Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto

Рейтинг :

Информация:

Вы решили приобрести новый или поддержанный автомобиль? Предлагаем к вашему вниманию автосалон Уфа Авто, находящийся по адресу Уфа, Верхнеторговая площадь 1 Покупка автомобиля – ответственное мероприятие, к которому необходимо подходить со всей осторожностью. Специалисты нашего автосалона проконсультируют Вас по вопросам и помогут определиться с автомобилем Вашей мечты. А для того, чтобы не колесить по городу, мы предлагаем ознакомиться Вам со всем ассортиментом на нашем сайте http://ufaavto.com. В нашем салоны Вы будите чувствовать себя уютно и комфортно. Работники автосалона с многолетним стажем помогут с выбором автомобиля. Наша компания занимается продажей как новых, так и поддержанных авто.

В качестве дополнительных услуг мы можем предложить следующие: оформление документов, кредитов, автострахование, сервисное и гарантийное обслуживание, обмен старого автомобиля на новый с доплатой и многое другое. При покупке автомобиля покупателю на выбор предоставляются различные подарки, например, парковочные датчики, навигационная система, сигнализация, комплект зимней резины, видеорегистраторов, а также покупатель получит в качестве дополнительного бонуса резиновые коврики и дорожный набор. Перед покупкой автомобиля мы предлагаем покупателю провести test-drive.

Салон сотрудничает с несколькими банками, что позволяет оформить кредит по выгодной программе. В качестве первоначального взноса можно сдать свой старый автомобиль! Погасить кредит можно досрочно.

На сегодняшний момент мошенников становится все больше. Многие покупатели рассказывают о кидалове и лохотроне, с которым им пришлось встретиться в других автосалонах нашего города. Мы хотим предостеречь Вас и порекомендовать перед посещением прочитать отзывы и посмотреть видеоролики на ютуб!

Оцените
★
2 Голосов
246.png

Детали материала

Адрес
Верхнеторговая площадь 1
Город
Страна
Телефон
7 987 472-72-22
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Дмитрий

August 17, 2019

Автосалон Верхнеторговая площадь 1, Уфа не понравился. Начиная с самих автомобилей и заканчивая оформлением бумаг, везде лохотрон. Машины битые, я это узнал с помощью специального прибора. Далее у них скручен пробег и это бросается сразу в глаза. Сотрудники хамят, ничего не могут ответить на поставленные вопросы по поводу автомобиля и их технического состояния. Что касаемо документов, то много вторичных услуг, за которые возьмут очень дорого. Да причем эти приписанные услуги я не увидел, за что я должен платить, просто за буквы в договоре. С банками напрямую не работаю, просто подают через интернет онлайн заявку и ждут. Одним словом шарашкина контора. Ужас! Не советую!
Захар

August 7, 2019

У меня небольшой бизнес, и я постоянно нахожусь в разъездах. В один прекрасный момент мне надоело колотить мою дорогую машину по таким дорогам, и я решил купить простенькую малолитражку для работы. Неподалеку от моего дома по адресу Верхнеторговая площадь 1, Уфа находится Автосалон Уфа Авто. Вот в него я и обратился. С самого начала мне очень понравился автосалон. Компетентные сотрудники. Консультант мне очень помог с выбором, все изложил мне про автомобиль, рассказал про все его характеристики. Далее мы отправились оформлять документы, все бы ничего, но с меня стали сбирать деньги за каждый оформленный листок, да к тому ж в договор добавили много вторичных услуг, за которые, я должен платить отдельно, а это 150 000 рублей, для меня не маленькая сумма. В итоге я отказался от покупки в этом автосалон. Не захотел я платить этим лохотронщикам.
Петр

July 29, 2019

Ни в коем случае не отдавайте работникам в салоне Уфа Авто свои личные документы, как бы они не оправдывали это требование предъявления документов. Они якобы сделают это, чтобы быстрее оформить кредит или сделку о покупке, но на самом же деле они берут у вас документы, чтобы таким образом шантажировать вас. То есть они взяли документы и не возвращают их до тех самых пор, пока вы не совершите хоть какую-нибудь мелкую покупку. А если вы все же человек с характером и будите настаивать на своем, то у них все равно есть способ заставить вас заплатить: услуги персонала. Хотя это вообще что такое. Персонал тут совершенно некомпетентный и не выполняет свою работу, вот прям совсем никак. Поэтому лучше поберегитесь и вообще не приезжайте в этот салон. Зачем вам такие проблемы.
Станислав

