Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Лиговский отзывы

Рейтинг :

Информация:

Наконец-то решились на покупку респектабельного автомобиля? Тогда вам в Автоцентр Лиговский по адресу Камчатская 3 Санкт-Петербург! Там вы найдете множество автомобилей различной комплектации и цвета. Менеджеры салона помогут подобрать автомобиль, соответствующий всем вашим требованиям.

Много лет в салоне действует программа трейд-ин. С ее помощью вы сможете легко обменять свою старую машину на новую с доплатой. Данной программой воспользовались уже сотни людей и остались довольны, о чем свидетельствуют положительные отзывы на нашем сайте.

В нашем автосалоне вам быстро проведут оценку и диагностику автомобиля, подготовят ее к продаже, а также оформят все необходимые документы. Сотрудники автосалона являются специалистами в сфере автомобильного сервиса. Они помогут вам с выбором автомобиля и подробно расскажут о всех акциях и скидках.

Предварительно вы можете зайти на наш сайт Автосалона и посмотреть все имеющиеся у нас автомобили. Там подробно расписаны все характеристики, есть фото, видео и главное – цены.

В последнее время участились случаи мошенничества в автосалонах нашей родины. Поэтому перед тем как посетить автосалон не будет лишним ознакомиться с отзывами в интернете. Люди, которым не посчастливилось попасть на лохотрон часто рассказывают о своих случаях. Учитесь на чужих ошибках и не попадайтесь на удочки мошенников читайте про Автоцентр Лиговский отзывы.

Оцените
★
8 Голосов
285.jpeg

Детали материала

Адрес
Камчатская 3
Страна
Телефон
88003014656
Карта
Отзывы (52)
Чича

July 3, 2020

Купили в нем киа рио. УРА ТОВАРИЩИ
Наталья

June 10, 2020

Когда по телефону сообщают 510т, а при оформлении она вышла 732 это еще ладно, как говорится сами виноваты) фокус произошёл позже, когда после всей оплаты автомобиль 20го года, превратился 19. Покупал мой папа и заметил это уже в гибдд, тк был электронный птс. Так же сняли деньги якобы за снятие с учёта автомобиля, который сдали в зачет. Хотя это папа должен сделать сам по истечению 10ти суток.Я позвонила в салон и продавец - Игнатьев, начал хамить в трубку и рассказывать мне, что разницы между 19 и 20 особо нет, что типа папа мой лох, если не понял, а если что то не нравится, приезжайте, доплачивайте и меняйте. Мой звонок в офис и старшему менеджеру тоже ничего не решил. Типа разберемся, накажем. Ага....конечно....мне на это все равно. А вот мой папа пенсионер пил вечером таблетки от сердца... нахалы вы!!!!
Пермяк

June 9, 2020

В последнее время все больше Автоцентр Лиговский стал наживаться на доверчивых людях. Нашел автосалон через авито. Долгое время рассматривал варианты машин. В конце концов остановился на одной. Приехал смотреть, машина в наличии. Мне предложили оформит кредит. Для меня это была самая важная часть. Я очень переживал, потому что думал, что кредит мне не оформят. Мне сразу предложили несколько дополнительных услуг, от которых я не отказался, но забыл спросить про их стоимость. Сотрудник автосалона тоже не умолкнул ни слова. Когда с кредитом все решились, и дело дошло до подписания бумаг я увидел цену в девяносто шесть тысяч рублей за дополнительные услуги. Мягко сказать я просто охренел. Здесь работают мошенники! Повсюду один лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Это место для лохотрона!
Тим

May 27, 2020

Ну вот такого развода не ожидал. Попал в дурацкую ситуацию подал заявку на тест драйв приготовил задаток поехал к ним а машину купил УЖЕ какой-то дядя я сразу же решил написать отзыв про АЦ Лиговский. Такой подставы я не ожидал! И как оказалось что все их скидки могут превратиться в НАКИДКИ, столько комиссий и прочего обдиралова я не ожидал увидеть. Там еще несколько автоцентров но Камчатская 3 оказалась самая лютая. За отзывами вообще не смотрят! Походу плевать что покупатель о них думает.
Романюк

May 20, 2020

Что за звездец на этом адресе Камчатская 3? Приходишь тебе про АЦ Лиговский официальный мол дилер и все такое а сами не значатся не на сайте не одного из производителей. Народ еще ведет с на эти цены на сайте и на информацию про салон не актуальную.
Константин

