Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Независимость МКАД 74 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон независимость находится на МКАД-74 километр и работает для своих покупателей уже длительное время. В автосалоне есть доступные кредиты и хороший выбор авто и достойный уровень сервиса. А что еще нужно для покупки машины? И действительно, покупатели берут авто уже не первый год в этом не большом автосалоне. Все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Именно это мы хотели бы уточнить прочитав Ваши отзывы про автосалон Независимость.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. вл. 5
Город
Страна
Отзывы (16)
Маша

June 10, 2021

Хочу написать свои отзывы про некомпетентное обслуживание в Автосалоне Независимость.Хотя я видела, что продавцы не особо заняты были. Пришлось самой просить помощи. Искала определенную модель авто, но даже с работником еле её нашли. Видимо здесь они настолько не хотят работать, что до сих пор не ориентируются в салоне, где проводят целые дни. Потратила время впустую, хоть вы не тратьте.
Юра

May 13, 2021

В автоцнтр Независимость, часть машин стоит в зале автосалона, а большая часть стоит на улице и это более дешёвые модели. И наша машина, естественно стояла на улице. Нам сказали осмотреть машину самим, т.к. менеджеры не захотели выходить на улицу, они сказали, что у машин открыты двери. Такое отношение нам совсем не понравилось, было как то неприятно. И мы, немного посмотрев, уехали. Хочется сказать, что само помещение салона очень маленькое, и в салоне стоит всего 10-12 машин. Остальные на улице. Но больше всего нас не устроила политика этого салона, цена на автомобили на 50-70 тысяч ниже при покупке в кредит, чем за наличный расчёт. И почему-то после того как мы сказали, что покупаем за наличные деньги, у менеджеров пропадал к нам интерес. Наверное, им с кредитов, что-то перепадает к зарплате. Продать в кредит интереснее чем за наличные странно.
Марк

April 20, 2021

После покупки автомобиля в автосалоне Автосалон Независимость мне обещали бесплатное техническое обслуживание. В салоне я приобрел поддержанный автомобиль и через месяц случилась небольшая поломка и я её пригнал в салон. Как выяснилось никто бесплатно мне ремонтировать автомобиль не будет, более того, мне выставили ценник в 3 раза дороже чем на обычной сто. Нужно было сначала прочитать про отзывы про МКАД 74, так бы все было сразу понятно.
Матвеев

March 30, 2021

Давайте обратимся к автоюристам? Нас много, каждый со своей историей. Нас так же обманули, предложили подписать соглашение о выборе авто, взяли деньги, цена авто по договору 450 т.р. счет выставили на 1500 т.р. при отказе стали угрожать, первоначальный взнос не вернули пришлось чтобы не потерять деньги взять старое авто втридорога.
Юрий

March 20, 2021

Хотел купить себе в Автосалоне Независимость г.Москва машину с пробегом в феврале 2020 года. Посмотрел автомобиль. В целом понравился. Из минусов отмечу то, что отказали в нормальном тест драйве и подъеме машины на подъемнике (хотя по телефону накануне сказали что это можно организовать без проблем).
Попросил сотрудника предоставить мне договор купли-продажи для ознакомления. Вместо договора он мне принёс счёт на оплату, в котором была указана оговоренная стоимость автомобиля, но в графе "Товар" было сказано, что это "частичная оплата за автомобиль". На мой закономерный вопрос о том, почему указано, что это не "полная оплата стоимости автомобиля", а "частичная оплата", сотрудник отдела продаж сказал мне следующее: "У нас так всегда счета на оплату делаются". Далее он мне дал договор купли-продажи в котором в каждом пункте был потенциальный развод на деньги. То есть сотрудники салона после оплаты и подписания данного договора говорят клиенту, что это была не полная оплата за авто, а только аванс и просят оплатить ещё +100500 тысяч. Если ты захочешь расторгнуть договор, то они по договору в праве удержать деньги за "свои услугу / расходы" из суммы внесенного аванса. Ни в одном пункте не указано точно сколько денег и за что они могут удержать. Всё на их усмотрение. То есть теоретически они могут весь ваш аванс удержать сославшись на любые обстоятельства. Также в договоре есть пункт, по которому ты добровольно отказываешься от своих прав по "Закону о защите прав потребителя". Весь расчёт этих мошенников видимо на то, что у нас народ не читает договора и подписывает их не глядя. А потом попадает на деньги и страдает из-за своей наивности и глупости. Так что никому не советую данную "контору", которая разводит людей на деньги. Самое удивительное для меня было то, что они реально официальный дилер компании Ниссан!!! То есть покупка машины даже у оф. дилера - не гарантия чистоты сделки.
P.S. От покупки авто в данном салоне я естественно отказался и решил поделиться опытом, чтоб предупредить всех о данной опасности при покупке авто в Автоцентре Независимость. Господа - читайте внимательно договора!!! Если не понимаете ничего в договорах, то найдите юриста или знакомого, который понимает в этом. Иначе станете очередным разведенным пострадавшим.
Владимир