July 19, 2019

Ну что я могу сказать, это чистое мошенничество! Автосалон Уфа Авто продает машины на 300-400 тысяч дороже рыночной стоимости, предлагает всем кредит под сумасшедший процент! Это же кидалово, обман. Как неофициальный салон может требовать за свои машины такие деньги, я уже молчу про кредит. Ясное же дело, что это развод, что они не несут никакой ответственности за свои автомобили Как я узнал, у них даже гарантии нет! Ну разве так можно? Не будьте доверчивыми. Лучше походите по салонам, которые находятся рядом, там-то вам и расскажут чего и к чему делается в том автосалоне. Настоятельно рекомендую обходить это место стороной. Машины старье, которое может сломаться за несколько поездок, и никто, кроме вас, за это отвечать не будет.
Айдар

July 15, 2019

Со мной приключилась такая история. Я думаю, что многие бронировали себе автомобили. Вот и я решил. Зашел на сайт http://ufaavto.com и нашел автомобиль, который давно мне нравился, и цены мне очень даже понравились. Поехал я в автосалон Уфа Авто и первое, что меня удивило это цены. Они совершенно отличаются. Ну это не суть, я подумал типа данные на сайте старые. Менеджер толковый, все объяснил. Заказали с ним определенную комплектацию, и я сделал первый взнос 100 000 рублей. Осталось подождать неделю. Через 7 дней я приехал в салон забрать свою машину. Ну был облом. Сказали, что такой комплектации пока нет, и подождать надо примерно около месяца. И это продолжалось еще очень долго, то того нет, то другого. В итоге, когда машина пришла она уже стоила на много дороже, чем первоначально говорилось. Меня это не устраивало, и я отказался от нее. С тем, что мой первоначальный взнос мне до сих пор не вернули. Так, что я не советую автосалон Уфа Авто там сплошной лохотрон.
Клим

July 1, 2019

Еще в июне 2019 звонил в Автосалон Уфа Авто Забронировал по номеру 7 987 472-72-22 и забронировал FORD KUGA который нашел на сайте http://ufaavto.com автосалона. Не могу сказать что машина мне понравилась, но денег у меня было почти 240000 рублей. Тачка нужна была срочно, поэтому я поехал не стал тянуть резину. Предварительно машина встала на бронь. Об этом мне сказала девушка по телефону. Приехав на Уфа, Верхнеторговая площадь 1, я встретился с менеджером которому рассказал о брони. Он посмотрел что-то в компьютере сделал умное лицо и сказал что ни брони ни машины он не видят! Вот так вот! Дальше я рассказал про мои 240000 рублей. И он с радостным лицом давай мне втюхивать всякое говно. Машины прям кое-как стоят. Такое ощущение что сейчас откроешь дверь и она развалится. Я не стал дальше наблюдать этот цирк. Сказал что я подумаю и удалился из этого лохотрона.
Михман

June 24, 2019

В моем небольшом городке не нашел подходящих автосалонов, про все какие-то нелицеприятные отзывы. Ну поискал в интернете автосалоны, которые находятся в соседнем городе. Нашел очень интересный вариант, автосалон Уфа Авто там как раз была скидка на автомобиль, который мне нравился. Там же на сайте http://ufaavto.com я нашел номер, по которому позвонил, узнал о наличии, о цене. Меня все устроило, и я оставил бронь. С утра собрался и выехал туда. Там нашел менеджера, которому объяснил, про то, что я забронировал машину и хочу ее посмотреть. Он долго искал, что-то в своем компе, и выдал мне информацию о том, что брони никакой нет, да и машины такой тоже нет. И тут началось, пока я был в растерянности, он потащил меня выбирать другие тачки. Я собрался и поехал домой, получается просто так смотался в этот город. В общем лохотрон полнейший, заманивают разными скидками на машины, который даже в наличии нет, а потом ведут и втюхивают дорогие машины. Лохотрон!

Отзыв»