Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Прайм Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Ищите достойный автомобиль по низкой цене в городе Ижевск? Автосалон Прайм Моторс, находящийся по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, предоставляет широкий выбор автомобилей на любой вкус.

В автоцентре вам с радостью подберут новый или поддержанный автомобиль, помогут обменять или продать старый автомобиль, проведут оценку и диагностику авто, подготовят машину к продаже. Также автосалон предоставляет услуги по автокредитованию и автострахованию.

Главным преимуществом Автосалона Прайм Моторс является быстрая и качественная продажа автомобилей с пробегом. Перед продажей автомобиль полностью проверяется независимым оценщиком, это гарантирует покупателю купить не битую машину в хорошем состоянии. Также проверяется юридическая история автомобиля. При продаже в данном автосалоне вы гарантировано получите именно ту сумму денег на которую рассчитывали.

На сайте prime-motors18.ru можно найти всю необходимую информацию о нашем автосалоне и проходящих акциях, и предоставляемых скидках. Есть удобный поиск по цене, популярности и новизне, это помогает быстро найти необходимый автомобиль.

При покупке автомобиля с пробегом многие сталкиваются с множеством проблем – это мошенники, наличие скрытых дефектов в машине, угнанные машины и т.д. Обращение в наш автосалон гарантирует, что всего этого не будет. Профессиональные менеджеры быстро и безопасно оформят все документы, кредит и страховку. Хотите сберечь время и нервы? Тогда добро пожаловать в автосалон Прайм.

Оцените
★
1
240.png

Детали материала

Адрес
Ул. Орджоникидзе, 1а
Город
Страна
Телефон
8 341 220 96 24
Карта
Отзывы (12)
Вадим

August 7, 2019

Недавно открыли Автосалон Прайм Моторс, но он уже успел показать себя с негативной стороны. Сколько только не читал отзывов и не слушал людей, все отзывались негативно. Там обманывают всеми методами. Начиная с кредита и заканчивая трайд-ин. Машины не новые, а б/у, но ценник за них ломят огромный. Одним словом лохотрон. И уж если у вас нет лишних нервов и денег, то вы не пойдете к этим жуликам. Сам чуть не купил у них этот утиль. Хорошо, что во время знающие люди подсказали, а то сидел бы сейчас с огромным кредитом и битым тазиком. Я машину зарезервировал через оператора, и буквально в обед этого же дня я поехал посмотреть машину, но ее не оказалось в салоне. Меня мурыжили около 3 часов, все обещали доставить, в итоге рухлядь привезли. Просто попусту потратил день.
Станислав

July 30, 2019

Выбрал на официальном сайте автосалона Прайм Моторс хорошенькую машинку всего за 600 000 рублей. По телефону менеджер сказал, что машина находится по адресу Ул.Партизана Железняка, 35 а Красноярск. Но в автосалоне так ее и не нашел. Еще хотели втюхать какую-то развалюху втридорога! Не покупайте машины в Прайм Моторс! Это лохотрон! Лучше заплатить немного больше, но купить машину у официального дилера. Кстати, Прайм Моторс тоже утверждает, что является официальным дилером, но подтверждения я этому не нашел. Салон должен быть в списках официальных дилеров. Если его там нет, то это салон-мошенник.
Иван

July 20, 2019

Если вы доверчивый человек, который сам совершенно не разбирается в технике, то лучше не обращайтесь в Прайм Моторс, потому что тут воспользуются вашей доверчивостью и вашим незнанием и просто обманут вас, заставив купить какую-то непригодную для нормального использования машину. Лично я тут купил машину за неимоверную цену, которая во много раз превышала среднюю. При этом персонал салона был со мной очень груб и не хотел отдавать мне на руки соответствующие документы. После долгих споров они все же отдали нам копии документов, но без подписей и печатей! И сколько бы я не просил поставить их, они все посылали меня, говоря, что вдруг это я пытаюсь их обманут. Но на самом деле больше похоже на то, что это они пытаются меня обмануть. Я долго уговаривал их прочесть копии и все же поставить подписи и печати, но все это было бессмысленно, и я ничего не добился. Ложь в совокупности с грубым персоналом не самый лучший способ привлечь клиентов. Очень рекомендую вам никаких личных документов им на руки не давать, а только в вашем присутствии заполнять и подписывать все нужные бумаги и чтобы при этом ваши копии тоже были подписаны. Только так можно удостовериться, что вам в итоге все документы выдадут в нормальном состоянии.
Гуля

