Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Plaza отзывы

Рейтинг :

Информация:

Одним из выдающихся автосалонов города Санкт-Петербург без сомнений является Автосалон Plaza. Автосалон Plaza находится по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ. Здесь можно найти много различных автомобилей. Салон оформлен в соответствии с последним словом техники и отвечает всем требованиям корпоративного дизайна.

В компании работают только высококлассные специалисты. Все менеджеры проходят стажировку согласно требованиям обслуживания клиентов. Они всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором автомобиля. Менеджеры подберут автомобиль вашей мечты и быстро оформят все необходимые документы.

Для комфорта клиентов в автосалоне можно оформить кредит у ведущих банков и застраховать авто у крупных страховых компаний. Также автолюбители могут воспользоваться программой трейд-ин и тест-драйв. Эти услуги помогают покупателям быстрее принять решение о покупке автомобиля. На сайте plaza-cars.ru автосалон размещает только актуальную информацию о проходящих акциях и скидках. Также автосалон ведет большую и подробную картотеку всех имеющихся автомобилей. Любой желающий сможет найти там подходящий автомобиль.

В сфере автомобильных продаж развелось большое количество МОШЕННИКОВ. Чуть ли не каждый день появляются новые схемы лохотронов. Для того чтобы не попасться на их уловки нужно заранее подготовиться: посмотреть видеоролики и почитать отзывы в интернете. Эти не хитрые действия помогут узнать о степени надежности автосалона. Берегите свои деньги и нервы.

Оцените
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Страна
Телефон
8 (800) 511-69-27
Карта
Отзывы (29)
Василий

November 9, 2019

Ни в коем случае не обращайтесь в этот авто-ларек. Дрессированные обманщики, которые будут пытаться оставить вас без денег и желанного авто. будьте внимательнее при прочтении договора купли-продажи,т.к.очень много в нем подводных камней.а лучше вообще обойти этот недоволен стороной.
Дмитрий

November 2, 2019

Купил машину Mitsubishi в Автосалон Plaza. Менеджер в догонку напродавал мне не нужных страховок. Как выяснилось он стажер, ему понятно на работе остаться надо. Но почему покупатель должен страдать от такого напора? Мне вообщем не понравился их сервис. Пришлось написать отзыв о Плаза автосалоне на ул Софийская дом 2 СПб.
Андрей

October 27, 2019

Цены на сайте и в действительности разные могут быть от комплекта машины как в моем случае. Меня цена по Дастеру комплектации Аутентик полностью устроила. Брал в прошлом месяце в этом же салоне, накрутки я такой большой какой-то не заметил. Да, понятно, что на сайте самые дешевые цены ставят, но это нужно уже с манагерами обсуждать подробно и конкретно. В моем случае Дастер обошелся мне на немного дороже, чем на сайте заявлено, но за то НДС включен, и я доволен остался. Главное, чтобы качественный автомобиль был, а не фуфло, которое могут в салонах других подсунуть. В этом, сколько отзывы не читал перед покупкой - не было таких. Главное качество обслуживания и качество машины, считаю, и чтобы не дурили в наглую. В этом салоне лично я такого не заметил. Подарок еще вручили, тож неплохо, автомагнитолу, а по цене, считаю, все ж приемлемо. Не из-за забугора же гнать мне машинку - прошли те времена. А в салоне рено обратился - ждите сказали, а когда будет точно сами не знают.
Леонид

October 12, 2019

Просто ужас! Не хотите потратить свои нервы и деньги в пустую тогда не обращайтесь в автосалон Автосалон Plaza. Просто какой-то кошмар. Присмотрел автомобиль Nissan Primera за 670 000 рублей. Причем цена указывалась с учетом скидки, и действовала до 15 сентября. Я звоню в автосалон и узнаю все информацию у менеджера, который меня уверяет в действительности акции. Я не стал терять время и поехал в автосалон. Как только мне показали машину, меня стала интересовать такая цена, с чем это связанно. Так как машина была без пробега по России. И выясняется, что на нее не действует гарантия, так как у нее имеется заводской дефект, но почему-то по телефону мне никто ничего не сказал. К тому же дефект был не такой уж и мелкий, а не корректно работал двигатель. В общем, я не собирался платить такие деньги за утиль. Лохотрон!
виктор

October 2, 2019

хочу добавить отзыв о работе плаза как мне втюхали машину.встретил менеджер Артем ,провёл по салону показал автомобили мне понравилась машина и цена устраивала прокатились,посмотрели ,пошли оформлять.подписали договор купли оплатили деньги в кассу и выясняется,что это не то авто.Это стоит на 500000 дороже и номера птс не совпадают.Спрашиваю а что же я купил.Начали искать, нашли на стоянке.Номера совпадают но машина крашеная и не заводится,.менеджер долго извинялся за якобы ошибку обещал колеса новые.я подумал если не заберу машину эту деньги в кассе неполучу так и забрал и сразу на сто где мне общитали стоимость ремонта.К стати прошло 3 месяца с момента покупки,а колёса так и не получил.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САЛОН
Федор

