Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автодилер расположен в городе Сантк-Петербург. За время своего существования автосалон стал крупнейшим дилером в Ленинградской области Автосалон предоставляет современные, безопасные и качественные автомобили.

Автоцентр, расположенный по адресу Санкт-Петербург Мурманское шоссе 2А, удовлетворяет все требования автопроизводителей в сфере технического оснащения. Здесь установлено только современное оборудование. Обслуживание клиентов проходит в комфортных условиях, также комнаты отдыха специально обустроены для клиентов с детьми.

На сайте Автодилера автосалон размещает сведения о проходящих акциях и скидках. На сайте есть функциональный каталог автомобилей, в нем удобно выбирать подходящий автомобиль. Сортировка позволяет быстро и легко отсеять ненужные варианты и оставить только нужные машины.

АВтодилер на Мурманском шоссе 2а предлагает клиентам широкий спектр услуг. Здесь можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары на свой автомобиль. В салоне вы всегда можете купить как новый, так и б/у автомобиль, воспользоваться услугами trade-in и test-drive. Также для удобства автолюбителей автосалон оказывает услуги по автострахованию, кредитованию и т.д.

Сотрудники автосалона быстро и качественно подберут вам автомобиль, который подойдет именно вам. Они отлично разбираются в предоставляемых автомобилях и оказываемых услугах и им не составит труда ответить на все ваши вопросы.

В настоящее время для того чтобы выбрать хороший автосалон, необходимо почитать отзывы в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Там довольно часто рассказывают о лохотронах и мошенниках в автосалонах России.

Оцените
★★★★
4 Голосов
268.png

Детали материала

Адрес
Мурманское шоссе, 2-а
Страна
Телефон
8 (800) 775-84-18
Карта
Отзывы (9)
Ли

February 29, 2020

Прошел почти месяц с момента покупки Лады Гранты в автосалоне Автодилер, выбрал этот салон потому что меня тут все более менее понравилось, перед тем как приехать позвонил все уточнил, потому что салон находился далеко от дома. Покупка прошла быстро, автомобиль вышел дешевле чем я предполагал, плюс ещё комплект зимней резины в подарок, спасибо.
Семен

February 20, 2020

Автосалон Автодилер отличный автосалон на мой взгляд, недавно сам тут приобрел автомобиль. Этот автоцентр является официальным дилером по продаже автомобилей китайского производства, поэтому на такие модели здесь очень привлекательные цены, дешевле я не встречал. Давно собирался купить себе Chery Tiggo 4 и нашел его здесь. Так же приятно удивил огромный ассортимент в этом автоцентре, машины представленных в разных комплектациях и цветах. Можно и под заказ у них купить авто. Условия кредитования довольно выгодные, мне подобрали кредитную программу с удобным мне размером ежемесячного платежа. Рекомендую!
Виктор Щербина

February 5, 2020

У автодилера наблюдал изначально положительную динамику в продажах. Так как многие отзывы оказались правдой. Народу перед новым годом было ну просто не протолкнутся. Что уже говорить об акциях и приличных скидках на целый автомобильный ряд. А ещё говорят что у нас в стране люди плохо живут. Могут ведь себе позволить автомобиль с салона. Хочу заметить что отношение человеческое, обслуживание так же адекватное. Разрабатывают кредитную ставку индивидуально под каждого клиента. Остался доволен посещением и убедился что всё прозрачно. Рекомендую конечно так как считаю себя счастливчиком.
Константин

