Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Лиговский отзывы

Рейтинг :

Информация:

Наконец-то решились на покупку респектабельного автомобиля? Тогда вам в Автоцентр Лиговский по адресу Камчатская 3 Санкт-Петербург! Там вы найдете множество автомобилей различной комплектации и цвета. Менеджеры салона помогут подобрать автомобиль, соответствующий всем вашим требованиям.

Много лет в салоне действует программа трейд-ин. С ее помощью вы сможете легко обменять свою старую машину на новую с доплатой. Данной программой воспользовались уже сотни людей и остались довольны, о чем свидетельствуют положительные отзывы на нашем сайте.

В нашем автосалоне вам быстро проведут оценку и диагностику автомобиля, подготовят ее к продаже, а также оформят все необходимые документы. Сотрудники автосалона являются специалистами в сфере автомобильного сервиса. Они помогут вам с выбором автомобиля и подробно расскажут о всех акциях и скидках.

Предварительно вы можете зайти на наш сайт Автосалона и посмотреть все имеющиеся у нас автомобили. Там подробно расписаны все характеристики, есть фото, видео и главное – цены.

В последнее время участились случаи мошенничества в автосалонах нашей родины. Поэтому перед тем как посетить автосалон не будет лишним ознакомиться с отзывами в интернете. Люди, которым не посчастливилось попасть на лохотрон часто рассказывают о своих случаях. Учитесь на чужих ошибках и не попадайтесь на удочки мошенников читайте про Автоцентр Лиговский отзывы.

Оцените
★½
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Камчатская 3
Страна
Телефон
88003014659
Отзывы (41)
Ибрагим

February 8, 2021

Всем привет! Хочу написать о своем опыте покупки в Автоцентре Лиговский. Если верить всем отзывам понятно что есть и не довольные сервисом. Но как можно всем понравиться? Всегда один два найдется из всей толпы кому ВЫ не переглянулись. Я всегда предпочитаю общаться лично с живыми людьми! Результат мене "туманен" чем начитаться каких-то не понятных отзывов. Мой старший брат порекомендовал мне купить машину в Автоцентре Лиговский. Он по этому же адресу Камчатская 3 1,5 года назад брал себе машину и остался доволен. По приезду в Санкт-Петербург когда я поехал сразу в этот автоцентр. Все прошло как маслу. Кредит конечно оформили быстро. Я взял его со спокойной душой есть чем погасить заранее. Оформление прошло быстро. Я не думаю что там много чего оформлять нужно. Про акции и подарки на сайте Автосалона написано все честно буду кататься зимой на подарочной резине. Машину забрал в тот же день, отзывы написали про них так же сразу. Я стал в последнее время очень внимательно следить за ними! Это становится важно! Впечатление осталось положительное. Спасибо!
Артем

January 30, 2021

Менеджер автосалона Лиговский потратил на меня несколько часов своего времени, за что ему респект! Я приехал, об автосалоне Лиговский отзывы впечатлили, но точно не знал, какую машину буду покупать. Хотел обойтись без кредита, поэтому сразу менеджеру сказал, сколько денег намерен потратить. Возились мы с автомобилями несколько часов, пересмотрели 4 машины. В итоге, выбрал я Kia ceed. Недорогой, в большом городе эксплуатировать удобно. Оформились очень быстро. Рад, что успел все решить одним днём!
Константин

January 18, 2021

Автомобиль в Ац Лиговском меня устраивал, но не устраивала его комплектация. С менеджером пришли к решению, что они нужное авто в течение недели доставят и мне перезвонят. Хочу поблагодарить старшего менеджера торгового зала Веронику за оперативность, ответственность, и пунктуальность. Кредит мне предложили под 20%, а свой долгожданный Hyundai Sonata я получил через 10 дней, в нужной сборке, со всеми доками, страховкой, птс, и гарантийным талоном.
саша

December 7, 2020

Меня все устроило и обслуживание, и результат. Все четко, как в аптеке, приехал, оставил машину , озвучил свою сумму для продажи и выбрал для себя новый автомобиль в вашем салоне. Что из плюсов, большой ассортимент автомобилей в автосалоне, есть возможность небольшого, но торга. В итоге созрел на внедорожник, т.к. часто езжу на рыбалку. Прочитал договор, написано все четко, нет никаких подводных камней, и решился на покупку. Банк все утвердил довольно быстро, и в тот же день уехал из автосалона на уже собственном внедорожнике. В общем и целом, оптимальное соотношение цена-качество ;)
Ярослав

November 29, 2020

Если быть реально объективным, то автоцентр Лиговский мне понравился, неплохой дилер, здесь без проблем можно приобрести себе хороший автомобиль. Себе машину выбрал на официальном сайте, пообщался по телефону с менеджером Виктором, обсудили мы все вопросы, а на следующий день уже я поехал в сам автоцентр, чтобы оформить покупку. На каждом этапе проблем никаких не было, к тому же документы были в порядке, оформили всё быстренько.
Приобрел я ФОРД Фокус, причем одну из последних комплектаций выбрал. Автомобиль шикарен, у меня впечатления от такой покупки самые лучшие.
Большое спасибо!
Чича

