Новые отзывы

1. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
2. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
4. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
6. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
8. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
9. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
15. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
16. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
17. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон АвтоСтарт

Автосалон АвтоСтарт

Рейтинг :

Информация:

Адреса Автосалон АВТО-СТАРТ. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 16 км ул. Нижняя Сыромятническая, д.11 МКАД (Внешняя сторона), 43 км, между Ленинским проспектом и Профсоюзной улицей.
Оцените
★★★½
11 Голосов

Детали материала

Адрес
3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А
Город
Страна
Телефон
+7(495) 225-23-52
Карта
Отзывы (19)
Петр Васильев

November 7, 2016

Отличный салон. Продавали через него свой автомобиль. Понравилось дружелюбное и уважительное отношение сотрудников салона. Сделка по продаже прошла успешно , все сделали быстро и качественно.
Артем

August 28, 2016

Две недели назад продавал через это салон свой vw polo. В принципе, привлекло то, что здесь давали за него нормальную цену. Плюс ко всему не надо было куда-то ездить и бегать, чтобы переоформить документы. Сделали все нормально и быстро. Наверное на рынке можно было продать дороже, но здесь все получилось значительно быстрее.
Доброжелатель

April 20, 2016

Название улицы, на которой находится автосалон вполне соответствует бабище, заседающей в своем кабинете среди машин на первом этажа.
Все отрицательные отзывы - полная правда.
Все положительные - ложь, п#здежь и провокация.
Мария

April 13, 2016

05.04.2016 г. Мы с мужем нашли объявление о продаже автомобиля в автосалоне, продавался рено логан 2014 года с тест-драйвов, за 388000 руб. Мы позвонили, нам сказали, что он в наличии. Мы приехали туда. Это был автосалон ООО «Старт» по адресу г. Москва, ул. Нижняя сыромятническая, д.11. Юр. Адрес 111024, г.Москва, ул. Авиамоторная, д.50, стр.2, пом.XIV, к.4. Выяснилось, что машина на предпродажной подготовке, и предложили за ту же сумму ниссан альмера, тоже не свежего года. Мы удивились, но согласились. Договор я прочитала очень внимательно. Подписали, оплатили. Договор нам не дали в руки, я опять же удивилась, но согласилась. Сказали, что вместе с птс нам его отдадут. Мы внеслив кассу 380000руб. (из них 20000 не были включены в квитанцию. Объянили нам это комиссией за предпродажную подготовку). И тут началось. Нас мучили ожиданиями, что вот-вот наши документы будут готовы. Отвели в другое помещение, чтобы еще раз осмотреть машину, и там уже дооформить все документы. Сказали, что оригиналы птс хранятся не в салоне, а в офисе, по другому адресу. И их должны привезти. И вот якобы привезли, пришла полная женщина, и даёт нам ксерокопию нашего договора (который подписали), и еще один, окончательный, а тот оказывается был заказ-наряд. И вот в этом договоре уже фигурирует сумма 916000 руб. Начали нам говорить, что мы сами подписали первый договор, что невнимательно прочитали его, а там было указано, что внесенная сумма это предоплата за автомобиль. Твердила это со стеклянными глазами, не слышала наших вопросов и уговоров. Я думала, что правда упустила что-то. А в итоге ашла много отзывов об этом автосалоне, и таких как мы много. Я сейчас уже поняла, что того пункта, что это предоплата, НЕ БЫЛО! Это они уже потом его добавили, поэтому и ксерокопию только принесли. А в тот момент я ничего не понимала, там ужасная психологическая атака была! Нам сказали, что деньги нам не вернуть, можем даже не пытаться. Варианта два: либо доплачивать и брать новый ниссан, либо выбрать б/у автомобиль на уплаченную сумму. Туда мы приехали в 19:00, а выяснилось всё только в 24:00, поэтому от этой всей обстановки мы были так опустошены! Согласились мы на б/у рено сандеро 2011 года, еще и доплатили 20 т.р. В итоге отдав сумму 400000 руб. Лишь бы уехать оттуда. Так как звучали угрозы, и рядом с нами было много сотрудников салона явно не дружелюбно настроенных. Автомобиль в ужасном состоянии. Мужа заставили под давлением, под диктовку написать, что он сам принял решение выбрать б/у автомобиль, и расписку, что на него не оказывалось давление. И да, всё это время мы находились в помещении с магнитными замками, и когда вскрылся обман, нас одних не оставляли, следили. И в тот же день так же пострадали наши знакомые. По какой-то случайности там оказался бывший коллега моего мужа, он был с товарищем. Они одновременно с нами оформляли документы, и так же их обманули. Хотели брать киа рио новый, а уехали они на рено логан 2012 года, заплатив около 450 т.р. Как таких нелюдей земля носит! Почему в центре Москвы, в столице нашей Родины орудуют такие беспринципные, аморальные, отвратительные «люди»! И они еще и заявляют, что «В Москве все так живут». Что за беспредел! Мы же не в 90-х живём! Если местный отдел полиции бездействует, и как я поняла, прикрывает их, нужно обращаться во все вышестоящие инстанции! Уважаемые пострадавшие, давайте объединяться! Давайте коллективно действовать! Нельзя допускать этим нелюдям продолжать обманывать наш народ! Моя электронная почта Maria-08@list.ru. Если кто-то уже занимается этим делом, мы с мужем и наши пострадавшие товарищи готовы подключиться, выступать свидетелями, ездить по всем инстанциям. Только бы эта организация и её сотрудники прекратили свою деятельность.
Оксана

