Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Plaza отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Плаза открылся совсем не давно. Занимается тем что продает подержанные машины. Брендов представленных в автослоне на текущий момент более 40.

Машины как правило подержанные с абсолютно разной историей. Сам автосалон рассположен на софийской улице, что не совсем удобно с точки зрения поездки к ним на общественном транспорте.

На текущий момент о автосалоне Плаза написанно не мало плохих отзывов в интернете о СКРУЧЕННОМ ПРОБЕГЕ и КИДАЛОВЕ на деньги.

Мы же просто презываем покупателей относиться серьезно к походу в автосалны города Санкт-Петербурга и читать ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ в инетрнете перед походам к ним.

Оцените
★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Страна
Телефон
8 (800) 511-69-27
Карта
Отзывы (17)
Глеб

April 22, 2019

Не так давно приобрел машину в Поло, и вот все хотел написать какой-то отзыв о них, но удалось выделить на это время только сейчас. Итак, как я уже сказал, купил свою машину в этом салоне относительно недавно и чуть позже попал в ДТП. Конечно же понадобилось сдавать машину в ремонт и уже там, благодаря хорошей консультации специалистов, выяснилось, что машина изначально была не в идеальном состоянии – была битая с момента покупки. Вот такого кидалова от Автосалона Плаза я вообще не ожидал! Покупал машину за приличные такие деньги, а оказалось, что у нее под бампером полнейший бардак и вообще ни разу не годные детали!
Вообще, изначально я хотел взять новый автомобиль, но, естественно, по более низкой цене. А потом заговорил с менеджером этого салона и он отговорил меня от моей затеи, предложив купить вот этот вот битый тазик! Мораль: никогда не доверяйте этим менеджерам и консультантам! По сути они просто мошенники, работающие на вашем незнании. Как вы уже наверняка поняли, этот салон полнейший лохотрон! Не советую вам туда обращаться вообще.
Сергей

April 15, 2019

Просто отличный автосалон, понравилось как обслуживание так и цены. Сравнивал несколько топовых автосалонов, в Плаза авто довольно не высокие. Сейчас доволен и автомобилем и сэкономленными средствами. Буквально за считанные часы нам оформили все нужные бумаги. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого салона за их чудесное отношение к покупателям. Еще и подарок в придачу дали - комплект зимней шины!
Вадим

April 6, 2019

Очень жаль, что обнаружила эти отзывы после знакомства с этим салоном! Схема аналогичная! Нужно было срочно в течение 1-2 дней обменять свой старый автомобиль, на новый! Нашли на сайте plaza-cars.ru подходящее предложение, приехали в салон, оценили нашу машину на устраивающую нас сумму, внесли задаток на интересующий нас авто, договорились об обмене на следующий день. Приехав утром в салон, менеджеры Петр и Евгений были очень вежливы и обходительны, до того момента, пока мы не отдали наш автомобиль, после этого начались проблемы!!! Во первых на новый авто не давали документы до последнего, кормили обещаниями что через 5 минут договор будет готов. Во вторых, у них якобы возникли проблемы с нашим старым авто, т.к. ОНИ ОШИБЛИСЬ и оценку делали не по той модели, что у нас, МЫ должны доплатить за новый авто, разницу в 50 000 рублей. Но хочу заметить, что стоимость нового авто и так отличалось, от обозначенной стоимости на сайте на 50 000 рублей, по причине доп.оборудования (НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики, защита картера и т.д.). После долгих споров и скандалов, сговорились о доплате в размере 30 000 рублей, т.к. забрать старый автомобиль уже было не возможно, по их словам, он уже был продан, в избежании остаться вообще без машин, мы согласились о доплате, но в эту доплату включало постановка на учет нового авто. Менеджер Евгений пообещал, что машина уже с номерами будет готова к 18:00. Когда мы приехали забирать новый автомобиль, конечно его еще не было! Машину пригнали только в 21:00, за эти мучительные три часа ожидания, мысли были разные! В итоге, когда пригнали машину, я обнаружила, что в машине нет вообще ковриков, напомню...они накинули цену за НОВЫЕ РОДНЫЕ коврики. В течение всего дня, я напоминала менеджеру Петру, что бы он положил в машину коврики и когда он вынес нам эти коврики, они были старые, пыльные и с огромными пятнами! На мой вопрос где обещанные новые коврики, Петр сказал, что его рабочий день закончился, развернулся и ушел! И еще один момент обмана, мы обнаружили только когда получили автомобиль! На протяжении всего общения, говорилось что машина 2012 года, но получив на руки ПТС, оказалось что она 2011 года. Итог: переплата от первоначальной стоимости в размере 70 000 рублей ни за что, потрачены нервы и испорченное настроение от покупки нового автомобиля! А на счет технического состояния авто, я уже тоже не уверена и поеду на диагностику в официальный сервис!
Оля

