Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Бастион - отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

О Автоцентре Бастион г.Иркутск написано много отзывов в интернете. В то же время в самом салоне представлены только лучшие и наиболее востребованные модели производителей. Салон дает полную гарантию высокого качества приобретаемой вами продукции. По желанию клиента автомобиль может быть застрахован, снят с учета или зарегистрирован в ГИБДД. Сотрудники автосалона с радостью расскажут покупателю о новых моделях и покажут разницу в ценах и комплектациях между машинами. Именно в АЦ Бастион широко представлен выбор машин класса "B" это все возможные Солярисы, Логаны и РИО все это можно купить за доступные деньги

Так же к услугам покупателей, выгодные кредитные программы с лояльными тарифными ставками. ВАЖНО понимать, что в интернете есть не мало информации о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах города Иркутск. Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

Вы же дорогие пользователи читайте внимательно отзывы о Автоцентре Бастион перед походом к ним.

Оцените
★★★
1
314.png

Детали материала

Адрес
ул. Академическая, 25А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 505-57-98
Карта
Отзывы (20)
Петр Олегович

July 3, 2020

С уверенностью могу посоветовать каждому обходить автосалон по адресу ул. Академическая, 25А за несколько тысяч км. Если у вас есть время, то можете сверить цены, которые представлены на официальном сайте данного автосалона и ценами у официалов на эти же автомобили. Цены на автомобили у серых дилеров будут ниже, и я уверен, что у вас так же, как и у меня с вероятностью в 99,9% можно спрогнозировать что, когда вы придёте в салон такого автомобиля в наличии не будет. Об этом уже пишет каждый второй в разделе Автоцентр Бастион отзывы. Я также, как и многие другие зря только потерял своё время, зато будет мне уроком сначала нужно читать отзывы, а потом уже ехать на сделку. Лучше всего обращаться к официалам хоть у них и цены на сайте выше, зато вероятность обмана меньше.
Ян

June 11, 2020

НУ И ВОТ! Он же раньше Кар Енд кредит был. Потом в Гугл кто то отзывы про лохотрон написал и они переименовались. Сейчас Автоцентр Бастион! Название то какое не преступное! Машину купишь битую которая не едет и потом бабки обратно только через суд! Почему через суд? ДА потому что дорогой ЛОХ купил ты его не Автосалона Бастион на Академическая 25 а у физ лица которое его по трейд инн сдало к ФИЗ.ЛИЦУ и все ИСКИ! Вот и жуйте ириски вместо того чтобы сразу отзывы внимательно читать!
Эдуард

May 27, 2020

История у меня с Автоцентром Бастион следующая. Моя супруга пол месяца назад была у них. В этот самый момент на Академическую 25 вошла женщина по имени Любовь. Она громко ругалась. Оказалось, что на готовит иск в суд на автосалон Бастион. Позже в интернете мы нашли очень много разных отрицательных отзывов от Людмилы. Город Иркутск достаточно маленький город и все друг друга знают. Мой брат раньше работал с мужем Людмилы его зовут Артур. Отзывы они позже удалили в тот момент им заменили машину. Для города Иркутска цены в салоне высокие. Средняя зарплата по городу порядка 26 тысяч руб. Это мало для покупки машины в кредит. Раньше на Академической 25 находился автосалон кар енд кредит. Ну как - то по всей видимости работа не задалась и они закрылись. На чем зарабатывает данный автосалона я честно не знаю, движений авто, то есть в продаж - нет. В чем выгода содержать такой автосалон для меня загадка.
Женя

May 20, 2020

Купи машину в кредит. Нет. Ну купи! Нет! И вот так мин 30 а потом я вышла. ЗА наличку продавать не хотят! Я думала если у меня нал мне и скидку мож сделают а меня просто уламывали как девочку на кредит. Мне что теперь с наличными делать? Брать кредит? Чтобы потом этими же наличными отдать? В Чем прикол что за ШОУ?
Алиса Демина