July 3, 2020

Купили в нем киа рио. УРА ТОВАРИЩИ
Наталья

June 10, 2020

Когда по телефону сообщают 510т, а при оформлении она вышла 732 это еще ладно, как говорится сами виноваты) фокус произошёл позже, когда после всей оплаты автомобиль 20го года, превратился 19. Покупал мой папа и заметил это уже в гибдд, тк был электронный птс. Так же сняли деньги якобы за снятие с учёта автомобиля, который сдали в зачет. Хотя это папа должен сделать сам по истечению 10ти суток.Я позвонила в салон и продавец - Игнатьев, начал хамить в трубку и рассказывать мне, что разницы между 19 и 20 особо нет, что типа папа мой лох, если не понял, а если что то не нравится, приезжайте, доплачивайте и меняйте. Мой звонок в офис и старшему менеджеру тоже ничего не решил. Типа разберемся, накажем. Ага....конечно....мне на это все равно. А вот мой папа пенсионер пил вечером таблетки от сердца... нахалы вы!!!!
Пермяк

June 9, 2020

В последнее время все больше Автоцентр Лиговский стал наживаться на доверчивых людях. Нашел автосалон через авито. Долгое время рассматривал варианты машин. В конце концов остановился на одной. Приехал смотреть, машина в наличии. Мне предложили оформит кредит. Для меня это была самая важная часть. Я очень переживал, потому что думал, что кредит мне не оформят. Мне сразу предложили несколько дополнительных услуг, от которых я не отказался, но забыл спросить про их стоимость. Сотрудник автосалона тоже не умолкнул ни слова. Когда с кредитом все решились, и дело дошло до подписания бумаг я увидел цену в девяносто шесть тысяч рублей за дополнительные услуги. Мягко сказать я просто охренел. Здесь работают мошенники! Повсюду один лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Это место для лохотрона!
Тим

May 27, 2020

Ну вот такого развода не ожидал. Попал в дурацкую ситуацию подал заявку на тест драйв приготовил задаток поехал к ним а машину купил УЖЕ какой-то дядя я сразу же решил написать отзыв про АЦ Лиговский. Такой подставы я не ожидал! И как оказалось что все их скидки могут превратиться в НАКИДКИ, столько комиссий и прочего обдиралова я не ожидал увидеть. Там еще несколько автоцентров но Камчатская 3 оказалась самая лютая. За отзывами вообще не смотрят! Походу плевать что покупатель о них думает.
Романюк

May 20, 2020

Что за звездец на этом адресе Камчатская 3? Приходишь тебе про АЦ Лиговский официальный мол дилер и все такое а сами не значатся не на сайте не одного из производителей. Народ еще ведет с на эти цены на сайте и на информацию про салон не актуальную.
Константин

May 14, 2020

Автоцентр Лиговский выдает себя за официального дилера, но сам таким не является. Узнал из личного горько опыта. Купил недавно у них автомобиль, так до сих пор с ними сужусь, но все без толку. Машина оказалась битая, и начала сыпаться буквально через пару недель. Пытался спокойно пойти разобраться и вернуть машину, но они мне помахали перед лицом договором, где четко прописано, что после покупки они снимают с себя всякую ответственность за авто. Да и претензии я к ним предъявить тоже не могу. В общем, кинули меня по-полному. Я уже на ремонт этой машины потратил почти половину ее стоимости.
Борис

May 12, 2020

Через интернет узнали про салон на Камчатской 3. Страничку АЦ Лиговского посмотрели и поддались искушению, что цены низкие. Приехали, огляделись - выбор конечно большой, но цены дороже чем в рекламе! Поговорили с менеджером и оформили кредит. Условия приемлемые, но купили со всеми страховками на 389 тр дороже. Закладывайте сразу примерно эту сумму сверху.
Василий Смирнов

May 9, 2020

Купите машину у официального дилера АЦ Лиговский? Да на здоровье! Только вот они не официалы. Чем это грозит? Да то что завод производителя от шараги на Камчатской 3 г.Санкт-Петербург машину обратно не примет! Понимаете? Кредит то вы отдаете а тачка не едет, завод обратно не принимает. Автосалон Лиговский - посредник между Вами и покупателем! В этом и есть весь ЛОХОТРОН. И не забудьте отдать денег за страхование жизни на дороге. Если что случится за Вас заплатят 12 тр и все, а отдадите 100 тр например.Все видео ролики о лохотронах есть в Ютубе они даже через суд вам не вернут эти деньги (страховщики). И кто в это схеме Лиговский АЦ? Правильно! Посредник!
Леонтий

