Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Nextline отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Некст Лайн - это профессионалы своего дела. Каждый сотрудник повышает свою квалификацию каждый год. Консультанты разбираются во всех мелочах и имеют огромный кругозор в вереной им теме. Готовы правильно выявить потребность и найти общий язык с клиентом.

Консультант в автосалоне Некстлайн - это не просто продавец, но и связующее звено между покупателем и автосалоном.

NEXTLINE может предложить Вам большое количество машин по приемлемым ценам. С доставкой в короткие сроки. При этом рекомендуем внимательно читать договор перед внесением предоплаты за такой заказ чтобы не попасться на обычный ЛОХОТРОН.

Перед посещением Автоцентра Некстлайн просим обратить Ваше внимание на отзывы в интернете в которых не мало написано о КИДАЛОВЕ и МОШЕННИЧЕСТВЕ в данном автоцентре.

Оцените
★★★
3 Голосов
209.png

Детали материала

Адрес
Ул. Лесная д.23к1
Город
Страна
Телефон
7 (846) 300 46 57
Отзывы (8)
Валентин Иванов

February 17, 2019

Салон Некст Лайн разводит людей на деньги. Два дня договаривался о покупке Датсун он до по программе трайд ин старого авто. Была оговорена стоимость конкретного авто. В день покупки сертификат и не потребовался. Цена автомобиля при оформлении в более чем два раза!!! Повторю более чем в два раза! Объяснялось разными путаными схемами. Якобы страхование жизни обязательно, но мне объяснят как потом от этого отказаться. Будьте осторожны и не связывайтесь. Я реальный человек и могу лично все рассказать кому интересно. Имя и фамилию указал, можно найти в Фейсбуке.
Матвей

February 13, 2019

Стараюсь машину обнавлять 1 раз в 3 года. Много интересных моделей появляется. В машинах знаю толк, салон Некст Лайн знаю не по наслышки. Во многих местах был, много повидал. Вот зашел один раз по адресу: Самара, Лесная дом 23. Машин достаточно, не много и не мало. Выбор есть. Вот почему то цены не указаны на машинах. И менеджера не дозваться. Походил посмотрел сам с собой поговорил и пошел на выход.
Тихон

February 12, 2019

11.01.2019г. ЛоХОТРОН!!!!. Люди бегите от сюда как можно дальше!!
Игорь

February 7, 2019

На сайте nextline.online есть машина Ниссан Кашкай вроде машина у них есть, пробуем звонить по телефону 7 (846) 300 46 57 и вам говорят что машина есть. На самом деле по приезду в автосалон улица Лесная дом 23 корпус 1 такой машины за 1293000 рублей нет и не было. Здесь на лицо нарушение закона о рекламе. Рекламный офер на сайте https://nextline.online/catalog/nissan/ не соответствует действительности. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара явно нарушен.
Орго

February 3, 2019

Машины для Самары не дешевые. За такие бабки они должны сверкать! Но консультанты как-то хомова-то общались со мной. Хочешь бери хочешь не бери. Мне это не понравилось. Сев внутрь машины я увидел пыль на панеле + реклама которая постоянно врет занижая цены. Как только приезжаешь цены выростают в 2 раза, а назойливый менеджер тебя тянет чуть ли не за руки оформлять кредит. Мне это все очень не понравилоясь. Рекомендую не ходить в этот автослон-лохтрон.
Алефтина

January 29, 2019

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и Петербург и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 8 800 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Автосалон в МСК кол центр в Резане. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием Некстлайн. Ну прям говорящий перевод с английского - "Следующая линия" Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщим. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втерать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Некстлайн. Не ходите туда!!!
Олег Ковалев

January 24, 2019

Купил машину в NextLine автосалоне. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявленно.
Конечно как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27000 рублей плюс нервы.
Артем

January 22, 2019

Приехал к ним за бджетным авто. Потом оказалось что сайт nextline.online самый настоящий лохотрон. Цены там были выше как мы посчитали по некоторым маркам до 20%. Я вообщем все равно остановился на Polo и все ровно прогадал поскольку по договору они мня обизали купить КАСКО. Итого 890000 рублей. Я заплатил деньги у меня были. Вот дамой приехал отошел от всего и понял что это был РАЗВОД. Теперь с юристами к ним возвращаться буду или по судам пойдем. Правда по судам не понятно уж слишком хитро.... й у них договор. Скорее всего мне придется в суд идти по скольку факт мошенничества здесь на лицо

Отзыв»