Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Казань отзывы вы найдете отзывы об автоцентре на ул. Маршала Чуйкова 54 В г.Казань. С целью экономии времени клиентов и обеспечения максимальной защиты сделок, автосалон предлагаем воспользоваться услугами наших квалифицированных специалистов, а также быстро и на самых выгодных условиях застраховать купленное транспортное средство прямо в торговом зале автоцентра и получить все сопроводительные документы, ключи одним днем.

Дорогие Пользователи ресурса, помните, что автосалоны не всегда предоставляют абсолютно честный, качественны сервис или услугу. Именно поэтому просим Вас обратить внимание на Автоцентр Казань отзывы для избежания МОШЕННИЧЕСТВА.

Оцените
★
1
339.png

Детали материала

Адрес
ул. Маршала Чуйкова 54 В
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-17-57
Сайт
Карта
Отзывы (9)
Аллан

May 20, 2020

Их там народ еще на вилах не вынес? Берут такое название. Как пишешь в интернете про "Автоцентр Казань отзывы" так в шок сразу приходишь что там народ обманывают постоянно и кидают и название меняют и какой то просто КОШМАР! Лохотрон! Не наступите в это говно!
Георг

May 14, 2020

Машину для работы подбирал давно, а недавно были с компаньоном в салоне Автоцентр Казань по адресу Пулковское шоссе 70, где и купили в кредит Renault Kangoo (фургон). Сервис идеальным назвать не можем, просто есть с чем сравнивать. Хочется надеяться, что когда-нибудь и наш торговый автомобильный бизнес поднимется до уровня международных стандартов не только на словах, как они красноречиво заверяют на страницах своих сайтов, но и на самом деле.
Азамат

May 8, 2020

Приходится сидеть и строчить об Автоцентр Казань отзыв так как деваться не куда! Люди добрые, спасибо вам за отзывы, но я дурак прочел их уже после покупки. Машину взял у людей, вроде земляки, честно в глаза смотрят хорошо говорят правильно смотрят и тд, потом выяснилось что машина битая и развал схождения всегда такой будет с креном в право! Как быть вернуть авто не мог. Юрист сказал, что тачка кредитная да и еще как лоху напихали этих страховок. Сейчас думаю как дальше быть.
Роман Шевелев

May 4, 2020

Автоцентр Казань – никому не советую туда ездить! По телефону с сайта такую лапшу на уши навешали, что необходимая машина есть в наличии, кредит одобрен, документы подготавливаются нужно лишь подтвердить личность. Но все это сплошной обман. Хорошо еще, что я не успел дать им документы на проверку. У меня на глазах у мужика забрали доки и не отдавали до принятия банком решения, а потом банк отказал в кредите и ему сказали заплатить за услуги менеджера. Чистое мошенничество! Всегда нужно читать договор, особенно то, что мелким шрифтом. Там есть услуги менеджера по поиску банка. Как только подпишите уде не отвертитесь. Люди будьте бдительны, не ведитесь на их уловки.
Жан

April 30, 2020

По телефону врут про цены, объясняя дешевизну тем, что машины новые, но прошлого 2014 года, распродажа. Называют одни цены, приезжаешь, оказывается, что данные цены - это кредитная программа, то есть первоначальный взнос, а далее еще огромные проценты. А если хочешь купить за нал, то цены выше рыночных! Не знаю, как у них вообще можно люди что-то покупают. Менеджер (Михаил) врет в глаза, что не знает, кто это нам предоставил такую информацию про цены. При нем набираю по громкой связи их же телефон, опять та же ложная информация от менеджера Татьяны. На вопрос к Михаилу, как вы это можете объяснить, ответ поражающий своей незамутненной простотой и дебилизмом: "А если мы скажем правду, вы к нам вообще не приедете". Без комментариев, как говорится!
Радислав

April 25, 2020

Брали автомобиль в Автоцентр Казань для дочери, она нашла подходящий вариант в салоне г.Казань, нам оставалось лишь только еще осмотреть его и оформить, понравился ей Форд фиеста синего цвета, хороший красивый автомобиль, при оформлении менеджеры сделали нам подарок страховку.
Наиль

