Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автодилер расположен в городе Сантк-Петербург. За время своего существования автосалон стал крупнейшим дилером в Ленинградской области Автосалон предоставляет современные, безопасные и качественные автомобили.

Автоцентр, расположенный по адресу Санкт-Петербург Мурманское шоссе 2А, удовлетворяет все требования автопроизводителей в сфере технического оснащения. Здесь установлено только современное оборудование. Обслуживание клиентов проходит в комфортных условиях, также комнаты отдыха специально обустроены для клиентов с детьми.

На сайте Автодилера автосалон размещает сведения о проходящих акциях и скидках. На сайте есть функциональный каталог автомобилей, в нем удобно выбирать подходящий автомобиль. Сортировка позволяет быстро и легко отсеять ненужные варианты и оставить только нужные машины.

АВтодилер на Мурманском шоссе 2а предлагает клиентам широкий спектр услуг. Здесь можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары на свой автомобиль. В салоне вы всегда можете купить как новый, так и б/у автомобиль, воспользоваться услугами trade-in и test-drive. Также для удобства автолюбителей автосалон оказывает услуги по автострахованию, кредитованию и т.д.

Сотрудники автосалона быстро и качественно подберут вам автомобиль, который подойдет именно вам. Они отлично разбираются в предоставляемых автомобилях и оказываемых услугах и им не составит труда ответить на все ваши вопросы.

В настоящее время для того чтобы выбрать хороший автосалон, необходимо почитать отзывы в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Там довольно часто рассказывают о лохотронах и мошенниках в автосалонах России.

Оцените
★★★★
3 Голосов
268.png

Детали материала

Адрес
Мурманское шоссе, 2-а
Страна
Телефон
8 (800) 775-84-18
Карта
Отзывы (21)
Станислав

October 10, 2019

Без проблем купил в этом автосалоне Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А, Киа Рио, позвонил в салон, уточнил наличие, цену, приехал и купил. Сравнивал цены в салонах, тут цена меня полностью удовлетворила. Сотрудники знают свою работу, поэтому оформление проходит быстро и грамотно, не создается целая очередь как в других салонах. Ещё и подарки дарят, при покупке Рио я получил резину зимнюю в подарок!
Ирина

October 1, 2019

Автодилер на Мурманском шоссе 2А отзывы смотрите тщательно! Лохотрона нет и быть в нем не может! Машин завались, покупай любую и езжай. Лично я осталась очень довольна. Выбор имеется между порядка 20ти брендами. Мне лично оформили Поло с моими 50000 рублей начального взноса. Лохотронов или мошенников мимо не пробегало, качество сервиса устроило.
Арман

September 25, 2019

Покупал в Автосалон Автодилер еще этой зимой по акции новый Киа Спортадж - и подарок обещанный был и скидка хорошая и по авто не подкачали - привезли какую заказывал им. С ПТС и договором тоже нормально было и менеджеры быстро сработали, оформили. Не знаю чего тут про них негатив льют, мне все отлично оформили и кредит выплачиваю сейчас нормально. Допы которые прикупил там не подводят, а сам Спортадж вообще супер - очень нравится, особенно вместимость и как ведет себе на дороге, мягкое управление. Я очень остался доволен покупкой! Приобрел внедорожник Hyundai. Где я только не был: и в салонах разных, и форумы изучал, и сайты. Наконец, через инет вышел на салон на этот салон. Хорошо все сложилось. Вот уже скоро месяц езжу, все отлично, по крайней мере, пока. Сервис в компании, так себе, “средненький”, зато цены “космические” не лупят. И на том спасибо!
Анна

September 20, 2019

Я брала в Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А Хендай Крета, сделка прошла успешно цена за комплектацию актив которая была указана на сайте совпала с ценой по факту, оплатила всю сумму наличными, действовала скидка 35 тысяч, в подарок оформили КАСКО, свою работу салон выполнил на отлично, спасибо менеджерам.
Константин

September 16, 2019

К покупке автомобиля мы с семьей подошли со всей серьезностью. Выбрали автосалон Автодилер. Он находится по адресу Мурманское шоссе 2А, Санкт-Петербург чтобы посмотреть все в реальности, а не по интернету. Менеджер со всей ответственностью дал нам всю информацию, рассказал также про гарантийное обслуживание, оформление кредита и еще много полезной информации. В этот день в данном автосалоне мы ничего не купили, но все-таки решили для себя, что обязательно вернемся именно сюда за покупкой. На другой день мы обдумав все, отправились в данный автосалон. В салоне мы пробыли около двух часов. Все это время сотрудник автосалона сопровождал нас на всех этапах оформления. С автосалона мы уехали на новом автомобиле. Огромное спасибо за проявленное терпение. Всем рекомендую, без проблем найдете все, что только можно желать.
Станислав