May 14, 2020

Автоцентр Лиговский выдает себя за официального дилера, но сам таким не является. Узнал из личного горько опыта. Купил недавно у них автомобиль, так до сих пор с ними сужусь, но все без толку. Машина оказалась битая, и начала сыпаться буквально через пару недель. Пытался спокойно пойти разобраться и вернуть машину, но они мне помахали перед лицом договором, где четко прописано, что после покупки они снимают с себя всякую ответственность за авто. Да и претензии я к ним предъявить тоже не могу. В общем, кинули меня по-полному. Я уже на ремонт этой машины потратил почти половину ее стоимости.
Борис

May 12, 2020

Через интернет узнали про салон на Камчатской 3. Страничку АЦ Лиговского посмотрели и поддались искушению, что цены низкие. Приехали, огляделись - выбор конечно большой, но цены дороже чем в рекламе! Поговорили с менеджером и оформили кредит. Условия приемлемые, но купили со всеми страховками на 389 тр дороже. Закладывайте сразу примерно эту сумму сверху.
Василий Смирнов

May 9, 2020

Купите машину у официального дилера АЦ Лиговский? Да на здоровье! Только вот они не официалы. Чем это грозит? Да то что завод производителя от шараги на Камчатской 3 г.Санкт-Петербург машину обратно не примет! Понимаете? Кредит то вы отдаете а тачка не едет, завод обратно не принимает. Автосалон Лиговский - посредник между Вами и покупателем! В этом и есть весь ЛОХОТРОН. И не забудьте отдать денег за страхование жизни на дороге. Если что случится за Вас заплатят 12 тр и все, а отдадите 100 тр например.Все видео ролики о лохотронах есть в Ютубе они даже через суд вам не вернут эти деньги (страховщики). И кто в это схеме Лиговский АЦ? Правильно! Посредник!
Леонтий

May 2, 2020

Есть желание выразить свою признательность старшему менеджеру продаж Денису, за помощь и квалифицированное обслуживание, мне предоставленное. Я принял решение приобрести автомобиль Mitsubishi Outlander в АЦ Лиговском по одной из предложенных кредитных программ. Менеджер уделил мне внимание, все грамотно растолковал, посоветовал, какой комплектации лучше отдать предпочтение. Описал мне все технические качества машины, чтобы я был в полном курсе дела. Еще одна приятная новость – это действительно низкая платежная ставка по платежу. До этого, я уже побывал в нескольких подобных организациях, и то, какие условия кредита мне предлагали там, не идет ни в какое сравнение. Салоном Автоцентр Лиговский я, в целом, очень доволен, машиной также. Брали в марте месяце. Все выводы делайте сами господа!
Геша

April 25, 2020

Хороший Автоцентр Лиговский, где действительно есть из чего выбрать, ассортимент на разный вкус, в этом я убедился при посещении салон был у них в марте, понравилась цена на форд мондео, выгода составляла 200 тыс, решил не упускать такой шанс и взять пока предложение действует, менеджер кратко рассказал об данной модели, оформили покупку быстро, по четко отлаженной схеме, даже подарок подарили — видео регистратор.
Виктор

April 22, 2020

Спасибо мастерам из автоцентра Лиговский. Благодаря их внимательности и доброму расположению мне не пришлось менять генератор в машине, а весь ремонт ограничился только его подшипником. Все начиналось неделю назад. Сначала в машине шум посторонний появился, поехал я на СТО по адресу: Камчатская 3. Там посмотрели авто и говорят: все, мол, генератор накрылся, покупайте новый. Но, как ни странно, он еще работал, хотя с электроникой начали проблемы появляться.
В автоцентр приехал с целью менять генератор, но после очередного осмотра мастера сказали мне, что в этом нет необходимости. Таким образом, мне удалось и время и деньги сэкономить.
Никогда ранее этим не занимался, а теперь подумал и решил написать про Ац Лиговский отзыв. Молодцы ребята, буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым!
Мага

April 18, 2020

В Автоцентре Лиговский я купил новый VW Tiguan. Сначала думал найти какой-нибудь стоящий внедорожник, но потом решил, что пикап мне подойдет еще больше. Машину покупал в кредит, договаривался о кредитовании прямо с сайта компании. Когда приехал в салон машину уже приготовили, причем, хочу отметить, что и цвет и комплектация соответствовали моему предварительному заказу. Линейка автомобилей в салоне великолепная, только цены, конечно, “заоблачные”, особенно на новые модели. Много машин после обновления, есть линия трейд-ин, экспресс-кредит, лизинг. В общем, любой каприз покупателя будет исполнен, за неплохие деньги, разумеется. Но я, в целом, доволен, ничего, что пришлось потратиться. За то в автомобиле я уверен, все документы, сертификат качества, заводская гарантия.
Татьяна Игоревна В.