February 10, 2016

Никакого автосалона на Нижней Сыромятнической нет там МОШЕННИКИ. Там ООО «АМР-АВТО» а не Авто-Старт
07.01.2016 года в районе 16.00 на сайте carsguru.net мы нашли шкоду фабию за 390 000 руб., созвонились (как потом выяснилось, что это колцентр), нам ответили (представилась Юлей), что есть в наличии и назвала адрес Нижняя Сыромятническая, 11.
Нас встретил менеджер (внешность восточная, спереди или 1, или 2 зуба золотых), представился Василием (был без бейджика). Мы заявили, что приехали за шкодой фабиа синего цвета, он вскинул удивленно брови, но правда ответил нам, что она сейчас находится на тестдрайве, далеко. И предложил нам Киа Риа новую серебристого цвета за 450 000 рублей. Сказал, что со всеми скидками цена будет 430 000 руб. В салоне находилось 5-ро мужчин и 4 -ро женщин.)
Естественно, радости нашей не было пределов.
Этот Вася составил договор, в котором и намека не было на дополнительные платы, при чем он четко ручкой указывал, что это окончательная сумма и что есть дополнительные бонус в качестве резиновых ковриков и зимней резины, это все было прописано в договоре.
Единственное, что меня смутило, это не был прописан полностью номер двигателя авто, только 4 последних цифры. И он потребовал, чтобы «будущий хозяин» расписался на каждом листе договора. Мы внесли деньги. Нас пригласили подождать и попить кофе на втором этаже.
Тут прибегает этот Вася и говорит, что ошибся с фамилией и указывает нам на первый лист договора, где вместо фамилии покупателя, была написана фамилия, то ли Макаров, то ли Макарченко, (хотя потом, когда была прокручена нами ситуация, при подписании первоначального договора была правильная фамилия).
На листе стояла подпись, и естественно, мы на нее не обратили внимание (как я сейчас думаю, они исправили 1-й лист на другую фамилию, подмахнули подпись и показали (именно тыкнул в нее), что надо исправлять, ведь это не правильно) Мы посочувствовали, ну с кем не бывает, ну перепутал и не глядя подписали этот первый лист (при чем они требовали, чтобы подпись стояла на первом листе обязательно).
И вот свершилось чудо: «ХОЗЯИНА» вызывает в отдельный кабинет молодая женщина (крупногабаритная дама, которая представилась юристом Ириной) и сообщила радостную весть, что по законам РФ их организация имеет право на сумму 430 000 установить 100% надбавки и, соответственно, если, мы выплачиваем сумму в размере 860 000 руб., то машина наша. А так же, если мы не согласны, и хотим вернуть деньги (при чем они были внесены 10 минут назад в кассу и я, как экономист, понимаю, что вполне можно сделать сторно) то по нормативным документа государства, сумма в размере 250 000 руб. остается у них и они выплачивают нам остаток, т.е. 430 000—250 000= 180 000 руб. При чем она эти пункты выделила маркером, которые были на первом листе.
Эта дама как заговоренная постоянно твердила, надо было читать договор. Она повторяла как молитву, что надо было читать договор. Странным образом ретировался Вася.
