Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Агата Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Агата Моторс – это один из самых долго работающих автосалонов который нам известен в Воронеже. Текучка кадров здесь не такая большая, что говорит о надежности автосалона как минимум. Благодаря своему опыту консультанты знают почти все о рынке авто в Воронеже на сегодня. Сервис для такого не большого города - хороший. Сам автосалон находится по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3.

Консультанты действительно знают свое дело и помогут покупателю найти то что он\она ищет.

На сайте автосалона agata-motors.ru очень много различных акций и предложений. Клиент может найти во вкладках сайта информацию по новым машинам и условиям кредита. Так же есть возможность обменять машину по трэйд инн. Если у покупателя индивидуальное пожелание, то он может заказать авто по своим пожеланиям, вкусам. Машину доставляется от 1 недели до 2 месяцев в зависимости от сложности заказа.

Воронеж не большой город, именно поэтому при посещении автосалона расспросите своих знакомых которые может быть покупали машину в автосалонах города. Так же всю информацию об отзывах вы можете найти в интернете. Помните! Не редко в нашей стране покупатели оказываются кинутыми или ОБМАНУТЫМИ на деньги. Все классические схемы и не тепличные ситуации которые встречаются в автосалонах вы можете найти в ОТЗЫВАХ в интернете или посмотреть на Ютуб. Будьте бдительны перед посещением автосалонов нашей не объятой родины! ЛОХОТРОН еще ни кто не отменял.

Оцените
★
0
225.png

Детали материала

Адрес
ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Город
Страна
Телефон
7 (4732) 12-26-67
Карта
Отзывы (8)
Андрей

April 22, 2019

Наша ошибка в том, что мы не прочитали отзывы об этом автосалоне прежде чем сюда ехать. Решили оформить кредит на б/у автомобиль. Салон находится в Воронеже. В нем мы нашли тупых сотрудников, которые не могли ответить ни на один вопрос и в итоге отправили нас к руководителю. Тот оказался тем еще перцем. Не представился, дал лишь визитку, на которой только один мобильный телефон. За оформление кредита он попросил нас заплатить 15 тысяч рублей. К счастью, с собой у нас денег не оказалось, поэтому мы попросили, чтобы стоимость оформления кредита включили в договор. После того, как заявка на кредит была заполнена, нас попросили подождать 20 минут, пока они отправят ее в банк и получат ответ. Мы не согласились и решили уехать. Нам сказали, что в течение получаса с нами свяжется, но в итоге мы прождали более трех дней. Все это время мы пытались связаться с автосалоном, но безуспешно. Никакого вечного ответа мы получить не смогли. То трубку не брали, то что-то мямлили, то давали неверные телефоны. В общем, все это обман. Лохотрон. Никогда не верьте этому автосалону.
Николай

April 16, 2019

Машину выдали нужную, кредит оформили без допов, но по цене большей на 4% чем мне обещали. В итоге взял за лояльный % машинку. Но хоть по самому автомобилю не обманули - отличная модель Дастер в топовой версии, которую сейчас редко найдешь в России вообще. В остальном все не очень то соответствовало ожиданию. Рад что купил кроссовер, о котором давно мечтал. Сейчас выплачиваю по кредиту, вроде нормально все. Но до лучших автосалонов той же Европы, хотя бы восточной, им еще расти. Главное преимущество для себя здесь нашел в быстрой поставке и в принципе не такой большой процентной ставке, хотя обещали ниже.
Артем

April 8, 2019

Менеджеры абсолютно не компетентны, особенно Михаил, который просто после неких наводящих вопросов бросает трубку и не говорит до свидание. Можно уже отсюда сделать вывод об ужасном обращение и отношение к людям, не ходите туда, и ни чего не покупайте.
Если вам дороги ваши деньги и нервы, то обходите этот салон стороной. Менеджеры врут на каждом шагу. Подобрали машину на нужную сумму, после оплаты ее цена вдруг возросла на 50 тыс. Согласились на другую подешевле, оказалось на нее нет документов и т.д. В общем промурыжили весь день.
Николай

