Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Фьюжн Авто отзывы. Автосалон находится по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Продажа новых и поддержанных автомобилей – основная сфера деятельности автосалона. При покупке автомобиля в нашем автосалоне, клиент получает дисконтную карту. Благодаря карте покупатель имеет право на скидку в техническом центре. Ни один посетитель не останется без внимания. К каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход. Прочитав про автосалон Фьюжн Авто отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Все вопросы можно будет задать Вашему персональному менеджеру, который лично будет контролировать процесс подготовки Вашего автомобиля. Автоцентр сотрудничает с различными страховыми компаниями, представители которых находятся в нашем офисе.

Предостеречь себя от рук МОШЕННИКОВ можно прочитав отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Выбирайте правильный автосалон и не забывайте читать отзывы про автосалоны.

Оцените
★½
21 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская 321/2
Страна
Телефон
7 (800) 301-79-67
Отзывы (9)
Петр

June 14, 2021

Автосалон фьюжн авто принес самые положительные впечатления о себе. Мы с супругой взяли в кредит авто. Получили в подаро КАСКО ирезину и страхование жизни. Спасибо большое за такие падарки!
Антон

May 27, 2021

Всем привет, хочу рассказать про опыт моего сотрудничества с автосалоном по адресу Рашпилевская 321. И поэтому пишу отзывы. Очень хороший салон, покупал тут машину, ставил допы, проходил ТО и ремонтировал кузов. В этом салоне меня ни разу не обманывали, всё подробно объясняли о работе, которую выполняли, делали скидки, т.к. я постоянный клиент, отношение всегда человеческое, без лишней лести. Смешно вспоминать, но поначалу я мало доверял мастерам сервиса и перед ТО или ремонтом помечал детали, которые могли не заменить или наоборот скрутить и поменять на б/у. Но всё было без обмана. Рекомендую автосалон Фьюжн Авто!
Петр

May 18, 2021

Лучший автосалон а нашем городе — Краснодар. В нём нет разводилова! Обещали менеджеру по продажам, за его хорошую работу, написать отзывы на сайт. Этот молодой человек всегда был на связи, (даже в свой выходной), всё основательно рассказывал, предлагал тест – драйв, помог при оформлении кредитного договора. Очень достойный салон по ул.Рашпилевская 321, по сравнению со многими, что в нашем городе. Во-первых, наличие большого ассортимента автомобилей, на любой вкус, цвет, кошелёк. Во-вторых работа сотрудников на высшем уровне: доброжелательные, квалифицированные. Ну и в- третьих – сервис, которым лично я остался очень доволен, неоднократно приезжал сюда на диагностику либо на работы.
Матвей

April 11, 2021

Ищите надежный автосалон, в котором можно купить автомобиль своей мечты без всяких накруток и прочей мишуры? Тогда вам, однозначно, в автосалон Фьюжн Авто, я уже бывал там неоднократно и могу с уверенностью сказать, что лучше автосалона в нашем городе нет. В салоне на улице ул. Рашпилевская 321/2 работают учтивые и вежливые менеджеры. Они отлично разбираются в своей работе, просто профессионалы в автомобильном бизнесе. В прошлом месяце купил у них автомобиль своей мечты. Очень понравилось, что не навязывали никаких доп. услуг, как в других салонах. Читайте мои отзывы и спокойно покупайте автомобили в автосалоне Фьюжн Авто.
Геля

April 9, 2021

Автосалон Фьюжн моторс порадовал своей работай весь наш коллектив. Мы преобрели для нашего юр лица авто (новенький солярис) для нашего врача которые выезжает на вызов поциентов. Отзывы пишем только хорошие про такой замечательный салон! Спасибо огромное! Чмоки-чмоки.
Марк

April 8, 2021

Полтора месяца назад стал отцом, передвигаться на общественном транспорте стало неудобно. С приобритением детской коляски понадобилась машина. Отзывы вывели нас на АЦ Старт и мы решили купть автомобиль. Надежное и вместительое авто получилось купить именно там. Менеджер посоветовал Тойоту раф4, так же полностью ответил на все вопросы, рассказал о дальнейшем ТО и эксплуатации. Кредит дали под 9% годовых. Спасибо всем.
Матвей

April 3, 2021

Я не с проста стал обращать внимание на отзывы. Сейчас многие перед тем как совершить покупку по типо купить машину или квартиру обращают внимание на репутацию автосалона. Машину нам оформлял менеджер Ивна. Хоршо, что в Фьюжн Авто не было очередей, поэтому мы все сделали вов ремя. Весь расклад мне понравился, подарили коврики, колеса.
Елисей и Вита

April 2, 2021

Совсем не давно жена попала в ДТП, к счастью, с ней все в порядке, но машина восстановлению не подлежит. Так что пришлось нам ехать выбирать ей новое авто. Для этого мы обратились в автосалон Фьюжн Авто, т.к. уже неоднократно обращались к ним, как за автомобилями, так и за сервисным обслуживанием. В салоне всегда чисто и приятно пахнет. Можно купить новый или подержанный автомобиль. Мы чаше покупали авто с пробегом и сдавали старый по трейд-ин, но в этот раз жена захотела новенькое авто. О чем мы и сообщили менеджеру по телефону заранее. Когда мы приехали в салон, то нас уже ждало несколько подходящих вариантов. Мы внимательно их осмотрели и потестили. В результате купили Фольксваген Поло в новом кузове. Жена машиной очень довольна. Автосалон Фьюжн Авто определенно заслуживает для себя самые лучшие отзывы о своей работе.
Евген

February 20, 2020

Приехали постучались к двери лениво подошел парень, подумали что охранник а нет менеджер открыл и пустил внутрь, машины есть люди внутри работают могут оформить кредит при желание. Взяли КИА в тот же день пока про ул. Рашпилевская 321/2 не чего плохого сказать не могу ребята молодцы.

Отзыв»