Новые отзывы

1. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
3. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
8. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
9. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
10. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
13. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
16. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
17. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон автодром отзывы. Большая Семеновская 16.

Автосалон автодром отзывы. Большая Семеновская 16.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АвтоДром, Ац на Электрозаводской он же ( Мос Дилер, Grand Cars, Кросс моторс, ГосАвтоТорг и Автоцентр Восток) – это дилерский центр, который представляет на авторынке машины различных популярных производителей, всего 15 крупнейших фирм.

В Автоц на Электрозаводской отличные оборудованные площади для демонстрации транспортных средств, на которых представлена вся предложенная к продаже линейка автомобилей, что делает выбор требуемой машины очень доступным и удобным. Все сотрудники компании – это настоящие мастера того дела, которым они занимаются, многие из них имеют многолетний опыт работы в сфере торгового автомобильного бизнеса, поэтому они обладают, практически, полной информацией о всех тенденциях мирового авторынка и современных автомобилях. Данной информацией они с удовольствием поделятся с Вами, предоставив квалифицированные консультации по любому заинтересовавшему Вас автомобилю и ответив на все Ваши вопросы.

Все транспортные средства, которые демонстрируются в автосалоне ГосАвтоТорг, прошли специальную предпродажную адаптацию и полностью подготовлены к эксплуатации в условиях Российской Федерации.

В нашем автосалоне Вы можете приобрести новый автомобиль в кредит. Эксперты отдела кредитования предложат Вам на выбор различные программы и подробно проинформируют об условиях той, на которой Вы остановите свое внимание, что поможет Вам принять правильное, взвешенное решение. Также, автоцентр предлагает полный комплекс сервисного обслуживания всех реализованных транспортных средств.

Так же возможно сейчас автосалон носит название Сильвер авто
Оцените
★★
40 Голосов
97.png
97.png
120.png
159.png

Детали материала

Адрес
Большая Семеновская, д. 16
Город
Страна
Телефон
+7 (800) 555-14-76
Карта
Отзывы (50)
Валерий

May 14, 2018

Спасибо братцы, все понял, чуть не повёлся на их обещания, "юрист"уже зовется Ирина.
Не поеду.
Ирина

January 6, 2018

Салон находиться в подвале, в грязном и заплеваном. Хорошо, что мы прочли отзывы и сразу развернулись и уехали. Люди берите машины только у официальных дилеров. Обходите стороной такие шарашкины конторы
Сергей

November 2, 2017

"Знал бы где упасть, подстелил бы соломку".
Мы с супругой, к большому сожалению, тоже попались на эту удочку.
Суд отказал в расторжении кредитного договора.
Ребята кто реально пострадал?
Есть выход- объединиться и постоять за правое дело.
Пишите на е-мейл sgold88@yandex.ru
С уважением, Сергей.
Сергей

July 8, 2017

Да , там мошенники и причём процветают уже давно, видимо хозяин фсбшник. Иначе никак - столько жалоб подают на них , толку нет!
Денис

May 3, 2017

Теперь этот подвал - называется Ац на Электрозаводской И Автодром!!! Будьте внимательны!
Анна

February 9, 2017

УРОДЫ! БОЛЬШЕ НИКАК ЭТИХ УБЛЮДКОВ НЕ НАЗОВЕШЬ!!!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! А если трубку возьмет Полина то смело посылайте эту мошенницу подадьше. СПЛОШНОЙ РАЗВОД, РАБОТАЮТ ОДНИ УРОДЫ В ГРЯЗНОМ ПОДВАЛЕ
андрей

April 22, 2016

видимо умеют делиться с кем надо,обращение в прокуратуру Москвы результатов не дало.обидно, что в Москве какие-то неруси так разводят людей(((
я