April 1, 2019

Знаю этот салон не понаслышке. Столкнулись. Да обслуживание там может и обходительное, но предложения по авто лохотрон. Прежде чем подписать договор внимательно читайте, цена машины одна, а в договоре совсем другая. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Туда или с юристом и видеокамерой или не ходите вообще Я бы не советовала в него обращаться. Впечатление очень плохое, точнее сказать ужасное!!!!
Алексей

March 24, 2019

Короче вот моя история. Захотел я купить авто. Ездил смотрел разные машины, ничего не порадовало. На AUTO.RU нашел объявление: авто 2016г. Все работает, юр. чистота, гарантия …… Звоню уточняю стоимость мне говорят цену которая на сайте, уточняют комплектацию. Все прекрасно. Приезжаю по Софийская ул., 2Щ, Санкт-Петербург. Большое здание, много машин, вежливый персонал. Смотрим машину: вроде все работает, кузов хороший, под капотом все как новое, кондей работает, КЛАСС!!!. Менеджер говорит, что к ней еще ЕСТЬ в наличии!!! сервисная книжка и зимняя резина, авто 2016 года. Далее авто забирают ставить номера, меня приглашают в кассу. И вот тут НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Захожу в кассу, сидит миленькая девочка дает мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР!!! (типа он предварительный и юр. силы не имеет). Девочка говорит, что будет еще один договор – который основной, главный. Я еще раз уточняю полную стоимость и наличие ИНЫХ ПЕРЕПЛАТ. Девочка говорит: нет переплат, стоимость в договоре (предварительном), читайте. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК!!! Я по своей простоте душевной полу бегло осматриваю договор, сверяю цифры, свои данные (все не читаю, будет же еще один основной, тот и почитаю). Стоимость написана цифрами и соответствует стоимость на AUTO.RU. Все, то дополнительное, что я должен был, но не прочитал, написано БУКВАМИ И В ПРОЦЕНТАХ!!! Я подписываю предварительный договор.
Далее меня приглашают попить кофе отдохнуть… «ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО» скоро будут подготовлены документы и я поеду домой на своем классном авто, которое хотел. Приходит менеджер, приглашает мена в отдел выдачи документов. Там сидит другая девочка. Даёт мне договор и объясняет, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 180 тысяч (ПОЛ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ)!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я начинаю говорить, что меня эта цена не устраивает, Я ЖЕ ВАС СПРАШИВАЛ и по телефону и у менеджера и у кассира….. Я основной договор подписывать отказываюсь!!! Девочка мне объясняет, что вы НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОДПИСАНИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, так как ВЫ УЖЕ ПОДПИСАЛИ дополнительный. В случае отказа вы можете или выбрать другой (более дешевый) авто, или написать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ, которое будет РАССМОТРЕНО директором, В ТЕЧЕНИЕ 2х НЕДЕЛЬ (директор очень занятый чел.) и потом оспорено в суде, и скорее всего вы проиграете (так как договор подписан), и в этом случае с вас вычтут 130 т.р. штраф за расторжение и за каждые сутки простоя авто по 1 т.р. за день. Я В ШОКЕ, нашел деньги (благо они были). На нервяке забываю посмотреть ПТС (в тот момент мне хотелось уже просто уехать оттуда хоть на жигулях). В ПТС ВМЕСТО 2016го, 2015й, кондей перестаёт холодить через 5км., по дороге загорается CHECK ENGINE (пока не знаю почему). Уже после подписания всех бумаг менеджер говорит: «НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, РЕЗИНЫ НЕБУДЕТ, СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ ТОЖЕ НЕТ». Короче просто если вы увидите объявление по адресу Софийская ул., 2Щ, Санкт-Петербург (названий у этой конторы как я понимаю много (Интер авто, Авто дилер) не едьте туда, а уж если собрались:
- внимательно читайте ВСЕ, что вам дают (даже если на бумажке нет никаких циферок);
- требуйте от менеджера ВСЕ И СРАЗУ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! (сервиные книжки, ПТС для осмотра (только оригинал), резину, все чего не хватает.
- гоняйте эту машину в хвост и в гриву:
1) Кузов, трещины царапины;
2) включайте и выключайте всю электрику по несколько раз, ищите любые подозрения на неисправность;
3) гоняйте кондиционер как можно дольше (они заправляют его не на долго);
4) будте с ними наглыми и придирайтесь ко всему!!! (любое подозрение на неисправность скоро станет неисправностью);
5) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!! Такие автосалоны КАК АВТОСАЛОН ПЛАЗА не имеют право на существование, из-за таких людей НАША СТРАНА очень сильно страдает, т.к. я далеко не первый.
Станислав

