Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Краснодар отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Краснодар отзывы. Автосалон находится по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Продажа новых и поддержанных автомобилей – основная сфера деятельности автосалона. При покупке автомобиля в нашем автосалоне, клиент получает дисконтную карту. Благодаря карте покупатель имеет право на скидку в техническом центре. Ни один посетитель не останется без внимания. К каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход. Прочитав про автосалон Краснодар отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Все вопросы можно будет задать Вашему персональному менеджеру, который лично будет контролировать процесс подготовки Вашего автомобиля. Автосалон сотрудничает с различными страховыми компаниями, представители которых находятся в нашем офисе.

Предостеречь себя от рук МОШЕННИКОВ можно благодаря отзывам и видеороликам в интернете. Выбирайте правильный автосалон и не забывайте читать про автосалон Краснодар отзывы.

Оцените
13 Голосов
258.png

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская 321/2
Страна
Телефон
7 (861) 204-41-12
Сайт
Карта
Отзывы (25)
Юра

July 22, 2020

Автосалон Краснодар не внушает доверия прямо с порога - возьмите зрительно, или на слух запомните и никогда сюда не обращайтесь, хуже их, я ещё не видел. Про отзывы я узнал через знакомых и они советовали быть осторожным с этим салоном, слухов много и не все из них положительные, как в принципе и отзывы их сайта, там такое написано, что даже вериться не хочется в это, но как оказалось - это правда. Так вот наобещали мне они горы золотые, а я и присел и уже чуть не купил, когда меня не стукнуло что-то внутри, сейчас даже не понимаю, менеджеры обладают даром убеждения что ли. Давно я так не позволял себя разводить. Чуть не купил машину, которая стоит 1,4 млн, за почти 2 млн. Разводилово тут конкретное, не суйтесь даже. Расположился салон на ул. Рашпилевская 321.
Ирина

July 3, 2020

Почему многие автомобильные центры так неуважительно относится к своим покупателям? Присмотрела себе отличный вариант новенького автомобиля, рассчитывал на одну стоимость, а по факту как всегда... На автомобиль, который я присмотрел установили различного дополнительного оборудования на 50000 руб. Может быть конечно это для кого-то это и небольшие деньги, но для меня такая сумма играет большую роль. Я их попросил поменять информацию на официальном сайте, в ответ услышал, что это не моё дело. Такими темпами они скоро всех покупателей распугают. Многочисленные Автосалон Краснодар отзывы говорят об обмане покупателей.
Романов

June 9, 2020

Дело разворачивалось так. Про автосалон Краснодар нашлись отзывы в интернете, на их сайт мы попали через интернет-рекламу. Там были отличные предложения по ценам на машины. Мы как лохи повелись махнули 50 км и по приезду увидели картину следующую. КУПИ КУПИ КУПИ машину, допы, страховку и тд. Лично меня на долго не хватило. Кто отдавать то будет?
Ирэк

May 27, 2020

Наконец - то мы перестали сидеть дома. Сразу же поехали на Рашпилевскую 321 в автосалон Краснодар. Все что мне там понравилось это только залитое солнцем помещение и девушки. Машину нормальную в торговом зале я не увидел. По большому счету все что представлено является автохлам. Есть машины конструктора и даже перевертыши. Я бы там не взял.
Евген

May 20, 2020

Приехали постучались к двери лениво подошел парень, подумали что охранник а нет менеджер открыл и пустил внутрь, машины есть люди внутри работают могут оформить кредит при желание. Взяли КИА в тот же день пока про ул. Рашпилевская 321/2 не чего плохого сказать не могу ребята молодцы.
Валерий

May 3, 2020

Наивных людей только так дурят в Автоцентрах, например Автосалон Краснодар который находится по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Петров

April 25, 2020

В автосалоне Автосалон Краснодар поставил сигнализацию, на свой автомобиль, которая через неделю перестала работать, на мое обращение, сняли установленную, под эгидой отправки на экспертизу. Мне взамен ничего не поставили, так как на складе не оказалось такой сигнализации. Каждое утро вспоминаю автосалон "добрым" словом.
Батр

