Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Женева отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Женева надится в городе Москва по адресу ул. Привольная, д. 2, корп.5 Компания предоставляет прекрасный ассортимент. Здесь есть как новые автомобили, так и авто с пробегом. Так же Вы можете поучаствовать в программе trade-in.

Сотрудники салона всегда качественно исполняют свои обязанности и отлично взаимодействуют с клиентами. Помимо покупки автомобиля в автоцентре можно приобрести запасные части, аксессуары, оформить автокредит и застраховать своего "железного коня".

На сайте http://geneva-auto.ru/ покупатели могут найти сведения о предстоящих скидках и акциях, а также всю необходимую информацию об автомобилях (цены, фото и технические характеристики).

Не секрет, что МОШЕННИКИ нередко пытаются нажиться на доверчивых клиентах. Поэтому необходимо быть осторожными. Перед посещением автосалонов, не будет лишним ознакомиться с отзывами в интернете.

Оцените
★★★★
7 Голосов
233.png

Детали материала

Адрес
ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Город
Страна
Телефон
7 (495) 152-43-54
Карта
Отзывы (18)
Петр

August 17, 2019

Никакой рекламе не верю и вам не советую. Убедился на личном опыте, чтобы найти нужную машину, придется затратить время и деньги, естественно. Наш город особо не располагает к постоянной езде на такси, но придется потратиться, и покататься по автосалонам. По-крайней мере, будет из чего выбирать. Вот я и выбрал Volkswagen Jetta, просто много хороших отзывов слышал об этом автомобиле. Реально, купить машину за нал, чтобы ничего не заказывать, никуда не ездить удалось лишь в Пеликан Моторс. Это “официалы”, дорого, зато быстро, надежно, и безопасно. Однозначно рекомендую! Всем успеха!
Антон

August 6, 2019

В автосалоне Женева на коровинском ул. Привольная, д. 2, корп. 5 Москва я оказался по совершенно банальной причине, никто его предварительно не выбирал, просто он находится рядом с моим домом. К тому же, там неплохой модельный ряд и трейд-ин активно работает. Именно по этой программе я и купил по хорошей цене Opel Insignia. честно говоря, особого восторга от этого импортера не испытываю, считаю, что если уж покупать немца, то Porsche или BMW, но дочери автомобиль так понравился, что я согласился. Да и жалеть не приходится, стоимость ниже рыночной, автомобиль великолепно укомплектован, современный, комфортный, на наших дорогах демонстрирует стабильную предсказуемую работу. Хороший салон, и менеджеры меня порадовали, помогли зарегистрировать покупку в ГИБДД, номера новые получил в тот же день. Чего еще желать? Пока пользуемся, проблем не возникает, надеюсь, они не появятся и в будущем. Благодарю сотрудников автосалона Женева за помощь!
Сергей

July 29, 2019

Мы лично довольны остались. Покупали в кредит в автосалоне Женева новый автомобиль. Оказался единственным салоном, в котором нам выдали нормальный кредит под нормальные проценты (11,6%) на новую Ниссан Альмера в автосалоне Женева. И ждать нам пришлось недолго, где-то через полторы недели привезли. С ПТС, с гарантией все в порядке. У нас так было. С дополнительным оборудованием конечно привязываются, но нам оно по приемлемой цене не помешало.
Дмитрий

July 25, 2019

Как хорошо что я попал в этот автосалон, вот честно никакой нервотрепки не было, как встретили с доброжелательным отношением так все время нахождения в салоне продолжалось, понравилось что в салоне большинство машин в наличии, можно увидеть все в живую, а не на картинках. Задавала менеджеру я много вопросов, он на все спокойно и доходчиво отвечал. Остановилась я на Равон р2, машина подошла под мои запросы и под мой запланированный бюджет, денег мне хватило на комплектацию оптимум, цвет сахар, еще страховку сделали в качестве подарка.
Антон