March 17, 2019

Мда уж, почитал бы я раньше все эти отзывы об Автосалоне Плаза и самого не угораздило бы на их развод. В общем решил порадовать себя на ДР, приезжаю в Plaza, большой выбор автомобилей, прошелся посмотрел и решил покупать FORD FOCUS. Мне так рассказали о преимуществах авто, что у меня аж глаза загорелись покупать в тот же день. Со мной заключили договор купли-продажи, на радостях я подписал еще какие-то документы, не глядя, внес 10% оплаты, остальное уже через недельку в день получения машины. Прихожу за машиной, доплачиваю остаток суммы по договору, в общем заплатил 517 000р,, сижу и жду, когда смогу забрать свою тачку, так где-то 2 часа, после чего ко мне подходит менеджер и говорит, что я должен оплатить еще 160 000р. за постановку машины на учет в ГАИ, в этот момент думаю плакать или смеяться. Я конечно охерел, менеджер показывает мне второй договор, которого я не видел, просто подписал с договором купли-продажи, сказал, что больше ничего платить не буду, в ответ менеджер говорит, что машину мне не предоставят, если я не оплачу и эту сумму, тогда я стал требовать обратно свои деньги, на что менеджер мне сказал, это уже не к нему. Короче говоря остался я без машины и без денег, по другому меня кинули, потом узнаю, что таких ситуаций в Плазе сплошь и рядом, оказывается не один я такой лох. Мне посоветовали неплохого адвоката по автосалонам, Коновалова Артема Игоревича, совместно с ним я судился против Автсоалона Плаза, благо суд выиграли. В мою пользу присудили 517 000р. за не предоставленный автомобиль с материальной компенсацией в размере 50% от этой суммы и моралку на 70 000р.. Артем Игоревич, огромное Вам спасибо, прям спасли, я уже был уверен, что ничего не получится в этой ситуации. Каким то чдом разрулили.
Арина

March 12, 2019

Автосалон Плаза - КИДАЛОВО как пишут в интеренте и отзывы нже я приехала с мужем из Кострамы за машиной. У нас в СПб друг живет у него остановились с мужем и пошли к ним. По телефону нам наобещали просто не вероятные условия!!! Мы даже купили билеты на поезд сорвались взяли паспорта и по приезду поняли что попали в лохотрон (как его называют в интернете). Не понятные договрора нам подсововали какие-то кредиты о которых мы не просили. Муж сказал мне на едине что мы попали к серому дилеру и поспешили на выход чтобы не оставить последние штаны в этой ПЛАЗЕ! ПЛАЗА вас запустит в небо на бабло даже не сомневайтесь!!!
Виталя