July 11, 2019

Давно не была я в автосалоне Прайм Моторс. Понятно что многое изменилось, появилось больше машин, меня всегда прельщали поддержанные так как брать через автосалон всегда надежнее с юр точки зрения. Нужно только смотреть что берешь чтобы на конструкторе не уехать. Сразу бросается в глаза что у машин 2014 года пробег чуть меньше 100 000 км. Понятно что он скручен не вооруженным взглядом. Зачем такие цены на него ставить? Вообще автосалон Прайм Моторс как был лохотрон, так лохотроном и остался.
Алексей

July 5, 2019

Нашел нужную мне машину на сайте салона Прайм Моторс. Прочел все характеристики, посмотрел цену, сравнил с другими салонами и понял, что в этом салоне покупка окажется наиболее выгодной. Поэтому особо много не думая, я приехал в салон. Персонал дал мне осмотреть машину вдоль и поперек, не мешал, не навязывал свою точку зрения. Состояние машины меня полностью устроило, поэтому я решил точно ее купить. А у них в салоне в этот момент еще и акция какая-то было, суть которой заключалась в том, что если покупаете за наличные средства, то стоимость автомобиля немного уменьшается. Поэтому мне еще и тут повезло! Думайте, конечно, сами, но я могу порекомендовать этот салон, тут хорошие сотрудники, приятная атмосфера и выгода для покупателей.
Юрий

June 28, 2019

Сижу на официальном сайте автосалона Прайм Моторс. Находя положительные отзывы, поражаюсь, кто их пишет? Как можно писать про этот салон хорошие отзывы? Я даже и подумать не мог, что меня будут обманывать. Казалось бы, известных бренд, но видимо на это и рассчитано, что люди будут доверять. На первый взгляд все хорошо, в салоне находиться приятно, в наличии огромное количество автомобилей. К сожалению все плюсы этого салона закончились. Что же качается минусов, так это то что сотрудники автосалона путаются в комплектациях. Необходимо проверять каждое им сказанное слово. При оформлении документов вас буду пытаться всячески отвлечь и подменить бумаги. Таким образом, вместо 10,5 процентов годовых, у меня 19,7%. Салон оставил о себе негативное впечатление. Салон – лохотрон, а сотрудники – мошенники!
Сева

June 20, 2019

Телефонный оператор в этом салоне хорошо выполняет свою работы, он кажется квалифицированный человеком, а еще очень вежливо ведет себя с собеседником. Он любезно отвечает на все ваши вопросы о машине, о документах, о скидках, о кредите, о том, какие акции проходят в салоне и как выгодно покупать машину именно в этом салоне. По приезду в салон, вы поймете, что тот самый, казавшийся милым, оператор вас обманул. На деле вашей машины в салоне нет, а если и есть, то старая и в плохом состоянии, документы на машину вам никто не предоставит просто так, скидок никаких этот сало не предоставляет и никакие акции у них не проходят. А сам персонал солона будет разговаривать с вами грубо и неуважительно, будто бы вы им что-то должны. То есть вам врали с первый минут сотрудничества. И вот тут уже стоит задуматься о том, нужно ли вам вообще что-то приобретать у таких вот продавцов, если они обманом пытаются заманить вас к себе.
Олег

