Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto

Рейтинг :

Информация:

Читали отзывы Уфа Авто? Вы решили приобрести новый или поддержанный автомобиль? Предлагаем к вашему вниманию автосалон Уфа Авто, находящийся по адресу Уфа, Верхнеторговая площадь 1 Покупка автомобиля – ответственное мероприятие, к которому необходимо подходить со всей осторожностью. Специалисты нашего автосалона проконсультируют Вас по вопросам и помогут определиться с автомобилем Вашей мечты. А для того, чтобы не колесить по городу, мы предлагаем ознакомиться Вам со всем ассортиментом на нашем сайте ufaavto.com. В нашем салоны Вы будите чувствовать себя уютно и комфортно. Работники автосалона с многолетним стажем помогут с выбором автомобиля. Наша компания занимается продажей как новых, так и поддержанных авто.

В качестве дополнительных услуг мы можем предложить следующие: оформление документов, кредитов, автострахование, сервисное и гарантийное обслуживание, обмен старого автомобиля на новый с доплатой и многое другое. При покупке автомобиля покупателю на выбор предоставляются различные подарки, например, парковочные датчики, навигационная система, сигнализация, комплект зимней резины, видеорегистраторов, а также покупатель получит в качестве дополнительного бонуса резиновые коврики и дорожный набор. Перед покупкой автомобиля мы предлагаем покупателю провести test-drive.

Салон сотрудничает с несколькими банками, что позволяет оформить кредит по выгодной программе. В качестве первоначального взноса можно сдать свой старый автомобиль! Погасить кредит можно досрочно.

На сегодняшний момент мошенников становится все больше. Многие покупатели рассказывают о кидалове и лохотроне, с которым им пришлось встретиться в других автосалонах нашего города. Мы хотим предостеречь Вас и порекомендовать перед посещением прочитать отзывы Уфа Авто и посмотреть видеоролики на ютуб!

Оцените
★
4 Голосов
246.png

Детали материала

Адрес
Верхнеторговая площадь 1
Город
Страна
Телефон
7 987 472-72-22
Сайт
Карта
Отзывы (13)
Евгений

November 17, 2019

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в автосалон Уфа. Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!
Владислав

November 2, 2019

Точно могу сказать что в Уфа Авто нет мошенничества и кидалова. Автомобили там качественные. Немного напрягает тот факт что паспорт не всегда отдают вовремя. Приходится ждать, но за ожидание платят компенсацию. Ну и людей очень много. Я в нехватки кислорода могу чувствовать себя как умирающий тюлень. Покупал Пежо 307, машина шла по акции, то есть экономия почти в сто штук. Ну и компенсация за вовремя не выданный ПТС не может не радовать.
Леонид

October 25, 2019

Так получилось, что купился на низкие цены в Уфа Авто. Автосалон находится Верхнеторговая площадь 1 Уфа. Сплошной лохотрон! Подал заявку на кредит, после чего перезванивают с салона и молодой человек железно заявляет, что обратно я уеду на собственной машине. Приехал к ним на общественном транспорте с несколькими пересадками, прихожу и менеджер подала в банки странные заявки на автокредит. После чего мне перезванивают из банка для уточнения информации, так у меня волосы дыбом встали от той информации. Короче говоря, обратная поездка меня тоже ждала на общественном транспорте. Позже зашел в интернет и не увидел ни одного положительного отзыва. Сложилось такое впечатление, что они абсолютно не заботятся о своей репутации!
Роман

October 23, 2019

Не верьте ни единому слову в Автосалон Уфа Авто. На самом деле это перекупщики и машины у них продают с космической наценкой. Автосалон находится в Уфе. Работникам этого салона все равно на своих клиентов, им главное вас заманить, а потом продать какой-нибудь автомобиль за бешенные деньги, даже если он вам и не подходит. И им все равно если вы живете за несколько сотен километров, они все равно вас будут заманивать по телефону хорошими акциями, а когда вы уже приедете, то они сообщат, что мол акции закончились и начнут впихивать машины за огромные суммы. Более того, мне пообещали, что если я куплю у них машину, то мне в качестве подарка выдадут комплект зимней резины и каско. Не верьте, все это лохотрон и не более!
Николай