May 14, 2020

Считаю, что если платить большие деньги, то следует знать за что. Машину надумала покупать только новую – никаких трейд-ин. Понравилось то, что в салоне по адресу улица Академическая 25 ничего не накручивали и не навязывали, купленной Toyota очень довольна. Обслуживание на высоте, так, что считаю, что без зазрения совести могу посоветовать пользоваться услугами этой компании всем желающим. С менеджерами мы подружились.
Миша

May 9, 2020

Автомобиль приобретался 11 сентября 2015. Нас "обслуживал" менеджер Сергей. Для начала нам предложили оплатить "предварительный" счет (на слово "предварительный" сначала не обратили внимания), который соответствовал заявленной на сайте и озвученной устно стоимости авто. Затем, по истечении 3 часов (непонятно что в это время делал персонал), нас пригласили в отдельную комнату, вероятно для того, чтобы не было слышно возмущений, и предложили доплатить еще ок. 14% от начальной стоимости. Естественно об этом "довеске" к стоимости машины изначально ничего сказано не было. Люди, будьте бдительны, а лучше забудьте дорогу в Автоцентр Бастион.
Людмила

May 3, 2020

Бате на тачку копили вместе с сестрой. Лада у него была очень старая. Решили в Автоцентр Бастион обратиться так как не скрою мой хороший знакомый там работает. Он нам посоветовал Трэйд ин и на оставшиеся наличные как раз нам хватило на LADA GRANTA ЛИФТБЕК. Машина нашим родителям понравилась отмечали всей семьей на даче. Решил написать отзыв в поддержку Автоцентра Бастион, Академическая 25.
Петр Васницов

April 24, 2020

В Автоцентр Бастион я купил Skoda Octavia в трейд-ин. Пробег, всего ничего, 83 тыс, и нормальная цена. Долго выбирал, но лучшего для себя варианта не увидел. Новую машину покупать слишком дорого, сейчас не те времена, брать кредит – хорошо, конечно, но это поначалу, а когда начинаются проблемы с его выплатой, настроение уже другое, тарифы высокие, цены на новые автомобили тоже подскочили, поэтому с кредитом связываться я не рискнул. Сам салон хороший, только немного медлительные менеджеры, что касается авто, все в порядке.
Владимир Эдуардович

April 21, 2020

Менеджер из Автоцентра Бастион перезвонила мне и сказала, что у них сейчас в салоне есть машина необходимой мне комплектации и что вместе с ней в салоне есть и ПТС, поэтому я завтра могу без проблем приехать в салон, все посмотреть и купить машину. Но по приезду менеджер стал предлагать совершенно другие машины с другими комплектациями. Сказал, что приехал за строго определенной машиной и хочу увидеть ее и ПТС прям сейчас. Менеджер стал неловко говорить о том, что ПТС в главном офисе, а машина на другом складе. Но они все привезут, если мы заключим договор сейчас. Я попросил прислать скан ПТС, иначе не буду брать машину. Менеджер сказал мне в таком случае отправляться искать другой салон, что я и сделал. Не тратьте свое время на этот салон. Обманут.
Саяна

