Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Химки отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили купить автомобиль? Почитайте АЦ Химки отзывы. Не знаете где лучше приобрести достойную машину по привлекательной цене? Тогда Вам в автосалон Автоцентр Химки, расположенный в Москва по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Автоцентр предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом и все это представлено на сайте autocentr-khimki.ru вместе с этим написаны и отзывы о Автоцентре Химки.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене.

На сайте Автосалона Химки автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Автолюбителей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в сфере продаж.

В настоящее время существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы про Автосалон Химки в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★★★★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 023-02-72
Карта
Отзывы (52)
Стас

September 17, 2020

Отличный салон! Отзывы про Автоцентр Химки хорошие, видно что салон ответственно и серьезно подходит к своей работе. В ближайший месяц возьму авто у них.
Антон

September 6, 2020

Всем привет! Хочу написать о своем опыте покупки в Автоцентре "Химки" Если верить всем отзывам понятно что есть и не довольные сервисом. Но как можно всем понравиться? Всегда один два найдется из всей толпы кому ВЫ не переглянулись. Я всегда предпочитаю общаться лично с живыми людьми! Результат мене "туманен" чем начитаться каких-то не понятных отзывов. Мой старший брат порекомендовал мне купить машину в Автоцентре Химки. Он по этому же адресу МКАД-74 1,5 года назад брал себе машину и остался доволен. По приезду в Москву когда я поехал сразу в этот автоцентр. Все прошло как маслу. Кредит конечно оформили быстро. Я взял его со спокойной душой есть чем погасить заранее. Оформление прошло быстро. Я не думаю что там много чего оформлять нужно. Про акции и подарки на сайте Автосалона написано все честно буду кататься зимой на подарочной резине. Машину забрал в тот же день, отзывы написали про них так же сразу. Я стал в последнее время очень внимательно следить за ними! Это становится важно! Впечатление осталось положительное. Спасибо!
Леонид

August 25, 2020

Сногсшибательные цены так обычно говорят в рекламе. Но иначе и не скажешь, если пойдёшь отовариваться автомобилем в Автоцентр Химки. Конечно каждый салон завлекает как может, и цены ,по-моему самая рискованная ставка, т.к. можно отпугнуть покупателя. Но на деле оказалось, что АЦ Химки официальный дилер и все машины у них с документами. По крайней мере могу сказать, что с моим фордом всё в порядке, дополнительно проверил без их помощи все документы и был приятно удивлён. Советую салон тем, кто умеет быть экономным.
Миша Харитонов

August 14, 2020

Не знаю, как выразить свои эмоции. Это необычная находка, да и еще положительные отзывы написаны про них почти на всех ресурсах. Автоцентр Химки мне порекомендовал мой старый приятель, я не сразу обратился туда, а когда помыкался из одного салона в другой, вспомнил про него и этот салон соответственно. Запомните это название – оно вам еще точно пригодится.
Леон

August 6, 2020

Купить машину на сегодняшний день, оказалось не просто. ЗАдачу смогли решить проехав просто 8 автосалонов. Доехали до МКАД-74 км. вл. 5 и остановились на них. Дали хороший десконт, отзывы изучили вместе, нашли много хорошего, были и отрицательные, всем не понравишься и это нормально. Для нас главное, что мы смогли с ними договориться, да и еще зимнюю резину (новую) в подарок получили.
Олег

July 23, 2020

Созвонившись с автосалоном прочел отзывы про АЦ Химки, узнал наличие Мазды, увидел на их сайте. Цена меня устроила, решил приехать посмотреть. На месте все устроило, дали авто посмотреть, хотя в других автоцентрах этого делать нельзя. Проплачивал всю сумму и еще немного скинули по деньгам. Автодилера рекомендую, условия, цены прозрачны!
Кари

July 22, 2020

Автоцентр Химки располагает хорошим выбором представленных автомобилей, модели здесь выставлены те, которые на данный момент имеют спрос. Здесь можно получить неплохую выгоду, так как проводятся довольно часто разнообразные акции и скидки на модели. Очень понравились условия по автокредитованию. Кредит предоставляют разные банки, проверенные временем, ставки у них лояльные. Мы здесь приобрели в кредит автомобиль Киа Рио. Благодарны менеджерам за качественную работу и помощь в покупке.
Антон Зуев

July 3, 2020

Оформили Volkswagen Tiguan в Автоцентре Химки. Отзывы мы прочли разные и не заметили ни чего плохого. Решили оформить машину пока есть первоначальный взнос и банк еще дает кредит. Пока можно брать мы решили брать, а там разберемся.
Арман

June 28, 2020

Доброго Вам дня дорогие пользователи. Мне всегда интересны разные мнения именно поэтому читаю отзывы про АЦ Химки. Автоцентр Химки находится на МКАД 74. На общественном транспорте сложнава-то добираться ездил к ним на такси, это на мой взгляд единственный минус. Салон сам по себе норм. сервис хороший. Машины как и везде, просто некоторые допы в подарок. Как говориться "копейка рубль бережет" поэтому я выбрал брать авто у них.
Гриша

