Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Консул отзывы прочтите ВНИМАТЕЛЬНО! Создан осенью 2015 года и является не официальным дилером известных автомобильных брендов в Москве. Сотрудники автоцентра будут искренне рады Вашему посещению, тем более, если Вы примете решение стать постоянным клиентом, то со стороны автоцентра, есть гарантию высокого качества обслуживания, с предоставлением надежного современного автомобиля. Мы надеемся на покупателей которые пишут про Автоцентр Консул отзывы. Именно это дает возможность не напороться на ОБМАН при покупке.
Оцените
★
1
338.png

Детали материала

Адрес
Вавилова, 13А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 707-53-51
Сайт
Карта
Отзывы (6)
Ипат

May 3, 2020

Наивных людей только так дурят в автосалоне Автосалон Консул, который находится по Вавилова 13а. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Окоп

April 25, 2020

Приобретали в Автосалон Консул на Вавилова 13 Поло, отъездив чуть меньше года в круг умерли стойки, менять в автосалоне где я покупал мне отказались по гарантии, сославшись на то что в паспорте к автомобилю четко регламентирован максимально допустимый радиус установленных колес. Я делаю следующее, забираю сервисную книжку, еду в гараж меняю резину на штамповки, и приезжаю спустя 2 часа. И тут начинается самое веселое, мастер приемщик Аркадий кажется начинает яростно тупить, вы были только что менять я вам не буду, прогулялись до управляющего и все закрутилось, вывод вот какой только начинают тупить сотрудники идем к менее тупящим кадрам, как правило они должностью выше, и решаем такой вот например вопрос как у меня был.
Петр Янин

April 18, 2020

Продал свою машины и решили купить фольксваген, посидел посмотрел автосалоны, звонил узнавал где кредитная ставка меньше и прочие нюансы. В общем, по всем критерием мне подошел Автосалон Консул. Когда я туда позвонил, то мне пообещали кредит по 8 процентов годовых. Сама машина, ну правда голая, стоила 490 000 рублей. Все в принципе было прекрасно, и я отправился в этот автосалон. По дороге я конечно немного сомневался, созванивался с менеджером, но тот меня уверял, что кредит вам одобрят 100 % и машина типа стоит и ждет меня уже. Как приехал мне выдали номер заказа, и я сразу в кредитный отдел собрался. Далее меня посадили и сказали ожидать звонка с банка. Звонка я ждал очень долго и тишина, потом меня позвали в кредитный отдел и сообщили, что я должен платить не ту сумму, которою мне первоначально сказали, а намного больше. Короче я их послал и поехал домой не с чем!
Иргэн

April 12, 2020

Эту шарашкину контору Автосалон Консул я нашел, в каком-то объявлении в интернете. Позвонил, спросил про процентную ставку, ну мне сказали, что 6 %, после мне позвонили и сказали, что кредит одобрили несколько банков, и я могу приехать и выбрать машину, типа все новые и идеальные. Я поехал в банк и увидел, что там не одной новой машины, а один хлам, который мне старались втюхать консультанты, я даже не стал с ними разговаривать, а просто взял и уехал. Зачем вот так вот заманивать людей, ведь некоторые и за много километров едет и получается, что зазря. В общем, не введитесь на непроверенные сайты, обращайтесь лучше к официальным дилерам, не нужно становится жертвами подобных лохотронов.
Бэрт

April 1, 2020

На сайте Автосалон Консул нашел Haval H2 за 654 000 рублей по телефону 8(800) забронировал машину. По телефону мне сразу сказали что такой комплектации за эту цену нет. И вообще уже с 01.02.2020 оказывается было подражание! Почему старые цены на сайте если эти цены не актуальны? Они явно вводят в заблуждение своих покупателей чтобы втюхать свои тачки! Читал в интернете что в данном месте по адресу Вавилова 13а постоянно кидают людей на деньги МОШЕННИКИ! Это первый случай обмана. Второй я нашел в интернете. Смысл в том что у одного мужчины развели жену. Вот что он написал! Полный развод, мою жену обработали так, что даже не поняли как. Когда дошло дело до подписания акта приемки, никто не сказал, что нет ПТС. Вытолкнули из салона с копией. Неделю не можем получить ПТС и никто не может сказать когда. Не говорю уже о том, что машина должна была быть 2017 года и дешевле на 200 тыс. В результате, увидели, как на той машине, которую мы оформляли уехала другая женщина. Пути назад уже не было, так как свою машину отдали салону по Трейду и внесли аванс. Хотели возврат денег и нашей "старушки" но не тут то было. Пришлось брать машину 2018 года. Но это еще можно пережить, а вот ПТС... Машина стоит, смотрим на нее и ждем... ОБМАН с первых минут. Люди, обходите этот салон стороной. Будьте бдительны чтобы не пасть жертвами!
Леня

March 21, 2020

Добрый день! Примерно 10 марта после праздников забронировал авто в Автосалоне Консул. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предварительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на диване слышал диалог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как - то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказался от этого впаривания.

Отзыв»