Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Тула Моторс, ул. Волнянского, 3А отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Тула Моторс находится в Туле по адресу улица Волнянского, 3А АЦ работает уж какое-то время в городе и имеет определенную репутацию среди покупателей. Мы очень надеемся, что этот автосалон добросовестно будет относиться к своей работе и покупателям города. Люди которые приходят туда приносят, как правило, свои последние деньги. Что является особо ценным вкладом в наше не простое время с точки зрения финансов.

Ассортимент в автоцентре не велик. Очень многое необходимо заказывать через консультантов. Врем ожидания до одного месяца. В таких случаях мы советуем очень ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи перед его подписанием.

Сайт tula-motors.ru не отличается особо не чем от сайтов конкурентов в интернете.

За все наше время работы мы видели не мало отзывов о мошенничестве в интернете. Просим ВАС отнестись особенно внимательно ко всем отзывам написанным пользователями в глобальной паутине. А так же обратите ВНИМАНИЕ на ролики в ютуб. Они могут рассказать Вам много о ЛОХОТРОНАХ в автосалонах.

Оцените
0
228.png

Детали материала

Адрес
ул. Волнянского, 3А,
Город
Страна
Телефон
7 (4872) 526-272
Карта
Отзывы (15)
Станислав

June 14, 2019

Попросил брат помочь с выбором автосалона, ну мы поискали в интернете и решили обратиться в автосалон Тула Моторс, но прежде чем ехать я предложил позвонить и удостовериться о наличии и цене этого автомобиля. На официальном сайте мы нашли номер автосалона. По телефону нам рассказали всю информацию, которая нас интересовала по данному вопросу. И утром мы решили поехать туда, правда автосалон находился от нас за 350 километров, но нас привлекала цена автомобиля. В итоге, все получилось не совсем, как нам хотелось. Когда мы приехали, нашего автомобиля не оказалось в наличии, но нас уверили, что его уже везут и нам нужно немного подождать. Мы сидели около часа, и на нас никто не обращал внимания, кого не спроси, все отмалчивались и говорили ждать. Так мы и не дождались нашего автомобиля. Проехали мы такое расстояние и зря. Как понял, по телефону просто заманивают в автосалон и пытаются впарить имеющуюся рухлядь.
Виктор

June 7, 2019

Об автосалоне Тула Моторс узнал через Авито. Обещали автомобиль в кредит без первоначального взноса под 7% годовых. На сайте я выбрал хороший автомобиль. Позвонил, зарезервировал на субботу. Приехал вовремя, а машины то нет. Сотрудники хотели втюхать мне всякий хлам, но я не купился. Поэтому они предложили подождать пока привезут нужную мне машину. Я согласился, но потом подумал и решил обратиться к официальному дилеру. И не поехал к этим мошенникам. Мало ли что они еще придумают, чтобы обмануть меня.
Роман

May 31, 2019

Увидел рекламу про автосалон Тула Моторс. На сайте обещали кредит, где не требуется первоначальный взнос, так еще и под самый низкий процент. Созвонившись с салоном, мне сказали, что одобрили кредит 100%. Так как я живу в другом городе и до салона расстояние составляет свыше одной тысячи километров, я решил набрать снова и еще раз убедиться. Меня попросили не беспокоится, т.к. уже все одобрено. Приехав в салон, меня отправили в кредитный отдел, где я дал согласие на обработку данных. Дальше мне сказали ждать и принимать звонки от банков. Прождал один час, ни одного звонка, меня попросили зайти снова в кредитный отдел, где мне сказали, что кредит одобрен, но платеж будет сильно отличается. Автосалон оказался лохотроном!
Юрий

May 25, 2019

Автосалон Тула Моторс – никому не советую туда ездить! По телефону 7 (4872) 526-272 мне такую лапшу на уши навешали, что необходимая машина есть в наличии, кредит одобрен, документы подготавливаются нужно лишь подтвердить личность. Но все это сплошной обман. Хорошо еще, что я не успел дать им документы на проверку. У меня на глазах у мужика забрали доки и не отдавали до принятия банком решения, а потом банк отказал в кредите и ему сказали заплатить за услуги менеджера. Чистое мошенничество! Всегда нужно читать договор, особенно то, что мелким шрифтом. Там есть услуги менеджера по поиску банка. Как только подпишите уде не отвертитесь. Люди будьте бдительны, не ведитесь на их уловки.
Петр

