Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Если прочесть отзывы про Автоцентр АВТОГОРОД 54, то становится понятно, что салон работает с различными страховыми компаниями. С помощью популярной программы трейд-ин клиент может выгодно обменять свой старый авто на новый. Несколько сотен покупателей уже успели воспользоваться программой в кратчайшие сроки. Поддержанные автомобили тщательно проходят предпродажную подготовку и юридическую экспертизу. Так, Вы можете быть уверены, что все без исключения поддержанные автомобили находятся в отличном состоянии, не имеют технических неисправностей и визуальных дефектов. Вся подробная информация о комплектациях, технических характеристиках, ценах есть на официальном сайте. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, умеющие грамотно консультировать Вас по всем интересующим вопросам. Прочитав про АВТОГОРОД 54 отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Красных Зорь 1/1
Страна
Телефон
7 (3832) 07 95 21
Отзывы (24)
Александр

November 26, 2021

Мошенники! Впарили простой бюджетник в тридорого. Кредиты оформляют кабальные.
Сергей

November 23, 2021

Я просто не понимаю, как подобные салоны, как АЦ Автогород54,г.Новосибирск в принципе работает еще. Мы оставили задаток за хендай солярис в размере 50 тыс. Приехали по договоренности точно в срок, а там уже другому покупателю оформляют нашу машину. Прям перед нами в кассе стоял и оплачивал. Вот УРОДЫ! Нам продавали какую-то дичь не сусветную. Отзывы про них напишем сейчас везде! Что бы не повадно было.
Сергей

November 4, 2021

Очень Не рекомендую туда обращаться. Особенно иногородним. Кредитные Менеджеры противные. Почему то стараются не помочь в выдаче кредита на авто, а наоборот. Если вам скажут, что окончательно вам одобрен кредит и можете приезжать за авто, то не верьте. Я впустую потратил деньги на дорогу. По телефону с вами разговаривает не сотрудник салона, а неизвестно кто. Этого человека в салоне не увидите
Петя

October 13, 2021

Работникам в Автоцентра Автогород54 доверять нельзя. Мне была одобрена заявка на кредит вроде в хорошем надежном банке. Но когда сел за подписание договора, тогда глаза и открылись на всю их деятельность. Сначала работники заманивают якобы выгодными условиями, созваниваешься с банком, тебе все одобряют. Тестишь машину, все блестяще, но как только смотришь документы на автомобиль, тут и вылазят все косяки. Птс не в порядке, и вообще не пойми какие это документы. Ну и самое интересное, это кредит, а отзывы прочесть лень или забыли! На словах один, на деле-я такой даже не слышал не разу и в целом не знаком с ними. Но специалисты не видят никаких изъян и недостатков и уверенно кивают, что все хорошо и с ними и с банком. Развод! Не ведитесь на такое, я прошу вас! Читайте отзывы про Автогород54 - нужно ВАМ! Убедитесь во всем сами лично.
Анатолий

September 19, 2021

Купил у них Хендэ был очень довольный акция же! Потом прошло 2 мес обратился на балансировку колес и мне сказали, что тачка битая в левое заднее колесо был удар! Я расстроился потому что из-за этого постоянно теперь нужно на развал схождение ездить! Представляете сколько бабла еще нужно отдать теперь? Проще ее слить такому же лоху как я. Я очень расстроен этими жуликами с их акциями. Хорошо что это машина вторая и она пока постоять может. Я очень негативно отношусь к этому Автогород54! Но впрочим для г.Новосибирск - это уже норма! Так народ нае......ь.....
Кириллыч

September 1, 2021

МОШЕННИКИ! Постоянно меняют название иногда переезжают с места на место. Лица одни и те же логотипы автосалонов разные.
Амин

September 1, 2021

В автосалоне Автогород54 купила уже 2 авто, и себе, и подруге, поэтому отношения у нас с представителями данной компании самые дружеские. Уже давно знакомы, но я ни разу не удосужилась написать отзывы об этой компании, теперь вот решила заполнить этот пробел. Обслуживанием и качеством сервиса, включая работу технических отделов автоцентра, с которыми имею не менее тесные связи, удовлетворена в полном объеме. Побольше бы таких мастеров, умеющих выполнять свою работу быстро, пунктуально, и качественно. За это и деньги заплатить не жалко. Конечно, в процессе ТО мне пробовали предложить, то моторное масло, то какую-нибудь новомодный фильтр, но я отказывалась наотрез. Но с подобным автомобилисты сталкиваются повсеместно, ведь сотрудники подобных организаций имеют свой % от реализации. Но главное, что не обманывают, все честно и квалифицированно. Спасибо, отзывы положительные, буду и впредь пользоваться услугами в Автогород54.
Самир

