Новые отзывы

1. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
3. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
8. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
9. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
10. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
13. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
16. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
17. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАВТО'кей отзывы(Автосалон Genser M)

АВТО'кей отзывы(Автосалон Genser M)

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АВТО'кей, Genser M. Мир автомобилей. Сайт: caars.ru
Оцените
0
86.png

Детали материала

Адрес
ул. Воронежская 7, стр.1
Город
Страна
Телефон
8 800 777 8880
Карта
Отзывы (51)
Петр

September 23, 2014

Куда я только не звонил и не ездил, “перерыл” половину интернета, машины неплохие есть, только на них полно “допов”, которые мне, как таксисту, вообще не нужны и, естественно, особого желания выбрасывать деньги на ветер у меня не возникало. А здесь, в компании автокей нашел то, что искал. Взял недорогую Daewoo с минималкой стеклоподъемники передние, кондишн, музыка, как раз то, что необходимо для работы. Я человек придирчивый, что касается техники, но уже не один месяц таксую и все в норме, так, что жаловаться причин нет.
Александр

September 17, 2014

Давно езжу на седане экономкласса. Всегда мечтал о большой машине. Посмотрел, определился. Выбрал ниссан. машина просто зверь. Приехал в Автокей на воронежскую 7. Предложили множество вариантов комплектаций. Даже не знал, какую мне выбрать. Менеджер помог определиться. Рассказал про все опции как есть. очень помогла на самом деле. Теперь вот езжу на своем монстре и радуюсь своей сбывшейся мечте. Хочу выразить огромную благодарность своему менеджеру, который сопровождал меня при всех моментах покупки моего нового авто. А так же автосалону в целом. Ребята, спасибо, что вы есть такие, которые делаете нашу жизнь приятнее и лучше. Буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым.
Александр

August 27, 2014

Я хотел купить себе автомобиль представительного класса. Хотелось и быстрого и большого автомобиля. Не знал, что вообще есть теперь на рынках. Приехал в автосалон автокей. Там моя организация закупала автомобили и краем уха я услышал, что там все по-честному, в отличии от некоторых других автосалонов в Москве. Я приехал и поговорил с менеджером. Он предложил мне пару вариантов и рассказал про них все. Выбрал я AUDI А8 4.2 quattro. Машина не последнего года, но новая, с нулевым пробегом. Меня привлекла и внешность этого автомобиля, и его представительный класс, его мощность и резвость. Он очень удобный, на этом автомобиле можно ощутить спокойствие и плавность, и, в тоже время, на гоночном треке. Машина замечательная. Я благодарен менеджеру автосалона Автокей, за то, что помог мне сделать такой выбор. Выбрал себе в подарок АВТОкаско, подобрали страховку. Я доволен, рекомендую.
Ирина

August 13, 2014

Здравствуйте! Посетила я вчера автосалон АВТОкей, имея желание приобрести автомобиль KIA Picanto, обязательно белого цвета и в оригинальной заводской комплектации. Представляете, как я расстроилась, когда выяснилось, что автомобили есть, вот, только, белого – УВЫ! Упрашивала я менеджеров автосалона совсем недолго, они сказали, что сейчас “попытаются”. И вот, не прошло и нескольких часов, как мне перезвонили и сообщили, что моя машина меня ожидает!!! В подробности ее доставки я уже не вникала. Когда я автомобиль увидела, мы оформили документы, я рассчиталась, и уехала. Что еще добавить…? Сотрудники автосалона автокей, в своем отношении к пожеланиям клиентов, действительно заслуживают всяческих похвал. Я очень рада, салон великолепный! Спасибо! (извините за эмоции).
Петр

August 9, 2014

Приветствую! Я посещаю автосалон “АВТО'кей” уже не первый раз. В прошлом мы побывали в данной компании, когда приобретали автомобиль моему брату, а теперь я решил, что наступило и мое время. Как при первом посещении, так и теперь, я полностью удовлетворен работой сотрудников компании. Тут же, в салоне, я выбрал, и мне на машину поставили, кое, какое дополнительное оборудование, причем, плату попросили весьма “демократичную”. Пока я находился в стадии ожидания выполнения своего заказа, менеджеры компании постоянно сигнализировали мне, что они обо мне помнят и все развивается по плану. Кстати узнал, что в автосалоне “АВТО'кей” можно приобрести машину в кредит по очень выгодным программам, так, как они взаимосвязано работают с разными банками. Вообще, условия хорошие. Если надумаете обзавестись новым автомобилем, рекомендую – автосалон “Автокей”.
Андрей

