Новые отзывы

1. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    avtoligaspb.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Avto KAY отзывы
    avto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Continental Auto отзывы
    auto-continental.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Вега отзывы
    ac-vega.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
16. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Вега отзывы

Рейтинг :

Информация:

В ноябре 2018 года в Нижнем Новгороде открылся автосалон Вега. Если внимательно прочитать отзывы в интернете, то вы найдете много отзывов о ЛОХОТРОНЕ в АЦ Вега.

При этом в данном месте представлено порядка 20 различный брендов авто. Все кто покупают машины там оставляют абсолютно разные отзывы в интернете. И это не может быть не подозрительным. В таком городе как Н. Новгород многие знают друг друга и передают информацию и слухи из уст в уста.

Примечательно то что данный автосалон зарегистрирован в 2003, а не в 2018 году как написано на сайте и не является официальным дилером.

Кроме того интерфейс сайта схож с интерфейсом сайта автосалона Волга в Волгограде. Про АЦ Волга вы так же можете прочитать много отзывов о МОШЕННИЧЕСТВЕ в интернете

Прежде чем поехать в данное место необходимо ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с роликами в Ютубе. В роликах рассказывают все доступно и понятно о серых автосалонах и их схемах.

Все эти рекомендации могут не только сэкономить ваши нервы, но и ДЕНЬГИ!

Оцените
★½
3 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Коминтерна, 31Ж
Страна
Телефон
8 (800) 550-79-44
Сайт
Карта
Отзывы (19)
Карина

March 17, 2019

По началу показала свой автомобиль на трэйд инн, они предлагали мне цену 172 и 174 тысячи рублей, что меня совсем не устраивало но деваться было не куда, я согласилась. После записи на сайте мне тут же перезвонили, мы уточнили время приезда в салон и что нужно взять с собой (птс, стс, паспорт), плюс чистая машина. В салон я приехала вовремя, меня поприветствовал менеджер и объяснил суть работы. Далее я часа 1,5 наблюдала за процессом, задавая попутно вопросы. Честность и открытость в ответах меня просто поразила, общение прошло легко. После аукциона мне прдложили сумму 215 тысяч, я осталась довольна. Это был несомненный плюс. После всего этого я начила выбирать машину. Остановилась между Фиат и Пежо. Попросла дать почитать договор а они не дают!!! Говорят оплачивайте и читайте! Я пошла как самая наивная маша и оплатила оставшиеся 300 рублей в кассу. После чего мне все таки дали договр. Которым я осталась крайне не довольно. Они короче говоря снимают всю ответственность с себя и все что будет с машиной проблема покупателя. Я пока езжу на машине вроде все нормально, но меня охватывает тихий ужас. Что если сней что то не так? Я просто останусь с этим тазиком и все!
Владислав

March 11, 2019

У меня знакомые ехали из другой области ,чтобы купить машину по низкой цене, но никакого автомобиля не оказалось. Стоит только 3 ховера в салоне. со склада привезти ховер 5 не смогли, типа нужно было заказать. Никакого склада нет, и мне все начали советовать приобрести новый h3, который не нужен мне был. А цветов у них вообще нет, кроме черного!!! Между прочим, по телефону говорили, что стоит 709 тыс, а в салоне оказалось 950 тыс. С ценами врут опять же по телефону.
Менеджеры не были заинтересованы в продаже, так как поняли ,что мне нужна была только определенная машина и в наличку. Короче, я оказался не тем клиентом, которого можно опкидать.
Ян

March 4, 2019

Именно так, зевать в автосалоне Вега не стоит, потому что по приезду цена увеличивается, от 15-30 тыс. в зависимости от вашего внешнего вида, и по всей видимости наглости менеджера. Со мной такие штуки не прошли, послал их хотя разницу в цене сбил так что цена на сайте и в салоне была уже 10 тыс. против 25 тыс. изначальных. Понаглее машины у них есть нормальные, очень даже.
Евгения

February 26, 2019

Поверьте дорогие друзья эти уроды не только нас обманывают, но и других в других регионах! Всех подряд, мы с мужем попались на их удочку в этой Веге, теперь пытаемся вернуть свои деньги. Их обман начинается уже с самого начала (у них на сайте дана информация о том что они официалы, а на самом деле после того как делаешь первоначальный взнос, только после этого они говорят что они не официальный дилер. Держитесь от них подальше, и не приобретайте там автомобили.
Костя