April 20, 2020

Когда я решил купить себе автомобиль, то не думал, что это будет настолько сложно. Я очень внимательно выбирал автосалон, в котором я приобрету автомобиль. Почитал отзывы в интернете, и решил отправиться в Автосалон Краснодар, который находится по адресу Рашпилевская 321. Как только я оказался там, то был шокирован. Начну с того, что там очень грубый персонал, не могу ничего толком объяснить, избегают потенциальных покупателей. Я уже заранее знал, какую машину хочу купить. И когда я ее просматривал, то решил проверить ее прибором на наличие вмятин, но консультант всячески пытался этому помешать. Мне сразу стало ясно, что все не случайно и есть некий подвох с этим автосалоном. Я собрался и пошел домой, не стал тратить свое время на подобный лохотрон.
Антон Геннадьевич

April 8, 2020

Автосалон Краснодар оставил только плохие воспоминания. Машину я собирался приобретать в кредит и поэтому искал автосалоны, которые напрямую работали с банками, а не через онлайн заявки. Вот и нашел этот автосалон. Решил поехать туда лично и все узнать. В автосалоне я нашел консультанта и объяснил, какая машина мне нужна, но почему мы отправились к совершено другим. Я стал выяснять, почему тратят мое время, показывая, мне свершено не то, что нужно. Он сразу мне показал все, что мне нужно, и в принципе мне все понравилось и цена и состояние машины. Мы отправились оформлять документы, ну тут и продолжился этот лохотрон. С документами меня держали более двух часов. А в итоге выяснилось, что они подавали онлайн заявку, напрямую они с банками не сотрудничают. Происходит незаконный сбор личной информации. Не советую идти в эту шарашкину контору, которая к тому же не является официальным дилером.
Тимофей

April 1, 2020

Заказал тест драйв по телефону заранее. Алексей сказал приехать в среду. Приехав как и договаривались оказалось, что машина занята. Позже уточнили время. Прождал 2 часа потом сел вместе с менеджером прокатиться до в окрестностях. По началу нормально машина внутри чистая, услышал какой-то шум под левым заднем колесом. Консультант сказал не обращать внимание. Конечно же не возможно было просто молчать если я хотел брать эту машину. Позже вышел у автосалона и поехал к Автоцентр Краснодар на Рашпилевской дороге. Не понравилось мне все это.
Леонид

March 17, 2020

До сих пор не могу забыть историю, которая произошла у меня с автосалоном Автосалон Краснодар. В общем, с братом решили купить себе одинаковые машины. Просмотрели в интернете различные варианты, далее определялись с цветом и комплектацией. Остановили свой выбор на Toyota Kamry 2015 года выпуска. Далее предстояло самое сложное – это выбор автосалона. Хотелось всё-таки приобрести машину у официального дилера, а не в какой-то шарашкиной конторе. Почитали мы отзывы и остановили свой выбор на автосалоне Автосалон Краснодар, который находится в Екатеринбурге. Чтобы не ехать зря, мы позвонили и узнали о наличии и цене. Оператор нам сказал, что как раз осталось две таких машины, одинаковой комплектации. Стоимость одной составляла 780 000 рублей. Нас в принципе цена устроила, и мы зарезервировали машины. До города, нам ехать около 400 км. Как только мы оказались в автосалоне, и спросили про наши забронированные машины, то менеджер нас удивил, сказав, что они стоят не 780 т.р., а 1 203 000. Мы были в шоке. И не с чем поехали обратно домой.
Кристина

