Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
3. Джет Авто отзывы. ОБМАН?
    https://jet-auto26.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Лого Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://logo-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Jac Motors ЧЕСТНЫЕ отзывы
    jac.saloncars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Старт отзывы. Развод?
    https://ac-autostart.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Планета Уфа Сарапульская 35 отзывы...
    autoplaneta-ufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
16. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы является уникальным салоном не только для Москва, но и для всей страны в целом. В нем вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва. Салон оснащен по последнему слову техники и соответствует современным требованиям корпоративного дизайна.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами в сфере продаж. Они всегда придут на помощь покупателям и подберут качественный автомобиль.

Автосалон, представляет автолюбителям широкий спектр услуг: автострахование, автокредитование, сервисное и гарантийное обслуживание. В автоцентре можно приобрести аксессуары и запасные части, а также воспользоваться программами trade-in и test-drive. На сайте https://kia-ac.ru/ https://hyundai-msk-ac.ru/ представлена вся информация о скидках и акциях проходящих в данном автосалоне.

Непосредственно перед покупкой авто, не будет лишним, узнать репутацию автосалона. Для этого можно посмотреть видео-ролики на ютуб. Очень часто там рассказывают о салонах-мошенниках, различных схемах кидалова и лохотронах.

Оцените
★★½
17 Голосов
234.png

Детали материала

Адрес
Новомосковской 1
Город
Страна
Телефон
7 (495) 677-95-78
Отзывы (26)
Иван

February 18, 2021

Автосалон на Новомосковской 1 нашел читая отзывы в интернете. Были разные мнения, но я подумал, что не могут же про автосалон всегда только хорошее писать, всякие ситуации бывают и надо самому все проверить. И теперь я точно могу сказать, что про автоцентр Останкино пишут правду. В рекламе обещают чуть ли не золотые горы, а по факту покупать там нечего. Любой более менее стоящий автомобиль стоит дороже чем у официалов. Не стал там ничего покупать и вам не советую.
Рустам

February 2, 2021

На 8 марта хотел подарить жене Мазду 3. Поехал 24.12.2019 в автосалоне на Новомосковская 1. Мне сказали что могут привезти пустую Мазду 3 для тест драйва но для этого нужен задаток. Я платить за то чего не вижу не согласился принципиально. Пошарил в интернете отзывы о автосалоне Новомосковская 1 выяснилось что у них полно лохотрона. Новомосковская 1 московские мошенники, бабки отдашь и приедет не понятно что и кто.
Арина

February 2, 2021

Работают по стандартной схеме, зазывают а потом разводят на безумный кредит и другую машину. Машин в реальности в наличии нет. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не ведитесь!!! Они обманщики!!! Таких цен нет, смотрите цены у настоящих официалов!!! Они вводят вас в заблуждение, найдут ответ на любой ваш вопрос и сомнение, у них такая работа!!! А когда просишь документы правоустанавливающие, отказываются показывать, типо мы не имеем право, да что за бред?! Если вы честные, то бояться нечего!!! Короче просто будьте аккуратны!!!
Кирилл

January 13, 2021

Совершила покупку автомобиля на Новомосковской 1 в начале февраля. Очень долго сомневалась, стоит ли. В результате все-таки приобрела, тк машина нужна была срочно. Очень долго убеждали, что машина в отличном состоянии, будет ездить долго и уверенно. В результате: на 3-й день, когда уехала далеко за пределы Москвы, загорелась лампочка двигателя, потом погасла. Через неделю история повторилась. Повезла машину в клубный сервис (то, что данная компания дает гарантию год на коробку и двигатель оказалось бредом при звонке в сервис, сертификат которого они выдают), в результате там сказали, что необходимо чинить выхлопную систему(замена катализатора) и ошибку эту машина уже раньше выдавала, просто ее сбрасывали, так же выяснилось, что двигатель очень шумит и потребуется замена цепи(вероятно пробег скрутили, тк продали ее с данными в 60тыс). Отсюда вывод не ведитесь и покупайте машину или у знакомых или новую. Я искренне верю, что всем воздается по заслугам.
Руслан

December 17, 2020

Автосалон на Новомосковской 1, тоже занимается продажей новых и подержанных авто. Я изначально выбрал автомобиль и комплектацию к нему у них на сайте, по предварительному звонку я согласовал, что приеду и посмотрю машину, меня якобы ждали. Как только я приехал в ту дату, которую мне назначили, машины так и не было. Говорят, что мне нужно платить за транспортировку или присмотреть другую, которая уже имеется в салоне. Ну если честно, то какой нормальный салон так делает? Нужно все было сказать по телефону, а не вот это все. Я был возмущен, больше не обращаюсь и не советую.
Михаил