December 26, 2019

Мои, так сказать, "мучения" закончились благодаря салону на Мурманском шоссе 2а. О нем я узнал случайно, я общался со своими друзьями и они посоветовали обратиться именно в сюда. Сказали что это проверенное и честное заведение, многие здесь авто покупают. В общем, я прислушался к рекомендации друзей и решил узнать об этой конторе побольше. Посмотрел на сайт салона, цены, выбор авто, а также отзывы про автосалон на Мурманском шоссе 2а со стороны клиентов. Цены были приятными, машин продаётся много, а положительных отзывов о салоне действительно много. Я созвонился с сотрудниками и договорился с ними, что подъеду в течение недели. По приезду меня встретили менеджеры и очень внимательно меня выслушали. После не длительного разговора мы приступили к осмотру автомобилей. Сотрудники во многом помогли мне с выбором авто, за что им большое спасибо. Я осмотрел машину, провёл тест-драйв и в тот же день оформил все документы на покупку. Всё-таки не зря многие люди советуют обращаться в этот салон. Работа салона оставила о себе только положительные воспоминания. Здесь я купил хорошую машину по очень выгодной цене. Обслуживание тоже не разочаровало. Менеджеры грамотные, со своей работой справляются.
Юрий Г.

December 25, 2019

Не так давно в автосалоне Автосалон Автодилер Мурманское шоссе 2А я купил себе автомобиль Kia Rio. Первое, что мне понравилось это расположение автосалона, очень удобно добираться с любой части города. Сам автосалон очень красивый, масштабы просто радуют глаз, из этого вытекает огромный ассортимент автомобилей. Все машины представлены в автосалоне, и не нужно сидеть и ждать, пока их доставят с какого-нибудь склада. Огромный плюс, это то, что ненавязчивые продавцы. Просто вежливо подходят и спрашивают, нужна ли помощь. Очень понравилась предпродажная подготовка автомобилей, на высшем уровне просто. Машины все блестят, глаз радуется, сразу хочется купить все! На автомобиль мне предоставили очень хорошую скидку. Машина в идеальном состоянии, не смотря на то, что поддержанная. Я боялся, что могут возникнуть какие-то проблемы с двигателем, но мне предоставили диагностику автомобиля, совершено бесплатно. Впечатление об автосалоне осталось приятное. Не сомневайтесь, смело обращайтесь к этим ребятам!
Аркадий

December 24, 2019

Предварительно позвонил в салон "Автосалон Автодилер" и узнал о наличии Suzuki SX4, сказали, что в наличии есть и подходящая для меня комплектация тоже нашлась, так что в этот же день поехал в салон! Там все оформление заняло около часа и мне выдали мою машину, так что очень доволен сервисом данного салона, буду советовать друзьям!
Владимир

November 25, 2019

Неплохой салон, отзывы разные, но я на личном опыте убедился, что здесь хорошее обслуживание и цены на авто нормальные. Воспользовался услугой ТрейдИн, сдал свою старую машину в счет приобретения нового авто в "Автодилер". Ребята тут работают расторопные, сделку оформили быстро, буквально за 3,5 часа уже готовы были все документы. У меня только положительные впечатления и цены тут нормальные, сколько на сайте, столько и в салоне.
Ярослав

November 23, 2019

Автосалон Автодилер отзывы появились в интеренте давно. Что ты думаешь об этом? Лично я долго выбирал и купил ниссан кашкай не взерая на отзывы. Кто что пишет в наше время. Лично я прост опоехал и купил хоть и в кредит. При себе снилс паспорт инн и кредит на авто за 2 часа. Едешь куда хочешь и голова не болит. Бюджет только сколько можешь ежемесячно сразу манагеру скажи он и подберет авто под эту сумму. Нужно жить по срествам заоодно почитовать отзывы про Автодилер может там каете новинки на Мурманском шоссе 2а обсудяят.
Евгений

November 22, 2019

Хоть у меня и не было ранее опыта в покупке автомобиля, могу с уверенностью сказать, что Автодилер на Мурманском шоссе 2а, Санкт-Петербург - это один из лучших автосалонов у нас в городе. Впечатлило меня здешнее обслуживание. Консультант любезно предложил мне свои услуги, которые я решил принять, так как самостоятельно я бы всё равно не смог бы разобраться в здешнем ассортименте без посторонней помощи. Практически сразу здесь привлекла моё внимание Мазда 3, стоимость которой как раз мне подходила. Консультант рассказал мне о её технических характеристиках понятным для меня языком, так что в итоге я решил оплатить покупку этой модели.

Отзыв»