нулевой этаж, с ВЫВЕСКОЙ АВТОМАГАЗИН. Фаворит-сити нигде не написано. НА МАШИНАХ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ НОМЕРА С ПОДПИСЬЮ АВТО МАГАЗИНА «ВОСТОК»
При просьбе дать мне прайс-лист на авто, мне давали РАСПЕЧАТКУ С ИХ САЙТА «ФАВОРИТ – СИТИ».
Моей машины в наличии не оказалось. ХОТЯ МЕНЯ ДО ЭТОГО УБЕЖДАЛИ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЖДЕТ, ПРИЕЖАЙТЕ!!! Стали уговаривать взять другую Рено или другую марку. С подарками, со скидками. Показали машину. Красивая. Новая. Но я отказывалась. Решив, вернуться домой, с пустыми руками. Тут пришел еще один мужчина, назвавшись начальником, каким то, БЕЙДЖИКОВ НЕ У КОГО ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ И ПРОЧИХ РАБОТНИКОВ НЕ БЫЛО! Уговорил подождать 10 минут. Мол, мне понравится кредитный договор. Я осталась, думаю ладно, прочту и там решу. (Гипнотизер он что ли, этот мужик) …До этого, мою платежеспособность жестко проверяли. Звонили и спрашивали обо мне всех!!! Все названные мною адреса. И ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, МЕНЕДЖЕРЫ ЭТОГО МАГАЗИНА, УВЕРЯЛИ НАС, ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЧТО НАДО ОТВЕЧАТЬ БАНКАМ, КОГДА ОНИ НАМ ЗВОНЯТ. Нам давали бумажки с завышенными цифрами, (машина стоит 380, они пишут 670- просят сказать банку). Обещают без первоначального взноса, а сами просят сказать банку, что я вношу 70 тыс.руб.; И зарплата моя мол- 60 тыс.руб. Я УДИВЛЯЛАСЬ И СПОРИЛА: ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ, НЕ БУДУ!!! А они отвечают, мол банки срезают сумму, то есть из, запрашиваемых 670, могут одобрить 300-400, и вы (то есть, я ) могу не получить машины. Суммы денег не хватит. Одна покупательница, полностью подтверждала эти слова, она, мол уже многие авто магазины обошла, и банки тоже перебрала многие, везде одно и тоже. И мне пришлось согласиться, их доводы казались убедительными. Я была полна удивления и рыскала в интернете, и что странно, ПО ЭТОМУ АДРЕСУ, ни какого Фаворит- сити не значилось. НЕ У КАКИХ ТОРГОВЫХ МАРОК АВТО в списках дилеров, Фаворит сити не значился. Правда, менеджер нашел потом, просто «Фаворит» в N-ном списке дилеров. Но адреса этого магазина там не было.
…Подходили другие покупатели. Рассказали, что у них везде камеры, даже В ТУАЛЕТЕ, я потом тоже увидела. Мы разговаривали. Я перечисляла все свои опасения насчет этой компании. Но одна покупательница (всё та же) с двумя мужчинами, уже оформила договор. Была довольная и счастливая и очень грамотно всё рассказывала. Что мол, здесь покупка не дешевая оказалась, а почти такая же, как везде. Лишь тысяч на 10 меньше, зато без первоначального взноса!
Её мужчины хвалили авто! И своё и то, которое мне НАВЯЗЫВАЛИ МЕНЕДЖЕРЫ. Под капотом я не увидела баночку для жидкости рулевого гура. НЕ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ, БЫВАЛЫЕ ВОДИТЕЛИ уверили меня, что В НОВЫХ МОДЕЛЯХ ОБЬЕДИНИЛИ ГУР С ЧЕМ-ТО ТАМ. Я поверила. *** (До сих пор не могу понять, как я могла поверить в эту чушь). Но одно поняла. Это были подсадные покупатели! Не настоящие***. На многие мои вопросы о машине, менеджеры и мужчины- покупатели говорили, ЧТО ВСЁ В НЕЙ ЕСТЬ!
