Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ндв Моторс Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Ндв Моторс работает на московских автомобильных рынках уже второй десяток лет, плодотворно занимаясь реализацией транспортных средств и их обслуживанием. За годы работы наша компания заняла лидирующие позиции в сфере автомобильного бизнеса столицы. Мы представляем самые популярные автомобильные бренды, как импортного, так и отечественного производства, являясь их официальными дилерами.

Основополагающим вектором деятельности нашей компании является обеспечение сервиса высшего качества с неизменной заботой об индивидуальных пожеланиях каждого заказчика, поэтому мы делаем все возможное, чтобы все наши клиенты, при приобретении автомобиля, испытывали максимальный комфорт о чем говорят отзывы о ндв Моторс. Мы предлагаем. Всем покупателям предлагаются любые консультации, совершенно бесплатно. Обслуживание транспортных средств, как гарантийных, так и по ее окончании. Предлагаем услуги и выгодные программы, предусматривающие страхование автомобилей, их обмен, и прочее. Торгуем автомобилями в лизинг и в кредит. Оказываем быструю помощь в регистрации нового автомобиля в ГИБДД. Каждый желающий может предварительно испытать понравившийся автомобиль, проведя его тест-драйв.

Салон расположен в очень удобном месте на Кировоградской 16. Мы предлагаем самые выгодные цены, не только на все представленные автомобили, но и на дополнительное оборудование, имеющееся в нашем автоцентре в большом ассортименте. Все автомобили всегда есть в наличии. Расположение их в просторном светлом зале, позволяет каждому клиенту не спеша выбрать машину, которая ему больше всего подходит, узнать о вариантах ее штатной комплектации, подобрать цвет кузова. Квалифицированные сотрудники автоцентра дорожат добрыми отношениями с каждым клиентом, поэтому они сделают все возможное, чтобы Вам у нас понравилось, и Вы покинули наш салон, будучи за рулем нового автомобиля.

Оцените
★★★½
16 Голосов

Детали материала

Адрес
Кировоградская 16
Город
Страна
Карта
Отзывы (32)
Алик

October 17, 2016

Машину покупал в автосалоне. Адрес вычитал в Интернет, но все равно не верил всему, что там написано, пока сам в салоне не побывал. Машину брал в кредит, и под заказ, ждал почти 2 недели, ничего не попишешь, очередь. Зато стоимость располагающая, по крайней мере, если сравнивать с некоторыми другими автосалонами. Опции дополнительные мне даже не предлагали, и так было понятно, что платить в данный момент мне за них нечем. Бесплатно страховка, пара подарков, бонусы, не знаю точно, придется ли этими бонусами воспользоваться.
Владимир

October 9, 2016

Я обещал супруге – выполняю: расширить пространство не только в доме на камне, но и в доме на колесах. Шевроле мы с довольно выгодно продали в автосалоне ндв моторс, и купили Джип Компасс. Кроссовер может и не броский, но нам достаточно. Вся семья помещается с удобством, и малышу пространство предоставлено. Грамотное обслуживание, квалификация менеджеров удовлетворяет. Спасибо за детское кресло, в комплектацию авто не входило (в машине только крепежи), зато соответствует всем стандартам.
Анастасия

October 6, 2016

Приехала в салон покупать машину. Мало того, что встретили меня мягко сказать "неочень", так еще и общаться начали через губу, как будто я что-то им должна. Той модели которую я хотела купить не было на подиуме, а я хотела в ней посидеть перед покупкой. Мне сказали: "Они на складе. Сначала купите машину-потом посмотрите!" А после моего вопроса насчет акций, которые указаны на сайте НДВ Моторс. Мне ответили (цитирую): Это разводка для дураков. После такого "милого диалога" конечно вообще нет речи ни о какой покупке.... Да и вообще это местечко произвело неприятное ощущение. Адрес на сайте неверный, здание обшарпанное, менеджеры-как торгаши на рынке да еще и хамы. В общим, ужас! Не тратьте свое время на поездку в этот шарашкин салон!!!
Илья А.

