Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Ярославль Магистральная д. 4 отзывы

Рейтинг :

Информация:

В разделе автосалон Ярославль отзывы можно прочитать интересные факты, которых Вы не найдете на официальном сайте. Найти автосалон можно в г. Ярославль, ул. Магистральная, д. 4. На протяжении нескольких лет своей деятельности салон успел зарекомендовать себя с положительной стороны и даже попасть в топ. Автосалон отличает индивидуальное отношение к каждому посетителю. Более того, автоцентр предоставляет персональную карту, предоставляющую хорошую скидку на обслуживание в техническом центре. Несомненно, салону важно, чтобы каждый клиент был доволен работай сотрудников. Автоцентр делает скидки на новые автомобили, а также предоставляет возможность оформить все необходимые документы и застраховать свою машину в одной из лучших страховых компаний. Помимо всего перечисленного, в салоне можно приобрести кредит на самых выгодных условиях в городе.

Все чаще встречаются салоны, которые обманывают доверчивых покупателей. Несомненно, чтобы Вас не обманули обязательно нужно смотреть отзывы и видеоролики в интернете. Часто люди пишут там о мошенниках и лохотроне. Учитесь на чужих ошибках!

К тому же, если при каких-либо обстоятельствах Вы не можете самостоятельно продать старую в употреблении машину, то салон предлагает воспользоваться программой трейд-ин. Благодаря которой вы сможете выгодно обменять старый авто на новый, а также получить хорошую скидку. Перед покупкой можно самостоятельно прокатиться на выбранном автомобиле. Читайте про автосалон Ярославль отзывы!

Оцените
★★
1
307.jpeg

Детали материала

Адрес
ул. Магистральная, д. 4
Страна
Телефон
7 (4852) 38-82-64
Сайт
Карта
Отзывы (15)
Виктор

February 5, 2020

Вообще не ожидал такой подставы. Магистральная дом 4, это просто жесть какая-то. Я приехал туда и самое печальное было это то, что менеджеры вообще не обратили на меня никакого внимания, я мимо них прошёл десять раз и ничего вот что можно сказать об обслуживании этого автосалона. Он кстати название Ярославль автосалон. Я узнал о нем через сеть интернета и меня заинтриговали цены, ну просто я раньше таких цен нигде не видел, сразу подумал, что лохотрон, но решил лично убедиться. Даже по телефону менеджер сказала, что цены все такие и есть, просто нужно подъезжать и конкретно выбирать. Я сразу приехал, а тут мне говорят, извините, цены якобы изменились. Типа в тот момент, когда я зашёл все сразу поменялось, интересная ситуация. В этот лохотрон я больше не полезу и вам не советую
Юрий Я.

January 27, 2020

Неделю назад внес предоплату в салоне Автосалон Ярославль за Тойоту авенсис, и через 2 дня узнал о положении салона. Написал отказ о возврате денег и началось. Сначала обещали, что вернут деньги в течение 2 недель, потом в течение месяца. Через месяц сообщили, что никто никому ничего не должен и возвращать не собирается! Отличные ребята! Менеджеры на отрез отказываются общаться, ссылаясь на то, что у них дела. Про директора вообще молчу, как будто и знать не знает меня, хотя у него были все данные, и когда я звонил называл ФИО и номер заявления, он просто включал дурака и говорил, что такого нет. Полный развод! Я буду подавать в полицию, потому что это уже не шутки. Держите адрес Магистральная д. 4 и не обращайтесь к ним.
Артём

