Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Химки отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили купить автомобиль? Почитайте АЦ Химки отзывы. Не знаете где лучше приобрести достойную машину по привлекательной цене? Тогда Вам в автосалон Автоцентр Химки, расположенный в Москва по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Автоцентр предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом и все это представлено на сайте autocentr-khimki.ru вместе с этим написаны и отзывы о Автоцентре Химки.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене.

На сайте Автосалона Химки автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Автолюбителей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в сфере продаж.

В настоящее время существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы про Автосалон Химки в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 023-02-72
Карта
Отзывы (17)
Артем

October 15, 2019

Так получилось, что купился на низкие цены в Автоцентр Химки. Автосалон находится в МКАД-74 км. вл. 5. Сплошной лохотрон! Подал заявку на кредит, после чего перезванивают с салона и молодой человек железно заявляет, что обратно я уеду на собственной машине. Приехал к ним на общественном транспорте с несколькими пересадками, прихожу и менеджер подала в банки странные заявки на автокредит. После чего мне перезванивают из банка для уточнения информации, так у меня волосы дыбом встали от той информации. Короче говоря, обратная поездка меня тоже ждала на общественном транспорте. Позже зашел в интернет и не увидел ни одного положительного отзыва. Сложилось такое впечатление, что они абсолютно не заботятся о своей репутации!
Станислав

October 10, 2019

Уже не первый раз покупаю себе машину, но впервые это было так сложно! Я недавно переехал в Химки и поэтому не знал какой автосалон лучше. Я перечитал кучу отзывов в интернете и решил обратиться в автосалон Автоцентр Химки. Он находился по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Химки. Сказать, что я был шокирован, значит не сказать ничего. Сотрудники вели себя грубо и постоянно хамили мне. Толком ответить на мои вопросы они так и не смогли. С горем пополам я выбрал автомобиль. Я захотел проверить ее прибором на предмет вмятин, то менеджер не дал мне этого сделать. Я понял, что тут продают битые машины. Просто развернулся и не стал связываться с этим лохотроном. После купил машину у официального дилера без всяких проблем.
Константин

October 2, 2019

Почитав отзывы даже и не знаю ехать туда или не стоит тратить время. Сегодня связалась с оператором. Все устроила. Прислали фото авто. Прислали на вацап. Но единственное прислали авто на механике. А мне нужна машина на автомате. Сказал, что на складе есть такая в четырёх цветах. Вот не знаю верить этому или нет. Ехать нам до автосалона далеко 350км.
Максим

September 29, 2019

Хочу поблагодарить менеджера автосалона Химки Руслана за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте салона autocentr-khimki.ru предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Максим

September 24, 2019

Все фиксируйте на видеокамеру! Автоцентр Химки не простое место. Машины там стоят в том числе и восстановленные! Про пробег я вообще молчу. При покупки, фиксируйте все на камеру и обязательно берите с собой юриста! Дело в том, что машину обратно они у ВАС УЖЕ НЕ ПРИМУТ! Случаи уже были! Поэтому или не ходите туда или фиксируйте все их действия.
Женя

September 24, 2019

Они наверное забыли мне положить коврики в багажник, при чем судя по отзывам с других сайтов я такая не первая. Завтра звонить буду, спрашивать. Пока не могу дозвониться до автосалона. Что касается Ниссана, то все устроило, машина в отличном состоянии, и я осталась довольна.
Дмитрий

September 16, 2019

Не советую вообще соваться в Автоцентр Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Полный грабеж! Я хотел сдать машину по программе трайд-ин. Все вроде бы на первый взгляд произошло успешно. Но потом нас стали мурыжить весь день, очень долго пришлось ждать одобрения банка, а как я узнал процент и общую сумму переплат, то ужаснулся. Потом стали подсовывать бумаги на подпись и все так быстро. Началась какая-то суматоха. Я сразу почуял неладное, и отказался от покупки, да и кабальный кредит меня совершенно не устраивал. Но тут они мне предъявили, что я уже подписал договор о купли продажи моего старого автомобиля, и в случаи расторжения договора я должен автосалону 15 % от стоимости автомобиля. В итоге я до сих пор сужусь с этими жуликами.
Владимир