February 8, 2021

У меня похожая ситуация, но с этим автосалоном Независимость МКАД 74. Очень тщательно подошел к выбору автомобиля. Стал просматривать цены. И более менее интересным мне показался Независимость МКАД 74. Я позвонил и узнал о наличии своего автомобиля. После я поехал в этот автосалон. Обслуживание мне понравилось. Был очень толковый консультант. Все мне объяснил и показал. Машину я собирался приобрести в кредит. Она стоила 712 000 рублей. После того как я сделал первоначальный взнос, мне стали говорить о совершено другой цене, которая была практически в 2 раза больше. В итоге, я долгое время возвращал свой взнос. И хочу вас предостеречь, не совершайте моих ошибок. Не ходите в автосалон Независимость МКАД 74. Это самый настоящий лохотрон, где просто обманывают людей, которые идут туда с надеждой приобрести хороший автомобиль.
Миша

January 10, 2021

Никогда не ходите в этот автосалон, достаточно почитать отзывы в интернете, и вы поймете, о чем я говорю! Ситуация у меня случилась такая же и у многих других в Автосалоне Независимость. Не понимаю положительных отзывов о этих жуликах и мошенниках, благодаря которым я потратил кучу денег! Нужно было покупать у проверенного дилера, о чем сейчас сильно жалею! Автосалон находится на МКАД 74. При оформлении кредита нам ничего не говорили, мол на бумаге все написано, ознакамливайтесь самостоятельно при любых вопросах спрашивайте. В итоге нам пришлось переплатить в два раза больше! Не салон, а лохотрон! Здесь пытаются развести на деньги на всем. С меня взяли 10 тысяч рублей за оформление документов. Промурыжили целый день, потратил кучу нервов и времени в итоге остался с большими долгами. Никому не советую сюда обращаться, даже слов нет. Короче говоря, смотрите отзывы в интернете заранее и внимательно читайте все, что подписывайте.
Иннеса

December 17, 2020

Подали заявку на автокредит в этот Автосалон Независимость, нам позвонили, назначили время 21 марта 2020 года на 13-00, к указанному времени мы приехали, они попросили у мужа паспорт и вод.удостоверение и все началось, нам через два часа показали автомобиль, сказали, что какой мы хотели, он не той комплектации и не в тот цвет, так они нам могут предложить другой на выгодных условиях, ну чтобы банки одобрили нужно внести хотя бы 20.000 рублей, потом мы еще и еще ждали, В 17-00 МЫ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НО ОНИ НЕ ОТДАЮТ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО, время подходило к 20-00 нам посчитали под 13% и получается что мы платим больше почти на 200 тр мы не были готовы к та кому раскладу и с "боем" выбили наши документы обратно и распрощались с Автосалоном Независимость на МКАД 74.
Ирек

