Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Краснодар отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Краснодар отзывы. Автосалон находится по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Продажа новых и поддержанных автомобилей – основная сфера деятельности автосалона. При покупке автомобиля в нашем автосалоне, клиент получает дисконтную карту. Благодаря карте покупатель имеет право на скидку в техническом центре. Ни один посетитель не останется без внимания. К каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход. Прочитав про автосалон Краснодар отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Все вопросы можно будет задать Вашему персональному менеджеру, который лично будет контролировать процесс подготовки Вашего автомобиля. Автосалон сотрудничает с различными страховыми компаниями, представители которых находятся в нашем офисе.

С помощью программы тест-драйв покупатель может прокатиться на автомобиле перед покупкой. Так Вы сможете удостовериться в качестве нашего ассортимента. Если клиент желает обменять свой старый автомобиль на новый, тогда наши сотрудники предлагают программу трейд-ин. Наши эксперты оценят состояние бывшей в употреблении машины и учтут данную сумму при покупке нового транспорта. Автосалон предлагает максимально возможный выбор банков и кредитных программ.

Приходите в автосалон Краснодар и наши высококвалифицированные специалисты подберут для Вас автомобиль мечты. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Предостеречь себя от рук МОШЕННИКОВ можно благодаря отзывам и видеороликам в интернете. Выбирайте правильный автосалон и не забывайте читать про автосалон Краснодар отзывы.

Оцените
★★★★
8 Голосов
258.png

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская 321/2
Страна
Телефон
7 (861) 204-41-12
Сайт
Карта
Отзывы (10)
Артем

August 16, 2019

Когда шел в салон, был настроен выбирать долго. И выбирал я действительно долго, так как в базе автосалона несколько тысяч вариантов. Мне пытались помогать, но я всё сделал сам. Спасибо, за машину!
Прохор

August 7, 2019

Я сторонник поддержки нашего автопрома и в этом автосалоне почувствовал уровень его развития, так как увидел много новых машин в классном исполнении. Выбрал нужную модель. Купил, еще и получил скидку и подарок. Спасибо, пользуюсь с удовольствием.
Рустам

August 6, 2019

Выбирала себе первую машину хотелось конечно новенькую с салона и в кредит однозначно. По наводке коллеги мы с моим молодым человеком посетили два салона, в одном салоне мы сразу же прошли тест драйв, но меня не устроила процентная ставка, решила подумать и пока съездить в другой Автосалон Краснодар, тут машина тоже были и причем цена за счет скидки была ниже на 60 тысяч, одобрение от банков так же пришлось подождать, пока ждали нас угостили кофе, когда пришел ответ от банка то меня полностью устроили условия, процентная ставка была составила всего 8% годовых не то что в предыдущем салоне, покупку оформили быстро, все документы в порядке проверяла несколько раз, в подарок получила оформление страхового полиса в подарок, кстати за то что это мой первый автомобиль то мне сделали на него.
Инна

July 30, 2019

Моя благодарность сотрудникам и руководству автосалона. Работают четко, слаженно, не чувствуется навязывание услуг. Я из другого города, буду рекомендовать салон знакомым. Меня все устроило в покупке, машину проверили – идеальная. Пользуюсь.
Айдар

July 29, 2019

Вообще, я всегда боялся покупать поддержанные машины, но все оказалось не так страшно, как я думал. В салоне Краснодар мне предложили большой выбор машин в обширном ценовом диапазоне. Менеджеры были добры и постоянно информировали о плюсах и минусах авто. После покупки проходил ТО у дилера на Тойота. Порадовал сервис. Пока ждал автомобиль, изучил прайс на установку доп. оборудования, были неплохие варианты по акции. В итоге еще поставил себе иммобилайзер. Все комплектующие покупал там. Цены приемлемые и работают быстро.
Ольга

July 25, 2019

Вот наконец-то пришло время когда я созрела для покупки автомобиля, спустя два года после получения водительских прав, поехали с супругом по автосалонам кататься, выбирать варианты, по бюджету, ну и чтоб подходила под мои запросы, объездив три салона, я остановилась на последнем, это был автосалон Краснодар, мне понравилась цена на Киа Пиканто, в Краснодар она стоила на 100 тыс.руб., дешевле чем в предыдущих салонах, у меня первая мысль была, а почему так? Менеджер сказал, что сейчас действует акция на этот ряд моделей, выбрала на автомате (с механикой не дружу), в голубом цвете, автомобиль был в наличии, купили мы его за 540 000 руб., оформились и забрали авто в этот же день, Спасибо, приятно удивили своими скидками, советую всем подружкам, автомобиль действительно классный и легкий в управлении.
Сергей

July 17, 2019

Подарил свою киа рио жене, а сам решил взять себе что нибудь по мощнее и по больше, рассматривал варианты среди кроссоверов, цена конечно на них не из дешевых, я как и все искал где повыгоднее будет, в "Краснодаре" увидел что Ниссан Кашкай снижена цена на 135 тысяч, обговорил с консультантом комплектацию, взял на механике в SE, никаких дополнительных опции не брал. Одобрение кредита я ждал около 30 минут, но ожидание того стоило, банк одобрил под 7%, первоначально внес 30%. Дилерскому Автосалону Краснодар выражаю благодарность, у них самая выгодная цена на Кашкай. Ваш клиент Дмитрий, покупку совершил 14 июля, обслуживал менеджер Александр.
Станислав

June 14, 2019

Вежливость, мальчики, и улыбка вот как вы должны встречать клиента. И не важно, что устали, или день плохой. А условия рассрочки действительно очень привлекательные. При этом переплаты нет, и машина достается по реальной цене. Как хорошо, что в Краснодаре есть такой замечательный автосалон.
Николай

May 20, 2019

Фольквален ПОЛО это половина моей жизни. Машинку осматриваю каждый день. Покупала в автосалоне Краснодар. Андрей подбирал мне машину как для себя. Покупкой довольна, машинка небольшая, экономичная, комфортная. Управлять легко и просто, огромные зеркала. Мы с мужем довольны остались сервисом в этом салоне. По времени ожидания нас все устроило. Менеджеры подходят обстоятельно, интересовались, что нам точно нужно. Отвечали на все наши вопросы. В итоге мы остались очень довольны, что купили наконец машину, о которой давно мечтал и муж и я. И мне она очень понравилась! Еще спасибо менеджерам из кредитного отдела! По цене тоже вышло как нам сказали и как мы примерно ожидали.
Петр

May 19, 2019

Доброго времени суток всем Покупал в Автоцентре Краснодар Ладу Весту покупкой остался очень доволен. Выражаю благодарность Екатерине Смирновой, которая вела сделку от начала и до конца. Машина меня устраивает больше чем. Екатерина работает на отлично, всем остался доволен. Чувствуется забота о клиенте. Лично я рекомендую этих ребят. Все они делают быстро профессионально!

Отзыв»