Новые отзывы

1. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Марка Ниссан отзывы
    m-nissan.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Волга-Град отзывы
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Бастион - отзывы....
    ac-bastion.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Консул честные отзывы.
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
17. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Intercar - отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://intercar48.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Контур Авто, Партизана Железняка,...
    auto-krsk.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр ABC-AUTO отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр ABC-AUTO отзывы. Автосалон находится по адресу МКАД 38 км 6Бс1. Компания занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. Специалисты автосалона помогут приобрести автомобиль мечты. Во Всех автосалонах есть возможность приобретения автомобиля в кредит.

К выбору автосалона необходимо относиться со всей ответственностью. Потому как многие автосалоны стали наживаться на доверчивых людях. Чтобы обойти стороной возможный лохотрон необходимо внимательно изучить отзывы и видеоролики в интернете. Будьте внимательны при покупке автомобиля и не попадайтесь в руки мошенникам!

Автосалон предлагает простую и удобную услугу трейд-ин. Данная система заключается в обмене старого автомобиля на новый. При условии, если отсутствую серьезные повреждения кузова, Ваш автомобиль юридически чист и имеет техническую исправность. Так, с помощью программы трейд-ин Вы делаете ставку на собственную безопасность, удобство и выгоду. Кроме того, воспользовавшись программой тест-драйв Вы сможете оценить качество, управляемость и мощность любой комплектации. Более того, Вы получите исчерпывающе полное представление о ее возможностях. Все автомобили застрахованы. При себе необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.

Приезжайте к нам в автосалон и воплотите в жизнь мечту об автомобиле, предугадывающее каждое Ваше желание. Прочитав про Автоцентр ABC-AUTO отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Оцените
★★★½
10 Голосов
265.png

Детали материала

Адрес
МКАД 38 км 6Бс1
Город
Страна
Телефон
8 (800) 200-44-58
Сайт
Карта
Отзывы (26)
Петрович

February 23, 2020

Я Санг Янг Кайрон покупал в ABC-AUTO. По процентам конечно минималки не было - 8,5% как мне пели по тел. Правда менеджер признался сразу что это как вариант и многое от кредитной истории зависит и от машины самой. Менеджер Александр мне сказал прямо, что такое практически не бывает чтоб кредит на 90% покрывают сразу. Конечно!!! На что тогда кредит нужен???? Но хорошо, что поставили то, что хотел и вовремя. Только народ какой то не улыбчивый не много дерганный. Платят что ли мало или что с ними там?
Федор

February 5, 2020

Я никогда в своей жизни не видел такого бреда, это просто жесть какая-то. Я лично выбирал долго автосалон почему-то мой выбор остановился на этом автосалоне ABC-AUTO. Но я сейчас об этом очень жалею, потому что это не салон, а вообще не понятно что. Я долго выбирал автомобиль и наконец все-таки решился, когда я туда приехал по адресу мкад 38, меня встретил менеджер и предложил помощь. И вот он не мог ответить на элементарные вопросы. Я просто в шоке от такого обслуживания. А потом вовсе как только мы перешли к просмотрю автомобилей, в салоне представляете, было только две машины, остальные якобы находятся на складе и чтобы их привезти, нужно платить Мне за транспортировку, это вообще как нормально? Это входит в услуги салона, а за них я платить не собираюсь, лохотрон
Дима

January 27, 2020

Кидалово! Купил прадика в Автоцентр ABC-AUTO и буквально через 2 месяца обнаружил что масло стало подтекать. С самого начала меня не могли записать на ТО, якобы не было времени. записали меня спустя несколько суток Как выяснилось, потрескались сильно пыльники в нескольких местах. Ну и что вы думаете? Эти спецы мне супер классно провели диагностику, за которую содрали еще и деньги. Проблему не устранили, так как не признали данный случай гарантийным, нахамили мне еще, хотя по большому счету ругаться должен был я. Вот так вот бывает, работают настолько наглые люди которым на ум приходит вот таким образом обманывать людей! Ужасно! Так еще и ехал до них в другой конец города, потому что салон расположен в г.Москва.
Кирилл Ильич