April 16, 2016

В САЛОНЕ У МЕТРО ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ В ТЦ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОМ НА ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ РАБОТАЮТ ВСЕ МОШЕННИКИ ОТ КРЕДИТНОГО СПЕЦИАЛИСТА до директора они все заодно.Мы тоже хотели в этом салоне купить Авто- заплатили 1-й взнос но машины так и не увидели, с полицией пришлось забирать деньги но-как потом стало ясно это не первый вызов сотрудников полиции в этот салон все стало ясно они там купленные, но деньги нам все вернули. КУДА СМОТРЯТ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, и как я уже прочитала ниже отзывы они работают по схеме, с нами было тоже самое и договор не давали и машину другую хотели подсунуть но как только мы стали все фотографировать сами согласились вернуть нам деньги,по всему салону у них камеры, А директор как она преставилась по совместительству ЮРИСТ АНАСТАСИЯ, очень глупая и наглая особа.Но судя по отзову она имена меняет каждый раз когда представляется покупателям.
ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН. НО ЧТО ДРУГИЕ ТАК НЕ РАБОТАЮТ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ПРОСТО НЕ ЕЗДЕЙТЕ В МОСКВУ ЗА АВТО ПОКУПАЙТЕ У СЕБЯ У ОФИЦИАЛОВ,ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, МОСКВА ПРЕВРАТИЛАСЬ ПРОСТО В ОТСТОЙ, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТАМ ЗА ОДНО ИМ ЗА ВЫЗОВ АВТОСАЛОН ХОРОШО ЗАПЛАТИТ!!!!!!!
Марина

March 14, 2016

Ребята!! Бегите Оттуда! 13.03.2016. были на м.Электрозаводская салон "Восток". Расскажу все подробно: Муж поехал смотреть машину, Mitsubishi Lancer 8, по телефону говорили 330 тыс, приехал, договорились с менеджером на 317 тыс, подписал договор, внес всю сумму. НО!! потом они говорят, что подписанный договор был предварительным (кстати экземпляр не выдают и не показывают), требуют подписать Оригинальный договор, в котором стоимость указывается 470 тыс. Муж отказался подписывать, звонит мне. Я в шоке лечу в этот салон, приезжаю, а там девушка-менеджер-"юрист" улыбается мне и говорит что денег мы не получим, обращайтесь куда хотите. Я звоню юристам (благо у нас есть годовалый платный юр отдел москвы), юристы говорят, что продавцы обязаны вернуть деньги по закону в течение 10 дней и мы должны написать претензию о возврате денег по закону в течение 10 дней и требовать иначе неустойку и обращение в суд. Разговор с юристами шел в присутствии этих "менеджеров-юристов", которые видимо очканули и еле как вернули нам полностью всю сумму. А еще сколько оскорблений вслед мы слышали, это просто ужас. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОПАДАЮТ ПОД СТАТЬЮ 14.7 И 14.8 КОАП РФ. А ЕЩЕ эти менеджеры оочень боятся съемок на видео и диктофон. Еще показывают договор "оригинальный", который мы не подписывали, но подпись там стояла - подделка подписей тоже противозаконна. БЕГИТЕ от Всех салонов, все они одинаковые!! Покупайте только у официальный диллеров или у частников проводя через ГИБДД.
Сергей

February 21, 2016

Автосалон отстой, по телефону звонят обещают одно, а когда париезжаешь автомобиль на 200000 тыс.р. дороже. Ценников на машины нет, салон находится в заплеванном подвале, Я проехал 2000 км. для покупки авто, а в реале цены заоблачные. По телефону говорят, что кредит одобрен, на самом деле приезжаешь и чудесным образом банки тебе отказывают. Заманивают, так даже деньги за дорогу обещают вернуть"ПИЗДЕШ"
Виктория

February 18, 2016

Самый поршивый автосалон который только может быть Во первых выбирая машину они пишут какие то комиссии за утилизацию и оформление документов, во-вторых не показав птс просят оплату, причем в договоре который вы подписываете прописано что машину вам должны предоставить в течение года если вы решаете отменить сделку они берут неустойку от 30000 тысяч рублей до 30% от стоимости которую вы оплатили в третьих мурыжат весь день и в результате придумывают какую либо причину либо машина не прошла предпродажную подготовку либо какой либо косяк с птс! Еще есть волшебная чучундра типо юрист то ей подходит профессия аферист, которая верещит как ненормальная и главное не по делу!!! Поэтому Уважаемые покупатели не гонитесь за дешевкой покупайте автомобили у официальных дилеров мой вам человеческий совет!
Вероника

