Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Казань отзывы вы найдете отзывы об автоцентре на ул. Маршала Чуйкова 54 В г.Казань. С целью экономии времени клиентов и обеспечения максимальной защиты сделок, автосалон предлагаем воспользоваться услугами наших квалифицированных специалистов, а также быстро и на самых выгодных условиях застраховать купленное транспортное средство прямо в торговом зале автоцентра и получить все сопроводительные документы, ключи одним днем.

Дорогие Пользователи ресурса, помните, что автосалоны не всегда предоставляют абсолютно честный, качественны сервис или услугу. Именно поэтому просим Вас обратить внимание на Автоцентр Казань отзывы для избежания МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★★★
2 Голосов
339.png

Детали материала

Адрес
ул. Маршала Чуйкова 54 В
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-17-56
Сайт
Отзывы (20)
Мансур

November 19, 2020

Не стали покупать как прочли отзывы про Автоцентр Казань. Ну развод же чистейшей воды что тут не понятного? Мы даже заморачиваться не стали. Как потом эту машину вернешь? Деньги первоначальный взнос кто вернет? Салон банк? Ну вы же итак все понимаете, что салон на Маршала Чуйкова 54 В ответственности не за что не несет.
Дима

November 14, 2020

Я бы даже и подумать не мог что за тест-драйв нужно платить в автосалоне по адресу Маршала Чуйкова 54. И самое главное мне это сказали уже после того как я прокатился на понравившейся мне модели. С меня потребовали 5.000 руб. Такого наглого лохотрона я еще не встречал в своей жизни и даже нигде не читал. У салона есть также много разводов об этом я узнал после того как прочитал Автоцентр Казань отзывы.
Римма

November 13, 2020

Купить машину на Маршала Чуйкова 54 В оказалось так просто. Хорошо что отзывы про автосалон Казань прочли уже посли сделки, а то на панике наверное отказались бы. Как американские горки мой муж то будем то не будем. Купили в итоге и уже 2ую неделю ездим. Я хочу написать свои отзывы в защиту эти х молодых ребят которые работают там. Ребята вы молодцы! Так держать!
Полина Дмитриевна

November 12, 2020

Пообщались с Автоцентром Казань – и что, спрашиваю, на чем стоим, УСЛОВИЯ КАКИЕ? В общем, кредит стали предлагать под 21%!!! Ни каких 10% с офигительной выплатой каждый месяц!!! У меня была надежда, что хотя бы 10 тыс. мне сэкономить удастся. Я, естественно, ставить свою подпись под договором с такими условиями отказалась наотрез, а она начала мне совать предварительный договор, где есть мои автографы, и сообщила, что раз мои подписи имеются, следовательно, я с условиями ознакомлена и полностью согласна – попробуй, блин, с этим поспорь! Помимо этого, там упоминается о процентах причитающихся салону, еще непонятно что, отчего сумма кредита становится еще больше. Кстати, все очень продуманно и хитро обустроено, значок % и сами цифры написаны прописью, чтобы клиент не заострял на них внимания.
В итоге, они представили мне договор купли-продажи, в котором предлагалось отдать за автомобиль 900 тыс руб!!!!! Когда я спросила почему так много, никакого вразумительного ответа не услышала. Клерк опять начала врать и выкручиваться. Как я поняла, эти негодяи изначально опирались на стоимость 900 тыс. руб, а мне предложили заявить банку более высокую сумму, мол, а вдруг банк будет согласен, только на меньшую сумму. Короче, бред какой-то, под наркозом я находилась, что ли.
Дальше выходит, что если я договор расторгаю, то обязана автосалону компенсировать 10% от стоимости машины. Если исходить из 900 тыс. руб, то это равно 135 тыс. руб, вообще весь мой первоначальный задаток! Какой нормальный человек не будет оспаривать подобные условия? Это, простите, то же, что камень на шею! И какая радость от приобретения автомобиля? Сплошное расстройство!
Короче, им практически чуть не удалось меня уговорить подписать этот договор, спасибо маме, она вовремя позвонила и потребовала чтобы я не повелась на весь этот кошмар. Короче, я что-либо далее подписывать категорически отказалась и заявила, что ни о каких сделках более слышать не желаю. Эта дама быстренько собрала все бумаги и хотела взять и предварительный договор, только, так как он был написан в единственном экземпляре отдавать ей его я не собиралась. Считаю, что ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Далее она мне заявила, что откатит мой запрос по кредитованию, и каким образом я дальше буду решать вопросы с менеджерами и возвращать предоплаченные деньги – это моя головная боль.
А как быть с лохотроном АЦ Казань? Явился этот менеджер, Виктор, и я ему без нервов высказала все, что думаю по поводу договора. Условия меня не устраивают критически, и чтобы не осложнять ситуацию и подключать полицию им лучше возвратить выплаченные мной средства. Он на меня уставился, как будто первый раз меня видит и не понимает о каком договоре речь идет. И эта его напарница рядом стоит, подпевает. Пока все шло как им нужно она демонстрировала верх любезности, а теперь шипит как кобра. Но я слушать этот дуэт дальше не собиралась, просто резко потребовала чтобы мне немедленно возвратили деньги, по-мирному.
Они в сторонке посовещались. Потом к ним еще какой-то тип присоединился. После этого вернулся Виктор с деньгами, отдал их мне, потребовал договор, так, как его нужно было уничтожить, а мне проверить всю сумму, 150 тыс, на аппарате. Были предложения обратиться в иной банк, но я ими не воспользовалась, просто развернулась и ушла. Позднее звонки были из салона, мол, не надумала ли я брать кредит в другом банке, но я уже потеряла терпение и послала всех подальше. Потом еще из банка был звонок с вопросом, что им делать с моей зависшей заявкой, и когда я сказала НЕТ и от нее отказалась, они ОТКАТАЛИ ее обратно.
В общем, мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Что на них больше подействовало остается только догадываться. Возможно, мой отказ вернуть документ написанный в одном экземпляре, а может и намек на то, что я являюсь гос. служащей весьма влиятельной организации масштаба федерации.
Подводя итог хочу заметить, что мне то повезло, а кто-то может оказаться менее удачливым. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХОТРОН- САЛОН и КИДАЛОВО. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - ac-kazan.ru - МОШЕННИКИ!
Главное, что в автосалоне Вита Авто, не стоит мотать себе нервы, хотя и деньги вопрос конечно немаловажный. Отправляйтесь к официальным дилерам Не спорю, расценки у них зачастую высокие, зато вы будете спокойны и полностью защищены юридически. Я сама потом оформляла документы у дилеров на Ярославке. В ближайшее время автомобиль должны доставить, причем заплатила я значительно меньше, чем в том Автоцентр Казань.
Антон Ф.