May 17, 2019

Я этим автосалоном я столкнулся лично. Выбирал себе автомобиль марки Хендэ. Спросил у девушки, которая занимается всей бумажной работой, про кредит. Смогут ли мне его одобрить, все-таки машина не из дешевых. Она посмотрела и сказала, что да. Я еще раз переспросил и пошел выбирать. Консультанту объяснил, что именно мне нужно, и он повел меня к машинам. Там он стал мне предлагать совсем другое. Что касаемо желаемой машины, то такой марки я даже и не увидел. Консультант меня провел на второй этаж, где сидела куча народу. Как потом я понял они сидели и ждали одобрение кредита. У меня спросили кучу бумаг, которые еще они должны обработать, и я должен согласить на обработку всех моих данных. В общем, к чему я веду: первое, это то, что они незаконно собирают данные. Далее рассылают банкам, через онлайн заявку в интернете. Я ушел оттуда, и тут началось, мне стали звонить банки, типа я собрался брать у них кредит, хотя я даже ничего и не подписывал. Лохотрон полнейший, будьте бдительны.
Василий

May 10, 2019

Я решил купить автомобиль в автосалоне Тула Моторс. На их сайте tula-motors.ru я нашел подходящий автомобиль, позвонил им и забронировал его. Оператором была приветливая девушка, которая четко и подробно отвечала на мои вопросы, она оформила заявку и сказала, что я могу приехать за ней через неделю. Приехал через неделю в этот автоцентр, обратился к менеджеру, тот пошел проверять бронирование и доставку на своем компьютере. Но когда он вернулся, сказал, что мой автомобиль не был забронирован и в наличии у них такой машины тоже нет. Я решил посмотреть машины, которые были у них в салоне. Менеджер с радостным видом втюхивал мне все подряд. Но мне так ничего и не понравилась, так что я ушел ни с чем.
Гриша

May 3, 2019

Решил приобрести семейный автомобиль. Посоветовался с женой и поехал в новый автосалон Тула Моторс. Ходили выбирали самостоятельно, потому что консультанты нас игнорировали, никто ничего не объяснил, не рассказали про автомобиль. Ну да ладно. Когда мы выбрали машину, и происходило оформление документов с нас вдруг потребовали 760 000 рублей типа за обработку всех этих документов. Но такой суммы у нас с собой не оказалось. Потом мы долго еще сидели и ждали ответа. Потом к нам подошел менеджер и сказал, чтобы мы ехали домой, как придет ответ с банка они позвонят. Тут до меня все дошло, и мы собрались и поехали домой. Только дома я залез в интернет и прочитал отзывы об этом салоне. Как же все-таки хорошо, что у нас не оказалось суммы, которую они просили за документы. Явно кинули бы нас, это просто лохотрон. Просят с людей деньги, а потом бросают без машины и без денег. Уже прошел месяц, а из автосалона Тула моторс нам так и не позвонили.
Анна

April 27, 2019

Несколько лет назад, выбирая авто я заехала в автосалон Тула Моторс. И поняла, что здесь полный развод. Первое на что бросаются глаза это большие цены, которые порядком отличаются от других автосалонов. Так же не возможно не заметить скрученный пробег. И такого кошмара много. Мой вам совет, не попадаться на это кидалово.
Валерий

April 22, 2019

Прочитав в интернете некоторые отзывы об этом салоне, сразу становится ясно – все они куплены и не стоит им доверять, потому что их явно пишет какой-то специально нанятый человек! Официальными дилерами их абсолютно точно назвать нельзя, так как они не могут вернуть машину на завод производителя, а вот официальный дилер – может. Именно поэтому Автосалон Тула Моторс не сможет понести ответственность за проданные им автомобили конкретным покупателям, что вообще-то очень нечестно по отношению к ним. Не стоит доверять им и попадаться на красивые речи продавцов – консультантов, которые просто пытаются выполнить за счет вас свой рабочий план и осуществить побольше продаж. Таких продавцов можно смело называть мошенниками, потому что они тупо пытаются заработать на вашем доверии.
Наталья

April 15, 2019

Купили Мерседес по кредиту здесь на прошлой недели. Оформление документов заняло немного времени, минут 15 где-то. Машина новая, всю дали осмотреть, дополнительное оборудование предложили, мы выбрали навигатор, сигнализацию и видеорегистратор. Хороший салон, обслуживание в целом понравилось.
Денис

