Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Атлантис отзывы

Рейтинг :

Информация:

В Автоцентре Атлантис (Драйв, Азимут Авто,Автоград Север) на Волоколамском шоссе 103 работают высококвалифицированные менеджеры, которые всегда будут рады встрече с Вами. Они помогут Вам выбрать автомобиль, предоставят о нем полную техническую информацию, проведут консультации по эксплуатации того, или иного транспортного средства. Мы приложим все усилия, чтобы посещение нашей компании и приобретение нового автомобиля стало для Вас радостным, незабываемым событием, и у Вас возникло желание стать не только нашими клиентами, но и добрыми друзьями и партнерами по бизнесу, чему мы будем искренне рады.

По всем интересующим Вас вопросам можно связаться с консультантами компании по телефону call-центра или в режиме онлайн на нашем сайте. Также, мы принимаем электронные заявки, или по телефону службы справки (бесплатно). Всегда будем рады видеть Вас среди клиентов и надеемся, что сотрудничество вызовет положительные отзывы об автосалоне атлантис!

Старое название: Автоград Север, Автоцентр Север, Автосалон Столичный Сайт: azm-auto.ru

Оцените
★
15 Голосов
138.png
138.png
51.png

Детали материала

Адрес
Волоколамское шоссе, д. 103
Город
Страна
Телефон
8 (800) 555-48-58
Карта
Отзывы (11)
Денис

September 3, 2018

Все положительные отзывы на сайтах в топе о данном автосалоне написаны по заказу, это видно по стилю написания. Проведя небольшое расследование выяснил что контора мутная и гнилая.
Василий

May 3, 2018

Очень жалею что не почитал отзывы об этом чудо-салоне, перед тем как туда поехать и купить авто.
1) Авто оказалось технически неисправным. Помпа течет, трубки охлаждения коробки под замену, все тормоза по кругу диски, колодки, фильтры салона, масло в коробке. В общей сложности ремонт на 60 т.р.
2) Продали сертификат на за 39 т.р. который дает гарантию на коробку и двигатель на 5000 км, но надо пройти ТО в их сервисе за 8 т.р. совершенно бессмысленно, лучше эти деньги потратил на ремонт.
3) Цена оказалась выше на 70 т.р. чем на сайте.
4) Пробег оказался выше на 20 000 км чем указано в объявлении.
Не советую данный салон!
Анатолий

July 14, 2017

Беспредельный развод! Приехали за камри 2012 года, а уехали на ведре с гайками лачетти 2007 за те же деньги 450 т.р.! У меня нет слов, граждане! Мы будем бороться до конца, всем желающим предлагаю обьединиться. Мой номер. 89262530807.
Иван

March 19, 2017

Салон совершенно не ориентирован на клиентов! Менеджеры - какой-то сброд, про авто вроде что-то знают, но для всего остального используют ложь. Все, в чем они заинтересованы, так это деньги. Вам пообещают скидку, но составят документы таким образом, что скидки в итоге не будет. Или могут пообещать доп комплект шин, и даже составят гарантийное письмо, но по факту будут придумывать отговорки и шины вы свои получите только через суд. Особенно бы не рекомендовал никак не контактировать с менеджером Яковом, и конечно с главным менеджером, который обычно сидит в конце главного коридора (а остальные менеджеры его охраняют) и очень сильно лицемерит, так что не верьте никому из них. И вообще ничего там не покупайте.
Андрей

February 7, 2017

Меня обманули в этой конторе. Почему все первые позиции в поиске только хорошие отзывы? Вот еще нашел где пишут реально, но почему то мало http://pro-avtosalon.info/avtosalon-drayv-otzyvy-volokolamskoe-shosse-dom-103.html ребята развивайтесь и несите людям правду
владимир

January 29, 2017

Козлы безрогие,больше нету для них слов. Доброго здоровья менеджеру ЯКОВУ и кассиру Амиру,пускай им икнется.
Антон

January 22, 2016

На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Азимуте! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Азимут обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
Светлана

September 1, 2015

В интернете наткнулись на этот "автосалон", позвонили по телефону оформили заявку на кредит, сказали что в течение 2 часов позвонят и скажут результат. Перезвонили и сказали что 3 банка из 20 приняли положительное решение, в русфинанс банке была минимальная ставка 3,5%. Затем мы перезвонили в банк уточнить, действительно ли есть заявка, на что в банке нам ответили, что заявки никакой нет и этот Азимут авто является не официальным диллером, с такими банк не работает. Так что не тратьте зря своё драгоценное время!
михаил

August 11, 2015

Вранье и обман, кругом грязь, зачуханные менеджеры (они похожи на этот автосалон), обещают много, в реалии свои обещания не выполняют, хамство начинается с водителя приезжающего за клиентами на станцию Волоколамская и продолжается в лице менеджера Павла в салоне. Менеджер Вероника заливается враньем по телефону, расхваливая салон и его возможности. Ни в коем случае!. Будьте трижды бдительны!
Илья

August 6, 2015

не давайте предоплату не прочитав внимательно условия договора!!!! . разводят! А лучше идите к официалам!
Ольга

July 28, 2015

Просто оборзевшие хачики, мало того что цены выше чем у дилеров на машины, так и еще и работают не честно. Обратилась за кредитом по телефону в салон, подтвердили почти сразу, что дают, причем под не существующие проценты (под3,5%). сейчас в помине таких процентов нет на автокредиты. Звоню на прямую в банк, мне говорят, что у нас таких процентов нет, ниже 11,5 % автокредиты не даем. Потом начинают названивать из салона, придете вы к нам или нет. Я конечно отказываюсь, после этого мне приходит из салона смс, что якобы за халатное отношение к вопросу кредитования, они обязаны внести комментарий в базу кредитных историй (черный список), накладывается мораторий на срок 3 месяца. Ни кому не советую обращаться в этот автосалон!

Отзыв»