Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Plaza отзывы

Рейтинг :

Информация:

Одним из выдающихся автосалонов города Санкт-Петербург без сомнений является Автосалон Plaza. Автосалон Plaza находится по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ. Здесь можно найти много различных автомобилей. Салон оформлен в соответствии с последним словом техники и отвечает всем требованиям корпоративного дизайна.

В компании работают только высококлассные специалисты. Все менеджеры проходят стажировку согласно требованиям обслуживания клиентов. Они всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором автомобиля. Менеджеры подберут автомобиль вашей мечты и быстро оформят все необходимые документы.

Для комфорта клиентов в автосалоне можно оформить кредит у ведущих банков и застраховать авто у крупных страховых компаний. Также автолюбители могут воспользоваться программой трейд-ин и тест-драйв. Эти услуги помогают покупателям быстрее принять решение о покупке автомобиля. На сайте plaza-cars.ru автосалон размещает только актуальную информацию о проходящих акциях и скидках. Также автосалон ведет большую и подробную картотеку всех имеющихся автомобилей. Любой желающий сможет найти там подходящий автомобиль.

В сфере автомобильных продаж развелось большое количество МОШЕННИКОВ. Чуть ли не каждый день появляются новые схемы лохотронов. Для того чтобы не попасться на их уловки нужно заранее подготовиться: посмотреть видеоролики и почитать отзывы в интернете. Эти не хитрые действия помогут узнать о степени надежности автосалона. Берегите свои деньги и нервы.

Оцените
★
14 Голосов

Детали материала

Адрес
Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Страна
Телефон
8 (800) 511-69-27
Карта
Отзывы (42)
Павел

March 18, 2020

Даже не подходите близко к этому салону если его можно так назвать. Увидели на авито объявление, позвонили в АЦ плаза нам сказали что Авто в наличии можно приезжать. Приехав через час нам сказали что в данный момент а/м в ремонте и показать они нам ее не могут, а могут показать другую машину. Не ведитесь на это это мошенники и развод
Гриша

March 17, 2020

Автосалон Plaza отзывы будут любыми способами пытаться заманить вас к себе. Но насколько бы хорошо они о себе не отзывались, не стоит им доверять. Это я понял уже из личного опыта, потому что однажды тоже им доверился и подумал, что у них правда хороший салон и хорошие машины. Но по приезду на Софийская ул., д. 2, лит. Щ меня встретили очень навязчивые консультанты, которые с порога стали рассказывать мне о том, что у них необходимо оформить документы на нужную машину, а уж потом только смотреть ее. И мне вот интересно, как я могу оформлять документы на покупку машину, которую еще не смотрел? Конечно же потом выяснилось, что машина в ужасном состоянии и предварительным оформлением документов они просто пытались вынудить меня купить ее. Но хватит держать своих покупателей за дураков! Советую вам обратиться в более хороший салон, в которой работают более честные и ответственные люди.
Константин

March 3, 2020

Прежде чем туда ехать, уже прочитал достаточно отзывов, далеко не самых положительных. Но по скольку получилось так, что оказался в этом районе, то решил заехать и посмотреть.
Хотел посмотреть октавию, но между делом мне предложили посмотреть vw passat на полном приводе. Пробег заявленный и на одометре около 111 тысяч, но состояние кузова сразу же смутило. Пробил толщиномером, кузов с подкрасами, но в целом хороший. А вот стоило подключить сканер и на прямую залезть в блок Акпп и тут нас ожидает интересная цифра пробега в виде 180 тысяч.
Я сказал что авто не устраивает, на что удивлённо меня спросили:а почему?
Затем, сказал что пробег отличается, а на это мне сказали :нуу тогда досвидания!!!
Так что без авто эксперта туда не суйтесь.

П. С. Пока толщиномером смотрел пассат, менеджер сам сказал, что октавия в круг прекращена. А пробега на ней вместо заявленного 75 тысяч, примерно 180 тысяч.
Леон

January 27, 2020

Если быть честным, то я до сих пор пребываю в шоке от того, как обманывает потребителей Автосалон Plaza, который находится в СПб. Я терпеть не могу, когда меня обманывают, но увы этого не избежать в современном мире. Их я откопал случайно на просторах интернета даже не подозревая, что там работают мошенники. Машину брал в кредит, условия сразу понравились, но подстава была дальше. Сначала я должен был оставить задаток, а потом оплачивать кредит собственно. Соглашаюсь на эти условия, оставляю задаток, и тут выясняется, что процентная ставка в 3 раза выше, хотя на сайте были прописаны другие условия кредита. Как хорошо, что я вовремя заметил это и не попал в западню. Это какое-то кидалово, не обращайтесь к ним!
михаил

