Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Роско отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Роско - отзывы.
Оцените
★★★★★★
3 Голосов
158.png

Детали материала

Адрес
Зеленый Проспект, д. 62А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 333-52-62
Карта
Отзывы (37)
семен

February 24, 2017

★★★★★
роман

February 21, 2016

Люди. Меня зовут Поляков Роман 89651174826 тел. В салоне Роско , что на зел. проспекте брал Б.у. машину в кредит . Мурыжили 5 часов. Потом 30 минут подписывал документы. Потом измученный , получил документы , поехал домой , в павловский посад. Приехав домой, прочитав все документы , поразился.В итоге , машина подорожала на 100 000тысяч, ставка по кредиту 30%, какие то доп. опции и оформления , за что надо платить.Я не хочу назвать себя лохом, но после такого мытарства любые документы подпишешь, лиж бы уехать. Не берите машины в кредит,я обжогся , не желаю вам того же. звоните, расскажу подробно
Андрей

September 30, 2015

Спасибо ребятам из этого автосалона! Помогли с покупкой, подсказали и сделали подарки . Остался доволен обслуживанием и новым ПОЛО. Теперь только к ним!
Маша

August 17, 2015

Брал в кредит в авто салоне Роксо по адресу г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 А,машину показали провели тест драйв.ТАк же порекомендовали доп опции.Кредитную заявку оформили быстро под вечер уже забирал авто
Владимир

June 4, 2015

В Роско купили в кредит хендай солярис. Накопили половину суммы и решили остаток взять в кредит. В салоне нам подобрали очень удобную и выгодную программу, на полтора года, и можно досрочно погасить, что мы и планируем сделать. И оформили все очень быстро. Вообще остались только положительные эмоции от салона и персонала. Нам предложили подарок на выбор, мы выбрали зимнюю резину. Рекомендуем всем Роско!
Николай

December 11, 2014

Долго выбирал в нужной конфигурации Джили Эмгранд хэтчбэк, нашел в наличии в Автоцентре РОСКО. Мне не врали, только скидки не было т.к. за наличку покупал, а так по цене - нормально и по конфиг-ии все сошлось. По Джили у них есть выбор.
Илья

October 23, 2014

Стал на днях клиентом автосалона Роско. Менеджер Максим со сной работал. Помощь мне не сильно была нужна, но все равно спасибо ему, очень приятный человек оказался. Брал Фодфокус, подобрали с Максимом комплектацию оптимальную по моим деньгам. Я брал за наличные, поэтому хотелось уложиться в 650 тысяч. Ну и у меня это получилось! Автосалоном остался доволен, советую посетить , может и Вам понравится
Оксана

June 25, 2014

А вот у меня все прошло нормально. Купила Деу Матиз. Понятно, что были маленькие недочеты, но они не столь существенны ведь теперь у меня собственная машинка!!!
Алексей

June 18, 2014

Купил Рио в Роско недавно в кредит. Договорился без допов, хотя пошли на это со скрипом. Кредит одобрили без проблем несколько банков. Естественно выбрал наименьший - под 12,4% с первым взносом 60 тыс. руб. По машинке все отлично, ожидал. Нормально купил, без очередей, почти без ожиданий, с ПТС, гарантией и т.д. Тест-драйв сделал небольшой. Порадовало, что подарок на выбор предложили. В целом я доволен что купил в Роско.
Олег

June 17, 2014

Я там недавно покупал Фолькс Поло 5др. Нормально все в принципе. То что допы впаривают, так это и мне хотели втюхать. Просто заранее четко все обговаривать нужно. Это так везде могут. В любом нашем магазине впарить. Главное что машина сама без брака была, новая и быстро поставили мне ее. По цене, если без допов, тоже приемлемо, покупал деньгами, кредита не оформлял. По кредитам, не знаю. Но то что быстро машины привозят – это да. Мне Фолькс доставили через 3 дня. И по цвету главное и по движку все точно.
Евгений

May 15, 2014

Кому как, а мне этот салон средним показался. Заявку оформил, машина на месте была - покупал там в марте Элантру, цвет устроил, начинка - та что заказывал, скидку в 30 тонн сделали, но оформлялся долго - это минус и допы постоянно предлагали. Не то чтобы навязывали сильно, но всеравно. Понятно, это хлеб менеджеров во всех салонах, но пока старший их менеджер Александр не пришел и не разрешил ситуаций, не отходили от меня, все рассказывая как нужен парктроник, какой хороший иммобилайзер и т.д. Может они и хорошие все эти допы, только мне они у них нафиг не нужны. У меня знакомый ими торгует и подешевке отдаст. В общем моя оценка - средний салон, обслуживание как обычно, но то, что модельку вовремя привезли - к моему приезду и ту, что заказывал в заявке - это конечно порадовало.
София

