Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Genzes (Автосалон Гензес) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Genzes отзывы читаем друзья! Вы решили приобрести новый автомобиль или автомобиль c пробегом, но не знаете куда обратиться? Тогда вам в автосалон Гензес! Мы находимся в городе Москва по адресу 2-й Вязовский проезд, 12с1. На нашем официальном сайте genzes.ru вы можете ознакомиться с различными комплектациями автомобилей на любой вкус и цвет. На сайте вы можете ознакомиться со скидками, акциями, а также техническими характеристиками и ценами.

Специалисты салона вежливы и компетентны с нашими покупателями. Работники салона имеют многолетний стаж работы, что позволит им ответить на любые ваши вопросы. При покупке автомобиля у Вас не возникнут проблемы с оформлением документов. В кредитном отделе также работают высококвалифицированные работники, помогающие подогнать кредит под удобный платеж и под низкий годовой процент. Перед продажей автомобиля специалисты салона тщательно проверяют автомобили на надежность.

Если вы уже определились с выбором автомобиля, то перед покупкой мы Вам советуем воспользоваться нашей программой test-drive, где вы можете прокатиться на автомобиле и убедиться в надежности данной комплектации. А если вы хотите обменять свой старый автомобиль на новый, то мы предлагаем воспользоваться программой trade-in. Помимо этих программ наш салон предоставляет услуги, например, сервисное и гарантийное обслуживание, авто нагревайка, установка сигнализации, оформление документов, кредитов.

Всем нашим покупателям, чтобы не попасться в руки мошенникам, наш салон советует предварительно ознакомиться с отзывами и посмотреть видеоролики на ютубе. Убедиться, что салон является официальным дилером, а не площадкой для перекупов, а иначе вместо автосалона будет место для лохотрона! В настоящее время существует огромное количество махинаций и схем для развода. Будьте осторожны читайте Автосалон Genzes отзывы и не попадайтесь в руки МОШЕННИКАМ!

Оцените
★
2 Голосов
270.png

Детали материала

Адрес
2-й Вязовский проезд, 12с1
Город
Страна
Телефон
7 (499) 130-11-01
Сайт
Карта
Отзывы (15)
Александра

November 2, 2019

Всем привет. Пришла посмотреть Skoda Rapid цена устроила, сказали, что на тест драйв очереди. Что за обман в автосалоне Генезис? Какая ещё очередь? Стали записывать в другой день, а я работаю в другие. Так и не смогла прокатиться. Теперь вот нужно ждать звонка от менеджера когда машина освободится. Надеюсь хоть не обманул, перезвонит.
Василий

October 27, 2019

Не совсем понятное впечатление об автосалоне Автосалон Genzes. Вроде и работают давно и все как у всех, но пробег у машин какой то не большой. Не думаю что они его скручивают. Вроде место нормальное. Скорее всего некоторые авто просто долго стоят в торговом зале. Сами посудите, реклама на сайте с одной ценой а по приезду туда цена другая.
Аким

October 12, 2019

К поиску автосалона отнесся с полной ответственностью, так как машину в шараге какой-то не хотелось покупать. Самая главная цель, это найти официального дилера. Нашел Автосалон Genzes, по адресу 2-й Вязовский проезд, 12с1. Зашел на его официальный сайт и увидел весьма выгодное предложение. Там было написано, что на автомобиль Mazda 3 предоставляются скидки. Я оставил заявку онлайн, чтобы мне перезвонил менеджер. Долго ждать не пришлось, через 10 минут со мной связались, я оговорил все нюансы, и все сказанное меня устраивало. Я приехал в автосалон, стал спрашивать менеджера Сергея, с которым я разговаривал по телефону, но его не оказалось, хотя обещал, что будет в автосалоне. Сразу скажу обслуживание мне не понравилось, так как пришлось ждать консультанта очень долго, чтобы тот мне помог с выбором. Когда я задавал вопросы, касаемо автомобиля, он мне грубил. Когда я спросил про технические возможности автомобиля, то он ничего толком не ответил, только сказал, что касаемо технических характеристик, я могу почитать и в документах. В итоге, я ничего не стал покупать в этой шараге.
Юрий

