Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныDarcars отзывы

Darcars отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Darcars отзывы. Автосалон распологается в пяти минутах хотьбы от метро Теплый Стан, если вы дошли до него напишите ваш отзыв про автосалон Даркарс.

Мы с удовольствием поможем Вам сэкономить деньги и время, благодаря качественной работе наших сотрудников. Богатейший выбор автомобилей самых популярных мировых производителей. Обеспечение поставки транспортного средства с учетом его штатной комплектации, цвета кузова, предоставление заводской гарантии и официальной сервисной книжки технического обслуживания.

Оцените
★★★½
107 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл. 3А, стр. 5
Город
Страна
Телефон
8-800-333-23-00
Карта
Отзывы (50)
Станислав

November 9, 2018

18.10.18г. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт darcars.ru обнаружил приемлимые цены. Набрал darcars.ru узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видемости работает 1 день посольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типо у нас все есть, хотя это лохотрон darcars, у них есть далеко не все. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна именна та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пропки и всю Москву. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Darcars. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа поозовите елену. Рн говорит он не в этом здании. Я тогда разозлился. Спросил директора. О чудо, директора нет на месте и именно сегодня! Мне весь этот лохотрон на darcars.ru не поравился и я решил написать об этом отзыв. Не связывайтесь с ними!!!
Арсен

October 26, 2018

Ну что можно сказать. Подошел менеджер и это уже радует в прошлый мой визит не подходили. От него сильно сигаретами пахло. Я ему говорю что просто пришел посмотреть. Он давай мне кредит предлогать. Зачем он мне? Возьмите, мол и так исяк. Я говорю ну покажи какие взносы проценты и тд. Он мне посчитал вышло что то около 14 тыс в мес. Я подумал нормально вроде. Hunday Elantra машина отличная мечта. Я внес ему 35 тыс. Они расчитали кредит. И после взноса на моих глазах цена была уже с процентами 35 тыс в мес. Вот это лохотрон!!! Я им говорю 35 000 верни а он нет мол. Документы уже оформлены. Я ругался мин 15 потом вышел адвакату давай звонить. Сейчас вот разбираемся с этим лохотроном Даркарс.
Артем

September 28, 2018

Автосалон Даркарс оставил только самые положительные впечатления. Благодарим менеджера Ивана за, то что порекомендовал нам вместо китайца взять крету, сейчас не можем нарадоваться,Хендай в любом случае лучше китайских производителей.
Александр Черных

August 10, 2018

Обменяли по трейд ин хендай солярис 2012 года на новый ниссан кашкай, выгодно так как сделали скидку 40 тысяч, быстро всего за часа два, ну и удобно потому что не нужно тратить время на продажу своей машины. Первый раз встречаю автосалон где покупателю дают возможность самому выбрать подарок, я взял комплект зимней резины. Благодарю автосалон Даркарс, хороший салон так держать!
Илья

July 5, 2018

Могу рекомендовать фирменный ремонтный сервис от автосалона Даркарс. Ремонтировал я там свой Cherry. Автомобиль хоть и китайского производства, но довольно прочный, за четыре года ни одной серьёзной поломки не было, конечно нуждается в постоянном обслуживании. Ремонт выполнен профессионально, машину мне вернули без задержек. Весь персонал квалифицированный, с деталями проблем нет, в крайнем случае можно заказать доставку. Радует и то, что нет очереди, до этого побывал в двух подобных организациях, там надо предварительно записываться, а машина нужна каждый день.
Петр

June 15, 2018

Собрался поменять свою Octavia на модель новой модификации. Посмотрел в прайсе, стоимость, конечно, выше, но незначительно. Отправился к официалам в автосалон Даркарс решать этот вопрос. Там мою машину оценили, я сравнил результат с реальной рыночной стоимостью. В общем, расхождение небольшое. Доплатить мне пришлось несколько больше, зато я получил совершенно новый автомобиль со всеми вытекающими из этого действия приятными последствиями. В автосалоне Даркарс полностью уверен, имею с этой компанией дело уже не первый раз, причем некоторые мои друзья также, и нас никогда не подводили! Спасибо!
Андрей Витальевич

June 3, 2018

Развод полнейший. Чистейший лохотрон, как всегда замешанный на человеческих инстинктах — сэкономить, купить немного дешевле. Так называемые менеджеры (в реале в Вами по телефону будет общаться человек, которого Вы никогда не увидите) ведут достаточно агрессивную политику по впариванию Вам авто, как минимум на треть дороже рынка и официалов. При этом в рекламе и на сайтах они гордо именуют себя Официальным дилером (в моем случае они были дилерами Киа) и там же красуются оооочень привлекательные ценники на новые авто. Активная деятельность привлекает большое количество доверчивых провинциалов, их действительно много в этом автосалоне. В моем случае (видимо из-за моего подтянутого вида бывшего сотрудника правоохранительной структуры и пары правильных вопросов менеджеру) мне озвучили честную цену на авто (мне не нужен кредит, нет тредина), которая сразу же расставила все точки над i и позволила сделать выводы о недобросовестности данной компании в целом. Граждане — будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть таким проходимцам.
Ole

June 3, 2018

Сегодня был в этом салоне. Сплошной развод. Цен, которые в рекламе не существует. Пытались впарить авто в два раза дороже чем у них на сайте. Обходите стороной этот лохотрон.
Андрей Никифоров

