Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Химки отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили купить автомобиль? Почитайте АЦ Химки отзывы. Не знаете где лучше приобрести достойную машину по привлекательной цене? Тогда Вам в автосалон Автоцентр Химки, расположенный в Москва по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Автоцентр предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом и все это представлено на сайте autocentr-khimki.ru вместе с этим написаны и отзывы о Автоцентре Химки.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене.

На сайте Автосалона Химки автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Автолюбителей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в сфере продаж.

В настоящее время существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы про Автосалон Химки в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 023-02-78
Отзывы (58)
Егор

March 25, 2021

Думал, что смогу сэкономить, но с Автоцентром Химки, который находится в Москве я ушел только в минус. Мне по телефону пообещали скидку на автомобиль, поскольку данная комплектация осталась в единственном экземпляре, скидка была шикарная и я на нее повелся, в этом моя ошибка. Проверил на своем личном опыте, что этому салону доверять нельзя! Тем более если они говорят про акции и подарки, все это ложь, не ведитесь, это всего лишь повод заманить вас в автосалон! После того, как я приехал к ним на сделку, я посмотрел автомобиль, меня все устроило и я пошел оформлять документы, смотрю на цену а машина без скидки. Отмазались тем, что начальство приказало оставить прежнюю цену, пообещали сделать подарок. В конце концов ни подарка ни скидки!
Стас

January 10, 2021

Хочу написать свои отзывы об Автоцентре Химки. Он находится на МКАД-74. Присмотрел себе авто, на него были скидки, ну я на них и польстился. Хотя прекрасно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Когда я отправился в данный автосалон, то первоначально меня все устраивало. Компетентные сотрудники, все толком объяснили, подсказали. Машина была в идеальном состоянии. Кто мне подошёл менеджер и мы отправились оформлять документы. Тут я и понял, что все это лохотрон. Машину я собирался покупать в кредит. Когда мне дали на подпись бумаги, то в них я увидел вместо обещанных 9.5 % годовых, 15.7%. Я стал спрашивать у девушки с кредитного отдела, что это за дела. Она мне сказала, что это написано просто для формальности. Мне все эти мутные схемы не понравились, и я отказался от покупки автомобиля. Читайте отзывы и не обращайтесь в Автоцентр Химки.
Лео

December 21, 2020

Никому не рекомендую пользоваться услугами автосалона Автоцентр Химки. Ведь каждого, как и меня могут обмануть. Здесь не уважают своих клиентов и всячески пытаются обмануть! Автосалон находится по адресу Москва, МКАД-74. Хочу всем дать совет, что лучше потратить чуть больше времени или денег, но выбрать надежный и качественный автосалон, где сотрудники ценят своих покупателей и поистине пытаются подобрать хороший автомобиль и при этом не развести на деньги! В автосалоне Автоцентр Химки мне пришлось купить не то, что я хотел, а все потому, что я внес предоплату за автомобиль, который типа находился на складе, но я до сих пор сомневаюсь в его наличии. Спустя, наверное, часов пять ожидания я понял, что меня развели и попросил вернуть деньги за предоплату, но мне отказали без объяснения какой-либо причины! Тем самым пришлось выбирать автомобиль из тех что были в наличии. Вот так вот здесь обманывают и не уважают, и не уважают своих клиентов. Будьте бдительны и внимательны, читайте отзывы и не попадайтесь на их лохотрон!
Миша

December 15, 2020

Хорошего нет в этом салоне ни чего! Все как и везде. Я даже и до сделки не дошел, так как выбирать и не чего уже.
Женя

December 12, 2020

Ситуация произошла со мной следующая. Где-то зимой обратился в автосалон Автоцентр Химки. Когда консультант провел меня к автомобилям, я был в шоке. Началось с того,что что он ничего толком про машины рассказать не расказал, потом он куда-то ушел. Его не было около 40 минут, за это время я уже присмотрел автомобиль. И тут начались проблемы с различными бумажками. То договор не могут оформить, то каких-то бланков нет, то кредит никто не одобряет, то какие-то неполадки и много всяких таких вещей. Мурыжили меня долго часа 4ри. Я просто психанул и уехал домой, предварительно написав об этом безобразии отзывы. Уже когда я приехал домой, начитался таких других отзывов о них. Просто кошмар, лохотрон, впаривают допы, кредиты, вешают кабалу на людей. Кидают людей на деньги и все. Не советую вам туда ездить и выбирать что-либо.
Слава

December 11, 2020

Пришли к ним к 12.09 за машиной. Вс отдали во время спасибо. Отзывы не смотрели, пишем просто из благодарности на разные ресурсы. Сервис в АЦ Химки на пять балов.
Юрий

November 30, 2020

Угодили на их страницу в интернете случайно, просто искали ПОЛО новый. Проблем нет, попали так попали. Машину как и пишут люди отзывы про АЦ Химки нашли быстро, она была в торговом зале ее и оформили. Через какое-то время она уже была моей. Спасибо Алексею, хороший парень быстро все сделал без головников.
Таня

November 14, 2020

Всем привет, дорогие друзья. Машину купила быстро, тачки новые на гарантии от производителя сертификаты все что нужно есть кредит на месте все оформления авто на месте. Сервис просто головокружительный! Всем спасибо.
Инесса

