Новые отзывы

1. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
6. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
7. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
9. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
14. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
16. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
17. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
18. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
20. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныDarcars отзывы

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.

Мы с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★★★½
110 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8-800-333-23-00
Карта
Отзывы (55)
Петр Алексеевич

February 14, 2018

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Нашёл автосалон Даркарс, в Интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Менеджер компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономичная. Удачи в бизнесе!
Ольга

December 4, 2017

Около полугода назад бывала в данном автосалоне, посещала его три разу с целью купить себе машину, постоянно присматривалась и наконец таки нашла свое счастье в виде Рено Логана! В целом могу отметить, что авто хорошее, ездит прекрасно, к тому же по стоимости очень приемлемое и адекватное, с другими моделями на подобии этой! Отметить, хочется и менеджеров автосалона, которые грамотно подошли к подбору моей машины, советовали долго, правда я их не слушала все равно, так как не верила, а зря, подсказывали правильно, хорошо, что на третий день приехала и остановилась на Логане! Машина отличная, я довольна!
Алексей

December 4, 2017

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон не буду - так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В Darcars всё это есть. За это им пятёрочка, только, повторюсь, это должно быть нормой.
Аркадий

December 1, 2017

В ИНТЕРНЕТЕ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВИЗЖАЩИЕ ОТЗЫВЫ,,, НЕ ВЕРЮ ,,,ТАК НЕ БЫВАЕТ..
Станислав

November 22, 2017

Хотим выразить благодарность сотрудникам дилерского салона Darcars за отличный автомобиль и прекрасный сервис. Всем рекомендуем: выбор моделей очень обширный, персонал вежливый, квалифицированный. Процентные ставки по программам кредитования довольно высокие, зато машину мы получили в течение нескольких часов, оформили кредит, подарки, бонусы, вся семья очень довольно, спасибо большое!
Олег

November 11, 2017

Вобщем разводят как могут!
Артём

November 8, 2017

По поводу данного автосалона не могу сказать ничего негативного. Мне понравился обслуживающий персонал, качество сервиса на высоком уровне. Цена приемлемая, машина надежная, по поводу выбора комплектации, с помощью компетентной помощи персонала, помогли мне определиться. Оформление документов немного затянулась по времени, но зато всё сделали качественно и как надо.
Даниил Демон

November 8, 2017

Покупал себе машину на этом сайте, могу сказать, что не было никаких проблем во время сотрудничества с этой компанией. Хорошо работают, с легкостью ответят на любой заданный вопрос. Средние цены, не дешево и не дорого. Автомобиль при покупке был очевидно в идеальном состоянии. Сам процесс покупки проводится очень быстро и легко. Могу рекомендовать этот магазин.
руслан

November 6, 2017

Решил купить себе автомобиль, обратился за помощью в данный автосалон. Персонал салона отлично работает, мы быстро смогли определится с выбором машины, нашел то , что подошло по цене и полностью устроило по характеристикам двигателя и дизайна. Немного потратили время на оформления машины, а так в целом все прошло отлично, покупкой доволен. Ездит хорошо не ломается.
Максим

November 3, 2017

С большого выбора автосалонов решил остановиться на данном в силу хороших скидок. Хотел я взять машину от немецкого производителя, поэтому и остановился на VOLKSWAGEN JETTA. Благодарен грамотному специалисту салона, который подробно проконсультировал меня и очень помог. Процесс оформления долго времени не занял, заплатил я 653 тысячи со скидкой за комплектацию Trendline 1.6 л 6АТ. Машиной доволен, что хотел, то и получил. Благодарен автосалону за компетентную помощь.
Дима

November 3, 2017

Я фанат марки Kia, накопив сумму на очередную покупку искал куда бы обратиться. Все советуют вас, я думал в чём подвох думаю ну проедусь проверить. Приехал принял меня консультант которая ответила на все поставленные вопросы с изюминкой, всё честно и прозрачно ответила, я удивился если честно. Рассказала за плюсы покупки и комплектацию, решился взять. Оформление заняло порядка часа. Отъездил уже больше 3 тысяч и без каких либо причин. Моё мнение что молодцы. Рекомендую.
Настя

October 11, 2017

Лохотроны. Твари. По телефону одно приезжаешь совсем другое.
Олег

August 8, 2017

Машину подобрали сразу и по комплектации и по цене всё устроило. На удивление не навязывали. Оформление немного затянулось, ну что поделаешь,не за хлебом же пришёл.
Андрей

July 16, 2017

Даркарс - это в прошлом general, поменяли название и сайт, суть осталась прежняя заманивают низкими ценами которых и в помине нет, по приезду таких цен нет.
Андрей

April 24, 2017

Наталья

April 22, 2017

Ни в коем случае не тратьте время и деньги на этот салон! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей нет, втюхивают киТам целая секта лживых сотрудников, и колцентр и менеджеры пытаются и врут!
Алла

April 20, 2017

Не верьте рекламе. Она не соответствует действительности. Берёте машину в кредит, цена конечная будет в 3-4 раза больше. Вас продержат там часов 5-6, истрепят все нервы. Машину увидите только, когда все подпишите. Она будет не 2016, 2015. Потом окажется, что у неё ещё дверь задняя и переднее окно не открываются. Люди будьте бдительны, ничего сразу не оплачивайте и не подписывайте, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам.
Честный

April 6, 2017

Развод чистой воды... Наглый и беспардонный! Салон не оф. диллер... Процентных ставок ниже 10% годовых ни в одном банке нет! Выводы делайте сами... И не тратьте на них время!
Сергей

April 1, 2017

полный развод и лохотрон
Игорь

January 23, 2017

Прочувствовал на себе нюансы негативных отзывов об этом "салоне". На сайте вся информация - ЛОЖЬ! Цены такие вы никогда не получите! Не ведитесь! Вся устная информация от этих разводил - ЛОЖЬ! На сайте указано, что они официальные дилеры. ЛОЖЬ! Предложения от банков-кредиторов... Дали добро 3 банка (Плюс, Оранжевый и еще какой-то). В салоне менеджер уверяет, что ставка 10% и КАСКИ не надо по первым двум банкам... Шоколадные условия... Но это - ЛОЖЬ! Звоню в Плюс банк. Женщина вежливая отвечает. Прошу информацию по моей заявке... Не дает ее - типа Вам расскажет менеджер "салона"... :) Смешно! Звоню в Оранжевый - там женщина раскрывает детали кредитной программы - 20% на три года :))))) В итоге в "салоне" возможно заключить договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с третьим банком, который дает деньги ТОЛЬКО на 5 лет, с КАСКОЙ за 8% от стоимости авто (100 т.р. в год), ну и жизнь еще непонятно за сколько застрахует.... Короче, если все это посчитать, то машина вам выйдет процентов на 30 дороже, чем у самого дорогого официального дилера.
Вывод такой, что все эти "вкусные" цены - фикция! На слово нельзя верить всем этим лживым манагерам! Я бы уже спать спокойно перестал, если бы стольким людям каждый день нагло врал... Но это уже лирика! Всем удачных покупок, но только не в этом "салоне"!

Отзыв»