Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Стелла отзывы клиентов можно прочесть прямо на нашей странице. Каждый посетитель салона Московское шоссе 26 Д, г.Самара, который действительно любит хорошую автотехнику, наверняка отнесется к такому важному шагу с предельным вниманием и ответственностью, хорошо понимая, что разнообразие представленных моделей и их стоимость это еще далеко не все факторы, которые должны быть решающими в принятии окончательного решения при выборе машины.

Продавцы-консультанты автоцентра Уралавтоторг с удовольствием поделятся с Вами исчерпывающей информацией о технических характеристиках и эксплуатационных свойствах выбранной Вами модели, что позволит Вам сделать единственно правильный, взвешенный выбор.

Последнее время в интернете появилось много отзывов и видео о различных МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМАХ и ОБМАНАХ в автосалонах по ВСЕЙ СТРАНЕ!!! Мы просим ВАС дорогие пользователи интернета и нашего сайта относиться ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ко всем видео роликам и отзывам в различных источниках интернета. Прочтите о Автоцентре Стелла отзывы и сделайте правильный выбор.

Оцените
★
1
335.png

Детали материала

Адрес
Московское шоссе 26 Д
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-69-26
Сайт
Отзывы (16)
Ганя

October 24, 2020

Лично я перебрал кучу порталов где написано про Автоцентр Стелла отзывы. Видно что люди приезжают за покупками довольно часто. Не могу сказать, что я восторге от этого места, но выбрать есть из чего. Я не люблю рекламировать кого - то но почему-то они меня устроили и вот почему. 1. место расположение очень удобное. 2. Есть выбор машин в автосалоне и наконец приемлемая цена. Что еще нужно для покупки. Кредит сейчас на каждом углу оформляют только скажи что нужно сразу 15 банков дадут предложения о кредите.
Евгеньич

October 11, 2020

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в Автоцентр Стелла! Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!
Жанн

September 17, 2020

Перед поездкой в Автоцентр Стелла я читал много о машинах. В интернете пишут в отзывах что не попадя. Пишут и о лохотроне в Автоцентре Стелла хотя это все ведь не правда! Кто все эти покупатели? И почему если это автоцентр-лохотрон, то почему его еще не закрыли? Тут же понятно что негативные отзывы в интернете или подкупные или нападки конкурентов а иначе для чего писать столько негатива? Тачилу мне оформили же нормально, я сам только зря переживал (поскольку всякой ерунды начитался). Могу сказать автосалону спасибо поставить ОТЛИЧНО за такой качественный и быстрый сервис. Как я только машину не смотрел. Документы все отличные. Тачка - новая вся блестит и отлично себя ведет на дороге. Так что всем рекомендую это автосалон, на Московском шоссе 26 Д лучший!
Тимофей

August 16, 2020

После того, как я окончательно решил купить автомобиль, я начал заниматься поиском автосалона. И искал так, чтобы было подешевле, ну и поближе ко мне и наткнулся на Московское шоссе 22 д. Если вы даже не поленитесь и сравните цены этого салона с другими, то в этом салоне они будут намного ниже, если читать отзывы. На это много кто ведется, я такой не один.
Приехал в салон АЦ Стелла, а цен нет, спрашиваю у менеджера про стоимость интересующего меня авто, он говорит что стоимость авто зависит от нескольких факторов. Стоимость авто будет ниже, как я понял, если либо старое авто будет сдано в трейд ин, либо машина берется в кредит или если вы воспользуетесь услугами автосалона и установите себе дополнительное оборудование, если ни одно условия не выполняется, то стоимость машины просто космическая, это же жулики, они меня еще уговаривали, я только зря время потерял!
Степа

July 22, 2020

Меня все устроило в Автоцентр Стелла. Сервис у них ненавязчивый, мне, к примеру, дополнительных услуг не предлагали, машины показывали только в названном мною ценовом сегменте. После того, как выбрал с консультантом шкоду октавию, спросил, на каких условиях могу получить на нее кредит. Понятно, на примере, пояснили и потом отправили заявку в банк. Ждал не долго, около часа. Все нормально, подтвердили нужную сумму, ставка не высокая.
Тоня