October 12, 2019

Ни в коем случае не оставляйте задаток за машину, которую вы еще в глаза не видели, иначе рискуете уехать на автомобили, который вам впихнут. Так случилось и у меня в Ufa Avto, который находится в Верхнеторговая площадь 1, Уфа. Сначала работник мне принес каталог с полным набором различных комплектаций, которые якобы есть в наличии. После чего я сделал заказ и попросили подождать в течении часа, пока пригонят со склада. Когда прошло уже часа 3 у меня появились сомнения, что она у них была. Сотрудники сказали, что автомобиль не завелся. После чего пришлось выбирать из наличия, поскольку задаток мне возвращать не хотели. По итогу мне продали солярис на автомате хоть я его и не хотел. Вот так вот разводят эти жулики и мошенники в этой компании!
Артем

September 11, 2019

Уфа Авто жуткое кидалово. Тест драйв во время не предоставили. Кредит выдают вообще под 22% годовых да и еще машину продали которую мы выбрали перед носом у нас другому мужику. Че мы вообще связались с этим лохотроном? Больше туда не обратимся. Они вообще безответственные да и еще так относятся высокомерно к людям. Не нашлось еще пока нормального мужика который этим лохотронщикам морду набьет. Сколько вообще терпеть их можно? Я пенсионер я уже не могу. Был бы я помоложе морду бы набил этому менеджеру!
Дмитрий

August 17, 2019

Автосалон Верхнеторговая площадь 1, Уфа не понравился. Начиная с самих автомобилей и заканчивая оформлением бумаг, везде лохотрон. Машины битые, я это узнал с помощью специального прибора. Далее у них скручен пробег и это бросается сразу в глаза. Сотрудники хамят, ничего не могут ответить на поставленные вопросы по поводу автомобиля и их технического состояния. Что касаемо документов, то много вторичных услуг, за которые возьмут очень дорого. Да причем эти приписанные услуги я не увидел, за что я должен платить, просто за буквы в договоре. С банками напрямую не работаю, просто подают через интернет онлайн заявку и ждут. Одним словом шарашкина контора. Ужас! Не советую!
Захар

August 7, 2019

У меня небольшой бизнес, и я постоянно нахожусь в разъездах. В один прекрасный момент мне надоело колотить мою дорогую машину по таким дорогам, и я решил купить простенькую малолитражку для работы. Неподалеку от моего дома по адресу Верхнеторговая площадь 1, Уфа находится Автосалон Уфа Авто. Вот в него я и обратился. С самого начала мне очень понравился автосалон. Компетентные сотрудники. Консультант мне очень помог с выбором, все изложил мне про автомобиль, рассказал про все его характеристики. Далее мы отправились оформлять документы, все бы ничего, но с меня стали сбирать деньги за каждый оформленный листок, да к тому ж в договор добавили много вторичных услуг, за которые, я должен платить отдельно, а это 150 000 рублей, для меня не маленькая сумма. В итоге я отказался от покупки в этом автосалон. Не захотел я платить этим лохотронщикам.
Петр

July 29, 2019

Ни в коем случае не отдавайте работникам в салоне Уфа Авто свои личные документы, как бы они не оправдывали это требование предъявления документов. Они якобы сделают это, чтобы быстрее оформить кредит или сделку о покупке, но на самом же деле они берут у вас документы, чтобы таким образом шантажировать вас. То есть они взяли документы и не возвращают их до тех самых пор, пока вы не совершите хоть какую-нибудь мелкую покупку. А если вы все же человек с характером и будите настаивать на своем, то у них все равно есть способ заставить вас заплатить: услуги персонала. Хотя это вообще что такое. Персонал тут совершенно некомпетентный и не выполняет свою работу, вот прям совсем никак. Поэтому лучше поберегитесь и вообще не приезжайте в этот салон. Зачем вам такие проблемы.
Станислав

