Новые отзывы

1. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
3. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
4. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
5. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
8. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Прайс кар
    Категория: Автосалоны
    
10. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
11. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
12. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
13. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
15. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр Кузьминки
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Плаза Авто. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон АвтоСтарт
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтоцентр Пегас отзывы

Автоцентр Пегас отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Пегас на Варшавском шоссе 170, рад предложить любителям автомобильной техники огромный выбор легковых машин от различных производителей с разнообразными вариантами штатных комплектаций. В автосалоне Олимп представлены транспортные средства. за которые мы предлагаем самые выгодные цены. Каждому посетителю нашего автосалона мы уделим индивидуальное внимание и поможем подобрать автомобиль, полностью отвечающий мировым стандартам качества и всем требованиям клиента. “Клиент всегда прав”, “Клиент всегда должен быть доволен” – вот основные векторы, которых мы придерживаемся в нашей работе.

Для того, чтобы удостовериться в сказанном, Вам достаточно посетить официальный сайт компании, открыть подраздел “отзывы об автосалоне Pegas”, и получить подтверждение качества нашего обслуживания и профессиональной подготовленности от многочисленных клиентов автосалона. Помимо реализации автомобильной техники, наш автосалон предлагает широкий спектр дополнительного сервиса и услуг, среди которых возможность различных форм оплаты (рубли, валюта, нал, безнал), предоставление выгодных кредитных программ, страхование, помощь в регистрации купленного автомобиля в ГИБДД, сопровождение транспортных средств (заказ), монтаж дополнительного оборудования, не входящего в штатную комплектацию той, или иной модели.

Для того, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых к продаже автомобилей, понадобиться очень много времени, поэтому, в целях его экономии, мы предлагаем воспользоваться нашим сайтом, что качественно упростит задачу. Открыв раздел “каталог”, Вы будете иметь возможность получить полную информацию о любом транспортном средстве, его технических характеристиках, эксплуатационном предназначении, вариантах комплектаций, и цене. Помимо этого, на сайте расположена информация о моделях, на которые распространяются скидки и акции. На том же электронном ресурсе, Вы можете визуально ознакомиться с работой нашей компании, ее целями и достижениями.

Оцените
★★★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе 170
Город
Страна
Карта
Отзывы (17)
Диана

November 19, 2015

Продала свою машину через этот автосалон. Продали ее быстро, где -то за неделю и очень выгодно. я получила ту сумму, на которую и рассчитывала. Теперь планирую купить тут машину.
Гриша

October 20, 2015

Автосалон Олимп на варшавском шоссе 170 предлагает вниманию покупателей огромный выбор новых легковых транспортных средств, от самых известных производителей, с гарантией качества! Это я прочел на сайте компании. Поехал в автоцентр и купил машину Ниссан жук, кроссовер небольшой, но очень активный и динамичный. Все рассчитано для вождения в городских условиях. Работой менеджеров компании удовлетворен. Подарили комплект зимней резины, хотя, я даже не ожидал этого презента и такого внимания к моей персоне! Спасибо сотрудникам Автосалона олимп за труд, внимание и сервис! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям!
Алексей

July 29, 2015

Читал отзывы об автосалоне Олимп на варшавском шоссе 170 и удивлялся. Многие жалуются на слишком медленную работу служащих и что машину нужно ждать очень долго. Я себе автомобиль заранее вообще не выбирал. а просто поехал в салон и. как говориться. смотрел по факту. Не скажу, что автомобилей большое разнообразие, но пара тройка моделей явно заслуживают внимания. В результате я выбрал Skoda Rapid. У меня приятель уже 3 года ездит на Octavia, а это практически одно и то же. Гарантия, все документы, ПТС получил сразу, заплатил дополнительно за ОСАГО и сбор налоговый. Ребята из салона помогли с оперативной регистрацией в ГИБДД, и я очень благодарен, что они избавили меня от этой нудной процедуры. Жаль только, что кузов авто красного цвета, мне бы предпочтительней черный или металлик, но ничего, это не самое главное.
Ольга

June 16, 2015

Долго искала машину, а главное автосалон по приемлемым ценам. Приехала, спросила и купила. Конечно бесплатный сыр только в мышеловке, всегда нужно думать головой, анализировать условия и риски, но этот автосалон не подвел, нет никаких спрятанных проблем или рисков, хорошое обслуживание и приятные консультанты. Рекомендую всем всем и мужчинам и женщинам, автосалон по адресу: Москва, Варшавское шоссе 170 Г стр 3, и названия Автосалон «Олимп» (Olimp auto).
Кирил

June 11, 2015

Всем всего доброго, я клиент автосалона Олимп что на Варшавском шоссе 170, после приобретения атомобиля в автосалоне, и по дороге домой у меня случилась неприятность, перестал работать кондиционер. По приезду в Олимп через месяц я предоставил чеки и попросил возместить так как авто был на гарантии, выяснилось что делать нужно было у них в автосалоне, или компенсировать могут по стоимости работ у них, с предоставлением сломанных запчастей, которые у меня как раз лежали в багажнике. В итоге 30% от затрат только вернули, не понравилось отношение к клиенту, а ведь беру уже второй автомобиль в этом автосалоне, считаю что глупо так поступать, просто потеря клиентов.
Петя