March 4, 2019

Здравствуйте! Накопил на машину, сам я из ЛО. Звонил во все салоны. Такой нашелся в автосалон Плаза менеджер Павел рассказал все подробно по телефону. Я сказал что не могу приехать сейчас. Павел предложил забронировать за 10 000 руб. В случае если передумаем, деньги мол вернут. Я много работал, времени не было. Звоню Павлу, а он мне говорит, что автомобиль ппродали другому! Я был в ярости! Мошенники Автослон Плаза!
Игорь

February 26, 2019

С виду вроде нормальный автосалон, но когда начинаешь общаться с персоналом, понимаешь всю несерьезность. Абсолютная некомпетентность персонала от ресепшена до старшего менеджера. Кажется, что обслуживание на базаре намного лучше чем в этом автосалоне. Ну все же машина понравилась. Решил приобрести, долго и тщательно выбирал автомобиль и решил приобрести его в Плаза в СПб. Некоторое время не мог дозвониться по непонятным причинам. Когда дозвонился, договорились о цене автомобиля и его комплектации. Через 4 дня приехал за автомобилем и тут снова неполадки. Изначально скидка была на одну сумму, а через четыре для она вдруг стала другая, это конечно мне не понравилось, но я был решительно настроен брать автомобиль, поэтому все же купил его. Короче говоря есть свои нюансы.
Дмитрий

February 21, 2019

Софийская ул., д. 2, лит. Щ Не ходите туда! Они нее официальные дилеры РЕНО! Все машины пользованные или автохлам, я не удивлюсь если пробег скручен. У автосалона вывеска "Тест Драйв" Сказали что на Рено тест драйв не предоставляют. Я своим ушам не поверил переспросил сказали еще раз то же самое. Вышел из автосалона позвонил 8 (800) 511-69-27 сказали что все они предоставляют. Мне вообщем все это не понравилось сразу. Позже выяснил что они не официальные дилеры РЕНО. Я узнал это через сайт производителя! Будьте бдительны в Автосалон Плаза кидалово и РАЗВОД!
Марат

February 16, 2019

Не рекомендую ходить туда без юриста. Еще лучше задействуйте фото видео съемку. Есть хорошее мобильное приложение для записи разговора так и называется "беспристрастный". Имейте в виду что они постояенно наровят что то втюхать в своей Plaza. И денег потом не вернете!
Ярик

February 12, 2019

Девочки - операторы, запрограммированные зомби! звонил 21.01 в 18.50, узнать ,есть ли у них интересующая меня машина. Заверили ,что есть и комплектация и цвет и цена 894000 руб. ! Объяснил ,Что с другого города и просил ,что-бы ещё раз проверили наличие!!!! Оператор Валерия пела " СОЛОВЬЁМ" , всё есть , всё в наличии, а если Вы прилетаете самолётом из другого города ,так ВАМ ещё и за билет деньги вернут! Я прилетаю в Москву ! В салоне "Плаза" был в 10.15. и как же я сильно удивился???? Машины НЕТ ! Не то,что они её продали , у них в тот момент " Мазды " Вообще никакой не было, не говоря про цвет и комплектацию! Ладно , менеджер смотрит цену на неё и говорит ,что в салоне стоимость на эту модель дороже ! Где правда -не знаю ! на сайте не одной реальной цены, оператор Валерия то выходная , то отпросилась по семей ным обстоятельствам , короче с " собаками не найдёшь!" САЛОН - ЛОХОТРОН , НИ ЧЕСТНОСТИ , НИ СОВЕСТИ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ- ЭТО НЕ ВАШ САЛОН !!!
Анзор

February 7, 2019

Я сам из Нижнего Новгорода приехал в автосалон плаза на Софийскую ул., д. 2, лит. Щ в СПб. Меня прильстила цена на поло за 347000 руб https://plaza-cars.ru/cars/volkswagen/. Девушка по телефону сказала что такая машина есть я приехал из Нижнего на поезде, переначивал в отеле приехал к ним и мне говорят что цена на 167000 рублей выше. Помыкался помыкался, кредит брать не стал время не простое пришлось домой ехать. Очень злился на них потом прочетал отзывы в интеренете и понял что они МОШЕННИКИ. Хотели навязать мне кредит. Действительно, наверное мне повезло что так легко отделался.
Степа