August 5, 2014

Долго ездил по автосалонам выбирал машину, в конце концов заехал в Автосалон Автокей по адресу Воронежская 7, интересующий меня автомобиль оказался в наличии, по сравнению с другими автосалонами цена меня устраивала. Сомнения в правильности моего выбора вызвал человек в отделе оформления сделок, который принимал у меня деньги и документы. Договор несколько раз пришлось переделывать, т.к. данный сотрудник допускал различные ошибки.
Эдуард

August 2, 2014

Наконец-то у меня появилась реальная возможность обновить свой автопарк, обогатив его приобретением нового автомобиля. Выбрав модель и марку Renault, я занялся не менее важным делом, а именно, стал решать, в какой салон мне лучше всего обратиться. Конечно, я отдал предпочтение автосалону Автокей. “Зашел” на официальный сайт компании, и, узнав, что автомобиль, который мне необходим имеется в наличии, я сравнил цены, взвесил все условия, позвонил в Автокей по телефону, и отправился к ним с твердым намерением вернуться с новой машиной. Хочу заметить, что мои надежды оправдались полностью.
Елена

July 29, 2014

Друг посоветовал этот автосалон на воронежской. Рада что машинку взяла именно там! Оформили все очень быстро и без лишних вопросов. Самое главное, все качественно и без проблем. Работа менеджеров понравилась. Вместе мы подобрали подходящую машину для меня. В общем, осталась довольной. С машиной ни каких проблем.
Антон

July 24, 2014

Автосалон автокей по отзывам, конечно, та еще контора, однако, т.к. они ко мне очень близко, а природная лень у меня ярковыраженная - я всё-таки решился зайти, надо же с чего-то начинать искать машину.
На удивление, консультант сразу подошел, поздоровался и задал пару стандартных вопросов, я ответил что искал седанчик недорогой, мол, показывайте что у вас есть. Прошлись по рядам, выделили пару моделей, всё это время консультант рассказывал доступные комплектации, цвета, цены и тп.
на этом я думал закончатся приветствия и меня начнут "разводить" как обещали в комментариях, но мне просто предложили цену, я попросил доступ в инет, посмотрел конкурентов, мне сделали скидку 15 000, когда я нашел в ту же цену логан на другом сайте. Пытались предлагать допники и всякую мишуру, но т.к. я не тряпка то просто ответил "нет" и на этом все "разводы" закончились. Договор читал 2 раза, проблем не нашел, подписались и я получил ключи. НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ И НАСТОЙЧИВЫМИ, ТОГДА И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!
Владимир

July 23, 2014

В Автокей просто отличная цена на Киа Церато, мне обошлась машина в комплектации на одну ступень выше самой дешевой в 580 тысяч рублей. Сервис в салоне достойный, за машиной я приезжал в субботу 7 июня и попросил забронировать мне ее на неделю, так как как раз в течение рабочей недели должен был получить бонус на работе и приехать с наличными заплатить и забрать автомобиль. оформили бронь документально в виде расписки, через неделю просто приехал и забрал. в общем обслуживание клиентов здесь организовано очень и очень неплохо!
Егор

July 21, 2014

Приобрел Polo по заявки на кредит приехал из Раменского,пробыл конечно долговато (около 3,5 часов)Но в конце меня обрадовали дав мне в подарок еще каску на первый год.
Индивидуальное спасибо менеджеру который меня веселил, не помню как зовут но ему не в авто-салоне надо работать а в КВН!
Спасибо,все устроило!
Валера

July 20, 2014

Хочу поблагодарить менеджера Романа из Автосалона Автокей, а так же всему персоналу этого автосалона. Я хотел купить новый автомобиль. Начал поиски автосалона. Не стал звонить, а сразу приезжать лично и все уточнять. Начал с Автокей. Затем объездил несколько автосалонов Москвы. Но все таки вернулся к автосалону Автокей. Тут и лучшие кредиты на авто, больше выбор, да и цены заметно ниже. Я заказал себе авто с завода с нужной мне комплектации. Кредит и остальные бумаги оформили быстро. Ждать автомобиль мне не пришлось долго. Где-то пять дней. При этом с Романом мы были всегда на связи. Он знал, в какой стадии находится мой автомобиль, и я тоже. Очень приятно, что люди работают для тебя. Спасибо огромное Вам, что Вы такие есть! Всем рекомендую.
Николай