October 27, 2020

Машину выбирала мес два как и все наверное, про терйд инн читала. Много где обманывают, принимают дешево потом под процент высокий дают авто уже новое. Металась от варианта к варианту. Про автоцентр Химки нашла отзывы у себя на телефоне. Там все было расписано, что куда принести и что тебе за это будет. Все понятно, без всякой воды. Приехали оформили и на новой машине уже ближе к вечеру уехали. Все просто как за хлебом в пятерочку сходить.
Бахтияр

October 16, 2020

Выбрать авто получилось только в Автоцентре Химки. Отзывы про них читали, но уже позже. Четыре салона объехали и не смогли договориться. На МКАД-74 км. вл. 5 остановились, так как покупателя слышат именно там. И предлагают то что нам нужно а не то что нужно менеджеру продать. Вот и купили у них.
Леон

August 6, 2020

Купить машину на сегодняшний день, оказалось не просто. ЗАдачу смогли решить проехав просто 8 автосалонов. Доехали до МКАД-74 км. вл. 5 и остановились на них. Дали хороший десконт, отзывы изучили вместе, нашли много хорошего, были и отрицательные, всем не понравишься и это нормально. Для нас главное, что мы смогли с ними договориться, да и еще зимнюю резину (новую) в подарок получили.
Олег

July 23, 2020

Созвонившись с автосалоном прочел отзывы про АЦ Химки, узнал наличие Мазды, увидел на их сайте. Цена меня устроила, решил приехать посмотреть. На месте все устроило, дали авто посмотреть, хотя в других автоцентрах этого делать нельзя. Проплачивал всю сумму и еще немного скинули по деньгам. Автодилера рекомендую, условия, цены прозрачны!
Кари

July 22, 2020

Автоцентр Химки располагает хорошим выбором представленных автомобилей, модели здесь выставлены те, которые на данный момент имеют спрос. Здесь можно получить неплохую выгоду, так как проводятся довольно часто разнообразные акции и скидки на модели. Очень понравились условия по автокредитованию. Кредит предоставляют разные банки, проверенные временем, ставки у них лояльные. Мы здесь приобрели в кредит автомобиль Киа Рио. Благодарны менеджерам за качественную работу и помощь в покупке.
Антон Зуев

July 3, 2020

Оформили Volkswagen Tiguan в Автоцентре Химки. Отзывы мы прочли разные и не заметили ни чего плохого. Решили оформить машину пока есть первоначальный взнос и банк еще дает кредит. Пока можно брать мы решили брать, а там разберемся.
Арман

June 28, 2020

Доброго Вам дня дорогие пользователи. Мне всегда интересны разные мнения именно поэтому читаю отзывы про АЦ Химки. Автоцентр Химки находится на МКАД 74. На общественном транспорте сложнава-то добираться ездил к ним на такси, это на мой взгляд единственный минус. Салон сам по себе норм. сервис хороший. Машины как и везде, просто некоторые допы в подарок. Как говориться "копейка рубль бережет" поэтому я выбрал брать авто у них.
Гриша

June 22, 2020

Мне Автоцентр Химки понравился, наверно лучший автосалон со всеми вытекающими, то есть и ассортимент хороший и цены адекватные, плюс скидки и подарки, что еще надо то, мне этого более, чем достаточно было. Купил Рено Каптюр, оформили покупку быстро, в качестве подарка Каско. Так что и впечатления сами понимаете на 5 звезд.
Юрич

June 13, 2020

Лично мы остались полностью довольны посещением этого Автоцентра Химки. Покупали здесь Шкоду Рапид 2019 года выпуска, по большой скидке, отзывы читали поскольку была распродажа. Получилось очень выгодно, поэтому мне не совсем понятны отрицательные отзывы. Мы прежде чем сюда прийти конечно же общались с друзьями, спрашивали у знакомых, что могут сказать и никто из них не высказался отрицательно. Менеджер, который общался с нами был вежлив и деликатен, никакое лишнее оборудование не навязывал, мы сами решали чем укомплектовать автомобиль, чтобы он был максимально комфортным и при этом не выйти за предполагаемую сумму покупки.
Ирек

June 9, 2020

ОГО, ну нечего себе! Такие цены! Я нашел на МКАД-74 км. вл. 5 авто за ценник который искал. Там работа кипит все что-то суетятся. Авто постоянно туду сюда загоняют. Работа идет полным ходом оформили меня за 5% годовых.
Виктор

May 25, 2020

Понравилась в салоне Автоцентре Химки МКАД 74 цена на машину и резина которую подарили, покупка проходила успешно и главное быстро, специалисты отвечали на вопросы которые я им задавала, и не было недовольных лиц когда я в очередной раз просила показать салон автомобиля, себе я в общем взяла в кредит Кио Рио под 7,2 в общем все отлично.
Семен

May 19, 2020

В автосалоне Химки воспользовался услугой trade-in, оценили автомобиль в хорошую сумму, мне даже кредит не пришлось брать, машину быстро забрали, остаток внес в кассу. Выбор авто большой, есть из чего выбрать и условия хорошие по кредитам (может кому-то пригодится). Менеджеры адекватные, ничего не навязывали, оформили все быстро.

Отзыв»