Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Бастион - отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

О Автоцентре Бастион г.Иркутск написано много отзывов в интернете. В то же время в самом салоне представлены только лучшие и наиболее востребованные модели производителей. Салон дает полную гарантию высокого качества приобретаемой вами продукции. По желанию клиента автомобиль может быть застрахован, снят с учета или зарегистрирован в ГИБДД. Сотрудники автосалона с радостью расскажут покупателю о новых моделях и покажут разницу в ценах и комплектациях между машинами. Именно в АЦ Бастион широко представлен выбор машин класса "B" это все возможные Солярисы, Логаны и РИО все это можно купить за доступные деньги

Так же к услугам покупателей, выгодные кредитные программы с лояльными тарифными ставками. ВАЖНО понимать, что в интернете есть не мало информации о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах города Иркутск. Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

Вы же дорогие пользователи читайте внимательно отзывы о Автоцентре Бастион перед походом к ним.

Оцените
★★★★★
1
314.png

Детали материала

Адрес
ул. Академическая, 25А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-57-98
Карта
Отзывы (8)
Тимофей

March 16, 2020

Был в этом Автоцентре Бастион в новогодние праздники там было закрыто. Как с ими работать двери постоянно закрыты. Может их повязали как Car&Credit в свое время? В любом случае даже если нет второй раз приезжаю а дверь закрыта. Внутри люди вроде бегают. Машины стоят. Я даже подолбился в дверь а мне не открыли. Странное место Автоцентр Бастион.
Ренат Ж.

March 7, 2020

В Иркутске не так много мест, где можно выбрать подержанного иностранца с левым рулем. Проездив на Ниссан Сани почти девять лет и попав два раза в ДТП понял, что руль лучше левый. Выбирать долго не стал, возможности тратить деньги на содержании нет. Рено ДАСТЕР оказался идеальнейшим вариантом. Для рыбалки и города подойдет. Что сильно писать не знаю работают быстро качественно в салоне чисто и светло.
Остап

February 29, 2020

К выбору автосалона я подошел ответственно. Штудировал интернет в поисках надежного автосалона и случайно наткнулся на автосалон Бастион. Узнать какую же репутацию имеет салон по отзывам мне удалось, поскольку мнения были противоречивы. Кто-то писал, что в салоне с помощью различных махинаций дурят покупателей, а некоторые наоборот благодарили компанию за отличное обслуживание и большой ассортимент. Немного подумав, я все-таки решил приехать и посмотреть все своими глазами. По приезду меня сразу встретил доброжелательный менеджер – девушка. Сначала я не сильно обрадовался, поскольку думал, что девушки не сильно разбираются в машинах и не сможет мне толком ничего подобрать. Но я ошибался и сейчас с уверенностью могу сказать, что работают тут только опытные специалисты. Купил автомобиль. Проблем не знаю. Компания находится по адресу Ул академическая 25а Иркутск.
Дмитрий и Ирина

February 21, 2020

Решила обратно пересесть с иномарки на отечественное авто. Считаю что поколение новых наших машин ничем не уступают иномаркам своего класса, как раз хороший вариант подвернулся с салоном на Академической 25А, г.Иркутск, где выдавали кредиты от 5,9%, смотрела я только ладу х-рей, в итоге подобрала себе х-рей на автомате с кондиционером и другими прелестями, кредит мне одобрили под 6,3% годовых, одобрение кстати ждала совсем не много, в подарок мне дали комплект резины. Благодарю.
Антон Григорьевич

February 14, 2020

В автосалоне Бастион я попала в первые. Здание вполне себе обычное без всяких наворотов. Поговорив с менеджером сразу стало понятно что работают уже очень давно, могут дать нормальный совет. Конкретно меня и моего брата заинтересовала SKODA YETI. На ней я и остановилась. Машину мы приобретаем в вдвоем, так получается выгоднее. Оформление сделали за 2 часа. Больше что писать не знаю. Благодарю всех!
Алли

February 10, 2020

Автоцентр Бастион произвел на меня "неизгладимое" впечатление. Решила купить себе новый автомобиль Nissan. Я внимательно ознакомилась с представленными моделями на сайте компании, к тому же, как оказалось, я проживаю совсем рядом с салоном, это и явилось главным стимулом к тому, чтобы его посетить и увидеть желаемую машину воочию. Мне нужен был Nissan, укомплектованный вариатором. В салоне, как мне и сказали по телефону, автомобиль оказался в наличии. С представителем компании мы ее осмотрели, проверили, решили все вопросы, и я рассчиталась. Домой вернулась на новом собственном автомобиле! Что может быть лучше?
Самвел

February 4, 2020

Автосалон Бастион из Автосалонов ведь в нем мне одобрили кредит на 800.000 рублей под 5.5 процента годовых. Ни один автосалон даже заморачиваться со мной не хотел.
Назар

January 28, 2020

Недавно довольно удачно купил новую версию Рено Сандеро в кредит, в автосалоне Бастион. Собственно, моя поездка именно в эту компанию была не случайной, несколько лет назад мы уже покупали машину моему тестю, тогда салон нам понравился. Нашел сайт компании в интернете. Прочел отзывы о автосалоне Бастион, что написаны в каталогах и отзывах соответствует действительности, например, широкого ассортимента машин, который предложен на сайте. С Рено история другая, тем более, что компания специализируется на автомобилях данного производителя. Алгоритм работы налаженный. Если вы решили купить машину в кредит, лучше сразу договариваться о предоставлении кредита непосредственно лично. Затем спокойно ждете какое-то время и получаете авто. По времени мне понадобилось 2 часа, чтобы полностью решить все вопросы с покупкой, возможно, кто-то управится и быстрее.

Отзыв»