April 19, 2020

Напишу отзыв про Автоцентр Казань и постараюсь посмотреть на вещи с объективной точки зрения. Начну с того, что у меня не было никогда машины, и я очень хотел Hyundai Solaris. Покопавшись в интернете, я наткнулся на этот автосалон. Очень милая по голосу девушка по телефону все очень подробно рассказала, что машина есть в наличии чуть ли не всех цветов радуги и что можно ее забронировать за 2 дня до покупки, машина Солярис Автомат 1.4 АТ 2015 года стоила у них якобы 414000 руб. со скидкой. До этого я звонил в другие салоны и автоцентры цены были разные – от 400 до 440 тыс. руб. Пока я определялся с выбором, меня бомбили СМС-ками типа «Приезжайте в наш салон, подарки – от зимней резины до навигатора», также мне очень много звонили и просили, что машин не много, они могут уйти, и надо бронировать за 2 дня до покупки. Я клюнул на все ЭТО и оказался жертвой обмана. Я пишу негативный отзыв об Автоцентр Казань:
Приехав в этот салон, я с удивлением обнаружил, что девушки, которая забронировала мой авто, на месте не оказалось, и что она работает в отделе рекламы в совсем другом месте. В салоне была тишина, тихо играла музыка, было видно, что менеджеры звонки не обрабатывают, это делает call-центр. В наличии машины не оказалось, и мне сказали, что есть такая же, только 2014 года, но уже за цену 543900 руб. (!). На мои вопросы о том, что я бронировал именно 2015, а не 2014, менеджер усмехнулся и сказал, что ничем помочь не сможет. Я позвонил в колл-центр, но там выслушав мою претензию сказали «Подождите» и так я ждал 10 мин. После двух ожиданий они не поднимали трубку. Я развернулся и пошел с чем пришел, т.е. ни с чем. Затем в этот же день я поехал еще в 3 салона – там такая же песня. Я сделал такие выводы о работе автомобильной индустрии «автоцентр – клиент-лох»:
1. Схема работы салона, который является НЕофициальным дилером одна и та же. Причем, они могут по телефону представиться совсем даже и официальными дилерами, скажут, что покажут все документы, договора и соглашения с производителем. На самом деле это не так. Есть некий колл-центр, который сидит совсем в другом месте и обрабатывает заявки. Если кто-то видел объявления о приеме на работу, то знайте, что это именно одни из тех людей, который обманывают. Мне жаль их. Они только обрабатывают звонки, не имея никакой реальной картины, что происходит в салоне. И у них только одна задача – ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА В САЛОН, чтобы клиент соблазнился или дешевой ценой, или крутыми подарками, или чем-то еще. Заманить надо как можно больше народу, чтобы кто-то да купил по более дорогой цене или оформил кредит. Получается так, что клиент звонит по телефону и ему в трубку говорит приятный женский голос. Ее зовут «Анна» или «Татьяна», «София» или «Виктория», «Анжелика» или «Марина» (мы с другом называли их «Ани» и я ее дальше так буду называть, да простят меня истинные Анны)))). Понятно, что персонажи эти вымышленные. Они представляются менеджерами или операторами, подробно консультируют или бронируют машину, могут даже оставить свой номер мобильной телефона в качестве гарантии, и клиент реально думает, что все нормально и что машина его ждет. По факту приезда в салон клиент обнаруживает, что никаких Ань и Тань там нету, а менеджер рассказывает сказки, про то, что Аня на обеде или общается с клиентом, а некоторые просто говорят, что Аня работает в колл-центре. Клиенту Аня не нужна, ему нужна