Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.

Мы с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★★★½
114 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8(800)500-87-84
Карта
Отзывы (62)
Олеся

January 17, 2019

И ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОКАЗАТЬСЯ В АВТОСАЛОНЕ DARCARS.В автосалоне там втюхивают машины машины, сказать что там отжимают сбережения, ничего не сказать, все хорошо там только по началу. Обувают там четко, по телефону обещали нам зеленую, по приезду оказалась красная машина, но типа сказали, что продадут за те же деньги, как и обещали при звонке. Продавец АЛЕКСЕЙ попросил подписать предворительный договор в котором была прописана цена на машину. Не задумываясь подписала данное соглашение, (на будующее хочу всех предупредить, что это филькина грамоты и можете порвать ее). В конечном договоре купли продажи стоимость автомобиля возрастет на триста восемьдесят тысяч рублей. В итоге что у вас получается: стоимость уже не пятьсот девятнадцать тысяч рублей а восемьсот девяносто девять тысяч рублей. Попыталась я не подписывать договор, сразу же мне пальцем показали последний пункт дополнительного соглашения, должна оплатить дилерский процент 14 и стоимость дополнительного оборудования в размере шести с половиной процентов. Думала убежать, но я же порядочная, в отличии от продавцов автосалона Даркарс. На разборках участвовал еще один браток на вид из 90х годов, наверно специально чтоб запугивать. Кое как от туда ноги унесла! В этот автогсалон ходить только с автоматоми !! Если вас пытались нагреть или уже нагрели эти мошенники отправляйте мне вашу жалобу
на почту lebedevarsen@mail.ru, от вас ничего не понадобится, претензии во все инстанции подготовит мой адвокат.
Сергей Котов

January 15, 2019

Читаю отзывы в интернете и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются давольно часто в интернете. В частности примелькался Даркарс. Этот лохотрон продолжает милькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за мшиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.
Николай

January 12, 2019

Я сам из Нижнего Новгорода приехал в Даркарс на Новояснинский. Меня прильстила цена на поло за 349000 руб http://darcars.ru/auto/volkswagen. Девушка по телефону сказал что такая машина есть я приехал из Нижнего на поезде, переначивал в отеле приехал к ним и мне говорят что цена на 250 000 рублей больше. Помыкался помыкался, кредит брать не стал время не простое пришлось домой ехать. Очень злился на них потом прочетал отзывы в интеренете и понял что они ЛОХОТРОН. Действительно, наверное мне повезло что так легко отделался.
Соня

January 5, 2019

Даркарс - лохотрон и развод как пишут в интеренте и отзывы нже я приехала с мужем из Вологды за машиной. У нас в мск родня живет мы у них остановились с мужем и пошли к ним. По телефону нам наобещали просто не вероятные условия!!! М даже купили билеты на поезд сорвались взяли паспорта и по приезду поняли что попали в московский лохтрон. Не понятные договрора нам подсововали какие то кредиты о которых мы не просили. Муж сказал мне на едине что мы попали к серому дилеру и поспешили на выход чтобы не оставить последние штаны в этом даркаре! Уехали и слава богу!!!!!!
Олег

January 2, 2019

Согласен с написанным ниже отзывом заманивают низкой ценой. Не успеешь зайти уже втюхивают во всю тебе какое нибудь ведро. Не вздумайте оплачивать там бронь на моих глазах дама не смогла вернуть свои 15000 рублей. Она пришла чтобы выкупить авто а его уже купили!!!Мне обещали что помогут оформить кредит. Хотя я совсем недавно стал банкротом официально. Каким образом мне оформить кредит на машину мне толком не объяснили а просто съехали на тему что машину нужно забронировать внести якобы 15000 рублей. Понятно что им быстрее продать нужно декабрь же - сезон. Но мне то лохом быть не охота.
Сеня

January 2, 2019

Дорогой покупатель, данный автосалон самый настоящий - ЛОХОТРОН и не является официальным дилером. Ранее я читал на других ресурсах в интернете что если автосалон не официал то ваша машина если вы ее купите с дефектом не будет возвращена производителю так как у даркарса нет документов официала. Машина останется у ВАС! Учтите мошенничество и кидалово в этом автосалоне практикуется. Все те бренды которые представлены на darcars.ru и есть те самые машины которые производитель не примет обратно. Адрес м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 обходить лучше стороной!
Петр