February 21, 2019

Приезжал к ним неделю назад. Зашел в автосалон Вега людей не увидел в автосалоне. Предновогоднее настроение и все такое и где же консультанты? Я один ходил так меня и не встретили. Сел в Хендэ включил мобильный интернет и сам почитал о машине и комплектации, удобные они конечно эти новые хендэ все для людей. Мне машина понравилась но цена была за миллион на ценнике. На сайте к стати ниже, ну я не обратил внимание все таки это мало важно сайт и действительность, главное что не подошли ко мне, я в итоге не стал за ними бегать я же не девочка. Решил пока отложить покупку, а то еще кредит будут втюхивать и все такое. В новом году будет виднее брать или не брать.
Иван

February 17, 2019

Автосалон Вега по адресу ул. Коминтерна, 31Ж в Нижнем Новгороде имеет сайт ac-vega.ru в котором цены не соответствуют действительности. Например, машина CHEVROLET CRUZE - https://ac-vega.ru/avto-s-probegom/ - по факту стоит больше чем 485 000 рублей. Все то что написанно на сайте и цены в том числе обычная замануха. Вега вводит в заблуждение покупателей и нарушает ФЗ о рекламе. Граждане будьте бдительны!
Харитон

February 12, 2019

07.02.19г. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт ac-vega.ru обнаружил приемлимые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видемости работает 1 день посольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типо у нас все есть, хотя это лохотрон Вега и в Нижнем Новгороде все о них знают. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна именна та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пропки и весь Нижний. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Вега. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 рублей дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа позовите Лену. Он говорит она не в этом здании. Я спросил управляющего, мне отказали сказали что его нет. В Автосалон ВЕГА ходите только с КАМЕРОЙ! Нужно фиксировать все что говорят эти мошенники!!!
Виталий Андреевич

February 7, 2019

Развод полнейший. Чистейший лохотрон, как всегда замешанный на человеческих инстинктах — сэкономить, купить немного дешевле. Так называемые менеджеры (в реале в Вами по телефону будет общаться человек, которого Вы никогда не увидите) ведут достаточно агрессивную политику по впариванию Вам авто, как минимум на треть дороже рынка и официалов. При этом в рекламе и на сайтах они гордо именуют себя Официальным дилером (в моем случае они были дилерами Киа) и там же красуются оооочень привлекательные ценники на новые авто. Активная деятельность привлекает большое количество доверчивых провинциалов, их действительно много в этом автосалоне. В моем случае (видимо из-за моего подтянутого вида бывшего сотрудника правоохранительной структуры и пары правильных вопросов менеджеру) мне озвучили честную цену на авто (мне не нужен кредит, нет тредина), которая сразу же расставила все точки над i и позволила сделать выводы о недобросовестности данной компании в целом. Граждане — будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть таким проходимцам.
Юрий

February 3, 2019

Да, гремит ВЕГА на весь Нижний, скоро того смотри и по телевизору покажут! Снимайте все что видите, нужно все фиксировать. Там такие ловкачи, подсунут Вам договор купли-продажи (балванку) Вы прочтете оплатите, а они Вам уже исправленный на подпись!
ВНИМАНИЕ! У менеджера есть печать с маленькой надписью "Комиссия автосалона 10%" Он Вам ее шлепнет и вы не увидите! Битые машины из других регионов, с пробегом, конструкторы - все это нормально для ВЕГИ! Не рекомендую ей пользоваться жулики еще те.
Наташа

January 31, 2019

Восемь лет прошло а так не чего и не поменялось. Все такое же хамло как и было. Предварительно как ехать ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. Схема та же сначало улыбаются при входе показывают машины рассказывают про автосалон и конечно же втюхивают какое-нибудь авто. На это раз мы остановились на КИА РИО цвет белый.В банке кредит одобрили быстро.
Потом мы берем паузу и выходим из автосалона. Позвонили в банк который одобрил кредит, а нам там говорят что о вас мы и не слышали! Я не понимаю как они там работают! Понятно что дурят, но как?
Евгений

January 24, 2019

Как мне рассказл один из бывших сотрудников автосалона Вега все сайты на первых страницах поисковиков их. Они там пишут сами хорошие отзывы время от времени. Мшин на самом деле у них не много. Заказав авто будете ждать минимум месяц. Так как все везется из под московья. У них своих машин - почти нет. Поэтому готовьтесь оплатить 100% и ждать кота в мешке. ac-vega.ru - если увидели машину на сайте с ценой, то смело умножайте ее на 2 при приезде. Цены на сайте не актуальные да и ассортимента у них такого нет. По телефону отвечает кол центр и им за каждого клиента пришедшего в автосалон платят деньги. Именно поэтому не стоит звонить по номеру8 (800) 550-79-44 Они вам там что угодно скажут лишь бы вы приехали и купили какое-нибудь ведро. Всем за это платят. Кредитики там втюхивают на ура, лохов ждут!
Василий