Мы и плакали, и просили, и уговаривали вернуть деньги, оставить им тыс.50 000 и отдать нам остальные. Мало того, когда я заявила, что надо вызвать милицию, мне намекнули, что этого не стоит делать, потому как они полностью правы (если честно, я испугалась, было уже около 20.00 часов, на улице темно, а их в салоне 9 человек и мы, больше никого).
Нам предложили выход, это написать заявление об отказе от того авто(КИА РИА 2015 года), по причине: он нас не удовлетворяет
Они не давали нам выдохнуть, к нам приставили, молодого человека по имени Владимир, который не отходил от нас, постоянно твердил, что это лучший выход из ситуации, чтобы мы соглашались, т.к. у нас нет выбора,. Мы ходили по салону и искали укромное место, чтобы посоветоваться, а он ходил за нами. Нам предложили несколько авто: хендай гетц 2011 года, но за нее надо было доплатить 60 000 (коробка атомат), мы сказали, что у нас только 8 000 руб., их не волновало, потом предложили ладу приору 2012 года, но за нее тоже надо было заплатить 40 000 (пустая полностью).
Тут приходит Ирина и предлагает нам авто, которое сейчас пригонят, и за него доплат не надо.
Пригнали, мы в шоке, в очередной истерике, понимая, что цена данного авто в самый лучший день, 200 000 руб., т.е. свои 250 000 они все равно присваивают себе. Времени, 21.00. Вышли все и стали напирать, что сейчас в салоне отключится свет автоматически, и мы вообще останемся ни с чем. Ирина (очень габаритная дама), этот Владимир, и какой-то нацмен, стали ходить за нами, практически, не оставляя нам выбора, нас вжали в угол. Что делать. Денег, 8 тыс., в какой части города, мы не знаем, без авто, ночевать негде, просто полный «алис». Ну сели в авто. В полном шоке, еще около получаса находились возле салона, куда ехать не знаем. РЕБЯТ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНеЙ
vikki

January 26, 2016

Салон по адресу г. Москва, м. Курская кольцевая, ул Нижняя Сыромятническая, 11. В этом салоне меня развели,люди , будьте бдительны, там работает банда аферистов, причём когда я уехала из салона, людей которые брали кредит на авто, развели по той же схеме! Я искала б/у автомобиль, ездила по салонам, когда обратилась туда, оказалось за эти деньги можно купить новый! Я конечно обрадовалась, проплатила деньги, подписала бумагу С суммой которую проплатила всё это было у менеджера. Далее меня позвали в кабинет , где дали на подпись ещё бумаги в том числе договор купли- продажи, я подписала, оказалось, что я должна салону ещё примерно такую же сумму. Думала вызвать полицию, но мне намикнули, что это бесполезно. В итоге хотела написать заявление на возврат денег,скахали, что возможно вообще их полностью не получу ...Короче, запугали,постааили в безвыходное положение, потом пришла якобы директор магазина и сказалось, что салон пойдёт мне на встречу и продаст б/у автомобиль. Итог! Пришлось купить у них ещё и до платить 75 тыс.тоже самое могла купить тысяч на 100 как минимум дешевле. ЛЮДИ не покупайтеиу них автомобили , попадёте на деньги ! Кстати покупала у них авто в этом месяце. Если вас обманули пишите на почту viktorya1982@mail. ru
Сергей