September 24, 2019

Отзывы про Автосалон Плаза у ст метро Бухарестской нашли интернете не сразу надо было хорошо поискать. И не факт, что найдешь. К тому же очень много купленных отзывов где откровенно врут по поводу продаж. Читать не забывайте Автосалон Плаза отзывы.
Ибрагим

September 5, 2019

Цены на сайте plaza-cars.ru не соответствуют действительности. Ехал из Выборга к ним чтобы попасть. Стоял в пробке почти 6 балов. По приезду расстроился поскольку цены на сайте не соответствуют реальным. В добавок как и везде подошёл консультант которому надо продать и начал втирать мне хрень. На последовательность порекомендовали взять кредит. Я честно признался что брать кредит в наше не простое время не намерен. Вот и получилось что мы друг друга не поняли. Ему надо продать быстро и подороже, а мне подешевле и не в кредит. Договориться вообщем не получилось. Цены на сайте ложные, кидалово в Автосалон Plaza процветает.
Nika

August 27, 2019

Не салон, а обман. Ищут дураков!!!! Выбрали на сайте авто, пришли посмотреть, а их нет хотя девушка по телефону, приезжайте всё в наличии! Предлагают машину гораздо дороже. Кредитный отдел, это вообще отдельная тема!!! Выдают кредит под БЕШЕНЫЕ проценты, такое ощущение, что придумывают сами проценты и еще сообщают, что банки не любят, когда первоначальный взнос больше 50%им не выгодно, со слов сотрудников салона. Обходите это заведение стороной!!!!!
Дмитрий

August 18, 2019

Всем кто тут собирается машину покупать — я не советую. Нашел в интернете, посмотрел несколько автомобилей, понравились цены, приезжаю, машин таких нет. Все что смогли предложить это пару автомобилей в дешевой комплектации. Стояло авто, внешне не плохое, как позже выяснилось машина без подушек безопасности, по базам пробиваются два серьёзных ДТП. Наврали по телефону о количестве машин, на сайте цены вообще другие. Ужас, одним словом. Разводят людей не стесняясь. Подумайте тысячу раз, прежде чем сюда ехать
Станислав

August 7, 2019

Тоже решил поделиться своей историей связанной с автосалоном Автосалон Plaza, чтобы люди не попадались на хитрые уловки этих жуликов. На их официальном сайте, я посмотрел нужную машину и чтобы не ехать зря, решил позвонить и узнать про все нюансы. Мне ответили, что данные свежие и все в точности также как и на сайте. Можно смело приезжать и покупать машину. Ехать мне, конечно же, не близко, так как в моем городе нет автосалонов, и я поехал за 250 км. На самом деле меня не обманули, и машина была, и ценник стоял такой же, как на сайте, мне все понравилось и мы отправились оформлять документы. К тому же мне пообещали подарок в виде установки сигнализации и ковриков в авто. Когда я стал рассчитываться, то меня итоговая сумма удивила, она была выше на 50 000 первоначальной, я стал разбираться, почему так произошло. Оказалось, что все их «подарки» просто включили в стоимость авто. Вот такой лохотрон!
Василий

August 4, 2019

Не покупайте в лохотроне автосалоне Плаза, я покупал автомобиль Сузуки гранд витара 19 марта 2019, она стояла 560 тыч стояла а потом начальник пришёл и сказал 590 тыч, вот первый зимний резины не сдали уже ждал 3 дня и ошибка двигателя проехал на 4 дня ошибка чек горит. Не покупайте автосалон Плаза там не местные Армения.
Покупатель

August 1, 2019

Далеко не уважаемые и через чур о....е! Звонит мне какая-то кобыла иначе её никак не назвать и спрашивает готов ли я приехать в Питер? Я ей пытаюсь объяснить что нет не готов так как этот автосалон в поисковике выдает совершенно в другом городе она начинает хамить и не дослушав меня бросает трубку. Так вот о чём я, хотелось бы чтобы владельцы таких салонов набирали на работу адекватных работников а не каких-то тупых б...ей которые кроме как х.... со...ть в подсобке больше ни на что не годны.
Руслан

July 29, 2019

В Автосалоне Плаза купил БМВ. Машина-зверь! Всем спасибо!
Василий

July 26, 2019

В автосалоне автосалон Плаза заманивают людей низкой ценой, а по факту уезжаешь ни с чем! Я созвонился с работником автосалона, дабы уточнить цену и наличие автомобиля в салоне. Приехал и сразу же выяснилось, что машины в наличии на данный момент нету. Как было понятно позже, такой машины у них и никогда не было. Менеджер мне предложил другие варианты авто, ходил смотрел из любопытства и в итоге уехал ни с чем. К сожалению, таких салонов развелось очень много, где так же могут завлекать низкими процентными ставками, таких просто нет. Салон не рекомендую!
Владимир