April 18, 2020

Я живу в городе который находится в 250 км. от Иркутска, Академическая 25 Иркутск. Оставил заявку на сайте автосалона Бастион на Академической 25, мне позвонили и сообщили приятную новость, что моя заявка одобрена и я могу подъехать и купить автомобиль Хендай Солярис седан, который я выбрала. Меня заверили, что авто есть в наличии. Я купила билет и на следующий день отправилась в путь. Хотя я в положении, на втором месяце беременности, меня это не остановило. Проехав на автобусе 6 часов, я усталая приехала в салон. Машины моей не оказалось, но мне предложили несколько других вариантов. Правда на 100т.р. дороже. Я конечно выбрала, потому что очень уж хотелось уехать на машине. Оплатив 20 процентов от стоимости машины мне пришлось ждать документы с 15 часов до 19 часов. Когда они наконец принесли мне документы, оказалось что моя машина в общей сложности стоит не 520т.р., а 746т.р. Мало того с учётом кредита окончательная выплата составляет 1088000, больше миллиона. в моем состоянии мне стало плохо. у меня начался нервный стресс и трясучка. Я реально думала, что рожу прям там. Когда я сказала, что я отказываюсь, мне намекнули что они подадут на меня в суд. За то что они ради меня укомплектовали машину и понесли затраты. Прошу заметить, комплектацию с оплатила наличными в сумме 71900 рублей. Потом 4000 рублей стоит оформление документов. Потом сюрпризом стало оплата 13 % дилерский сбор от стоимости машины с учётом комплектации. что составило 74 000 рублей. далее страховка моей жизни на 5 лет (естественно без моего ведома) на сумму 115000 рублей. Люди!!! Хотя меня уверяли на сайте, что окончательная цена машины будет 419 т.р. В итоге я очень сильно стрессанула! Была у них в марте. У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ УРОДОВ ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ! Надеюсь что все будет хорошо.
Александр Д.

April 8, 2020

Все было в Иркутске, ул. Академическая д.25А, я звонил в АЦ Бастион хотел забронировать машину. По телефону мне консультант Василий сказал, что можно приезжать уже в этот день. Звонил я им 28.03.2020 По приезду мы провели полную диагностику машины некий Кирилл сказал потом они предложили мне трейд ин. Я согласился уже почти стали смотреть мне машину. Ту которую я забронировал по телефону найти не могли - это меня расстроило. Потом стали делать запрос по кредиту нужно было кредитнуться на 612 000 рублей в итоге в трех банках мне почему-то отказали, причины на то были разные.
Назар

April 1, 2020

Нашел этот салон Академическая 25, АЦ Бастион уже давненько. Мне очень срочно нужно было приобрести какой-либо автомобиль на имеющиеся у меня деньги. Вот я и нашел на их сайте АЦ Бастион, которое мне не особо понравилось, но я мог его себе позволить, а тянуть с выбором и долго искать что-то понравившееся за мои деньги, я не мог. Позвонил по номеру телефона и забронировал его. По телефону мне сказали, что все, мол машина забронирована и можно в скором времени приезжать, оплачивать и забивать ее себе. Я приехал по встретился там с менеджером и стал рассказывать ему о своем забронированном автомобиле, он пошел искать бронь на компьютере, а через некоторое время вернулся с озадаченным выражением лица и новостями о том, что никакой брони нет, да и машины, собственно, тоже. Я сначала удивился, а потом рассказал ему о своей ситуации и о своем бюджете, после чего он радостно стал втюхивать мне всякие машины, которые и на месте то еле-еле стоят, да и вообще возникает такое чувство, что они от малейшего прикосновения развалятся на части... в общем, какое-то дерьмо стал мне предлагать. У меня не хватило сил дальше смотреть на его попытки что-то втюхать мне и я просто ушел. В общем, не автосалон, а какой-то сплошной обман! Не советую.
Тимофей

March 16, 2020

Был в этом Автоцентре Бастион в новогодние праздники там было закрыто. Как с ими работать двери постоянно закрыты. Может их повязали как Car&Credit в свое время? В любом случае даже если нет второй раз приезжаю а дверь закрыта. Внутри люди вроде бегают. Машины стоят. Я даже подолбился в дверь а мне не открыли. Странное место Автоцентр Бастион.
Ренат Ж.

