Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Plaza отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Плаза открылся совсем не давно. Занимается тем что продает подержанные машины. Брендов представленных в автослоне на текущий момент более 40.

Машины как правило подержанные с абсолютно разной историей. Сам автосалон рассположен на софийской улице, что не совсем удобно с точки зрения поездки к ним на общественном транспорте.

На текущий момент о автосалоне Плаза написанно не мало плохих отзывов в интернете о СКРУЧЕННОМ ПРОБЕГЕ и КИДАЛОВЕ на деньги.

Мы же просто презываем покупателей относиться серьезно к походу в автосалны города Санкт-Петербурга и читать ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ в инетрнете перед походам к ним.

Оцените
★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Страна
Телефон
8 (800) 511-69-27
Отзывы (7)
Марат

February 16, 2019

Не рекомендую ходить туда без юриста. Еще лучше задействуйте фото видео съемку. Есть хорошее мобильное приложение для записи разговора так и называется "беспристрастный". Имейте в виду что они постояенно наровят что то втюхать в своей Plaza. И денег потом не вернете!
Ярик

February 12, 2019

Девочки - операторы, запрограммированные зомби! звонил 21.01 в 18.50, узнать ,есть ли у них интересующая меня машина. Заверили ,что есть и комплектация и цвет и цена 894000 руб. ! Объяснил ,Что с другого города и просил ,что-бы ещё раз проверили наличие!!!! Оператор Валерия пела " СОЛОВЬЁМ" , всё есть , всё в наличии, а если Вы прилетаете самолётом из другого города ,так ВАМ ещё и за билет деньги вернут! Я прилетаю в Москву ! В салоне "Плаза" был в 10.15. и как же я сильно удивился???? Машины НЕТ ! Не то,что они её продали , у них в тот момент " Мазды " Вообще никакой не было, не говоря про цвет и комплектацию! Ладно , менеджер смотрит цену на неё и говорит ,что в салоне стоимость на эту модель дороже ! Где правда -не знаю ! на сайте не одной реальной цены, оператор Валерия то выходная , то отпросилась по семей ным обстоятельствам , короче с " собаками не найдёшь!" САЛОН - ЛОХОТРОН , НИ ЧЕСТНОСТИ , НИ СОВЕСТИ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ- ЭТО НЕ ВАШ САЛОН !!!
Анзор

February 7, 2019

Я сам из Нижнего Новгорода приехал в автосалон плаза на Софийскую ул., д. 2, лит. Щ в СПб. Меня прильстила цена на поло за 347000 руб https://plaza-cars.ru/cars/volkswagen/. Девушка по телефону сказала что такая машина есть я приехал из Нижнего на поезде, переначивал в отеле приехал к ним и мне говорят что цена на 167000 рублей выше. Помыкался помыкался, кредит брать не стал время не простое пришлось домой ехать. Очень злился на них потом прочетал отзывы в интеренете и понял что они МОШЕННИКИ. Хотели навязать мне кредит. Действительно, наверное мне повезло что так легко отделался.
Степа

February 3, 2019

Плаза автосалон открылась не давно и видно еще коллекстив не совсем сработался. Менеджер по продажам говорит в случае дефекта деньги за тачку вернут. А руководитель отдела продаж по телефону говорит что не вернут! Вот вам и номер. Рук отдела прод сказал что это связанно с повышением цен. Понятно что просто отговорки и бред. Так это все придется выслушивать когда вы поытаетесь деньги вернуть.
Господа, читайте унимательно кодекс, задаток не подлежит возврату! Максимум вы вернете предоплату и все! И все же мы написали заявление на возврат средств 3 дня назад. Если бабки не вернут, придется в суд идти!
Зина

January 29, 2019

Была у них 2 года назад, е чего не поменялось. Работают по той же схеме что и раньше, размещают в АВИТО объявление о продаже машины. Как только мы перезвонили сразу узнали до боли знакомый почерк и манеру поведения. Машина в ОТЛИЧНОМ состоянии! Приезжайте и покупайте! Смеха ради поехали посмотреть еще раз. И опять 25! Если хотите машину преобрести сначало оплатите в кассу, за тем подпишите договор который предворительно смотреть почему то нельзя. А машина на складе, скоро будет. Да, и оплата только наличными!!!
Кое как выпрасили предворительно почитать договор и нашли ВНИМАНИЕ мелким шрифтом 30% комиссия!!!
И это еще не все дальше комиссия еще 40%. Я хотела сфототь, но у меня от волнения затреслись руки и я уранила телефон. После жтого менеджер у нас вырвал договор из рук. ХАМ! Таким образом взмахом волшебной палочки машина за 850 000 рублей превращается в авто за 1558000 рублей. МОШЕННИКИ. Делайте выводы народ!
Сергей

January 24, 2019

Всех приветствую!
Я довольно часто меняю машину и не плохо разбираюсь в правах покупателей, учился на юриста.
И так брал машину да и еще в кредит в 2018 году срочно нужна была машина. Брал машину в этой Плазе на Софийская ул., д. 2, лит. Щ
По приезду к ним взял ворд вокус на ручной коробке передач, 1.6 литра бензин. Если брать новый то комплектация надежная больше чем.
Делали диагностику, машина была в полнейшем порядке. Менеджер оформил все документы быстро и я внес сделал предоплату в кассу.
При этом все я заплатил процент о котором мне не сказали. В последствии понял что мне навязали дорогую страховку жизни в размере 75 000 рублей.
Я к консультанту он меня к страховому брокеру, а она ме\не сказала чо это объезательное условие страхования у них. Оказалось позже что страховку мне снизили в цене просто карту помощи на дороге забыли убрать. На часах уже было 20.00 спросить уже не у кого было, а машина нужна срочно!!!
Я согласился забрать машину и уехал приблизительно в 21.00
На следующий день был сюрприз я поехал в СТО на ТО и выяснилось что мне нужно менять:
1. Подушку двигателя
2. Прокладка клапанной крышки
3. Расходники - все на замену
4. Замена дискови
Позвонил в автосалон по номеру 8 (812) 213-69-27 мне сказли что все проверяли быть такого не может. Я не согласен! Мне на СТО показали какое все изношенное и старое!! Покупка машины якобы новой обошлась в копеечку!!! Будье внимательны автосалон Plaza - жулики!
Олег

January 22, 2019

Я знал что в Петербурге могут быть серые автосалоны. Но прочитав отзывы в интеренте понял что большенство из них реально серые. Конкретно автосалон Plaza скруивает пробег. Многие пишут об этом и жалуются в интеренте! Я сам зашел на сайт plaza-cars.ru смотрю вроде нормальный автосалон, а пробег скручивают! Ведь это же противозаконно. Я туда не нагой!

Отзыв»