Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Nextline отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Некст Лайн - это профессионалы своего дела. Каждый сотрудник повышает свою квалификацию каждый год. Консультанты разбираются во всех мелочах и имеют огромный кругозор в вереной им теме. Готовы правильно выявить потребность и найти общий язык с клиентом.

Консультант в автосалоне Некстлайн - это не просто продавец, но и связующее звено между покупателем и автосалоном.

NEXTLINE может предложить Вам большое количество машин по приемлемым ценам. С доставкой в короткие сроки. При этом рекомендуем внимательно читать договор перед внесением предоплаты за такой заказ чтобы не попасться на обычный ЛОХОТРОН.

Перед посещением Автоцентра Некстлайн просим обратить Ваше внимание на отзывы в интернете в которых не мало написано о КИДАЛОВЕ и МОШЕННИЧЕСТВЕ в данном автоцентре.

Оцените
★
3 Голосов
209.png

Детали материала

Адрес
Ул. Лесная д.23к1
Город
Страна
Телефон
7 (846) 300 46 57
Карта
Отзывы (13)
Марк

April 22, 2019

Для нашей местности машина очень дорогая. За такие деньги все должно было в лучшем виде. Но консультанты были грубы, отвечали хамовато и не хотели идти на контакт. Говорили мол хочешь, бери, хочешь нет. Когда я отказался в салоне, я увидел не слишком чистые сидения и панели. В рекламе цены были намного ниже, а на деле они больше в два раза. Назойливые сотрудники всеми силами пытаются навязать кредит с бешеными процентами. По-моему, это какой-то кошмар, не советую ходить в этот салон. Сплошной лохотрон.
Слава

April 16, 2019

Уже не первый раз меняю автомобиль, но еще ни один автосалон мне не понравился настолько, чтобы за очередной покупкой я пришел именно туда. Поэтому в качестве эксперимента решил попробовать сделать покупку в «НекстЛайн». Покупал не самый дешевый автомобиль – Хюндай ix35 за наличные, поэтому ожидал соответствующего отношения со стороны персонала. Ничего плохого сказать не могу, как и особенно хорошего. Покупка прошла нормально, без особенных нюансов. Персонал вежливый. В условленное время автомобиль не был готов, проходил предпродажную подготовку, так что пришлось подождать чуть больше трех часов. В общем, это не страшно, но в следующий раз, когда буду менять машину, пойду в другое место, продолжая свои поиски идеального автосалона.
Игорь

April 8, 2019

Люди не связывайтесь с НекстЛайном автосалоном, там работают мошенники. Я приехал в этот салон из другого города, по телефону со мной разговаривала менеджер Татьяна, заказал машину Ниссан Террано бел. цвета 4 WD за 568000 2014 года + обещали подарок на 30000 рублей. Когда приехал в салон там сказали что такой машины нет, есть за 600 000 черного цвета и я заказал, со мной общался менеджер Андрей (русский), да и по началу все сотрудники были славянской внешности. Со мной составили договор, я оплатил в кассе 570 000 рублей и + 30 000 рублей дал в руки на предпродажную подготовку. Сказали подождать 2 часа и машина будет у салона. Ждали очень долго менеджер Андрей говорил, что выехала машина, потом что в пробке стоит. Через 5 часов в салоне появились еще люди. На руках у нас даже договора не было, его не дали просто, только квитанция без чека на 570 000 рублей. И вот началась мошенническая схема! Меня пригласили в кабинет и я не знаю что это за сотрудник (вроде Дмитрий) начала говорить, что машина не прошла предпродажную подготовку. И они могут в замен предложить что у них есть в салоне. Если я отказываюсь то они удерживают 30% от 570000!!! То что я заключил с салом как оказалось это не договор, а пред договор. Я сказал что устраняйте неисправности и я заберу машину которую уже оплатил, на что мне сказали я не могу ее забрать, так как со мной договора не заключали и я еще должен оплатить 100% комиссионных + 30% от 570000 утилизационный сбор! У них нет образования и у каждого просто заученная роль, шаг в права и они сами начинают нервничать! Поэтому не бойтесь вызывать полицию, пусть они боятся. После приезда полиции они занервничали и мы их додавили, они вернули все деньги 600 000 рублей. И еще добавлю одни не суйтесь в салон. И помните не может цена быть дешевле на 150 тысяч рублей!!!!!
Алексей

