Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтоцентр Атлантис отзывы

Автоцентр Атлантис отзывы

Рейтинг :

Информация:

В Автоцентре Атлантис (Драйв, Азимут Авто,Автоград Север) на Волоколамском шоссе 103 работают высококвалифицированные менеджеры, которые всегда будут рады встрече с Вами. Они помогут Вам выбрать автомобиль, предоставят о нем полную техническую информацию, проведут консультации по эксплуатации того, или иного транспортного средства. Мы приложим все усилия, чтобы посещение нашей компании и приобретение нового автомобиля стало для Вас радостным, незабываемым событием, и у Вас возникло желание стать не только нашими клиентами, но и добрыми друзьями и партнерами по бизнесу, чему мы будем искренне рады.

По всем интересующим Вас вопросам можно связаться с консультантами компании по телефону call-центра или в режиме онлайн на нашем сайте. Также, мы принимаем электронные заявки, или по телефону службы справки (бесплатно). Всегда будем рады видеть Вас среди клиентов и надеемся, что сотрудничество вызовет положительные отзывы об автосалоне атлантис!

Старое название: Автоград Север, Автоцентр Север, Автосалон Столичный Сайт: azm-auto.ru

Оцените
★
15 Голосов
138.png
138.png
51.png

Детали материала

Адрес
Волоколамское шоссе, д. 103
Город
Страна
Телефон
8 (800) 555-48-58
Карта
Отзывы (18)
Денис

September 3, 2018

Все положительные отзывы на сайтах в топе о данном автосалоне написаны по заказу, это видно по стилю написания. Проведя небольшое расследование выяснил что контора мутная и гнилая.
Василий

May 3, 2018

Очень жалею что не почитал отзывы об этом чудо-салоне, перед тем как туда поехать и купить авто.
1) Авто оказалось технически неисправным. Помпа течет, трубки охлаждения коробки под замену, все тормоза по кругу диски, колодки, фильтры салона, масло в коробке. В общей сложности ремонт на 60 т.р.
2) Продали сертификат на за 39 т.р. который дает гарантию на коробку и двигатель на 5000 км, но надо пройти ТО в их сервисе за 8 т.р. совершенно бессмысленно, лучше эти деньги потратил на ремонт.
3) Цена оказалась выше на 70 т.р. чем на сайте.
4) Пробег оказался выше на 20 000 км чем указано в объявлении.
Не советую данный салон!
Анатолий

July 14, 2017

Беспредельный развод! Приехали за камри 2012 года, а уехали на ведре с гайками лачетти 2007 за те же деньги 450 т.р.! У меня нет слов, граждане! Мы будем бороться до конца, всем желающим предлагаю обьединиться. Мой номер. 89262530807.
Иван

March 19, 2017

Салон совершенно не ориентирован на клиентов! Менеджеры - какой-то сброд, про авто вроде что-то знают, но для всего остального используют ложь. Все, в чем они заинтересованы, так это деньги. Вам пообещают скидку, но составят документы таким образом, что скидки в итоге не будет. Или могут пообещать доп комплект шин, и даже составят гарантийное письмо, но по факту будут придумывать отговорки и шины вы свои получите только через суд. Особенно бы не рекомендовал никак не контактировать с менеджером Яковом, и конечно с главным менеджером, который обычно сидит в конце главного коридора (а остальные менеджеры его охраняют) и очень сильно лицемерит, так что не верьте никому из них. И вообще ничего там не покупайте.
Андрей

February 7, 2017

Меня обманули в этой конторе. Почему все первые позиции в поиске только хорошие отзывы? Вот еще нашел где пишут реально, но почему то мало http://pro-avtosalon.info/avtosalon-drayv-otzyvy-volokolamskoe-shosse-dom-103.html ребята развивайтесь и несите людям правду
владимир

January 29, 2017

Козлы безрогие,больше нету для них слов. Доброго здоровья менеджеру ЯКОВУ и кассиру Амиру,пускай им икнется.
Аноним

January 18, 2017

На днях заехали в АЦ Драйв для покупки автомобиля. По телефону подтверждают одну стоимость, в салоне уже стоимость выше на 50 тыс. Это первое. Нам понравилась машина и мы не смотря на это решили Ее приобрести. И тут начался "маринад" сотрудниками салона. Для начала акт приема передачи автомобиля. ВНИМАНИЕ!!!читайте мелкими буквами где реквизиты, в этом акте после реквизитов их банка написано В ТОМ ЧИСЛЕ УСЛУГИ АВТОСАЛОНА 55 тысяч рублей. Далее уже инфо о машине и стоимость о которой договорились. Мы не увидели надпись и подписали этот акт. Далее сотрудники сказали подождите пока готовим документы. Ждали около 2 часов и когда уже на пике спросили ну что с машиной сказали пройти на оплату и передачу документов. ВНИМАНИЕ!! Оплату сделали, чек получили. Далее дают договор подписывать. Не подписывайте, пока не увидите какой платёж вы должны за услуги автосалона, поторопитесь- при расторжении договора удержат 10% от стоимости авто. Нас пронесло и мы не подписали, зато акт передачи уже был подписан. И тут начался скандал. Честно, хотелось их всех сжечь там. Мы сказали давайте деньги обратно, они не против, сказали вернут. Но сошлись в итоге что эти 55 мы оплатим под расписку, только потому что машина понравилась. вам могут написать не как нам 55, а 100 и 200 и сколько захотят. Не рекомендую салон, адекватные-мимо.
Антон

