Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы является уникальным салоном не только для Москва, но и для всей страны в целом. В нем вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва. Салон оснащен по последнему слову техники и соответствует современным требованиям корпоративного дизайна.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами в сфере продаж. Они всегда придут на помощь покупателям и подберут качественный автомобиль.

Автосалон, представляет автолюбителям широкий спектр услуг: автострахование, автокредитование, сервисное и гарантийное обслуживание. В автоцентре можно приобрести аксессуары и запасные части, а также воспользоваться программами trade-in и test-drive. На сайте https://kia-ac.ru/ https://hyundai-msk-ac.ru/ представлена вся информация о скидках и акциях проходящих в данном автосалоне.

Непосредственно перед покупкой авто, не будет лишним, узнать репутацию автосалона. Для этого можно посмотреть видео-ролики на ютуб. Очень часто там рассказывают о салонах-мошенниках, различных схемах кидалова и лохотронах.

Оцените
★
2 Голосов
234.png

Детали материала

Адрес
Новомосковской 1
Город
Страна
Телефон
7 (495) 677-95-74
Карта
Отзывы (11)
Василий

June 21, 2019

В салоне Новомосковская 1 лгут! Сначала ты выбираешь себе автомобиль на их официальном сайте, приезжаешь в салон из далека и тут оказывается, что информация на сайте не настоящая, ложная. Расцветки другие, цена другая. Мой вам совет, прежде чем поехать в салон попросите работников салона сбросить вам на почту коммерческое предложение. Там указана настоящая цена автомобиля без учета акции. Если работник заинтересован в продаже, он сделает любую вашу просьбу. Если же вам найдут отговорки, то скорее всего салон не относится к официальному дилеру, а значит вас разводят. Не тратьте время в пустую!
Валентина

June 14, 2019

Начитавших различных отзывов об этом салоне решила поехать сюда и своими глазами увидеть и понять правду ли пишут про это место. Операторы по телефону расскажут вам как у них в салоне все замечательно, что у них действует система скидок, что у них большой выбор хороших автомобилей и что низкие проценты кредитов. Приехала в сам салон, но меня сразу же отправили получать одобрение на кредит и сказали, что посмотреть машину я смогу только лишь после этого. Я стала выяснять у консультанта почему именно так и зачем мне одобрение, если я еще точно не знаю буду ли брать машину. В кредитном отделе я очень долго ждала, когда они там разберутся с документами, а потом еще и долго ждала, когда получу одобрение. После одобрения кредита, я поняла, что у них неверно составлен платеж и что при пересчете этого платежа получается совсем не выгодный кредит, как говорили все, а какой-то грабеж в прямом смысле этого слова. Мошенничество в чистом виде! Так еще и ладно бы машины у них хорошие были, но нет, если их внимательно изучить, то сразу становится ясно, что там придется ремонтировать все от и до. Как я уже позже поняла, кредиты тут оформляют совсем не на тех условиях, что прописаны в договоре потому что при разговоре непосредственно с банком мне называли совсем другие проценты. Советую ничего не покупать у таких вот мошенников, иначе вы просто рискуете купить какую-то ерунду за огромные деньги.
Николай

June 7, 2019

Решил купить автомобиль в автосалоне на Новомосковской 1. По телефону оставил заявку на кредит. Цена авто 880 тысяч рублей. На следующий день позвонили, сказали, что мне одобрен кредит приезжайте быть оформлять. Я радостный приехал к ним этот же день. Но ни машины, ни того менеджера там не оказалось. Я спросил: «Где машина?». А менеджер сначала нахамил мне, и говорить, что я должен был заранее договориться на осмотр машины. Но они же сами мне звонили чтобы я приехал!!! Работники очень безответственные! Не ходите к ним! Низкие цены только у мошенников.
Валенрий

May 31, 2019

Я выбрал в автосалоне на Новомосковской машину Ленд Крузер Прадо. Перед поездкой в салоне, позвонив оператору салона, убедился, что машина есть у них в наличии. И что вы думаете? Оператор меня обманул! Приехав в салон, встретивший меня менеджер, сказал, что машины, что меня интересует в наличии нету и естественно, начал предлагать другие комплектации автомобиля. Я ясно дал понять менеджеру, что другие марки машин меня не интересуют. Далее менеджер попросил прощение за случившуюся ситуации и пообещал пригнать авто на следующий день. В конце концов, слова оказались пустыми. Для себя я сделал вывод, что в этом автосалоне нагло врут и всячески пытаются завлечь в салон!
Федор

May 24, 2019

Увидел рекламу автосалона на Новомосковской 1 авто в кредит под 5% годовых, без первоначального взноса. Меня очень удивила низкая процентная ставка. Решил проверить. Заказал у них автомобиль минимальной комплектации за 420 000 рублей. Ехать пришлось далеко, почти сутки. Пока ехал раз сто звонил менеджеру и уточнял все ли в порядке. Мне говорили: все хорошо документы оформляются, машина стоит и ждет вас. Приехал, сразу пошел в кредитный отдел. Подписал согласие на обработку персональных данных. Очень долго ждал звонка от банка так никто и не позвонил. Спустя час меня позвали в кредитный отдел. Говорят, вот вам одобрили кредит, но платёж намного больше чем мы договаривались. Я просто все бросил и уехал. Если у кого то денег куры не клюют, то можете поехать туда.
Константин