April 1, 2019

Там работают классные специалисты психологи, они не только уговорят взять тебя автомобиль,который тебе не нужен, но % втюхают такие что останешься с голым задом. Приехал я в этот бендюжник 10.03.2019 за машиной. Предварительно связывался с автосалоном меня пробили по банкам и сказали все хорошо, приезжайте. Я сам из Самары. Мурыжили меня часа три с половиной и в итоге говорят что решение будет послезавтра от банка. В общем козлиная контора, к людям отношение как к быдло. туда только с юристом ходить.
Андрей

March 24, 2019

Предостережение всем возможным покупателям от прихода в автосалон Некст Лайн (контакты этой шараги - город Самара Ул. Лесная д.23к1, 7 (846) 300 46 57 Суть бизнеса – за счет низких цен указанных на сайте
nextline.online и многообразия комплектация автомобилей указанных там-же, привлечь к себе в автосалон покупателей. Далее начинается следующая схема работы: если по телефону, вам всегда говорят, что все есть в наличии, то по прибытии к ним, нужной вам комплектации в большинстве случаев не оказывается (хотя если потом им опять звонить по телефону, то нужная вам комплектация всегда есть в наличии), а если и оказывается, то цены волшебным образом сразу изменяются в большую сторону. Далее, если вы все-таки соглашаетесь на покупку авто (так как цены все равно у них называются ниже чем у официальных дилеров в цивилизованных белых салонах), то с вами заключают предварительный договор, соглашение и т.п. (порядка 6 листов сплошного текста, для отвлечения внимания), в который вписывают цену, которую они устно назвали и после того как вы его подпишите, просят подождать и уходят за ПТС. Через несколько минут к вам приносят ПТС, в который вы уже вписаны и новый договор, в котором сумма меняется в большую сторону на 7% от стоимости автомобиля!!! На удивленные глаза клиента, они сообщают, что это ДИЛЕРСКАЯ НАЦЕНКА (7% от стоимости автомобиля)!!! Первая реакция клиента – отказ от покупки автомобиля и вот тут начинается работа их серой схемы. Вам сообщается, что вас уже вписали в ПТС, т.е. ПТС испорчен (в дальнейшем машина сможет продаться только как б/у из-за этого), и в случае отказа от покупки, на вас будет подано в суд и через него заставят выплатить эти 7% от стоимости автомобиля. Самое замечательное, что тот первый договор, который вы подписывали с правильной ценой, т.е. которая была оговорена с менеджером устно, они вам больше не принесут (они вообще про него сразу забывают, мол ничего не было), он останется у них на случай, если вы не согласитесь с ними и не выкупите машину по завышенной цене и они начнут судебный процесс.
Единственный момент, чтобы избежать уловки, если вы все-таки попали в этот мошеннический автосалон – читать внимательно ПЕРВЫЙ предварительный договор и кучу других бумажек, которые они вам дают и просят побыстрей подписать… где-то в этих бумажках, мелким шрифтом вы наверняка найдете эту нелепую дилерскую наценку в 7%. Но конечно самый лучший способ избежать обмана – ни в коем случае не ездить в этот автосалон и обратиться в любой белый дилерский автосалон, где в итоге вы купите машину ДЕШЕВЛЕ!!!
Ксения

March 18, 2019

Ребята!! Бегите Оттуда! 13.03.2019. были на Ул. Лесная д.23к1 автосалон Некстлайн. Расскажу все подробно: Муж поехал смотреть машину, Mitsubishi Lancer 8, по телефону говорили 330 тыс, приехал, договорились с менеджером на 317 тыс, подписал договор, внес всю сумму. НО!! потом они говорят, что подписанный договор был предварительным (кстати экземпляр не выдают и не показывают), требуют подписать Оригинальный договор, в котором стоимость указывается 470 тыс. Муж отказался подписывать, звонит мне. Я в шоке лечу в этот салон, приезжаю, а там девушка-менеджер-"юрист" улыбается мне и говорит что денег мы не получим, обращайтесь куда хотите. Я звоню юристам (благо у нас есть), он говорят, что продавцы обязаны вернуть деньги по закону в течение 10 дней и мы должны написать претензию о возврате денег по закону в течение 10 дней и требовать иначе неустойку и обращение в суд. Разговор с юристами шел в присутствии этих "менеджеров-юристов", которые видимо очканули и еле как вернули нам полностью всю сумму. А еще сколько оскорблений вслед мы слышали, это просто ужас. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОПАДАЮТ ПОД СТАТЬЮ 14.7 И 14.8 КОАП РФ. А ЕЩЕ эти менеджеры очень боятся съемок на видео и диктофон. Еще показывают договор "оригинальный", который мы не подписывали, но подпись там стояла - подделка подписей тоже противозаконна. БЕГИТЕ от Всех салонов, все они одинаковые!! Покупайте только у официальный диллеров или у частников проводя через ГИБДД.
Ирина