машина, поэтому на вопрос: «А где моя бронированная машина?», получает вполне логичный ответ манагера: «Вот она, только она на 100-200 тыс. дороже, но зато тут мы поставили сигнализацию, магнитолу, затонировали ее и вообще сделали из нее конфетку». Только за это надо заплатить. Или вообще таких машин уже давно нету и есть уже новые в более новом кузове но дороже. Я это все написал про неофициальных дилеров. Как происходит у официалов? Я звоню – девушка колл-центра распределяет прямо к менеджеру по продажам, как правило, мужчине и он уже подробно рассказывает про машину. В «Altra» я бронировал машину, и просил уточнять у разных менеджеров – забронирована она или нет. Каждый раз отвечали разные люди, а я просил позвать предыдущего, но каждый раз они говорили, что человек не может ответить. А все потому, что у них там целый огромный колл-центр, и я не удивлюсь, если он обслуживает всю эту неофициальную шарагу.
2. Лично мне такая ситуацию вообще не понятна? Я читал книгу Карла Сюэла «Клиенты на всю жизнь», где автор рассказывает про работу с клиентами в собственном автосалоне и он говорит, что клиент, купивший сегодня машину, обязательно придет за другой в будущем и подарит фирме много денег за свою жизнь. Мы живем в российских реалиях, где действуют совсем другие законы. Но я не понимаю – зачем заманивать клиента и обманывать??? Я привез деньги в салон на покупку машины, я не хочу покупать дороже, чем мне сказывали, зачем такие фирмы зарабатывают себе плохую репутацию. Я
3. Вопрос - Как нужно покупать новый автомобиль? Ответ – покупать нужно ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ! Для начала нужно зайт на официальный сайт производителя и отыскать раздел «Дилеры», где выбрать любой понравившийся автосалон. Только это официальный дилер, т.к. он находится на сайте марки машины. Поэтому мы заходим на сайт дилера и дальше уже смотрим его контакты. Повторюсь, в лохотронах типа автосалона Казань колл-центр выполняет задачу и приема звонка и бронирования заявки и, как правило, это делает вымышленная «Аня», на голос студентка. У официальных дилеров куда я звонил – снимает трубку девушка, но потом, она переадресовывает на менеджера по продажам и он, как правило, мужчина, который отличается стилем разговора от псевдо-Ань. Я еще скажу, что официальный дилер не будет вас обманывать, ему репутация стоит дорогого, и плюс к этому у производителя машины есть жесткий контроль над ЕДИНЫМИ ЦЕНАМИ. Поясню на своем примере. Производитель Hyundai продает машину Hyundai Solaris 1.4 AT Active за 512000 руб. официальному дилеру, который в свою очередь ОБЯЗАН ее выставить на продажу только по цене 543900 руб. Цены едины для всех дилеров. Вопрос – как может машина в этом случае стоить 414000 руб., т.е. меньше чем у официальных дилеров? Ответ – никак. Это обман, и когда будет спрос на машины, видимо этот обман будет продолжаться дальше.
4. Я очень надеюсь, что мой совет очень поможет новичкам в выборе салона, не теряйте время на всех этих обманщиков лохотронщиков - altera-auto.ru они не стоят, чтобы к ним ехать, особенно если вы живете не в Москве. Всем удачи и терпения в выборе машины, как оказалось это не тоже самое как купить тапочки на рынке ))) Спасибо за внимание. P.S. Многие не пишут отзывы, потому что не хотят тратить время, также возможна ситуация, что есть модерация отзывов самой компании на сайтах отзывов. Я думаю, отрицательных отзывов про этот салон было бы гораздо больше.
Семеновы

