Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Женева отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Женева надится в городе Москва по адресу ул. Привольная, д. 2, корп.5 Компания предоставляет прекрасный ассортимент. Здесь есть как новые автомобили, так и авто с пробегом. Так же Вы можете поучаствовать в программе trade-in.

Сотрудники салона всегда качественно исполняют свои обязанности и отлично взаимодействуют с клиентами. Помимо покупки автомобиля в автоцентре можно приобрести запасные части, аксессуары, оформить автокредит и застраховать своего "железного коня".

На сайте http://geneva-auto.ru/ покупатели могут найти сведения о предстоящих скидках и акциях, а также всю необходимую информацию об автомобилях (цены, фото и технические характеристики).

Не секрет, что МОШЕННИКИ нередко пытаются нажиться на доверчивых клиентах. Поэтому необходимо быть осторожными. Перед посещением автосалонов, не будет лишним ознакомиться с отзывами в интернете.

Оцените
★★★½
5 Голосов
233.png

Детали материала

Адрес
ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 152-43-54
Карта
Отзывы (11)
Максим

June 20, 2019

Приобрел в данном автосалоне Ладу Калину универсал, понравилась работа менеджера, все показал без проблем, оформил тест драйв. Пришлось немного подождать пока банк одобрит кредит, это заняло около получаса, в итоге банк утвердил ставку 6,2% в год, я взял на 3 года, кто его знает, может и раньше смогу выплатить. Автомобилем доволен, спасибо автосалону за ОСАГО в подарок.
Исак

June 13, 2019

В январе 2019 у нас появилось пополнение в нашем семействе. Родилась, дочь и мы решили что без тачки не обойтись. Смотрели разные автосалоны, но остановились на Автосалоне Женева. Все в нем понравилось и машины и сервис. Не хочу им давать рекламу, но в нашем случае все обошлось без потерь. Выбор лично мой пал на Ниссан Кашкай и по деньгам и по комплектации. По акции он был всего за 812 000 рублей. О покупке не жалеем комплектация устроила. С оформлением не каких проблем получили подарок (регистратор).
Семен

June 6, 2019

Брали Kia Sorento за миллион триста 21.04.2019 Машина понравилась приезжали в Автосалон Женева докупить коврики, сигнализацию 29.05.2019. Заодно хочу написать отзыв о машине. Ездили в лес на ней по бездорожью машина себе показала самым лучшим образом. Там грязи было по уши! Машина себе отлично чувствует на дороге. Самый настоящий танк. Там где другие буксуют Соренто едет без проблем. Рекомендуем эту машину всем. Про Автосалон Женева (он же Пеликан Моторс) можем сказать только хорошее. Надеюсь, что они нас будут радовать дальше своими скидками. Или нам придется убежать от них к
их конкурентам)
Арсений

June 1, 2019

Много лохотрона я встречал в Москве. Читал отзывы о кидалове в интернете. Меня очень приятно удивил автосалон Женева по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 г.Москва. Более качественного сервиса я еще не встречал. Видно что персонал обучен и работают как профессионалы. Оформили машину мин за 2.30 Я не успел договорить по работе по телефону, как мне уже отдали ключи и все документы. Вечером уже с ветерком ехал в родной город.
Ирина

May 24, 2019

Месяц назад покупали с мужем машину в автосалоне Женева.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александру за быструю и качественную работу! Мы сами из Перми, поэтому и уехали туда благополучно не подозревали что все успеем сделать за один день.
Машина которую выбрали очень понравилась, ребята все подробно о ней рассказали и все подтвердили и диагностику сделали. Пробег был реальный и действительно не была крашеная. Сначала нам оценили нашу машину, потом мы подали заявку на кредит, пока ждали решение сделали диагностику на машину. Документы оформили очень быстро еще и страховку сразу сделали, в общем уехали с мужем в восторге и на новой машине)
Катерина

May 17, 2019

Регулярно обращаюсь в салон за установкой дополнительного оборудования. В этот раз устанавливала сигнализацию с автоподогревом на зиму. Установили, но сотрудник был новенький, поэтому работы немного затянулись. В итоге все-таки справился с задачей. Я осталась довольным.
Валерий

May 10, 2019

Очень давно планировал купить автомобиль и вот наткнулся на автосалон Женева. На сайте ничего не смотрел, считаю, что лучше один раз увидеть все своими глазами, чем 10 раз прочитать. Решил забронировать автомобиль, который мне понравился. Внес задаток 10 тыс. руб. Мне сказали, что необходимо подождать неделю. Менеджеры все подробно и понятно объяснили (видно, что профессионалы в своем деле). Спустя неделю мне позвонили и сказали, что моя машина прибыла в автосалон. Я приехал и меня сразу провели к ней. Я ее полностью осмотрел, посидел, мне все понравилось. Машину я брал в кредит, поэтому заполнив заявку, я пошел в комнату отдыха, выпил кофе. И спустя минут 30 мне одобрили кредит. Документы оформили довольно быстро. В общем я приятно удивлен, что все прошло так хорошо.
Адам

May 5, 2019

Автосалон Женева давно уже на этом адресе. Машины есть в наличии, но не все. Это, по-моему, не один автосалон который у них есть. Я так понимаю что они сетевики. У меня там работал друг детства. Сказал что компания весьма приличная ему там нравилось. Ушел потому что далеко от работы ездить. Что касается товара. То брендов около 20 выбор на самом деле богатый. Машины под заказ задерживали все раза два за один год его работы да и то на пру дней. Я вообще как свой Крузак продам сразу наверное к ним пойду. Уверен что-нибудь инетерснинькое найдут и для меня.
Карина

April 26, 2019

Брали машину в конце апреля 2019 по программе скидок. Аутлендер Митсубиси 2017 года за 779000 рублей. Машина нас устраивает. Приехали на сервис первый раз в этом году вчера 04.05.2019 У мужа просто кое какие вопросы были. Вот и заехали. Вообще Аутлендер классная машина всем рекомендую. Как-то за эти деньги чувствуешь себя за рулем по другоу лучше чем легковая. По поводу Автосалона Женева хочу сказать что ребята молодцы. Единственное тормозят бывает, а так в целом не плохо!
Светлана

April 7, 2019

Ой, столько жуликов последнее время и ЛОХОТРОНА. Я читала отзывы про Алеа Авто каждый вечер после работы. Неделе две потратила, искала самый подходящий вариант. Не чего в других найти не могла. Меня не устраивала то цена, то цвет. Как итог остановилась на 38км мкад 6б На этом автосалоне. Ребята оказались порядочные, оформили мне Juke за 2 часа. Цвет желтенький как я и люблю. Хочу сказать что руководство и сам автосалон проявили себя
самым ответственным образом.
Андрей

March 2, 2019

Хочу написать отзыв про Автосалон Женева. Папа давно мечтал взять себе немца. Он остановился на Фолькцвагене. Приехали днем в пятницу. В салоне на удивление было много людей. К нам подошел молодой парень в приподнятом настроении и предложил пройтись по автосалону посмотреть машины. Сразу стало понятно что он эксперт и работает много лет на рынке. Не какой суеты глупых рекомендаций все по делу.
Далее мы пошли к машине о которой зашел разговор, нас все устроило мы подписали документы. Машину оформили за пару часов. За время подписания документов ее приготовили и подогнали к выезду.
Мне и отцу все понравилось.

Отзыв»