Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Центральный отзывы (Avtosalon Centrflniy)

Рейтинг :

Информация:

Покупка автомобиля – мероприятие ответственное! Мы предлагаем к вашему вниманию автосалон Автосалон Центральный находящийся по адресу Дмитровское шоссе д.157 стр.4 город Москва. Нашим клиентам мы предлагаем надежность, безопасность и экономию времени при проведении сделки с автомобилем. На сайте автосалона https://www.saloncentr.ru указана вся необходимая информация, включающая в себя скидки, акции, фотографии авто, технические характеристики, цены и другое.

Салон продает как новые, так и подержанные автомобили, кроме того, прибыль компании строиться на оказании услуг будущему покупателю по доработке машины. Например, слесарный и кузовной ремонт, покраска автомобиля и его реставрация (удаленеи В салоне действует программа trade-in, которая заключается в обмене Вашей старой машины на новую с доплатой. В компании работают только высококвалифицированные работники со стажем, которые проконсультируют Вас по вопросам и помогут выбрать автомобиль мечты. При приобретении автомобиля у нас на выбор Вам будут предложены различные подарки от сигнализации до комплекта зимней резины. Также автосалон представляет широкий спектр услуг, например, автострахование, автокредитование, сервисное и гарантийное обслуживание.

С каждым днем мошенников становиться все больше. Так, прежде чем покупать автомобиль в том или ином салоне, необходимо ознакомиться с отзывами в интернете, где Вам расскажут о возможном «кидалове» и «лохотроне» Часто покупатели нам повествуют о своем горьком опыте при покупке авто. Таким образом, чтобы не остаться у разбитого корыта внимательно изучайте автосалон, в который планируете обратиться! Будьте внимательно и не попадайтесь в руки мошенникам.

Оцените
4 Голосов
248.png

Детали материала

Адрес
Дмитровское шоссе д.157 стр.4
Город
Страна
Телефон
8 800 100 0157
Карта
Отзывы (8)
Аврам

August 7, 2019

На первый взгляд в Автосалон Центральный предлагают достаточно выгодные предложения. Скидка на комплектацию составляла почти сто тысяч рублей. Но по факту, когда я приехал в салон, то машины не оказалось. Так как машина чудесным образом застряла у них на складе, мы предложили подождать и тем временем посмотреть другие варианты автомобилей. Зря заранее я не догадался посмотреть отзывы в интернете и попался на этот лохотрон! Менеджер автосалона сильно извинялся, но точных сроков, когда же машина приедет не сообщал. Несколько часов предлагали другие машины, которые для меня были вообще неинтересны. Тут я почувствовал какой-то подвох. Сказал, что-либо машина есть, либо я ухожу. Точного ответа я так и не дождался. Вывод я сделал такой, что в этом автомобиле продают несуществующие машины. А специалисты автосалона тянут резину в надежде уговорить на другой автомобиль в тридорого. Обращайтесь к официальным дилерам и обязательно читайте отзывы в интернете. Иначе можно попасться к мошенникам!
Валентин

July 29, 2019

На сайте www.saloncentr.ru я прочел, что в этом салоне любому желающему могут выдать кредит под низкий процент, что, несомненно, является выгодно для покупателя, который не может сразу заплатить всю стоимость автомобиля. Я как раз не мог заплатить всю стоимость машины, поэтому решил воспользоваться предложением о кредите от этого салона. Делая такой выбор, я ясно понимал, что машины в этом салоне не новые и наверняка нуждаются в доработке и небольшом ремонте. Но в салоне большинство машин нуждалось в капитальном ремонте, и я очень долго искал хотя бы более или менее хорошую машину. Пошел оформлять кредит у их специалиста. Но это оказалось все так долго и сложно. Я ждал, когда заполнять документы, потом ждал звонком от банков, потом ждал их согласия. Но как итог ничего не получил, потому что мне отказали в кредите под низкие проценты, а салон предложил другой кредит под гораздо больший процент и с огромным первоначальным взносом, который я бы не потянул. Вот так тут обманывают и разводят людей. Не тратьте время на этот салон.
Роман