April 11, 2020

Подали заявку на автокредит в этот автосалон Казань, нам позвонили, назначили время 21 марта 2020 года на 13-00, к указанному времени мы приехали, они попросили у мужа паспорт и вод.удостоверение и все началось, нам через два часа показали автомобиль, сказали, что какой мы хотели, он плохой, так они нам могут предложить другой на выгодных условиях, ну чтобы банки одобрили нужно внести хотя бы 20000 рублей, потом мы еще и еще ждали, В 17-00 МЫ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НО ОНИ НЕ ОТДАЮТ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО, время 20-00 и вот наша очередь, начали читать договор, насчитали на 200 тыс дороже, чем стоит авто и под 18% годовых, мы не стали подписывать договор, так они все сбежались и начали нам угрожать, что нужно заплатить неустойку 132 тыс.руб сейчас.и мы отсидев у них 8 часов и от их угроз все подписали, и только дома стали читать документы, НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ БЛИЗКО, БЕГИТЕ!!!!
Полина Дмитриевна

March 23, 2020

Пообщались с Автоцентром Казань – и что, спрашиваю, на чем стоим, УСЛОВИЯ КАКИЕ? В общем, кредит стали предлагать под 21%!!! Ни каких 10% с офигительной выплатой каждый месяц!!! У меня была надежда, что хотя бы 10 тыс. мне сэкономить удастся. Я, естественно, ставить свою подпись под договором с такими условиями отказалась наотрез, а она начала мне совать предварительный договор, где есть мои автографы, и сообщила, что раз мои подписи имеются, следовательно, я с условиями ознакомлена и полностью согласна – попробуй, блин, с этим поспорь! Помимо этого, там упоминается о процентах причитающихся салону, еще непонятно что, отчего сумма кредита становится еще больше. Кстати, все очень продуманно и хитро обустроено, значок % и сами цифры написаны прописью, чтобы клиент не заострял на них внимания.
В итоге, они представили мне договор купли-продажи, в котором предлагалось отдать за автомобиль 900 тыс руб!!!!! Когда я спросила почему так много, никакого вразумительного ответа не услышала. Клерк опять начала врать и выкручиваться. Как я поняла, эти негодяи изначально опирались на стоимость 900 тыс. руб, а мне предложили заявить банку более высокую сумму, мол, а вдруг банк будет согласен, только на меньшую сумму. Короче, бред какой-то, под наркозом я находилась, что ли.
Дальше выходит, что если я договор расторгаю, то обязана автосалону компенсировать 10% от стоимости машины. Если исходить из 900 тыс. руб, то это равно 135 тыс. руб, вообще весь мой первоначальный задаток! Какой нормальный человек не будет оспаривать подобные условия? Это, простите, то же, что камень на шею! И какая радость от приобретения автомобиля? Сплошное расстройство!
Короче, им практически чуть не удалось меня уговорить подписать этот договор, спасибо маме, она вовремя позвонила и потребовала чтобы я не повелась на весь этот кошмар. Короче, я что-либо далее подписывать категорически отказалась и заявила, что ни о каких сделках более слышать не желаю. Эта дама быстренько собрала все бумаги и хотела взять и предварительный договор, только, так как он был написан в единственном экземпляре отдавать ей его я не собиралась. Считаю, что ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Далее она мне заявила, что откатит мой запрос по кредитованию, и каким образом я дальше буду решать вопросы с менеджерами и возвращать предоплаченные деньги – это моя головная боль.
А как быть с лохотроном АЦ Казань? Явился этот менеджер, Виктор, и я ему без нервов высказала все, что думаю по поводу договора. Условия меня не устраивают критически, и чтобы не осложнять ситуацию и подключать полицию им лучше возвратить выплаченные мной средства. Он на меня уставился, как будто первый раз меня видит и не понимает о каком договоре речь идет. И эта его напарница рядом стоит, подпевает. Пока все шло как им нужно она демонстрировала верх любезности, а теперь шипит как кобра. Но я слушать этот дуэт дальше не собиралась, просто резко потребовала чтобы мне немедленно возвратили деньги, по-мирному.
Они в сторонке посовещались. Потом к ним еще какой-то тип присоединился. После этого вернулся Виктор с деньгами, отдал их мне, потребовал договор, так, как его нужно было уничтожить, а мне проверить всю сумму, 150 тыс, на аппарате. Были предложения обратиться в иной банк, но я ими не воспользовалась, просто развернулась и ушла. Позднее звонки были из салона, мол, не надумала ли я брать кредит в другом банке, но я уже потеряла терпение и послала всех подальше. Потом еще из банка был звонок с вопросом, что им делать с моей зависшей заявкой, и когда я сказала НЕТ и от нее отказалась, они ОТКАТАЛИ ее обратно.
В общем, мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Что на них больше подействовало остается только догадываться. Возможно, мой отказ вернуть документ написанный в одном экземпляре, а может и намек на то, что я являюсь гос. служащей весьма влиятельной организации масштаба федерации.
Подводя итог хочу заметить, что мне то повезло, а кто-то может оказаться менее удачливым. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХОТРОН- САЛОН и КИДАЛОВО. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - ac-kazan.ru - МОШЕННИКИ!
Главное, что в автосалоне Вита Авто, не стоит мотать себе нервы, хотя и деньги вопрос конечно немаловажный. Отправляйтесь к официальным дилерам Не спорю, расценки у них зачастую высокие, зато вы будете спокойны и полностью защищены юридически. Я сама потом оформляла документы у дилеров на Ярославке. В ближайшее время автомобиль должны доставить, причем заплатила я значительно меньше, чем в том Автоцентр Казань.

Отзыв»