May 27, 2018

Давно мечтал купить автомобиль немецкого производства, в частности, Volkswagen. Долго думать не стал, ездить по автосалонам, также не собирался, все равно цены везде практически одинаковые. Решил, что покупать нужно новую машину, а значит необходимо ехать к официалам. Побывал в двух дилерских салонах VW Group, остановился на Darcars, где мы ударными темпами осмотрели новый CC, рассчитали время выплат по кредиту. Затем менеджеры подготовили документы, страховку, вручили мне подарок, и я забрал машину. Никаких неурядиц, сделка прошла быстро, чётко, я всем доволен. Отзыв о работе дилерского автосалона даркарс положительный.
Дмитрий

May 23, 2018

Здравствуйте! Понял для себя одно, что выбирая автосалон необходимо быть очень внимательным и ни в коем случае не подписывать никакие документы предварительно, без досконального ознакомления с ними. Меня заверили в автосалоне, что интересующий меня минивэн Mercedes-Benz Vito у них есть, машина подготовлена к продаже, можно сразу забирать. Договорились о стоимости предварительно. Когда я в компанию приехал менеджер назвал мне совершенно иную стоимость, апеллируя тем, что произошла ошибка с комплектацией. Я удивляюсь, если люди не соответствуют занимаемой должности и не могут толком разобраться даже в подобных мелочах, зачем принимать их на работу? Досадно, что я зря потратил время!
Виктор

May 20, 2018

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для выполнения грузовых перевозок по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Darcars покупать Ford Transit. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Transit у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.
Анатолий

May 14, 2018

Считаю, что мне повезло не только с автоцентром, но и с выбором персонального менеджера. В Даркарс оформлял в лизинг автомобиль Mercedes-Benz Vito. Автомобиль комиссионный, предстояло заполнить целую кипу документов, поэтому задача перед менеджером стояла довольно сложная.
Пока он занимался моим вопросом с лизингом, я решал проблему с выбором банка и программы кредитования. Машина хоть и не новая, но отличная. Впрочем, я не жалею. В автомобилях этого производителя я уверен полностью, и сам и моя супруга пользуемся ими уже более десятка лет и ни разу они не доставляли нам серьезных проблем с ремонтом или обслуживанием.
Автомобиль приобретал для коммерческой деятельности, с расчетом выезда на нем за границу, в чем и состояла вся сложность при оформлении бумаг. Но менеджеры салона все сделали грамотно, быстро, за что я им и благодарен!
Антон Р.

April 15, 2018

Купил в автоцентре Даркарс по линии трейд-ин внедорожник Prado. О подобной машине мечтал давно, но на новую денег не было, поэтому стал все чаще обращать внимание на вторичный рынок. Менеджер автосалона на варшавке после того, как услышал, что меня интересует и на каких условиях посоветовал мне обратиться сюда и дал адрес. Я там с ребятами поговорил, они сказали, что пока подобной машины в наличие нет, но они могут заняться моим вопросом персонально, причём, за весьма невысокую плату. Почему бы и не согласиться? Ездить никуда не надо, сиди себе дома и жди, когда тебе позвонят. Я, конечно, сомневался, что им это удастся, поэтому искренне удивился, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приезжать смотреть машину. В общем, автомобиль я купил. Дорого, но ничего дополнительно устанавливать не надо, разве со временем поменяю рампы на крыше. Спасибо!
Константин

April 8, 2018

Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 816 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легсплавные диски и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне darcars на новоясеневской, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудили дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 т. Рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 820 т. Р. В комплектации комфорт а по сути она голая. Ужасный салон, разводилы.
Артур

February 20, 2018

Вот что купить на 40-летие жене? Да ещё деловой и стильной? Конечно же машину))) 2 года назад брал себе в Даркарс Шевроле Авео, и жене очень нравится эта марка. Вот решил ей купить Спарк. С цветом, правда, был не уверен, но как увидел в салоне салатовый металлик, понял – это оно. Раздумывать больше не стал) Спасибо, друг помог с деньгами, поэтому с кредитом заморачиваться не стал. Почитал, что это очень проблематично бывает. В тот же день забрал машину, стоит у друга, а то день рождения через неделю только. Завяжу бантик, шарики надую, пусть теперь не обвиняет меня, что я не романтик. А по делу – очень благодарен ребятам Руслану и Алёне за помощь и консультации. Правда, пришлось немного поспорить, но мы нашли выход. Думаю, они меня поняли)
Петр Алексеевич

February 14, 2018

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Нашёл автосалон Даркарс, в Интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Менеджер компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономичная. Удачи в бизнесе!
Ольга

December 4, 2017

Около полугода назад бывала в данном автосалоне, посещала его три разу с целью купить себе машину, постоянно присматривалась и наконец таки нашла свое счастье в виде Рено Логана! В целом могу отметить, что авто хорошее, ездит прекрасно, к тому же по стоимости очень приемлемое и адекватное, с другими моделями на подобии этой! Отметить, хочется и менеджеров автосалона, которые грамотно подошли к подбору моей машины, советовали долго, правда я их не слушала все равно, так как не верила, а зря, подсказывали правильно, хорошо, что на третий день приехала и остановилась на Логане! Машина отличная, я довольна!
Алексей

December 4, 2017

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон не буду - так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В Darcars всё это есть. За это им пятёрочка, только, повторюсь, это должно быть нормой.
Аркадий

December 1, 2017

В ИНТЕРНЕТЕ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВИЗЖАЩИЕ ОТЗЫВЫ,,, НЕ ВЕРЮ ,,,ТАК НЕ БЫВАЕТ..
Станислав

November 22, 2017

Хотим выразить благодарность сотрудникам дилерского салона Darcars за отличный автомобиль и прекрасный сервис. Всем рекомендуем: выбор моделей очень обширный, персонал вежливый, квалифицированный. Процентные ставки по программам кредитования довольно высокие, зато машину мы получили в течение нескольких часов, оформили кредит, подарки, бонусы, вся семья очень довольно, спасибо большое!

Отзыв»