September 8, 2019

Заработав наконец денег на приобретение нового автомобиля я стал рассматривать различные варианты воплощения моих планов в реальность. Решил не откладывать дела в долгий ящик, и по совету друзей поехал в Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А, предварительно заглянув на официальный сайт компании. А там четко говорилось, что автоцентр предлагает широкий спектр автомобилей различных классов и производителей по наиболее благоприятным ценам. В салоне, среди новых машин я так ничего и не выбрал. Зато линейка трейд-ин действительно заслуживает внимания. Все подсчитав я решил, что ничего не потеряю, если куплю Toyota Camry с небольшим пробегом.
С менеджером Автодилера Виталием мы нашли общий язык. Договорились, что я выплачиваю половину стоимости наличными и сразу забираю автомобиль, а остальную часть когда будут готовы все документы и мы съездим в ГИБДД за новыми номерами. Так мы и поступили.
Дня через два со мной из автоцентра связались, сказали, что все готово, я приехал, рассчитался, все документы оформил полностью, получил птс, номера, в целом, все в порядке.
Автомобиль радует, видно бывший владелец обращался с ним бережно. Ездил на нем на диагностику, мастера сказали, что машина в порядке, пока ничего предпринимать не требуется, я только моторное масло поменял, так, на всякий случай.
Олег

September 7, 2019

Сколько уже покупал машин, каждый раз убеждаюсь, что лучше выбирать дилерский салон, хлопот меньше, а деньги дело наживное. В Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А мне предложили на выбор сразу несколько моделей. Это уже хорошо, цены меня порадовали, машину приобрел на месте. В те выходные уже ездили на дачу в Ленинградскую область. Машина радует...
Елена

September 3, 2019

Одобрили кредит на Киа в Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А. Спешу поделиться новостью! Еще платить 7 месяцев. Я очень рада. Машина не первая, но очень рада. Не читайте отзывы о мошенничестве! Все это ерунда автосалон Автодилер добросовестный дилер. Работает много лет в интернете посмотрите. Поговорите с покупателями и клиентами. Я лично перед покупкой так и сделала и меня все устроило. Всем спасибо!
Валентин

August 24, 2019

Честно скажу, что не знаю, могут ли вообще быть какие-либо претензии к автосалону на Мурманском шоссе 2а Санкт-Петербург. Мне кажется, что совсем нет, потому что уж этот автосалон точно серьезный, надежный и ответственный, а потому не стоит ждать мошенничества, хамства и некачественного обслуживания, это я вам точно говорю. Чтобы не затягивать, просто скажу, что купил здесь хорошую машину - Volkswagen Jetta, на которой сейчас езжу с большим удовольствием - на работу и на отдых вместе с семьей. Очень много факторов говорило в пользу данной модели, поэтому решил приобрести ее. Радует, что покупку оформили в быстром порядке. Честно скажу, что не знаю, могут ли вообще быть какие-либо претензии к Автосалону Автодилер Санкт-Петербург. Мне кажется, что совсем нет, потому что уж этот автосалон точно серьезный, надежный и ответственный, а потому не стоит ждать мошенничества, хамства и некачественного обслуживания, это я вам точно говорю. Чтобы не затягивать, просто скажу, что купил здесь хорошую машину - Volkswagen Jetta, на которой сейчас езжу с большим удовольствием - на работу и на отдых вместе с семьей. Очень много факторов говорило в пользу данной модели, поэтому решил приобрести ее. Радует, что покупку оформили в быстром порядке.
Руслан

August 10, 2019

Очень приятно наблюдать за тем, как работает автосалон Автосалон Автодилер. Нравится, что здесь нет абсолютно ничего лишнего, поэтому покупка автомобиля напоминает покупку хлеба в обычном магазине - в моем случае это действительно так. В общем, очень уж подробно останавливаться на каждом аспекте не имеет смысла. Я приобрел автомобиль Ford Kuga, и этой покупкой действительно горжусь, потому что машина просто шикарная. Минут сорок оформляли все документы, в том числе и регистрацию этой модели, а это реально очень и очень быстро. Доволен, настоятельно рекомендую Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А.
Станислав

August 4, 2019

Нормальный салон, если не брать только во внимание, что ждать два часа там нам пришлось пока подтвердят кредит. Но хорошо что машину нам показали какую мы хотели Фольксваген Поло. Пока кредит подтверждали все осмотрели мы. По цене дороже вышло, но скидку заявленную в 30 тысяч рублей сделали и подарок все-таки вручили в конце, комплект летней резины. Мы уехали довольными, что наконец купили машину о которой мечтали! Но салону пожелаю все-таки еще больше организованности. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу!
Арина

August 3, 2019

Хотела поехать к ним, но все не как не получалось. Как открыла отзывы почитать - жуть! Кто вообще там покупает? В замешательстве теперь ехать туда или нет.
Петр

