Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Вега отзывы

Рейтинг :

Информация:

В ноябре 2018 года в Нижнем Новгороде открылся автосалон Вега. Если внимательно прочитать отзывы в интернете, то вы найдете много отзывов о ЛОХОТРОНЕ в АЦ Вега. Примечательно то что данный автосалон зарегистрирован в 2003, а не в 2018 году как написано на сайте и не является официальным дилером. Кроме того интерфейс сайта схож с интерфейсом сайта автосалона Волга в Волгограде. Про АЦ Волга вы так же можете прочитать много отзывов о КИДАЛОВЕ в интернете.
Оцените
★½
3 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Коминтерна, 31Ж
Страна
Телефон
8 (800) 550-79-44
Отзывы (7)
Андрей

January 18, 2019

Был в автосалоне Вега после праздников. Мне понравилось у них Рено и я сразу заинтересовался им. Подошел пригласил консультанта начал осматривать. У меня есть кое-какой опыт и навык в этом. Постучав по водительской двери понял что она загрунтована и выглядит как новая.
посмотря немного на свет понял что ее краска чуть свежее чем покрашенный кузов машины. Ладно если бы консультант согласился, он начал отпираться и врать мне. Вывод обычный московский ЛОХОТРОН. Не рекомендую туда ходить.
Федор

January 15, 2019

Читал в интернете что у них есть машины со скрученным пробегом. Понятно что ты не угодаешь в какой именно машине они что скрутили. Ну мне на столько это не понравилось что я предпочитаю машину брать лучше у частника.
Артемий

January 11, 2019

Этот салон это сплашной ОБМАН!!!Обходите его стороной.Врут наглым образом!!!.По телефону какойто Алексей клялся мне что есть Фольсваген Поло по цене 485т.р. машины якобы 2шт.стоят в салоне. Проехав пол Нижнего Новгорода оказалось что эти машины действительно есть ,но стоят они 630000т.р. По просьбе позвать этого Алексея - п.... мне сказали что якобы он ушёл по личным делам!!!
Валентин

January 9, 2019

Добрый! В декабре побывал в ЛОХОТРОНЕ как пишут в интернете под названием Вега автосалон. Могу четко сказать что ребята нарушают закон о рекламе. Столько ехать, отпрашиваться с работы чтобы узнать о том что Polo за 504 000 рублей нового нет и его нужно ждать, хотя на сайте он есть ac-vega.ru/avto-new/volkswagen/polo_sedan/ Зачем вводить в заблуждение покупателя? В законе о рекламе четко написано N-38 ФЗ "О рекламе" 5.7 Смысл информации на сайте ac-vega.ru вводит в заблуждение потребителя рекламы. Большинство машин которые указанны на ресурсе или не имеются в наличии или не новые. Почему об этом не пишут?
Валера

January 5, 2019

Таких агрессивных продаж я еще не встречал. Для Нижнего Новгорода это перебор. Как только заходишь, сразу купи, не важно что только заплати! У них походу совсем с продажами плохо под конец года. Не выясняя зачем человек пришел уже усаживают за стол и начинают втюхивать то что тебе абсолютно не интересно!
Станислав

January 3, 2019

На сайте ac-vega.ru увидел Hyundai Santa fe Classic сказали что пару минут вести со склада комплектации и цветов несколько. По приезду 21 декабря 2018 оказалось что все распродано еще в ноябре.
Какой-то консультант начал меня убеждать что авто не представлено на сайте автосалона Вега. Как мне его тогда забронировали по номеру 8 (800) 550-79-44 ? Еще по телефону сказали что цена от 897000 рублей до 134500 рублей. Дозвонившись до их рекламщика я узнал что у них обновления происходят 2 раза в неделю и он не успевает менять информацию. Тогда почему они врут по телефону? Мне же наврали! Вообщем как-то не очень хочется что-то покупать если они еще и врут клиентам. Мне очень не приятно в наше время все врут лишь бы получить наживу. Это становиться очень видно и не приятно!
Валя

January 3, 2019

На НГ хотел подарить жене Мазду 3. Поехал 26.12.2018 в автосалон Вега. Мне сказали что могут привезти пустую Мазду 3 для тест драйва но для этого нужен задаток. Я платить за то чего не вижу не согласился принципиально. Пошарил в интернете отзывы о автосалоне Вега выяснилось что у них полно лохотрона. Вега - московские мошенники, бабки отдашь и приедет не понятно что и кто.

Отзыв»