January 19, 2020

Я выбрал поддержанный автомобиль на сайте салона ABC-AUTO. Подъехал к ним по адресу МКАД 38 км 6Бс1. Все устраивало, машина была бу и с пробегом, пробег оказался большим, чем был заявлен на сайте. Сошлись на том, что в связи с тем, что пробег больше, то мне сделают скидку. Ладно, перешли к договору, я очень внимательно читал все пункты. В конечном пункте была прописана цена со скидкой на 20 тысяч дешевле. Я ставлю подпись, менеджер забирает договор и сообщает, что он сейчас его сносит на печать и потом нужно будет еще раз расписаться. Ничего не подозревая, сижу жду. Приносит, где надо проставить 3 подписи, даже не дав мне перечитать еще раз, говорит-расписывайтесь, мы торопимся. Я расписываюсь, иду оплачивать в кассу, где озвучивают первоначальную сумму. Мошенники и обманщики, по-другому не могу их назвать!
Артем Е.

January 11, 2020

В попытке найти нужную машину по приемлемой цене нашел этот салон и решил позвонить им по телефону с сайта автосалона ABC-AUTO, Москва. Там мне рассказали о том, какие машины у них имеются, о ценах на эти машины, а также в целях экономии и моего и их времени предложили оформить кредит прямо по телефону. Что-то новенькое. Решил проверить, как это работает. Через какое-то время мне перезвонили и объяснили все условия. Казалось, будто все в порядке и нет никаких подвохов, мне оставалось лишь лично подписать уже оформленные документы и забрать машину. Машина оказалась не новой и хорошей, как говорили, а старой и нуждающейся в ремонте. Вот в этот момент я понял, что они мошенники. Не стал ничего подписывать и уехал. Не соглашайтесь так сразу на предложения по телефону, вдруг вас, как и меня, пытаются обмануть.
Григорий

January 4, 2020

Такого со мной точно еще не было. Пришел в салон ABC-AUTO уже за определенной маркой, решил покупать именно ее, но перед этим решил воспользоваться тест-драйвом. Как бы это смешно не звучала, но я даже тронуться не смог, поскольку у авто была неисправность какая-то в руле. Как такое могло произойти я не знаю, машина совсем новая как мне говорят. Думаю, ну ладно, всякое бывает, менеджер извинился за ситуацию и предложил рассмотреть другой похожий вариант. И тут мне даже смешно стало, когда мы решили его завести, а авто заводится и сразу глохнет, заводится и глохнет. У меня вопрос возник, откуда берут они авто такие? Покупать по адресу Московская область, МКАД 38 км 6Бс1 я бы не рекомендовал, разве что зайти к ним для поднятия настроения. Разводилово!
Виталий

December 25, 2019

Не так давно в автосалоне ABC-AUTO я купил себе автомобиль Kia Rio. Первое, что мне понравилось это расположение автосалона, очень удобно добираться с любой части города. Сам автосалон очень красивый, масштабы просто радуют глаз, из этого вытекает огромный ассортимент автомобилей. Все машины представлены в автосалоне, и не нужно сидеть и ждать, пока их доставят с какого-нибудь склада. Огромный плюс, это то, что ненавязчивые продавцы. Просто вежливо подходят и спрашивают, нужна ли помощь. Очень понравилась предпродажная подготовка автомобилей, на высшем уровне просто. Машины все блестят, глаз радуется, сразу хочется купить все! На автомобиль мне предоставили очень хорошую скидку. Машина в идеальном состоянии, не смотря на то, что поддержанная. Я боялся, что могут возникнуть какие-то проблемы с двигателем, но мне предоставили диагностику автомобиля, совершено бесплатно. Впечатление об автосалоне осталось приятное. Не сомневайтесь, смело обращайтесь к этим ребятам!
Сергей