July 25, 2021

Люди, не верьте сайту Автоцентра Автогород 54. Особенно с регионов хочется предупредить людей. Если уже попались на их удочку, то некомпенсированные затраты на дорогу это лучшее, что может произойти с вами. Со мной сидели отчаявшиеся люди из Ульяновска и Краснодара, прилетевшие на самолётах и надеявшиеся на обещанную компенсацию дорожных расходов. И при мне было немало, которые просидели уже по 5-6 часов, в ожидании пригона машины со склада и у ВСЕХ автомобили или «только что проданы», или «технически не исправлены». Система уже отработанная. Звонят с любезностью, типа, должен встретить таксист, а добираешься, как можешь. Подписание договора идёт уже машинально, исступленными, от бессонницы и усталости от многочисленного ожидания.
Леня

July 3, 2021

Не видитесь ни на какие акции и подарки! Лучше покупайте у официальных дилеров, это обойдется вам намного дешевле. Мы, как и многие другие, не верили про большие скидки, низкие проценты и подарки, но все же решили проверить. Нас интересовала марка машины 2018 года со скидкой. Мы пробыли в салоне в ожидании чудо несколько часов. Менеджер сказал, что машину уже гонят с другого города. После нескольких часов ожидания, нам заявили, что машина с дефектами двигатели! И машины нужной нам комплектации сильно сократились. Для людей, которые приехали в автосалон Автогород54 за несколько километров, будет неприятным моментом. Конечно же, менеджер начал предлагать нам другие машины. Но нас это не устраивало, мы развернулись и уехали обратно. В отзывах ниже написана правда. Не связывайтесь с этим автосалоном-лохотронам, зря потеряете только время!
Татьяна

June 8, 2021

Автосалон Автогород54 мне посоветовала подруга, сказав, что выбор большой по-любому что-то выберу, и смысла читать отзывы я не видела, раз советуют. Пришла в автосалон на Красных зорь 1/1, приглянулась мне машина, менеджер всё так красиво рассказывал. Но прежде чем оформлять документы я попросила тест-драйв и разочаровалась, машина оказалась ну совсем не для меня, я сказала менеджеру, что не буду брать и он сделал такое лицо, что якобы долго со мной работал, а я ничего не купила. Ну больше ничего мне не понравилось, поэтому не было смысла смотреть что-то ещё. Ушла из салона без приобретения, да и если честно после общения с менеджером и не охота было там находиться.
Мария

May 15, 2021

УРА! Я осталась с положительными эмоциями после посещения автосалона Автогород54. Приобрела тачку. Прочитала отзывы и отправила паспортные данные на кредит через сайт, подумала. На положительный результат не надеелась, но мне подтвердили кредит. Т.к. я немного растерялась из-за того как все быстро оформии. Всё, как во сне прошло! Я довольна! Цена выгодная! Советую теперь всем этот салон.
Юрий

April 21, 2021

В Автоцентр АВТОГОРОД54 попала случайно и зря. Лучше бы потратила 5 минут на отзывы, чем пол дня в этом нехорошем салоне. В автосалоне на Красных Зорь 1\1 совершенно нечего делать. Машин мало, а про скидки за царапины на НОВОЙ машине они даже и не слышали. А почему я должна отдавать столько денег за царапанную машину? Они так и не смогли мне ответить. Определенно, я в этот салон больше не ногой.
Боря

March 23, 2021

Автоцентр Автогород54, расположенный, весь пестрит рекламой о распродаже. Мне стало любопытно узнать об этом поподробнее, т.к. как раз планировал покупать машину. Заехал туда, пока ждал менеджера прочитал отзывы про этот салон в интернете. Они меня насторожили, т.к. там написали, что в автосалоне Автогород54 могут обмануть. Ну думаю, раз заехал, то можно посмотреть машины, но мне это так и не удалось сделать, т.к. свободных менеджеров не было, а самостоятельно осмотреть машину нельзя. Я раз пять попросил открыть авто, внутри посидеть нельзя. Ко мне ни кто не подошел, я как доставщик еды просто зашел на 15 мин и вышел. Так и не услышал ответы на мои вопросы.
Владимир

February 22, 2021

Сама я уже выбрала раз с авито. Потом еле смогла продать через полгода, так как машина разваливалась. Второй раз решила подержанную в автосалоне покупать, так как сейчас практически во всех продают.