November 29, 2020

В феврале 2019 продали нам Рено Логан в Новомосковской 1. Нас все устраивало до определенного момента пока не выяснилось что машина битая. Из за этого нам развал схождения нужно постоянно делать. Пока на ТО ездили к их партнеру нам не говорили о проблеме. Как машину эксплуатировать дальше не понятно. Мы вообщем попали на бабки. Я читал отзывы в интернете что Новомосковской 1 - лохотрон из Москвы. Они жулики еще те. Дальше уже сейчас начинаются проблемы с коробкой передач. Машину постоянно дергает. Понятно, что это после аварии. То что купили мы автохлам, сомнений нет. Нам придется идти в суд уже однозначно, а это еще деньги. Мы всей семьей не рекомендуем вам иметь дело с этими мошенниками!
Сергей

November 16, 2020

Работают по стандартной схеме, зазывают а потом разводят на безумный кредит и другую машину. Машин в реальности в наличии нет. Цены естественно не соответствуют написанным на сайте. Будьте осторожны, не делайте предоплаты, читайте отзывы.
Алексей

November 9, 2020

Отзывы про автосалон на Новомосковской 1 не читал. Сразу через рекламу их нашел в интернете и поехал в Мега Моторс. Салон приличный 3 этажа. Я так понял что это все один автосалон. Выбор авто приличный все можно купить на месте. Я бы им поставил 5 балов из 5.
Гера

November 3, 2020

Автосалон по адресу Новомосковской 1 меня очень сильно разочаровал. Я купил у них подержанный автомобиль пригнал на сто где мне сказали, что на машине хорошо поездили. А это значит, что автомобиль нужно хорошенько обслужить прежде чем на нём ездить. Конечно для меня это было неприятным сюрпризом, отзывы я как и все здесь не читал. Я зашёл в интернет и прочитал автосалон Новомосковской 1 отзывы и встретил много плохих историй.
Максим

October 22, 2020

Подменили договор в самый последний момент в автосалоне НОвомосковской 1, который находится в Екатеринбурге. С виду приличный автосалон. Есть официальный сайт на Новомосковской 1 на котором предложен весь ассортимент. В самом автосалоне просторный зал с огромным количеством автомобилей разных марок и комплектаций. Отзывы про этот автосалон я не посмотрел перед покупкой. Из-за определенных обстоятельств я мне необходимо было купить срочно купить машину. Определился и решил оформить кредит, как мне сказали в кредитном отделе процентная ставка будет составлять всего лишь 10,2%. Это очень выгодное предложение, и я согласился. Спустя время, когда все бумаги были готовы я ознакомился с договором. Все было в порядке. В какой-то момент меня отвлекает другой менеджер и в этот момент они подменяли мне договори славу богу это заметил хоть и в самый последний момент. Процентная ставка была 22,3%. Здесь работают мошенники! В этом автосалоне пытаются нажиться на доверчивых людях! Лохотрон! Внимательно смотрите отзывы и видеоролики в интернете!
Ирен

October 19, 2020

Отличный автосалон на Новомосковской 1. Также посмотрела отзывы, касаемые автосалонов, и выбрала на Новомосковской. Я решила съездить туда и на месте убедиться, так как много читала различных историй, что на сайтах одна информация, а по факту все получается иначе. Сразу на пороге меня встретил консультант Александр. Я ему сказала, что хотела бы посмотреть Nissan Qashqai. Меня сразу повели к автомобилю, и меня удивило, что цена заявленная на сайте действительно соответствовала фактической цене. Мне предоставили возможность удостовериться в технической исправности автомобиля. Также устроили тест-драйв. Действительно в этом автосалоне все удобства для клиента, большего и желать не возможно. В итоге, машину я купила, теперь езжу и радуюсь покупке, читайте отзывы. Всем советую данный автосалон, если не хотите платить за какой-то битый тазик в непонятной шарашкиной конторе.
Олег

