Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Plaza отзывы

Рейтинг :

Информация:

Одним из выдающихся автосалонов города Санкт-Петербург без сомнений является Автосалон Plaza. Автосалон Plaza находится по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ. Здесь можно найти много различных автомобилей. Салон оформлен в соответствии с последним словом техники и отвечает всем требованиям корпоративного дизайна.

В компании работают только высококлассные специалисты. Все менеджеры проходят стажировку согласно требованиям обслуживания клиентов. Они всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором автомобиля. Менеджеры подберут автомобиль вашей мечты и быстро оформят все необходимые документы.

Для комфорта клиентов в автосалоне можно оформить кредит у ведущих банков и застраховать авто у крупных страховых компаний. Также автолюбители могут воспользоваться программой трейд-ин и тест-драйв. Эти услуги помогают покупателям быстрее принять решение о покупке автомобиля. На сайте plaza-cars.ru автосалон размещает только актуальную информацию о проходящих акциях и скидках. Также автосалон ведет большую и подробную картотеку всех имеющихся автомобилей. Любой желающий сможет найти там подходящий автомобиль.

В сфере автомобильных продаж развелось большое количество МОШЕННИКОВ. Чуть ли не каждый день появляются новые схемы лохотронов. Для того чтобы не попасться на их уловки нужно заранее подготовиться: посмотреть видеоролики и почитать отзывы в интернете. Эти не хитрые действия помогут узнать о степени надежности автосалона. Берегите свои деньги и нервы.

Оцените
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Страна
Телефон
8 (800) 511-69-27
Карта
Отзывы (32)
Дмитрий

August 18, 2019

Всем кто тут собирается машину покупать — я не советую. Нашел в интернете, посмотрел несколько автомобилей, понравились цены, приезжаю, машин таких нет. Все что смогли предложить это пару автомобилей в дешевой комплектации. Стояло авто, внешне не плохое, как позже выяснилось машина без подушек безопасности, по базам пробиваются два серьёзных ДТП. Наврали по телефону о количестве машин, на сайте цены вообще другие. Ужас, одним словом. Разводят людей не стесняясь. Подумайте тысячу раз, прежде чем сюда ехать
Станислав

August 7, 2019

Тоже решил поделиться своей историей связанной с автосалоном Автосалон Plaza, чтобы люди не попадались на хитрые уловки этих жуликов. На их официальном сайте, я посмотрел нужную машину и чтобы не ехать зря, решил позвонить и узнать про все нюансы. Мне ответили, что данные свежие и все в точности также как и на сайте. Можно смело приезжать и покупать машину. Ехать мне, конечно же, не близко, так как в моем городе нет автосалонов, и я поехал за 250 км. На самом деле меня не обманули, и машина была, и ценник стоял такой же, как на сайте, мне все понравилось и мы отправились оформлять документы. К тому же мне пообещали подарок в виде установки сигнализации и ковриков в авто. Когда я стал рассчитываться, то меня итоговая сумма удивила, она была выше на 50 000 первоначальной, я стал разбираться, почему так произошло. Оказалось, что все их «подарки» просто включили в стоимость авто. Вот такой лохотрон!
Василий

August 4, 2019

Не покупайте в лохотроне автосалоне Плаза, я покупал автомобиль Сузуки гранд витара 19 марта 2019, она стояла 560 тыч стояла а потом начальник пришёл и сказал 590 тыч, вот первый зимний резины не сдали уже ждал 3 дня и ошибка двигателя проехал на 4 дня ошибка чек горит. Не покупайте автосалон Плаза там не местные Армения.
Покупатель

August 1, 2019

Далеко не уважаемые и через чур о....е! Звонит мне какая-то кобыла иначе её никак не назвать и спрашивает готов ли я приехать в Питер? Я ей пытаюсь объяснить что нет не готов так как этот автосалон в поисковике выдает совершенно в другом городе она начинает хамить и не дослушав меня бросает трубку. Так вот о чём я, хотелось бы чтобы владельцы таких салонов набирали на работу адекватных работников а не каких-то тупых б...ей которые кроме как х.... со...ть в подсобке больше ни на что не годны.
Руслан