July 19, 2019

Мне мой молодой человек купил у них машину Фиат. Попросил написать отзыв и что я думаю по поводу машины. Сам он много работает. Я скажу что в Консуле сама не была. Но ма машинка меня устраивает во всех смыслах. Особенно стало легче парковаться. Ее габариты очень меня радуют. Функции свои она выполняет. Не ломается уже месяц. Идем прям на рекорд после моего Хендэ) Судя по машине салон Консул отличное место. Рекомендуем всем!
Михаил

July 11, 2019

Я купил себе новый КИА рио хотя хотел Оптиму но потому, что на него производитель поднял до миллиона видимо из-за кризиса за базовую комплектацию, А вот на кию устроила цена на данную модель и условия дальнейшего обслуживания, а то что подарков нет или наоборот есть, это не важно. Мы покупаем машину, а не подарки. Кто хочет себе новую машину по нормальной цене, пускай покупает по нормальной цене.
Александр

July 4, 2019

Добрый день!
Увидел на сайте автосалона Женева информацию, Логан Рено, связался с ними по телефону, меня все устроило, поехал на ул. Привольная, д. 2, корп. 5 Менеджер Александр рассказал мне о возможных комплектациях. По цене он получился 689 000 рублей. Машину оформляли чуть больше 2 часов. Пока я был в гостевой комнате, начитался отзывов о автосалоне Женева, мол лохотрон и все такое. Я сижу и думаю вроде все прилично понятно прозрачно, на кидалово ну реально не похож. Потом решил не много подождать. В итоге меня пригласили, передали ПТС ключи страховку и все документы. Я просто сел в машину и поехал домой. По приезду еще раз 5 осмотрел машину, все идеально, не царапен, не вмятин. Авто явно новое не битое. Через неделю у меня был мой брат из Брянска, он эксперт по машинам. Не нашли ни чего! Так что все это миф! Женева автосалон честный, надежный дилер.
Артур

June 28, 2019

Я об автосалоне Женева узнал от соседа по гаражу. Он показал мне свой дисконт, сказал, что в салоне можно выбрать нормальный автомобиль, а если даже ничего не подойдет, есть возможность оформления заказа, причем предоплата не высокая и есть кредитные предложения. Купил я в общем супруге практически новый Хендэ Солярис. Машинка компактная, как раз для езды по городу, и процентная ставка по кредиту меня полностью устроила, так, что, кому интересно, автосалон рекомендую.
Максим

June 20, 2019

Приобрел в данном автосалоне Ладу Калину универсал, понравилась работа менеджера, все показал без проблем, оформил тест драйв. Пришлось немного подождать пока банк одобрит кредит, это заняло около получаса, в итоге банк утвердил ставку 6,2% в год, я взял на 3 года, кто его знает, может и раньше смогу выплатить. Автомобилем доволен, спасибо автосалону за ОСАГО в подарок.
Исак

June 13, 2019

В январе 2019 у нас появилось пополнение в нашем семействе. Родилась, дочь и мы решили что без тачки не обойтись. Смотрели разные автосалоны, но остановились на Автосалоне Женева. Все в нем понравилось и машины и сервис. Не хочу им давать рекламу, но в нашем случае все обошлось без потерь. Выбор лично мой пал на Ниссан Кашкай и по деньгам и по комплектации. По акции он был всего за 812 000 рублей. О покупке не жалеем комплектация устроила. С оформлением не каких проблем получили подарок (регистратор).
Семен

June 6, 2019

Брали Kia Sorento за миллион триста 21.04.2019 Машина понравилась приезжали в Автосалон Женева докупить коврики, сигнализацию 29.05.2019. Заодно хочу написать отзыв о машине. Ездили в лес на ней по бездорожью машина себе показала самым лучшим образом. Там грязи было по уши! Машина себе отлично чувствует на дороге. Самый настоящий танк. Там где другие буксуют Соренто едет без проблем. Рекомендуем эту машину всем. Про Автосалон Женева (он же Пеликан Моторс) можем сказать только хорошее. Надеюсь, что они нас будут радовать дальше своими скидками. Или нам придется убежать от них к
их конкурентам)
Арсений

