Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Моторс отзывы ищут по запросу в Яндексе все чаще и чаще в интернете. Автосалон находится по адресу ул.Коминтерна 28, Нижний Новгород. Вы уже побывали в там? Напишите ваш отзыв о Автоцентре Моторс.

Сотрудники Автоцентра посодействуют в выборе авто и сэкономят не только время, но и деньги. Кредитные ставки по сути те же что и у коллег из отросли, не смотря на это наш сервис поможет быстро и качественно без лишней нервотрепки оформить понравившуюся машину. Транспортное средство можно застраховать и получить все сопроводительные документы во время.

У каждого пользователя нашего ресурса есть возможность не попасться на ЛОХОТРОН или МОШЕННИКОВ в автосалоне при покупке. Все что нужно просто прочесть отзывы о Автоцентре Моторс перед поездкой за покупкой!

Оцените
★★
1
320.png

Детали материала

Адрес
ул.Коминтерна 28
Страна
Сайт
Карта
Отзывы (19)
Гриша

July 3, 2020

Не за что больше не приду в автосалон по адресу Коминтерна 28. Мало того, что у них вокруг грязь, пыль, так тебя ещё встречает злой охранник и менеджер хамит. Я думаю каждому будет неприятно, когда приходишь в автосалон с хорошим настроением, а все тебе пытаются его испортить. Я закрыл на это глаза и продолжил искать себе автомобиль. В договоре я увидел информацию о том, что первый год я должен обязательно платить за страхование жизни. Я не стал торопиться с решением и зашел в интернет почитать Автоцентр Моторс отзывы, оказывается страхование жизни платят только те, кому это нужно, а кому нет те могут отказаться. Но мне сотрудники кредитного отдела сказали, что отказаться я не могу иначе придется заплатить какую-то неустойку, пришлось платить, а куда еще деваться.
Боря

June 11, 2020

В Автоцентр Моторс поехал только после брони авто. Зашел к ним на сайт, и увидел отзывы и сказочные цены. После поехал к ним и цены не совпали с реальностью. Так, что сразу советую ехать в салон. За заказанную машину я заплатил первоначальный взнос 348.000 рублей. Приятно пообщались с менеджером, который сказал, что свой авто я смогу забрать через неделю. Спустя неделю я приехал к ним и услышал, что машину не доставили. Сказали, что типа нет пока такой комплектации и тд. Стали говорить уже о месяце. Потом они мне сказали, что произошел перерасчет и машина уже стоит на 312.000 рублей дороже. Я сразу отказался, но свой первоначальный взнос я возвращаю до сих пор. В общем это просто самый настоящий лохотрон.
Геннадий

May 29, 2020

В рекламе говорилось, что ул.Коминтерна 28 предоставляет кредит под очень низкие проценты и даже без первоначального взноса. Я подумал, что это как-то подозрительно и решил позвонить и узнать. И действительно, там мне тоже сказали, что нет первоначального взноса, низкие проценты по кредитам и еще сказали, что кредит стопроцентно будет одобрен. Я решил, что это хороший шанс купить машину и решил поехать к ним из другого города. Договорился о покупке с оператором по телефону, он все забронировал и сказал приезжать в любое время. Первым делом с меня спросили информацию о бронировании и машине, что-то проверили и сразу же отправили в кредитный отдел. Там я подписал документы на обработку банков и сотрудник салона сказал, что сейчас мне будут поступать звонки из банков, чтобы я соглашался еще раз на кредит. Прошло много времени, а звонков все не было. Тогда я решил еще раз заглянуть в кредитный отдел и там уже мне сказали, что что-то случилось, и я могу взять в кредит лишь машину по большей стоимости. Я отказался от такого кредита и от такой покупки, потому что это какая-то ерунда, я не за этим сюда приезжал.
Аничков

May 3, 2020

Автоцентр Моторс г.Нижний Новгород меня разочаровал. Созвонился с оператором салона, зарезервировал автомобиль. Приезжаю на следующий день, подхожу к работнику, спрашиваю где я и могу посмотреть автомобиль? На меня смотрит, понять ничего не может, говорит такой марки в салоне не держат. Машина находится на складе за несколько десятков километров. В общем развод, торгуют воздухом. Просите перед поездкой выслать вам фотографии машины с разных ракурсов или фотографию ПТС. Так, вы убедитесь в наличии автомобиля в салоне. Если работник будет заинтересован в продаже, он обязательно выполнить вашу просьбу. Не совершайте моих ошибок.
Вячеслав

April 25, 2020

Связался с салоном через оператора, и он очень хорошо рассказал мне буквально все о машине, которую я хочу, да и вообще был очень вежливым и приветливым. Его словам хотелось верить. В самом же салоне все с точностью наоборот. Персонал невероятно грубо обращается с клиентами, навязывает свою точку зрения, врет о качестве машины и это все видно невооруженным глазом. По словам оператора, машина была в наличие в салоне, и я мог забрать ее хоть в тот же день, но в салоне такой машины не было. Я хотел лично поговорить об этом с тем оператором, но его в салоне тоже не оказалось. Работники салона сказали мне, что оператор ничего не говорил им по поводу того, что я должен приехать за конкретной машиной и что она должна быть у них. Получается, что и оператор тоже обманул меня, сказал, что все хорошо и все есть. Потом персонал салона названивал мне по поводу того, почему я не доволен их салоном и что бы я посоветовал. Я посоветовал не врать и нормально работать, потому что ну правда, это уже ни в какие ворота не лезет. Вас просто хотят обманом заманить к себе, осторожнее.
Дмитрий