September 27, 2019

Однажды решил посетить салон Genzes, который находится в 2-й Вязовский проезд, 12с1 Москва. Давно мечтал о машине и уже пора покупать, приехал к в этот салон, менеджеры, как собаки накинулись на свежий кусок мяса, предложили все, что можно, начиная от машин эконом класса, заканчивая премиум. Отсортировав все предложения, остановился на хендай солярис, но той комплектации не было, какая мне нужна, мне сразу же сказал, что нужно платить за то, чтобы привезли с какого-то там склада, типа все машины там, а транспортировка слишком дорогая, поэтому клиенты вынуждены платить сами, нашли дурака что ли, как вообще им доверять можно, лохотрон. Вот такие еще схемы используют мошенники.
Ярослав

September 26, 2019

Кто вообще читает все эти отзывы? Чушь полная. Не понятно кто вообще это пишет? Пишут что лохотрон автосалон Genze пишут что они мошенники. Зачем всякую дрянь читать писать? Не нравится не покупай и не выноси мозг взрослым дядям!
Максим

September 16, 2019

Хотел бы рассказать о том, как приобретал машину у этих мошенников. Ситуация следующая. Решил приобрести машину в кредит. Обратился в данный салон, так как на сайте было указанно про низкие цены и маленькие проценты. Созвонился уточнить по наличию выбранного мной автомобиля. Сказали, что автомобиль есть, цена радует, да еще и страховка на год в подарок. По приезду осмотрел автомобиль, все было хорошо. Начали оформлять документы, и выясняется что страховка, которую они обещают, прописывается в договоре как дополнительная услуга. Отказаться от нее нельзя, и стоит она каких-то неимоверных денег. Могу точно сказать что обращаться в Автосалон Genzes бессмысленно. В пустую, потратите свое время и нервы. Лучше обратится в другое место.
Тимур

September 4, 2019

Если торопитесь с продажей и не хотите ей заниматься и готовы немного уступить в цене (10-20 проц) то самый оптимальный вариант для ВАС Автосалон Genzes, никаких минусов не нашел, даже кофе предлагают и не растворимый а нормальный зерновой бесплатно. остался доволен. Покупая машину в автосалоне 22.08.2019 вчера лично я не увидел никакого мошенничества. Кто вообще весь этот бред в интернете пишет? нормальное цивильное место. Просто купил потому что у них в наличии был такой Поло как я хотел. Через 3 часа уже дамой ехал на новой машине. Сервис нормальный кидалово нет.
Владислав

August 26, 2019

Как и многие про Автосалон Genzes я узнал из отзывов и рекламы в интернете. Мне понравилось описание автосалона. Также я просмотрел официальный сайт, там также мне понравился модельный ряд. Одним словом идеальный автосалон для приобретения качественного транспорта. Я давно определился с выбором машины. Позвонил в автосалон узнать о наличии данной модели. Там мне сказали, что данная машина стоит в автосалоне, также к ней предоставляются бонусы в виде комплекта зимней резины и установки качественной сигнализации. Автосалон находился не в моем городе, а за 400 км от меня, но я решил поохать уж очень заманчивая цена и бонусы. Как вы уже, догадались, как только я приехал в автосалон, то меня тут же разочаровали. Все это оказалось мифом, благодаря которому сотрудники автосалона заманивают клиентов, которым в последствии стараются впарить утиль, который стоит в автосалоне. Так что не введитесь на подобные сказки!
Борис

August 18, 2019

Автосалон Genzes продает хлам! Вы у них сайт посмотрите видно же зазор на зазоре просто на фото. Уже не вооруженным взглядом видно что машины крашенные, восстановленные.
Артем