Подружка здесь Nissan Note себе купила и мне порекомендовала обратиться. По каталогу посмотрела все и попросила выбрать мне не дороже 600 тысяч. Дали совет посмотреть Hundai Solaris. Машина трехлетняя, белый цвет и пробег 36 тысяч. Сказали, что считай новая. Не буду рассказывать, что проверяла как-то, потому что в машинах не понимаю. Подкупают тем, что дают гарантию, а на вид реально новая, ведь все машины проходят предпродажную подготовку.

Очень боялась на счет кредита, но видно потому что брала 350 тысяч всего на 6 лет, проценты маленькие. Спасибо.
Восьмибратов

February 7, 2021

Я конечно понимал, что оно будет чуть дороже, нежели в другом месте это делать, но чтобы на столько. Дело вот в чем. Пообещали мне машину за некую сумму при условии что я воспользуюсь услугой доп. оборудования. Затонировать задние стекла и установить магнитолу мне посчитали на 80 косарей. Я им что, миллионер что ли?! Но без этих услуг машина дороже. Переплачивать я не планировал. Лишних денег у меня нет. Тем более столько. Нет, если у вас есть лишние деньги и вам их не жалко, то пожалуйста, остальным я бы не советовал!
Дима

February 1, 2021

Ужас а не автосалон цена на сайте умножается на 2 по приезду. Смысл ехать? Просто цены с сайта умножьте на два!
Ярик

January 23, 2021

С допами была запара сначала, но сам Ховер Н5 - супер! По кредиту не знаю как, а за наличку я взял без проблем здесь себе тачку. По допам хотели навязать, но потом договорились и по ним. По цене нормально. Купил там Ховера 5. Главное комплектацию поставили нужную. Новый, с документами паспортом все нормально. Уже обкатали его – отличная машинка! Ход мягкий, шумка вообще лучшая из тех на которых ездил. Кондишн в салоне, аудио высшее – все крутяк! Очень доволен!
Наиль

January 22, 2021

Я знаю много схем развода, поскольку мои знакомые и друзья попадали на жуликов. И знаете что, покупать автомобиль с салона сейчас страшнее, чем с рук! Автосалон Автогород54 находится на Красных Зорь 1\1. У меня сразу сложилось впечатление что это лохотрон! Вот прям с первого звонка. Я им позвонил узнать наличие и подтвердить цену. Наличие мне подтвердили, а цену самое интересное не говорят. Ты, говорит сотрудник, сначала приезжай к нам и мы тебе все подберем. У нас самые выгодные предложения. Вы только приезжайте и мы обязательно все решим. Сначала я не понял что это мошенники, но потом, когда я прочитал отзывы про них я понял кто это и чем они занимаются. Решил поискать другие варианты! Если вы знаете честных дилеров, посоветуйте пожалуйста!
Чивас

January 12, 2021

Что тут думать? С этими вирусами и ходить еще по этим салонам! Мне и так уже надоело все это. Еще и этот менеджер набрасывается как банный лист к ж... у них там пусто покупателей нет. Заходишь один к тебе аж трое уже бегут. Чувствуешь себя какой то добычей. Потом купи-купи застрахуйся-кредит и тд. Цена конечная вообще дикая. Люди зачем вы вообще в этот лохотрон на Красных Зорь 1\1 ходите?
Женя Гришин

January 11, 2021

Нас очень нагло попытались обмануть в автоцентр АВТОГОРОД 54. Когда мы, сидя дома, выбрали автомобиль, и решили поехать в автосалон для того, чтобы в живую посмотреть его. То нарвались на грубость сотрудников автосалона. Нам сказали, что автомобиль перед покупкой увидеть не получится. Только после покупки. А все имеющиеся модели мы можем посмотреть по журналу. В общем, бред какой-то. В том случаи, если мы вдруг отказываемся от покупки, а машину уже доставили, то мы будем вынуждены заплатить огромный штраф. Это все прописано в договоре. Вот просто лохотрон на каждом шагу. Что касаемо кредита, то тут все еще ужаснее. Обещают одно, а выходит совсем все по-другому. Начисляют огромные проценты, что в итоге можно две такие машины купить. Так что прежде чем идти к этим изучайте рынок и читайте отзывы.

Отзыв»