May 2, 2020

Есть желание выразить свою признательность старшему менеджеру продаж Денису, за помощь и квалифицированное обслуживание, мне предоставленное. Я принял решение приобрести автомобиль Mitsubishi Outlander в АЦ Лиговском по одной из предложенных кредитных программ. Менеджер уделил мне внимание, все грамотно растолковал, посоветовал, какой комплектации лучше отдать предпочтение. Описал мне все технические качества машины, чтобы я был в полном курсе дела. Еще одна приятная новость – это действительно низкая платежная ставка по платежу. До этого, я уже побывал в нескольких подобных организациях, и то, какие условия кредита мне предлагали там, не идет ни в какое сравнение. Салоном Автоцентр Лиговский я, в целом, очень доволен, машиной также. Брали в марте месяце. Все выводы делайте сами господа!
Геша

April 25, 2020

Хороший Автоцентр Лиговский, где действительно есть из чего выбрать, ассортимент на разный вкус, в этом я убедился при посещении салон был у них в марте, понравилась цена на форд мондео, выгода составляла 200 тыс, решил не упускать такой шанс и взять пока предложение действует, менеджер кратко рассказал об данной модели, оформили покупку быстро, по четко отлаженной схеме, даже подарок подарили — видео регистратор.
Виктор

April 22, 2020

Спасибо мастерам из автоцентра Лиговский. Благодаря их внимательности и доброму расположению мне не пришлось менять генератор в машине, а весь ремонт ограничился только его подшипником. Все начиналось неделю назад. Сначала в машине шум посторонний появился, поехал я на СТО по адресу: Камчатская 3. Там посмотрели авто и говорят: все, мол, генератор накрылся, покупайте новый. Но, как ни странно, он еще работал, хотя с электроникой начали проблемы появляться.
В автоцентр приехал с целью менять генератор, но после очередного осмотра мастера сказали мне, что в этом нет необходимости. Таким образом, мне удалось и время и деньги сэкономить.
Никогда ранее этим не занимался, а теперь подумал и решил написать про Ац Лиговский отзыв. Молодцы ребята, буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым!
Мага

April 18, 2020

В Автоцентре Лиговский я купил новый VW Tiguan. Сначала думал найти какой-нибудь стоящий внедорожник, но потом решил, что пикап мне подойдет еще больше. Машину покупал в кредит, договаривался о кредитовании прямо с сайта компании. Когда приехал в салон машину уже приготовили, причем, хочу отметить, что и цвет и комплектация соответствовали моему предварительному заказу. Линейка автомобилей в салоне великолепная, только цены, конечно, “заоблачные”, особенно на новые модели. Много машин после обновления, есть линия трейд-ин, экспресс-кредит, лизинг. В общем, любой каприз покупателя будет исполнен, за неплохие деньги, разумеется. Но я, в целом, доволен, ничего, что пришлось потратиться. За то в автомобиле я уверен, все документы, сертификат качества, заводская гарантия.
Татьяна Игоревна В.

April 10, 2020

Недавно получила водительские права и решили с мужем купить мне собственное авто, новое но в тоже время недорогое, без всяких наворотов а так чисто для набирания опыта вождения, а потом уже можно и что нибудь более крутое подобрать. Выбрала Равно R2 комплектацию взяла комфорт за 404 тыс машинка комфортная очень удобная в управлении, это я поняла во время тест-драйва. Покупали в кредит под 8% годовых процент очень хороший оформили на два года, сразу же мы внесли 150 тыс в качестве первоначального взноса, теперь платить каждый месяц чуть больше 12 тысяч. Страховой полис мне сделали в качестве подарка, автосалон Автоцентр Лиговский понравился уже посоветовала подруге.
Дмитрий

March 31, 2020

Прождали в очереди почти один час. Машину потом оформили быстро но перед нами занимались еще двумя покупателями. Не много напрягло это. Но в целом Автоцентр Лиговский понравился есть выбор и место расположение на Камчатская 3 удобное.
Леонид Ю.

March 20, 2020

Путешествовать по РФ мы любим особенно на машине вместе с женой. За границу как то дорого да и чего там не видели. Мы жили не пода леку от Автоцентр Лиговский и на работу ездили каждый раз мимо него 2 года подряд. Машину с женой давно хотели поменять лето 2018 было очень жаркое решили на 2020 взять на всякий случай машину уже с кондером. Хотели сразу лучше корейца они как-то понадежнее чем форды например. KIA RIO CLASSIC приглядели не сразу сомневались еще как то брать или нет. Потом на цене сошлись в 690 000 рублей + летняя новая резина в подарок, комплектация с кондиционером. Машина очень нравиться будем планировать отпуск на лето. Рекомендуем Автоцентр Лиговский как добросовестного авто дилера. Работу они свою знают!

Отзыв»