January 26, 2016

ЛЮДИ!!!!!! БЕГИТЕ!!!!!!
Салон на Б.Семеновской, 16 это лохотрон чистой воды, хотя и салоном то его ОЧЕНЬ сложно назвать, он больше походит на подпольную организацию, при чем в прямом и переносном смысле этого слова.
Приехали с мужем за 400 км за машиной-мечты. А в итоге..... Разложу по полочкам.
Салон находится в подвале торгового центра (и это сразу насторожило), но потом менеджеры (в данном случае- вареные тараканчики) стали обрабатывать. Кредитный менеджер (непонятной национальности и не понятно каким боком он сюда попал) начал свои махинации: в банк задается сумма НАМНОГО больше, чем ценник машины, и если банк одобряет(а это у них, похоже, случается редко) начинают предлагать доп опции на машину (причем расценки заоблачные. В итоге: испорченное настроение, и это не самое грустное, во-вторых, отсутствие машины (и начинаешь задумывать, а есть ли у них склад с этими машинами), в-третьих, "попугайчиков", которые распевают тебе это салон, напрочь отсутствуют. Когда начинаешь манагеров спрашивать, про негативные отзывы на двух сайтах, сразу голову спрятал, как страус в воротник, и стал что-то не внятное бурчать.
В общем ЛЮДИ, БЕГИТЕЕЕЕЕЕ ОТ ТУДА И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО С ВАМИ ТАКОГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
А руководителям данного салона (хотя я больше чем уверена, чт национальность кредитного менеджера и руководителя одинаковая и он "своим собратьям" ничего не сделает, ПОНИЗЬТЕ ЭТИМ ТАРАКАНАМ З/П ДО МИНИМАЛКИ,ЧТОБЫ ОНИ НАЧАЛИ БЕГАТЬ ЗА КЛИЕНТАМИ И РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ, А НЕ В ТЕЛЕФОНЧИКЕ ИГРАТЬ, ДА БЕЗУМОЛКУ БОЛТАТЬ ПО НЕМУ ЖЕ!!!!!!!
натали

December 11, 2015

Мос Дилер сплошной лохотрон. Вас всех бог накажет, за то что вы обманываете людей. мы то переживем,а вам с этим жить.
геннадий

December 4, 2015

Бегом от салона мосдилер.
Это кидалы.
Не подписывайте никаких договоров и
не вносите предоплат.
Удачи
Алла

November 22, 2015

Уважаемые желающие приобрести автомобиль! Обходите автосалон Восток, он же Кросс-Моторс, на Электрозаводской за три километра,если хотите сохранить свои деньги, нервы, время и не чувствовать себя впоследствии обманутым лохом! Вежливо улыбаясь,они лохуют на каждом шагу. Цена заявленная при первичном составлении договора, не соответствует действительности. Продержав Вас в салоне в течении 15 часов, обещая каждый час,что через 15 минут все будет сделано, в12 часов ночи Вас начнут раскручивать еще на 200-300 тысяч.
еВГЕНИЙ

October 25, 2015

ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ НОВОЕ АВТО. НО ТОЛЬКО НЕ НА БОЛЬШОЙ СЕМЁНОВСКОЙ 16 У НИХ РАЗВОД НА ВСЕ 100% ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ КЛОПОВНИК ГАДОСТЕЙ РАБОТАЮЩИХ ТАМ. ВЧЕРА СТОЛКНУЛСЯ С НИМИ БЫЛ В ШОКЕ КАК ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ ЗА ИХНИЕ КОЗНИ.БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТРИЖДЫ ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ И ЮРИСТЫ ЭТОГО АВТОСАЛОНА. ОСТАВИЛИ МОЮ СЕМЬЮ БЕЗ МАШИНЫ И БЕЗ ДЕНЕГ. ОНИ ВСЕ ГАВНЮКИ.
Владимир