May 17, 2019

Для приобретения автомобиля, мне позвонил менеджер Автосалон на Новомосковской 1 и сообщил, что необходимая комплектация и ПТС находятся в салоне. Я поехал в салон, где менеджер стал мне предлагать совершенно другие комплектации автомобилей. Я попросил мне показать свой автомобиль и ПТС, после чего мне ответили, что моя машина находится на складе, чему, если честно, я был и не удивлен, а ПТС находилась вообще в центральном офисе. Для того, чтобы убедиться в наличии автомобиля, я попросил менеджера сфотографировать ПТС и прислать по почте, но мне ответили, что в таком случае мне нужно искать автомобиль в другом салоне, после чего я развернулся и ушел, вот такое отношение у этого салона к покупателям! Будьте осторожны!
Cергей

May 10, 2019

Объездил много автосалонов в городе Москва. На Новомосковской 1, цены намного выше рыночной. На сайте и в реальности цены значительно отличаются. За такие баснословные деньги они должны быть из золота и никогда не ломаться. Консультанты должны хорошо разбираться в своем деле. Что же получается в результате? Менеджеры общались со мной на отшибись. Как будто им вообще все равно что я тут у них спрашиваю. Как только я сел в автомобиль, увидел, что там все в пыли, окна в разводах и в отпечатках. И это за такие деньги?! Я все-таки определился с моделью, но оказалось, что ее нужно заказывать и оставить задаток 20 000. Я не решился доверить им деньги просто так и отказался от покупки. Это очень похоже на лохотрон.
Леон

May 6, 2019

На самом деле выбрать по настоящему стоящий автосалон, где будут честные цены, не обдирающие процентные ставки по кредиту, очень сложно. Рассказываю просто из горького личного опыта. С автосалоном на Новомосковской 1 у меня произошла следующая история. Машину выбрал б/у, сначала все устроило, не заметил никаких внешних дефектов, по кузову все ровно, без нареканий. Цена устроила и кредит приемлемый. В общем, не автосалон, а мечта. Оформили все документы. Проходит буквально месяц, и тут началось, посыпалось одно, отвалилась другая часть, стал делать и выяснил, что была в ДТП, т.к. багажник варенный, с порогов стала слазить краска. Ну стал я предъявлять автосалону, а они мне сказали, что нечем помочь не могут. Таким образом, выяснилось, что они не официальные дилеры и после покупки никакой ответственности за машину не несут. Так, что остался я с кредитом за этот битый тазик. Обходите стороной такие лохотроны.
Михаил

April 2, 2019

Давно хотел купить себе вольксваген. Листал в интернете местные автосалоны. И попал на интересный сайт автосалона на Новомосковской 1, там я увидел скидки на машины как раз желаемой марки. Тут я решил почитать отзывы про этот автосалон, не ехать же мне в первый попавшийся. Отзывы меня конечно поразили. Сам автосалон находится в моем городе, колл-центр совсем в другом. Поехал я туда посмотреть, что вообще за салон. Ну цены порядком были завышены, т.к. средние цены на эту марку я знал. Машины битые, так как именно свою машину, которая мне нравилась, я измерил толщенометром. Детали не плотно прилегают друг к другу. Так что я вам не советую ходить туда. Я думаю каждый человек не хочет быть обманутым. А именно там полный лохотрон.
Валерий

February 21, 2019

Не могу, не согласится с предыдущим комментатором. Так как с лохотроном, который происходит в автосалоне Новомосковской 1 я знаком не понаслышке. Зимой я приехал туда выбрать себе автомобиль. Приблизительно я знал что хотел, но не мог определиться с некоторыми мелочами. Думал консультант мне поможет, но я ошибался. Консультант сразу стал мне впаривать, что подороже. После как я отказался от его помощи и выбрал сам автомобиль, тут и началось, какие-то бумаги, которых так много, машина оказалась совсем не пригодна для покупки, а все потому, что на нее были не готовы некоторые документы, и нужно было ждать некоторое время или заплатить для быстроты оформления. Как я понял там лишь бы содрать деньги с бедных покупателей, заморачивая им голову своими документами.
Кирилл

February 17, 2019

Тоже хочу поделиться своей историей. Выбрал себе подходящий автомобиль. И теперь оставалось определиться с автосалоном. Посмотрел в интернете и выбрал автосалон на Новомосковской 1. Позвонил и узнал о стоимости выбранного автомобиля. Они мне рассказали про свои условия, и они мне очень понравились. Но не стал срываться и ехать туда, а зашел на различные сайты и прочитал много различных отзывов, на самом деле они разнились, и я решил проверить, что этот автосалон представляет из себя, на самом деле. Там меня встретил очень приветливый консультант. Который мне стал навязывать под чудо кредит типа с небольшими процентами всякие битые тазики. Машины мне не понравились один сплошной утиль. Кредит тоже обман, потому что если посчитать ежемесячные взносы, то выходит очень приличная переплата. Короче, полное разочарование в этом автосалоне,полнейший лохотрон.

Отзыв»