Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

"Автосалон Аванта отзывы" - новый запрос из интернета который появился совсем недавно. Мы за честность и хотим дать нашим пользователям реальные отзывы от покупателей с ул. Краснобогатырская дом 89 стр 1а. Именно поэтому всех кто сходил в салон или тем более что то там купил мы просим оставить свое впечатление об этом месте. Какие там кредитные ставки? Условия? Какой договор и какой уровень сервисного обслуживания? Все эти ответы мы не с терпением ждем от Вас в разделе нашего сайта - "Автосалон Аванта отзывы".
Оцените
★
1
367.png

Детали материала

Адрес
ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
Город
Страна
Телефон
8 800 550-76-01
Отзывы (11)
Виктор

June 10, 2021

Рассматривал в качестве покупки автомобиль Mazda CX-5. В городе множество автосалонов, вот я и решил почитать отзывы и выбрать самый популярный. Мой выбор пал на автосалон Аванта. Я зашел к ним на сайт, самое первое, на что я обратил внимание, это то, что они являются официальными дилерами. Как я выяснил позже это все развод! Решил, чтобы не ехать зря, позвоню в автосалон удостовериться в наличии и цене авто. Мне сказали, что машина стоит 1.500.000 рублей в максимальной комплектации. Вся информация, которую мне предоставил менеджер Илья, меня устроила, и я не сомневаясь, отправился в автосалон. Как только я нашел этого менеджера, то попросил его показать машину. Она мне безумно понравилась, и мы отправились оформлять документы. Как только я прочитал договор, то не поверил своим глазам. Цена за автомобиль была указанна совсем иная, и она составляла 1 950 000 рублей. Да и дальнейшие пункты договора мне не совсем нравились. Я не стал покупать машину у этих лохотронщиков, да и вам не советую!
Антон

May 16, 2021

Хорошо что мы купили именно в Автосалоне Аванта машину. Именнл там мне дали нормальную цену, зимняя резина в подарок. амашину
Стас

January 13, 2021

Переехали с женой в другой город и решили, что нужно купить автомобиль, так как очень любим вместе путешествовать. Просмотрев несколько сайтов о продаже автомобилей, решили остановиться на Автосалоне Аванта. На следующий день сразу же приехали в салон. Долго менеджера нам ждать не пришлось, уже через 5 минут мы ходили и смотрели автомобильный ряд. На все вопросы, которые были нам заданы, менеджер очень грамотно ответил. Так же он нас проконсультировал и показал все по устройству. Когда дело дошло об обсуждении цены, информация подтвердилась. Автомобиль стоил столько же, сколько и на сайте. Пока оформлялись документы, нам предложили чашку чая. Ожидание заняло не больше 30 минут. После того, как документы были готовы, я тщательно проверил каждую строчку. Ничего лишнего и измененного я не увидел. Я подписал их с уверенностью. Счастья не было предела! Но что приятно нас удивило, что нам подарили комплект летней резины и бесплатную его установку.
Ангелина

December 24, 2020

Сначала заманивают низкой ценой, обещая авто 2019 года без всяких скидок по цене указанной на сайте с галочками – акция это же не 2020 год, а когда приедете то на ценник окажется влияют эти самые галочки и цена вырастает на 30-50% причем это на машины 2019 года (на сайте это машины 2020 года)!!! Оказывается по тел. На сайте с вами общаются какие то левые люди с банков, неизвестные данному салону (хотя по телефону представляются как ), которым нужно всучить кредит, а сами они ни слухом ни духом. Однако книга жалоб у них обновляется каждые два дня!!! А там около тридцати жалоб, получается что на данную удочку порядка 30 чел в день попадается. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! (сами через это прошли) для людей с регионов – потратите деньги на билеты, и прочие расходы, а в итоге с вас будут просить сумму в полтора раза выше чем договаривались. Расчет на то что вы из далека, признавать что вас кинули не захотите и пойдете до последнего даже с учетом финансовых потерь!!!
P.S. Если вы все-таки попались на их уловки пишите заявление в роспотребнадзор и полицию (можно в эл виде и сохраняйте билеты на проезд, а лучше записывайте разговоры. Давайте вместе остановим все это!
Владислав Лопырев

