Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Genzes (Автосалон Гензес) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Genzes отзывы. Вы решили приобрести новый автомобиль или автомобиль c пробегом, но не знаете куда обратиться? Тогда вам в автосалон Гензес! Мы находимся в городе Москва по адресу 2-й Вязовский проезд, 12с1. На нашем официальном сайте https://genzes.ru вы можете ознакомиться с различными комплектациями автомобилей на любой вкус и цвет. На сайте вы можете ознакомиться со скидками, акциями, а также техническими характеристиками и ценами.

Специалисты салона вежливы и компетентны с нашими покупателями. Работники салона имеют многолетний стаж работы, что позволит им ответить на любые ваши вопросы. При покупке автомобиля у Вас не возникнут проблемы с оформлением документов. В кредитном отделе также работают высококвалифицированные работники, помогающие подогнать кредит под удобный платеж и под низкий годовой процент. Перед продажей автомобиля специалисты салона тщательно проверяют автомобили на надежность.

Если вы уже определились с выбором автомобиля, то перед покупкой мы Вам советуем воспользоваться нашей программой test-drive, где вы можете прокатиться на автомобиле и убедиться в надежности данной комплектации. А если вы хотите обменять свой старый автомобиль на новый, то мы предлагаем воспользоваться программой trade-in. Помимо этих программ наш салон предоставляет услуги, например, сервисное и гарантийное обслуживание, автонагривайка, установка сигнализации, оформление документов, кредитов.

Всем нашим покупателям, чтобы не попасться в руки мошенникам, наш салон советует предварительно ознакомиться с отзывами и посмотреть видеоролики на ютубе. Убедиться, что салон является официальным дилером, а не площадкой для перекупов, а иначе вместо автосалона будет место для лохотрона! В настоящее время существует огромное количество махинаций и схем для развода. Будьте осторожны читайте Автосалон Genzes отзывы и не попадайтесь в руки МОШЕННИКАМ!

Оцените
★
2 Голосов
270.png

Детали материала

Адрес
2-й Вязовский проезд, 12с1
Город
Страна
Телефон
7 (499) 130-11-01
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Борис

August 18, 2019

Автосалон Genzes продает хлам! Вы у них сайт посмотрите видно же зазор на зазоре просто на фото. Уже не вооруженным взглядом видно что машины крашенные, восстановленные.
Артем

August 7, 2019

Совсем недавно я попал в серьезное ДТП и мой автомобиль не подлежал ремонту, я решил купить себе другой в кредит. Посмотрел в интернете автосалоны, которые находились поблизости. Прочитал отзывы в интернете и остановил свой выбор на автосалоне Автосалон Genzes по адресу 2-й Вязовский проезд, 12с1. Чтобы зря не ехать, я решил позвонить в автосалон, чтобы узнать на какую сумму мне смогут одобрить кредит. Там мне ответила девушка и сказала, что я без проблем могу рассматривать машина за 700 000 рублей. Я обрадовался и поехал. Автосалон мне, почему то сразу не понравился, но я подумал, что не стоит судить по внешнему виду. Дальше я отправился искать консультантов. Когда нашел, то он мне ответил, что у него нет времени на меня. Хамство чистой воды. Я самостоятельно отправился выбирать авто. Как только я увидел машину, то был в шоке. У одной не было переднего бампера, пробег явно скручен. В общем, не одной целой машины. Если не хотите выкидывать деньги за битый тазик, то не стоит обращаться в этот автосалон!
Станислав

July 29, 2019

Должен вас предупредить, что в автосалон Genzes вам продадут машину по невероятно высокой цене. А вы потом еще вынуждены будете потратить большие деньги на ремонт этой самой машины. Потому что они ремонтируют их там так, чтобы просто казалось, что они в нормальном состоянии, но после нескольких поездок ваша машина точно сломается. И вот вопрос, стоит ли доверять салону, который вот так вот отвратительно выполняет свою работу, да еще и обманывает наглым образом своих клиентов. Я считаю, что этот салон просто не достоин никакого внимания, и уж тем более ваших нервов и переживаний.
Глеб

July 19, 2019

У меня небольшой водительский стаж - 1,5 года. Было сложно определиться с автосалоном. Выбрал механику так как дешевле в обслуживании. Хотя консультант в автосалоне Genzes предупреждал что не удобно с ручной коробкой передач. Но ничего. Уже уверенно чувствую себя на дороге. Другую комплектацию не стал брать потому что не хватало денег.
Плюсов достаточно, но обещанные коврики так и не подарили.
Владислав

July 12, 2019

Прочитав отзывы все равно проехал посмотреть Москва. 2-й Вязовский проезд, 12с1 в автосалон. Там выяснилось что цен на машинах нет. Менеджер приглашает ВАС к столу и считает машину дороже чем на их сайте https://genzes.ru/cars/honda/ Получается что Хонда Cr-v стоит у них почти на 25% дороже чем на сайте! Я не готов был так сильно переплачивать и отказался.
Алексей Викторович

June 29, 2019

Не вздумайте к этим мошенникам обращаться, по телефону 7 (499) 130-11-01 и на сайте https://genzes.ru все вранье. Цена выходит дороже процентов на 35-40. Имя менеджера Александр, имя типа юриста вроде Алексей, не гнушаются любого обмана, прикрываясь словами маркетинг. Галимая контора перекупщиков,причем рулят там непонятные люди. Поверьте на слово! Если все описывать,символов не хватит, например цена по сравнению с действительно авторизованными дилерами около сотки.
Амир

May 9, 2019

Присмотрели родственникам автомобиль в автосалоне Genzes. Цену объявили нормальную и автомобиль нам понравился. А вот дальше началось. Нам, что вполне естественно, предложили заплатить объявленную в объявлении цену, но человек, на чье имя автомобиль приобретался и кто собственно платил по счету, не обратил внимания на приписку "предварительная цена". Затем было 3 часа ожидания неизвестно чего, а затем нас пригласили в отдельную комнатку и предложили заплатить еще практически 10% от стоимости автомобиля за "гарантию юридической чистоты и услуги салона". Все бы ничего, если бы нас предупредили бы о этом сразу, а так слегка попахивает разводом. Народ в интернете и в правда много видео отзывов, роликов о кидалове в автосалонах. Становиться очень страшно покупать машину. Тем более в таком автосалоне как Гензас, 2-й Вязовский проезд, 12с1. Я слышал от одного из сотрудников что они скоро закрываются. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Люди, будьте бдительны!

Отзыв»