July 19, 2019

Недавно решил купить у них Рено дастер, но не новый, так как был наслышан про их разводы. На сайте увидел рекламу дастера, сданного по трейдинг. По телефону уточнил наличие и цену, все нормально ,говорят, приезжайте. Приехал, но не стал говорить, что я звонил. Спросил, а мне отвечают, что был такой, но продали неделю назад и цену озвучили на 30 тыс. дороже, чем на сайте https://www.saloncentr.ru выставили. А машина уже который месяц на сайте рекламируется и до сих пор на продажу выставлена, и на звонки отвечают, что машина в наличии. Да и была ли она вообще, кроме как на фото в интернете. Так что у них без обмана даже б/машину не купишь. внимательны автосалон Центральный .
Ева и Николай

July 15, 2019

Предварительно не прочитали отзывы об этом автосалоне в интернете. Это конечно наша ошибка. Поехали оформлять кредит на бу автомобиль. Салон располагается на Дмитровское шоссе 157 стр 4, Москва. Сидят три сотрудника которые на любые вопросы отправляют к руководителю. Руководитель еще тот перец. Не имя, не фамилию не сказал, сунул визитку на которой только мобильные телефоны написаны. Попросил нас отплатить за оформления кредита 15 000, так как денег у нас с собой по счастливой случайности не оказалось мы сказали, что бы они включили эту сумму в договор.После заполнения заявки попросили погулять минут двадцать пока направят заявку в банк и придет ответ. Мы отказались и уехали. Сказали, что с нами свяжутся в течении получаса. В итоге прошло около трех дней. На протяжении этого времени мы названивали в этот автосалон и все без успешно. В итоге ответа мы так и не получили. То трубки ни кто не берет, то что то мямлят эти девочки и дают неработающие телефоны. В общем разводило полное. Лохотрон. Люди не покупайте там. Никогда не обращайтесь туда. Не тратьте свои нервы, время и деньги.
Василий

June 6, 2019

Рекомендую не ходить в Автосалон Центральный, при мне привезли машину на троссе. Я слышал как покупатель ругался и говорил что машина не работает и Автосалон Центральный - Кидалово! Будьте бдительны. Он еще что-то говорил о скрученном пробеге и тд. Короче не нужно туда ходить!
Татьяна

December 8, 2014

Да, такая же история с "привлекательными ценами" была у нас с мужем в конце ноября 2014 года.
На сайте автосалона Центральный красовалась цена на Ниссан Альмеру со скидкой на 100 тыс.руб. дешевле, чем у оф. дилера Ниссан! Причем пишут, что есть все комплектации всех подвидов какие только есть у Альмеры в природе! И на все комплектации - скидка ровно 100 тыс. руб. , например 523 тыс. руб. против 423 тыс. руб!!! Повелись на цену, поехали смотреть, а при удачном раскладе были готовы и купить, тем более, что привлекла возможность сравнить с другими авто - в автосалоне же много марок представлено. Например, хотелось ещё посмотреть-посидеть в Шевроле Кобальт.
Менеджер встретил нас дежурной улыбкой, проводил к Альмере. Продавать её как-то не особо стремился, мало что про неё рассказал, довольно быстро нас оставил одних наедине с машиной. Мол, других клиентов много, будут вопросы - обращайтесь. Ну, хорошо. Настрой боевой, хотим покупать - пришли к нему говорить о цене. Оказалось, что скидка в 100 тыс - это за ПРОШЛОГОДНИЙ авто, который БЕЗ ГАРАНТИИ из-за ПРОБЛЕМ С ХОДОВОЙ!!! Получается, что у них якобы на абсолютно все комплектации есть уцененные авто. Рассчитывают на то, что просто лень по салонам ездить! Запахло надувательством, уж лучше у дилера за те же деньги взять...