June 1, 2019

Много лохотрона я встречал в Москве. Читал отзывы о кидалове в интернете. Меня очень приятно удивил автосалон Женева по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 г.Москва. Более качественного сервиса я еще не встречал. Видно что персонал обучен и работают как профессионалы. Оформили машину мин за 2.30 Я не успел договорить по работе по телефону, как мне уже отдали ключи и все документы. Вечером уже с ветерком ехал в родной город.
Ирина

May 24, 2019

Месяц назад покупали с мужем машину в автосалоне Женева.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александру за быструю и качественную работу! Мы сами из Перми, поэтому и уехали туда благополучно не подозревали что все успеем сделать за один день.
Машина которую выбрали очень понравилась, ребята все подробно о ней рассказали и все подтвердили и диагностику сделали. Пробег был реальный и действительно не была крашеная. Сначала нам оценили нашу машину, потом мы подали заявку на кредит, пока ждали решение сделали диагностику на машину. Документы оформили очень быстро еще и страховку сразу сделали, в общем уехали с мужем в восторге и на новой машине)
Катерина

May 17, 2019

Регулярно обращаюсь в салон за установкой дополнительного оборудования. В этот раз устанавливала сигнализацию с автоподогревом на зиму. Установили, но сотрудник был новенький, поэтому работы немного затянулись. В итоге все-таки справился с задачей. Я осталась довольным.
Валерий

May 10, 2019

Очень давно планировал купить автомобиль и вот наткнулся на автосалон Женева. На сайте ничего не смотрел, считаю, что лучше один раз увидеть все своими глазами, чем 10 раз прочитать. Решил забронировать автомобиль, который мне понравился. Внес задаток 10 тыс. руб. Мне сказали, что необходимо подождать неделю. Менеджеры все подробно и понятно объяснили (видно, что профессионалы в своем деле). Спустя неделю мне позвонили и сказали, что моя машина прибыла в автосалон. Я приехал и меня сразу провели к ней. Я ее полностью осмотрел, посидел, мне все понравилось. Машину я брал в кредит, поэтому заполнив заявку, я пошел в комнату отдыха, выпил кофе. И спустя минут 30 мне одобрили кредит. Документы оформили довольно быстро. В общем я приятно удивлен, что все прошло так хорошо.
Адам

May 5, 2019

Автосалон Женева давно уже на этом адресе. Машины есть в наличии, но не все. Это, по-моему, не один автосалон который у них есть. Я так понимаю что они сетевики. У меня там работал друг детства. Сказал что компания весьма приличная ему там нравилось. Ушел потому что далеко от работы ездить. Что касается товара. То брендов около 20 выбор на самом деле богатый. Машины под заказ задерживали все раза два за один год его работы да и то на пру дней. Я вообще как свой Крузак продам сразу наверное к ним пойду. Уверен что-нибудь инетерснинькое найдут и для меня.
Карина

April 26, 2019

Брали машину в конце апреля 2019 по программе скидок. Аутлендер Митсубиси 2017 года за 779000 рублей. Машина нас устраивает. Приехали на сервис первый раз в этом году вчера 04.05.2019 У мужа просто кое какие вопросы были. Вот и заехали. Вообще Аутлендер классная машина всем рекомендую. Как-то за эти деньги чувствуешь себя за рулем по другоу лучше чем легковая. По поводу Автосалона Женева хочу сказать что ребята молодцы. Единственное тормозят бывает, а так в целом не плохо!
Андрей

March 2, 2019

Хочу написать отзыв про Автосалон Женева. Папа давно мечтал взять себе немца. Он остановился на Фолькцвагене. Приехали днем в пятницу. В салоне на удивление было много людей. К нам подошел молодой парень в приподнятом настроении и предложил пройтись по автосалону посмотреть машины. Сразу стало понятно что он эксперт и работает много лет на рынке. Не какой суеты глупых рекомендаций все по делу.
Далее мы пошли к машине о которой зашел разговор, нас все устроило мы подписали документы. Машину оформили за пару часов. За время подписания документов ее приготовили и подогнали к выезду.
Мне и отцу все понравилось.

Отзыв»