December 16, 2019

Ни в коем случае не обращайтесь в Автоцентр ABC-AUTO. Подержанные автомобили битые и крашенные. Более того, сотрудники Вам впихивают эти модели под видом идеального автомобиля. Автосалон находится в Москва. В автосалоне я выбрал подержанный автомобиль, сотрудники меня заверили, что автомобиль в отличном состоянии, не крашен, не бит. К сожалению, по факту оказалось все не так. Я заметил, что у автомобиля был покрашен задний бампер, поскольку цвет немного отличался. Уже позже сотрудники сознались в этом. Салон я никому рекомендовать все равно не стану, поскольку с помощью вранья сотрудники впихивают битые автомобили. Прочитав отзывы в интернете, вы поймете, о чем я говорю. Будьте предельно осторожны при выборе автосалона!
Костя

December 12, 2019

Так меня еще не один менеджер по продажам не доставал. Этот менеджер узнал каким то образом мой номер телефона и предлагает купить у них автомобиль. Еще какой то поддержанный мне втюхивает. Я же понимаю что пробег скрученный я ему сразу по телефону говорю не звони мне больше поддержанные машины не беру. А он меня все призывает в этом лохотроне принять участие. Мошенник! Как он мой номер телефона узнал? Уже прошу не звонить все равно звонят отправляют разные смс. Зачем мне столько машин? Я же их не ем. Каждый раз спец предложение и тд. Я уже устал от втюхивания автосалона ABC-AUTO!
Иосиф

December 9, 2019

В автосалоне ABC-AUTO я приобрел себе новый мерседес, так как здесь бешеный модельный ряд мерседесов и цены вполне разумные, а еще так же мне понравились сотрудники которые профессионалы, проконсультировали и оперативно оформили документы. Одним словом высший класс!
Дима

December 4, 2019

Мотивация менеджеров заточена на продаже кредита как конечного продукта от сюда и продажа страхования жизни на дорогу и тд. Все для того чтобы вы взяли "тазик" в кредит. Люди не будьте дураками! Лучше крашеринг или такси.
Алеся

December 3, 2019

Вы на сайте ABC-AUTO зайдите в интернете посмотрите там же не машины а какие то конструкторы. Был я у них в том что они продают вообще нельзя ездить. Это же опасно для жизни. Они же явно их на разборке собирать чтобы потом втюхать лохам - клиентам. Помойка вообщем. По мне уж лучше без машины чем с таким тазиком!
Вадим

November 27, 2019

Автосалон мне понравился, поэтому я приобрел себе машину, ведь модельный ряд бешеный и выбрать было сложно. Спасибо за ваш сервис, показали машины, проконсультировали и оперативно оформили документы. Однозначно дилер неплохой, уехал на новой машине. Я доволен!
Юлия

November 25, 2019

Готовьтесь, что на сайте ABC-AUTO цены ниже примерно тысяч на 250 рублей. Вы не сможете получить на тест драйв день в день машину нужно занять в очередь. Если все таки решитесь то люди ждут машину почти 2 месяца. Что 2 месяца пешком ходить? Их кол центр по номеру 8-800-100-1220 говорит одну информацию а по приезду Вам начинают другое говорить такое ощущение что просто втюхивают ВАМ свое кидалово и все. У них походу кол цент в другом городе там какой то странный говор я слышала.
Виктор

November 17, 2019

Был у них в середине ноября отношение хотите берите хотите не берите. Потом подошел ко мне смуглый парень брюнет и начал втюхивать мне дичь не сусветную под названием Дастер. Мне он не нужен! Акция мол и все такое берите и все. Давал какие-то скидки какое то втюхивание спросил бы что нужно? Зачем вам такая машина? Плати мол и плевать вообще надо тебе или нет! Позже вышел и зашел на их сайт АБС Авто понял что цены явно не бьются которые он мне предлагал. Поэтому друзья мои я не рекомендую ходить в этот ЛОХОТРОН как пишут в интернете поскольку там вас надуют! Не ведитесь на их рекламу! Только время потеряете и машину купите дороже и скорее всего не новую, они все врут! Акций нет! Кредит нереально высокий процент! Хамят, угрожают, задаток не возвращают! Если вам дорого время и ваши деньги, обходите это убогий автоцентр 10-ой дорогой.
Сергей и Виктория