December 17, 2020

Смотрел для себя новую машину в Интернете. Смотрел огромное кол-во автосалонов, читал отзывы, в конечном итоге выбрал официального автодилера Автосалон Автосалон Аванта. Договорился с менеджером отделом, что приду за авто через пару дней. Когда оказался в автосалоне был приятно удивлен, что про меня не забыли. Авто к продаже было готово хотя мне и предложили проверить машину самому. Авто сертифицированное, на заводской гарантии, пакет документов – в полнейшем объеме, ничего ждать не пришлось. Мне еще помогли и в ГИБДД без очереди авто зарегистрировать! Большое спасибо менеджерам компании за персональное внимание и помощь в регистрации машины!
Федор

October 23, 2020

Достойный Автосалон, покупал недавно там Гранду лифтбек, не мог выбрать между белым и синем цветом, в итоге взял в синем, на автомобиль была скидка 90 тысяч, цена очень даже доступная, дополнительные опции не навязывали, приобрел за наличку, получил в подарок комплект резины на Гранту. Обслуживание понравилось, по самой машине никаких претензий.
Ильгиз

September 16, 2020

Там врут, обманывают! Цен на машинах нет! Лохотрон!!!
Нурбек

August 17, 2020

Не ходите вы в Автосалон Аванта. Про них уже писали отзывы в интернете! Там же мошенники работают. Особенно этот менеджер Александр ради плана продаж продаст мать родную. Ужас!
Лена Ю.

August 13, 2020

Как хорошо, что я попал в автосалон Аванта, вот честно никакой нервотрепки не было, как встретили с доброжелательным отношением так все время нахождения в салоне продолжалось, понравилось что в салоне большинство машин в наличии, можно увидеть все в живую, а не на картинках. Задавала менеджеру я много вопросов, он на все спокойно и доходчиво отвечал. Остановилась я на Равон р2, машина подошла под мои запросы и под мой запланированный бюджет, денег мне хватило на комплектацию оптимум, цвет сахар, еще страховку сделали в качестве подарка.
Виктор

August 2, 2020

Разговаривал с автосалоном Аванта интересовался машинами и ценами на них. И тут мне предлагают оформить кредит прямо по телефону. Я решил сначала уточнить условия. Мне сказали, что все узнают и перезвонят. В скором времени правда перезвонили и рассказали об условиях. Я подумал, понял, что условия выгодные и решил все же согласиться, к тому же у них была нужная машина. В ближайшее же свободное время я поехал в салон, чтобы не упустить свой шанс, но то, что я увидел, очень сильно отличалось от того, что мне рассказывали по телефону. Все машины старые и потрепанные. Не стал тут ничего покупать и не представляю, что бы делал с этим ржавым куском металла, если бы все-таки купил. Сотрудники очень навязчивые и не отстают, все пытаются продать тебе что-то. Если вы хотите купить хорошую машину, то вам точно не к этим мошенникам.
Вероника

July 27, 2020

Совершенно недавно наткнулась на автосалон Аванта, который предлагал купить у них машину по низкой цене. Открыла их сайт, посмотрела цены, они оказались недорогими. Решила съездить туда, чтобы сравнить, на сколько цены на сайте соответствуют действительности. Приехала туда и убедилась в том, что я оказалась права. Цены в прайс – листе, на странице салона, отличались в 2 раза от настоящих. Я пошла к администратору разбираться, что на самом деле происходить. Мне ответили, что это не мое дело и лучше мне уйти. Меня попросили этого не делать, ссылаясь на то, что произошёл сбой на сайте, поэтому цены там такие низкие. Я сразу поняла, что здесь какой-то развод и не стала больше выяснять. Что они меня за девочку держат!

Отзыв»