July 21, 2019

Купил у них Chevrolet Lacetti. Машина нужна была срочно так как сын сдал на права. Сели всей семьей и приехали в Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А. Шарахались часа 2 не знали что взять. Сосед у них брал себе тойоту, очень хвалил. Менеджер Антон подобрал нам быстро машину за наши деньги, оформили все документы быстро. Могу сказать что в Пеликане мне понравилось. Колектив дружный с юмором, нет какой-то нервотрепки. Машину так легко оформили продали что я с женой даже удивился. Теперь этот аппарат будет первым у нашего сына. В свою очередь я очень надеюсь что машина нормальная и не будет ломаться. Хотя время покажет, мы не можем к сожалению застраховаться от всего. Рекомендуем данный автосалон и присоединяемся к остальным позитивным отзывам о Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А
Лариса

July 1, 2019

В Автодилере покупала перед летним отпуском машину. Сделали скидку по акции в 30 т.р., в подарок залили полный бак в мой солярис. По кредиту все устроило, тока допы поставили другие. Пришлось ждать пока допы меняли. В общем моя оценка такая по кредиту на солярис условия от банка нормальные выдали, 9,6% с рассрочкой на 5 лет, по кросс-у все хорошо, что хотел, а по сервису поставил бы 3 из 5. Хорошо что в тот же день переставили все, а то бы еще дольше ждала хотя сама приехал не издалека.
Ираида

June 11, 2019

Я рада, что наконец то мне удалось купить автомобиль, КИО РИО в базовой комплектации за 640 тысяч это моя первая машина покупала ее за наличные деньги. Своим выбором я полностью довольна, езжу уже больше недели и никаких проблем с автомобилем не возникло, подарком который подарил автосалон пользуюсь с первых дней, навигатор очень удобный, передаю благодарность менеджеру Дмитрию за терпение при работе со мной.
Оля

June 11, 2019

Приехала в автосалон Автодилер с целью приобрести машину КИА РИО. Свою машину я отдала им по трэйд инн. Она ку меня была после небольшого ремонта. К моему удивлению осмотр не занял больше часа. Взамен я приобрела Форд фокус 2016 года с доплатой в кредит. Люди работают оперативно слаженно ценник на услуги рыночный. Качеством берут клиента.
Дмитрий

June 11, 2019

Всегда хотел приобрести новый автомобиль с салона, но с деньгами всегда было напряжно, подумал что хватит откладывать покупку автомобиля потому что моя уже была достаточно старой. В автосалоне Автодилер Мурманское шоссе 2А отзывы оформили без проблем трайд инн, новую машину присмотрел у них цена была не слишком завышенная и обслуживание тут хорошее, кредитные условия выгодные процентная ставка лизинга 0% оформили документы и я забрал свое новое авто, все на высшем уровне, мечта моя сбылась новая взял Хендэ, как и хотел.
Петр

May 12, 2019

Приезжал на Мурманское шоссе 2А за машиной. Отдал часть наличными, остальное в кредит оформили, буду еще 2 года отдавать. Машина очень понравилась, мне еще аптечку обещали в подарок но почему то не отдали. Хотя мелочи, все оформили очень быстро. В этот же день возвращался домой уже на новеньком Renault. Коллектив хороший, все объяснили показали как пользоваться новыми опциями в машине. Я до этого на старой Lada ездил. Разница конечно огромная. Коврики в подарок. Хочу написать что в интернете о Автодилере Санкт-Петербург пишут что это лохотрон, но это не так. Цены могут действительно разниться, но как мне объяснили это всего навсего маркетинговый ход. Чтобы люди звонили приезжали. Я рекомендую данный автосалон всем кто планирует купить машину.
Виктор

April 8, 2019

Автомобиль заказывал через официальный сайт Автодилера сомнения, конечно, были, стоит ли платить такую сумму предварительно. Все мои надежды оправдались полностью. Получил я свой Volkswagen даже раньше контрактных сроков – буквально, “в масле”. В этом отзыве желаю выразить благодарность сотрудникам компании Автодилер Мурманское шоссе 2а за их честность, пунктуальность, и ответственность. Салон понравился, цена и правда чуть завышена но окупается предустановленными допами, единственный минус ооочень затянули с документами на 2 часа! В целом машина супер, 1-ое то бесплатно, подарочек вручили новый регистратор!
Антон Косман

January 16, 2019

Много лохотрона я встречал в Санкт-Петербурге. Читал отзывы о кидалове в интернете. Меня очень приятно удивил Автодилер Мурманское шоссе 2А Более качественного сервиса я еще не встречал. Видно что персонал обучен и работают как профессионалы. Оформили машину мин за 2.30 Я не успел договорить по работе по телефону, как мне уже отдали ключи и все документы. Вечером уже с ветерком ехал в родной город.

Отзыв»