July 4, 2020

Стало просто любопытно почитать про Автосалон Стелла. Отзывы нашли в интернете их очень много. Думаю съездить на днях. Обманывают они народ постоянно
Аркадий

June 10, 2020

Купили машину и не пожалели! Прочли отзывы и не нашли плохих пока не зашли на этот сайт! Ужас! Завтра поедем проверять машину надеемся что Самар Авто нас не подведет. Такие отзывы кто-то же пишет! Не ужели у них так много не довольных покупателей?
Старик Роман

May 27, 2020

ОГО! Салон находится на Московское шоссе 26 Д оказывается работает! Я даже не знал об этом. Зашел к ним и потерял дар речи прочитав отзывы о Автоцентре Стелла, там написано одно говно про это место. Машины стоят люди ходят кредиты дают. Все довольные, на дворе лето что еще нужно чтобы купить тачку и мчаться по ней в майский светлый денек по дороге в даль?
Алябьевы

May 3, 2020

Несколько месяцев назад, выбирая авто я заехала в автосалон Автоцентр Стелла, Московское шоссе 26 Д, Самара. И поняла, что здесь полный развод. Первое на что бросаются глаза это большие цены, которые порядком отличаются от других автосалонов. Так же не возможно не заметить скрученный пробег. И такого кошмара много. Мой вам совет, не попадаться на это кидалово.
Валя Дементьев

April 24, 2020

Свою короллу поехал ремонтировать после аварии по КАСКО в Автоцентр Стелла, где я и покупал автомобиль. Запчасти ждал примерно месяц, все сделали, приезжаю забирать, открываю дверь, падает обшивка (ее забыли прикрутить). Ждал еще 40 минут, пока все это доделают. Потом поехал на мойку, так как после ремонта автомобиль стоял на улице, ну сами понимаете пыль, грязь. После мойки увидел на двери грунтовку. Пятно примерно диаметром в 20 см, плохо прокрасили. Я устроил скандал, потому что не хотели исправлять свои косяки. По итогу ремонт для страховой компании обошелся в 250 тыс.р. по КАСКО. То есть такой некачественный ремонт за такие деньжища! Так и ладно, если бы все изначально хорошо сделали, а нет же! Такой развод, боже мой! Адрес данного заведения на московское шоссе дом 26, Самара.
Борон

April 18, 2020

Я приехал в Автоцентр Стелла и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэтчбек есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаются надуть.
Лев

April 8, 2020

Был в АЦ Стелла числа 27-го марта. Понравился кореец, я подошел к нему решил осмотреть его. После того как постучал слегка по задней правой двери понял что она загрунтована. Я пригласил консультанта. Машина новая? Новая! Где же новая если битая? Не битая! С чего взяли. Постучали по двери вместе. Я слышу глухой звук он нет. Я чувствую как он напрягся и не стал спорить просто вышел. Будьте внимательны в этом автосалоне вам могут продать хлам конструктор!
Дмитрий

April 1, 2020

Просил же машину предоставить на тест драйв Ниссан Juke на 14:00 в две недели назад. Приехал час проторчал и уехал. Машины нет! Почему сразу не предупредили мой номер у ВАС записан! Мне очень не понравилось все это. Я через весь город перся и потратил 4 часа. Как итог просто попил не вкусный кофе и уехал. И все из-за того что мне не перезвонили. Я в вашем Автосалон Стелла машину брать не буду!
Артур М.

March 20, 2020

Позвонили по номеру в интернете. Два менеджера в течение недели очень подробно рассказывали о ценах и условиях покупки автомобиля. Но приехав в салон, нам сказали что ни таких цен, ни условий не существует. И людей которые с нами общались не знают. Общение грубое, холодное. По номеру с сайта Автоцентр Стелла перестали отвечать, как только узнали что мы уже в салоне. Трубку больше не берут, а если звоним с другого номера, бросают трубку. Неприятно, обидно. Очень сомневаюсь что опубликуют мой отзыв, но такое отношение к людям недопустимо. А они допускают. Обманули и игнорируют. А люди проехали 220 км впустую.
Саша