January 25, 2020

Мы оказались почти последними дибилами, которых развели твари в автосалоне ЯАвто, Ярославль, улица Магистральная д.4а, мошенническая схема всех серых автосалонов по всей стране продолжает свое существование, посмотрите видео о разводе в автосалонах в интернете, прежде чем ехать за новым автомобилем. Теперь, попавшись так сказать в наёбу, мы проанализировали историю это автосалона. Автосалон ЯАвто, он же бывший ЯрАвтоТорг, а до этого Астон Моторс - это серые автосалоны, которые наябывают людей, привлекая своими ценами на сайтах, по факту получается иначе - завышенные цены на авто, в отличие от официальных дилеров, навязывание доп услуг и доп оборудования, продажа б/У автомобилей в плохом состоянии, махинации с автокредитом, психологическое давление на клиентов.
Автосалоны естественно уже прекратили свое существование, проработав 6 месяцев - 1 год.
Прошу обратить внимание, на сотрудников данных автосалонов, если вы увидите данные лица - бегите, вас наебут полубому:
Менеджер по продаже автомобилей во всех серых автосалонах - Евгений Бушуев https://vk.com/id13835963, менеджер по обработке клиентов с навязыванием доп услуг и кредита - Данила Зарипов https://vk.com/id68747037, кредитный менеджер, она же менеджер по обработке клиентов, по навязыванию всего, на чем можно наебать - Светлана Найдёнова https://vk.com/svetlana_naidenova.
По итогу скажу одно - обращайтесь за покупкой автомобиля только к официальному дилеру.
Ярослав

January 20, 2020

Очень плохое обслуживание, созвонились заранее о цене автомобиля по приезду таких цен на авто не было!!! Общаясь с менеджером компании нас оскорбили, сервиса никакого. Не ведитесь на их предложения, сплошное вранье!
Юлий

January 18, 2020

Я за наличные покупал в Автосалон Ярославль. Когда приехал начали допы навязывать. Сказал, что не возьму если с предустановленными будет (по цене вроде нормально смотрю, если без допов как на сайте у них на сайте Вообщем долго с ними общался, пока они наконец не показали модель и я убедился, что это та и без ненужных мне допов. Цветом даже угодили. Все проверил, с ПТС все в порядке, вин есть, мотор тот, новая на гарантии. Начали КАСКО предлагать.. Ну подумал –на КАСКО вообщем согласился. Главное машину быстро купил по нормальной цене это все недовольства конечно перевесило. Обговаривайте всё с ними вплоть до мелочей правильно тут написали. Но никаких двойных договоров или скрытых процентов не было. В этом плане салон вроде порядочный. У меня только по допам вопросы были если б не сказал сразу, то наверное купил бы с ними.
Зуля

January 11, 2020

реально огромное спасибо! конечно, и так было понятно, что что-то не так, но человек всегда склонен верить в чудеса и бесплатный сыр)))
Уля

January 8, 2020

Спасибо, за отзывы я и не думал что у нас в городе Ярославль есть такой автосалон который обманывает клиентов. Чуть не поехал к ним. К тому же в Ютуб очень много информативных роликов как обманывают покупателей в автосалоне. Вы купите не одну а две машины минимум и не факт что вам хотя бы одну отдадут!
Виктор Евгеньевич

January 4, 2020

А мне интересно стало, сколько страниц должен содержать договор? В [название] меня точно хотели надурить. Я выбрал у них автомобиль и когда дело дошло до договора я был слегка удивлен. Мне вынесли договор, состоящий из 20 страниц? Вы только представьте. В интернете было написано, что настоящий договор составляет примерно 3-4 страницы, но согласитесь, никак не 20? Что туда вообще можно было запихнуть я ума не приложу. Когда начал читать его половину слов не понимал, точнее смысла в них не видел, а вдруг развод. Так и не купил у них чего и не жалею. Салон находится на улице магистральная дом 4 Ярославль.
Степан д.

December 25, 2019

Хотела купить там киа рио 2015 года с пробегом. Сама из далека, стали звонить за неделю до поездки в Екатеринбург, менеджер сказала машина в отличном состоянии, приезжайте смотрите! в день поездки позвонили три раза машина на месте приезжайте, выехали. Из Челябинска по пробкам приехали в Екатеринбург доехали до туда аж в 4:30, приезжаем а нам говорят что машина в ремонте и придет не скоро у неё было куча проблем,сразу стали втирать нам другие авто, купите вот эту в отличном состоянии, а вот посмотрите вот эта вообще новая ник то не катался..... В автосалоне очень грязно, менеджеры вообще не обращают внимания на покупателей(долго искали у кого вообще можно что то спросить) выбор очень маленький. Приезжали с толщиномером некоторые машины оказались крашенные. Вообщем прокатали много денег и потратили много время.
Михаил К.

