Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр ABC-AUTO отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр ABC-AUTO отзывы. Автосалон находится по адресу МКАД 38 км 6Бс1. Компания занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. Специалисты автосалона помогут приобрести автомобиль мечты. Во Всех автосалонах есть возможность приобретения автомобиля в кредит.

К выбору автосалона необходимо относиться со всей ответственностью. Потому как многие автосалоны стали наживаться на доверчивых людях. Чтобы обойти стороной возможный лохотрон необходимо внимательно изучить отзывы и видеоролики в интернете. Будьте внимательны при покупке автомобиля и не попадайтесь в руки мошенникам!

Автосалон предлагает простую и удобную услугу трейд-ин. Данная система заключается в обмене старого автомобиля на новый. При условии, если отсутствую серьезные повреждения кузова, Ваш автомобиль юридически чист и имеет техническую исправность. Так, с помощью программы трейд-ин Вы делаете ставку на собственную безопасность, удобство и выгоду. Кроме того, воспользовавшись программой тест-драйв Вы сможете оценить качество, управляемость и мощность любой комплектации. Более того, Вы получите исчерпывающе полное представление о ее возможностях. Все автомобили застрахованы. При себе необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.

Приезжайте к нам в автосалон и воплотите в жизнь мечту об автомобиле, предугадывающее каждое Ваше желание. Прочитав про Автоцентр ABC-AUTO отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Оцените
★
2 Голосов
265.png

Детали материала

Адрес
МКАД 38 км 6Бс1
Город
Страна
Телефон
8 (800) 200-44-58
Сайт
Карта
Отзывы (12)
Виктор

November 17, 2019

Был у них в середине ноября отношение хотите берите хотите не берите. Потом подошел ко мне смуглый парень брюнет и начал втюхивать мне дичь не сусветную под названием Дастер. Мне он не нужен! Акция мол и все такое берите и все. Давал какие-то скидки какое то втюхивание спросил бы что нужно? Зачем вам такая машина? Плати мол и плевать вообще надо тебе или нет! Позже вышел и зашел на их сайт АБС Авто понял что цены явно не бьются которые он мне предлагал. Поэтому друзья мои я не рекомендую ходить в этот ЛОХОТРОН как пишут в интернете поскольку там вас надуют! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорого время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой.
Сергей и Виктория

October 27, 2019

Взяли доп гарантию, так как авто б/у для уверенного эксплуатирования автомобиля женой, спустя месяц после проблем с кондиционером нам не стали ничего менять просто закачали газ в систему и вот он снова вышел, просто безобразие и ругаться нет смысла хоть плюй в глаза, этому Аркадию их гарантийному менеджеру стоит на своем и все.
Павел

October 17, 2019

В Автоцентр ABC-AUTO купила машину Nissan Juke, сразу оформила КАСКО и ОСАГО. Случилось так, что пару месяцев назад я попала в небольшое ДТП. Повредился только бампер. И тут началось. По телефону мне сказали, что не уверены в том, что у них есть удаленное регулирование убытков. Это мне сказали в тот момент, когда я звонила с места ДТП. Я позвонила в страховую. Там разбирательство шло очень долго. Там меня направили в автосалон на освидетельствование. Сказали, что ремонт сложный. Дилер долго перепирался со страховой компанией, после чего мне сказали, что машина будет готова примерно через месяц. Объяснили это тем, что там придется менять проводку и многое другое. Прошел месяц, я стала звонить в дилерский центр. Мне стали говорить о том, что авто еще не готово. Спустя 2 месяца мне вернули машину. Так вот мой вам совет, дабы избежать таких ситуаций, покупайте у других дилеров.
Олег

October 11, 2019

Мошенники! Данный автосалон ABC-AUTO – проводит очень много махинаций с продажей машин. Говоря, что это новые автомобили, но по факту это те, которые в одном и более ДТП. Менеджеры вам на уши присядут хорошо, но будьте внимательны и бдительны, поэтому берите с собой проверенного специалиста, чтобы он помог определиться с выбором. У нас была вообще смешная ситуация, мы забронировали автомобиль, который в итоге купили до того, как мы приехали в салон. При этому мы отдали 30 тыс за бронь – вот так промышляют эти мошенники, работают на свой карман. И салон находится по адресу МКАД 38 км 6Бс1 Москва – имейте это в виду, удачи вам.
Ибрагим

October 3, 2019

По совету знакомого зашел на сайт Автоцентр ABC-AUTO в поиске бюджетного автомобиля. Увидел Ниссан Альмеру и тут же связался с оператором по телефону. Подтвердила девушка о наличии машины в продаже. Приняли заявку на кредит и записался на тест-драйв. С утра уже был на Тюменском проезде. Сразу отправились в пробную поездку. Менеджер подробно по дороге рассказал о машине. Хороший личный транспорт на каждый день. По возвращению сразу приступили к оформлению документов. Каско подарили, как было обещано. Нормальный автодилер и толковые специалисты. Мне понравились. Без подводных камней сама покупка.
Евгений