July 29, 2019

В Автосалоне Плаза купил БМВ. Машина-зверь! Всем спасибо!
Василий

July 26, 2019

В автосалоне автосалон Плаза заманивают людей низкой ценой, а по факту уезжаешь ни с чем! Я созвонился с работником автосалона, дабы уточнить цену и наличие автомобиля в салоне. Приехал и сразу же выяснилось, что машины в наличии на данный момент нету. Как было понятно позже, такой машины у них и никогда не было. Менеджер мне предложил другие варианты авто, ходил смотрел из любопытства и в итоге уехал ни с чем. К сожалению, таких салонов развелось очень много, где так же могут завлекать низкими процентными ставками, таких просто нет. Салон не рекомендую!
Владимир

July 19, 2019

Забронировал себе автомобиль в автосалоне Plaza. Зашел к ним на сайт, и увидел сказочные цены. После поехал к ним и цены не совпали с реальностью. Так, что сразу советую ехать в салон. За заказанную машину я заплатил первоначальный взнос 348 000 рублей. Приятно пообщались с менеджером, который сказал, что свой авто я смогу забрать через неделю. Спустя неделю я приехал к ним и услышал, что машину не доставили. Сказали, что типа нет пока такой комплектации и тд. Стали говорить уже о месяце. Потом они мне сказали, что произошел перерасчет и машина уже стоит на 312 000 рублей дороже. Я сразу отказался, но свой первоначальный взнос я возвращаю до сих пор. В общем это просто самый настоящий лохотрон.
Виктор

July 11, 2019

Как я понял принцип работы автосалона Плаза основывается на следующем: заманить мифической фигней покупателя и втюхать битый тазик, за который не понесет никакой ответственности. В общем все кто любит что-то купить на халяву, то будьте осторожнее. Заказав у них машину, которую вы нашли например у них на сайте, по приезду туда вы не найдете. А денег с вас сдерут больше чем у официального дилера. Вас интересует, как я все это узнал, да все очень просто ясам попался на этом. Все вышло так: нашел у них на сайте машину не очень уж и старого года выпуска, да еще и с хорошей скидкой, позвонил им, там мне дали хорошую информацию, о стоимости, и так о мелких подробностях. Как я приехал туда, то ничего этого не получил, не было ни машины и не скидки. Мне сказали, что мою машину гонят, что нужно подождать немного. Ну я сидел и ждал около трех часов. Машину и вправду пригнали, но это была жесть, движок был с серьезными проблемами, косяки по кузову и многое другое. Короче лохонулся конкретно проехав столько километров ради этого лохотрона.
Александр

July 5, 2019

Не согласен с негативными отзывами об автосалоне Плаза, потому что я покупал там машину и с ней все в порядке. По телефону со мной разговаривал приветливый консультант, который ясно и понятно объяснял мне все и рассказывал про машину все в мельчайших подробностях, если требовалось. А в салоне меня тоже встретил приветливый персонал, который водил меня по салону и показывал машины. Автомобили были в хорошем состоянии и за вполне приемлемую цену. Поэтому я не знаю, что случилось у людей, которые говорят, что в этом салоне работают одни мошенники. Я езжу на купленной машине уже несколько месяцев и пока что не жалуюсь, все в порядке. Так что, как мне кажется, этот салон – хороший вариант для покупки машины.
Александр

May 31, 2019

В автосалоне Плаза, определившись с выбором, мы решили зарезервировать автомобиль предварительно. При этом мы находились в другом городе. Но даже после того, как мы зарезервировали авто, по прилету нам стали предлагать другие комплектации автомобилей. Скорее всего они стали предлагать другие марки авто, лишь потому, потому что у них не было в наличии нашей машины. Как потом мы уже поняли, что это была всего лишь уловка, для того, чтобы заманить нас в автосалон. Тем, кто все же решиться обратиться к данному салону, советую попросить скан ПТС и если же вам откажут, то знайте, что скорее всего вас хотят развезти. К сожалению, многие руководители салона забыли, что такое совесть...
Сергей