March 28, 2019

Хочу сказать, что при покупке нового автомобиля в Агата Моторс главное точно знать, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Мне, например, после переговоров с банком предложили оформить кредит под 21%!!!!! Все обещания автосалона о каких-то сказочных 10-ти % с ежемесячной выплатой – это полная ерунда. Я вообще думала, что предложат выплачивать значительно меньше. Начала в салоне объяснять, что я документы на подобных условиях подписывать не собираюсь, они меня совершенно не устраивают! Мне в отделе кредитования менеджер заявляет, что мы же, типа, составили предварительный договор по условиям которого я заплатила за машину аванс, следовательно, для меня подобная сумма не сюрприз, какие претензии – подписывайте. Короче, я ей одно доказываю, а она как-будто и не слышит меня вовсе. Помимо этого, в том договоре кроме предоплаты еще предусмотрены проценты салону и прочая дребедень, но попадалово на деньги полное. Сам договорчик такой хитрый, сразу и не разберешь что в нем написано, и цифры и проценты все прописью.
Исходя из договора мне заявили стоимость машины 900 тыс. руб. Это значительно больше, чем я предполагала. На все вопросы почему такая цена я ответа от сотрудников салона так и не получила. Теперь понятно, что эти граждане заранее договорились оценить машину таким образом, а мне наивной рассказали, что банку заявим максималку, то есть 900 тыс, а то вдруг он предоставит меньшую сумму, мало ли какие причины. Я и сама виновата, уши развесила как последняя дуреха.
А потом программа следующая. Допустим, я от договора отказываюсь, значит, будь добра, выплати автосалону его проценты -135 тыс. руб, почти весь аванс, и иди себе с миром. Ну и кто на такие предложения согласится, позвольте поинтересоваться? Изначально обещают чуть ли не золотые горы, а по факту сплошной обман!
Убеждали меня достаточно долго, я уже было согласилась с этими крокодильими условиями, но благо что мне вовремя подруга позвонила и расставила все по местам в моей голове. После нашего разговора я от сделки отказалась и сказала, что желаю немедленно получить свои деньги обратно и никаких подписей они от меня больше не дождутся. Менеджер кредитования быстренько собралась и хотела было взять и предварительный договор, единственный кстати сказать, только я ей его отдавать отказалась наотрез. Что же сказать, ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Мадама сказала, что мою заявку онулирует, или как она выразилась откатит, а все вопросы по поводу возврата денег я должна решать с менеджером, она к этому отношения не имеет.
Вскоре появился этот менеджер Игорек, и я ему, насколько могла сдержанно, предложила вернуть мне мой аванс, заявив, что дел с автосалоном больше иметь не желаю. Его лицо приняло выражение крайней озабоченности данным преложением, тем более, когда я сказала, что в противном случае я вызову в салон соответствующие органы, причем немедленно. В общем, прибежала эта тетка из кредитного отдела, еще какой-то мужик, что-то они пытались мне доказать, требовали договор, но когда поняли что дело с мертвой точки не сдвигается, спустили парок. Игорек отправился за моими деньгами с коими вскоре и вернулся, с этой мадамой я вообще общаться более не желала. Деньги мы проверили, потом менеджер попросил отдать ему приходник по авансу и предварительный договор. Попробовал предложить мне обратиться в другой банк или вообще выбрать другую машину, но они все меня порядком утомили, поэтому я развернулась и ушла. Из банка, правда, еще был звонок по поводу моей заявки, но услышав мое кат
егорическое НЕТ меня больше никто не беспокоил. И отлично, ведь менеджер мне сказала, что она заявку ОТКАТЫВАЕТ.
Сейчас вспоминаю происшедшее – мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Почему они испугались и вернули мне деньги не знаю, возможно просто видели мой решительный настрой, тем более что я действительно этого дела так бы не оставила.
Но везение дело, как известно, вещь изменчивая, кто-то может и попасться на подобную приманку, поэтому это КИДАЛОВО под названием АВТОСАЛОН-ЛОХОТРОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, зачем вам выматывать свою нервную систему и дарить им деньги просто так? Тем более хороший автомобиль сегодня можно без проблем приобрести в официальных салонах. Возможно, это будет стоить дороже, возможно придется подождать доставку автомобиля, как в моем случае например, зато все надежно, спокойно, с гарантией, и без переплаты, как в том злосчастном САЛОНЕ.
Валентин

March 4, 2019

Заказал тест драйв по телефону заранее. Алексей сказал приехать в среду. Приехав как и договаривались оказалось, что машина занята. Позже уточнили время. Прождал 2 часа потом сел вместе с менеджером прокатиться до в окрестностях. По началу нормально машина внутри чистая, услышал какой-то шум под левым заднем колесом. Консультант сказал не обращать внимание. Конечно же не возможно было просто молчать если я хотел брать эту машину. Позже вышел у автосалона и поехал к метро Площадь Ленина. Не понравилось мне все это.
Петр

February 19, 2019

Кто ходит в этот АЦ? Там постоянно нет людей. В городе заробатная плата 25 тыс рублей у большенства. Там стоят такие машины! Кредиты со ставками под 16% годовых. Тьфу!! Лучше бы пятерочку еще одну тут открыли больше толка! Множество созвонов было - говорят красиво - и что кредит дёшево одобрили и что машины в наличии есть - по факту приехали - кредит НЕ одобряли, того что нужно в наличии НЕТ. И тех людей, что общались также НЕТ - это оказались простые операторы. Короче разводилово и лохоторон по полной программе. Если из Воронежа не так обидно, то иногородние жутко страдают – приехали, а им лохотрон устраивают. Не вздумайте обращаться!
Артем

January 20, 2019

Сказать не чего. Был в автосаалоне Агата Моторс по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3 в прошлом месяце. Договорились по телефону по поводу красной КИА РИО ну в итоге так и не получили машину по приезду. В тест драйве отказали. Сказали что нужно регестрироваться за 2 недели. На все вопросы в АЦ нам отвечали что специалиста нет на месте заедьте в другой день. Нам это как то не понравилось и мы уехали. В интернете вообще полно отзывов что они "мошенники с большой дороги"
Стас

January 15, 2019

Нашел их сайт agata-motors.ru позвонил по номеру 7 (4732) 12-26-67. Меня пригласили в автослон. Я забронировал тест драйв Nissan Juke. По приезду я понял что меня обманули машину на тест не предоставили начили мне Поло втюхиват. Все юыло 11.02.2019 Я отказался от Поло. Терепть их не могу. Ощущаю себя в них таксистом. Все потом з.... будут подбигать и спрашивать ТАКСИ? Я потратил 3 часа с дорогой все вместе зря. Просто какой-то бред про ПОЛО послушал и уехал. Зачем так издеваться над людьми?

Отзыв»