Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Стандарт отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Прочесть "Автосалон Стандарт отзывы" - первое дело перед поездкой на Загородное шоссе 3/3, г.Оренбург. Покупатель должен понимать с кем он имеет дело. В наше время появилось не мало салонов которые могут просто продать клиенту машину в тридорого за кредитные деньги. Найти "виноватых" в такой цепочки почти не возможно даже с привлечением высококвалифицированных юристов. Помните перед тем как что-то подписывать посоветуйтесь с компетентным лицом. Совет может стоить одну тысячу рублей, за то сэкономит вам миллионы. Только так сегодня нужно подходить к какой либо большой покупке и это касается не только авто. Помните что МОШЕННИКИ не перестали орудывать в том числе и в городе Оренбург. Для Вашей же безопасности будьте в курсе событий и читайте про Автосалон Стандарт отзывы.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/3
Страна
Телефон
8 (800) 551-49-71
Отзывы (13)
Артём

June 14, 2021

Не хочу оскорблять людей, и оставлять плохие отзывы, но может хоть это подействует на руководство, и вы примите меры, исправите ситуацию, если не знаете, что творится в вашем автосалоне Стандарт. Который находится по адресу Загородное шоссе 3/3. Не так давно пришёл в салон, как и все для того чтоб посмотреть, выбрать и уже потом купить автомобиль. Я думаю это очевидно всем, кроме менеджера в салоне, ребята работают, только с теми кто готов сегодня купить машину, а если говоришь, что вначале просто посмотреть, то они делают вид что тебя и вовсе нет. Очень печально, приходить за покупкой явно к вам не хочется.
Кира

June 10, 2021

По рекомендации совей подруги пошла в автосалон «Стандарт». Она знала, что я ищу автомобиль, оказывается есть государственные программы на приобретение автомобиля, в данном салоне мне рассказали и помогли оформить, так как я прохожу как раз под программу. Изначально рассчитывала на кредит, но предложение менеджеров мне понравилось больше. И даже если вы не проходите по программе у них есть и другие скидки, о которых они так же рассказывают. Большое вам спасибо за такую возможность приобретения машины. Автосалон находится Загородное шоссе 3/3. Всем рекомендую и отзывы оставлю о вашем автосалоне.
Света

June 7, 2021

О салоне Стандарт, который находится по адресу Загородное шоссе 3/3 слышала много как хорошего, так и плохого. Не читая отзывы пошла именно в него, почему не знаю. Но не пожалела. Ни разу. При входе меня встретил парень менеджер, сразу спросил чем помочь, я рассказала за чем пришла, парень сразу подвел к столу посмотрел что стоит сказал цену и пошел показывать автомобиль. Ни к чему меня не обязывал. Просто показал и отошел, сказал если что то надумаю то позвать его и все. Я оставил меня думать одну, не стал навязывать там акции и скидки что только сегодня. Это меня порадовало.
Дима

June 5, 2021

В автосалон Стандарт на Загородное шоссе 3/3 попал случайно, но давно собирался покупать машину и решил почему бы не сейчас этим заняться. Поэтому заехал поглядеть и приценится. Менеджер встретил приветливо чуть ли не облизывал, отзывы о салоне конечно не читал. Показывал и рассказывал менеджер про все автомобили, был добр. Но эта доброта была показушной, так как все, что он хотел, так это втюхать мне дорогое авто в кредит со страховками. Да еще и выматывал меня специально, чтобы я устал и потом не глядя подписал документы. Хорошо, что я вовремя раскрыл его замысел.
Равиль

June 4, 2021

Бронировал автомобиль в Автосалоне Стандарт машину по телефону. Хотел как белый человек тест драйв. С меня стали по приезду трясти предоплату. Мол сильно замарочились с тест драйвам. Давай залог. Потом выкупай авто. Все бы не чего да допы надо купить. Хоть мне они и не нужны. Создается то ли реальный то ли искувственный дефецит авто. И начинают бери сейчас все забронированно потом не купишь. Я отзывы смотрел и кухню их знаю меня так не обмануть. Приеду к концу квартала всяка закрывать план продаж надо будет. Дадут 20ть скидок ни куда ни денутся.
Ираида