October 29, 2020

Приобрел грейт волл ховер м4, ничуть о покупке не жалею, машина восторг, место потрясло просто ценами до глубины души. я сначала думал это шутка, а оказалось все реально, так что лично для меня просто идеально подошло всё, особенно учитывая что низкие цены не компенсировались высокими процентами, хотя каско стоит у них весьма прилично, как и доплата за регистрацию в гибдд
Константин

October 27, 2020

Объехал несколько салонов прежде чем сюда попасть. В моем списке он стоял на последнем месте, потому что ничего про него не слышал, и среди знакомых никто тут не брал машины, непонятно чего было ожидать. И как оказалось очень зря, вполне приличный салон! Открылся недавно, поэтому отзывов не найти. А так там большой выбор в наличии, менеджеры шустрые, неплохо разбираются. Не навязывают сразу допы или комплектации подороже, что тоже плюс, как по мне. Остановил свой выбор на покупке в этом салоне главным образом из-за цены, по акции на рено, Дастер выходил почти на 100 тыс. дешевле.
Нонна

October 23, 2020

Приезжала делать развал-схождение. Другим сервисам уже не очень доверяю, так как был неудачный опыт. Когда сюда в первый раз обращалась, тоже были сомнения, но все сделали качественно. И по времени заняло всего пару часов. Наконец-то нашла достойный сервис.
Айрат

October 20, 2020

Достойный автосалон. Всегда большой выбор и качественное обслуживание. В первый раз брал тут авто по системе Трейд Ин, в этот раз брал автомобиль для мамы. Помимо новых машин, можно взять и с пробегом. Тут представлены автомобили в очень хорошем состоянии. В итоге, выбрал Е-класс седан. Привезли через неделю, так как в наличие в нужной комплектации не было. Снабдили комплектом зимней резины. Спасибо
Гена

October 19, 2020

Интересно стало как там мой старый дастер поживает зашёл проверить на сайт Автоцентра Казань а его уже кто то купил и решил оставить отзывы, поменял я значит его в трейд ин машина очень хорошая была но из за жены пришлось брать крету так как на ней автомат, за трейд ин мне всего 50 скинули больше чем в других местах но меньше чем максималке поэтому странные ощущения, так в целом салон мне нравится.
Коля

October 14, 2020

Салон соответствует своей категории, не айс конечно, но привлекают цены. Кроме того, есть скидки и акции. Есть даже такая с выгодой 30 тыс. Если приедешь в будний день до 15 часов. Кроме программы трейд ин, в которой тоже можно сэкономить, это выгодное предложение меня и привлекло. Сдал старую пятерку, взял новую Лада Веста. Очень доволен экономии почти 100 тыс. Спасибо, ребята!
Пахомов