January 25, 2016

Покупал машину, впечатлил большой выбор. Персонал помогал с выбором, все корректно, без фанатизма. Помогли с оформлением, где вопросы были у меня. В принципе салон приемлемый. Отгоню бывшую старушку сюда на продажу пожалуй
Сергей

January 18, 2016

Покупал здесь авто пол года назад, своим конем теперь доволен, хороший автосалон, персонал приветливый, договор купли-продажи оформили быстро без всякой волокиты, продавать тоже буду здесь теперь- когда время подойдет покупать другое авто.
Антон

November 20, 2015

Достаточно хороший автосалон, в котором я приобрёл себе автомобиль. Цены здесь не загибают, да и сам выбор достаточно хороший на автомобили. Сами консультанты магазина хорошо знают каждый автомобиль.
Евгений

November 13, 2015

Добрый день. Решил купить автомобиль, и обратился в этот автосалон. Из плюсов хотелось бы отметить вежливых и грамотных консультантов, а также приемлемые цены. Теперь я счастливый обладатель Nissan Tiana.
Андрей

July 29, 2015

Покупал в автосалоне "Авто Старт" Volkswagen Tiguan. Сотрудники знают своё дело, Помогли при выборе комплектации. Замечаний к салону никаких.

April 26, 2015

Я люблю часто менять машины, так как увлекаюсь ездой. Частенько покупаю продаю машины, на авторынках уже надоело смотреть как перекупщики дерут цены еще и с доками беда. Я уже года два пользуюсь услугами Автоекспрес они честно оценивают авто, быстро продают. Когда покупаю б.у я уверен что с машиной все в порядке к ней еще прилагается тех. гарантия. Все супер, советую воспользоваться этой компанией.
Алёна

April 16, 2015

Продавала автомобиль. В компании Автостарт, предложили достаточно приемлемые условия. Результатом сделки осталась целиком и полностью удовлетворена.
Ирина

February 18, 2015

Хороший автосалон, выбирали б.у авто, подобрали для себя пассат 2010 года, причем подобрали его как-то спонтанно, просто приехали в салон Авто Старт, прошелся с менеджером по стоянке, посидели в разных автомобилях и сделали выбор, как в итоге оказалось, правильный. Причем никаких неожиданностей с ценой, какая была объявлена менеджером.Спасибо
Макс

April 13, 2014

А я в автостарт свою мазду на продажу сдавал, хотел поновее что-то купить. Продалась за 9 дней, деньги отдали сразу, причем ушла за назначенную цену, она у меня как новая была, отдавать дешево не хотел. Комиссионные у них приемлемые, грех жаловаться. Пока моя продавалась, присмотрел себе у них новенький паджеро спорт, решил взять, правда в кредит пришлось залезть немного, но машиной доволен. Замечаний к салону никаких.
Артур

February 14, 2014

Покупал в АвтоСтарте люксовый KIA Sportage c дизельным движком. Благодаря дизелю расход небольшой для такого внедорожника. Приобрел машину с хорошей скидкой. Несмотря на габариты маневренный и легкоуправляемый. В салоне комфортно. Покупкой доволен.
Саша

November 30, 2013

В автостарте купил Пыжик за смешные деньги. Все менеджер показал, толщинометром обмерил чуть ли не всю машину при мне, нигде нет перекоса, не битый. В идеальном состоянии машина, сел и поехал.
Иван

July 31, 2013

Данный салон – оптимальный выбор по качеству обслуживания и цене. Подыскивал себе хорошую, небольшую, а главное, новую машину. Здесь в наличии была Рио седан белая. Менеджер сказал, что комплектация базовая. Съездил в салон, осмотрел машину и сразу же оформил. Оплатил наличными, в общем, вообще никаких сложностей.
Дмитрий Хватов

July 27, 2013

Две недели назад покупал Инфинити ФХ 35 с пробегом. Понравился уровень обслуживания. И выбрать помогли, и цену даже немного скинули. Вот это меня больше всего поразило, потому что я спросил, а как насчет уступить? При мне позвонили хозяину машины, он согласился, правда скинули немного 30 000, но и это большой плюс.

Отзыв»