March 7, 2020

В Иркутске не так много мест, где можно выбрать подержанного иностранца с левым рулем. Проездив на Ниссан Сани почти девять лет и попав два раза в ДТП понял, что руль лучше левый. Выбирать долго не стал, возможности тратить деньги на содержании нет. Рено ДАСТЕР оказался идеальнейшим вариантом. Для рыбалки и города подойдет. Что сильно писать не знаю работают быстро качественно в салоне чисто и светло.
Остап

February 29, 2020

К выбору автосалона я подошел ответственно. Штудировал интернет в поисках надежного автосалона и случайно наткнулся на автосалон Бастион. Узнать какую же репутацию имеет салон по отзывам мне удалось, поскольку мнения были противоречивы. Кто-то писал, что в салоне с помощью различных махинаций дурят покупателей, а некоторые наоборот благодарили компанию за отличное обслуживание и большой ассортимент. Немного подумав, я все-таки решил приехать и посмотреть все своими глазами. По приезду меня сразу встретил доброжелательный менеджер – девушка. Сначала я не сильно обрадовался, поскольку думал, что девушки не сильно разбираются в машинах и не сможет мне толком ничего подобрать. Но я ошибался и сейчас с уверенностью могу сказать, что работают тут только опытные специалисты. Купил автомобиль. Проблем не знаю. Компания находится по адресу Ул академическая 25а Иркутск.
Дмитрий и Ирина

February 21, 2020

Решила обратно пересесть с иномарки на отечественное авто. Считаю что поколение новых наших машин ничем не уступают иномаркам своего класса, как раз хороший вариант подвернулся с салоном на Академической 25А, г.Иркутск, где выдавали кредиты от 5,9%, смотрела я только ладу х-рей, в итоге подобрала себе х-рей на автомате с кондиционером и другими прелестями, кредит мне одобрили под 6,3% годовых, одобрение кстати ждала совсем не много, в подарок мне дали комплект резины. Благодарю.
Антон Григорьевич

February 14, 2020

В автосалоне Бастион я попала в первые. Здание вполне себе обычное без всяких наворотов. Поговорив с менеджером сразу стало понятно что работают уже очень давно, могут дать нормальный совет. Конкретно меня и моего брата заинтересовала SKODA YETI. На ней я и остановилась. Машину мы приобретаем в вдвоем, так получается выгоднее. Оформление сделали за 2 часа. Больше что писать не знаю. Благодарю всех!
Алли

February 10, 2020

Автоцентр Бастион произвел на меня "неизгладимое" впечатление. Решила купить себе новый автомобиль Nissan. Я внимательно ознакомилась с представленными моделями на сайте компании, к тому же, как оказалось, я проживаю совсем рядом с салоном, это и явилось главным стимулом к тому, чтобы его посетить и увидеть желаемую машину воочию. Мне нужен был Nissan, укомплектованный вариатором. В салоне, как мне и сказали по телефону, автомобиль оказался в наличии. С представителем компании мы ее осмотрели, проверили, решили все вопросы, и я рассчиталась. Домой вернулась на новом собственном автомобиле! Что может быть лучше?
Самвел

February 4, 2020

Автосалон Бастион из Автосалонов ведь в нем мне одобрили кредит на 800.000 рублей под 5.5 процента годовых. Ни один автосалон даже заморачиваться со мной не хотел.
Назар

January 28, 2020

Недавно довольно удачно купил новую версию Рено Сандеро в кредит, в автосалоне Бастион. Собственно, моя поездка именно в эту компанию была не случайной, несколько лет назад мы уже покупали машину моему тестю, тогда салон нам понравился. Нашел сайт компании в интернете. Прочел отзывы о автосалоне Бастион, что написаны в каталогах и отзывах соответствует действительности, например, широкого ассортимента машин, который предложен на сайте. С Рено история другая, тем более, что компания специализируется на автомобилях данного производителя. Алгоритм работы налаженный. Если вы решили купить машину в кредит, лучше сразу договариваться о предоставлении кредита непосредственно лично. Затем спокойно ждете какое-то время и получаете авто. По времени мне понадобилось 2 часа, чтобы полностью решить все вопросы с покупкой, возможно, кто-то управится и быстрее.

Отзыв»