April 19, 2020

Автоцентр Моторс, Коминтерна 28, Москва. Не верьте что вам скажут по телефону. Там люди вообще не работающие в этом автосалоне. Их задача заманить вас в салон. А в там цена авто +200 тыс. руб. от той что скажут. по тел. И еще: Уважаемые жители регионов, не приезжайте вы в Нижний Новгород за авто. Вас обманут, т. к. живете вы далеко от автосалона и в суд не пойдете. Совет: раз уж вы приехали в автосалон: не платите наличкой, платите картой (так у них меньше соблазна вас обмануть т. к. деньги улетают сразу в банк). Они говорят, что платеж по кредиту 3 900 руб\мес. Это ложь. Я оплатил картой залог за ПТС 30 тыс. руб. Потом прождал 7 часов!!! Не в кредит. Цена авто увеличилась на 150 тыс. руб. Я сказал НЕТ. Хоть деньги вернули. Не пришлось идти в суд.
Роман Шпаков

April 8, 2020

По телефону зарезервировала автомобиль. Автоцентр Моторс от моего дома находится довольно далеко. Поэтому я несколько раз позвонила и уточнила: «Все будет готово к моему приезду?». Мне отвечали, что авто уже стоит и ждет меня. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят дорогу до их салона. Когда же я приехала, мне стали предлагать другие автомобили! Я сразу подумала, что это какой-то развод, но все же решила посмотреть. Понравилась одна машина, и я попросила показать документы на машину. Но мне сказали, что документы я увижу только когда, подпишу договор. Тогда я окончательно убедилась, что это кидалово и уехала. Деньги за дорогу мне так и не вернули. За зря так далеко ездила.
Олег Назаров

March 31, 2020

Машину выдали нужную, кредит оформили без допов, но по цене большей на 4% чем мне обещали. В итоге взял за лояльный % машинку. Но хоть по самому автомобилю не обманули - отличная модель Дастер в топовой версии, которую сейчас редко найдешь в России вообще. В остальном все не очень то соответствовало ожиданию. Рад что купил кроссовер, о котором давно мечтал. Сейчас выплачиваю по кредиту, вроде нормально все. Но до лучших автосалонов той же Европы, хотя бы восточной, им еще расти. Главное преимущество для себя здесь нашел в быстрой поставке и в принципе не такой большой процентной ставке, хотя обещали ниже.
Ольга

March 24, 2020

Автоцентр Моторс отзывы прочтите перед тем как идти туда, такого лохотрона я еще не встречала. В интернете много пишут о мошенниках в автосалонах но в оочую я увидела все это первый раз здесь!
Олег

March 16, 2020

Узнал о салоне Автоцентр Моторс через рекламу. Позвонил по их номеру, уточнил есть ли в наличии машина, которую я хочу купить. Мне сказали, что есть конечно и что я могу в любое время приезжать за ней. Решил долго не тянуть и приехал в тот же день. И что вы думаете? Такой машины у них нет и не было. Сомневаюсь, что кто-то мог купить ее за такой короткий промежуток времени. Продавец не растерялся и стал предлагать мне посмотреть другие имеющиеся машины, но я сразу дал понять, что мне другие не нужно. Продавец перестал навязываться и пообещал, что мою машину пригонят в ближайшее время и свяжутся со мной. Машины как не было, так до сих пор и нет. Не рекомендую этот салон, так как тут вам нагло врут, что в рекламе, что по телефону, что в лицо. Вы просто зря потратите ваше время и ваши деньги на приезд сюда.
Роман Леонидович Д.

March 7, 2020

Мне понадобилась машина как можно быстрее, мой выбор сразу пал на Хендэ Солярис, в интернете наткнулся на объявление автосалона Автоцентр Моторс, там как раз действовала скидка в 40 тысяч, машины были в наличии во многих комплектациях, я выбрал средний вариант за 540 тысяч, покупку оформлял в кредит, банк мне согласовал кредит быстро. Авто супер цена меня устроила, машина бюджетная. Вариант доступный для среднего класса. Комплект зимних шин в качестве бонуса. Автосалон My car меня устроил.
А. Петр

February 29, 2020

Ничего хуже я не видел, чем автосалон Автоцентр Моторс. Да и автосалоном это тоже не назовёшь. Изначально я о них узнал через интернет, попалась ссылка, а я как раз пытался найти нормальный салон для выбора хорошего автомобиля. Но видимо, не судьба. На сайте этого автосалона, конечно, все выглядит очень даже перспективно, что у них дополнительные скидки и прочая халява, но по факту все совершенно иначе. Я никогда не верил в это, но когда увидел цену на машину, которую хочу приобрести, то заинтересовался. Сразу к ним поехал, и вот менеджер меня консультирует по машинам, но вопрос про цены игнорирует совсем. Я уже не выдержал и надавил, чтобы о ценах говорили сразу и он мне выдаёт такие цены, что в нормальных салонах и то ниже в разы. На вопрос почему на сайте так, он не скрывая говорил, для привлечения клиентов, вот так вот. Хорошая работа, парни, только жалко, что лохотрон.
Игнат

