Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы является уникальным салоном не только для Москва, но и для всей страны в целом. В нем вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва. Салон оснащен по последнему слову техники и соответствует современным требованиям корпоративного дизайна.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами в сфере продаж. Они всегда придут на помощь покупателям и подберут качественный автомобиль.

Автосалон, представляет автолюбителям широкий спектр услуг: автострахование, автокредитование, сервисное и гарантийное обслуживание. В автоцентре можно приобрести аксессуары и запасные части, а также воспользоваться программами trade-in и test-drive. На сайте https://kia-ac.ru/ https://hyundai-msk-ac.ru/ представлена вся информация о скидках и акциях проходящих в данном автосалоне.

Непосредственно перед покупкой авто, не будет лишним, узнать репутацию автосалона. Для этого можно посмотреть видео-ролики на ютуб. Очень часто там рассказывают о салонах-мошенниках, различных схемах кидалова и лохотронах.

Оцените
★★½
15 Голосов
234.png

Детали материала

Адрес
Новомосковской 1
Город
Страна
Телефон
7 (495) 677-95-73
Отзывы (17)
Сергей

November 16, 2020

Работают по стандартной схеме, зазывают а потом разводят на безумный кредит и другую машину. Машин в реальности в наличии нет. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не делайте предоплаты, читайте отзывы.
Алексей

November 9, 2020

Отзывы про автосалон на Новомосковской 1 не читал. Сразу через рекламу их нашел в интернете и поехал в Мега Моторс. Салон приличный 3 этажа. Я так понял что это все один автосалон. Выбор авто приличный все можно купить на месте. Я бы им поставил 5 балов из 5.
Гера

November 3, 2020

Автосалон по адресу Новомосковской 1 меня очень сильно разочаровал. Я купил у них подержанный автомобиль пригнал на сто где мне сказали, что на машине хорошо поездили. А это значит, что автомобиль нужно хорошенько обслужить прежде чем на нём ездить. Конечно для меня это было неприятным сюрпризом, отзывы я как и все здесь не читал. Я зашёл в интернет и прочитал автосалон Новомосковской 1 отзывы и встретил много плохих историй.
Максим

October 22, 2020

Подменили договор в самый последний момент в автосалоне НОвомосковской 1, который находится в Екатеринбурге. С виду приличный автосалон. Есть официальный сайт на Новомосковской 1 на котором предложен весь ассортимент. В самом автосалоне просторный зал с огромным количеством автомобилей разных марок и комплектаций. Отзывы про этот автосалон я не посмотрел перед покупкой. Из-за определенных обстоятельств я мне необходимо было купить срочно купить машину. Определился и решил оформить кредит, как мне сказали в кредитном отделе процентная ставка будет составлять всего лишь 10,2%. Это очень выгодное предложение, и я согласился. Спустя время, когда все бумаги были готовы я ознакомился с договором. Все было в порядке. В какой-то момент меня отвлекает другой менеджер и в этот момент они подменяли мне договори славу богу это заметил хоть и в самый последний момент. Процентная ставка была 22,3%. Здесь работают мошенники! В этом автосалоне пытаются нажиться на доверчивых людях! Лохотрон! Внимательно смотрите отзывы и видеоролики в интернете!
Ирен

October 19, 2020

Отличный автосалон на Новомосковской 1. Также посмотрела отзывы, касаемые автосалонов, и выбрала на Новомосковской. Я решила съездить туда и на месте убедиться, так как много читала различных историй, что на сайтах одна информация, а по факту все получается иначе. Сразу на пороге меня встретил консультант Александр. Я ему сказала, что хотела бы посмотреть Nissan Qashqai. Меня сразу повели к автомобилю, и меня удивило, что цена заявленная на сайте действительно соответствовала фактической цене. Мне предоставили возможность удостовериться в технической исправности автомобиля. Также устроили тест-драйв. Действительно в этом автосалоне все удобства для клиента, большего и желать не возможно. В итоге, машину я купила, теперь езжу и радуюсь покупке, читайте отзывы. Всем советую данный автосалон, если не хотите платить за какой-то битый тазик в непонятной шарашкиной конторе.
Олег

October 12, 2020

Случайно увидел рекламу этого Автосалон на Новомосковской 1. Позвонил в марте мне ответил менеджер Агафонов Алексей. Сказал что есть программа утилизации авто на сумму 50000р. я даже назвал модель авто Ваз 2106 и он подтвердил. Затем я спросил про скидку 10% по программе первый автомобиль и он снова подтвердил хотя программа уже закончена. Это первый шаг, я приехал к ним лично за консультацией напрямую. Меня принял кредитный менеджер Алексей взял паспорт и вод.удостоверение. Затем направили к другому менеджеру девушке. Там взяли по полной мои данные это для банка. Затем отправили к менеджеру по утилизации и оказалась не 50000р.а только 20000р. Второй шаг. Сказали на какую сумму вы рассчитываете купить авто это все для банка и будем ждать согласие банка. После этого я уехал домой. Вечером звоню узнать о банке мне ответили согласие получено только странно мне лично ни звонка ни смс из банка нет,а у них б... есть. Приезжаю уже вместе с авто под утиль встретил менеджер Кирилл. Он мне давай впаривать что будет первый взнос или нет, я сказал да. Тогда надо вносит сейчас наличными через кассу, что бы банк посчитал проценты со взносом. А виртуально он не будет считать. А....ь не видя авто, не зная проценты и не зная какой банк мне кредит одобрил,заплати деньги. Вы там чего обкурились? Хорошо что у меня знакомый брал машину в салоне только в другом и все подводные камни знает. Позвонил мне,спросил как дела,и сделал вывод забирай документы и уебывай оттуда. Тем более от банка подтверждения нет. Вообщем в рекламе пишут одно, звониш говорят вроде так,когда дело доходит до бумаг последних совсем другое. Короче ложь все!!!
Васин