March 12, 2019

Купила я свою машинку в этом автосалоне. В момент моего появления в салоне было около 10 машин, мне все они понравились. Проблем с выбором цвета кузова так же не возникло. Менеджеры оказались настоящими ассами, показали себя как люди знающие своё ремесло. Выбор кредитных программ очень большой, в итоге посчитали на 60 тыс. меньше чем до этого по другим программам банков. Но позже почитав условия выяснила что мне нужно оплатить СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. А это друзья 150 000 рублей!!! Автосалон вроде нормальный и машины не чего. Но уменя нет возможности платить такие деньги ежемесячно! Это дорого + это страхование стало объязательным!
Иван

March 4, 2019

Был я в понедельник в автосалоне Некст Лайн. Обслуживание не совсем чтобы огонь, но в целом приемлемо. Ждать правда менеджера у машины придется мин 10 -15. Я уже и в внутрь сел и посмотрел все. Ни кто не подходит. Пошел узнал по поводу кредита. Вроде все как и везде. Народ работает улыбчивый. Только почему то у меня ни кто не спросил какую машину я хочу взять именно, какая комплектация и тд. Как то странно они там продают свои машины. В целом отношение нейтральное.
Василий

February 26, 2019

Долго выбирал где купить машину, наткнулся на сайт магазина Некст Лайн. Ну сайт конечно хороший ничего не скажешь. Как раз машина, которую хотел была в наличии. Дозвониться правда не мог, только на следующий день со мной поговорили. Договорился о покупке на сумму со скидкой, которая указана на сайте, но когда приехал забирать авто был уже другой менеджер и скидка была иная, практически никакая, вместо 30 тыс, скинули всего 5 тыс, мол типа извините поменялись цены.
Виктор

February 21, 2019

Пришел к ним неделю назад, настроение у всех праздничное, это конечно хорошо, НГ все таки. Как только ходил я наверное мин 15 смотрел машины. Потом со мной говорил Александр консультант, позже куда-то вышел. Они там все постоянно выходят куда-то, то ли покурить, то ли что. У меня вопрос был по Nissan, я готов был почти кредит оформить, вокруг вдруг нет никого. Постоял не много и вышел, не ждать же когда все созреют.
Валентин Иванов

February 17, 2019

Салон Некст Лайн разводит людей на деньги. Два дня договаривался о покупке Датсун он до по программе трайд ин старого авто. Была оговорена стоимость конкретного авто. В день покупки сертификат и не потребовался. Цена автомобиля при оформлении в более чем два раза!!! Повторю более чем в два раза! Объяснялось разными путаными схемами. Якобы страхование жизни обязательно, но мне объяснят как потом от этого отказаться. Будьте осторожны и не связывайтесь. Я реальный человек и могу лично все рассказать кому интересно. Имя и фамилию указал, можно найти в Фейсбуке.
Тихон

February 12, 2019

11.01.2019г. ЛоХОТРОН!!!!. Люди бегите от сюда как можно дальше!!
Орго

February 3, 2019

Машины для Самары не дешевые. За такие бабки они должны сверкать! Но консультанты как-то хомова-то общались со мной. Хочешь бери хочешь не бери. Мне это не понравилось. Сев внутрь машины я увидел пыль на панеле + реклама которая постоянно врет занижая цены. Как только приезжаешь цены выростают в 2 раза, а назойливый менеджер тебя тянет чуть ли не за руки оформлять кредит. Мне это все очень не понравилоясь. Рекомендую не ходить в этот автослон-лохтрон.

Отзыв»