Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Енисей Лада отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Енисей Лада расположен в городе Красноярск по адресу ул.Партизана Железняка, 35 а В автосалоне представлен широкий модельный ряд как новых авто, так и автомобилей с пробегом. Аукционные авто в наличии и под заказ из различных стран мира.

На сайте kras-lada.ru есть возможность записаться на тест-драйв понравившегося автомобиля, или поучаствовать в программе трейд-ин. Для удобства покупателей на сайте есть каталог со всеми автомобилями, их комплектующими, фотографиями и ценами.

Автосалон оказывает следующие дополнительные услуги: автокредит – подберем подходящую кредитную программу именно для вас; автостраховка – ОСАГО, КАСКО, Техосмотр выкуп автомобиля – вы сможете максимально быстро и выгодно продать свой автомобиль; техническое и гарантийное обслуживание, а также предпродажная подготовка.

С выбором автомобиля вам всегда готовы помочь высококвалифицированные менеджеры салона. Пока будут оформляться все необходимые документы вы можете подождать в комфортной комнате отдыха, сделанной по последнему слову корпоративного дизайна.

В последнее время стали учащаться случаи мошенничества в автосалонах России, поэтому мы рекомендуем обращаться только к официальным дилерам и предварительно читать отзывы о них в интернете. Там рассказывают о разводах и лохотронах в салонах нашей родины.

Оцените
0
238.png

Детали материала

Адрес
Ул.Партизана Железняка, 35 а
Страна
Телефон
7 (391) 226-93-04
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Андрей

June 21, 2019

Связался по телефону 7 (391) 226-93-04 с работниками салона, потому что мне нужна была их помощь в выборе машины, а сам я не разбираюсь. По телефону мне показалось, что салон должен быть хорошим и работники – тоже. Мне понятно отвечали на все мои вопросы и действительно помогли с выбором, рассказав все о более-менее интересных мне машинах и о том, какую из них лучше и выгоднее покупать. Поехал в салон по адресу Ул.Партизана Железняка, 35 а, но там не оказалось машины, которую мы так долго и старательно выбирали. Обратился к менеджеру, чтобы узнать почему машины нет, хотя мне по телефону обещали, что она находится в салоне, и я могу уже покупать ее. Менеджер был в недоумении и сказал, что впервые слышит про то, что эта машина должна быть сегодня в наличии в салоне. Также менеджер сообщил, что не знает о том, кто мог рассказывать мне о такой машине, потому что в их салоне ее точно уже давно не было. Я расстроился и уехал, но позже мне на телефон позвонил тот самый человек, который консультировал меня с выбором, и спросил, почему же я не приезжаю за машиной. Я и сказал, что мол знаете, я вот приезжал, но мне сказали, что в салоне давно не было таких машин и что там не знают о вас. Этот человек резко сбросил трубку и больше я не мог дозвониться до него. Все еще не до конца понимаю, что это за приколы такие, но все же советую вам внимательно проверять информацию, предоставляемую вам по телефону.
Антон

June 13, 2019

Поговорил недавно с оператором этого салона и он показался таким приветливым и хорошим, но потом крайне удивился тому, какой же грубый персонал работает в самом салоне. Позвонил, чтобы получше узнать как у них там в салоне происходит процесс покупки, хотел побольше узнать об интересующей машине. И оператор мне очень хорошо рассказал про достоинства и недостатки машины, рассказал про кредит в их салоне и что нужно сделать, чтобы его одобрили. Он сказал мне, что если я решился на покупку то машина сейчас находится в их салоне и не будет никаких проблем с ее покупкой. Послушав его рассказы, я собрался и сразу же поехал в салон, раз уж все так хорошо. Приехав, я понял, что машины в наличии нет, а сотрудники сказали, что этот оператор работает удаленно и с ним поговорить с глазу на глаз нельзя. Сотрудники вообще разговаривали со мной очень грубо. Говорили, что ни про какую машину не знают и что оператор не извещал о том, что кто-то должен приехать. Нагрубили мне даже по поводу того, что я чего-то от них требую, хотя я разговаривал с ними нормально и не выходил за рамки приличия. Самое интересное то, что потом этот же грубый сотрудник доставал меня звонками и вопросами о том, почему я ничего не купил в их салоне. Действительно, почему? Обходите этот салон стороной, вот серьезно.
Никита

June 7, 2019

Автосалон Енисей Лада – просто ужасный автосалон. Работают по принципу: заманить покупателя любым способом, а потом втюхивать всякий хлам втридорога. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции, и про то, что машина в наличии. А на деле оказалось, что машина на удаленном складе и пригнать ее смогут только в течение недели. Сразу стали предлагать другие автомобили. После осмотра одной такой машинки у меня аж волосы дыбом встали. Было такое ощущение, что машина не 2017 года, а 1997. У машины очень серьезные проблемы с двигателем. Потом предлагали машины подороже, но мне они не понравились, поэтому я уехал.
Виктор

May 29, 2019

На самом деле я не особо помню, где увидел информацию про автосалон Енисей Лада, да и на самом деле это не важно. А важно следующее, что они творят полный беспредел, обманывают честных покупателей. Когда я туда позвонил, мне обещали небольшую процентную ставку по кредиту, что они сотрудничают с несколькими банками и проблем с этим не возникнет. В автосалоне был просто ужас, во-первых, не одной нормальной машины, один хлам, который мне активно пытались втюхать. В общем, я просто взял и уехал от них. Ну, вот зачем так нагло обманывать людей, а ведь некоторые из других городов к ним едут и зря. Не введитесь на этот лохотрон. Обращайтесь лучше к официальным дилерам, пусть и заплатите побольше, зато без всяких проблем и обмана!
Валерий

April 12, 2019

Приехал в этот автосалон из Красноярска звонил им на телефон 7 (391) 226-93-04 мне сказли что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказли внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интеренте читать и понял что автосалон Енисей Лада обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переначивать. Ребята будьте бдительны!
Дмитрий

March 17, 2019

Таких агрессивных продаж я еще не встречал. Для Красноярска - это перебор. Как только заходишь, сразу купи, не важно что только заплати! У них походу совсем с продажами плохо в этом месяце. Не выясняя зачем человек пришел уже усаживают за стол и начинают втюхивать то что тебе абсолютно не интересно!
Глеб

February 19, 2019

Они купили все отзывы в интернете! Все, что там написано сплошная ложь! Перечитал все комментарии об этом автосалоне и хочу сказать, что Енисей Лада - мошенники. Я хотел купить авто за 330 т.р., после внесения первоначального взноса цена резко выросла на 130 т.р. Мне стало интересно почему так произошло… Мне начали втирать, что комплектующие подрожали… Даже близко не подходите к данному автосалону. Это полный развод. Я сам лоханулся, теперь не знаю, что делать. Я хочу, чтобы все знали: Автоцентр Енисей Лада Красноярск обманщики! По телефону +7(391) 226-93-04 мне все так красиво расписали, а в реальности оказалось такое кидалово, потом еще утверждали, что не говорили мне такого. В результате решил купить авто в другом месте.

Отзыв»