September 13, 2019

Всем рекомендую Автоцентр Химки, который находится по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Очень понравилось обслуживание. Долго сомневалась, какую машину выбрать, и просматривала различные сайты, читала отзывы. Решила, что пойду в салон, и там мне помогут. С порога меня встретил консультант, спросил о моих предпочтениях касаемо авто. И повел меня в зал, где представлены автомобили. Когда я выбрала машину, то мне и предоставили диагностику авто, чтобы я убедилась в технической исправности автомобиля. Документы оформили очень быстро, и без малейших нареканий. Машину я покупала в кредит, так мне еще помогли выбрать банк, с небольшой процентной ставкой. В общем, работой, сотрудников данного автосалона, осталась довольна, не думала, что еще остались автосалоны, в которых не стараются обмануть клиента.
Григорий

September 5, 2019

Приобрел автомобиль в автосалон Химки, по адресу МКАД-74 км. вл. 5. Изначально все было хорошо, и персонал, и цены, и сами автомобили. Машину купил без каких либо нареканий, при покупке все посмотрел. После покупки прошло около 3 месяцев, появилась проблема с рулевой рейкой. Так как машина была на гарантии, сам лезть не стал, поехал в сервис данного салона. Привез им машину, сказали что нужно сначала сделать диагностику, приезжайте завтра. На следующий день по приезду в салон, мне дают акт в котором написано, что данная деталь не заводская и уже менялась. Следовательно, и гарантия на машину слетает, так как обслуживал не у них. Я в салон, говорю как так, внятного ответа никто дать не может. Единственное написали какие-то документы в головной офис, сказали ждать. Сколько ждать никто не знает. Вот и получилось что я сейчас без машины, возможно и без гарантии. Одним словом мошенники. Никогда не покупайте здесь машину!
Кирилл

September 2, 2019

Всем советую Автоцентр Химки. Он находится по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Долго искал надежный автосалон, где не будут впаривать битые тазики, все операции с документами будут предельно понятны. Мониторил все автосалоны своего города, и решил обратиться в данный автосалон. Консультант очень толковый парень. Я объяснил ему, какими характеристики должен обладать мой будущий авто. Он мне предложил несколько вариантов. Я выбрал себе автомобиль Mazda 3. Мне предложили провести диагностику, и, причем бесплатно, это считалось как подарок от автосалона. Меня это устраивало, я все-таки хотел знать, что покупаю не кота в мешке. Потом к нам подошел менеджер, и мы отправились оформлять документы. Тут я думал, что начнут приписывать что-нибудь в договор, а нет, все было абсолютно прозрачно. Я был поставлен в известность практически во всем. Мне все растолковали. Машину уже купил как полгода назад, пока без нареканий. Езжу и радуюсь покупки. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание!
Женя

August 29, 2019

Коврики лежали в машине, мы просто их не заметили, спасибо
Антон

August 26, 2019

Обслуживание в автосалоне Химки, по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва очень понравилось. Покупкой остался доволен. В интернете много читал историй, как автосалоны кидаю своих клиентов, и очень боялся, обращаясь в данный автосалон. Этот автосалон мне посоветовали коллеги с работы, и я ни на секунду не пожалел о своем выборе. Консультант со мной возился около часа, и все это время рассказывал мне всю информацию про авто, отвечал на мои вопросы. К тому же, как я определился с выбором, мне предложили тест-драйв. И все прошло так прозрачно, мне не впаривали всякий хлам, все только, что я желал, то и смотрел. К моей покупки мне сделали подарок, такой как бесплатная установка сигнализации. С документами разобрались тоже быстро, все оформление происходило прозрачно, про все мне рассказывали. В общем, не автосалон, а мечта.
Егор