February 23, 2020

По интернету вышел на Автоцентр Моторс, по тел договорился приехать. Интересует Шевроле лачетти универсал, наобещали скидок. Цена в кредит от автоцентра со скидкой 587 200 руб. Заманивает, плюс банк, что насчитают. Кто брал по такой схеме или лачетти Прошу напишите СТОИТ ЕХАТЬ?
Прохоров Сергей

February 14, 2020

Реальная замануха по телефону и полный разводняк. По приезду в Автоцентр Моторс оказывается что машина продана несколько дней назад и просто база не обновилась и пытаются впарить другое барахло, коего там полно. Механики бегают по салону с зарядником и пытаются реанимировать давно севшие аккумуляторы. Благо после такого посещение данного салона у меня закончилось а так-бы отзыв мог стать намного длиннее. Так что всем советую сначала проштудировать отзывы о любом из автосалонов потщательнее, а уж потом ехать за машиной.
Марк

February 5, 2020

Удивительно, одни положительные отзывы, ну тогда ловите. коротко. Решил купить Ниву в кредит в автоцентр Моторс. Написал заявление, связывается со мной менеджер. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т. д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 19г выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 18г выпуска, ну думаю х с ним всё равно буду брать. Но по волшебство ежемесячные платежи оказываются всего по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22 в итоге шнива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7 Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожному, и ещё одна капля любви к столице и её людям.p. s. Я от вас не отстану.
Дмитрий А.

January 28, 2020

Сижу на официальном сайте Автоцентр Моторс. Находя положительные отзывы, поражаюсь, кто их пишет? Как можно писать про этот салон хорошие отзывы? Я даже и подумать не мог, что меня будут обманывать. Казалось бы, известных бренд, но видимо на это и рассчитано, что люди будут доверять. На первый взгляд все хорошо, в салоне находиться приятно, в наличии огромное количество автомобилей.
Василий

January 23, 2020

Эта печальная история произошла со мной пару месяцев назад, когда я убедился окончательно, что в этом мире везде вранье и развод. А спонсором истории оказался салон Автоцентр Моторс,который расположен по адресу ул.Коминтерна 28, Нижний Новгород. Покупая нисан тиана оформил дополнительно договор КАСКО, потому что брал в кредит еще сумму, которой не хватало. По истечению договора мне позвонили менеджеры и предложили продлить страховку. Я отказываюсь, на что мне сообщают, что в таком случае процентная ставка по кредиту станет выше. Начал разбираться, почему изначально об этом никто не сказал, на что был супер риторический ответ- я вам все говорил, не знаю, где вы были в этот момент. Само собой, если бы я действительно слышал эти слова и был в курсе дела, то конечно бы не стал покупать машину. Пришлось продлевать договор еще на год. Кидалово!
Эрик

January 13, 2020

Салон Автоцентр Моторс показал себя со всех плохих сторон. Я увидел их сайт еще задолго до посещения, следил за акциями. Когда пришло время скидки на тайоту авенсис, то я сразу поехал к ним по адресу ул.Коминтерна 28, Нижний Новгород. Менеджер тут же встретил меня, начал рассказывать о характеристиках и достоинствах, меня все устраивало, попросил тест драйв, машина вела себя превосходно. Решил брать, начали оформлять документы и тут всплыло, что машина стоит порядком на 100 тысяч дороже, чем та цена по скидке, что была в интернете. Спрашиваю о скидке, и тут мне продавец выдает, мол все в порядке, просто договоры никто не обновил, поэтому там указана сумма первоначальная, мол на кассе будет именно сумма со скидкой, при оплате мне точно не о чем волноваться. Ну только вот на кассе как была первоначальная сумма так и была, буду добиваться расторжения договора! Кидалово!
Николай Евгеньевич

January 6, 2020

Денег на новую машину не было, поэтому был настроен на б/у. Обратился в салон Автоцентр Моторс, зная, что торгуют такими. По отзывам все в порядке было. Но на деле ужас. Машины не то, что б/у, они просто в хлам. Мятые крылья, бамперы, скрип при открывании багажника. Но самое интересное, когда менеджеры пытаются оправдать все косяки, смешно становится, ведь и так все видно. Да я не спорю, автомобиль поддержанный, но вы тогда говорите обо всех дефектах сразу, не надеясь на то, что клиент что-то не заметит, потому что ТАКИЕ косяки просто невозможно не заметить, даже ребенок увидит их. Адрес оставлю ул.Коминтерна 28, Нижний Новгород, если вдруг вы не поверите, и заходите проверить всё сами, то вот, дерзайте. И смотрите сами на этот развод

Отзыв»