Новые отзывы

1. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
3. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. АТЦ-Кемерово отзыв
    atckem.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Акросс Моторс отзывы
    akross-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Новомосковской 1, отзывы является уникальным салоном не только для Москва, но и для всей страны в целом. В нем вы найдёте широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Автоцентр расположен по адресу г. Москва, м. Алексеевская, м. Марьина Роща, м. ВДНХ, Новомосковская улица, д. 1, г.Москва. Салон оснащен по последнему слову техники и соответствует современным требованиям корпоративного дизайна.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами в сфере продаж. Они всегда придут на помощь покупателям и подберут качественный автомобиль.

Автосалон, представляет автолюбителям широкий спектр услуг: автострахование, автокредитование, сервисное и гарантийное обслуживание. В автоцентре можно приобрести аксессуары и запасные части, а также воспользоваться программами trade-in и test-drive. На сайте https://kia-ac.ru/ https://hyundai-msk-ac.ru/ представлена вся информация о скидках и акциях проходящих в данном автосалоне.

Непосредственно перед покупкой авто, не будет лишним, узнать репутацию автосалона. Для этого можно посмотреть видео-ролики на ютуб. Очень часто там рассказывают о салонах-мошенниках, различных схемах кидалова и лохотронах.

Оцените
★★½
8 Голосов
234.png

Детали материала

Адрес
Новомосковской 1
Город
Страна
Телефон
7 (495) 677-95-74
Карта
Отзывы (20)
Аким

September 16, 2019

Хочу поделиться историей, которая связана с автосалоном Новомосковской 1. Давно хотел купить себе новую машину. Долго искал подходящий автосалон. Много читал отзывов на различных сайтах. Я остановил выбор на Новомосковской 1. Если бы я знал заранее, что за беспредел творится в этом автосалоне, то обидел бы его за версту. Решил, что не буду звонить, а поеду и на месте узнаю, что за автомобили там продают, может и выберу что-нибудь. В автосалоне было много клиентов, но, ни одного консультанта я не нашел. Я стал самостоятельно просматривать имеющиеся автомобили, но ничего подходящего я не нашел. Все машины были, мягко говоря, в ужасном состоянии. Элементарно пыль с авто можно протереть. Ко мне через некоторое время подошел консультант и стал мне предлагать автомобили, я ему объяснил, что уже посмотрел ассортимент и мне ничего не понравилось. Консультант меня не дослушал и ушел. Да и я больше не стал тратить время на этот автосалон. За такие деньги мне кажется можно подготовить машины к продаже.
Андрей

August 30, 2019

Как в такое место люди едут? Тут же сразу видно что шарага. Несколько компаний арендуют, не понятно где вход в автосалон. Как какой-то муравейник. Хорошо можно отзывы почитать об автосалоне на Новомосковской 1 перед поездкой к этим мошенника!
Дмитрий

August 27, 2019

Купил автомобиль с пробегом в салоне Новомосковской 1. Менеджер меня уверял, что машина в идеальном состоянии, не битая и не крашенная. Через пару месяцев двигатель начал стучать. Приехал в сервис, там посмотрели, оказалось что у автомобиля переварен «телевизор». Значит машина побывала в хорошей аварии. И все их слова по поводу 100% гарантии того что машина в идеальном состоянии, вранье. В данном салоне работают разводилы и мошенники.
Леонид

August 7, 2019

Обратился в Автосалон на Новомосковской 1, который находится по адресу Новомосковской 1 Москва. Не компания, а какая-то шарашкина, которая вымогает деньги у людей. Как оказалось, я такой не один. Узнал я, прочитав отзывы в интернете. Люди, учитесь на чужих ошибках и не тратьте время на этот салон. В городе огромное количество проверенных автосалонов. В общем, я зарезервировал автомобиль, приезжаю смотреть, а мне говорят из-за нехватки места в салоне, ваш автомобиль увезли на склад. Менеджер на прямую сказал, если я внесу предоплату, я так понял он имел ввиду взятку, то через пару часов мне пригонят автомобиль. Какие деньги? За что? И самое главное кому? Думаю, ладно, попросил их отправить мне ПТС автомобиля по электронной почте. На что менеджер начал нервничать, психовать и вести себя по-хамски. Уже стало все понятно, что тут есть подвох и я почти был уверен, что автомобиля вообще не существует. Лохотрон! Нужно было заранее смотреть отзывы и видеоролики в интернете!
Василий

