Новые отзывы

1. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
2. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
4. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
6. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
8. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
9. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
15. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
16. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
17. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныCar Center New Line. ул. Академика Королева, дом 13

Car Center New Line. ул. Академика Королева, дом 13

Рейтинг :

Информация:

Отзывы об Автосалоне на улице Академика Королева, дом 13.

Автосалон активно сотрудничает с многочисленными коммерческими партнерами, находя и разрабатывая новые линии автомобильного торгового бизнеса в нашей стране. Для оптовых покупателей мы предоставляем весьма ощутимые скидки и обеспечиваем доставку заказанных автомобильных марок в самые сжатые сроки, прямо с конвейера производителя.

Оцените
★★★½
26 Голосов
164.png

Детали материала

Адрес
ул. Академика Королева, дом 13
Город
Страна
Телефон
8 800 707-04-57
Карта
Отзывы (7)
Инна

April 24, 2017

Я недавно купила фольцваген джетту и решила поделиться с вами своим опытом клиента данного автосалона. Впринципе с моделью меня направлять не нужно было, я знала, что хочу именно джетту. По телефону ничего не бронировала и не звонила. Пошла сразу в автосалон, так как живу недалеко. У них в наличии была только самая простая комплектация и цвет не мой и уже там я решилась забронировать, через три дня мне позвонили и сказали приезжайте. И я оплатила вполностью наличными, за что получила неожиданную скидку.
Вот и все!
Вячеслав

April 20, 2017

В автосалоне очень классная программа трейд-ин, убедился на собственном опыте. Давненько раздумывал, как продать свой автомобиль, тем более, что время его поменять наступило давно, но все никак не мог определиться с выбором, какую машину покупать вместо прежней.
По адресу: ак. Королева 13 с.1, проводилась сезонная распродажа корейской модели Соларис, вот она мне и понравилась. Поехал сначала, поговорил с менеджером, узнал что машины еще есть и акция будет длиться несколько дней.
В тот же день взял кредит в банке, заказал автомобиль, и отправил свой б/у в трейд-ин в автосалон.
Новую машину забрал полностью подготовленную через три дня. Никаких вопросов с ТО, гарантией не возникло, а за свою “бэушку” деньги получил через пару недель. Мне перезвонил сотрудник и сказал, что можно приезжать за расчетом.
Ринат

April 12, 2017

Благодарен менеджерам автосалона на академика королева 13 стр.1 за то, что они помогли мне выбрать наиболее подходящую версию автомобиля для эксплуатации в городе. Хотелось чтобы машина была современной, экономичной, и практичной. Купил я Nissan X-Trail, очень доволен машиной! Сначала сомневался, стоит ли брать кредит, потом почитал программы, все продумал, выбрал самую подходящую.
Салон комфортабельный, торговый зал хорошо освещен, все удобно обустроено. На базе салона есть собственный техсервис, диагностический центр, АЗС.
Антон

April 5, 2017

Хочу поблагодарить менеджера автосалона Руслана за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, пока не убедился в этом сам. Например, на сайте салона предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным
Дмитрий

April 3, 2017

Привет! Срочно требовались деньги, поэтому я и продал свою BMW X5 в салоне на академика королева 13 стр.1 в трейд-ин. Менеджеру комиссионного отдела большое спасибо за помощь, он все оформил очень быстро, к вечеру со мной уже расчитались. Обещал ребятам, при случае написать отзыв о качестве обслуживания – уверяю всех, оно качественное!!! Также обещал, что если надумаю покупать новую машину, в первую очередь, приеду в автосалон, что я наверняка и сделаю в ближайшее время. Программа трейд-ин штука удобная, убедился в этом на личном примере, и расценки на принятые автомобили не слишком занижают, я ездил на вторичный рынок для сравнения.
Иван

March 16, 2017

На сайте вычитал об акции, приехал в салон покупать Акуру, а мне говорят: давайте, оформляйте предварительный заказ, платите 20% стоимости от выбранной комплектации и тогда будем вашим вопросом серьезно заниматься. Такой подход мне не нравится, да и никому не понравится, а еще пишут о сервисе европейского уровня.
Гоша

April 15, 2014

Выражаю благодарность сотрудникам автосалона за их работу.

Отзыв»