May 24, 2019

Посетил я как-то автосалон Плаза и понял, что для них главное заманить покупателей любыми уловками. Если вы рассчитывали купить авто подешевле, то вам точно не в этот салон. Здесь еще дороже чем у официального дилера. В скидки я особо не верил, но все же решил съездить посмотреть по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ Заинтересовала машинка 2017 года со скидкой. По телефону 8 (800) 511-69-27 мне все прекрасно расписали, в наличии есть нужная мне комплектация и цвет. Бери, не хочу. А по факту ничего этого не оказалось. Когда я приехал меня попросили подождать, так как машину еще не пригнали со склада. Спустя 3 часа машину пригнали. Начали проверять казалось, что у нее проблема с движком. Пытались втюхать мне машину подороже, но я отказался. В общем потратил время зря.
Вадим

May 16, 2019

Автосалон Плаза - ужасное и отвратительное отношение менеджера к покупателям! Меня привлекла цена автомобиля, она была намного ниже, чем в других автосалонах. Решил позвонить в салон, узнать есть ли в наличии автомобиль, после чего мне уверенно ответили, что все автомобили, которые меня интересуют находятся в салоне. Думаю, почему бы и нет, приехал, осмотрелся, оказалось, что автомобилей тут что меня интересовали не было, и я уверен, что никогда и не было. На этом история не закончилась, мало того, что они меня обманули, так еще стали предлагать машины, за невероятно большие суммы, которые столько не стоят. Так, я уехал ни с чем. Лучше обратитесь в другой салон! И пусть вас не привлекают низкие проценты, это все уловки, чтобы вас заманить в салон!
Никита

May 10, 2019

Подарил мне как то отец свою старую машину. И решил я поменять ее на более новую. Чтобы не заморачиваться показал ее на трейд ин. Изначально предложили цену 110 т.р. маловато конечно, но других вариантов не было. Записался на сайте и поехал в автосалон. Приехал вовремя, но меня попросили подождать минут 20, т.к. все менеджеры заняты. Спустя пол часа мою машину осмотрели и отправили на аукцион. В результате мне предложили аж 203 т.р. Я очень обрадовался. Я уже подобрал авто который и хотел купить, и доплатить нужно было всего ничего. А вот дальше все проходило как то странно. Мне не дали прочитать договор, пока я не доплачу оставшиеся деньги. До сих пор не понимаю, как я на такое повелся… В результате, оказалось, что автосалон не несет ответственность за неисправность авто.
Коля

May 3, 2019

Хочу поделиться своей историей. Когда выбирал себе машину, зашел в автосалон Плаза. Там присмотрел себе машину, но все-таки решил посоветоваться с другом. И он мне такое рассказал, что все-таки хорошо, что я не сразу купил там машину, а то бы так лохонулся. В общем, вот что там происходит. На самом деле этот автосалон не официальный дилер. А из этого следует, что когда вы приобретаете у них машину, то они сразу перестают нести всякую ответственность за автомобиль. Когда вы звоните им узнать про автомобиль, то получаете красивую и заманивающую информацию. А потом начинают вам названивать и рекламировать вам автомобили и спрашивать, почему вы до сих пор не приехали. Теперь о кредитах. Проценты там просто жесть, но когда люди начинают отказываться, они начинают тут же втирать про скидки и всякий остальной бред. Просто мой вам совет, не становитесь жертвами этого лохотрона.
Валерий

April 27, 2019

Советую внимательно прочесть отзывы об этом салоне, прежде чем непосредственно ехать сюда. В автосалоне по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ мы решили купить бэушную машину в кредит. По приезду в салон нас встретили сотрудники, которые, как оказалось, вообще не понимают что они должны говорить и по сути никакой информации предоставить не могут, потому что попросту ее не знают. Они просто отправили нас к руководителю, который тоже вел себя странно, не представился, ничего толком не сказал, а лишь дал визитку с номером телефона. За оформления документов на кредит он попросил нас заплатить 15 тысяч. Денег у нас не было с собой, поэтому мы попросили внести эту сумму в договор. Нас попросили подождать некоторое время, после заполнения документов, пока банк одобрит кредит. Мы поняли, что то что-то не так, и просто уехали. С нами обещали связаться в течение получаса, но мы ждали гораздо больше, около трех суток. Пытались сами с ними связаться, но это было бессмысленно, так как нас просто игнорировали. Короче, этот салон для лохов и там один обман. Поберегите свои нервы и не тратьте на них время.
Глеб

