Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Про Автоцентр Алтын уже пишут отзывы покупатели. Салон открылся меньше недели назад и уже завоевал внимание потребителя в г.Казань. Расположившись на ул.Комиссара Габишева, 14А ац продает новые авто по гос программе и все возможным акциям. На сайте есть описание кредитной ставки от 0.01% годовых. Интересно было бы поверить как это работает на практике, надеемся, что кто-то из пользователей напишет свое мнение. Для всех остальных мы оставили возможность, на нашем сайте, написать отзывы про Автоцентр Алтын отзывы
Оцените
★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 333-94-61
Отзывы (16)
Марк

December 3, 2021

Всегда опасался таких ситуаций, сам если честно не знаю, что делать в таких случаях, когда тебя пытаются развести, сразу бежать или слушать и делать выводы? Вот этот самый случай и произошел со мной в автосалоне Алтын, описать ситуацию, конечно, трудно, потому что я сам не понял, как в нее попал. Я в принципе не планировал покупку машины, а тут время свободное было, да думаю, заеду посмотрю, тем более в этом автосалоне никогда не был. Меня там хорошо встретили, рассказали про многие автомобили, и я просто загорелся, цена была огонь на один из них, ну думаю покупаю. Все время был в состоянии эйфории, пока не увидел цену в договоре! И тут то все закончилось! С таким салоном потом по автоюристам побежите.
Жанн

October 29, 2021

Фольксвагент Поло выбрал в салоне Алтын Комиссара Габишева, 14А. Встретили приветливо показали для сравнения пару вариантов по моей просьбе, все равно решил остановиться на Поло. Из за той скидки которую мне сделали удалось сэкономить хорошую сумму, оформления документов не затянули хоть и была очередь все сделали буквально через 1,5 часа и документы были уже у меня на руках, могу сказать что абсолютно доволен салон, в приобретении машины не было никаких сложностей и проблем. Все бы казалось ничего. Да потом выяснилось что днище у авто ржавое и теперь без реонта не обойтись. То как они тчательно закрасили пороги вызывает только чувство радости за работу но не за себя. Все это ГОВНО предстаит разгрбать МНЕ!
Амар

October 27, 2021

Покупал в Автоцентре Алтын машину КИА РИО 3 месяца назад. Дело было как раз летом. Сам я из Нижнего. Каким то образом случайно нашел рекламу в интернете о Автосалоне Алтын позвонил на их номер 8 800 и переговорил по поводу машины. Ценник по телефону дали не плохой 2018 года КИА РИО за 689 000 рублей. Думаю поеду посмотрю. Сел на поезд до г.Казань из Нижнего в одну сторону 5700 рублей. Приехал к ним примерно в 11:00 меня встретил менеджер Николай. Все мне показал и объяснил. Я сам работал на СТО по молодости 3 месяца (был у меня такой опыт) и по техническому состоянию машины не чего криминального не увидел. Расчет прошел за наличные лохотрона и кидалова о котором строчат на весь интернет по всему г.Казань не обнаружил. Понятно что автосалон автосалону рознь и отзывы пишут разные люди. Нужно просто к официальным дилерам обращаться. Это хоть как-то ВАС обезопасит! Вот такой вот опыт.
Евгений

June 10, 2021

Решил купить машину, искал по своим возможностям. Прочитал в интернете отзывы про Стс Моторс, который находится по адресу Носовихинское шоссе 33а. Мы с женой обратили внимание на скидки и акции данного автосалона. Решили съездить посмотреть, что и как в нем. На пороге автосалона нас встретил менеджер, у него мы узнали о скидках, которые видели в интернете, и он подтвердил данную информацию. Он стал нам рассказывать про все автомобили все в ярких красках. Мы рассказали, в каких ценовых пределах искать автомобиль. Жена мне сказала, что нам очень повезло, что мы нашли такой автосалон. Мы выбрали машину Mitsubishi Outlander, меня все устраивало и комплектация, и цена. Пошли оформлять документы на кредит. Мне дали подписать договор, я стал его читать, и увидел не состыковку. Стал говорить менеджеру, что нам говорили, что кредит предоставляется по 14% годовых, а в договоре прописано 21,9%. Я в панике. Менеджер стал выкручиваться, типа это все прописано для формальности, и так далее. Мы с женой не стали ничего подписывать, нечего нам по ушам ездить.
Лариса

May 18, 2021

Напрочь разочаровалась в автосалоне Алтын. Первоначально почитала отзывы и решила зайти на их сайт посмотреть ассортимент. У многих автомобилей была интересная цена. Я решила, что такого не может быть и позвонила в колл-центр. Там мне сказали, что информация актуальная и обновляется ежедневно. Я была рада, и решила не тянуть с покупкой. Потом я отправилась в автосалон. Там консультант рассказал про авто Honda CR-V, я посмотрела техническую часть, прочитала отзывы. Все было идеально. Мы уже отправились оформлять документы, как выясняется очень интересный факт. Цена, указанная на сайте действительна только при покупке автомобиля в кредит. Как можно догадаться не под маленький процент. Чтобы процент был меньше, я должна приобрести еще каско и доп гарантию страхование жизни. В общем плюс еще 400 тр!!! Просто конкретно дурят покупателей. Сами сходите и посмотрите что они показывают говорят. Паспорт не берите с собой могут кредит втюхать.
Камиса