July 20, 2014

Покупал в Автокей фольксваген поло. Хочу сказать, что быстро с доками управились, ключи и птс получил, все нормально. В других автосалонах с этим были проблемы. Помню , когда покупал первое авто очень вымотался за день. А автокей - очень солидный салон, работники ответственные видно, выбор у них машин в наличии, к слову говоря, большой
Стас

July 18, 2014

Купили машину Чери Тигго. Работой сотрудников Автокей доволен, в подарок вручили зимнюю резины. Автомобиль забрал в этот же день. В целом мы довольны салоном! Спасибо за работу!
Александр

July 2, 2014

Я недавно приобрел новый автомобиль в автосалоне автокей и радость моя не знает границ! Рекомендую данный автоцентр всем автолюбителям, которые заняты поиском надежного бюджетного автомобиля, с предоставлением заводской гарантии. Я бывал в различных торговых автомобильных компаниях, но со всей ответственностью могу заявить, что такое качество обслуживания и профессионализм сотрудников компании мне довелось наблюдать впервые. На всю процедуру покупки KIA Optima, начиная от момента моего визита в автосалон автокей и заканчивая моментом, когда я выехал из него на новом собственном автомобиле, прошло не более трех часов. Разве один этот факт не заслуживает всяческой похвалы? Я убедился в том, что все, что изложено на сайте компании не является обыкновенным рекламным “фейком”, а полностью соответствует действительности. Не знаю, может мое мнение и предвзято, что, как Вы понимаете, вызвано радостью, в связи с покупкой новой машины, но знаю точно, что лично я встречаю такой уровень обслуживания впервые, за все предыдущие годы моего увлечения автомобилизмом!
Николай

April 19, 2014

приезжал сбда из Пензы.. в москве очень хороший выбор и скидки.. в пензе нет такого выборы и цен. самое главное они у нас навязывают допы..просто так машину не купишь
Евгений

April 10, 2014

Приветствую всех! Имею непреодолимое желание похвалиться своим приобретением новой машины в автосалоне автокей! Думаю, что сегодня это один из самых лучших и эффективных автоцентров столицы. Разыскивал я автомобиль Honda Accord больше месяца, пока, в конце концов, не познакомился с одним человеком, который работает в отделе кредитования данного автосалона. Ему я и “излил” свои чаяния по поводу поиска автомобиля. По прошествии нескольких дней после нашей беседы мой новый приятель позвонил мне на мобильный телефон и сообщил приятное известие о том, что, если мое желание приобрести машину остается в силе, я могу приехать в автосалон автокей и посмотреть нужный мне автомобиль, что я и сделал. Спустя совсем непродолжительное время, и осмотрев машину с представителем компании, мы заключили сделку, и я получил долгожданный автомобиль, чему весьма рад! Покупал за наличные, что еще более ускорило процесс приобретения, хотя имел возможность оформления кредита на самых выгодных условиях. Спасибо сотрудникам автосалона автокей, а моему приятелю отдельная благодарность!
Ольга

March 7, 2014

Покупайте авто только у диллеров. После этого кашмара,какой с нами произошел в этом бомбоубежише долго приходили в чувство.до сих пор эта морда кавказская перед глазами стоит. настояший гномик.Вызывали полицию,деньги вернули,сам гномик сбежал конечно.
Не ленитесь читать отзывы. В них истина!!!

March 2, 2014

развели на днях мою дальнюю родственницу, решила сама покупать ни с кем не посоветовалась и попала в эту преисподнюю. в итоге вместо одной новой машины впарили подержаную по космической цене . с момента подписания договора, который даже на руки не выдали, а забрали под какими то предлогами типа "дооформляем", цена возросла с на 170 !!! тысяч, которых соответстсвенно нет. предложили взамен за имеющиеся средства подержанную рухлядь, либо возврат денег, которые она уже внесла в кассу за минусом 80 тысяч, в виде процентов за расторжение договора. ТОВАРИЩИ обходите стороной это место, каждый день телевидение нам вещает о мошенниках в автобизнесе, будьте благоразумны, не ведитесь на цену. цена ниже, чем у официального дилера просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИГДЕ. тем кто пострадал, сочувствую. тем, кто собирается приобретать, только у официального дилера! есть сайты производителей, там все адреса официалов есть, ребята, думайте что вы делаете! ведь это ваши деньги, которые вы таким трудом зарабатываете. не дарите их этим скотам. обходите стороной этот гадюшник!!! а вы твари из автокей будьте прокляты и горите в аду! вы и вся ваша родня!
Анна

February 24, 2014

Была у них недавно. Они сейчас переезжают на другой адрес.
кто узнает куда, сразу сообщите всем!

Отзыв»