Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Енисей Лада отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Енисей Лада расположен в городе Красноярск по адресу ул.Партизана Железняка, 35 а В автосалоне представлен широкий модельный ряд как новых авто, так и автомобилей с пробегом. Аукционные авто в наличии и под заказ из различных стран мира.

На сайте kras-lada.ru есть возможность записаться на тест-драйв понравившегося автомобиля, или поучаствовать в программе трейд-ин. Для удобства покупателей на сайте есть каталог со всеми автомобилями, их комплектующими, фотографиями и ценами.

Автосалон оказывает следующие дополнительные услуги: автокредит – подберем подходящую кредитную программу именно для вас; автостраховка – ОСАГО, КАСКО, Техосмотр выкуп автомобиля – вы сможете максимально быстро и выгодно продать свой автомобиль; техническое и гарантийное обслуживание, а также предпродажная подготовка.

С выбором автомобиля вам всегда готовы помочь высококвалифицированные менеджеры салона. Пока будут оформляться все необходимые документы вы можете подождать в комфортной комнате отдыха, сделанной по последнему слову корпоративного дизайна.

В последнее время стали учащаться случаи мошенничества в автосалонах России, поэтому мы рекомендуем обращаться только к официальным дилерам и предварительно читать отзывы о них в интернете. Там рассказывают о разводах и лохотронах в салонах нашей родины.

Оцените
★
1
238.png

Детали материала

Адрес
Ул.Партизана Железняка, 35 а
Страна
Телефон
7 (391) 226-93-04
Сайт
Карта
Отзывы (8)
Роман

August 7, 2019

Кругом обман. Когда я звонил в Автосалон Енисей Лада, по адресу Ул. Партизана Железняка, 35 а, Красноярск то мне золотые горы пообещали, а по факту ничего обещанного я не увидел. Как я понял, вся суть работы этого автосалона заключается в том, чтобы заманить больше клиентов, и уже на месте впарить им какой-нибудь утиль. К тому же он не является официальным дилером, и из этого следует, что у покупателя будет куча проблем, за которые автосалон не понесет никакой ответственности. Что касаемо автомобилей, то тут дела обстоят еще хуже. Машины все б/у, многие из них побывали в ДТП. Одним словом ничего хорошего вы там не приобретете. Если говорить про кредит, то тут все еще хуже. С банками напрямую они не работаю, а просто рассылают всем ваши личные данные, и ждут, так вас могут промурыжить около 5 часов. В общем, не автосалон, а один сплошной минус.
Кирилл

July 20, 2019

На их сайте https://kras-lada.ru была указана стоимость автомобиля 400 тысяч рублей, но на самом же деле, когда вы уже находитесь в салоне и непосредственно перед покупкой цена каким-то образом вырастает до 450 тысяч рублей, при условии, что оплачиваете картой. Если платить собираетесь наличными средствами, то вам предоставляется скидка и вы покупаете машину по цене 380 тысяч. Приехал в этот салон, предварительно забронировав машину и договорюсь о встрече, чтобы машина точно была на месте, и я мог быстро ее купить. Меня встретил менеджер и на мои слова о встрече отреагировал очень странно, стал оправдываться, что машина у них на складе, и они могут привезти ее, если я какое-то время подожду. Ну я стал возмущаться, что мне вообще-то обещали машину в наличии и что она в таком случае обязана была быть здесь в данный момент. Разозлился и уехал. Менеджер не внушает доверия вот прям совсем, какой-то он грубоватый и такое ощущение, что что-то недоговаривает, медленно реагирует на происходящее. В общем, не советую обращаться в данный салон, если хотите нормального к себе отношения.
Валентин

July 5, 2019

Автосалон Енисей Лада – это салон, из которого вас просто так не выпустят, пока вы не купите у них хоть что-то. С самого вашего приезда у вас потребуют ваши личные документы, чтобы начать оформлять бумаги о купле-продаже или об оформление кредита. Не думайте даже так просто отдавать их! Все потому, что вам их не вернут, пока вы не совершите какую-нибудь покупку. А если вы уж очень упрямый и до конца не желаете идти им на уступки и что-то брать, то вас все равно вынудят. Хотя бы заплатить за услуги работников. Хоть эти услуги вам и не оказывались, но сотрудники же, якобы, потратили на вас свое время… Так дела не делаются. Настоятельно рекомендую вам обходить стороной этот салон и не создавать себе проблем.
Артем

