Новые отзывы

1. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
3. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
8. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
9. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
10. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
13. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
15. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
16. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
17. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныDarcars отзывы

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.
Оцените
★★★½
100 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8-800-333-23-00
Карта
Отзывы (18)
Анатолий

May 14, 2018

Считаю, что мне повезло не только с автоцентром, но и с выбором персонального менеджера. В Даркарс оформлял в лизинг автомобиль Mercedes-Benz Vito. Автомобиль комиссионный, предстояло заполнить целую кипу документов, поэтому задача перед менеджером стояла довольно сложная.
Пока он занимался моим вопросом с лизингом, я решал проблему с выбором банка и программы кредитования. Машина хоть и не новая, но отличная. Впрочем, я не жалею. В автомобилях этого производителя я уверен полностью, и сам и моя супруга пользуемся ими уже более десятка лет и ни разу они не доставляли нам серьезных проблем с ремонтом или обслуживанием.
Автомобиль приобретал для коммерческой деятельности, с расчетом выезда на нем за границу, в чем и состояла вся сложность при оформлении бумаг. Но менеджеры салона все сделали грамотно, быстро, за что я им и благодарен!
Антон Р.

April 15, 2018

Купил в автоцентре Даркарс по линии трейд-ин внедорожник Prado. О подобной машине мечтал давно, но на новую денег не было, поэтому стал все чаще обращать внимание на вторичный рынок. Менеджер автосалона на варшавке после того, как услышал, что меня интересует и на каких условиях посоветовал мне обратиться сюда и дал адрес. Я там с ребятами поговорил, они сказали, что пока подобной машины в наличие нет, но они могут заняться моим вопросом персонально, причём, за весьма невысокую плату. Почему бы и не согласиться? Ездить никуда не надо, сиди себе дома и жди, когда тебе позвонят. Я, конечно, сомневался, что им это удастся, поэтому искренне удивился, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приезжать смотреть машину. В общем, автомобиль я купил. Дорого, но ничего дополнительно устанавливать не надо, разве со временем поменяю рампы на крыше. Спасибо!
Артур

February 20, 2018

Вот что купить на 40-летие жене? Да ещё деловой и стильной? Конечно же машину))) 2 года назад брал себе в Даркарс Шевроле Авео, и жене очень нравится эта марка. Вот решил ей купить Спарк. С цветом, правда, был не уверен, но как увидел в салоне салатовый металлик, понял – это оно. Раздумывать больше не стал) Спасибо, друг помог с деньгами, поэтому с кредитом заморачиваться не стал. Почитал, что это очень проблематично бывает. В тот же день забрал машину, стоит у друга, а то день рождения через неделю только. Завяжу бантик, шарики надую, пусть теперь не обвиняет меня, что я не романтик. А по делу – очень благодарен ребятам Руслану и Алёне за помощь и консультации. Правда, пришлось немного поспорить, но мы нашли выход. Думаю, они меня поняли)
Петр Алексеевич

February 14, 2018

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Нашёл автосалон Даркарс, в Интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Менеджер компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономичная. Удачи в бизнесе!
Ольга

December 4, 2017

Около полугода назад бывала в данном автосалоне, посещала его три разу с целью купить себе машину, постоянно присматривалась и наконец таки нашла свое счастье в виде Рено Логана! В целом могу отметить, что авто хорошее, ездит прекрасно, к тому же по стоимости очень приемлемое и адекватное, с другими моделями на подобии этой! Отметить, хочется и менеджеров автосалона, которые грамотно подошли к подбору моей машины, советовали долго, правда я их не слушала все равно, так как не верила, а зря, подсказывали правильно, хорошо, что на третий день приехала и остановилась на Логане! Машина отличная, я довольна!
Алексей

December 4, 2017

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон не буду - так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В Darcars всё это есть. За это им пятёрочка, только, повторюсь, это должно быть нормой.
Аркадий

December 1, 2017

В ИНТЕРНЕТЕ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВИЗЖАЩИЕ ОТЗЫВЫ,,, НЕ ВЕРЮ ,,,ТАК НЕ БЫВАЕТ..
Станислав

November 22, 2017

Хотим выразить благодарность сотрудникам дилерского салона Darcars за отличный автомобиль и прекрасный сервис. Всем рекомендуем: выбор моделей очень обширный, персонал вежливый, квалифицированный. Процентные ставки по программам кредитования довольно высокие, зато машину мы получили в течение нескольких часов, оформили кредит, подарки, бонусы, вся семья очень довольно, спасибо большое!
Артём

November 8, 2017

По поводу данного автосалона не могу сказать ничего негативного. Мне понравился обслуживающий персонал, качество сервиса на высоком уровне. Цена приемлемая, машина надежная, по поводу выбора комплектации, с помощью компетентной помощи персонала, помогли мне определиться. Оформление документов немного затянулась по времени, но зато всё сделали качественно и как надо.
руслан

November 6, 2017

Решил купить себе автомобиль, обратился за помощью в данный автосалон. Персонал салона отлично работает, мы быстро смогли определится с выбором машины, нашел то , что подошло по цене и полностью устроило по характеристикам двигателя и дизайна. Немного потратили время на оформления машины, а так в целом все прошло отлично, покупкой доволен. Ездит хорошо не ломается.
Максим

November 3, 2017

С большого выбора автосалонов решил остановиться на данном в силу хороших скидок. Хотел я взять машину от немецкого производителя, поэтому и остановился на VOLKSWAGEN JETTA. Благодарен грамотному специалисту салона, который подробно проконсультировал меня и очень помог. Процесс оформления долго времени не занял, заплатил я 653 тысячи со скидкой за комплектацию Trendline 1.6 л 6АТ. Машиной доволен, что хотел, то и получил. Благодарен автосалону за компетентную помощь.
Дима