December 2, 2020

Пообещал сыну машину на двадцатилетие. Пришлось покупать. Правда, я не сильно принимал в этом процессе участие. Сын позвонил, сказал, приезжай в Автосалон Независимость и привози деньги. Я не стал уговаривать сына походить ещё по салонам и поискать другую машину, так как здесь мне и самому, честно говоря, понравилось. Хотя я и был здесь в первый раз и не читал отзывы про МКАД 74. Особенно меня поразил наш консультант. Все что он говорил, было сказано по существу. Он не расхваливал машины, не навязывал. Он просто говорил об их достоинствах и недостатков. Согласитесь, с таким редко можно встретиться сегодня. В основном все норовят втюхать тебе машину и неважно знать о её плюсах и минусах. В итоге в Автосалоне Независимость я оставил практически семьсот тысяч, но не жалею. Машина нам попалась зверь! Теперь сам хочу себе такую модель.
Сергей

November 17, 2020

Зря потратил время на этих негодяев, неудачников. По вам тюряга плачет не хорошие люди.
Антон

October 24, 2020

Ценник не бьется, так и не понял почему. Просто первая цена на сайте, в салоне и третья цена когда уже бумаги подписываешь. Короче сразу к цене на сайте прибавляйте 25% не ошибетесь!
Эмма

October 6, 2020

Выбрать было не из чего. Как-то скучно у них. Цвета ограниченны ассортимент то же. Ни чего интересного не нашли цены заоблачные у них брать точно не будем.
Арсен

September 14, 2020

Покупал я автомобиль в Автосалоне Независимость, который на МКАД-74км. Расположение салона не может не радовать, потому, как очень удобно добираться, без пробок. Салон представляет из себя отдельно стоящее здание, машины стоят все по рядам, а не как попало (в некоторых салонах именно такое наблюдал). Персонал - отдельная история. Знают свою работу от и до. Отзывы про них кстати хорошие. Дают консультации тоже от и до и в целом приятны в общении. Я посмотрел на их сайте несколько вариантов, решил приехать, но в связи с резко появившимися проблемами на работе, попросил забронировать эти машины, чтобы их никто не успел купить. И представляете. О чудо, менеджеры не взяли за это деньги. Такое еще бывает?? По крайней мере по рассказам знакомых такие вещи практикуют уже многие салоны, что берут деньги за бронь. Приехав к ним, меня сразу встретили, мне не пришлось ждать, пока кто-то освободится и подойдет ко мне. За это отдельный респект. Выбрав автомобиль, начали оформлять документы. Процедура прошла быстро, что тоже бывает редко. В общем, хочу порекомендовать данный салон, все именно так как и писали в отзывах. Если вы надумали покупать машину. Ребята действительно проверенные, и знают, что делают.
Ольга

September 8, 2020

Я смотрела машину на сайте Автосалона Независимость, там была указана одна цена. Позвонила по телефону – сказали совершенно другую цену, которая и близко не стоит с той, что на сайте. А по приезду в салон вообще выясняется, что такой машины нет ни в наличии, ни где-то на складах. Читаешь отзывы про Автосалон Независимость и там нет ни слово об этом. Хотя везде утверждают, что машина есть в наличии. Зачем вы так обманывает покупателей? Это вообще очень нечестно! С таким отношением к своей работе у вас никогда ничего покупать не будут!
Ирина Л.

September 2, 2020

Мы решили приобрести автомобиль в автосалоне Независимость. Машина нужна постоянно и мне, и мужу. Определились с комплектацией, и муж отправил меня покупать автомобиль. Менеджер автосалона сказал, что если я сегодня приобрету данную комплектацию, то в подарок получу комплект зимней резины. Так вот, пока я оформляла документу, менеджер незаметно куда-то исчез. Уже после подписание всех бумаг я спросила у сотрудников салона про подарок. Мне сказали, что на данный момент нужная резина отсутствует и попросили перезвонить через пару дней. После чего, в течение нескольких недель я звонила и напоминала им о подарке, однако мне не отвечали на мои вопросы. Так они обманывают людей на этом МКАД-74 км. вл. 5!
Катрин

August 29, 2020

Прочла вчера отзывы про Автосалон Независимость и расстроилась, как можно так бесчеловечно втюхивать кредиты ради сверхприбыли и не обращать внимание на людей. Люди как дети идут в эти салоны за машиной а под этой оберткой бешенные проценты по кредитам с комиссиями и автострахованием ОСАГО жизни на дорогах и тд. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!

Отзыв»