January 22, 2016

На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Азимуте! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Азимут обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
кирилл

November 2, 2015

покупал авто в кредит обманули навязали страховку жизни накрутили стоимость за доп оборудование.не совеьую туда обращаться
Светлана

September 1, 2015

В интернете наткнулись на этот "автосалон", позвонили по телефону оформили заявку на кредит, сказали что в течение 2 часов позвонят и скажут результат. Перезвонили и сказали что 3 банка из 20 приняли положительное решение, в русфинанс банке была минимальная ставка 3,5%. Затем мы перезвонили в банк уточнить, действительно ли есть заявка, на что в банке нам ответили, что заявки никакой нет и этот Азимут авто является не официальным диллером, с такими банк не работает. Так что не тратьте зря своё драгоценное время!
михаил

August 11, 2015

Вранье и обман, кругом грязь, зачуханные менеджеры (они похожи на этот автосалон), обещают много, в реалии свои обещания не выполняют, хамство начинается с водителя приезжающего за клиентами на станцию Волоколамская и продолжается в лице менеджера Павла в салоне. Менеджер Вероника заливается враньем по телефону, расхваливая салон и его возможности. Ни в коем случае!. Будьте трижды бдительны!
Илья

August 6, 2015

не давайте предоплату не прочитав внимательно условия договора!!!! . разводят! А лучше идите к официалам!
Ольга

July 28, 2015

Просто оборзевшие хачики, мало того что цены выше чем у дилеров на машины, так и еще и работают не честно. Обратилась за кредитом по телефону в салон, подтвердили почти сразу, что дают, причем под не существующие проценты (под3,5%). сейчас в помине таких процентов нет на автокредиты. Звоню на прямую в банк, мне говорят, что у нас таких процентов нет, ниже 11,5 % автокредиты не даем. Потом начинают названивать из салона, придете вы к нам или нет. Я конечно отказываюсь, после этого мне приходит из салона смс, что якобы за халатное отношение к вопросу кредитования, они обязаны внести комментарий в базу кредитных историй (черный список), накладывается мораторий на срок 3 месяца. Ни кому не советую обращаться в этот автосалон!
Иван

June 11, 2015

Салон понравился, цена и правда чуть завышена но окупается предустановленными допами, единственный минус ооочень затянули с документами на 4 часа! В целом машина супер, 1-ое то бесплатно, подарочек вручили новый регистратор!
Владислав

September 23, 2014

Покупал я машину недавно, BYD S6. Брат надоумил меня обратиться в салон автоград север. Он три месяца назад, также, брал в этом автосалоне себе новый автомобиль и ему все очень понравилось, и работа и сервис. Что по этому поводу думаю лично я? Ну, что же, салон действительно неплохой, персонал внимательный, вникают в то, о чем вы их спрашиваете, и не пытаются “вручить” машину, которая вам совершенно не интересна (главное продать, а там, хоть “трава не расти”). Я попросил провести короткий тест-драйв – все в порядке. Через несколько часов я уехал домой на новом автомобиле.
Надя

July 30, 2014

не могу понять почему мои отзывы не выкладывают здесь!!! Автосалоном довольна, купила машину и радуюсь! Менеджеры на высшем уровне
Степан

February 7, 2014

Уже не первый раз меняю автомобиль, но еще ни один автосалон мне не понравился настолько, чтобы за очередной покупкой я пришел именно туда. Поэтому в качестве эксперимента решил попробовать сделать покупку в «Автограде». Покупал не самый дешевый автомобиль – Хюндай ix35 за наличные, поэтому ожидал соответствующего отношения со стороны персонала. Ничего плохого сказать не могу, как и особенно хорошего. Покупка прошла нормально, без особенных нюансов. Персонал вежливый. В условленное время автомобиль не был готов, проходил предпродажную подготовку, так что пришлось подождать чуть больше часа. В общем, это не страшно, но в следующий раз, когда буду менять машину, пойду в другое место, продолжая свои поиски идеального автосалона.
Антон

January 18, 2013

Машину в салоне я купил летом. Свою старую машину продал самостоятельно, хотя можно было и у них. Цены приблизительно одинаковые, а возни было б меньше. На оставшуюся сумму оформил кредит. На оформление кредита ушло около 3 часов утомительного ожидания.

Отзыв»