July 19, 2019

Ну что я могу сказать, это чистое мошенничество! Автосалон Уфа Авто продает машины на 300-400 тысяч дороже рыночной стоимости, предлагает всем кредит под сумасшедший процент! Это же кидалово, обман. Как неофициальный салон может требовать за свои машины такие деньги, я уже молчу про кредит. Ясное же дело, что это развод, что они не несут никакой ответственности за свои автомобили Как я узнал, у них даже гарантии нет! Ну разве так можно? Не будьте доверчивыми. Лучше походите по салонам, которые находятся рядом, там-то вам и расскажут чего и к чему делается в том автосалоне. Настоятельно рекомендую обходить это место стороной. Машины старье, которое может сломаться за несколько поездок, и никто, кроме вас, за это отвечать не будет.
Айдар

July 15, 2019

Со мной приключилась такая история. Я думаю, что многие бронировали себе автомобили. Вот и я решил. Зашел на сайт http://ufaavto.com и нашел автомобиль, который давно мне нравился, и цены мне очень даже понравились. Поехал я в автосалон Уфа Авто и первое, что меня удивило это цены. Они совершенно отличаются. Ну это не суть, я подумал типа данные на сайте старые. Менеджер толковый, все объяснил. Заказали с ним определенную комплектацию, и я сделал первый взнос 100 000 рублей. Осталось подождать неделю. Через 7 дней я приехал в салон забрать свою машину. Ну был облом. Сказали, что такой комплектации пока нет, и подождать надо примерно около месяца. И это продолжалось еще очень долго, то того нет, то другого. В итоге, когда машина пришла она уже стоила на много дороже, чем первоначально говорилось. Меня это не устраивало, и я отказался от нее. С тем, что мой первоначальный взнос мне до сих пор не вернули. Так, что я не советую автосалон Уфа Авто там сплошной лохотрон.
Клим

July 1, 2019

Еще в июне 2019 звонил в Автосалон Уфа Авто Забронировал по номеру 7 987 472-72-22 и забронировал FORD KUGA который нашел на сайте http://ufaavto.com автосалона. Не могу сказать что машина мне понравилась, но денег у меня было почти 240000 рублей. Тачка нужна была срочно, поэтому я поехал не стал тянуть резину. Предварительно машина встала на бронь. Об этом мне сказала девушка по телефону. Приехав на Уфа, Верхнеторговая площадь 1, я встретился с менеджером которому рассказал о брони. Он посмотрел что-то в компьютере сделал умное лицо и сказал что ни брони ни машины он не видят! Вот так вот! Дальше я рассказал про мои 240000 рублей. И он с радостным лицом давай мне втюхивать всякое говно. Машины прям кое-как стоят. Такое ощущение что сейчас откроешь дверь и она развалится. Я не стал дальше наблюдать этот цирк. Сказал что я подумаю и удалился из этого лохотрона.
Михман

June 24, 2019

В моем небольшом городке не нашел подходящих автосалонов, про все какие-то нелицеприятные отзывы. Ну поискал в интернете автосалоны, которые находятся в соседнем городе. Нашел очень интересный вариант, автосалон Уфа Авто там как раз была скидка на автомобиль, который мне нравился. Там же на сайте ufaavto.com я нашел номер, по которому позвонил, узнал о наличии, о цене. Меня все устроило, и я оставил бронь. С утра собрался и выехал туда. Там нашел менеджера, которому объяснил, про то, что я забронировал машину и хочу ее посмотреть. Он долго искал, что-то в своем компе, и выдал мне информацию о том, что брони никакой нет, да и машины такой тоже нет. И тут началось, пока я был в растерянности, он потащил меня выбирать другие тачки. Я собрался и поехал домой, получается просто так смотался в этот город. В общем лохотрон полнейший, заманивают разными скидками на машины, который даже в наличии нет, а потом ведут и втюхивают дорогие машины. Лохотрон!

Отзыв»