January 19, 2020

В сентябре я ездил 2 раза в Автосалон Plaza по покупки у них нового х-треила. Специалисты не стали со мной вести диалог по причине своей занятости. Но взяли у меня телефон и сказали, что перезвонят. А машина хорошая, ну по крайней мере на сайте. Звонков не было. После чего я еще дважды попытался дозвониться до них, ответом было-сейчас некогда, продиктуйте телефон и мы вам обязательно перезвоним. До сих пор звонят. И напрашивается мысль после таких ответов- вам что, не нужны деньги? Каким образом вы в принципе существуете? И на чем? Как вас еще никто не повыгонял, вечно таких занятых. Вот честно? Сплошное кидалово кругом, и этот салон не исключение! Адрес прикрепляю для тех, кому интересно Софийская ул., д. 2, лит. Щ.
Максим Свершников

January 11, 2020

Я вообще человек не эмоциональный, но автосалон Плаза спб даже меня привел в бешенство. Салон один сплошной минус. Менеджеры совершенно некомпетентны, качество их работы ниже плинтуса. Они даже попытались меня обмануть. Оформлял у них трейд-ин. Мою машину оценили очень дешево, поэтому я решил просто забрать свою машину и уехать. Но оказалось, что при смотре машины поцарапали мне крыло, пошаркали своей техникой салон. И не хотели это признавать. Типа так и было, но я то знаю, что нет. Думаю, придется обращаться в суд, но вряд ли, что-то из этого выйдет.
Антон Владимирович

January 3, 2020

Решил купить авто в Автосалон Plaza, КИА РИО в общем менеджеры все рассказали показали все хорошо, оставил заявку на кредит одобрили, и тут решил заглянуть в авточеку, оказалось что авто было бито 3 раза а в 3 раз поменяли пол авто, но про это не была сказано ни слова, совет во первых не обращайтесь к этим мошенникам, 2 проверяйте перед покупкой всеми возможными способами салоны в которых собрались покупать авто и само авто на наличие повреждений. Вот такие дела.
Никита

December 25, 2019

Я лично считаю, что в автосалон Автосалон Plaza в только с юристами и ходить. Потому что такого жулья я еще нигде не видел. На их сайте одна цена ,в реале в разы выше. А с договором это просто что-то. Можно сказать, что сплошной мелкий шрифт. На моих глазах происходил возврат машины. Хозяин проездил всего лишь сутки, а она рассыпалась. Не введитесь на их обещания. Там сплошное кидалово.
Алексей Д.

December 17, 2019

Таких цен, как в Автосалон Plaza, я еще не видел. Я ответственно отнесся к покупке автомобиля, поэтому этот салон не первый, который я посетил. Я много разговаривал с людьми, советовался, и вот я тут беру машину по скидке в идеальном состоянии. За что правда большой респект. При том, что машину я брал в кредит и менеджер мне посоветовал банк, где очень маленький процент по кредиту. Пока оформлялись все документы, меня успели угостить кофе)) еще, что хотелось бы отметить, так это вежливость менеджеров, сейчас это как ни странно, но редкость. Оформление было по ускоренной заявке, в общим звезды сошлись, наверное, мне все очень понравилось, буквально до мелочей, все действительно у них продумано и удобно. И кстати, что еще хотел подметить, так это расположение салона по улице Софийской дом 2 лит Щ. СПб недалеко и удобно. Советую данного дилера, не пожалеете!
Лев

December 12, 2019

На сайте Автосалон Plaza есть машина Ниссан Кашкай вроде машина у них есть, пробуем звонить по телефону 7 (800)........ и вам говорят что машина есть. На самом деле по приезду в автосалон г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 8 такой машины за 656 000 рублей нет и не было. Здесь на лицо нарушение закона о рекламе. Рекламный офер на сайте Автосалон Плаза не соответствует действительности. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5
Максим

December 5, 2019

Смотрели себе машину на их сайте Автосалон Plaza и там нам приглянулась одна машина. Мы решили позвонить по номеру 8 (800)....... чтобы спросить у оператора салона действительно ли у них есть такая машина, по такой же она цене, в каком состоянии находится. Приветливый оператор отвечает на все ваши вопросы очень даже информативно. Нам сказали, что машина в наличии есть, что она в хорошем состоянии. Приехав в салон по адресу ул. Софийская ул., д. 2, Санкт-Петербург мы обнаруживаем, что такой машины там вовсе нет и не было. Получается, что то, что написано на сайте, - ложь. Не нужно быть юристом, чтобы понимать, что это явное нарушение закона о рекламе. Не советуем связываться с этим и подобными салонами. Тщательно все проверяйте.
Елизавета

December 1, 2019

30.11.2019 ездила в плазу в районе 15 часов там была. Все там работает машины есть выбор как и везде. Менеджер тут же подошел и начал активно мне предлагать КИА. Если честно она мне не нужна. С чего он взял что мне КИА вообще нравится? Я не стала с ним спорить. Наверное новичок и не чего не продавал до этого. Имя не посмотрела. Я могу и в другое место пойти, но все же разбирает любопытство! Что за такой за слон? НА Софийской улице СПб уесть еще не мало разных автосалонов. Отзывы лучше считать! Я на пятой строчке "Яндекса" только нашла отрицательные отзывы по запросу "Автосалон Плаза отзывы" На первой все по всей видимости куплено. Поэтому неоднозначное впечатление о Автосалоне Plaza СПб.
Николай