October 1, 2020

Мне этот автоцентр очень понравился, выбор есть кредиты еще вроде всем дают. У меня не очень хорошая кредитная история была, мне дали отзывы помогли один парень рассказал что получил в Мега Моторс кредит быстро с такой же ситуаций как у меня. Новомосковская 1 мне понравились.
Гена

September 21, 2020

По адресу Новомосковская улица, д. 1 расположен салон, с парковкой проблем там нет, народа внутри работает много. Машин дофига. Приезжай и оформляй в кредит. Я не мог Тигуана нового по всей москве купить. У них купил (подержанного всего 2 года) с документами все отлично, отзывы прочел все устроило. Машину купили часов за 5 со всеми оформлениями кредитов и тд. Резина в подарок.
Григорьев

September 16, 2020

Купили быстро, нашли их через отзывы и рекламу в интернете. Автосалон на Новомосковской 1 рулит!
Роман Ж.

September 7, 2020

Автосалон на Новомосковской 1 нашел благодаря прочтенным отзывам в интернете. Не пожалел ни на секунду, что обратился именно к ним. Купил у них Toyota Harrier за приемлемую сумму. К тому же мне предложили подарок, комплект зимней резины. Купил в автосалоне регистратор, и оформил КАСКО. Обслуживание на высшем уровне. Консультанту отдельное спасибо, провозился со мной около часа, все мне рассказывал. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Оформление документов прошло не так уж и длительно. Одно очень порадовало, что не стали, впаривать ни какой кредит, либо еще какие-то дополнительные услуги. Немного сейчас осталось таких добросовестных автосалонов. О покупке не жалею, езжу и радуюсь. Огромное спасибо сотрудникам автосалона Мега Моторс!
Арсен

September 2, 2020

В Автосалоне на Новомосковской 1, у меня действительно вопросов было много к менеджеру который работал со мной, потому что я плохо разбираюсь в автомобилях. С маркой Хендай не разу не сталкивался и не знал об этом автомобилей ничего. Здесь ответили на все мои вопросы и после того как я убедился что именно Хендай солярис в комплектации Люкс, подходит мне идеально, мы приступили к оформлению документов. С оформлением никаких проблем не было, сделали всё в течение часа. Так что, я смело могу советовать данное место всем друзьям. Я считаю, что с выбором автомобиля точно не прогадал, он меня радует каждый день.
Ромик

April 25, 2020

Салон хороший. Все без обмана прошло новую машину купил по хорошей цене. Хендай кретта 2.0 автомат. Покупкой доволен. Подарки подарили резину зимнюю и видео регистратор! Обслуживание на высшем уровне!
Петр Владимирович

March 7, 2020

С супругой недавно обратились в автосалон "Новомосковской 1". Хотим взять новый авто по программе traid-in. Персонал приветливый и грамотный, объяснили условия договора в деталях. Предложили ознакомиться с печатным вариантом. Приятное впечатление осталось и от интерьера офиса. В скором времени будем заключать договор! Спасибо за качественное обслуживание!
Денисов Андрей

February 16, 2020

Для меня этот автосалон на Новомосковской 1 был верным выбором в географическом плане, очень удобно добираться, ну и часто раньше о нём слышал, много знакомых его мне хвалили, потому сюда и обратился. Выбирал только внедорожник и мне тут с этим помогли, отличные тут продавцы, очень профессиональные и толково работают. Помогли разобраться с характеристиками и комплектацией разных машин, эти подсказки помогли мне выбрать КИА Спортейдж, отличный внедорожник по адекватной цене. Кстати машину в тот же день я получил, после того как всё оплатил и как закончили со сделкой и оформлением. Нареканий к автосалону не имею, всем доволен.
Виктор Карась

February 8, 2020

Автосалон на Новомосковской 1 располагает большим количеством авто в наличии и авто с пробегом. Я покупал здесь КИА РИО, цена устроила, когда начали оформлять документы, выяснилось, что мне еще и скидка полагается. Было приятно, оформили быстро, салон заслуживает доверие.
Аркадий

December 26, 2019

Прочитала Автосалон на Новомосковской 1, Москва что автосалон на - отличный. Обслужили очень хорошо, помогли выбрать Пежо 308. Ничего не навязывают.
Александр О.

December 17, 2019

Автосалон на Новомосковской 1 отзывы смотрите тщательно! Лохотрона нет и быть в нем не может! Машин завались, покупай любую и езжай. Лично я осталась очень довольна. Выбор имеется между порядка 20ти брендами. Мне лично оформили Поло с моими 50000 рублей начального взноса. Лохотронов или мошенников мимо не пробегало, качество сервиса устроило.

Отзыв»