April 30, 2014

Мы довольны тем как нас обслужили в "Роско" и самой машиной - очень!Продавцы здесь не хамили, вежливо общались, даже кофе нас угостили пока мы ждали оформление документов. Еще порадовало, что предоплаты здесь никакой не было. У меня процесс покупки такой сложной как машина приятно удивил и порадовал. Я ожидала что будет намного сложнее. но благодаря профессионализму наверное сотрудников автосалона "Роско" все прошло для меня как на одном дыхании, легко и приятно. А ощущения от новой машины просто непередаваемые!:) "Мазда3" просто превосходна!!! Я очень рада что не ошиблась в выборе салона!!! Спасибо всем за качественную работу и приятные эмоции от покупки!
Елена

April 29, 2014

Мы рады что выбрали именно Роско! Менеджеры там все наверное знают, про Мазду3 нам все рассказали показали про Форд Фокус3. Мы все таки выбрали Форд, он и в цене дешевле и скидка на него хорошая была. Уже после оформления подарок нам подарили, залили полный бак. Мы очень довольны покупкой в "Роско"!
Константин

April 26, 2014

Мне понравился и сам автосалон и обслуживание, отношение менеджеров. Покупал там на прошлой неделе новый Фокус3 5др. Машину выбрал быстро, позвонили, договорился, приехал, сделали тест-драйв, обсудили по скидкам и допоборудованию, оформил и купил. Все хорошо, спасибо Роско за качественное обслуживание!
Влад

April 15, 2014

все-таки слабовато там обслуживают ИМХО я приехал, они машину еще не доставили, прождал пока доставят 2 ч., потом осмотр. Потом тест-драйв разрешили. Попутно кредит оформлял. Вообщем нудно долго. Но хоть деньги вперед не брали как в некоторых других автосалонах и по договору все норма.
Александр

April 6, 2014

Ниче автоцентр так. Купил там корейскую классику - седан Хендай Солярис. По цене норм - 386 700 руб. Как обещали со скидкой - 30 000 руб. Правда и с допами чуть-чуть (навигатор, коврики, защита картера), но и это они говорили, что может быть. По времени - на все про все (созвон, приезд, покупка) 4 дня ушла. Неплохо, главное с ценой и конфигурацией не продинамили. Более чем доволен, неплохой салон.
Лилия Александровна

March 31, 2014

"Роско" - автосалон оказался лучше. чем я ожидала начитавшись равзных отзывов. все-таки менеджеры там и вправду приветливые, и по телефону нужно четко договариваться. Что касается машин, то выбор большой. А допкомплектами никто не настаивает на самом деле, да и стоят они недорого, средне. Спасибо автосалону за хороший уровень сервиса и покупку. Была там на днях, купила новую "Ниссан Альмеру" в кредит под 12,4% годовых без первого взноса с возможностью погашения в ближайшие 5 лет.
Денис

March 14, 2014

В роско покупал перед новым годом. Сделали скидку по акции в 30 т.р., в подарок залили полный бак в мой солярис. По кредиту все устроило, тока допы поставили другие. Пришлось ждать пока допы меняли. В общем моя оценка такая по кредиту на солярис условия от ВТБ24 банка нормальные выдали, 12,6% с рассрочкой на 5 лет, по кросс-у все хорошо, что хотел, а по сервису поставил бы 3 из 5. Хорошо что в тот же день переставили все, а то бы еще дольше ждал хотя сам приехал издалека.
Валерий

March 12, 2014

РОСКО выбрал потому что и скидку тут знакомому сделали когда тот покупал и по ценам не обманули. То что за допы если что доплатить надо, я итак знал. Это во всех салонах так. Но зато не было в РОСКО не двойных договоров, не предварительных взносов на кредит и сами менеджеры терпеливые. дружелюбные. приехал в понедельник и в тот же день оформил в кредит Фольксваген Поло по 12,6% годовых от Уралсиб банка.Нормально все, я доволен. Скидку сделали в 35 тыс.руб. , но и допы правда предустановленные были. Но всеравно я рад что так быстро купил необходимое авто.
Леонид

February 28, 2014

Машину решил выбирать не столько по отзывам, сколько сам удростовериться. Объехал штук 10 автосалонов, больше всего понравилось в Роско. Здесь помогли и машину выбрать по кошельку и по автокредиту все рассказали, разные программы. Менеджеры толковые, ненавязчиво выясняли что хочу. Выбрал Круза, оформили где-то за час все. Допы тоже предлагали и КАСКО, но можно отказаться. Что понравилось еще - подарок на выбор предлагают, выбрал видеорегистратор.

Отзыв»