April 4, 2019

Всем добра!
Ездил на днях в автосалон Тула Моторс, что в Туле "клюнул на скидки по автомобилям 2017 года" Которых в наличии у них нет как оказывается, а вместо этого пытаются склонить к покупке имеющихся автомобилей 2018 года или автомобилям Б/у но за большие деньги и проценты. Придя в салон покупатель находится в эйфории ему дают подписать соглашение в котором сказано, что в случае отказа от покупки автомобиля 2017 года он должен салону 10 процентов от стоймости автомобиля, но это всё очень завуалировано и об этом никто ни чего не поясняет. с просьбой разъяснить о наличии подводных камней отвечают уклончиво. Далее люди вносят первоначальный взнос денежными средствами или как первоначальный взнос автомобиль через договор купли-продажи, объясняя, что это просто формальность и такая процедура, чтобы банк сообщил сумму выплаты и условия кредита, на вопрос если, что-то не понравится как будем расходиться отвечают, что мы вам вернем все документы и вы не будете нам ни чего должны. В реальности уже другие люди говорят, что банк на покупку авто 2017 года одобрил кредит только на 2 года и выплаты там составляют ориентировочно 40 000 рублей, люди соответственно отказываются от этого автомобиля тогда уже вовсе не мило улыбаясь говорят, что вы подписали соглашения и в случае отказа от покупки автомобиля вы должны 10% от стоимости автомобиля и склоняют к покупке другого автомобиля через непонятные условия кредита. Не соглашайтесь на подмену автомобиля это развод и мошенничество, в соответствии со статьёй о защите прав потребителей если условия сделки не были максимально прозрачными и вам что-то было не разъяснено, то любую сделку можно аннулировать главное не покидать их офис. 1) необходимо написать претензию и четко указать с чем вы не согласны и вызвать сотрудников полиции и сказать, что вас, как и ваши документы удерживают помимо вашей воли и не отдают документы. Как правило, после явного настроя позвонить в полицию всё заканчивается документы на машину возвращаются деньги тоже все заявления рвутся при вас и выбрасываются в корзину. не теряйте самообладания под напором мошенников и не соглашайтесь на их компромисс и предложенные деньги из кассы в счет небольшой компенсации за то что сотрудник не то наболтал, ставьте их в рамки дозволенного. Удачи на дорогах и берегите себя!
Слава

March 18, 2019

Брал жене поддержанную киа сид. Мне сделали неплохую скидку, но и я умею торговаться хорошо. Сначала жене очень нравится автомобиль. Дело было так. Как-то в четверг у меня был свободный день, я решил съездить в автосалон tula-motors.ru До моей поездки на сайте я увидел Киа Рио new за 370 000 руб. По приезду пообщавшись с менеджером, я понял, что такой машины с комплектацией за 370 000 руб у них нет. Понятно, что маркетинговый ход и все такое. Ну цены в разы не соответствуют действительности. Получается что автосалон Тула Моторс - лохотрон очередной.
Николай

February 14, 2019

Бронировали машину в середине декабря 2018 как белые люди по телефону и хотели даже заехать внести предоплату и в итоге не нашли время чтобы приехать. Консультант Ирина по телефону уверяла что тачка забронирована. Мы были уверенны на все 100% что мы ее получим. Как вдруг по приезду у нас перед носом мужик оплатил ее и мы просто наблюдали как ее покупают. Я не поверил своим глазам, менеджер уверял что есть другая правда не уточнил что цена выше в 2 раза и комплектация другая. Вообщем мы расстроились и уехали ни с чем.
Виктор

January 9, 2019

Я в Туле давно живу приехал на улицу в автоцентр Тула Моторс, ул. Волнянского, 3А а там закрыто. Мы вроде в городе живем день был - вторник. Надеюсь что tula-motors.ru - не лохотрон какой нибудь. А то мы там брали Lifan один хотели брать на сайте нашли. При чем вроде работают вывеска есть а двери закрыты. Хотел цены посмотреть на сайте я так понимаю все равно не те цены что в реале, вот думаю и съезжу. Народ вы не в курсе они работают вообще?
Евгений

December 14, 2018

Хотел на днях перед новым годом жене машину взять какую-нибудь по экономнее. Зашел отзывы почитать, глаз выпал как этот Тула Моторс еще работает? Это же настоящий лохотрон туда вообще не нагой. Я только с этого ресурса негатива начитался, а на других вообще кто что пишет. Сам уже в сомнениях ехать туда или нет.

Отзыв»