July 30, 2019

Автосалон Автосалон на Новомосковской 1 расположен в Москва по адресу Новомосковской 1. Прежде чем ехать к ним, позвонил по телефону, указанному на сайте kia-ac.ru/ https://hyundai-msk-ac.ru/. Мне ответила милая девушка. Расписала все в красках про машины, скидки и акции. А я как лох уши развесил. Но когда я оказался в салоне, все оказалось не так красочно. Нужного автомобиля там не оказалось и мне пытались втюхать какую-то развалюху и дополнительную страховку. Якобы, без этой страховки они не могут продать мне автомобиль. Ну что за бред? Лишних денег у меня не было. Поэтому я уехал. Не советую обращаться в этот салон.
Владислав

July 20, 2019

Осторожно, в Новомосковской 1 работают одни мошенники. Как только вы приедете в этот салон, у вас попросят документы, чтобы обработать данные и в случае, если вы что-то подберете, быстрее начать оформлять документы. Но на самом деле это ложь. Документы вам не вернут, пока вы е сделаете хоть какую-то покупку в этом салоне, даже какую-нибудь мелочную. Это у них такой хитрый ход, потому что машины все в плохом состоянии, и они видимо сами понимают, что никто их покупать не станет, но нужно же как-то создавать себе выручку. Если вы начнете с ними ругаться и требовать свои документы назад, то они все равно найдут за что взять с вас деньги. За услуги работников салона, например. Даже в том случае, если эти самые работники только грубили вам и не помогали вообще ни разу. Будьте крайне осторожны с такими местами и ни в коем случае не отдавайте им свои документы, это важно.
Прохор

July 11, 2019

Обязательно постараюсь обратиться на каналы, уж точно не оставлю подонков в покое, не пожалею ни сил ни времени на это. У нас в Беларуси я готовлю статью на все авто порталы об этих мошенниках и постараюсь дойти до телевидения. А по поводу обращения в полицию на месте, то мы звонили знакомым в Москве после этого и нам все сказали, что это все бесполезно, у салона прикуплены люди из органов раз они так долго обманывают людей и держатся еще на плаву, да и у них такой хитроватый договор что просто не подкопаешься! Да и к тому же, мы не жители РФ, поэтому и заявку у нас не примут....
Артур

July 5, 2019

Не понял, правда ли в салоне Новомосковской 1 работают сотрудники, которые совсем не разбираются в технике, или это мне так повезло попасть именно в то время, когда работают они. Я, как человек, разбирающийся в технике, могу сказать, что задавал им элементарные вопросы, на которые сотрудники автосалонов уж точно должны знать ответы, но внятного ответа или объяснения так и не получил. Если вы не разбираетесь в машинах, то приезжать в этот салон точно не стоит, вам тут только расскажут всякий бред, обманут и, таким образом, вы купите плохую машину за большие деньги. Советую вам в таком случае обратиться с салон официальных дилеров или брать с собой разбирающихся людей, чтобы не купить что попало и не жалеть потом об этом. Очередной лохотрон рассчитанный на дураков!
Алексей

June 28, 2019

В автосалоне Новомосковской 1 уже проработанная схема развода. Салон находится по адресу Новомосковской 1. Перед посещением любого салона читайте отзывы в интернете. Этот салон я никогда и никому не буду рекомендовать, так как там работают мошенники! Не салон, а место для лохотрона покупателей. Бренд популярный и сомнений у меня не возникло, в салоне машин полно, что тоже вызывало доверие. С первого взгляда все хорошо, но при оформлении документов произошел ужас! Сначала вам дают ознакомиться с договором, где прописана цена и процентная ставка. В какой-то момент менеджер Вас отвлекает и происходит подмена документа. Я сразу заметил подмену, так как строчки в договоре заканчивались ниже. Пролистал до места, где указана цена, а она оказалась в 75000 дороже, а вместо 10% годовых, 17%. Никому не рекомендую эту шарашкину контору!
Василий

June 21, 2019

В салоне Новомосковская 1 лгут! Сначала ты выбираешь себе автомобиль на их официальном сайте, приезжаешь в салон из далека и тут оказывается, что информация на сайте не настоящая, ложная. Расцветки другие, цена другая. Мой вам совет, прежде чем поехать в салон попросите работников салона сбросить вам на почту коммерческое предложение. Там указана настоящая цена автомобиля без учета акции. Если работник заинтересован в продаже, он сделает любую вашу просьбу. Если же вам найдут отговорки, то скорее всего салон не относится к официальному дилеру, а значит вас разводят. Не тратьте время в пустую!
Валентина