April 10, 2020

Недавно получила водительские права и решили с мужем купить мне собственное авто, новое но в тоже время недорогое, без всяких наворотов а так чисто для набирания опыта вождения, а потом уже можно и что нибудь более крутое подобрать. Выбрала Равно R2 комплектацию взяла комфорт за 404 тыс машинка комфортная очень удобная в управлении, это я поняла во время тест-драйва. Покупали в кредит под 8% годовых процент очень хороший оформили на два года, сразу же мы внесли 150 тыс в качестве первоначального взноса, теперь платить каждый месяц чуть больше 12 тысяч. Страховой полис мне сделали в качестве подарка, автосалон Автоцентр Лиговский понравился уже посоветовала подруге.
Дмитрий

March 31, 2020

Прождали в очереди почти один час. Машину потом оформили быстро но перед нами занимались еще двумя покупателями. Не много напрягло это. Но в целом Автоцентр Лиговский понравился есть выбор и место расположение на Камчатская 3 удобное.
Леонид Ю.

March 20, 2020

Путешествовать по РФ мы любим особенно на машине вместе с женой. За границу как то дорого да и чего там не видели. Мы жили не пода леку от Автоцентр Лиговский и на работу ездили каждый раз мимо него 2 года подряд. Машину с женой давно хотели поменять лето 2018 было очень жаркое решили на 2020 взять на всякий случай машину уже с кондером. Хотели сразу лучше корейца они как-то понадежнее чем форды например. KIA RIO CLASSIC приглядели не сразу сомневались еще как то брать или нет. Потом на цене сошлись в 690 000 рублей + летняя новая резина в подарок, комплектация с кондиционером. Машина очень нравиться будем планировать отпуск на лето. Рекомендуем Автоцентр Лиговский как добросовестного авто дилера. Работу они свою знают!
Роман Д.

March 16, 2020

Автоцентр Лиговский, Камчатская 3 могу оценить на очень хорошо, отлично у меня никаких претензий к ним нет - информация на сайте соответствует тому, что я увидел в салоне, машину которую бронировал увидел в зале, никакого обмана. Мало того, мне еще и скидку дали, хотя я особо на нее не рассчитывал, было приятно. Еще подарок от автосалона - комплект зимней резины, она конечно средненькая, но все равно приятно.
Заур

March 7, 2020

В 2017 году, в феврале, мы посетили автосалон Лиговский, чтобы выбрать автомобиль. На пороге нас встретил сотрудник компании, который представился, и сказал, что его зовут Владимир. Все данные нам обещания, по поводу нашего ожидания, комплектации и цвета кузова, заранее оговоренного автомобиля, были исполнены в точности, строго придерживаясь договоренности, что, собственно, не могло не доставить нам глубокого удовольствия. Функционированием автосалона удовлетворены в полной мере. Без лишних проволочек, мы забрали свою машину и уехали, за что и благодарим сотрудников компании!
Есения

February 29, 2020

Приехав в Автоцентр Лиговский я сразу озвучила встречавшему меня менеджеру, что хочу Ниссан жук в комплектации SE и ничего другого. Данная модель была представлена в салоне в двух цветах и консультант показал мне оба варианта, я выбрала синий. После тест-драйва покупка прошла быстро, все документы оформили буквально за час, так как платила я наличными. Салон рекомендую, цена и модели совпадают с указанными на сайте, по крайней меня так было. Документы оформляют быстро без навязывания дополнительных услуг!
Вадим Дмитриев

February 21, 2020

Почти три месяца назад я покупал тут машину, через интернет нашел АЦ Лиговский, мне он показался интересным в плане широкого выбора машин и ценовой политики. Работа организована там очень не плохо, меня обслуживали как положено, мне жаловаться не за что. Помогли и с выбором разобраться и не было навязывания чего либо, ну только предлагали купить в кредит, но я отказался и покупал SUZUKI VITARA за наличные. Купил достаточно быстро, отдельно вызвало радость предоставленная скидка. Оформляли относительно не долго и машину мне удалось сразу получить, возни с этим не было. Не подвёл автосалон, хорошее заведение.
Алексей Щербаков

February 5, 2020

Хороший автосалон на Камчатской 3 с достойным выбором автомобилей, а также очень качественным облуживанием клиентов. Модели представлены самые современные, разные комплектации и цвета. Нам здесь отлично помогли с выбором. Остановились на автомобиле Фольксваген Джетта. Понравилась предложенная комплектация, а также специальная акция на машину - довольно высокая скидка. Прошли тест-драйв на месте. Оформление документов недолгое, всё максимально организованно для удобства клиентов. Понравились также выгодные условия кредитования. Вполне приемлемые ставки, надёжные банковские партнёры. На машине ездием без проблем и очень довольны покупкой.

Отзыв»