Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Химки отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили купить автомобиль? Почитайте АЦ Химки отзывы. Не знаете где лучше приобрести достойную машину по привлекательной цене? Тогда Вам в автосалон Автоцентр Химки, расположенный в Москва по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Автоцентр предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом и все это представлено на сайте autocentr-khimki.ru вместе с этим написаны и отзывы о Автоцентре Химки.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене.

На сайте Автосалона Химки автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Автолюбителей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в сфере продаж.

В настоящее время существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы про Автосалон Химки в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★★★★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 023-02-72
Карта
Отзывы (40)
Виктор

May 25, 2020

Понравилась в салоне Автоцентре Химки МКАД 74 цена на машину и резина которую подарили, покупка проходила успешно и главное быстро, специалисты отвечали на вопросы которые я им задавала, и не было недовольных лиц когда я в очередной раз просила показать салон автомобиля, себе я в общем взяла в кредит Кио Рио под 7,2 в общем все отлично.
Семен

May 19, 2020

В автосалоне Химки воспользовался услугой trade-in, оценили автомобиль в хорошую сумму, мне даже кредит не пришлось брать, машину быстро забрали, остаток внес в кассу. Выбор авто большой, есть из чего выбрать и условия хорошие по кредитам (может кому-то пригодится). Менеджеры адекватные, ничего не навязывали, оформили все быстро.
Заур

May 14, 2020

Купил недавно Lada (Гранта) е Автоцентре Химки на МКАД - 74. Понравилось то, что авто без дополнительных опций, зачем платить лишнее, тем более, что все равно тюнинг сам. Полис страховой бесплатно и с ГИБДД помогли. За следующей машиной приеду в вашу компанию!
Ира Ж.

May 3, 2020

Прочитав Автосалон Химки отзывы, попробовали сделать онлайн заказ и автоматически возникает вопрос о том, как и то. Позвонив по номеру с сайта мы заказали время и машину в салоне. Приехали туда днем и проведя достаточно времени разглядывая авто немного прокатились. Машину взяли, для нас это был не обычный способ, но тачка нужна, живем в МО. Нас что называется "приспичило" без колес ни как.
Семон

April 24, 2020

С Автоцентром Химки через интернет связывались несколько раз. Очень не хотелось ехать почти 300 км. впустую. Нас заверили, что машина в наличии, и цвет, и все прочее. Покупали за наличные. В салоне уже авто застраховали, выдали нам полис, сделали подарок. В принципе, это было уже не важно, главное, что поездка себя полностью оправдала. Отзыв о работе персонала Автоцентра Химки, МКАД-74 положительный. Спасибо за бонусы и радушный прием, надеемся посетить салон еще раз!
Евгеньевна

April 18, 2020

Начитались Автосалон Химки отзывы и решили поехать к ним. Дело было в конце марта перед карантином. Менеджер нам помогла с выбором машины. Оформили за 2 часа вместе с кредитом. Куда быстрее? Помощь была при выборе кстати. Не тратьте время на отзывы и размышления. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочесть.
Эдуард

April 9, 2020

Перед покупкой авто объездили около трех автосалонов. Поскольку цена оказалась самая низкая в данном, то и решили в нем покупать Ford Fiesta. Сначала мы решили подробно протестировать авто. Менеджеры приятные попались, не мешали и помогали, когда их просили. При этом они хорошо разбирались во всех характеристиках и не только общих. Сам процесс покупки произошел без эксцессов. В комплектации TREND 5D 1.6 105 MT 5 door цена получилась 770 тысяч. Никаких поднятий цен без согласования не было. Все четко как и договаривались. Сразу же после покупки поставил авто на учет. Удобно, что сделать это можно в салоне. Никаких претензий к нему не имею и смело могу его рекомендовать Автоцентр Химки.
Рауф

March 29, 2020

На прошлой неделе очень удачно поменял в автосалоне Химки свою КИА РИО с пробегом, на ХЕНДЭ, также не новый, с доплатой с моей стороны. Давно купить собирался, но на новый денег нужно гору, а с пробегом мне на глаза не попадался. В салон этот заезжаю довольно часто, у них магазинчик неплохой, и линия трейд-ин появилась, правда, совсем недавно. В один прекрасный день я в этом салоне линейку Хендэ увидел. В тот же день у нас и обмен состоялся. Отзывы я длинные писать не умею, но моё личное мнение салон неплохой. Нет лишней рекламы, зато работает компания давно и стабильно, а это много стоит.
Анатолий Ж.

