Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Химки отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили купить автомобиль? Не знаете где лучше приобрести достойную машину по привлекательной цене? Тогда Вам в автосалон Автоцентр Химки, расположенный в Москва по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Автоцентр предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене.

На сайте autocentr-khimki.ru автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Автолюбителей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в сфере продаж.

В настоящее время существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 023-02-72
Карта
Отзывы (13)
Андрей

August 18, 2019

Хочу высказаться о салоне Автоцентр Химки, по адресу МКАД-74 км. вл. 5, не в лучших "красках". Изначально говорят одну цену, обещают помощь в кредитовании и хорошую процентную ставку, сообщают об одобрении банком. Все отлично приезжайте. Еду. А в салоне мне толком никто ответить не может ни на один вопрос, ничего не знают. Говоря приехали выбирать что есть, а про то что вам наобещали типа ничего не знаем. Машины за которой ехал в салоне нет и вероятно не было, ее заказывать надо и предоплату вносить. Цены совершенно другие и меня они вовсе не устраивают, я не за этим ехал. И всем на тебя все равно. Данный автосалон шайка аферистов! Не ездите к ним!
Семен

August 7, 2019

Не советую вообще соваться в Автоцентр Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Полный грабеж! Я хотел сдать машину по программе трайд-ин. Все вроде бы на первый взгляд произошло успешно. Но потом нас стали мурыжить весь день, очень долго пришлось ждать одобрения банка, а как я узнал процент и общую сумму переплат, то ужаснулся. Потом стали подсовывать бумаги на подпись и все так быстро. Началась какая-то суматоха. Я сразу почуял неладное, и отказался от покупки, да и кабальный кредит меня совершенно не устраивал. Но тут они мне предъявили, что я уже подписал договор о купли продажи моего старого автомобиля, и в случаи расторжения договора я должен автосалону 15 % от стоимости автомобиля. В итоге я до сих пор сужусь с этими жуликами.
Валентин

July 29, 2019

Все фиксируйте на видеокамеру! Автоцентр Химки не простое место. Машины там стоят в том числе и восстановленные! Про пробег я вообще молчу. При покупки, фиксируйте все на камеру и обязательно берите с собой юриста! Дело в том, что машину обратно они у ВАС УЖЕ НЕ ПРИМУТ! Случаи уже были! Поэтому или не ходите туда или фиксируйте все их действия.
Никита

July 29, 2019

Уже не первый раз покупаю себе машину, но впервые это было так сложно! Я недавно переехал в Химки и поэтому не знал какой автосалон лучше. Я перечитал кучу отзывов в интернете и решил обратиться в автосалон Автоцентр Химки. Он находился по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Химки. Сказать, что я был шокирован, значит не сказать ничего. Сотрудники вели себя грубо и постоянно хамили мне. Толком ответить на мои вопросы они так и не смогли. С горем пополам я выбрал автомобиль. Я захотел проверить ее прибором на предмет вмятин, то менеджер не дал мне этого сделать. Я понял, что тут продают битые машины. Просто развернулся и не стал связываться с этим лохотроном. После купил машину у официального дилера без всяких проблем.
Лю

July 18, 2019

Почитав отзывы даже и не знаю ехать туда или не стоит тратить время. Сегодня связалась с оператором. Все устроила. Прислали фото авто. Прислали на вацап. Но единственное прислали авто на механике. А мне нужна машина на автомате. Сказал, что на складе есть такая в четырёх цветах. Вот не знаю верить этому или нет. Ехать нам до автосалона далеко 350км.
Шаран

July 11, 2019

У меня знакомые ехали из другой области, чтобы купить машину по низкой цене, но никакого автомобиля не оказалось. Стоит только 3 корейца в салоне по более менее нормальной цене. Со склада привезти машину не смогли, типа нужно было заказать. Никакого склада нет, и мне все начали советовать приобрести новый Хендэ, который не нужен мне был. А цветов у них вообще не так много! Между прочим, по телефону говорили, что стоит 709 тыс, а в автосалоне оказалось 950 тыс. С ценами врут опять же по телефону.
Менеджеры не были заинтересованы в продаже, так как поняли ,что мне нужна была только определенная машина и в наличку. Короче, я оказался не тем клиентом, которого можно опкидать.
Артем

July 4, 2019

Хочу поблагодарить менеджера автосалона Химки Руслана за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте салона autocentr-khimki.ru предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Эльдар

June 28, 2019

Определился с выбором автомобиля в автосалоне Автоцентр Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5]. Отправили меня в кредитный отдел, где мне менеджер предложил выгодную ставку. Обрадовался, думаю надо брать. Процентная ставка была все лишь 10,3%. Оформляли документы быстро, ответ из банка пришел мгновенно, перешли к подписанию всех бумаг. Каково же было мое удивление, когда после подписания всех документов увидел платеж ежемесячный. Мелким шрифтом в договоре было прописано, что со второго месяца процентная ставка будет составлять 19,6%. Отказаться было уже нельзя, поскольку нужно будет заплатить немаленький штраф за расторжение договора. В автосалоне Автоцентр Химки работают мошенники, которые подсовывают другие бумаги незаметно! Будьте аккуратны, это место для лохотрона!
Владимир