December 29, 2018

Все было Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1, я звонил в Darcars хотел забронировать машину. По телефону мне консультант Владимир сказал что можно приезжать уже в этот день. Звонил я им 12.12.2018 По приезду мы провели полную диагностику машины некий Алексей сказал потом они предложили мне трэйд ин. Я согласилился уже почти стали смотреть мне машину. Ту которую я забронировал по телефону найти не могли - это меня расстроило. Потом стали делать запрос по кредиту нужно было кредитнуться на 500000 рублей в итоге в 4-х банках мне почему-то отказали, причины на то были разные.
Домой я вернулся на своей старой машине, расстроенный, возможно оно и к лучшему.
Валентин

December 6, 2018

Если зайти на сайт официалов, то там нет сайта darcars.ru Хотя менеджер уверяет что они официальный мультибренд, это не так. Позвоните любому из официалов представленных на сайте и вы поймете что Даркарса там нет. Вы можете так же позвонить официальным дилерам и они вам по телефону скажут что Даркарс не официальный дилер. Получается что это лохотрон. Придя к ним не ведитесь на скидки. Потом обязательно втюхают вам авто которое вам не нравиться да и еще в кредит. Не подписывайте бумаг или не вносите деньги за бронь, все равно машину во время не предоставят. Всю эту информацию мне сказала их бывшая сотрудница Ольга. Она у них не работает уже год. Сказала что надоело работать в этом обмане и уволилась. Так что имейте ввиду и внимательно читайте отзывы о Darcars перед покупкой чтобы не попасться на какое нибудь кидалово.
Вадим

December 5, 2018

На сайте darcars.ru есть машина Rio New вроде машина у них есть, пробуем звонить по телефону 8(495)649-65-58 и вам говорят что машина есть. На самом деле по приезду в автосалон на Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 такой машины за 383 900 рублей нет и не было. Здесь на лицо нарушение закона о рекламе. Рекламный офер на сайте http://www.darcars.ru/auto/kia/rio_2017 не соответствует действительности. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара явно нарушен.
Директор Бани

December 2, 2018

Иногородние обратите внимание что Darcars не официальный дилер. Особенно это касается тех брендов которые выложены у них на сайте darcars.ru Ценами вас огорчат они в разы выше. Посмотрите в интернете официальные сайты тех производителей авто которого вы хотите брать. Там четко прописано кто официальный дилер. В случае какого дефекта авто вы не получите у этих товарищей деньги обратно. Официалы все возвращают так как за плохие отзывы в интернете у официалов могут спросить производители. Это не шутка, а настоящая возможность оградить себя от неприятностей!
Васиий

November 24, 2018

Столько отзывов о лохотроне Даркарс я еще не видел ни где. Люди рассказывают о назойливых не внимательных менеджерах которые так и норовят втюхать клиентам машину которая им не нужна. Этот автосалон по адресу Москва, м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 самый настоящий лохотрон и кидалово. Я читал отзыв как они скручивают пробег на машинах. И выставляют их якобы как новые. Я не удивлюсь если среди машин которые продает автосалон есть обычные конструкторы. Помимо того что они еще и пишут на сайте darcars.ru что они официальные дилеры в интернете я не нашел подтверждений что автосалон официальный дилер. Офер на сайте darcars.ru не соответствует действительности. То же самое с ценами Rapid Skoda pf 360 000 рублей вы уже ни где не купите. Все рекламные оферы на сайте на их сайте не соответствуют действительности. Получается что на сайте darcars как минимум нарушается закон о рекламе.
Александр

November 24, 2018

У меня есть друг детства Станислав Иванов. Он всю жизнь мечтал о Camery New. На сайте darcars.ru/auto/toyota он нашел Camery New за 1 179 000 рублей но приехав туда оказалось что такая машина стоит от 2 мил рублей. Предварительно он звонил в автосалон Даркарс по телефону 8 495 649 65 58. Ему сказала девушка Елена по телефону что машина такая и по цене в 1 170 000 рублей есть. Он поехал туда с наличными а оказалось что такая машина стоит 2 мил минимум. Приехал ко мне расстроенный и мы решили написать всю правду о кидалове в этом автосалоне. Мы изучили отзывы в интернете и нашли много плохих отзывов даже о машенничестве в darcars.ru по адресу Москва, м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1.
Станислав