December 16, 2019

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Автосалон Ярославль, в трйд инн. В итоге цена меня в принципе устроила. Отличный сервис, сотрудники высококачественные специалисты. Отдал свою машину по времени за 2 часа с небольшим. Менеджер сделал все по максимуму Очень комфортно, качественно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Взамен своего фиата оформил форд фокус. Добавил не много около 249000 рублей. Вcе про все заняло много времени около дня. Я еще сам виноват долго думал считал пересчитывал. Вообщем не хотел торопиться с таким ответственным делом.
Павел

December 12, 2019

Бате на тачку копили вместе с сестрой. Лада у него была очень старая. Решили в автосалон Ярославль обратиться так как не скрою мой хороший знакомый там работает. Он нам посоветовал Трэйд ин и на оставшиеся наличные как раз нам хватило на LADA GRANTA ЛИФТБЕК Машина нашим родителям понравилась отмечали всей семьей на даче. Решил написать отзыв в поддержку Автосалона Ярославль.
Олег

December 8, 2019

Не верьте автосалону Ярославль! Все что говорят работники ложь. Если вам обещают компенсировать дорогу, щедрые подарки в качестве зимней резины, не верьте этим словам. Вас будут уговаривать составлять предварительный договор с предоплатой. Ни в коем случае не платите, иначе вы больше своих денег не увидите. Они очень грамотно составляют документы. С юридической точки зрения прикопаться будет невозможно. В итоге вам продадут полуразваленный автомобиль за большую цену. Лучше берите с собой юриста или внимательно вчитывайтесь во все страницы договора. Автосалон не рекомендую, лучше обходите его стороной! Оставил только негативное впечатление.
Юрий

December 1, 2019

В автосалоне Ярославль заманивают низкими ценами. Вы хоть раз сто позвоните в салон и все сто раз вам буду врать о наличии и цене. Как это произошло со мной. Я находился на тот момент в городе Сочи, по интернету через авито я заметил этот салон. Цена и цвет меня устраивали. Я позвонил и мне пообещали зарезервировать машину и в качестве подарка оплатить дорогу. Я прилетаю в салон, спрашиваю у работника. На что он мне отвечает, машина на складе, мол вчера вечером увезли. Я спрашиваю зачем, ведь по записи приехал смотреть он молчит и ничего сказать не может. Итог таков, зря приезжал и тратил деньги на дорогу. Деньги мне так никто и не возместил!
Петр

November 23, 2019

Автосалон Ярославль меня разочаровал. Созвонился с оператором салона, зарезервировал автомобиль. Приезжаю на следующий день, подхожу к работнику, спрашиваю где я и могу посмотреть автомобиль? На меня смотрит, понять ничего не может, говорит такой марки в салоне не держат. Машина находится на складе за несколько десятков километров. В общем развод, торгуют воздухом. Просите перед поездкой выслать вам фотографии машины с разных ракурсов или фотографию ПТС. Так, вы убедитесь в наличии автомобиля в салоне. Если работник будет заинтересован в продаже, он обязательно выполнить вашу просьбу. Не совершайте моих ошибок.
Евгений

November 12, 2019

При оформлении машины развели на деньги в автосалоне Ярославль отзывы. Началось все с того, как я определился с автомобилем и меня отправили оформлять документы. Когда я начал знакомиться с документами, обнаружил строку с дополнительными услугами (антикорозика, антинагривайка, установка сигнализации). Но ни одной услуги я не просил! Оказывается, это их схема по разводу людей на деньги. Из всего перечисленного они ничего не сделают, а зафиксируют лишь на бумаге и приплюсуют к стоимости автомобиля ваш первоначальный взнос. А кредит оформят на полную стоимость машины! Не верьте это автосалон, если не хотите оказаться в такой же ситуации!

Отзыв»