June 13, 2019

Кошмар какой-то происходит в этом салоне, бардак полный. Мы не проживаем в городе, где находится этот салон, но много раз связывались с оператором по телефону, чтобы расспросить про кредит, про качество машины, ее присутствие в салоне, про документы тоже много раз спрашивали. Каждый раз по телефону мы получали один и тот же ответ о том, что машина в хорошем качестве, находится сейчас в салоне, что с документами на эту машину все в порядке и что кредит нам точно будет одобрен. Нам так же обещали сделать небольшую скидку и оплатить такси до салона. Когда мы приехали в сам салон, то оказалось, что машины такой у них нет вообще, что кредит нам не одобрят и вообще что по телефону нам нагло врали. Попытались снова связаться с тем оператором, чтобы выяснить что за ерунда такая происходит и почему он нам врал, но трубку больше не брали, да и в самом салоне этот человек не появляется, потому что работает на дому. А вот теперь думайте, стоит ли вообще верить людям из этого салона. Я бы не стал.
Вадим

June 7, 2019

Увидел рекламу автосалона Прайм Моторс в интернете. Зашел на сайт prime-motors18.ru, нашел приличный автомобиль. Забронировал и записался на осмотр в понедельник. Приехал вовремя, но меня попросили подождать пока освободится менеджер. Ладно, думаю, я не тороплюсь. Спустя минут 30 ко мне подошел менеджер. Машины, которая мне нужна не оказалось. Пытались продать мне другие автомобили. В итоге получаем, что они торгуют воздухом. Машины, которые они рекламируют невозможно найти в наличии. Как только приезжаешь в салон начинают впаривать всякий хлам. Не ведитесь на такой развод.
Мурад

May 30, 2019

Да я тоже посещал автосалон Прайм Моторс и на самом деле остались не особо приятные впечатления. Персонал вообще не компетентен в своей области, также еще очень грубый менеджер, который вообще не понимает, что от него требуется. Этот автосалон я нашел в интернете, также посмотрел машинки на их сайте и решил поехать к ним и посмотреть их в реале. Как я туда приехал и началось веселье. Машин там, около 10 стоит, по кузову косячные, все в пыли. Короче к продаже вообще не подготовлены. Очень долго я бегала по автосалону в поисках хоть какого-либо сотрудника. И наконец-то нашла, давай задавать ему вопросы. Почему так получается, что на их сайте одна информация, а на деле совсем другая. Он очень грубо мне сказал, что прежде, чем мне приехать, я должна сообщить, типа, чтобы они подготовились. Шарага самая настоящая!
Михаил

April 11, 2019

С автосалоном Прайм Моторс имел дело лично. Могу сказать, что это полнейший лохотрон. Если нет лишних денег и нервов, то там нечего делать. Как обычно все красиво и радужно расписывают по телефону. Рассказывают про кредиты, почти без процентные. Также рассказывают про абсолютно новые машины, без пробега по России, которая уже практически стоит и ждет именно вас! Все это обман, машины со скуренным автопробегом, все убитые. С договором много нюансов. Даже при мне был случай, мужчина отдал им документы на проверку, а они потом требовали выплаты за их услуги. В общем, они ему не отдавали документы, пока он им не заплатил. Это дело каждого верить или нет, но я вас предупредил об этих жуликах. Просто наживаются на честных посетителях!
Дмитрий

March 19, 2019

Буквально все тоже получилось у меня. Автосалон Прайм Моторс не советую! Самая настоящая шарага, наживаются на честных покупателях, втюхивают им свои битые тазики, да еще по бешеной цене. Сначала, когда им звонишь, обговариваешь с ними процентную ставку, которая не очень большая. Обещаю, что в наличии есть все автомобили, которые указаны на сайте. А когда к ним приезжаешь, многих машин нет, а которые есть навряд ли кто-то захочет их покупать. Покупатели просто уезжают ни с чем. А ведь многие едут с других городов и все зря. Не введитесь на их красивые обещания, в реале вы ничего не получите, а даже можете и в минус уйти, потому что они собирают деньги буквально за каждый оформленный ими листок. Сплошной лохотрон!

Отзыв»