Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр на Варшавке - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон по адресу Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3, Москва не ограничивает свой ассортимент только новыми автомобили, в наличии имеются и подержанные авто. Ассортимент постоянно дополняется новыми мировыми брендами, марками автомобилями. Обратите внимание, что о автосалонах в интернете встречается очень много отзывов о МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛОХОТРОНЕ, но к Пеликан Моторс это не относится. Не теряйте бдительность! Смотрите все отзывы перед походом в автосалон! Обстановка весьма комфортная и располагает к покупке. Персонал обучен, вежлив даже через чур. Покупатели в автосалон приходят и даже что-то покупают. В целом народ доволен. Автоцентр на Варшавке не похож на лохотрон. Хотя некоторые отзывы в интернете об этом говорят.
Оцените
★
23 Голосов
309.png

Детали материала

Адрес
Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3
Город
Страна
Телефон
7 (495) 125-15-99
Карта
Отзывы (11)
Галина П.

March 20, 2020

Купили машину, Киа Рио. Год 2017 и нашли сразу на следующей же день клопов в машине. Что теперь делать? Придется менять сиденья. Как вообще могли клопы попасть туда? Я знала что в квартире случается что бывает тако, но в машине!? Я в отзывах очень хорошо покопалась перед покупкой читала много отзывов об автосалоне Автоцентр на Варшавке. Перестраховалась 1000 раз и все равно угадила в передрягу. Бегите от туда!
Зуля

March 7, 2020

Ребята, спасибо большое за отзывы! Чуть не купила у них машину. Прочитала отзывы и так испугалась, что аж мужу позвонила. Он мне сказал беги быстрее от туда! Ели ноги унесла!
Евген

February 29, 2020

Вообще отзывы я пишу редко, да и если честно, то особо не основываюсь на них, даже когда кто-то пишет ещё. но сейчас даже я молчать не могу. Недавно пришла в голову мысли сменить машину, а тут так совпало, что этот автосалон оказался в поле моего зрения и я такой подумал, а почему бы и нет. В общем, поехал я в автосалон Автоцентр на Варшавке, меня там встретили менеджеры, которые консультировали в два или в три голоса одновременно, а принципе меня устраивало до того момента, как все они стали меня уговаривать на один и тот же автомобиль, который мне был совсем неинтересен. Мол и цена хорошая и качество, и все такое. Я даже почти согласился, грех такую цену упускать, но как хорошо, что я заглянул в багажник, там были отверстия которые выходят наружу, ассиметрия дверных ручек тоже стала видна. Короче обмануть меня пытались, но не вышло, мошенники!
Федор

February 23, 2020

Запомните, уважаемые, и больше не повторяйте чужие ошибки! Всегда говорил себе, что нужно учиться на чужих ошибках, но нет, не могу! Знал же, что друга чуть не развели в автосалоне Автоцентр на Варшавке, на Варшавском шоссе 70, все равно не послушал советов и решил исправить на собственной шкуре. Как только я переступил порог автосалона, сразу на меня накинулись менеджеры, как будто на кровавый кусок мяса. И все в один голос уговаривали покупать конкретный автомобиль. Часа два они меня мурыжили, чтобы я согласился, потому что эта редкая модель и они обещали сделать скидку, что за такую цену никто и никогда мне ничего не продаст. А тут я уже согласился и выясняется, что машина забронирована и нужно перекупить бронь. Я согласился, перекупил, все моя машина уже и тут говорят, платите за транспортировку. Это вообще ужас какой-то, лохотрон!
Петр Олегович

February 14, 2020

Машину, которую я хотел купить у Автоцентра на Варшавке оказалась после неоднократного попадания в дтп. Это же проверенный дилер, судя по отзывам, и консультанты толи дураками прикидываются толи действительно не знают истории машины. Я хотел поддержанный вариант, присмотрел, взвесил все за и против, начали оформлять документы и тут начали всплывать вот такие серьезные косяки, понимаете? Так еще и находятся по непонятному адресу ул. Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3. До которого доедешь спустя полдня! Ну для меня это дикость, не знаю для кого как. Давай смотреть другие машины, то комплектации нет, то птс нет у них, якобы на перемене (до сих пор не понял как это). То вообще есть машины, у которых перекрашены бока, капот, и, которые не совпадают со своим родным цветом. В целом какая-то дичь, вот серьезно. Кидалово, больше не знаю, что сказать.
Ульян

February 5, 2020

Глупые менеджеры, которые совершенно не понимают в машинах работают в салоне в Москве, при этом нагло спорят и вводят в заблуждение. Настолько все пропитано обманом, что заходить сюда не хочется. Автоцентр на Варшавке, как только туда я приехал, меня встретил менеджер, он меня и сопровождал до конца. Сказал, что по трейд инн и по автокредиту выгоднее купить автомобиль, а вот про переплату про кредита не было и слова. Сразу нашел банк, название я это видел впервые, сказал, что это ТОП 10 банков России, очень сомнительно все это звучало, но я не останавливал его, лишь наблюдал, что будет дальше. Сразу через 20 минут кредит был одобрил, под низкий процент, а в договоре был высокий процент, но сказали не обращать внимание)) Веселая ситуация на самом деле, кидалово. Ушел я оттуда и надеюсь, что такие заведения больше не появятся в моей жизни.
Виктор Ким

