Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.

Мы с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★★★½
114 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8(800)500-87-84
Карта
Отзывы (62)
Андрей

July 16, 2017

Даркарс - это в прошлом general, поменяли название и сайт, суть осталась прежняя заманивают низкими ценами которых и в помине нет, по приезду таких цен нет.
Андрей

April 24, 2017

Наталья

April 22, 2017

Ни в коем случае не тратьте время и деньги на этот салон! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей нет, втюхивают киТам целая секта лживых сотрудников, и колцентр и менеджеры пытаются и врут!
Алла

April 20, 2017

Не верьте рекламе. Она не соответствует действительности. Берёте машину в кредит, цена конечная будет в 3-4 раза больше. Вас продержат там часов 5-6, истрепят все нервы. Машину увидите только, когда все подпишите. Она будет не 2016, 2015. Потом окажется, что у неё ещё дверь задняя и переднее окно не открываются. Люди будьте бдительны, ничего сразу не оплачивайте и не подписывайте, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам.
Честный

April 6, 2017

Развод чистой воды... Наглый и беспардонный! Салон не оф. диллер... Процентных ставок ниже 10% годовых ни в одном банке нет! Выводы делайте сами... И не тратьте на них время!
Сергей

April 1, 2017

полный развод и лохотрон
Игорь

January 23, 2017

Прочувствовал на себе нюансы негативных отзывов об этом "салоне". На сайте вся информация - ЛОЖЬ! Цены такие вы никогда не получите! Не ведитесь! Вся устная информация от этих разводил - ЛОЖЬ! На сайте указано, что они официальные дилеры. ЛОЖЬ! Предложения от банков-кредиторов... Дали добро 3 банка (Плюс, Оранжевый и еще какой-то). В салоне менеджер уверяет, что ставка 10% и КАСКИ не надо по первым двум банкам... Шоколадные условия... Но это - ЛОЖЬ! Звоню в Плюс банк. Женщина вежливая отвечает. Прошу информацию по моей заявке... Не дает ее - типа Вам расскажет менеджер "салона"... :) Смешно! Звоню в Оранжевый - там женщина раскрывает детали кредитной программы - 20% на три года :))))) В итоге в "салоне" возможно заключить договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с третьим банком, который дает деньги ТОЛЬКО на 5 лет, с КАСКОЙ за 8% от стоимости авто (100 т.р. в год), ну и жизнь еще непонятно за сколько застрахует.... Короче, если все это посчитать, то машина вам выйдет процентов на 30 дороже, чем у самого дорогого официального дилера.
Вывод такой, что все эти "вкусные" цены - фикция! На слово нельзя верить всем этим лживым манагерам! Я бы уже спать спокойно перестал, если бы стольким людям каждый день нагло врал... Но это уже лирика! Всем удачных покупок, но только не в этом "салоне"!
Влад

January 20, 2017

Самые настоящие мошенники - нет таких цен!!! положительные отзывы явно сами менеджеры писали
Александр

December 20, 2016

Таких сук земля наша русская носит
Дмитрий

December 17, 2016

Желаете бесцельно потратить время и испортить себе настроение? Проедьте в general и попробуйте купить там новый автомобиль. Подчеркиваю – новый! Нас с сайта, заверили, что модели новые - но они с пробегом, на некоторых ценник не соответствует рекламе в каталоге, пока менеджер обратил на нас внимание прошел битый час. Отзыв отрицательный, а машину купили в Рольфе. Его рекомендовать также не берусь, каждый выбирает, что ему нравится.
Мария

December 12, 2016

Здесь дурят народ, предлагая маленькую сумму за машину в итоге втуливают машину в тридорога с большим платежом каско и кредита. В договоре мелкими буквами прописана неустойка за отказ от машины в 22 процента. Читайте договор внимательно.
Вадим

October 21, 2016

Купил Рено сандеро на механике за 460 тысяч в Даркарсе. После звонка в салон решил поехать лично. Отзывы по поводу развода по телефону о неверных ценах и т. д. не подтвердились. Оказалось всё здесь порядочно, слово своё держат. Покупка машины прошла без проблем. Разве что оформляли долго, но я не особо спешил в тот раз.
Идрис

September 22, 2016

Пообещал сыну машину на двадцатилетие. Пришлось покупать. Правда, я не сильно принимал в этом процессе участие. Сын позвонил, сказал, приезжай в компанию Darcars и привози деньги. Я не стал уговаривать сына походить ещё по салонам и поискать другую машину, так как здесь мне и самому, честно говоря, понравилось. Хотя я и был здесь в первый раз. Особенно меня поразил наш менеджер. Все что он говорил, было сказано по существу. Он не расхваливал машины, не навязывал. Он просто говорил об их достоинствах и недостатков. Согласитесь, с таким редко можно встретиться сегодня. В основном все норовят втюхать тебе машину и неважно знать о её плюсах и минусах. В итоге в компании я оставил практически семьсот тысяч, но не жалею. Машина нам попалась зверь! Теперь сам хочу себе такую модель.
nyuton