August 7, 2019

Совсем недавно я попал в серьезное ДТП и мой автомобиль не подлежал ремонту, я решил купить себе другой в кредит. Посмотрел в интернете автосалоны, которые находились поблизости. Прочитал отзывы в интернете и остановил свой выбор на автосалоне Автосалон Genzes по адресу 2-й Вязовский проезд, 12с1. Чтобы зря не ехать, я решил позвонить в автосалон, чтобы узнать на какую сумму мне смогут одобрить кредит. Там мне ответила девушка и сказала, что я без проблем могу рассматривать машина за 700 000 рублей. Я обрадовался и поехал. Автосалон мне, почему то сразу не понравился, но я подумал, что не стоит судить по внешнему виду. Дальше я отправился искать консультантов. Когда нашел, то он мне ответил, что у него нет времени на меня. Хамство чистой воды. Я самостоятельно отправился выбирать авто. Как только я увидел машину, то был в шоке. У одной не было переднего бампера, пробег явно скручен. В общем, не одной целой машины. Если не хотите выкидывать деньги за битый тазик, то не стоит обращаться в этот автосалон!
Станислав

July 29, 2019

Должен вас предупредить, что в автосалон Genzes вам продадут машину по невероятно высокой цене. А вы потом еще вынуждены будете потратить большие деньги на ремонт этой самой машины. Потому что они ремонтируют их там так, чтобы просто казалось, что они в нормальном состоянии, но после нескольких поездок ваша машина точно сломается. И вот вопрос, стоит ли доверять салону, который вот так вот отвратительно выполняет свою работу, да еще и обманывает наглым образом своих клиентов. Я считаю, что этот салон просто не достоин никакого внимания, и уж тем более ваших нервов и переживаний.
Глеб

July 19, 2019

У меня небольшой водительский стаж - 1,5 года. Было сложно определиться с автосалоном. Выбрал механику так как дешевле в обслуживании. Хотя консультант в автосалоне Genzes предупреждал что не удобно с ручной коробкой передач. Но ничего. Уже уверенно чувствую себя на дороге. Другую комплектацию не стал брать потому что не хватало денег.
Плюсов достаточно, но обещанные коврики так и не подарили.
Владислав

July 12, 2019

Прочитав отзывы все равно проехал посмотреть Москва. 2-й Вязовский проезд, 12с1 в автосалон. Там выяснилось что цен на машинах нет. Менеджер приглашает ВАС к столу и считает машину дороже чем на их сайте genzes.ru Получается что Хонда Cr-v стоит у них почти на 25% дороже чем на сайте! Я не готов был так сильно переплачивать и отказался.
Алексей Викторович

June 29, 2019

Не вздумайте к этим мошенникам обращаться, по телефону 7 (499) 130-11-01 и на сайте genzes.ru все вранье. Цена выходит дороже процентов на 35-40. Имя менеджера Александр, имя типа юриста вроде Алексей, не гнушаются любого обмана, прикрываясь словами маркетинг. Галимая контора перекупщиков,причем рулят там непонятные люди. Поверьте на слово! Если все описывать,символов не хватит, например цена по сравнению с действительно авторизованными дилерами около сотки.
Амир

May 9, 2019

Присмотрели родственникам автомобиль в автосалоне Genzes. Цену объявили нормальную и автомобиль нам понравился. А вот дальше началось. Нам, что вполне естественно, предложили заплатить объявленную в объявлении цену, но человек, на чье имя автомобиль приобретался и кто собственно платил по счету, не обратил внимания на приписку "предварительная цена". Затем было 3 часа ожидания неизвестно чего, а затем нас пригласили в отдельную комнатку и предложили заплатить еще практически 10% от стоимости автомобиля за "гарантию юридической чистоты и услуги салона". Все бы ничего, если бы нас предупредили бы о этом сразу, а так слегка попахивает разводом. Народ в интернете и в правда много видео отзывов, роликов о кидалове в автосалонах. Становиться очень страшно покупать машину. Тем более в таком автосалоне как Гензас, 2-й Вязовский проезд, 12с1. Я слышал от одного из сотрудников что они скоро закрываются. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Люди, будьте бдительны!

Отзыв»