Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныDarcars отзывы

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.

Мы с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★★★½
107 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8-800-333-23-00
Карта
Отзывы (50)
Идрис

September 22, 2016

Пообещал сыну машину на двадцатилетие. Пришлось покупать. Правда, я не сильно принимал в этом процессе участие. Сын позвонил, сказал, приезжай в компанию Darcars и привози деньги. Я не стал уговаривать сына походить ещё по салонам и поискать другую машину, так как здесь мне и самому, честно говоря, понравилось. Хотя я и был здесь в первый раз. Особенно меня поразил наш менеджер. Все что он говорил, было сказано по существу. Он не расхваливал машины, не навязывал. Он просто говорил об их достоинствах и недостатков. Согласитесь, с таким редко можно встретиться сегодня. В основном все норовят втюхать тебе машину и неважно знать о её плюсах и минусах. В итоге в компании я оставил практически семьсот тысяч, но не жалею. Машина нам попалась зверь! Теперь сам хочу себе такую модель.
nyuton

September 13, 2016

Салон-мошенник, хозяина можно привлечь по ст.159 ч.4 УК РФ. Аналогичная ситуация произошла у знакомого. Дело в том что телефон 8(800) 333-58-55 это всего лишь кол центр где любезные девочки предоставляют всю необходимую информацию по одноименному сценарию. Цена -да, страховка-10%, скидки... Но дело в том , что после того как вы зашли в салон и обратились к менеджеру, сценарий резко меняется в сторону "втюхивания" автомобиля и золотой страховки. Если вы оформляете кредит с первоначальным взносом, то вас просят внести взнос немедленно и подписать договор купли продажи, до кредитного договора, прикрываясь тем что Банк не одобрит кредит. В договоре маленьким шрифтиком уже указана окончательная цена с золотой КАСКОЙ и ещё маленький нюанс, также мелким шрифтом- "В случае отказа вы обязуетесь оплатить неустойку в размере 19% от полной стоимости машины. Полная стоимость = реальная стоимость автомобиля+золотая КАСКА. Все эти нюансы не подтверждаются колл -оператором, если вы обращаетесь в колл -центр, и даже если вы научены чьим то горьким опытом спрашиваете об этих нюансах. Так же тактика салонов вымотать клиентов, чтобы тот подписывал документы не читая их, и не обращал на мелкий шрифт. Никто не хочет обращаться в суд так как всегда думают, что это бесполезно. Можно считать мой комментарий как официальное свидетельствование против директора данного салона при возбуждении уголовного дела. И еще, если есть аналогичные жертвы данного салона, не оставайтесь в тени, говорите об этом открыто. Дайте также знать, может кто-то уже обратился в суд по данному факту.
Кирилл

September 6, 2016

В салоне все есть (по телефону и на сайте), когда приезжаешь - то все на складе. Салон из серии "развод" (как верно написал один из предыдущих авторов).
Слава богу не стал связываться. На прощанье салон прислал смс с проклятьями - это очень характерно для таких мерзких салонов.
Олег

August 12, 2016

разводилы
Езжайте к официальным дилерам
Тарас Бульба

July 6, 2016

Автосалон Darcars, который находится по адресу Новоясеневский проспект вл. 3А, меня поразил своей четкой и профессиональной работой. Я предварительно позвонил в компанию, мне предложили подъехать и пообщаться вживую. Я ничуть не пожалел о своей поездке, хотя ехать пришлось достаточно далеко. Зато после общения с менеджером я выбрал для себя будущий автомобиль, на который и оформил кредит, вернувшись в салон спустя 3 дня. Мне понравилось все - сервис, доступные цены и даже порадовала такая мелочь, как парковка для клиентов компании. Если вы ищете качественный автосалон, то Даркарс идеально подойдет вам.
Михаил

May 20, 2016

Определитесь уже как вас зовут. Пишет явно -сотрудник салона!
уж бы кто писал бы хвалебный отзыв о General city не стал бы его писать такую нелепицу от трех имен!!
Модераторы почистите эту ахинею, а вот все нижеразмещенные отзывы похожи на правду!
Антон