March 13, 2020

Если вкратце...Предложили кредит под 8,9% ,якобы все точно одобрено,приезжайте,выбирайте машину и будьте счастливы...Мы ехали с другого города и провели в салоне 10 часов.Те банки,что одобрили,в итоге якобы отказались и только Экспобанк готов предложить нам выгодный кредит,так же,под 8,9%...дали бумажку,в которой было расписано,что говорить,когда банк будет прозванивать.Сказали завысить свой доход и сказать,что нам нужно не 600 тыс,а 840...типо нужно сделать завышение для того,что банк все равно урежет сумму и чтоб нам хватило в итоге...Но вы не переживайте,оформляться будет только требуемая вам сумма...лишнего не оформим...ладно,все может быть,так банку и сказали...на просьбу посмотреть документы,графики платежей,сказали,что это невозможно,пока вы не выберете автомобиль,не подпишите соглашение для банка,что вы готовы приобрести автомобиль стоимостью 600000₽ и не внесете предоплату(лично нам типо было достаточно 20000).Когда мы спросили-а если мы не выберем автомобиль или банк в итоге откажет,то как быть с предоплатой,Специалист по подбору автомобиля Николай,сообщил,что без проблем заберете деньги обратно...ну ладно,мы внесли предоплату,подписали соглашение(в котором было написано,что в случае,если мв откажемся от сделки,мы заплатим штраф 10% от стоимости автомобиля),мы,конечно,этот момент упустили,то ли от усталости,то ли от невнимательности....еще сказали,что нужно дать 7% за юридическое сопровождение,хотя до этого никто нас не предупредил...но это ладно,для чистоты сделки не жалко этих денег.В общем все-едем выбирать подержанный авто.,.Ничего нам не подошло,причем автомобили осматривал мой муж,так как,по ходу,специалист просто ничего в них не соображает...время уже 6 вечера,мы понимаем,что сегодня уже ничего не найдем,на что Николай сообщил,что мы работаем до последнего клиента и банк так же будет нас ждать(такое слышу в первый раз)Потом нам предложили посмотреть Опель астра за 600000₽ ,один белый ,один черный,от разных продавцов...мы,уставшие и потерявшие надежду уехать наконец-то на своем авто,согласились...понравился черный(смотрели уже в темноте),согласились на оформление.В итоге выяснилось,что авто в кредите и мы его приобрети не сможем )) ,хозяин якобы даже не в курсе был.Смотрим белый автомобиль(всего 1 хозяин,пробег 70 тыс км),прям очень выгодное предложение.Соглашаемся на него...Документы готовятся еще 2 часа,уже 9 вечера...Ура!наконец-то нас зовут на подписание кредитного договора.Тут началось самое интересное...Вместо обещанных 8,9% получилось 21%...вместо кредита на 600000₽,получилось 900000₽...вместо ежемесячного платежа в 10 тыс,получился 21 тыс.Мы с мужем в шоке вылупились в бумажки и сказали,что не готовы брать автомобиль почти за миллион денег,причем после полного погашения он бы вышел нам в полтора миллиона...Ушастый директор начал профессионально объяснять,что это за лишние 300 тыс получились-типо страховка,карта помощи на дорогах и 12% за обнал средств при переводе с банка...на вопрос-почему все это стало только сейчас известно,ушастый начал на нас повышать голос и говорить,что мы типо тупые,ничего не соображаем и что это нормально!короче,там был такой скандал,он орал на нас как ненормальный.Мы в шоке сказали,что лохами быть не хочется,что просидев 10 часов в салоне мы не ожидали,что процент будет в 3 разв больше и что платить лишние 300 тыс мы не готовы.Мы отказываемся...это не все-ушастый сказал,ну раз не хотите-пишите отказ и будете платить штраф 60 тыс рублей минимум.Мои юристы,говорит,высосут с вас сколько надо,я вам могу даже вашу предоплату отдать,типо это мелочи по сравнению с тем,что вас ждет и сколько вы мне отдадите.Человек угрожал,орал,краснел от злости,мы пытались призвать его к совести,спросили даже,как вам спится вообще,как так можно разводить людей???он дал нам еще 5 мин подумать,вышел с кабинета,мы посовещались и отказались быть разведенными))) вышли,попросили бабки назад,на нас еще понадеялись и мы в шоке поехали домой около 10 вечера...Кстати,сегодня еще пробили этот белый опель,он оказался со скрученным пробегом и побывал в мощной аварии,и хозяев было у него далеко не 1 человек)))По дороге домой нашла отзывы и ужаснулась,сколько людей бедных пострадали от этих нелюдей...к сожалению,раньше зайти и почитать хоть что-то об этом месте,мыслей не было.все казалось таким правдивым.Берегите себя!
Петр Жоржевич

March 7, 2020

Сразу скажу вам, ребята, что никогда не нужно обращаться в автосалон Краснодар. Не надо, никогда- пожалеете, как и я. Салон находится по адресу Рашпилевская 321, до которого чтобы добраться, нужно проехать и преодолеть множество пробок. Так вот, что касается менеджеров- абсолютно не умеют разговаривать с клиентами, грубят и хамят. Будто машина стоит не 1 млн, а тысячу…. Вот такое отношение. Хотя на сайте у них я выбрал машину, уже готов был взять, хорошо, что задаток не стал оставлять. Но чисто из-за поведения непрофессионального у меня пропало все желание находиться там. Поэтому рекомендую не посещать их контору, дабы не портить себе настроение. Оставляю этот отзыв, чтобы вы, друзья видели его и понимали, что делать там нечего Еще то кидалово!
Миша