June 20, 2019

Связался с салоном через оператора, и он очень хорошо рассказал мне буквально все о машине, которую я хочу, да и вообще был очень вежливым и приветливым. Его словам хотелось верить. В самом же салоне все с точностью наоборот. Персонал невероятно грубо обращается с клиентами, навязывает свою точку зрения, врет о качестве машины и это все видно невооруженным глазом. По словам оператора, машина была в наличие в салоне, и я мог забрать ее хоть в тот же день, но в салоне такой машины не было. Я хотел лично поговорить об этом с тем оператором, но его в салоне тоже не оказалось. Работники салона сказали мне, что оператор ничего не говорил им по поводу того, что я должен приехать за конкретной машиной и что она должна быть у них. Получается, что и оператор тоже обманул меня, сказал, что все хорошо и все есть. Потом персонал салона названивал мне по поводу того, почему я не доволен их салоном и что бы я посоветовал. Я посоветовал не врать и нормально работать, потому что ну правда, это уже ни в какие ворота не лезет. Вас просто хотят обманом заманить к себе, осторожнее.
Влад

June 11, 2019

Недавно вернулись в город и незадолго до возвращения бронировали в салоне автомобиль. В салоне нам пообещали оплатить такси до места назначения. Приехали мы в салон и там сотрудники всеми силам пытались предложить нам купить абсолютно не тот автомобиль, который мы бронировали. Оказалось, что той самой забронированной машины у них и не было никогда, и все, что они делали, – это дурили нам голову, чтобы мы приехали, а они уже на месте втюхивали нам другие машины. Чтобы и с вами такого не случилось, требуйте у менеджера отправлять вам скан ПТС. Если они этого не делают, ссылаясь на различные причины, то скорее всего они просто хотят обмануть вас. А с этим салоном будьте вдвойне осторожны. Для них вообще ничего не стоит обмануть клиента.
Николай

May 6, 2019

Нашли на сайте autocentr-khimki.ru нужную нам машину. Мы решили позвонить оператору и уточнить эту информации. И там нам действительно сказали, что машина в наличии есть и можно купить ее в любое время. Поэтому мы не стали откладывать и поехали в салон АЦ Химки, но там нужной нам машины по цене с сайта не оказалось. Получается, что на сайте ложь? Разве это не нарушение закона о рекламе? Вы ведь не имеете права предоставлять в общем доступе ложную информацию. Предложение с сайта не соответствует реальности, плюс ко всему еще и оператор соврал, когда говорил, что машина есть в наличии и все так же, как и на сайте. Салон нагло пытается вас обмануть, а вы не доверяйте им!
Игорь

March 22, 2019

По приезду в салон, находящийся по адресу Москва, МКАД-74 км. вл. 5, я спросил менеджера. Но мне сказали, что его нет на месте, поэтому я сказал сотруднику, что менеджер по телефону сказала, что у них в салоне есть машина КИА в четырех цветах. Сотрудник ответил, что у них не было никогда таких машин в наличии. И тут я понял, что это какой-то развод. Зря я сюда долго добирался. Мой вам совет, прежде чем приезжать в салон и тратить свое время скажите менеджеру прислать вам фотографию обещанного автомобиля, чтобы было понятно, что он находится в салоне. Будет лучше, если машину сфотографируют с разных ракурсов. Салон должен иметь такие фотографии имеющихся у них автомобилей, поэтому они не должны даже отмазываться. Еще попросите его сфотографировать вам документы на машину, чтобы было видно полную стоимость машины, и договор вам тоже должны без проблем показывать так, чтобы там было видно все прописанные пункты и условия. Если менеджер заинтересован в том, чтобы продать вам машину, и никакого подвоха в его предложении нет, то он без проблем должен прислать вам всю вышеперечисленную информацию. Если же менеджер пытается отмазаться, то советую задуматься о том, а не кидалово ли это все.
Егор

March 3, 2019

Будьте бдительны, в этом салоне без каких-либо на то прав разглашают ваши личные данные. Я интересовался, выдадут ли мне кредит в моем положении и мне ответили, что все уже одобрено, дело только за подписью в документах. Когда я приехал в салон, чтобы подписывать документы на кредит и покупать уже машину, то в салоне не обнаружилось той машины, на которую мы с менеджером салона договаривались. Спросил о наличии машины у сотрудника данного салона и мне в грубой форме сказали о том, что такой машины у них и не было. Также сотрудник заведения обвинил меня в том, что это якобы я был груб с ним, хотя я ничего такого не говорил, а лишь поинтересовался почему они не выполняют свои обещания. Хоть нужной машины в салоне и не оказалось, сотрудники все равно всеми силами пытались разрекламировать мне другие машины, чтобы я купил хотя бы что-то. Я поднялся в кабинет, где оформлялись документы. Там столпилась уже довольно-таки длинная очередь из недовольных людей. Как выяснилось, салон не имеет никаких договоров с марками машин, на которые предлагает кредит, а, следовательно, банки просто не имеют оснований выдавать деньги на такие машины. Но тем не менее вам рассказывают о банках-сотрудниках. Далее мне сказали подписать документы о согласии на разглашение моих данных, чтоб отправить их в банк. Но я подписывать не стал. Потому что все это предприятие выглядит ну очень уж сомнительно. В итоге, мне все равно звонили из банков, даже если я не подписывал никакие документы, и уточняли актуальность кредита. Если вы решили что-то купить в этом салоне, то проверяйте документы, которые подписываете. И то, что желаете купить, тоже тщательно проверяйте.

Отзыв»