June 1, 2021

Я не нашел ни одного нормального отзыва про них! Там полный трешь людей кидают пачками. Не ходите туда. Уж лучше на велосипеде, чем купить машину в кредит в три раза дороже рынка!
Анар

May 28, 2021

Истратили много времени с мужем на поиски оптимального салона в г.Оренбург. Нашли случайно через отзывы Автосалон Стандарт, вроде хороший выбор и все такое. В итоге оказалось что там стоит 4ри машины и денег за них просят космических. Хорошо договор не подписали там процентную ставку если посчитать цена авто умножится на ТРИ! Уйдете без ШТАНОВ от туда!
Игнатова

May 27, 2021

Никогда еще не встречался с такой ситуацией, но все бывает в первый раз.
Решил посмотреть цены на сайте автосалона, нашел для себя подходящий вариант, цена приличная и финансы позволяют, и машина по комплектации подходила к моим требованиям. Приехав туда, меня вежливо встретил менеджер этого салона. Продемонстрировав машину и рассказав все о ней, я решил взять безоговорочно ее. Когда начал сверять информацию, здесь вышла накладочка маленькая. Цена в действительности не соответствовала цене на сайте на 100 тыс. я пошла разбирать в чем дело. Как такое могло произойти? На что мне ответили, что информация может отличаться немного. Я думала профессиональный салон, вроде должно быть все на высшем уровне, а оказалось полное КИДАЛОВО. На 100 ты не много? Отзывы лучше бы почитали о своем салоне Оренбург.
Роман

May 23, 2021

Обслуживание в Автоцентре Стандарт мне понравились был свободный консультант не стали дожидаться его. Выделив мне немного времени, показал мне достаточно большое количество разных машин. Проделал он это в диалоге со мной. До этого в другом автосалоне я слышал просто монолог. А здесь, диалог! С его я выбрал Киа Рио. Цена оказалась реальна для меня и условия меня устроили больше. На этом и порешали все вопросы.
Федор

May 17, 2021

Загородное шоссе 3/3 вы покупаете машину там? НЕТ! Вы купите кредиты по проценту страхование жизни помощь на дорогах КАСКО (если богат) ОСАГО. Ну тазик разумеется отдадут он то им на кой? Разве пыль только собирать. Если тот кто читает это сообщение не ИДИОТ, то купит себе быстрее электро самокат чем машину в Автоцентре Стандарт!
Семен

April 22, 2021

Хочу обратить свои отзывы к будущим покупателям будьте внимательны при и будьте бдительны при покупке автомобиля в Автосалоне! Требуйте копии всех документов и смотрите суммы которые они в них прописывают! вначале одна в договоре потом на подпись или сумму меняют или условия при которой эта сумма потом вырастет (имею ввиду проценты комиссии) за ними глаз да глаз и приходится отзывы потом писать.
Слава

April 14, 2021

Этот Автосалон Стандарт, от него одни расстройства. Купил машину отдал последние 665 тыс и на следующий день ощутил запах гнили внутри авто. Начал разбираться поднял коврики обшивку а дно гнилое, не понятно толе топленная машина толе просто заливало ее. Что теперь делать ума не приложу, трубки берут и меня отшивают по телефону в самом Автоцентре Стандарт остается только отзывы писать чтобы хоть как то выговориться. Что теперь делать ума не приложу.
Маркова

March 22, 2021

Давно мечтала о новом авто, потому что до этого денег хватало только на бу. Какое же это удовольствие кататься на машине, на которой до тебя еще никто не ездил! Автоцентре Стандарт выбрала не случайно, сначала пыталась читать отзывы, а потом поняла, что это гиблое дело, и поехала в тот, что поближе к дому. Не разочаровалась.

Отзыв»