November 9, 2018

18.10.18г. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт darcars.ru обнаружил приемлимые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видемости работает 1 день посольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типо у нас все есть, хотя это лохотрон Даркарс, у них есть далеко не все. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна именна та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пропки и всю Москву. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Darcars. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа поозовите елену. Рн говорит он не в этом здании. Я тогда разозлился. Спросил директора. О чудо, директора нет на месте и именно сегодня! Мне весь этот лохотрон на darcars.ru не поравился и я решил написать об этом отзыв. Не связывайтесь с ними!!!
Арсен

October 26, 2018

Ну что можно сказать. Подошел менеджер и это уже радует в прошлый мой визит не подходили. От него сильно сигаретами пахло. Я ему говорю что просто пришел посмотреть. Он давай мне кредит предлогать. Зачем он мне? Возьмите, мол и так исяк. Я говорю ну покажи какие взносы проценты и тд. Он мне посчитал вышло что то около 14 тыс в мес. Я подумал нормально вроде. Hunday Elantra машина отличная мечта. Я внес ему 35 тыс. Они расчитали кредит. И после взноса на моих глазах цена была уже с процентами 35 тыс в мес. Вот это лохотрон!!! Я им говорю 35 000 верни а он нет мол. Документы уже оформлены. Я ругался мин 15 потом вышел адвакату давай звонить. Сейчас вот разбираемся с этим лохотроном Даркарс.
Артем

September 28, 2018

Автосалон Даркарс оставил только самые положительные впечатления. Благодарим менеджера Ивана за, то что порекомендовал нам вместо китайца взять крету, сейчас не можем нарадоваться,Хендай в любом случае лучше китайских производителей.
Александр Черных

August 10, 2018

Обменяли по трейд ин хендай солярис 2012 года на новый ниссан кашкай, выгодно так как сделали скидку 40 тысяч, быстро всего за часа два, ну и удобно потому что не нужно тратить время на продажу своей машины. Первый раз встречаю автосалон где покупателю дают возможность самому выбрать подарок, я взял комплект зимней резины. Благодарю автосалон Даркарс, хороший салон так держать!
Илья

July 5, 2018

Могу рекомендовать фирменный ремонтный сервис от автосалона Даркарс. Ремонтировал я там свой Cherry. Автомобиль хоть и китайского производства, но довольно прочный, за четыре года ни одной серьёзной поломки не было, конечно нуждается в постоянном обслуживании. Ремонт выполнен профессионально, машину мне вернули без задержек. Весь персонал квалифицированный, с деталями проблем нет, в крайнем случае можно заказать доставку. Радует и то, что нет очереди, до этого побывал в двух подобных организациях, там надо предварительно записываться, а машина нужна каждый день.
Петр

June 15, 2018

Собрался поменять свою Octavia на модель новой модификации. Посмотрел в прайсе, стоимость, конечно, выше, но незначительно. Отправился к официалам в автосалон Даркарс решать этот вопрос. Там мою машину оценили, я сравнил результат с реальной рыночной стоимостью. В общем, расхождение небольшое. Доплатить мне пришлось несколько больше, зато я получил совершенно новый автомобиль со всеми вытекающими из этого действия приятными последствиями. В автосалоне Даркарс полностью уверен, имею с этой компанией дело уже не первый раз, причем некоторые мои друзья также, и нас никогда не подводили! Спасибо!
Андрей Витальевич

June 3, 2018

Развод полнейший. Чистейший лохотрон, как всегда замешанный на человеческих инстинктах — сэкономить, купить немного дешевле. Так называемые менеджеры (в реале в Вами по телефону будет общаться человек, которого Вы никогда не увидите) ведут достаточно агрессивную политику по впариванию Вам авто, как минимум на треть дороже рынка и официалов. При этом в рекламе и на сайтах они гордо именуют себя Официальным дилером (в моем случае они были дилерами Киа) и там же красуются оооочень привлекательные ценники на новые авто. Активная деятельность привлекает большое количество доверчивых провинциалов, их действительно много в этом автосалоне. В моем случае (видимо из-за моего подтянутого вида бывшего сотрудника правоохранительной структуры и пары правильных вопросов менеджеру) мне озвучили честную цену на авто (мне не нужен кредит, нет тредина), которая сразу же расставила все точки над i и позволила сделать выводы о недобросовестности данной компании в целом. Граждане — будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть таким проходимцам.
Ole

June 3, 2018

Сегодня был в этом салоне. Сплошной развод. Цен, которые в рекламе не существует. Пытались впарить авто в два раза дороже чем у них на сайте. Обходите стороной этот лохотрон.

Отзыв»