May 19, 2016

Вчера купили Mitsubishi Outlander по очень выгодной цене и доволен как СЛОН)))
Хочу сказать всем: изначально находясь в поиске и выборе АВТОСАЛОНА был уже если честно в замешательстве, стоит ли вообще ехать в Москву за автомобилем, потому как, обзвонив кучу салонов и почти у всех, машины с "ВКУСНЫМИ" ценами, НО) то тест-драйввовские, то с дефектами уценённые и т.д. Далее наткнулся на автосалон Даркарс и всё в норме, интересные цены не тест-драйв не дефектные, просто "КРИЗИСНАЯ АКЦИЯ") и ГОС программа работает.
Вот мы собрались и прилетели уже на следующий день. Встретили великолепно): чай, кофе, капучино)
Но меня насторожило что машина желаемого цвета и комплектации на складе, но менеджер, на мои психи и упрёки достаточно спокойно и доходчиво объяснил: невозможно расставить одну марку всех комплектаций да ещё и разных цветов))) Так то оно и верно. Дождавшись одобрения банка, ознакомившись с условиями внёс задаток (первоначальный взнос) и настороженно ожидал свой автомобиль) Но когда его как и обещали, привезли через 40/мин, в цвете как я и хотел и комплектация то что нужно, подарки обещанные выдали вот тут я и ПОПЛЫЛ в извинениях перед менеджером, и как было стыдно за своё изначально хамское поведение, объясняя что начитался негативных отзывов) НО ТЕПЕРЬ ТО, Я ПОНИМАЮ ЧТО верить ТОЛЬКО В НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, значит ИДТИ НА ПОВОДУ У ОБИЖЕННЫХ, ОЗЛОБЛЕННЫХ, НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫХ или даже НА ПОВОДУ КОНКУРЕНТОВ ПИСАК)))
Большое спасибо персоналу АВТОСАЛОНА Darcars за чудесное гостеприимство, автомобиль и подарки!!!
УЖЕ РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ) Ждите гостей и продаж)
Андрей

May 17, 2016

Доброго дня всем) Купили вчера авто Ниссан Терано, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета возместили, правда только мне, покупателю, друзья не в счёт). Мои сомнения, что машина желаемой мной комплектации на складе, развеялись) как только я получил одобрение от банков и ознакомился с условиями, то есть меня всё устроило) тот час же ПРИВЕЗЛИ, как и обещал менеджер Александр, мой Ниссан Терано) в том цвете как я и хотел, и в той комплектации которую хотел. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ БЕЗ МОЗГОВ) ПОТОМУ КАК ПОНЯЛ ПОЛИТИКУ КОНКУРЕНЦИИ АВТОСАЛОНОВ)))
По кредиту как и было объявлено два варианта:
1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований;
2.либо без скидки по акции, но кредитование по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял. Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА. А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 1,000,000р. а в кредит 800,000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ))) НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
Благодарю всех за внимание)
Ирина

May 7, 2016

Нашли "смешную" цену на авто. Позвонили в General. По телефону подтвердили цену, наличие, цвет. Одобрили заявку на кредит. Вечером решили посмотреть официальных дилеров Хундай и увидели, что таких цен близко нет, автомобиль с 2016 года снят с производства. Позвонили, сказали, что не приедем. Менеджер не скрывала своего раздражения, рявкнула, что нас внесли в черный список кредитных историй на полгода, за отказ приезжать.Смешно!!!! Люди с гор, что еще сказать!!! К сожалению, никому нет дела за процветающее мошенничества в автомобильной отрасли. Владельцы с Кавказа. При том, что людям с Кавказа ни один банк не предоставляет кредитов, ответьте себе сами на вопрос "Почему"?.
Татьяна

April 12, 2016

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством (Гусейнов Роман Абзар Оглы) и сотрудниками (Алексей, Евгений, Юлия и т.д.) автосалона General на Новоясеневском проспекте, д. 3А, стр.5.
09.04.16г., присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого «ЧУДО» салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за нал. расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. (KIA CEED). Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000,00р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. …ну и хотябы пока.. посидеть.((( Менеджер Алексей (или АЛЕКС) сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный Киа. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор (с компанией «Скай-Фин») где ген. дир Калгушкина А. А )) и 2 банка (Плюс-Банк и Русфинанс) нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. …Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000,00р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам «вернут» только, в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег , решили высчитать 22% (±120 000,00р) за то, что мы «отказались» от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели «выгодных» предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты…указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет! С уважением, Татьяна.

Отзыв»