October 12, 2020

Случайно увидел рекламу этого Автосалон на Новомосковской 1. Позвонил в марте мне ответил менеджер Агафонов Алексей. Сказал что есть программа утилизации авто на сумму 50000р. я даже назвал модель авто Ваз 2106 и он подтвердил. Затем я спросил про скидку 10% по программе первый автомобиль и он снова подтвердил хотя программа уже закончена. Это первый шаг, я приехал к ним лично за консультацией напрямую. Меня принял кредитный менеджер Алексей взял паспорт и вод.удостоверение. Затем направили к другому менеджеру девушке. Там взяли по полной мои данные это для банка. Затем отправили к менеджеру по утилизации и оказалась не 50000р.а только 20000р. Второй шаг. Сказали на какую сумму вы рассчитываете купить авто это все для банка и будем ждать согласие банка. После этого я уехал домой. Вечером звоню узнать о банке мне ответили согласие получено только странно мне лично ни звонка ни смс из банка нет,а у них б... есть. Приезжаю уже вместе с авто под утиль встретил менеджер Кирилл. Он мне давай впаривать что будет первый взнос или нет, я сказал да. Тогда надо вносит сейчас наличными через кассу, что бы банк посчитал проценты со взносом. А виртуально он не будет считать. А....ь не видя авто, не зная проценты и не зная какой банк мне кредит одобрил,заплати деньги. Вы там чего обкурились? Хорошо что у меня знакомый брал машину в салоне только в другом и все подводные камни знает. Позвонил мне,спросил как дела,и сделал вывод забирай документы и уебывай оттуда. Тем более от банка подтверждения нет. Вообщем в рекламе пишут одно, звониш говорят вроде так,когда дело доходит до бумаг последних совсем другое. Короче ложь все!!!
Васин

October 1, 2020

Мне этот автоцентр очень понравился, выбор есть кредиты еще вроде всем дают. У меня не очень хорошая кредитная история была, мне дали отзывы помогли один парень рассказал что получил в Мега Моторс кредит быстро с такой же ситуаций как у меня. Новомосковская 1 мне понравились.
Гена

September 21, 2020

По адресу Новомосковская улица, д. 1 расположен салон, с парковкой проблем там нет, народа внутри работает много. Машин дофига. Приезжай и оформляй в кредит. Я не мог Тигуана нового по всей москве купить. У них купил (подержанного всего 2 года) с документами все отлично, отзывы прочел все устроило. Машину купили часов за 5 со всеми оформлениями кредитов и тд. Резина в подарок.
Григорьев

September 16, 2020

Купили быстро, нашли их через отзывы и рекламу в интернете. Автосалон на Новомосковской 1 рулит!
Роман Ж.

September 7, 2020

Автосалон на Новомосковской 1 нашел благодаря прочтенным отзывам в интернете. Не пожалел ни на секунду, что обратился именно к ним. Купил у них Toyota Harrier за приемлемую сумму. К тому же мне предложили подарок, комплект зимней резины. Купил в автосалоне регистратор, и оформил КАСКО. Обслуживание на высшем уровне. Консультанту отдельное спасибо, провозился со мной около часа, все мне рассказывал. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Оформление документов прошло не так уж и длительно. Одно очень порадовало, что не стали, впаривать ни какой кредит, либо еще какие-то дополнительные услуги. Немного сейчас осталось таких добросовестных автосалонов. О покупке не жалею, езжу и радуюсь. Огромное спасибо сотрудникам автосалона Мега Моторс!
Арсен

September 2, 2020

В Автосалоне на Новомосковской 1, у меня действительно вопросов было много к менеджеру который работал со мной, потому что я плохо разбираюсь в автомобилях. С маркой Хендай не разу не сталкивался и не знал об этом автомобилей ничего. Здесь ответили на все мои вопросы и после того как я убедился что именно Хендай солярис в комплектации Люкс, подходит мне идеально, мы приступили к оформлению документов. С оформлением никаких проблем не было, сделали всё в течение часа. Так что, я смело могу советовать данное место всем друзьям. Я считаю, что с выбором автомобиля точно не прогадал, он меня радует каждый день.
Ромик

April 25, 2020

Салон хороший. Все без обмана прошло новую машину купил по хорошей цене. Хендай кретта 2.0 автомат. Покупкой доволен. Подарки подарили резину зимнюю и видео регистратор! Обслуживание на высшем уровне!
Петр Владимирович

March 7, 2020

С супругой недавно обратились в автосалон "Новомосковской 1". Хотим взять новый авто по программе traid-in. Персонал приветливый и грамотный, объяснили условия договора в деталях. Предложили ознакомиться с печатным вариантом. Приятное впечатление осталось и от интерьера офиса. В скором времени будем заключать договор! Спасибо за качественное обслуживание!
Денисов Андрей

February 16, 2020

Для меня этот автосалон на Новомосковской 1 был верным выбором в географическом плане, очень удобно добираться, ну и часто раньше о нём слышал, много знакомых его мне хвалили, потому сюда и обратился. Выбирал только внедорожник и мне тут с этим помогли, отличные тут продавцы, очень профессиональные и толково работают. Помогли разобраться с характеристиками и комплектацией разных машин, эти подсказки помогли мне выбрать КИА Спортейдж, отличный внедорожник по адекватной цене. Кстати машину в тот же день я получил, после того как всё оплатил и как закончили со сделкой и оформлением. Нареканий к автосалону не имею, всем доволен.

Отзыв»