February 3, 2019

Плаза автосалон открылась не давно и видно еще коллекстив не совсем сработался. Менеджер по продажам говорит в случае дефекта деньги за тачку вернут. А руководитель отдела продаж по телефону говорит что не вернут! Вот вам и номер. Рук отдела прод сказал что это связанно с повышением цен. Понятно что просто отговорки и бред. Так это все придется выслушивать когда вы поытаетесь деньги вернуть.
Господа, читайте унимательно кодекс, задаток не подлежит возврату! Максимум вы вернете предоплату и все! И все же мы написали заявление на возврат средств 3 дня назад. Если бабки не вернут, придется в суд идти!
Зина

January 29, 2019

Была у них 2 года назад, е чего не поменялось. Работают по той же схеме что и раньше, размещают в АВИТО объявление о продаже машины. Как только мы перезвонили сразу узнали до боли знакомый почерк и манеру поведения. Машина в ОТЛИЧНОМ состоянии! Приезжайте и покупайте! Смеха ради поехали посмотреть еще раз. И опять 25! Если хотите машину преобрести сначало оплатите в кассу, за тем подпишите договор который предворительно смотреть почему то нельзя. А машина на складе, скоро будет. Да, и оплата только наличными!!!
Кое как выпрасили предворительно почитать договор и нашли ВНИМАНИЕ мелким шрифтом 30% комиссия!!!
И это еще не все дальше комиссия еще 40%. Я хотела сфототь, но у меня от волнения затреслись руки и я уранила телефон. После жтого менеджер у нас вырвал договор из рук. ХАМ! Таким образом взмахом волшебной палочки машина за 850 000 рублей превращается в авто за 1558000 рублей. МОШЕННИКИ. Делайте выводы народ!
Сергей

January 24, 2019

Всех приветствую!
Я довольно часто меняю машину и не плохо разбираюсь в правах покупателей, учился на юриста.
И так брал машину да и еще в кредит в 2018 году срочно нужна была машина. Брал машину в этой Плазе на Софийская ул., д. 2, лит. Щ
По приезду к ним взял ворд вокус на ручной коробке передач, 1.6 литра бензин. Если брать новый то комплектация надежная больше чем.
Делали диагностику, машина была в полнейшем порядке. Менеджер оформил все документы быстро и я внес сделал предоплату в кассу.
При этом все я заплатил процент о котором мне не сказали. В последствии понял что мне навязали дорогую страховку жизни в размере 75 000 рублей.
Я к консультанту он меня к страховому брокеру, а она ме\не сказала чо это объезательное условие страхования у них. Оказалось позже что страховку мне снизили в цене просто карту помощи на дороге забыли убрать. На часах уже было 20.00 спросить уже не у кого было, а машина нужна срочно!!!
Я согласился забрать машину и уехал приблизительно в 21.00
На следующий день был сюрприз я поехал в СТО на ТО и выяснилось что мне нужно менять:
1. Подушку двигателя
2. Прокладка клапанной крышки
3. Расходники - все на замену
4. Замена дискови
Позвонил в автосалон по номеру 8 (812) 213-69-27 мне сказли что все проверяли быть такого не может. Я не согласен! Мне на СТО показали какое все изношенное и старое!! Покупка машины якобы новой обошлась в копеечку!!! Будье внимательны автосалон Plaza - жулики!
Олег

January 22, 2019

Я знал что в Петербурге могут быть серые автосалоны. Но прочитав отзывы в интеренте понял что большенство из них реально серые. Конкретно автосалон Plaza скруивает пробег. Многие пишут об этом и жалуются в интеренте! Я сам зашел на сайт plaza-cars.ru смотрю вроде нормальный автосалон, а пробег скручивают! Ведь это же противозаконно. Я туда не нагой!

Отзыв»