June 14, 2019

Начитавших различных отзывов об этом салоне решила поехать сюда и своими глазами увидеть и понять правду ли пишут про это место. Операторы по телефону расскажут вам как у них в салоне все замечательно, что у них действует система скидок, что у них большой выбор хороших автомобилей и что низкие проценты кредитов. Приехала в сам салон, но меня сразу же отправили получать одобрение на кредит и сказали, что посмотреть машину я смогу только лишь после этого. Я стала выяснять у консультанта почему именно так и зачем мне одобрение, если я еще точно не знаю буду ли брать машину. В кредитном отделе я очень долго ждала, когда они там разберутся с документами, а потом еще и долго ждала, когда получу одобрение. После одобрения кредита, я поняла, что у них неверно составлен платеж и что при пересчете этого платежа получается совсем не выгодный кредит, как говорили все, а какой-то грабеж в прямом смысле этого слова. Мошенничество в чистом виде! Так еще и ладно бы машины у них хорошие были, но нет, если их внимательно изучить, то сразу становится ясно, что там придется ремонтировать все от и до. Как я уже позже поняла, кредиты тут оформляют совсем не на тех условиях, что прописаны в договоре потому что при разговоре непосредственно с банком мне называли совсем другие проценты. Советую ничего не покупать у таких вот мошенников, иначе вы просто рискуете купить какую-то ерунду за огромные деньги.
Николай

June 7, 2019

Решил купить автомобиль в автосалоне на Новомосковской 1. По телефону оставил заявку на кредит. Цена авто 880 тысяч рублей. На следующий день позвонили, сказали, что мне одобрен кредит приезжайте быть оформлять. Я радостный приехал к ним этот же день. Но ни машины, ни того менеджера там не оказалось. Я спросил: «Где машина?». А менеджер сначала нахамил мне, и говорить, что я должен был заранее договориться на осмотр машины. Но они же сами мне звонили чтобы я приехал!!! Работники очень безответственные! Не ходите к ним! Низкие цены только у мошенников.
Валенрий

May 31, 2019

Я выбрал в автосалоне на Новомосковской машину Ленд Крузер Прадо. Перед поездкой в салоне, позвонив оператору салона, убедился, что машина есть у них в наличии. И что вы думаете? Оператор меня обманул! Приехав в салон, встретивший меня менеджер, сказал, что машины, что меня интересует в наличии нету и естественно, начал предлагать другие комплектации автомобиля. Я ясно дал понять менеджеру, что другие марки машин меня не интересуют. Далее менеджер попросил прощение за случившуюся ситуации и пообещал пригнать авто на следующий день. В конце концов, слова оказались пустыми. Для себя я сделал вывод, что в этом автосалоне нагло врут и всячески пытаются завлечь в салон!
Федор

May 24, 2019

Увидел рекламу автосалона на Новомосковской 1 авто в кредит под 5% годовых, без первоначального взноса. Меня очень удивила низкая процентная ставка. Решил проверить. Заказал у них автомобиль минимальной комплектации за 420 000 рублей. Ехать пришлось далеко, почти сутки. Пока ехал раз сто звонил менеджеру и уточнял все ли в порядке. Мне говорили: все хорошо документы оформляются, машина стоит и ждет вас. Приехал, сразу пошел в кредитный отдел. Подписал согласие на обработку персональных данных. Очень долго ждал звонка от банка так никто и не позвонил. Спустя час меня позвали в кредитный отдел. Говорят, вот вам одобрили кредит, но платёж намного больше чем мы договаривались. Я просто все бросил и уехал. Если у кого то денег куры не клюют, то можете поехать туда.
Константин

May 17, 2019

Для приобретения автомобиля, мне позвонил менеджер Автосалон на Новомосковской 1 и сообщил, что необходимая комплектация и ПТС находятся в салоне. Я поехал в салон, где менеджер стал мне предлагать совершенно другие комплектации автомобилей. Я попросил мне показать свой автомобиль и ПТС, после чего мне ответили, что моя машина находится на складе, чему, если честно, я был и не удивлен, а ПТС находилась вообще в центральном офисе. Для того, чтобы убедиться в наличии автомобиля, я попросил менеджера сфотографировать ПТС и прислать по почте, но мне ответили, что в таком случае мне нужно искать автомобиль в другом салоне, после чего я развернулся и ушел, вот такое отношение у этого салона к покупателям! Будьте осторожны!
Cергей