И тогда я, и еще одна компания приезжих покупателей, решили дождаться договоров. Ждали долго. Им принесли первыми. Они ушли. Принесли договор и мне, и распечатку платежей. Я прочла полностью!!! Долго и нудно! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ АВТО Я ДОЛЖНА МАГАЗИНУ ПРОЦЕНТЫ. Но я посчитала платежи. Три года по энной сумме, нормально выходит. Хотя первые два месяца многовато, но мне сказали и показали на бумаге в распечатке платежей, что это СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, от которого можно, через 2 месяца отказаться и платежи будут приемлемые. (Как в Казани). Но здесь первоначального взноса не надо, и с пустыми руками уезжать не хотелось. Причин для отказа не было. Я стала подписывать договор. Очень много бумаг. Кто брал уже в кредит машину, знает. Это моя вторая машина в кредит. За первую я выплатила всё и хотела купить другую, а старую продать. РАЗУМЕЕТСЯ, ДРУГИЕ БУМАГИ Я ТЩАТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЛА. Они были похожи. Стопка для банка. Стопка для меня. Стопка для авто магазина и для ГАИ. УДИВИЛО ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО НАПИСАТЬ ТЕКСТ О СВОЁМ ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ, ЗДОРОВЬЕ. И ЧТО НА УЧЕТЕ В ПСИХДИСПАНСЕРЕ НЕ СТОЮ. Ну ладно думаю. Вот. Как жестко кредиты нынче дают. И вот, всё подписано.
ВСЕ МАГАЗИННЫЕ ПОДАРКИ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЛЕКСИКОНА менеджеров. И МНЕ СУЮТ БУМАГУ НА ПОДПИСЬ, ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ 52.000 рублей, за что-то там еще, и за утилизацию авто. У меня глаза на лоб. Я стала возмущаться! Я сказала, ничего подписывать не буду!!! Денег нет! Меня об этой оплате не предупреждали!!! Мужчина, якобы начальник, ругался и торговался, обещал всяческие подарки, лишь бы заплатила. Я понимала, что я подписала уже все бумаги, и штраф за отказ от авто, платить тоже не хотелось. Но у меня не было таких денег, я отдала все имеющиеся у меня 20.000 рублей. Еще 20.000 они вписали в кредит. Они обещали дать ОСАГУ в подарок. Мне дали все документы на авто. Кроме товарного чека покупки. (узнала уже дома) Дали автомобиль. И всё!!! НИКАКИХ ПОДАРКОВ. Сказали, денег не дали, подарков не получите. Я поняла, что я ничего здесь не докажу. Я всё подписала сама. И я большая дура. Я поехала домой. Утешая себя, мол, ладно. Развели они меня Лохушку. Купила в Москве по Казанским ценам.
НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ГОРАЗДО ХУЖЕ. Машина оказалась самой минимальной сборки. Не только без гура, в ней вообще, как в жигулях 1980 годов, ничего нет. ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ НОВОГО АВТО 2014 года. Она полностью пустая, освещения багажника нет, НЕТ ДАЖЕ ПРОВОДКИ НИКАКОЙ. Нет шумо изоляции и прочих мелочей, но которые нужны, и стоят дополнительных затрат. Дома я прочитала график платежей ещё раз. Он был другим. Тот, который я читала, и подписывала первым ИСЧЕЗ!!! И ЭТОТ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ НА 5 ЛЕТ!!! Вместо 3 лет. Платежи не меняются, и здесь, это вовсе не страховка!!! А проценты Банка!!!
……..Я плачу до сих пор не прерывно. Но я не проклинаю их. Эти дьяволята тоже нужны земле нашей. Что бы понимать ЧТО ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ! И…
НАДО ВЕРИТЬ В БОГА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Меня ведь интуиция и люди, не относящиеся к этому магазину, предупреждали. Мой АНГЕЛ СТАРАЛСЯ. Я не услышала.
НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ ДОВЕРЧИВОЙ и НАИВНОЙ!!!
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!!
ВЕРИТЬ НАДО ТОЛЬКО В БОГА! А людей понимать! (не доверять, а изучать и проверять)!
Я еще раз убедилась, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
Хотя, я ведь не бесплатное искала, а подешевле. Причем не с жиру, а ОТ НУЖДЫ!!!
Но видно и по дешевле, в мире уже не существует…………………………….