June 28, 2019

В автосалоне Автосалон Енисей Лада заманивают клиентов с помощью обмана! Салон находиться по адресу ул.Партизана Железняка, 35 а. На сайте автосалона я определился с выбором машины. Решил созвониться с оператором и все разузнать. Так как наличных у меня не было, меня интересовал кредитный процент. Мне рассказали условия кредита, и забронировали автомобиль. Приехав в салон через пару дней, мне сообщили неприятную новость. Кредит у них можно оформить только в полтора раза дороже! То есть они намеренно обманывают покупателей, тем самым заманивая их к себе в салон! Никому не советую эту шарашкину контору! Лохотрон!
Андрей

June 21, 2019

Связался по телефону 7 (391) 226-93-04 с работниками салона, потому что мне нужна была их помощь в выборе машины, а сам я не разбираюсь. По телефону мне показалось, что салон должен быть хорошим и работники – тоже. Мне понятно отвечали на все мои вопросы и действительно помогли с выбором, рассказав все о более-менее интересных мне машинах и о том, какую из них лучше и выгоднее покупать. Поехал в салон по адресу Ул.Партизана Железняка, 35 а, но там не оказалось машины, которую мы так долго и старательно выбирали. Обратился к менеджеру, чтобы узнать почему машины нет, хотя мне по телефону обещали, что она находится в салоне, и я могу уже покупать ее. Менеджер был в недоумении и сказал, что впервые слышит про то, что эта машина должна быть сегодня в наличии в салоне. Также менеджер сообщил, что не знает о том, кто мог рассказывать мне о такой машине, потому что в их салоне ее точно уже давно не было. Я расстроился и уехал, но позже мне на телефон позвонил тот самый человек, который консультировал меня с выбором, и спросил, почему же я не приезжаю за машиной. Я и сказал, что мол знаете, я вот приезжал, но мне сказали, что в салоне давно не было таких машин и что там не знают о вас. Этот человек резко сбросил трубку и больше я не мог дозвониться до него. Все еще не до конца понимаю, что это за приколы такие, но все же советую вам внимательно проверять информацию, предоставляемую вам по телефону.
Антон

June 13, 2019

Поговорил недавно с оператором этого салона и он показался таким приветливым и хорошим, но потом крайне удивился тому, какой же грубый персонал работает в самом салоне. Позвонил, чтобы получше узнать как у них там в салоне происходит процесс покупки, хотел побольше узнать об интересующей машине. И оператор мне очень хорошо рассказал про достоинства и недостатки машины, рассказал про кредит в их салоне и что нужно сделать, чтобы его одобрили. Он сказал мне, что если я решился на покупку то машина сейчас находится в их салоне и не будет никаких проблем с ее покупкой. Послушав его рассказы, я собрался и сразу же поехал в салон, раз уж все так хорошо. Приехав, я понял, что машины в наличии нет, а сотрудники сказали, что этот оператор работает удаленно и с ним поговорить с глазу на глаз нельзя. Сотрудники вообще разговаривали со мной очень грубо. Говорили, что ни про какую машину не знают и что оператор не извещал о том, что кто-то должен приехать. Нагрубили мне даже по поводу того, что я чего-то от них требую, хотя я разговаривал с ними нормально и не выходил за рамки приличия. Самое интересное то, что потом этот же грубый сотрудник доставал меня звонками и вопросами о том, почему я ничего не купил в их салоне. Действительно, почему? Обходите этот салон стороной, вот серьезно.
Никита

June 7, 2019

Автосалон Енисей Лада – просто ужасный автосалон. Работают по принципу: заманить покупателя любым способом, а потом втюхивать всякий хлам втридорога. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции, и про то, что машина в наличии. А на деле оказалось, что машина на удаленном складе и пригнать ее смогут только в течение недели. Сразу стали предлагать другие автомобили. После осмотра одной такой машинки у меня аж волосы дыбом встали. Было такое ощущение, что машина не 2017 года, а 1997. У машины очень серьезные проблемы с двигателем. Потом предлагали машины подороже, но мне они не понравились, поэтому я уехал.
Виктор

May 29, 2019

На самом деле я не особо помню, где увидел информацию про автосалон Енисей Лада, да и на самом деле это не важно. А важно следующее, что они творят полный беспредел, обманывают честных покупателей. Когда я туда позвонил, мне обещали небольшую процентную ставку по кредиту, что они сотрудничают с несколькими банками и проблем с этим не возникнет. В автосалоне был просто ужас, во-первых, не одной нормальной машины, один хлам, который мне активно пытались втюхать. В общем, я просто взял и уехал от них. Ну, вот зачем так нагло обманывать людей, а ведь некоторые из других городов к ним едут и зря. Не введитесь на этот лохотрон. Обращайтесь лучше к официальным дилерам, пусть и заплатите побольше, зато без всяких проблем и обмана!

Отзыв»