July 19, 2019

Забронировал себе автомобиль в автосалоне Plaza. Зашел к ним на сайт, и увидел сказочные цены. После поехал к ним и цены не совпали с реальностью. Так, что сразу советую ехать в салон. За заказанную машину я заплатил первоначальный взнос 348 000 рублей. Приятно пообщались с менеджером, который сказал, что свой авто я смогу забрать через неделю. Спустя неделю я приехал к ним и услышал, что машину не доставили. Сказали, что типа нет пока такой комплектации и тд. Стали говорить уже о месяце. Потом они мне сказали, что произошел перерасчет и машина уже стоит на 312 000 рублей дороже. Я сразу отказался, но свой первоначальный взнос я возвращаю до сих пор. В общем это просто самый настоящий лохотрон.
Виктор

July 11, 2019

Как я понял принцип работы автосалона Плаза основывается на следующем: заманить мифической фигней покупателя и втюхать битый тазик, за который не понесет никакой ответственности. В общем все кто любит что-то купить на халяву, то будьте осторожнее. Заказав у них машину, которую вы нашли например у них на сайте, по приезду туда вы не найдете. А денег с вас сдерут больше чем у официального дилера. Вас интересует, как я все это узнал, да все очень просто ясам попался на этом. Все вышло так: нашел у них на сайте машину не очень уж и старого года выпуска, да еще и с хорошей скидкой, позвонил им, там мне дали хорошую информацию, о стоимости, и так о мелких подробностях. Как я приехал туда, то ничего этого не получил, не было ни машины и не скидки. Мне сказали, что мою машину гонят, что нужно подождать немного. Ну я сидел и ждал около трех часов. Машину и вправду пригнали, но это была жесть, движок был с серьезными проблемами, косяки по кузову и многое другое. Короче лохонулся конкретно проехав столько километров ради этого лохотрона.
Александр

July 5, 2019

Не согласен с негативными отзывами об автосалоне Плаза, потому что я покупал там машину и с ней все в порядке. По телефону со мной разговаривал приветливый консультант, который ясно и понятно объяснял мне все и рассказывал про машину все в мельчайших подробностях, если требовалось. А в салоне меня тоже встретил приветливый персонал, который водил меня по салону и показывал машины. Автомобили были в хорошем состоянии и за вполне приемлемую цену. Поэтому я не знаю, что случилось у людей, которые говорят, что в этом салоне работают одни мошенники. Я езжу на купленной машине уже несколько месяцев и пока что не жалуюсь, все в порядке. Так что, как мне кажется, этот салон – хороший вариант для покупки машины.
Александр

May 31, 2019

В автосалоне Плаза, определившись с выбором, мы решили зарезервировать автомобиль предварительно. При этом мы находились в другом городе. Но даже после того, как мы зарезервировали авто, по прилету нам стали предлагать другие комплектации автомобилей. Скорее всего они стали предлагать другие марки авто, лишь потому, потому что у них не было в наличии нашей машины. Как потом мы уже поняли, что это была всего лишь уловка, для того, чтобы заманить нас в автосалон. Тем, кто все же решиться обратиться к данному салону, советую попросить скан ПТС и если же вам откажут, то знайте, что скорее всего вас хотят развезти. К сожалению, многие руководители салона забыли, что такое совесть...
Сергей

May 24, 2019

Посетил я как-то автосалон Плаза и понял, что для них главное заманить покупателей любыми уловками. Если вы рассчитывали купить авто подешевле, то вам точно не в этот салон. Здесь еще дороже чем у официального дилера. В скидки я особо не верил, но все же решил съездить посмотреть по адресу Софийская ул., д. 2, лит. Щ Заинтересовала машинка 2017 года со скидкой. По телефону 8 (800) 511-69-27 мне все прекрасно расписали, в наличии есть нужная мне комплектация и цвет. Бери, не хочу. А по факту ничего этого не оказалось. Когда я приехал меня попросили подождать, так как машину еще не пригнали со склада. Спустя 3 часа машину пригнали. Начали проверять казалось, что у нее проблема с движком. Пытались втюхать мне машину подороже, но я отказался. В общем потратил время зря.
Вадим

May 16, 2019

Автосалон Плаза - ужасное и отвратительное отношение менеджера к покупателям! Меня привлекла цена автомобиля, она была намного ниже, чем в других автосалонах. Решил позвонить в салон, узнать есть ли в наличии автомобиль, после чего мне уверенно ответили, что все автомобили, которые меня интересуют находятся в салоне. Думаю, почему бы и нет, приехал, осмотрелся, оказалось, что автомобилей тут что меня интересовали не было, и я уверен, что никогда и не было. На этом история не закончилась, мало того, что они меня обманули, так еще стали предлагать машины, за невероятно большие суммы, которые столько не стоят. Так, я уехал ни с чем. Лучше обратитесь в другой салон! И пусть вас не привлекают низкие проценты, это все уловки, чтобы вас заманить в салон!

Отзыв»