January 20, 2019

Добрый день! Собирался приобрести машину.Выбрал себе авто по вкусу и даже договорился о скидке в 2%. По безналичному расчету они не работают, пришлось искать сбербанк чтобы денег снять. По возврату в автослон услышал что при расторжении договора по иницициативе покупателя, придется заплатить 10 % от стоимости покупаемого авто.. Как я только узнал об этом сразу же распрощался с ними! Они что за лохов нас всех держут? Мне не понравилось вообщем вся эта муть!
Андрей

January 18, 2019

Был в автосалоне Вега после праздников. Мне понравилось у них Рено и я сразу заинтересовался им. Подошел пригласил консультанта начал осматривать. У меня есть кое-какой опыт и навык в этом. Постучав по водительской двери понял что она загрунтована и выглядит как новая.
посмотря немного на свет понял что ее краска чуть свежее чем покрашенный кузов машины. Ладно если бы консультант согласился, он начал отпираться и врать мне. Вывод обычный московский ЛОХОТРОН. Не рекомендую туда ходить.
Федор

January 15, 2019

Читал в интернете что у них есть машины со скрученным пробегом. Понятно что ты не угодаешь в какой именно машине они что скрутили. Ну мне на столько это не понравилось что я предпочитаю машину брать лучше у частника.
Артемий

January 11, 2019

Этот салон это сплашной ОБМАН!!!Обходите его стороной.Врут наглым образом!!!.По телефону какойто Алексей клялся мне что есть Фольсваген Поло по цене 485т.р. машины якобы 2шт.стоят в салоне. Проехав пол Нижнего Новгорода оказалось что эти машины действительно есть ,но стоят они 630000т.р. По просьбе позвать этого Алексея - п.... мне сказали что якобы он ушёл по личным делам!!!
Валентин

January 9, 2019

Добрый! В декабре побывал в ЛОХОТРОНЕ как пишут в интернете под названием Вега автосалон. Могу четко сказать что ребята нарушают закон о рекламе. Столько ехать, отпрашиваться с работы чтобы узнать о том что Polo за 504 000 рублей нового нет и его нужно ждать, хотя на сайте он есть ac-vega.ru/avto-new/volkswagen/polo_sedan/ Зачем вводить в заблуждение покупателя? В законе о рекламе четко написано N-38 ФЗ "О рекламе" 5.7 Смысл информации на сайте ac-vega.ru вводит в заблуждение потребителя рекламы. Большинство машин которые указанны на ресурсе или не имеются в наличии или не новые. Почему об этом не пишут?
Валера

January 5, 2019

Таких агрессивных продаж я еще не встречал. Для Нижнего Новгорода это перебор. Как только заходишь, сразу купи, не важно что только заплати! У них походу совсем с продажами плохо под конец года. Не выясняя зачем человек пришел уже усаживают за стол и начинают втюхивать то что тебе абсолютно не интересно!
Станислав

January 3, 2019

На сайте ac-vega.ru увидел Hyundai Santa fe Classic сказали что пару минут вести со склада комплектации и цветов несколько. По приезду 21 декабря 2018 оказалось что все распродано еще в ноябре.
Какой-то консультант начал меня убеждать что авто не представлено на сайте автосалона Вега. Как мне его тогда забронировали по номеру 8 (800) 550-79-44 ? Еще по телефону сказали что цена от 897000 рублей до 134500 рублей. Дозвонившись до их рекламщика я узнал что у них обновления происходят 2 раза в неделю и он не успевает менять информацию. Тогда почему они врут по телефону? Мне же наврали! Вообщем как-то не очень хочется что-то покупать если они еще и врут клиентам. Мне очень не приятно в наше время все врут лишь бы получить наживу. Это становиться очень видно и не приятно!
Валя

January 3, 2019

На НГ хотел подарить жене Мазду 3. Поехал 26.12.2018 в автосалон Вега. Мне сказали что могут привезти пустую Мазду 3 для тест драйва но для этого нужен задаток. Я платить за то чего не вижу не согласился принципиально. Пошарил в интернете отзывы о автосалоне Вега выяснилось что у них полно лохотрона. Вега - московские мошенники, бабки отдашь и приедет не понятно что и кто.

Отзыв»