September 30, 2015

Прочитал отзывы на сайте, практически со всем согласен, взял у салона предварительный договор-разводилово с кредиттами и предоплатами, даже юристам показывать не надо. По похожей схеме работают многие мультибрендовые салоны однодневки.
Алекс

April 4, 2015

Добрый день всем!
Хочу рассказать как друг покупал машину в автосалоне "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Он сам из Белоруссии, искал машину - Тайота РАВ4. Нашел в инете их координаты, отзвонился, сказали - есть на складе, приезжайте - забирайте. Мы очень удивились, т.к. в других салонах нам сказали - только через 2 месяца. Приехали - все нормально - машина на складе, 1 неделя на подготовку документов и все. Ура! Составили договор, оставили залог - всего 100 000 руб., друг уехал. Приехав через неделю, он очень огорчился - цвет на машине не тот (нам так сказали), мы согласились на другой цвет, еще неделя на подготовку к продаже. Друг уехал, приехал, машина есть но нет документов, через неделю. Уехал - приехал - перестали брать трубку, звонили с разных номеров. Врали и тянули за нос - месяц. Когда вся волокита надоела - с большим скандалом смогли забрать залог. Машину купили - но в другом салоне (оформили за 1 день). Хочу предупредить потенциальных покупателей - если вы хотите купить авто - НИ КОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в лохотрон под названием: автосалон "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Как бы они не назывались - "Восток" и т.д., меняют только название, адрес остается тот же. По моему мнению - они занимаются мошенничеством с автокредитами, т.к. на наше предложение об оплате наличкой никакого энтузиазма проявлено не было. Читайте отзывы (не положительные - они их сами пишут), читайте отрицательные, съездите к ним и посмотрите - все точно так как написано. На последок скажу - хотите убить время, деньги, нервы - приезжайте в этот лохотрон. Будете расстроены, унижены, и если сможете оформить автокредит то еще и обутыми на крупную сумму денег. Удачи всем!
ольга

February 27, 2015

Это не салон Настоящий лохтрон И поверьте они это делают блесяще Когда брали машину сначала оформляют предварит дог купли продажи просят внести в кассу 200000 руб и только потом якобы идет одобрение банка на кредит и указывается реальная цена на машину Если вы не тяните эту сумму и хотите вернуть назад свои 200000 то не тут то было Раз вы не выполняете условия предваарит дог с вас неустойка 60000 руб или берите любой другой автомобиль который вы тяните по деньгам Кстати мы там пробыли весь день и не один покупатель не взя машину которую хотел Люди плвкали грозились вызвать милицию но у этих жуликов на все есть ответ договора которые они даже почитать внимательно не дают отвлекают спешат В общем жулики чистой воды Сколько брехни во всем начиная от процент ставки кончая стоимостью автомобиля и подарков Кстати они их тоже включают в стоимость машины
Сергей

February 16, 2015

Автосалон "Фаворит-Сити" - это лохотрон, сейчас объясню почему. Пытался приобрести в автосалоне "Фаворит-Сити" автомобиль Рено "Logan NEW". Перед тем как приехать в салон, проконсультировался по телефону о наличии и цене нужной мне комплектации. Менеджер Людмила проинформировала меня, что цена нужной мне комплектации будет составлять 386000 рублей, что меня очень порадовало, так как сэкономленной суммы хватало бы на страховку авто и постановку его на учет в ГИБДД. Приехал 07.10.2014г. в салон, где меня встретил менеджер по продажам Роман и с округлившимися от удивления глазами пояснил мне, что данная комплектация есть в автосалоне, но она стоит всего-ничего 550000 рублей. На мой вопрос, почему такая цена - он ответил, что я неправильно расслышал цену по телефону. По той цене мне предложили автомобиль в СТАРОМ КУЗОВЕ И С ПРОБЕГОМ!!!
В общем, обычный лохотрон. Никогда не буду покупать авто в данном салоне и тем более не буду советовать друзьям!!!

Отзыв»