November 3, 2017

Я фанат марки Kia, накопив сумму на очередную покупку искал куда бы обратиться. Все советуют вас, я думал в чём подвох думаю ну проедусь проверить. Приехал принял меня консультант которая ответила на все поставленные вопросы с изюминкой, всё честно и прозрачно ответила, я удивился если честно. Рассказала за плюсы покупки и комплектацию, решился взять. Оформление заняло порядка часа. Отъездил уже больше 3 тысяч и без каких либо причин. Моё мнение что молодцы. Рекомендую.
Олег

August 8, 2017

Машину подобрали сразу и по комплектации и по цене всё устроило. На удивление не навязывали. Оформление немного затянулось, ну что поделаешь,не за хлебом же пришёл.
Вадим

October 21, 2016

Купил Рено сандеро на механике за 460 тысяч в Даркарсе. После звонка в салон решил поехать лично. Отзывы по поводу развода по телефону о неверных ценах и т. д. не подтвердились. Оказалось всё здесь порядочно, слово своё держат. Покупка машины прошла без проблем. Разве что оформляли долго, но я не особо спешил в тот раз.
Идрис

September 22, 2016

Пообещал сыну машину на двадцатилетие. Пришлось покупать. Правда, я не сильно принимал в этом процессе участие. Сын позвонил, сказал, приезжай в компанию Darcars и привози деньги. Я не стал уговаривать сына походить ещё по салонам и поискать другую машину, так как здесь мне и самому, честно говоря, понравилось. Хотя я и был здесь в первый раз. Особенно меня поразил наш менеджер. Все что он говорил, было сказано по существу. Он не расхваливал машины, не навязывал. Он просто говорил об их достоинствах и недостатков. Согласитесь, с таким редко можно встретиться сегодня. В основном все норовят втюхать тебе машину и неважно знать о её плюсах и минусах. В итоге в компании я оставил практически семьсот тысяч, но не жалею. Машина нам попалась зверь! Теперь сам хочу себе такую модель.
Тарас Бульба

July 6, 2016

Автосалон Darcars, который находится по адресу Новоясеневский проспект вл. 3А, меня поразил своей четкой и профессиональной работой. Я предварительно позвонил в компанию, мне предложили подъехать и пообщаться вживую. Я ничуть не пожалел о своей поездке, хотя ехать пришлось достаточно далеко. Зато после общения с менеджером я выбрал для себя будущий автомобиль, на который и оформил кредит, вернувшись в салон спустя 3 дня. Мне понравилось все - сервис, доступные цены и даже порадовала такая мелочь, как парковка для клиентов компании. Если вы ищете качественный автосалон, то Даркарс идеально подойдет вам.
Антон

May 19, 2016

Вчера купили Mitsubishi Outlander по очень выгодной цене и доволен как СЛОН)))
Хочу сказать всем: изначально находясь в поиске и выборе АВТОСАЛОНА был уже если честно в замешательстве, стоит ли вообще ехать в Москву за автомобилем, потому как, обзвонив кучу салонов и почти у всех, машины с "ВКУСНЫМИ" ценами, НО) то тест-драйввовские, то с дефектами уценённые и т.д. Далее наткнулся на автосалон Даркарс и всё в норме, интересные цены не тест-драйв не дефектные, просто "КРИЗИСНАЯ АКЦИЯ") и ГОС программа работает.
Вот мы собрались и прилетели уже на следующий день. Встретили великолепно): чай, кофе, капучино)
Но меня насторожило что машина желаемого цвета и комплектации на складе, но менеджер, на мои психи и упрёки достаточно спокойно и доходчиво объяснил: невозможно расставить одну марку всех комплектаций да ещё и разных цветов))) Так то оно и верно. Дождавшись одобрения банка, ознакомившись с условиями внёс задаток (первоначальный взнос) и настороженно ожидал свой автомобиль) Но когда его как и обещали, привезли через 40/мин, в цвете как я и хотел и комплектация то что нужно, подарки обещанные выдали вот тут я и ПОПЛЫЛ в извинениях перед менеджером, и как было стыдно за своё изначально хамское поведение, объясняя что начитался негативных отзывов) НО ТЕПЕРЬ ТО, Я ПОНИМАЮ ЧТО верить ТОЛЬКО В НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, значит ИДТИ НА ПОВОДУ У ОБИЖЕННЫХ, ОЗЛОБЛЕННЫХ, НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫХ или даже НА ПОВОДУ КОНКУРЕНТОВ ПИСАК)))
Большое спасибо персоналу АВТОСАЛОНА Darcars за чудесное гостеприимство, автомобиль и подарки!!!
УЖЕ РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ) Ждите гостей и продаж)
Андрей

May 17, 2016

Доброго дня всем) Купили вчера авто Ниссан Терано, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета возместили, правда только мне, покупателю, друзья не в счёт). Мои сомнения, что машина желаемой мной комплектации на складе, развеялись) как только я получил одобрение от банков и ознакомился с условиями, то есть меня всё устроило) тот час же ПРИВЕЗЛИ, как и обещал менеджер Александр, мой Ниссан Терано) в том цвете как я и хотел, и в той комплектации которую хотел. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ БЕЗ МОЗГОВ) ПОТОМУ КАК ПОНЯЛ ПОЛИТИКУ КОНКУРЕНЦИИ АВТОСАЛОНОВ)))
По кредиту как и было объявлено два варианта:
1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований;
2.либо без скидки по акции, но кредитование по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял. Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА. А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 1,000,000р. а в кредит 800,000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ))) НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
Благодарю всех за внимание)

Отзыв»