May 10, 2019

Объездил много автосалонов в городе Москва. На Новомосковской 1, цены намного выше рыночной. На сайте и в реальности цены значительно отличаются. За такие баснословные деньги они должны быть из золота и никогда не ломаться. Консультанты должны хорошо разбираться в своем деле. Что же получается в результате? Менеджеры общались со мной на отшибись. Как будто им вообще все равно что я тут у них спрашиваю. Как только я сел в автомобиль, увидел, что там все в пыли, окна в разводах и в отпечатках. И это за такие деньги?! Я все-таки определился с моделью, но оказалось, что ее нужно заказывать и оставить задаток 20 000. Я не решился доверить им деньги просто так и отказался от покупки. Это очень похоже на лохотрон.
Леон

May 6, 2019

На самом деле выбрать по настоящему стоящий автосалон, где будут честные цены, не обдирающие процентные ставки по кредиту, очень сложно. Рассказываю просто из горького личного опыта. С автосалоном на Новомосковской 1 у меня произошла следующая история. Машину выбрал б/у, сначала все устроило, не заметил никаких внешних дефектов, по кузову все ровно, без нареканий. Цена устроила и кредит приемлемый. В общем, не автосалон, а мечта. Оформили все документы. Проходит буквально месяц, и тут началось, посыпалось одно, отвалилась другая часть, стал делать и выяснил, что была в ДТП, т.к. багажник варенный, с порогов стала слазить краска. Ну стал я предъявлять автосалону, а они мне сказали, что нечем помочь не могут. Таким образом, выяснилось, что они не официальные дилеры и после покупки никакой ответственности за машину не несут. Так, что остался я с кредитом за этот битый тазик. Обходите стороной такие лохотроны.
Михаил

April 2, 2019

Давно хотел купить себе вольксваген. Листал в интернете местные автосалоны. И попал на интересный сайт автосалона на Новомосковской 1, там я увидел скидки на машины как раз желаемой марки. Тут я решил почитать отзывы про этот автосалон, не ехать же мне в первый попавшийся. Отзывы меня конечно поразили. Сам автосалон находится в моем городе, колл-центр совсем в другом. Поехал я туда посмотреть, что вообще за салон. Ну цены порядком были завышены, т.к. средние цены на эту марку я знал. Машины битые, так как именно свою машину, которая мне нравилась, я измерил толщенометром. Детали не плотно прилегают друг к другу. Так что я вам не советую ходить туда. Я думаю каждый человек не хочет быть обманутым. А именно там полный лохотрон.
Валерий

February 21, 2019

Не могу, не согласится с предыдущим комментатором. Так как с лохотроном, который происходит в автосалоне Новомосковской 1 я знаком не понаслышке. Зимой я приехал туда выбрать себе автомобиль. Приблизительно я знал что хотел, но не мог определиться с некоторыми мелочами. Думал консультант мне поможет, но я ошибался. Консультант сразу стал мне впаривать, что подороже. После как я отказался от его помощи и выбрал сам автомобиль, тут и началось, какие-то бумаги, которых так много, машина оказалась совсем не пригодна для покупки, а все потому, что на нее были не готовы некоторые документы, и нужно было ждать некоторое время или заплатить для быстроты оформления. Как я понял там лишь бы содрать деньги с бедных покупателей, заморачивая им голову своими документами.
Кирилл

February 17, 2019

Тоже хочу поделиться своей историей. Выбрал себе подходящий автомобиль. И теперь оставалось определиться с автосалоном. Посмотрел в интернете и выбрал автосалон на Новомосковской 1. Позвонил и узнал о стоимости выбранного автомобиля. Они мне рассказали про свои условия, и они мне очень понравились. Но не стал срываться и ехать туда, а зашел на различные сайты и прочитал много различных отзывов, на самом деле они разнились, и я решил проверить, что этот автосалон представляет из себя, на самом деле. Там меня встретил очень приветливый консультант. Который мне стал навязывать под чудо кредит типа с небольшими процентами всякие битые тазики. Машины мне не понравились один сплошной утиль. Кредит тоже обман, потому что если посчитать ежемесячные взносы, то выходит очень приличная переплата. Короче, полное разочарование в этом автосалоне,полнейший лохотрон.

Отзыв»