November 18, 2014

блин,фиг знает, я почитал отзывы все негативные,но решил всётаки поехать... Вчера уехал на новеньком митсубиси асх,по времени всё длилось часа 2,брал в кредит,переплата есть конечно,но относительно нормальная,единственная проблема в том что хоиели ниссан жук,а уехали на митсубиси асх,но никто нас не заставлял,предложили и мы рассмотрели,решились на него чисто из-за тогоЮчто ребёнку не достать до задних ручек жука,да и асх побольше . Может мне повезло конечно, но и к менеджерам никаких претензий тоже нет. Решать конечно каждому лично,но у меня всё прошло нормально.
марго

November 16, 2014

29 октября2014года брали хундай солярис хетчбек в кредит.по своей глупости подписали договор и узнали что ежемесячный платеж за машину будет 23000тыс.на 5лет.машина столько не стоит но назад дороги нет.будем принимать меры и судиться с ними.у кого была такая ситуацыя с данным авто салоном помогите советом как нам быть.
НИКОЛАЙ

November 8, 2014

ТАМ ТАКИЕ МРАЗИ ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ КУДА СМОТРИТ ЗАЩИТА ПРВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИСЛИ В МОСКВЕ У НИХ ПОД НОСОМ ЭТО ТВОРИТЬСЯ ЗНАЧИТ ИМ ЭТО ВЫГОДНО ,ЧТО ВСЕ ПРО ЛАБИРОВНО.
Кошка

November 8, 2014

ЭТО СЛОШНОЙ ОБМАН и вранье!
Алексей

October 22, 2014

В этот салон лучше не ходить там работают одно жулье,которым кроме ваших денег ничего не надо
костя

September 11, 2014

все отзывы это правда!!!!! всё на собственной шкуре ощутил!!! Они себя называют официальными дилерами, не верьте!!!!! Не верьте ни одному слову произнесённые ихними погаными ртами!!! Даже не ходите туда, обходите за версту от этого зараженного радиацией лжи месте, там "работают" крысы-мутанты-торгаши-засранцы
Вадим

September 4, 2014

Не верьте ни одному их слову. Попытка обмануть на каждом шагу:
цена дороже, чем говорят по телефону и на сайте;
% ставка по кредиту почему-то далеко не самая выгодная - приходится контролировать каждый шаг;
в стоимость машины (обратите внимание) включают какие-то ежемесячные платежи (2-3 т.р.) умноженные на количество месяцев кредита и вешают по этому поводу какую-то лапшу на уши.
Ни в коем случае не обращайтесь к ним - переплатите за машину. У официальных дилеров без всяких скидок выйдет дешевле.