September 16, 2019

Хотел приобрести в ABC-AUTO машину. Определился с выбором, комплектация, цвет, цена меня полностью устраивали. Так как нахожусь в другом городе, решил оформить доставку. Передали 20% от стоимости менеджеру, к которому в дальнейшем мы должны были обращаться, по возникающим у нас вопросам, и заключили договор. Срок доставки был оговорен и составлял 2 недели. Через указанное время никто не перезвонил. Звонили сами, абонент недоступен. Приехали в салон, там никто ничего не знает, документов у них никаких якобы нет. Сотрудника, которому мы передавали деньги, так же не оказалось. Когда будет, никто ответить не может. Получается, просто так отдали этим мошенниками деньги. Не связывайтесь с данным местом.
Артем

September 4, 2019

Не большой автосалон, завлекают рекламой с дешевыми ценами на машины 2018 года. На практике выясняется что это цена за машину в комплекте с КАСКО за 5 лет, а реальная цена оказывается в полтора раза выше. Причем об этом говорят только после оплаты предпродажной подготовки. И вообще итоговые кредитные предложения показывают только после того, как отдашь им деньги. В подготовку якобы входит так же сигнализация, антикор и подкрылки, чего на самом деле нет. Цена получается больше чем у официальных дилеров. Читайте отзывы ABC Auto. Автосалон не рекомендую.
Фаина

August 26, 2019

Врут и тут же оправдываются. Говорит же мой муж машина крашеная и в правду если на свет посмотреть то видно что крашеная по кругу в разные цвета. Мы от туда уехали даже не стали дальше говорить.
Иван

August 17, 2019

Про автосалон ABC-AUTO могу сказать следующее, что плюсов у него никаких нет. Сплошной лохотрон. Всюду информация о том, что этот автосалон является официальным дилером, не верьте! Сам лично узнавал, все это обман. А из этого следует, что покупая автомобиль у них, вы приобретаете себе кучу проблем. Никакой страховки, ни обслуживания, ничего вы не получите. Как только подпишите договор, так с них сразу снимается всякая ответственность за автомобиль. Следующий момент это сами машины. В автосалоне нет ни одной новой машины, все хорошо наполированное б/у. Вам интересно откуда я это знаю? Да просто столкнулся лично с этим автосалоном. Брат купил у них машину, только позже узнал, что купил утиль за огромную сумму. Так уже она потребовала в себя кучу вложений. А автосалону предъявить нечего, так как он, не прочитав, подписал договор. Обходите стороной этих жуликов!
Никита

August 15, 2019

На себе прочувствовал все кидало Автоцентр ABC-AUTO. Хотя в интернете находил большинство положительных отзывов. Теперь понимаю, что это просто подставные лица написали. Совсем недавно данный автосалон имел другое название, но уже когда масса негативных отзывов дошло до точки максимума, и клиентов стало в разы меньше, они просто сменили название. От этого ничего не изменилось. Они стали заманивать покупателей мнимыми бонусами, оплатой проезда и многим другим. И когда клиент прибегает в автосалон, то тут и начинается, что нужная машина в другом городе проходит предпродажную подготовку. Тут же покупателю говорят, что нужно внести деньги в кассу, подписать договор и сидеть ждать пока машину доставят. Но машину так и не доставят. Вам станут предлагать из имеющихся у них машин выбрать, а это б/у, и стоит она в три раза выше рыночной. Если у вас не достаточно денег, то не беда, они вам предложат «чудо-кредит» под бешеные проценты. В общем, я вас не отговариваю, если не верите, то можете сами сходить и удостоверится.
Кирилл

July 2, 2019

Я до сих пор не могу понять, на что рассчитывают автосалоны, когда пытаются обманным способом заманить потенциального клиента к себе. Ведь прекрасно понимают, что клиенты, придя в автосалон, и не найдя, там нужную машину, просто развернется и уйдет. Вот выбираю себе машину, и уже встретил множество таких жуликов. Вот буквально неделю назад был в Автоцентре ABC-AUTO. На их официальном сайте просмотрел машины, и остановил выбор на конкретной модели. Соответственно захотел взглянуть на нее, что она все-таки из себя представляет. Позвонил уточнить о наличии, мне сказали, что имеется, можно приехать и посмотреть. Так вот, когда я туда приехал, то машины не было, я стал спрашивать у менеджера, что за бардак у них происходит, и где машина. Он мне ничего вразумительного не сказал, а только стал мне предлагать другие авто. Я просто развернулся и поехал в другой автосалон.
Борис

May 19, 2019

Я вообще не понимаю, как можно писать такие положительные отзывы про Автоцентр ABC-AUTO. Там происходит реальный лохотрон. Я как понимаю, это подставные люди пишут все хорошее про этот автосалон. Весь модельный ряд, который указан на их сайте, в реале вы не найдете. Вам, конечно, могут пообещать доставить нужный вам автомобиль, но это займет много времени, да и привезут вам какой-то утиль. Заманивают потенциальных клиентов разными способами. Очень активно работаю операторы, которые обещают много чего привлекательного, это и тест-драйв, и различные скидки и подарки, но все это миф. По факту ничего из этого там нет. В общем, пустая трата времени и нервов. Не советую иметь никаких дел с этим автосалоном.

Отзыв»