June 22, 2020

Мне Автоцентр Химки понравился, наверно лучший автосалон со всеми вытекающими, то есть и ассортимент хороший и цены адекватные, плюс скидки и подарки, что еще надо то, мне этого более, чем достаточно было. Купил Рено Каптюр, оформили покупку быстро, в качестве подарка Каско. Так что и впечатления сами понимаете на 5 звезд.
Юрич

June 13, 2020

Лично мы остались полностью довольны посещением этого Автоцентра Химки. Покупали здесь Шкоду Рапид 2019 года выпуска, по большой скидке, отзывы читали поскольку была распродажа. Получилось очень выгодно, поэтому мне не совсем понятны отрицательные отзывы. Мы прежде чем сюда прийти конечно же общались с друзьями, спрашивали у знакомых, что могут сказать и никто из них не высказался отрицательно. Менеджер, который общался с нами был вежлив и деликатен, никакое лишнее оборудование не навязывал, мы сами решали чем укомплектовать автомобиль, чтобы он был максимально комфортным и при этом не выйти за предполагаемую сумму покупки.
Ирек

June 9, 2020

ОГО, ну нечего себе! Такие цены! Я нашел на МКАД-74 км. вл. 5 авто за ценник который искал. Там работа кипит все что-то суетятся. Авто постоянно туду сюда загоняют. Работа идет полным ходом оформили меня за 5% годовых.
Виктор

May 25, 2020

Понравилась в салоне Автоцентре Химки МКАД 74 цена на машину и резина которую подарили, покупка проходила успешно и главное быстро, специалисты отвечали на вопросы которые я им задавала, и не было недовольных лиц когда я в очередной раз просила показать салон автомобиля, себе я в общем взяла в кредит Кио Рио под 7,2 в общем все отлично.
Семен

May 19, 2020

В автосалоне Химки воспользовался услугой trade-in, оценили автомобиль в хорошую сумму, мне даже кредит не пришлось брать, машину быстро забрали, остаток внес в кассу. Выбор авто большой, есть из чего выбрать и условия хорошие по кредитам (может кому-то пригодится). Менеджеры адекватные, ничего не навязывали, оформили все быстро.
Заур

May 14, 2020

Купил недавно Lada (Гранта) е Автоцентре Химки на МКАД - 74. Понравилось то, что авто без дополнительных опций, зачем платить лишнее, тем более, что все равно тюнинг сам. Полис страховой бесплатно и с ГИБДД помогли. За следующей машиной приеду в вашу компанию!
Ира Ж.

May 3, 2020

Прочитав Автосалон Химки отзывы, попробовали сделать онлайн заказ и автоматически возникает вопрос о том, как и то. Позвонив по номеру с сайта мы заказали время и машину в салоне. Приехали туда днем и проведя достаточно времени разглядывая авто немного прокатились. Машину взяли, для нас это был не обычный способ, но тачка нужна, живем в МО. Нас что называется "приспичило" без колес ни как.
Семон

April 24, 2020

С Автоцентром Химки через интернет связывались несколько раз. Очень не хотелось ехать почти 300 км. впустую. Нас заверили, что машина в наличии, и цвет, и все прочее. Покупали за наличные. В салоне уже авто застраховали, выдали нам полис, сделали подарок. В принципе, это было уже не важно, главное, что поездка себя полностью оправдала. Отзыв о работе персонала Автоцентра Химки, МКАД-74 положительный. Спасибо за бонусы и радушный прием, надеемся посетить салон еще раз!
Евгеньевна

April 18, 2020

Начитались Автосалон Химки отзывы и решили поехать к ним. Дело было в конце марта перед карантином. Менеджер нам помогла с выбором машины. Оформили за 2 часа вместе с кредитом. Куда быстрее? Помощь была при выборе кстати. Не тратьте время на отзывы и размышления. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочесть.
Эдуард

April 9, 2020

Перед покупкой авто объездили около трех автосалонов. Поскольку цена оказалась самая низкая в данном, то и решили в нем покупать Ford Fiesta. Сначала мы решили подробно протестировать авто. Менеджеры приятные попались, не мешали и помогали, когда их просили. При этом они хорошо разбирались во всех характеристиках и не только общих. Сам процесс покупки произошел без эксцессов. В комплектации TREND 5D 1.6 105 MT 5 door цена получилась 770 тысяч. Никаких поднятий цен без согласования не было. Все четко как и договаривались. Сразу же после покупки поставил авто на учет. Удобно, что сделать это можно в салоне. Никаких претензий к нему не имею и смело могу его рекомендовать Автоцентр Химки.
Рауф

March 29, 2020

На прошлой неделе очень удачно поменял в автосалоне Химки свою КИА РИО с пробегом, на ХЕНДЭ, также не новый, с доплатой с моей стороны. Давно купить собирался, но на новый денег нужно гору, а с пробегом мне на глаза не попадался. В салон этот заезжаю довольно часто, у них магазинчик неплохой, и линия трейд-ин появилась, правда, совсем недавно. В один прекрасный день я в этом салоне линейку Хендэ увидел. В тот же день у нас и обмен состоялся. Отзывы я длинные писать не умею, но моё личное мнение салон неплохой. Нет лишней рекламы, зато работает компания давно и стабильно, а это много стоит.

Отзыв»