Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтоцентр Роско отзывы

Автоцентр Роско отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Роско - отзывы.
Оцените
★★★★★★
3 Голосов
158.png

Детали материала

Адрес
Зеленый Проспект, д. 62А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 333-52-62
Карта
Отзывы (60)
семен

February 24, 2017

Люди,люди не подходите к салону близко если Вам жалко своих кровных.У них все просто и каждый на своем месте. 1 сайт якобы салона где предлагают Вам выгодную цену проценты банков и подарки.2 в салоне машина по той цене,что на сайте а через 30 минут предлагают уже якобы с допами (сигналка с установкой,обработка,итд).Вы хотите уйти но Вас начинают уговаривать и Вы остаетесь ждать машину,при чем дают подписать бумагу о согласии данной комплектации и ВЫ ждете,ждете,и снова ждете когда же банк даст согласие и привезут Вашу машину.Обратите внимание если Вас взяли в оборот менеджеры то другим посетителям дают отбой а держут только Вас.Затем просят внести предоплату якобы требует банк а до этого у ВАС взяли паспорт и права но паспорт вернули а права нужны для банка так мне разъяснили .ждем еще часа 3 или 4 в ответ представитель банка и машина едут.Но вот наступил долгожданный момент приехели все сразу до закрытия магазина минут за 40.Итут началось.Первое ,что я увидел это процент вместо 1,6 аш 19,8 +строховка 115000 на весь срок кредита.Подписывать я отказался а мне в ответ предоплата 50% остается в салоне якобы за труды а 50% банку за оформление.НО это еще не все от той суммы которую я подписал в начале мне прибавили еще 200000 р и предоплата моя в стоимость машины на вошла так ,что предоплату менеджеры заиграли.В результате с первоначальной суммы 389т.р. я дожен банку 1403000т.р Машина оказалась голой а сигналку и ПТС я еще месяц ждал Вы не думайте я не конкурент салончика РОСКО а я простой Российский ЛОХ Сохрани ВАС от салона БОГ.
роман

February 21, 2016

Люди. Меня зовут Поляков Роман 89651174826 тел. В салоне Роско , что на зел. проспекте брал Б.у. машину в кредит . Мурыжили 5 часов. Потом 30 минут подписывал документы. Потом измученный , получил документы , поехал домой , в павловский посад. Приехав домой, прочитав все документы , поразился.В итоге , машина подорожала на 100 000тысяч, ставка по кредиту 30%, какие то доп. опции и оформления , за что надо платить.Я не хочу назвать себя лохом, но после такого мытарства любые документы подпишешь, лиж бы уехать. Не берите машины в кредит,я обжогся , не желаю вам того же. звоните, расскажу подробно
Андрей

September 30, 2015

Спасибо ребятам из этого автосалона! Помогли с покупкой, подсказали и сделали подарки . Остался доволен обслуживанием и новым ПОЛО. Теперь только к ним!
Маша

August 17, 2015

Брал в кредит в авто салоне Роксо по адресу г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 А,машину показали провели тест драйв.ТАк же порекомендовали доп опции.Кредитную заявку оформили быстро под вечер уже забирал авто
Владимир

June 4, 2015

В Роско купили в кредит хендай солярис. Накопили половину суммы и решили остаток взять в кредит. В салоне нам подобрали очень удобную и выгодную программу, на полтора года, и можно досрочно погасить, что мы и планируем сделать. И оформили все очень быстро. Вообще остались только положительные эмоции от салона и персонала. Нам предложили подарок на выбор, мы выбрали зимнюю резину. Рекомендуем всем Роско!
Николай

December 11, 2014

Долго выбирал в нужной конфигурации Джили Эмгранд хэтчбэк, нашел в наличии в Автоцентре РОСКО. Мне не врали, только скидки не было т.к. за наличку покупал, а так по цене - нормально и по конфиг-ии все сошлось. По Джили у них есть выбор.
Илья

October 23, 2014

Стал на днях клиентом автосалона Роско. Менеджер Максим со сной работал. Помощь мне не сильно была нужна, но все равно спасибо ему, очень приятный человек оказался. Брал Фодфокус, подобрали с Максимом комплектацию оптимальную по моим деньгам. Я брал за наличные, поэтому хотелось уложиться в 650 тысяч. Ну и у меня это получилось! Автосалоном остался доволен, советую посетить , может и Вам понравится
Оксана

June 25, 2014

А вот у меня все прошло нормально. Купила Деу Матиз. Понятно, что были маленькие недочеты, но они не столь существенны ведь теперь у меня собственная машинка!!!
Алексей

June 18, 2014

Купил Рио в Роско недавно в кредит. Договорился без допов, хотя пошли на это со скрипом. Кредит одобрили без проблем несколько банков. Естественно выбрал наименьший - под 12,4% с первым взносом 60 тыс. руб. По машинке все отлично, ожидал. Нормально купил, без очередей, почти без ожиданий, с ПТС, гарантией и т.д. Тест-драйв сделал небольшой. Порадовало, что подарок на выбор предложили. В целом я доволен что купил в Роско.
Олег

June 17, 2014

Я там недавно покупал Фолькс Поло 5др. Нормально все в принципе. То что допы впаривают, так это и мне хотели втюхать. Просто заранее четко все обговаривать нужно. Это так везде могут. В любом нашем магазине впарить. Главное что машина сама без брака была, новая и быстро поставили мне ее. По цене, если без допов, тоже приемлемо, покупал деньгами, кредита не оформлял. По кредитам, не знаю. Но то что быстро машины привозят – это да. Мне Фолькс доставили через 3 дня. И по цвету главное и по движку все точно.
Евгений

