Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Русь Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Русь Авто функционирует не давно на 38 км. МКАД вл. 6б, стр. 3 менеджеры по продажам весьма опытные в вопросе продаж машин. Внимательно выслушивают клиента. Дают развернутые полные ответы. Машины в автосалоне РусьАвто в основном низкого или класса эконом ценового сегмента.

Все консультанты в данном автосалоне - это специалисты разбирающиеся в машинах.

Сам сайт russau.ru расскажет много о скидках и об ассортименте в данном автоцентре. К сожалению, не все машины есть в наличии. Именно поэтому часть из них приходиться заказывать под потребность покупателя и ждать до одного месяца

Когда вы соберетесь ехать в АЦ Русь Авто, помните, что МОСКВА – СТАЛИЦА АВТО ЛОХОТРОНА. Поэтому всегда перед поездкой в автосалоны любого города России читайте ОТЗЫВЫ! Так же не забывайте посмотреть видео ролики\отзывы по Ютуб. Возможно, все эти не сложные действия помогут сохранить вам не только ДЕНЬГИ, но и нервы впоследствии.

Оцените
2 Голосов
227.png

Детали материала

Адрес
ул. Обручева, 21
Город
Страна
Телефон
8 (800) 550-61-68
Сайт
Карта
Отзывы (8)
Анар

June 20, 2019

Долго искала нужную мне машину и нашла ее именно в этом салоне. Увидела ее на сайте и сразу же позвонила оператору, чтобы узнать о наличии, комплектации, точной стоимости. Меня заверили, что машина в хорошем состоянии, находится сейчас в салоне вместе с ПТС. Долго не думая, я поехала в этот салон за своей машиной. Сначала консультанты пытались предложить мне купить какие-то странные автомобили, которые не были похожи на нормальные даже с виду, какие-то там повреждения были, а если посмотреть под капот, то вообще кошмарное состояние было у тех машин. Я сказала консультантам, что я приехала за определенной машиной, но они сказали мне, что у них такой машины нет. Я стала с ними ругаться, мол как так вообще, после чего они пообещали доставить машину в ближайшее и запросить ПТС из главного офиса, но перед этим я должна буду подписать все бумаги и оплатить покупку. Что за бред, клиенты должны видеть, что они покупают! Не ведитесь на их уловки и не покупайте ничего, предварительно не осмотрев.
Всеволод

June 13, 2019

Рекламировали, что в этом салоне можно приобрести машину в кредит без первоначального взноса под маленький процент, всего лишь 6,5% годовых. Звонил им по телефону, чтобы уточнить эту информации. Они все подтвердили, сказали, что кредит будет абсолютно точно одобрен, что я могу не переживать по этому поводу. Так как я живу не в самом городе, то пришлось проделать долгий путь, прежде чем оказать в салоне. Много раз разговаривал с оператором и каждый раз отвечали, что все уже точно одобрено, что машина в салоне вместе со всеми документами, мне нужно будет лишь приехать, оплатить и обратно уже смогу вернуться на новом авто. По приезду с меня сразу же спросили номер заказа и отправили в кредитный отдел подписывать документы на обработку данных. После всего этого сказали немного подождать, а также предупредили, что мне будут звонить из банков, чтобы я подтвердил информацию о том, что нуждаюсь в кредите. Я долго ждал, но никаких звонков не было. Меня попросили вернуться обратно в кредитный отдел, где меня оповестили о том, что я могу взять кредит, но тогда стоимость автомобиля изменится. Я не стал вестись на эту глупость и попросту уехал, потом что это какое-то кидалово, до свидания. Можете поехать в этот салон только в том случае, если вам совсем не жаль своих денег.
Денис

June 7, 2019

Хочу рассказать об автосалоне Русь Авто. По телефону мне сказали, что автомобиль который я хотел, есть в наличии в салоне по адресу Обручева 21, Москва. По приезде менеджер сказал, что я разговаривал с оператором, и там понятия не имеют, что находится в автосалоне. Выяснилось, что эта машина есть только на складе, и они могут его пригнать пока я буду подписывать документы. Но как я могу купить машину даже не посмотрев на нее? Поэтому я всем советую перед тем как ехать в салон попросите менеджера скинуть фото машины, чтобы было понятно, что она действительно в автосалоне. Пусть вам на почту скинут договор, ПТС и коммерческое предложение. Вы сможете точно узнать цену, технические характеристики автомобиля и изучить договор в спокойной обстановке.
Захар