September 13, 2016

Салон-мошенник, хозяина можно привлечь по ст.159 ч.4 УК РФ. Аналогичная ситуация произошла у знакомого. Дело в том что телефон 8(800) 333-58-55 это всего лишь кол центр где любезные девочки предоставляют всю необходимую информацию по одноименному сценарию. Цена -да, страховка-10%, скидки... Но дело в том , что после того как вы зашли в салон и обратились к менеджеру, сценарий резко меняется в сторону "втюхивания" автомобиля и золотой страховки. Если вы оформляете кредит с первоначальным взносом, то вас просят внести взнос немедленно и подписать договор купли продажи, до кредитного договора, прикрываясь тем что Банк не одобрит кредит. В договоре маленьким шрифтиком уже указана окончательная цена с золотой КАСКОЙ и ещё маленький нюанс, также мелким шрифтом- "В случае отказа вы обязуетесь оплатить неустойку в размере 19% от полной стоимости машины. Полная стоимость = реальная стоимость автомобиля+золотая КАСКА. Все эти нюансы не подтверждаются колл -оператором, если вы обращаетесь в колл -центр, и даже если вы научены чьим то горьким опытом спрашиваете об этих нюансах. Так же тактика салонов вымотать клиентов, чтобы тот подписывал документы не читая их, и не обращал на мелкий шрифт. Никто не хочет обращаться в суд так как всегда думают, что это бесполезно. Можно считать мой комментарий как официальное свидетельствование против директора данного салона при возбуждении уголовного дела. И еще, если есть аналогичные жертвы данного салона, не оставайтесь в тени, говорите об этом открыто. Дайте также знать, может кто-то уже обратился в суд по данному факту.
Кирилл

September 6, 2016

В салоне все есть (по телефону и на сайте), когда приезжаешь - то все на складе. Салон из серии "развод" (как верно написал один из предыдущих авторов).
Слава богу не стал связываться. На прощанье салон прислал смс с проклятьями - это очень характерно для таких мерзких салонов.
Олег

August 12, 2016

разводилы
Езжайте к официальным дилерам
Тарас Бульба

July 6, 2016

Автосалон Darcars, который находится по адресу Новоясеневский проспект вл. 3А, меня поразил своей четкой и профессиональной работой. Я предварительно позвонил в компанию, мне предложили подъехать и пообщаться вживую. Я ничуть не пожалел о своей поездке, хотя ехать пришлось достаточно далеко. Зато после общения с менеджером я выбрал для себя будущий автомобиль, на который и оформил кредит, вернувшись в салон спустя 3 дня. Мне понравилось все - сервис, доступные цены и даже порадовала такая мелочь, как парковка для клиентов компании. Если вы ищете качественный автосалон, то Даркарс идеально подойдет вам.
Михаил

May 20, 2016

Определитесь уже как вас зовут. Пишет явно -сотрудник салона!
уж бы кто писал бы хвалебный отзыв о General city не стал бы его писать такую нелепицу от трех имен!!
Модераторы почистите эту ахинею, а вот все нижеразмещенные отзывы похожи на правду!
Антон

May 19, 2016

Вчера купили Mitsubishi Outlander по очень выгодной цене и доволен как СЛОН)))
Хочу сказать всем: изначально находясь в поиске и выборе АВТОСАЛОНА был уже если честно в замешательстве, стоит ли вообще ехать в Москву за автомобилем, потому как, обзвонив кучу салонов и почти у всех, машины с "ВКУСНЫМИ" ценами, НО) то тест-драйввовские, то с дефектами уценённые и т.д. Далее наткнулся на автосалон Даркарс и всё в норме, интересные цены не тест-драйв не дефектные, просто "КРИЗИСНАЯ АКЦИЯ") и ГОС программа работает.
Вот мы собрались и прилетели уже на следующий день. Встретили великолепно): чай, кофе, капучино)
Но меня насторожило что машина желаемого цвета и комплектации на складе, но менеджер, на мои психи и упрёки достаточно спокойно и доходчиво объяснил: невозможно расставить одну марку всех комплектаций да ещё и разных цветов))) Так то оно и верно. Дождавшись одобрения банка, ознакомившись с условиями внёс задаток (первоначальный взнос) и настороженно ожидал свой автомобиль) Но когда его как и обещали, привезли через 40/мин, в цвете как я и хотел и комплектация то что нужно, подарки обещанные выдали вот тут я и ПОПЛЫЛ в извинениях перед менеджером, и как было стыдно за своё изначально хамское поведение, объясняя что начитался негативных отзывов) НО ТЕПЕРЬ ТО, Я ПОНИМАЮ ЧТО верить ТОЛЬКО В НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, значит ИДТИ НА ПОВОДУ У ОБИЖЕННЫХ, ОЗЛОБЛЕННЫХ, НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫХ или даже НА ПОВОДУ КОНКУРЕНТОВ ПИСАК)))
Большое спасибо персоналу АВТОСАЛОНА Darcars за чудесное гостеприимство, автомобиль и подарки!!!
УЖЕ РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ) Ждите гостей и продаж)
Андрей

May 17, 2016

Доброго дня всем) Купили вчера авто Ниссан Терано, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета возместили, правда только мне, покупателю, друзья не в счёт). Мои сомнения, что машина желаемой мной комплектации на складе, развеялись) как только я получил одобрение от банков и ознакомился с условиями, то есть меня всё устроило) тот час же ПРИВЕЗЛИ, как и обещал менеджер Александр, мой Ниссан Терано) в том цвете как я и хотел, и в той комплектации которую хотел. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ БЕЗ МОЗГОВ) ПОТОМУ КАК ПОНЯЛ ПОЛИТИКУ КОНКУРЕНЦИИ АВТОСАЛОНОВ)))
По кредиту как и было объявлено два варианта:
1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований;
2.либо без скидки по акции, но кредитование по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял. Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА. А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 1,000,000р. а в кредит 800,000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ))) НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
Благодарю всех за внимание)

Отзыв»