April 22, 2019

Не так давно приобрел машину в Поло, и вот все хотел написать какой-то отзыв о них, но удалось выделить на это время только сейчас. Итак, как я уже сказал, купил свою машину в этом салоне относительно недавно и чуть позже попал в ДТП. Конечно же понадобилось сдавать машину в ремонт и уже там, благодаря хорошей консультации специалистов, выяснилось, что машина изначально была не в идеальном состоянии – была битая с момента покупки. Вот такого кидалова от Автосалона Плаза я вообще не ожидал! Покупал машину за приличные такие деньги, а оказалось, что у нее под бампером полнейший бардак и вообще ни разу не годные детали!
Вообще, изначально я хотел взять новый автомобиль, но, естественно, по более низкой цене. А потом заговорил с менеджером этого салона и он отговорил меня от моей затеи, предложив купить вот этот вот битый тазик! Мораль: никогда не доверяйте этим менеджерам и консультантам! По сути они просто мошенники, работающие на вашем незнании. Как вы уже наверняка поняли, этот салон полнейший лохотрон! Не советую вам туда обращаться вообще.
Сергей

April 15, 2019

Просто отличный автосалон, понравилось как обслуживание так и цены. Сравнивал несколько топовых автосалонов, в Плаза авто довольно не высокие. Сейчас доволен и автомобилем и сэкономленными средствами. Буквально за считанные часы нам оформили все нужные бумаги. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого салона за их чудесное отношение к покупателям. Еще и подарок в придачу дали - комплект зимней шины!
Вадим

April 6, 2019

Очень жаль, что обнаружила эти отзывы после знакомства с этим салоном! Схема аналогичная! Нужно было срочно в течение 1-2 дней обменять свой старый автомобиль, на новый! Нашли на сайте plaza-cars.ru подходящее предложение, приехали в салон, оценили нашу машину на устраивающую нас сумму, внесли задаток на интересующий нас авто, договорились об обмене на следующий день. Приехав утром в салон, менеджеры Петр и Евгений были очень вежливы и обходительны, до того момента, пока мы не отдали наш автомобиль, после этого начались проблемы!!! Во первых на новый авто не давали документы до последнего, кормили обещаниями что через 5 минут договор будет готов. Во вторых, у них якобы возникли проблемы с нашим старым авто, т.к. ОНИ ОШИБЛИСЬ и оценку делали не по той модели, что у нас, МЫ должны доплатить за новый авто, разницу в 50 000 рублей. Но хочу заметить, что стоимость нового авто и так отличалось, от обозначенной стоимости на сайте на 50 000 рублей, по причине доп.оборудования (НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики, защита картера и т.д.). После долгих споров и скандалов, сговорились о доплате в размере 30 000 рублей, т.к. забрать старый автомобиль уже было не возможно, по их словам, он уже был продан, в избежании остаться вообще без машин, мы согласились о доплате, но в эту доплату включало постановка на учет нового авто. Менеджер Евгений пообещал, что машина уже с номерами будет готова к 18:00. Когда мы приехали забирать новый автомобиль, конечно его еще не было! Машину пригнали только в 21:00, за эти мучительные три часа ожидания, мысли были разные! В итоге, когда пригнали машину, я обнаружила, что в машине нет вообще ковриков, напомню...они накинули цену за НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики. В течение всего дня, я напоминала менеджеру Петру, что бы он положил в машину коврики и когда он вынес нам эти коврики, они были старые, пыльные и с огромными пятнами! На мой вопрос где обещанные новые коврики, Петр сказал, что его рабочий день закончился, развернулся и ушел! И еще один момент обмана, мы обнаружили только когда получили автомобиль! На протяжении всего общения, говорилось что машина 2012 года, но получив на руки ПТС, оказалось что она 2011 года. Итог: переплата от первоначальной стоимости в размере 70 000 рублей ни за что, потрачены нервы и испорченное настроение от покупки нового автомобиля! А на счет технического состояния авто, я уже тоже не уверена и поеду на диагностику в официальный сервис!
Оля

April 1, 2019

Знаю этот салон не понаслышке. Столкнулись. Да обслуживание там может и обходительное, но предложения по авто лохотрон. Прежде чем подписать договор внимательно читайте, цена машины одна, а в договоре совсем другая. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Туда или с юристом и видеокамерой или не ходите вообще Я бы не советовала в него обращаться. Впечатление очень плохое, точнее сказать ужасное!!!!
Алексей