June 1, 2019

Обратившись в автосалон Русь Авто, по адресу г.Москва Обручева 21 наткнулся на хамов, которые работают в этой компании! Меня заинтересовала машина стоимостью почти в миллион рублей, мне предложили оформить кредит под самый низкий процент, естественно, я согласился. Через несколько дней, мне перезвонили с салона и сказали, что мне оформили кредит, можете приехать и посмотреть машину. По приезду, работники автосалона говорят, что такой машины у них в салоне никогда не было. Спросив, как могло такое произойти, работник грубо ответил, что необходимо было звонить заранее. Ситуация получилась крайне непонятная, ведь я звонил и спрашивал заранее?! На этом история не закончилась, в течении трех дней мне названивал оператор салона и в грубой форме спрашивал, что мне не понравилось, я отвечал, что приехал, а машину нету, а на следующий день снова названивали. После чего я заблокировала номер. Работники салона хамы!
Вадим

May 25, 2019

Я обратился в автосалон Русь Авто, который находится по адресу
Москва, Обручева 21 Зашел на сайт автосалона, где подал заявку на оформление кредита. Мне перезванивает оператор данного салона и сообщает, что мне одобрили кредит под самый низкий процент на 75000 рублей. Я, наверное, переспросил у девушки несколько раз, «точно ли мне оформили кредит?» на что оператор ответил «да, конечно, приезжайте, смотрите и покупайте». Я сообщил, что мы с другого города и дорога до вас займет пол дня. Закончилось все тем, что мы приехали за несколько сотен километров в салон, чтобы услышать фразу о том, что кредит нам не оформят. Делайте выводы теперь сами, стоит ли вам связываться с этим салоном, я не рекомендую!
Олег

May 19, 2019

Наткнулся на автосалон Русь Авто. Работники этой компании ведут себя просто ужасно! Они пытаются вас обмануть всячески, перебивают и не могут нормально ответить на ваши вопросы. Запомните, официальные дилеры продают всего лишь 5-6 марок, а если у компании в наличии находится несколько десятков дилерских авто, значит это может быть только площадка перекупов. Прежде чем обращаться в какой-либо салон, почитайте отзывы на официальных сайтах, займет это очень мало времени, зато убережет вас от многих мошенников!
Тимур

April 21, 2019

В автосалоне Русь Авто нагло врут! Не связывайтесь и не тратьте свое время! По телефонному звонку вам будут говорить, что кредит вам оформят в любом случае, не сомневайтесь, главное приезжайте. Все это ложь. После того как вы выберите автомобиль, вас попросят пройти в кредитный отдел и дать ваши документы и не отдадут их до тех пор, пока банком не будет принято решение, а если вдруг банк откажет вам в кредите, вы будите обязаны оплатить услуги менеджера. Самое главное, не отдавайте ваши документы никому и читайте все бумаги, которые вам дают на подпись, читайте все до последней буквы, в основном, что написано мелкими шрифтом! Мелким шрифтом могут быть прописаны услуги менеджера по поиску банка кредитора, подписав документ, у банка будут все основания требовать с вас деньги! Будьте внимательны!
Станислав

April 9, 2019

В автосалоне Русь Авто Москва, Обручева 21 накручивают цену! В объявлении цена одна, я по факту цена отличается на несколько десятков тысяч рублей! Ну это ладно, самое интересное дальше, звоню по номеру, указанному в объявление и спрашиваю «точно ли машина находится в салоне?», на что мне ответил оператор, даже не задумавшись «да, приезжайте и смотрите!». Приехал я салон, меня встречает менеджер и говорит, что машина находится на складе в другом городе и пригнать ее в салон сейчас возможности нету и начинает мне предлагать другие варианты машин. Я спрашиваю, как могло так случиться, что я по записи приехал смотреть машину, а машины в салоне нету? На что мне ответили, что машину угнали туда вчера вечером и больше ничего. Я развернулся и уехал, не тратьте время!

Отзыв»