August 11, 2019

Смело обращайтесь в Автоцентр Химки, по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Сам автосалон очень просторный, шикарные автомобили, все ухоженные. Купил там автомобиль. Консультант мне все рассказал, помог с выбором. Мне предложили устроить тест-драйв. Я прокатился на машине, все тихо, машина работает идеально. Просто все без нареканий. Весь процесс оформления документов проходил прозрачно. Не автосалон, а мечта. В конце покупки мне сделали подарок в виде комплекта зимней резины, и скидки на оформление КАСКО. К тому же все прекрасно знают, что проходить СТО у официального дилера удовольствие не из дешевых. Тут же, как пришло время СТО, то ценник меня приятно удивил. В общем, спасибо руководству автосалону, что оно ведет такой честный бизнес.
Ярослав

July 28, 2019

Многие слышали про программу traid-in. Вот и я хотел обменять свой автомобиль на новый. Много читал отзывов в интернете, и везде лохотрон, то по низкой цене заберут автомобиль, то вообще машину заберут, а новую так и не продадут. В общем, много всяких ужасов. Не знал, что и делать. Не хотел попадаться к таким жуликам. Знакомый посоветовал Автосалон Химки. Данный автосалон находится по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва. Конечно, шел к ним с опаской, думал, что сейчас разведут как лоха. С порога я нашел менеджера данного автосалона, ему рассказал, что хотел бы сдать свой авто. Он меня отправил с консультантом подбирать новый автомобиль, в то время как они проводят оценку моего. В конечном счете, мой автомобиль оценили довольно не плохо. К тому же на новом авто мне устроили тест-драйв. С документами, так же не возникло никаких проблем. Смело можете обращаться в данный автосалон!
Дмитрий

October 10, 2018

В самом начале июня мы решили продать нашу машину и купить чуть по новее. Выбрали мы Поло и решили его брать. Менеджер Павел показал нам рекламные брошюры со скидками и акциями. Тест драйв мы оформили на удобную для меня дату. Предложили чай и кофе. Во время тест драйва мне объяснили все характеристики машины. После поездки за рулем вопросов не осталось. Старую машину оценили очень быстро и предложили адекватную цену. Конечно чуть ниже рынка. Ну если хочешь что-то купить, значит что-то нужно продать! Что тут еще сказать? В день покупки я приехал в 15.00 с деньгами и документами. Машина была готова садись и поезжай) Оформление закончили в 18.00 За задачу авто 50% скидка. На покупку зимних шин скидка) Жаловаться не на что!
Ярослав

October 2, 2018

Искал машину с пробегом для работы. Были огромные сомнения, так как не хотелось наткнуться на «мошенников». Посмотрел несколько сайтов, и выбор пал именно на данное место. Сразу приглянулся большой выбор и приемлемые цены. Подобрал нужное мне авто, созвонился с менеджером для уточнения наличия. Машина была у них, цену подтвердили. В самом Автоцентре Химки меня встретил приветливый сотрудник, и повел к автомобилю. Рассказал, что машина почти новая и находилась только у одного хозяина. Внешне машина была практически в идеале, за исключением еле видных сколов. Предложили прокатиться, я, конечно же согласился. Техническая часть, по первым впечатление также не вызывала нареканий. Да и к тому же салон давал гарантию на 12 месяцев. Оформили все быстро. Езжу третий месяц, каждый день, все просто шикарно. Замечательное место, всем советую.
Матвей

September 16, 2018

В Автоцентр Химки, который находится по адресу МКАД-74 км. вл. 5 Москва купил себе автомобиль буквально полгода назад. Очень понравилось обслуживание в данном автосалоне. Когда я решил поменять машину, я обратился в данный автосалон, мне его посоветовал мой знакомый. На пороге автосалона я встретил консультанта, и рассказал ему о своих предпочтениях касаемо автомобиля. Он мне помог сделать выбор, и мы отправились оформлять документы. В итоге все прошло просто замечательно. Ничего лишнего не стали втюхивать, все буквально по делу. Никаких мутных схем, как встречал в других автосалонах, все предельно просто и прозрачно. Из салона я уехал на новеньком авто, и на данный момент ни секунды не пожалел о том, что купил автомобиль именно в этом автосалоне. Спасибо за грамотную работу, всем рекомендую данный автосалон. Здесь вам без проблем подберут все, что только пожелаете.

Отзыв»