April 21, 2021

Доброго времени суток. Недавно задался вопросом о покупке автомобиля с салона. Долго выбирал в итоге найдя положительные отзывы о салоне Автоцентр Алтын. Остановил свое внимание на нем. Расположен по адресу Камисара Габышева 3а. Салон чистый, огромный выбор авто на любой вкус. огромное спасибо отзывчивому персоналу. Менеджер рассказал всю информацию по автомобилю и дал советы по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию. Оформление прозрачное и быстрое. Нисколько не пожалел что обратился именно в данный салон. Салону удачи и много хороших клиентов.
Миша

April 21, 2021

В автосалон Автоцентр Алтын попала случайно и зря. Лучше бы потратила 5 минут на отзывы, чем пол дня в этом нехорошем салоне. В автосалоне совершенно нечего делать. Машин мало, а про скидки за царапины на НОВОЙ машине они даже и не слышали. А почему я должна отдавать столько денег за царапанную машину? Они так и не смогли мне ответить. Определенно, я в этот салон больше не ногой.
Иван

March 29, 2021

Автоцентр Алтын дурит акциями и бонусами в виде подарков, покупает отзывы, но на самом деле называет двойную цену, на сайте одно, в реальности совсем иное. Назначают встречу по телефону, специально ближе к вечеру, чтобы от них не ушли с пустыми руками, так как располагаются по адресу ул. Комиссара Габишева 14А, до куда доехать быстро не получится, особенно когда пробки. Ну и в итоге разница оказалась в 148 тысяч, извините, но лучше я потрачу эти деньги на существенные вещи, чем на переплату, когда я могу этого не делать. Хочу сказать, что деятельность этих ребят- обыкновенный развод, читайте отзывы и комментарии, прежде чем ехать куда-то и держитесь подальше от этого места, если не хотите попасться на такую ловушку, при поездке первый раз не берите с собой паспорт и водительское что бы на вас быстренько кредит сразу не оформили.
Анна

March 12, 2021

Отличный салон! Спасибо всем за отзывы, благодаря вам и купили. Выбор большой, оформили все быстро.
Василий

February 19, 2021

Покупали машину для организации. Рассматривали рено логан. Очень удобная система лизинга и оплата по безналу дали возможность купить авто на максимально выгодных условиях. В подарок дали колеса+скидки. Там же оформили каско и осаго.
Алим

February 15, 2021

Хоть и был постоянно со мной менеджер все равно удобно когда цены сразу указаны мне лично было бы не удобно ходить по залу и постоянно спрашивать сколько это стоит а сколько то, ну и главный козырь Автоцентра Алтын это сами лояльные цены.
Андрей

February 4, 2021

Почитал отзывы о Автоцентре Алтын и у меня слишком были хорошие впечатления о нем думал и правда всё так идеально будет, но не все так радужно, я долго ждал менеджера сначала там было много людей в потом выяснилось что они подумали друг на друга что кто то меня взял, да потом исправили но блин минут 40 просто так ждал, хоть с ценами таких сюрпризов не было, купил рено Каптюр по той цене что указана без комиссий, подарок дали все хорошо.
Валентина

January 29, 2021

Очень внимательное отношение к клиенту, отличный сервис и хорошая игровая комната для детей, а для родителей - вкусный кофе. Особенное спасибо менеджеру,все профессионально рассказал, показал, внимательно выслушал. Не хотелось уходить без покупки!
Рома

January 29, 2021

Доволен покупкой и подарками от Автоцентра Алтын, рекомендую и ставлю пять звезд за широкий выбор автомобилей и низкие цены с учетом всех бонусов и скидок, рекомендую. Семья довольна новым фольксвагеном поло.
Никитин

January 13, 2021

Смотрел ix35. На вторичке машины укомплектованы по полной программе, но и цены за них просят запредельные. В итоге, познакомился я с менеджером мультибрендового автосалона Алтын и договорились, что он поможет мне в решении этого вопроса. После нескольких дней ожидания меня в салон пригласили и показали автомобиль, который кроме цвета кузова соответствовал всем моим пожеланиям. Его я, недолго думая, и приобрел, а цвет по-моему не суть важно! Благодарен менеджеру салона Валерию Андреевичу за помощь! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Олег

December 17, 2020

Рассмотрел кучу вариантов покупки машины и вот нашел сайт автоцентра Алтын авто. Просмотрел все на самом сайте, решил поехать и проверить лично. Меня встретил консультант и приветливо отвел к машинам, давал различные советы, что-то спрашивал у меня, отвечал на мои вопросы. Когда я ему сказал, что машина меня устраивает, и я хочу оформит ее в кредит, то консультант быстренько отвел меня к нужному специалисту, а там мы уже за довольно короткий промежуток времени оформили все документы. Кредит оказался выгодным для меня, не обременительным. Я рад своей покупке. Езжу на машине уже третий месяц ежедневно и с ней пока что ничего не случилось, хоть она и не новая, все работает отлично, никаких поломок при покупке не было. Если есть желание не переплачивать за не новую, но хорошую машину, то обращайтесь в этот салон, не пожалеете.

Отзыв»