February 29, 2020

Никогда на свете я больше не обращусь за помощью при выборе автомобиля в Автосалон Краснодар. Конечно, прежде чем туда обратиться я посмотрел в интернете, что это вообще за салон. И знаете, на мое удивление там было очень много хороший отзывов, хотя их по факту не должно было быть совсем. Либо они куплены, либо пишет само руководство этого автосалона. У них настолько все плохо, что даже с порога видно, что это не салон, а шарашкина контора. Машины все старые, а они их продают, как новые да ещё и по таким ценам, что просто уму не постижимо. Например стоит машина с прогнившим дном, а менеджер будет вам утверждать, что это новая модель. короче, бегите оттуда сразу, развод
Рустэм

February 23, 2020

Они нам втюхивали свои допы пока у меня не закипело и я банально не позвонил в банк в которым нам кредит одобрили! Оказалось что сам банк не требует покупать допы! Они банально разводят на бабки покупателя! ЕЩЕ и деньги кредитные. Будешь потом е.... отдавать бегать! Мы в банке на прямую кредит на машину сами возьмем!
Артем Б.

February 16, 2020

Хотел купить автомобиль у официального дилера. Автоцентр Краснодар утверждает, что является таковым. Приехал на выходных, обошел весь, Автосалон Краснодар отзывы почитали, но таких машин, которые были на сайте я не нашел. Менеджер проигнорировал мои вопросы про сайт и начал предлагать мне совершенно другие машины. Но мне не нужны другие автомобили, я ведь уже определился. Менеджер все не отставал, втирал мне про какие-то скидки и прочее. Но такая настойчивость меня насторожила. Потом я слышал, что в этом салоне обманывают людей. Завышают цены, и не несут ответственность за неисправности машины. А это значит, что они не являются официальным дилером.
Василий

February 8, 2020

Больше никогда не обращусь за услугами к Автосалона Краснодар по улице ул. Рашпилевская 321/2 г.Краснодар. Консультанты хотят впарить практически все, бегают со своими идеями как хвосты. А самое смешное, что меня пытались обмануть, подсовывая мягко говоря поддержанные автомобили, но как новые. И когда я вижу вмятины, говорю им об этом, мне отвечают- нет вы что, вам показалось, такого просто не может быть. Ну конечно, я же на идиота похож и совсем ничего не вижу, да. Не люблю, когда так нагло врут, надеясь на то, что человек уговориться и купит очередной хлам. Люди, будьте внимательнее и не попадайтесь на всякие уловки подобного типа, а лучше читайте отзывы, прежде чем куда-либо ехать. Кидалово полное, не советую эту контору.
Маришка

January 29, 2020

Согласен полностью с отзывом выше. В моем случае деньги взяли возвращать не хотят директора на месте по словам менеджера Ромы Славы и других утырков работающих там не бывает взяли денег залог под авто утром звонят говорят что в машине нашли поломку и она не заводится е.... весь день мозги по замене авто в итоге не денег не авто. Одним словом ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
Сергей Петров

January 23, 2020

Давно хотел купить себе фольксваген. Листал в интернете местные автосалоны. И попал на интересный сайт Автосалона Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2 там я увидел скидки на машины как раз желаемой марки. Тут я решил почитать отзывы про этот автосалон, не ехать же мне в первый попавшийся. Отзывы меня конечно поразили. Сам автосалон находится в моем городе, колл-центр совсем в другом. Поехал я туда посмотреть, что вообще за автосалон. Ну цены порядком были завышены, т.к. средние цены на эту марку я знал. Машины битые, так как именно свою машину, которая мне нравилась, я измерил толщиномером. Детали не плотно прилегают друг к другу. Так что я вам не советую ходить туда. Я думаю каждый человек не хочет быть обманутым. А именно там полный лохотрон.
Стэп

January 19, 2020

Захотел продать свою машину. Друзья сказали, что можно это сделать через автосалон Краснодар. Созвонился, приехали, все оформили. Сказали, что деньги будут в течение дня. Но в этот день они не пришли. Я начал волноваться, хотел уже утром звонить, узнавать что случилось. Но утром деньги поступили на счет. Молодцы!

Отзыв»