October 4, 2016

Купил недавно Lada (Гранта) у дилеров ОАО АвтоВАЗ в Торговом представительстве ндв моторс по адресу кировоградская 16. Понравилось то, что авто без дополнительных опций, зачем платить лишнее, тем более, что все равно тюнинг собрался делать когда гарантия закончится. Полис страховой бесплатно и с ГИБДД помогли. За следующей машиной приеду в вашу компанию!
Андрей

September 29, 2016

Меня знакомый убеждал, что отзывы могут быть не актуальными по многим причинам. Он, например, слышал много плохого о сотрудниках автосалона ндв, а, тем не менее, сам покупал машину именно там. Потом сказал, что многое зависит непосредственно от профессионализма менеджера, поэтому руководителей компаний так интересуют квалифицированные специалисты.
Алексей

September 28, 2016

В салоне ндв оформлял автомобиль Toyota RAV4 в трейд-ин. Позднее на их “базе” открылся фирменный дилерский сервис, по адресу…. По ремонту была возможность сравнить качество выполняемых работ на различных СТО. Теперь, кроме как официалам, свою машину вообще никому не доверяю. Мелкие разногласия были, но они не критичны. Спасибо за качественный ремонт!
Вадим

September 24, 2016

В автосалоне ндв мы с приятелем побывали впервые. Около 2-х недель назад покупали здесь обновленную версию кроссовера Nissan Pathfinder. Салон вообще специализируется на реализации внедорожников, седанов и кросоверов. Изначально и планировали оформлять пикап Navara, а затем менеджер обратил наше внимание на кроссовер, кстати у этих автомобилей довольно много общего, в том числе и платформа. До настоящего времени на отечественный рынок автомобили с кузовом King Cab (полуторка) официально не поставлялись. Видимо, маркетологи производителя посчитали, что автомобиль в подобной модификации кузова не будет пользоваться у наших пользователей высоким спросом, хотя практичности машине не занимать. В целом, пикап нам понравился, а кроссовер Pathfinder, с учетом того, что его стоимость практически идентична стоимости Navara, понравился еще больше. Машину оформляли в кредит, непосредственно в салоне его и получили. Проценты не низкие – 16% на 5 лет. Автомобиль предварительно полностью проверили. В принципе, оборудован он неплохо, со временем может и поставим дополнительно пару опций, тем более, что в салоне монтаж данного оборудования осуществляется бесплатно.
Виталий

September 22, 2016

О приобретении автомобиля с менеджером автосалона ндв моторс договаривался по телефону заранее, поэтому был до крайности удивлен новостью, что за время, которое я потратил пока добирался, стоимость машины возросла почти на 70 тыс. руб. Помимо этого, в кредитный договор добавили налог на утилизацию, о чем меня никто не предупреждал. Хорошо еще, что обязательное страхование оформили за счет компании.
Дмитрий

May 22, 2015

В автоцентре на кировоградской 16 купил авто Mazda 3 с внушительной скидкой, это в большей мере и подтолкнуло меня написать сей отзыв. Один нюанс, который оставил неприятное впечатление, это настырные советы менеджера из отдела реализации оформить машину в кредит. Дело понятное, за каждую сделку ребятам “копеечка” причитается. А так, все в порядке. Все сделали быстро и профессионально, еще и подарок вручили.
Иван

May 15, 2015

С салоном через интернет связывались несколько раз. Очень не хотелось ехать почти 300 км. впустую. Нас заверили, что машина в наличии, и цвет, и все прочее. Покупали за наличные. В салоне уже авто застраховали, выдали нам полис, сделали подарок. Цена оказалась несколько выше, чем договаривались, но это из-за допов и сбор налоговый, утилизация, что ли. В принципе, это было уже не важно, главное, что поездка себя полностью оправдала. Отзыв о работе персонала Леон Моторс положительный. Спасибо за бонусы и радушный прием, надеемся посетить салон еще раз!
Денис

April 5, 2015

Я перед покупкой автомобиля обошел несколько центров и почему то решил остановиться на автоцентре ндв Моторс. На первый взгляд вполне солидный комплекс, но мое впечатление он оставил крайне негативное. Цены на машины у них интересные- заявленные одни, а когда начинаешь оформлять документы, так они могут оказаться и выше из-за какой либо дополнительной комплектации. Например в моем случае не была указана камера заднего вида, сканер парковки, что в итоге обошлось бы мне в лишние незапланированные почти 20 тысяч рублей. Да и отзывы я почитал слишком поздно, так бы не тратил свое время на этот автоцентр, так как большинство из них не совсем положительные!
Петр