March 24, 2019

Короче вот моя история. Захотел я купить авто. Ездил смотрел разные машины, ничего не порадовало. На AUTO.RU нашел объявление: авто 2016г. Все работает, юр. чистота, гарантия …… Звоню уточняю стоимость мне говорят цену которая на сайте, уточняют комплектацию. Все прекрасно. Приезжаю по Софийская ул., 2Щ, Санкт-Петербург. Большое здание, много машин, вежливый персонал. Смотрим машину: вроде все работает, кузов хороший, под капотом все как новое, кондей работает, КЛАСС!!!. Менеджер говорит, что к ней еще ЕСТЬ в наличии!!! сервисная книжка и зимняя резина, авто 2016 года. Далее авто забирают ставить номера, меня приглашают в кассу. И вот тут НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Захожу в кассу, сидит миленькая девочка дает мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР!!! (типа он предварительный и юр. силы не имеет). Девочка говорит, что будет еще один договор – который основной, главный. Я еще раз уточняю полную стоимость и наличие ИНЫХ ПЕРЕПЛАТ. Девочка говорит: нет переплат, стоимость в договоре (предварительном), читайте. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК!!! Я по своей простоте душевной полу бегло осматриваю договор, сверяю цифры, свои данные (все не читаю, будет же еще один основной, тот и почитаю). Стоимость написана цифрами и соответствует стоимость на AUTO.RU. Все, то дополнительное, что я должен был, но не прочитал, написано БУКВАМИ И В ПРОЦЕНТАХ!!! Я подписываю предварительный договор.
Далее меня приглашают попить кофе отдохнуть… «ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО» скоро будут подготовлены документы и я поеду домой на своем классном авто, которое хотел. Приходит менеджер, приглашает мена в отдел выдачи документов. Там сидит другая девочка. Даёт мне договор и объясняет, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 180 тысяч (ПОЛ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ)!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я начинаю говорить, что меня эта цена не устраивает, Я ЖЕ ВАС СПРАШИВАЛ и по телефону и у менеджера и у кассира….. Я основной договор подписывать отказываюсь!!! Девочка мне объясняет, что вы НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОДПИСАНИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, так как ВЫ УЖЕ ПОДПИСАЛИ дополнительный. В случае отказа вы можете или выбрать другой (более дешевый) авто, или написать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ, которое будет РАССМОТРЕНО директором, В ТЕЧЕНИЕ 2х НЕДЕЛЬ (директор очень занятый чел.) и потом оспорено в суде, и скорее всего вы проиграете (так как договор подписан), и в этом случае с вас вычтут 130 т.р. штраф за расторжение и за каждые сутки простоя авто по 1 т.р. за день. Я В ШОКЕ, нашел деньги (благо они были). На нервяке забываю посмотреть ПТС (в тот момент мне хотелось уже просто уехать оттуда хоть на жигулях). В ПТС ВМЕСТО 2016го, 2015й, кондей перестаёт холодить через 5км., по дороге загорается CHECK ENGINE (пока не знаю почему). Уже после подписания всех бумаг менеджер говорит: «НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, РЕЗИНЫ НЕБУДЕТ, СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ ТОЖЕ НЕТ». Короче просто если вы увидите объявление по адресу Софийская ул., 2Щ, Санкт-Петербург (названий у этой конторы как я понимаю много (Интер авто, Авто дилер) не едьте туда, а уж если собрались:
- внимательно читайте ВСЕ, что вам дают (даже если на бумажке нет никаких циферок);
- требуйте от менеджера ВСЕ И СРАЗУ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! (сервиные книжки, ПТС для осмотра (только оригинал), резину, все чего не хватает.
- гоняйте эту машину в хвост и в гриву:
1) Кузов, трещины царапины;
2) включайте и выключайте всю электрику по несколько раз, ищите любые подозрения на неисправность;
3) гоняйте кондиционер как можно дольше (они заправляют его не на долго);
4) будте с ними наглыми и придирайтесь ко всему!!! (любое подозрение на неисправность скоро станет неисправностью);
5) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!! Такие автосалоны КАК АВТОСАЛОН ПЛАЗА не имеют право на существование, из-за таких людей НАША СТРАНА очень сильно страдает, т.к. я далеко не первый.

Отзыв»