May 15, 2014

Кому как, а мне этот салон средним показался. Заявку оформил, машина на месте была - покупал там в марте Элантру, цвет устроил, начинка - та что заказывал, скидку в 30 тонн сделали, но оформлялся долго - это минус и допы постоянно предлагали. Не то чтобы навязывали сильно, но всеравно. Понятно, это хлеб менеджеров во всех салонах, но пока старший их менеджер Александр не пришел и не разрешил ситуаций, не отходили от меня, все рассказывая как нужен парктроник, какой хороший иммобилайзер и т.д. Может они и хорошие все эти допы, только мне они у них нафиг не нужны. У меня знакомый ими торгует и подешевке отдаст. В общем моя оценка - средний салон, обслуживание как обычно, но то, что модельку вовремя привезли - к моему приезду и ту, что заказывал в заявке - это конечно порадовало.
Василий

May 11, 2014

Да обычный салон ниче особенного. Машину купил быстро. Через 3 дня привезли как позвонил им. По цене норм, но по обслуживанию так себе. Менеджеры хотели с навигатором и сигналкой продать. Но я отказался наотрез. Вообщем как обычно во многих салонах пытаются машину продать с допами заодно. Но тут хоть об этом мне сказали и предлагали, а то приезжал в другие, а там уже стояли с допами машинки. Вообщем особо не впечатлил этот салон, но по цене и машине сойдет. Покупал там новую Октавию перед праздниками.
София

April 30, 2014

Мы довольны тем как нас обслужили в "Роско" и самой машиной - очень!Продавцы здесь не хамили, вежливо общались, даже кофе нас угостили пока мы ждали оформление документов. Еще порадовало, что предоплаты здесь никакой не было. У меня процесс покупки такой сложной как машина приятно удивил и порадовал. Я ожидала что будет намного сложнее. но благодаря профессионализму наверное сотрудников автосалона "Роско" все прошло для меня как на одном дыхании, легко и приятно. А ощущения от новой машины просто непередаваемые!:) "Мазда3" просто превосходна!!! Я очень рада что не ошиблась в выборе салона!!! Спасибо всем за качественную работу и приятные эмоции от покупки!
Елена

April 29, 2014

Мы рады что выбрали именно Роско! Менеджеры там все наверное знают, про Мазду3 нам все рассказали показали про Форд Фокус3. Мы все таки выбрали Форд, он и в цене дешевле и скидка на него хорошая была. Уже после оформления подарок нам подарили, залили полный бак. Мы очень довольны покупкой в "Роско"!
Константин

April 26, 2014

Мне понравился и сам автосалон и обслуживание, отношение менеджеров. Покупал там на прошлой неделе новый Фокус3 5др. Машину выбрал быстро, позвонили, договорился, приехал, сделали тест-драйв, обсудили по скидкам и допоборудованию, оформил и купил. Все хорошо, спасибо Роско за качественное обслуживание!
Влад

April 15, 2014

все-таки слабовато там обслуживают ИМХО я приехал, они машину еще не доставили, прождал пока доставят 2 ч., потом осмотр. Потом тест-драйв разрешили. Попутно кредит оформлял. Вообщем нудно долго. Но хоть деньги вперед не брали как в некоторых других автосалонах и по договору все норма.
Александр

April 6, 2014

Ниче автоцентр так. Купил там корейскую классику - седан Хендай Солярис. По цене норм - 386 700 руб. Как обещали со скидкой - 30 000 руб. Правда и с допами чуть-чуть (навигатор, коврики, защита картера), но и это они говорили, что может быть. По времени - на все про все (созвон, приезд, покупка) 4 дня ушла. Неплохо, главное с ценой и конфигурацией не продинамили. Более чем доволен, неплохой салон.
Лилия Александровна

March 31, 2014

"Роско" - автосалон оказался лучше. чем я ожидала начитавшись равзных отзывов. все-таки менеджеры там и вправду приветливые, и по телефону нужно четко договариваться. Что касается машин, то выбор большой. А допкомплектами никто не настаивает на самом деле, да и стоят они недорого, средне. Спасибо автосалону за хороший уровень сервиса и покупку. Была там на днях, купила новую "Ниссан Альмеру" в кредит под 12,4% годовых без первого взноса с возможностью погашения в ближайшие 5 лет.
Лера

March 25, 2014

В "Роско" мы уже вторую машину покупаем. На этот раз подольше оформляли - 3 часа, но по самой машине никаких претензий. Менеджеры также были вежливы, не торопили с осмотром. По цене тоже - никаких накруток, как договорились, такая и была к нашему приезду. Мы довольны с мужем в общем остались.
Денис

March 14, 2014

В роско покупал перед новым годом. Сделали скидку по акции в 30 т.р., в подарок залили полный бак в мой солярис. По кредиту все устроило, тока допы поставили другие. Пришлось ждать пока допы меняли. В общем моя оценка такая по кредиту на солярис условия от ВТБ24 банка нормальные выдали, 12,6% с рассрочкой на 5 лет, по кросс-у все хорошо, что хотел, а по сервису поставил бы 3 из 5. Хорошо что в тот же день переставили все, а то бы еще дольше ждал хотя сам приехал издалека.

Отзыв»