April 3, 2015

Здравствуйте! В стремлении купить новую машину, посетил три различных дилерских центра. Поначалу нашел Toyota Rav 4 в одном салоне. Но, когда мы с менеджером начали автомобиль выбирать, оказалось, что нужной мне комплектации не было. Он, собственно, мне и посоветовал съездить в леон моторс на Кировоградскую 16, за что я ему благодарен отдельно. То, что мне было необходимо, я знал, поэтому на всю процедуру покупки я потратил около двух часов. Сервис понравился, все нормально, пригласительных мне надарили на акции, и бонусы. Спасибо!
Семён

March 1, 2015

В автосалоне ндв Моторс поставил сигнализацию, на свой автомобиль, которая через неделю перестала работать, на мое обращение, сняли установленную, под эгидой отправки на экспертизу. Мне взамен ничего не поставили, так как на складе не оказалось такой сигнализации. Каждое утро вспоминаю автосалон "добрым" словом.
Дарья

February 8, 2015

Приехали в Леон моторс, что расположен на улице кировоградской, возле метро Южное, по телефону все обговорив разумеется, иначе зачем нам тратить свое время на пустые покатушки. Приезжаем, в единственный выходной день, чтобы оформить кредит на автомобиль, и вот наша машина, но почему то на 15 тыс. руб. дороже, а в чем соль спрашиваем, а так на машине парковочный радар установлен, это же удобно! Удобно, но почему узнаем мы об этом по приезду в автосалон? Как изумленное лицо менеджера, вам разве не сказали об этом по телефону, этого не может быть! В общем судите сами, если по телефону вам толком ничего не могут объяснить, а то что на автомобиль установлены дополнительные ненужности по завышенной цене вы узнаете по приезду, вот такой вот диллер, по крайней мере в нашем случае он предстал не в лучшем свете по отношению к клиенту.
Стас

January 18, 2015

Приобретали в автосалоне Леон моторс на Кировоградской 16 Поло, отъездив чуть меньше года в круг умерли стойки, менять в автосалоне где я покупал мне отказались по гарантии, сославшись на то что в паспорте к автомобилю четко регламентирован максимально допустимый радиус установленных колес. Я делаю следующее, забираю сервисную книжку, еду в гараж меняю резину на штамповки, и приезжаю спустя 2 часа. И тут начинается самое веселое, мастер приемщик Аркадий кажется начинает яростно тупить, вы были только что менять я вам не буду, прогулялись до управляющего и все закрутилось, вывод вот какой только начинают тупить сотрудники идем к мение тупящим кадрам, как правило они должностью выше, и решаем такой вот например вопрос как у меня был.
Петр

December 11, 2014

В салон приехали к открытию, в надежде и по заверениям менеджера по телефону одобрившего нам кредит что автомобиль в течении часа будет нашим, а еще через час мы будем довольные уже ехать домой за мкадом. Не тут то было, переподали заявку пока все подписали в итоге в 3 часа дня мы только выехали, народу много, если не торговый центр рядом, то это было бы невыносимо просто.
Интересующийся

July 25, 2014

Из автосалона мне пришла смс о том, что мой номер телефона выиграл автомобиль ауди 4, кому то приходили такие смс?
александр

May 29, 2014

Покупал авто, приехал с Тамбова.
позвонил - поговорил - купил. ни каких проблем
Артур

May 28, 2014

0 из 1 людей сочли данный отзыв полезным
Я покупал машину в салоне одном, где меня на бабки кинули, при подписании договора просто невзначай сказали, что надо залог внести, потом цена резко вырасла на 70 тысяч, а деваться мне уже было некуда. То ли дело товарищ мой тут купил. Я теперь корю себя, что не поехал туда раньше, у него все супер прошло, ему по телефону еще цену сказали, так и получилось, как говорили. Честный салон, поэтому так высоко котируется, а я наоборот думал и побоялся.дурак...
Александр

April 8, 2014

В этом салоне купил Мазду 3, в принципе, работой салона доволен. Про него я ничего не знал, пока не пришла пора заменить свой старый жигуленок. Случайно, наткнулся в интернете на их сайт, цены на сайте привлекательные, поэтому и решил здесь брать. Позвонил в салон, машинка, что я хотел была там, цена та же. Поэтому уже на следующее утро я был в салоне, оформлял документы на машину. Просто брал в кредит.
Менеджеры и продавцы нормальные, показали машину. На оформление ушло не сильно много времени, около 2 часов, я думал, будет больше. Езжу уже полгода на новой машине.

Отзыв»