March 20, 2020

Покупал в салоне Nissan с пробегом, на сайте пересмотрел много вариантов, этот оказался выгодней всего. Предварительно созвонился, чтобы выяснить все нюансы, менеджер все подробно и детально рассказал. Мне понравилось и обслуживание в салоне, машину дали внимательно осмотреть, никто не препятствовал, как это в других салонах делают. Значит работают честно.
Станислав Юркеев

March 15, 2020

Не согласен с теми, кто говорит, что в автосалоне Химки МКАД-74 накручивают цены. Со мной такого не было. По крайней мере, когда к ним обратился за покупкой автомобиля, то менеджер реально предложил выгодный вариант. Он не искал дополнительной выгоды, только строго по регламенту. А всего-то и нужно было, продать мне со скидкой КИА. У них нашелся хороший вариант, притом дешевле рыночной стоимости. И если кто-то говорит, что такого не бывает, могут сами в этом убедиться. За пару часов мне оформили все необходимые документы. Ради такого и пождать не трудно, ведь отдали не только права на машину, но и страховку.
Леонид

March 11, 2020

Был у них буквально на прошлой неделе. Нормально обслужили, хотя когда к ним ехал, толком не знал, какую из машин хотел бы. Мне специалист несколько вариантов предложил и по кредитам все мне рассказал - ставки, сроки, какие есть варианты по графикам погашения. Не жалуюсь, все прошло достаточно быстро и машину я купил выгодно - остановился на рено логан, ставка по кредиту устраивает.
Оксана

March 7, 2020

Вы когда нибудь выбирали машину 2 мес? Я уже устала таскаться по салонам. Читали отзывы и не спали и обсуждали какую взять какую не надо в плоть до ругани доходило с мужем. Случайно проехали как то раз мимом МКАД-74 км. вл. 5 и зашли в АЦ Химки. Там как тто атмосфера располагала еще 23 февраля шарики воздушные и все такое. Я мужу предложила взять КИА и на ней мы остановились. У него уже не было сил со мной спорить. Кстати, отзывы про Автоцентр Химки сыграли не последнюю роль в нашем решении.
Петр Грачев

February 29, 2020

При покупке жука, комплект зимней резины в подарок. Короче все нормально и я остался доволен. ПТС выдали как полагается сразу, девчонки работают там улыбчивые, все по делу и без всяких навязываний не нужно фигни. Мой опыт положительный.
Владислав Харитонов

February 21, 2020

Взял Автоцентр Химки у автодилера в Москве, машина качественная, в салоне действовала на нее скидка 15 тысяч брал в кредит на короткий срок на год вносил 50% от стоимости, менеджеры добросовестные спокойные, машину получил после оформления в этот же день в подарок видео регистратор и набор автомобилиста получил.
Антоний

February 14, 2020

Конечно, кредит в результате выходит дороже т.к. там проценты. Но у меня, например нет денег на машину сразу. А б/у покупать не хочу. А здесь можно действительно качественную иномарку взять в рассрочку. С чистой совестью взял Джетту, и теперь знаю что и авто новое со всеми вытекающими, и последние деньги не пришлось отдавать. В общем салон очень выгодный, если брать машину в рассрочку.
Камарад

February 12, 2020

Рекомендую "Автоцентр Химки" к сотрудничеству как честную и открытую компанию. До этого частные автосалоны, специализирующиеся на б/у машинах, вызывали негатив как сплошной обман и выкачивание бабок. Тут все по-другому, не берут лишнего, а работают по максимуму от консультации до подготовки всех бумаг.
Федор

February 5, 2020

В салоне большой выбор автомобилей на мкад 74, меня это и привлекло. Не могу сказать, что цены самые низкие, но у них много разных выгодных акций, можно получить очень приличную скидку на машину. Мне на Ниссан сделали гарантированную скидку в 50 тысяч. Менеджеры адекватные - без внимания клиентов не оставляют, все быстро оформляют. Рекомендую!
Семен

January 27, 2020

Приобрёл в Автоцентр Химки. Мазду 5 с пробегом. Машина практически новая. Состояние супер. Есть отличные динамики, два сабвуфера. Люблю слушать звук в отличном исполнении.
Зарина

January 24, 2020

Умудрилась попасть в счастливый час в автосалоне Химки, и получила дополнительно скидку 50 тысяч на автомобиль киа сиид, очень обрадовало. Приехала в салон со всеми справками, кредит одобрили человеческим процентом, у меня немного не хватило на понравившуюся мне модель, поэтому внесла 60%, а на остальную сумму одобрили 5,9% годовых, может даже раньше получится погасить. Каско получила бесплатно в подарок, и еще видео регистратор. Спасибо, всем довольна, советую.
Яков

January 19, 2020

Приобретал авто в данном автосалоне. По телефону подал заявку на кредит. Обговорили все условия покупки, сотрудник сообщил, что мне предварительно одобрили. Оставалось только приехать с документами, для окончательного оформления. На месте меня встретил менеджер, с ним мы еще раз обсудили все нюансы, осмотрели автомобиль, прокатились. Решил, что буду брать. Пока ждали ответ, предложили кофе, мелочь, но приятно. Одобрение из банка пришло довольно быстро, одобрили сразу несколько банков. С сотрудником кредитного отдела выбрали наиболее подходящее предложение. И я стал счастливым обладателем новенького Kia Rio. Машина полностью меня устраивала, все мои потребности удовлетворяла. Хочу всем посоветовать данный салон. Помимо низких процентов по кредиту, хороший выбор и приемлемые цены. Буду всем рекомендовать Автоцентр Химки.

Отзыв»