June 11, 2015

Долго искал машину, а главное автосалон по приемлемым ценам. Приехал, спросил и купил. Конечно бесплатный сыр только в мышеловке, всегда нужно думать головой, анализировать условия и риски, но этот автосалон не подвел, нет никаких спрятанных проблем или рисков, хорошое обслуживание и приятные консультанты. Рекомендую всем всем
елена

May 21, 2015

Мы с мужем долгое время выбирали себе машину. Это первый наш автомобиль, деньги на который собирали долго. Так что хотелось приобрести что-то стоящее. Друзья нам посоветовали Автосалон Олимп что на варшавке. Мы воспользовались советом и посетили данную компанию. Сейчас ездим на новенькой машине, которая удовлетворяет нас по всем параметрам. Удачи и процветания автосалону, и побольше клиентов!!!
женя

May 15, 2015

Муж мне на юбилей свадьбы решил сделать шикарный подарок. - купить автомобиль моей мечты. В салоне Олимп выбирали вместе и могу сказать что выбор тут довольно большой. Очень понравилось внимательное отношение к каждому клиенту. А цены просто глазам не верилось, намного ниже чем в других салоне где мы смотрели. В общем советую. Я получила огромное удовольствие от процесса покупки и осталась очень довольна.
Иван

May 14, 2015

Машину я купил достаточно выгодно. Позвонил в салон Олимп после того, как ознакомился с сайтом компании. Я поговорил с представителем салона, а потом приехал и познакомился с менеджером, который мной и занимался. Машину выбирали очень долго, он все говорил и говорил. Наконец, остановились на VW Touran и все оформили за два часа. Понравились скидки и подарки, кстати, в салоне можно регистрацию в ГИБДД заказать, оплата при этом минимальная. Обслуживание качественное, лично я доволен.
Дмитрий

May 9, 2015

Недавно решил приобрести подержаную машину, посоветывали компанию Олимп-Авто на варшавском шоссе 170!!!! Остался доволен!!!!!!Приобрел машину за отличную цену!!!! И теперь подумываю о новой покупки для сына!!!!
Евгений

April 28, 2015

Могу точно сказать, что автосалон Олимп - лучший из тех, что есть на Варшавке. Если вы инвалид, или пенсионер, то вам окажут всю посильную помощь - помогут зайти, придержат дверь, доведут (зут) до кассы, покажут что, где, и как. Это я могу сказать точно, передо мной обслужили пенсионера, пока обслуживали, расспросили о том, как он поживает, так что скучно ему не было. Большой модельный ряд и хорошие консультанты расскажут вам о всех достоинствах авто.
Олег

April 28, 2015

Могу точно сказать, что автосалон Олимп - лучший из тех, что есть на Варшавке. Персонал отзывчивый, понятливый, готовый выслушать даже самых требовательных клиентов. Если вы инвалид или ветеран - помогут зайти, проводят до кассы, все покажут, обо всем доходчиво расскажут. Это я могу утверждать с полной уверенностью - сам видел, при мне обслуживали пенсионера. В общем - приезжайте по адресу Варшавское шоссе 170 и , считайте, половина дела по покупке авто сделано!
Олег

April 28, 2015

Обслужили махом, даже не пришлось стоять в очереди (Ветеран Великой Отечественной Войны). Помогли зайти в автосалон, придержали двери, относились очень бережно и, даже, с неким трепетом и благоговением. Всем советую! Персонал отзывчивый, приветливый, хорошо знает свое дело. Ну и что, что они немного несерьезны, некоторым это даже к лицу, молодость - есть молодость! Да и не заметил я этого, практически.
Виктор

April 22, 2015

Не могу сказать ничего хорошего по поводу автосалона Олимп на Варшавском шоссе 170. Больше всего возмутило отношение к потенциальным клиентам. Приехал посмотреть машинку, возможно даже попробовать, но не тут то было. Очередь из человек 10, все злые, а менеджер ходит и решает свои вопросы по телефону. Это нормально вообще? Лично я был возмущен! Обходите его.
Константин.

April 16, 2015

Позвонил в Олимп, что на Варшавском шоссе 170, уточнить наличие модели выбранного автомобиля. Мне сказали, что можно подъехать посмотреть. Когда приехал, оказалось что автомобиль будет только через два дня, мол, консультант ошибся. Тогда зачем таких людей брать на работу? Потерял свое личное время, а также, нервы потрепали. Несерьезный автосалон., хорошо что предоплату не внес.
илья

April 11, 2015

Не самые лучшие впечатления от автосалона Олимп расположенного на
Варшавском шоссе 170.Персонал даже не поинтересовался моими предпочтениями сразу начал предлагать не то, что мне хотелось бы.
Много каких комплектаций нет в наличии а ждать нужно очень долгое время. В общем не стал я там долго задерживаться и поехал в другое место чтобы не терять времени.
Полина

March 4, 2014

Мы хоть и покупали за наличку, но в салоне Олимп прождали часа 4 пока привезут нашу машину! Хотя обещали, что она уже в салоне будет... Документы все осмотрели, все вроде неплохо, ПТС, гарантия на месте. За допы ничего не переплачивали. Ни КАСКО ни ОСАГО там оформлять не стали. Хорошо что машину еще одним днем привезли!!!

Отзыв»