November 25, 2019

Пришел к ним на Софийскую ул. дом 2 возле метро Бухарестская СПб а дверь закрыта. Они вообще работают? Кто у них еще машины покупал?
Василий

November 9, 2019

Ни в коем случае не обращайтесь в этот авто-ларек. Дрессированные обманщики, которые будут пытаться оставить вас без денег и желанного авто. будьте внимательнее при прочтении договора купли-продажи,т.к.очень много в нем подводных камней.а лучше вообще обойти этот недоволен стороной.
Дмитрий

November 2, 2019

Купил машину Mitsubishi в Автосалон Plaza. Менеджер в догонку напродавал мне не нужных страховок. Как выяснилось он стажер, ему понятно на работе остаться надо. Но почему покупатель должен страдать от такого напора? Мне вообщем не понравился их сервис. Пришлось написать отзыв о Плаза автосалоне на ул Софийская дом 2 СПб.
Андрей

October 27, 2019

Цены на сайте и в действительности разные могут быть от комплекта машины как в моем случае. Меня цена по Дастеру комплектации Аутентик полностью устроила. Брал в прошлом месяце в этом же салоне, накрутки я такой большой какой-то не заметил. Да, понятно, что на сайте самые дешевые цены ставят, но это нужно уже с манагерами обсуждать подробно и конкретно. В моем случае Дастер обошелся мне на немного дороже, чем на сайте заявлено, но за то НДС включен, и я доволен остался. Главное, чтобы качественный автомобиль был, а не фуфло, которое могут в салонах других подсунуть. В этом, сколько отзывы не читал перед покупкой - не было таких. Главное качество обслуживания и качество машины, считаю, и чтобы не дурили в наглую. В этом салоне лично я такого не заметил. Подарок еще вручили, тож неплохо, автомагнитолу, а по цене, считаю, все ж приемлемо. Не из-за забугора же гнать мне машинку - прошли те времена. А в салоне рено обратился - ждите сказали, а когда будет точно сами не знают.
Леонид

October 12, 2019

Просто ужас! Не хотите потратить свои нервы и деньги в пустую тогда не обращайтесь в автосалон Автосалон Plaza. Просто какой-то кошмар. Присмотрел автомобиль Nissan Primera за 670 000 рублей. Причем цена указывалась с учетом скидки, и действовала до 15 сентября. Я звоню в автосалон и узнаю все информацию у менеджера, который меня уверяет в действительности акции. Я не стал терять время и поехал в автосалон. Как только мне показали машину, меня стала интересовать такая цена, с чем это связанно. Так как машина была без пробега по России. И выясняется, что на нее не действует гарантия, так как у нее имеется заводской дефект, но почему-то по телефону мне никто ничего не сказал. К тому же дефект был не такой уж и мелкий, а не корректно работал двигатель. В общем, я не собирался платить такие деньги за утиль. Лохотрон!
виктор

October 2, 2019

хочу добавить отзыв о работе плаза как мне втюхали машину.встретил менеджер Артем ,провёл по салону показал автомобили мне понравилась машина и цена устраивала прокатились,посмотрели ,пошли оформлять.подписали договор купли оплатили деньги в кассу и выясняется,что это не то авто.Это стоит на 500000 дороже и номера птс не совпадают.Спрашиваю а что же я купил.Начали искать, нашли на стоянке.Номера совпадают но машина крашеная и не заводится,.менеджер долго извинялся за якобы ошибку обещал колеса новые.я подумал если не заберу машину эту деньги в кассе неполучу так и забрал и сразу на сто где мне общитали стоимость ремонта.К стати прошло 3 месяца с момента покупки,а колёса так и не получил.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САЛОН
Федор

September 24, 2019

Отзывы про Автосалон Плаза у ст метро Бухарестской нашли интернете не сразу надо было хорошо поискать. И не факт, что найдешь. К тому же очень много купленных отзывов где откровенно врут по поводу продаж. Читать не забывайте Автосалон Плаза отзывы.
Ибрагим

September 5, 2019

Цены на сайте plaza-cars.ru не соответствуют действительности. Ехал из Выборга к ним чтобы попасть. Стоял в пробке почти 6 балов. По приезду расстроился поскольку цены на сайте не соответствуют реальным. В добавок как и везде подошёл консультант которому надо продать и начал втирать мне хрень. На последовательность порекомендовали взять кредит. Я честно признался что брать кредит в наше не простое время не намерен. Вот и получилось что мы друг друга не поняли. Ему надо продать быстро и подороже, а мне подешевле и не в кредит. Договориться вообщем не получилось. Цены на сайте ложные, кидалово в Автосалон Plaza процветает.

Отзыв»