January 28, 2020

Нормальный салон Автоцентр на Варшавке, если не брать только во внимание, что ждать два часа там нам пришлось пока подтвердят кредит. Но хорошо что машину нам показали какую мы хотели Фольксваген Поло. Пока кредит подтверждали все осмотрели мы. По цене дороже вышло, но скидку заявленную в 30 тысяч рублей сделали и подарок все-таки вручили в конце, комплект летней резины. Мы уехали довольными, что наконец купили машину о которой мечтали! Но салону пожелаю все-таки еще больше организованности. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу!
Оля К.

January 11, 2020

Не понимаю, зачем с самого начала обманным способом заманивать потенциальных клиентов в автосалон. Неужели не понятно, что как только клиент поймет, что его обманывают, и пытаются втюхать то, что ему совершенно не нужно, то он просто уйдет и никому не посоветует вашу шарашкину контору. Меня так и заманили в автосалон Консул, по адресу Варшавское шоссе 170. Почитал отзывы в интернете, посмотрел их сайт, там и выбрал себе автомобиль. Чтобы зря не ехать, я позвонил и спросил о наличии автомобиля в автосалоне. Когда я приехал в автосалон, то сразу объяснил консультанту, что машину я себе выбрал и просто хочу посмотреть ее состояние. На что мне ответили, что машины в автосалоне имеются в небольшом количестве, а остальные стоят на складе и необходимо подписать договор и заплатить взнос, только тогда машину доставят. Но если это меня не устраивает, то я могу выбрать автомобиль из имеющегося ассортимента. Мне сразу вся эта схема не понравилась, и я просто не с чем ушел от этих жуликов.
Ирина К.

December 24, 2019

Давно желал купить Citroen C4, вот и сидел, просматривал автосалоны, смотрел на цены. И меня удивил Автоцентр на Варшавке, который находится по адресу г. Москва, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3, там были довольно низкие цены. Я сразу решил позвонить и спросить, с чем это связано. Мне ответили, что на данный автомобиль действует скидка. Меня это заинтересовало, и я отправился к ним. В итоге мне втюхали машину втридорога и причем я это понял только тогда, когда будучи дома я прочитал договор и посчитал все свои будущие ежемесячные взносы по кредиту. Такого кидалова я не ожидал, да и предъявить им ничего не могу, я ведь сам подписал этот договор. Не советую этих жуликов!
Виктор Ильич

December 16, 2019

Сотрудники Автоцентр на Варшавке ведут себя по-хамски, обманывают и пытаются развести на деньги. Ни в коме случае не обращайтесь в автосалон. Разведут на деньги! Автосалон находится по адресу г. Москва, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3. Выбрал себе автомобиль на сайте, звоню оператору, чтобы заверить всю информацию. Молодой человек по телефону все заверил и сообщил, что автомобиль Вас уже ждет, приезжайте смотрите. Поехал в салон, приезжаю, а мне говорят автомобиль на складе. Стою и недоумеваю, мол сегодня утром увезли, но, если я внесу предоплату, а точнее дам взятку в течении пару часов мне пригонят автомобиль. Более того, кому я буду платить эти деньги, мне никто ответить не смог. Попросил отправить фотографию ПТС, после чего мне отказали. Естественно я не стал платить деньги неизвестно кому. Поскольку у меня появились сомнения в наличии автомобиля. Почитал позже отзывы в интернете, похожих ситуаций очень много. Лохотрон! Во общем не тратьте зря время, лучше ищите другой салон!
Ираида

December 3, 2019

В Автоцентр на Варшавке по адресу г. Москва, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3 не советую обращаться. Решил осенью поменять себе машину, вот и отправился в этот автосалон. Мне сразу все как-то не понравилось. Единственное, что меня держало в этом автосалоне так это цены, они были на порядок ниже, чем в других. Я выбрал Renault Duster и так как консультантов я не нашел, то оправился лично осматривать авто. На первый взгляд все устроило, машинка ухоженная, не битая, в общем, все отлично и я отправился оформлять документы. И тут начался развод. Машину хотел купить в кредит, и вот я ждал одобрения около часа. Как оказалось известно позже, с банками напрямую они не работают, а просто работают через заявки онлайн. Также разглашают личные данные покупателей. К тому же итоговая сумма вышла на 150 000 рублей больше, чем первоначальная стоимость, мне никто не мог объяснить этого. Я просто не стал ничего покупать, просто жалко свое потраченное время.

Отзыв»