October 12, 2020

Без обмана, без каких либо заморочек зачетный автосалон. Цены, при сравнении с конкурирующими фирмами на рынке новых и подержанных автомобилей, всегда ниже. Отоварился у них по полной программе Нисан Патрол, полная комплектация. Правда в это время у них по акции я прошел, посчитал денежки и получилось, что сэкономил 180 тысяч рублей. Каско в подарок. Счастлив.
Дастан

October 7, 2020

Мне преподнесли авто моей мечты буквально на блюдечке с голубой каемочкой. ничего делать не надо было, только подписать документы. Ведь подарок кредит без первого взноса говорит о многом. Выбрал ниссан Кашкай небесного цвета, цвета моей каемочки. Спасибо за обслуживание.
Офиногеновы

October 5, 2020

Полгода назад оформляли покупку автомобиля через автокредитование в автосалоне. Не плохое профессиональное обслуживание, всегда обращались на ВЫ. Банк, если бы одобрил кредит побыстрее. Переволновались совсем, а вдруг не дадут. Хотели уже плюнуть и уйти, но тут банк дал «зеленый свет» на заявленный кредит и все пошло, как по маслу. В общем и целом к концу рабочего дня нам удалось уехать на уже своей Лада Ларгус.
Алина

September 30, 2020

Пленили цены и акции. Но в этом салоне нужно выбрать или скидку или подпасть под акцию. Я выбрала скидку по программе трейд ин. Сдала старую Шкоду 7-летку, взяла этого года. Спасибо, что дали возможность сэкономить и избавиться от надоевшей машины.
Димитрий

September 28, 2020

Как и положено пристижный автосалон расположился в хорошем месте. Помещение светлое большое. На сайте посмотрел модель Нисана Кашкай, которую давно мечтал приобрести. Авто, на сайте, якобы было в наличии. Специально звонить не стал, решил проверить виртуальный модельный ряд и по факту наличия. Раз и поехал. И что, цены на сайте и наличие авто, по крайней мере мой заказ оказались, как и на сайте. Менеджер все объяснил, умеют заинтересовать клиента. Как и планировал, оформил кредит. За, внесенную первоначальную сумму в размере 35% от стоимости машины мне предложили особый вид кредита с пониженной процентной ставкой. Оперативно, правильно и честно. Забрал свое авто через 5 часов, отлично.
Хамад

September 24, 2020

Выбрал Хундай Мобилити в вашем салоне под заказ на сайте. Сделал предоплату. Все пришло ровно в срок. Накануне позвонил продавец салона и напомнил, что завтра нужно подписать документы. И вот я здесь. Лично понравилась и обстановка, очень тепая и дружеская, и отношение к клиенту, т.е. ко мне.
Лев

September 22, 2020

Ну наконец-то на весь город Казань нашли отзывы о нормальном салоне. На ул. Маршала Чуйкова 54 В и будем брать авто впредь. Пока только брат у них купил.
Эльдар

September 17, 2020

Когда вопрос продажи старого автомобиля стал ребром, обратился в Автоцентр Казань. Слышал, что там при покупке нового автомобиля можно продать имеющийся и получить неплохую скидку. В Автоцентре предложили хорошую цену за мой Ниссан Жук. Немного доплатил и получил новенькую Хендай Элантру, очень доволен сделкой. Очень грамотные специалисты помогли выбрать машину, подсказали по комплектации, помогли с оформлением документов. Я рад, что пришло именно сюда, я много узнал об уходе за авто и мне оформили страховку в подарок. Всегда приятно писать отличные отзывы о совем впечатлении об автодилере. Спасибо, вы лучшие!
Равиль

May 27, 2020

В автоцентр Казань реально какой - то мутный я там был не раз непонятная постоянно что - то втюхивают бонусы какие - то них предложения мы же не дураки насмотрелись видели же уже всякой разной дряни в нашей жизни народ при этом ведется охота покупать непонятно совсем какие условия до конца очень много различных комиссий например страхование жизни или страхования на дороге осаго каско и прочие поборы которое не совершал. По сути они наживаются на банковских продуктах и на страховых продуктах. Если бы они просто продавали машины то это не было бы так выгодно. Если посчитать аренду которые стоят порядка полу миллионов месяц + зарплата + налоги, то становится понятно почему автосалонов так много.
Радислав

April 25, 2020

Брали автомобиль в Автоцентр Казань для дочери, она нашла подходящий вариант в салоне г.Казань, нам оставалось лишь только еще осмотреть его и оформить, понравился ей Форд фиеста синего цвета, хороший красивый автомобиль, при оформлении менеджеры сделали нам подарок страховку.

Отзыв»