Мы пошли дальше по салону гулять, сказали, что пойдем ещё посмотрим машину. Сами нашли Кобальт, посидели, сравнивали с Альмерой. Багажник её из салона не открывается - только ключём, с брелка. Когда я подошла к нашему менеджеру с просьбой открыть её огромный (545 л.) багажник получила в ответ скривленную улыбку-ухмылку, фразу "Вы ещё здесь?!?" и звонок кому-то с просьбой открыть нужный багажник!
После фразы "Вы ещё здесь.." вообще захотелось тут же уйти из салона, что и было сделано. А ведь собирались купить у них авто!

Могу одно сказать в их защиту: весной 2014 знакомые купили здесь авто, т.к. по трейд-ин давалась лучшая цена, чем в других салонах - на 50 тыс.руб за Ладу 13 модели 2007 года.
Ivan

June 8, 2014

Поначалу скептически относился к продаже авто через автосалон центральный. Боялся потерять в цене. Но срочно понадобились деньги и я согласился потерять процентов 10 на продаже, лишь бы продать. Обратился в несколько автосалонов. Некоторые занижали стоимость до 50%. В 1-м московском предложили самые выгодные условия.
Саша

July 11, 2013

Автосалон Центральный

Товарищ мой не оставил-таки попытки подобрать себе Степвэй! Натолкнулся вот на такую фирму.

Адрес сайта: www.saloncentr/точка/ru

Контактные телефоны: 8 (495) 937-57-73 и 8 800 1000 157

Фактический адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.157, стр.4

С помощью интерактивной формы (в виде прямого онлайн диалога с консультантом) ему удалось выяснить, что искомый им автомобиль имеется в наличии, окончательная цена с учётом всевозможных опций — 490 тыс. руб. Как я ни пытался его переубедить, что всё это «развод», что дешевле официальных дилеров цена может быть только у официальных дилеров. Но он меня убедил, что Еремеева Мария, с которой он переписывался онлайн и которая представилась менеджером салона, заверила его в непоколебимости цены и намерений салона продать автомобиль прямо сегодня (8.06.13 г.)! Для пущей убедительности мы прихватили с собой распечатку переписки-диалога с «менеджером салона».

Добрались до Алтуфьево, оттуда — до «Автосалона Центральный». Внешне салон произвёл приятное впечатление, солидный стеклянный фасад павильона внушал уверенность…

Удивляться (как я и ожидал) начали сразу, как только вошли: Еремеевой Марии, естественно, не оказалось на месте — она была «занята с клиентом». Мужчина — менеджер, который решил помочь нам, сообщил, что действительно, в наличии есть Renault Sandero Stepway (комплектация Stepway 1.6 16кл АКП4) 2012 года за 490 тыс. Мы начали было радоваться, что вот, наконец-то, поездки закончатся. Но не тут-то было! Оказалось (чего нам не сообщили раньше), что это неликвидная партия автомобилей с заменённой коробкой передач, о чём гласит запись в сервисной книжке автомобиля. Представьте теперь, что вы пытаетесь продать купленный (например) полгода назад почти новый автомобиль, но в сервисной книжке уже присутствует запись о том, что коробка передач была заменена! Кто пожелает его покупать у вас после такого?

Нам попытались навязать другую модель, но мы отмахнулись. Не очень сильно расстроившись, вышли из салона и отправились прямиком в дилерский центр Рольф — Альтуфьево, где и приобрели автомобиль. Но об этом уже другая, счастливая история!

ЗЫ: Сегодня во время подготовки этой публикации и поиска сайта Автосалона Центральный с их контактами, для себя я решил задать вопрос менеджеру этой фирмы, пользуясь системой онлайн помощи. Итак, на связи вновь оказалась менеджер салона Еремеева Мария! Эдакая девушка-отвечалко-онлайн. Цена в 490 тыс. руб. была объявлена на Renault Sandero Stepway 2013 года! (Напоминаю: официальная дилерская цена — 540 тыс. руб.) Меня заверили, что через 10 минут машина будет в салоне в наличии, и даже ПТС у всех автомобилей при себе! И оформление всего 40 минут займёт :) Я чуть не упал со стула со смеху…

Подробнее об этом и других посещенных мною салонах читайте в моем блоге: blog.praestes.ru/moshenniki

Отзыв»