October 27, 2019

Взяли доп гарантию, так как авто б/у для уверенного эксплуатирования автомобиля женой, спустя месяц после проблем с кондиционером нам не стали ничего менять просто закачали газ в систему и вот он снова вышел, просто безобразие и ругаться нет смысла хоть плюй в глаза, этому Аркадию их гарантийному менеджеру стоит на своем и все.
Павел

October 17, 2019

В Автоцентр ABC-AUTO купила машину Nissan Juke, сразу оформила КАСКО и ОСАГО. Случилось так, что пару месяцев назад я попала в небольшое ДТП. Повредился только бампер. И тут началось. По телефону мне сказали, что не уверены в том, что у них есть удаленное регулирование убытков. Это мне сказали в тот момент, когда я звонила с места ДТП. Я позвонила в страховую. Там разбирательство шло очень долго. Там меня направили в автосалон на освидетельствование. Сказали, что ремонт сложный. Дилер долго перепирался со страховой компанией, после чего мне сказали, что машина будет готова примерно через месяц. Объяснили это тем, что там придется менять проводку и многое другое. Прошел месяц, я стала звонить в дилерский центр. Мне стали говорить о том, что авто еще не готово. Спустя 2 месяца мне вернули машину. Так вот мой вам совет, дабы избежать таких ситуаций, покупайте у других дилеров.
Олег

October 11, 2019

Мошенники! Данный автосалон ABC-AUTO – проводит очень много махинаций с продажей машин. Говоря, что это новые автомобили, но по факту это те, которые в одном и более ДТП. Менеджеры вам на уши присядут хорошо, но будьте внимательны и бдительны, поэтому берите с собой проверенного специалиста, чтобы он помог определиться с выбором. У нас была вообще смешная ситуация, мы забронировали автомобиль, который в итоге купили до того, как мы приехали в салон. При этому мы отдали 30 тыс за бронь – вот так промышляют эти мошенники, работают на свой карман. И салон находится по адресу МКАД 38 км 6Бс1 Москва – имейте это в виду, удачи вам.
Ибрагим

October 3, 2019

По совету знакомого зашел на сайт Автоцентр ABC-AUTO в поиске бюджетного автомобиля. Увидел Ниссан Альмеру и тут же связался с оператором по телефону. Подтвердила девушка о наличии машины в продаже. Приняли заявку на кредит и записался на тест-драйв. С утра уже был на Тюменском проезде. Сразу отправились в пробную поездку. Менеджер подробно по дороге рассказал о машине. Хороший личный транспорт на каждый день. По возвращению сразу приступили к оформлению документов. Каско подарили, как было обещано. Нормальный автодилер и толковые специалисты. Мне понравились. Без подводных камней сама покупка.
Евгений

September 16, 2019

Хотел приобрести в ABC-AUTO машину. Определился с выбором, комплектация, цвет, цена меня полностью устраивали. Так как нахожусь в другом городе, решил оформить доставку. Передали 20% от стоимости менеджеру, к которому в дальнейшем мы должны были обращаться, по возникающим у нас вопросам, и заключили договор. Срок доставки был оговорен и составлял 2 недели. Через указанное время никто не перезвонил. Звонили сами, абонент недоступен. Приехали в салон, там никто ничего не знает, документов у них никаких якобы нет. Сотрудника, которому мы передавали деньги, так же не оказалось. Когда будет, никто ответить не может. Получается, просто так отдали этим мошенниками деньги. Не связывайтесь с данным местом.

Отзыв»