March 13, 2020

Решили связаться с АЦ Стелла Самара? Подумайте еще сто раз! Вы им звоните, а они потом мучают вас всякой разной рекламой по теме и нет, различными предложениями, которые иной раз просто абсурдны. Еще могу сказать, что все то, что они вам обещают, не важно при личной встрече или по телефону, будь то цвет авто, комплектация авто, мощность двигателя, вместимость бака, марка – все это не правда. Ничего из этого не соответствует действительности. В этом я убедился на личном опыте и говорю вам, чтобы вы это знали и не велись на лохотрон. Приехал в Автоцентр Стелла за черной машиной, но ее у них не оказалось и они втюхивали мне белую, хотя ясно сказал, что мне не нужна она. Понимаю, что покупатель не человек и с его мнением считаться не нужно, что он лох полнейший, которому что угодно можно втюхать и запросто переубедить. Но имейте совесть хоть немного и прислушивайтесь. Если обещаете – выполняйте. Так это должно работать. И уж из-за этого точно не должно возникать проблем. На минуточку, это только выбор товара! А что будет после его покупки? Во время его покупки?
Оля Черно

March 3, 2020

Хочу поделиться своим опытом, хоть таких отзывов об автоцентре Стелла Самара здесь предостаточно. Жаль что до сих пор не смотря ни на что они работают. Мы с мужем ждем пополнения и решили поменять нашу старенькую нексию на новый рено логан. Стали изучать предложения в интернете. Как ни странно, у нас в Тольятти никаких супер-скидок до 31 числа не было, зато в Самаре салоны удивляли своими скидками. Позвонили по телефону горячей линии, указанной на сайте СТЕЛЛА автоцентр, менеджер Светлана (на которую попадали впоследствии 3 раза!) подтвердила цену, указанную на сайте, сказала что машины в салоне есть в наличии, что никаких дополнительных условий по акции нет, кроме ограничения-до 31 числа, а в подарок нам дадут комплект зимней резины и одну из доп. функций. Муж предупредил ее о том, что мы приедем из другого города и будем расплачиваться наличными, на что получили ответ, что без проблем уедем на новой машине в тот же день, причем гур нам установят на базовую комплектацию в течении часа! (как выяснилось, это вообще невозможно и гур устанавливает только завод-изготовитель).
Приехали в Самару в предвкушении приятной покупки, но когда зашли в "автосалон" менеджер, явно не славянин, заявил, что цена не 385, как было заявлено, а от 455 т.р. Позвонили снова по телефону горячей линии прямо из салона, снова ответила Светлана и повторила все, что говорила нам до этого, после того как узнала, что мы уже в салоне стала говорить, что точную информацию мы можем получить у продавца-консультанта и больше ничем нам помочь не может, муж спросил, почему она дает недостоверную информацию и как можно оставить на нее жалобу, на что Светлана просто бросила трубку. Менеджер ничего вразумительного не смог нам ответить, сам себе противоречил.
в полном разочаровании вышли из салона, стали искать другие варианты. Нашли другой салон Инком-авто, тоже позвонили туда, где нам сказали что автомобиль стоит 305 т.р. и есть в наличии. По приезду в салон, оказалось, что и это вранье. Объездили мы с мужем всю Самару, постоянно натыкаясь на обман.
В последнем салоне, в котором нам пообещали за предоплату 30 000 р. привезти нужную нам машину через 2 недели, позвонив официальному дилеру в Нижний нам пообещали машину через 5 мес. И от супер-предложение за 30 т.р. мы отказались. Зато посетители этого салона (им обещали Ниву за 400 т.р., а в наличии за 550) посоветовали нам съездить в другой салон. Отчаявшись, решили, что это будет последний салон и на вокзал. Приехали туда мы уже не за рено, а за ладой грантой, т.к. поняли, что рено за эту цену-сказки.
Там на 3-м этаже официальный дилер Лада. Менеджер Виталий отнесся к нам по человечески, сделал скидку и подарок, и мы с мужем наконец-то уставшие, но довольные, отправились домой на своей новой ладе гранте.
Просто поражает откровенное вранье по телефону, говорят что все есть, называют цену, приезжайте, мы вас встретим, но в салоне выясняется совершенно другое. Не понимаю, как такие салоны до сих пор работают, ведь обманутых так много. Зато получили колоссальный опыт и к "серым" дилерам у нас теперь иммунитет.

Отзыв»