August 30, 2014

Хочу поделиться своим отрицательным опытом, хоть таких отзывов об автоцентах Восток и Фаворит-сити здесь предостаточно. Жаль что до сих пор не смотря ни на что они работают и продолжают обманывать.
Мы с мужем ждем пополнения и решили поменять нашу старенькую нексию на новый рено логан. Стали изучать предложения в интернете. Как ни странно, у нас в Нижнем Новгороде никаких супер-скидок до 31 августа не было, зато в Москве салоны удивляли своими скидками. Позвонили по телефону горячей линии, указанной на сайте Фаворит-сити, менеджер Светлана (на которую поподали впоследствии 3 раза!)подтвердила цену, указанную на сайте, сказала что машины в салоне есть в наличии, что никаких дополнительных условий по акции нет, кроме ограничения-до 31 августа, а в подарок нам дадут комплект зимней резины и одну из доп. функций. Муж предупредил ее о том, что мы приедем из другого города и будем расплачиваться наличными, на что получили ответ, что без проблем уедем на новой машине в тот же день, причем гур нам установят на базовую комплектацию в течении часа! (как выяснилось, это вообще невозможно и гур устанавливает только завод-изготовитель).
Приехали в Москву в предвкушении приятной покупки, но когда зашли в "автосалон" менеджер, явно не славянин, заявил, что цена не 285, как было заявлено, а от 355 т.р. Позвонили снова по телефону горячей линии прямо из салона, снова ответила Светлана и повторила все, что говорила нам до этого, после того как узнала, что мы уже в салоне стала говорить, что точную информацию мы можем получить у продавца-консультанта и больше ничем нам помочь не может, муж спросил, почему она дает недостоверную информацию и как можно оставить на нее жалобу, на что Светлана просто бросила трубку. Менеджер ничего вразумительного не смог нам ответить, сам себе противоречил.
в полном разочаровании вышли из салона, стали искать другие варианты. Нашли другой салон Инком-авто, тоже позвонили туда, где нам сказали что автомобиль стоит 305 т.р. и есть в наличии. По приезду в салон, оказалось, что и это вранье. Объездили мы с мужем всю Москву, постоянно натыкаясь на обман.
В последнем салоне, в котором нам пообещали за предоплату 30000 р. привезти нужную нам машину через 2 недели, позвонив официальному дилеру в Нижний нам пообещали машину через 5 мес. И от супер-предложение за 30 т.р. мы отказались. Зато посетители этого салона (им обещали Ниву за 300 т.р., а в наличии за 330) посоветовали нам съездить на Каширское шоссе в автосалон Москва. Отчаявшись, решили, что это будет последний салон и на вокзал. Приехали туда мы уже не за рено, а за ладой грантой, т.к. поняли, что рено за эту цену-сказки.
Там на 3-м этаже официальный дилер Лада Алан-авто. Менеджер Виталий отнесся к нам по человечески, сделал скидку и подарок, и мы с мужем наконец-то уставшие, но довольные, отправились домой на своей новой ладе гранте.
Просто поражает откровенное вранье по телефону, говорят что все есть, называют цену, приезжайте, мы вас встретим, но в салоне выясняется совершенно другое. Не понимаю, как такие салоны до сих пор работают, ведь обманутых так много. Зато получили колоссальный опыт и к "серым" дилерам у нас теперь иммунитет.
Гостья

June 7, 2014

Хочется предупредить все людей которые будут обращаться в этот салон за автомобилями. Не верьте ни одному слову менеджерам этой компании ни кредитным экспертам. Сплошной обман по телефону говорят одно приезжаешь фактически оказывается другое. А на фото которые выложены на сайте это простые люди которые работают в этом салоне охранниками. Это правда.
Андрей

May 21, 2014

Заходил в салон просто потому, что рядом работаю. Ищу Nissan, и меня заинтересовала низкая цена в Востоке. Но когда стал спрашивать про "заплатил и уехал", начали придумывать отговорки, почему нельзя. Почитал отзывы на их сайте - как под копирку написаны, в одном стиле и все положительные. У разных людей не может быть одинаковый стиль написания отзывов. А когда зашёл на этот сайт - всё стало понятно.
Буду искать другого дилера.
Евгений

May 2, 2014

Этот салон это сплашной ОБМАН!!!Обходите его стороной.Врут наглым образом!!!.По телефону какойто Эдик клялся мне что есть Фольсваген Поло по цене 485т.р. машины якобы 2шт.стоят в салоне.Проехав пол Москвы оказалось что эти машины действительно есть ,но стоят они 630000т.р.По прозьбе позвать этого Эдика -Педика мне сказали что якобы он ушёл по личным делам!!!

Отзыв»