Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АВТОСАЛОН Авангард Красноярск отзывы

Рейтинг :

Информация:

Появились отзывы про Автосалон Авангард. Не путать сбанком! К бвнку они точно отношения не имеют просто похожое название. Это для того что бы улучшить динамику продаж. На самом деле, скорее вего они просто перекупы как и другие подобные салоны. Просто как бродяги ездят с места на место в поисках лучшего места для сбыта авто. Не ведитесь на акции. Автосалон на ул. Караульная, д. 47 работает пару недель и не сможет удивить акциями. Все у них как и в других салонах - цены те же. Не думайте что с таким уровнем цен, где-то дешевле, дешевлне не будет. Единственное остается всегда выгодным это проехать 5 салонов и найти б\у в более подходящей форме, ее и купить. Какие именно салоны? Все просто читайте отзывы и найдите именно ваш салон. что бы добиться правды прочтите на нашем ресурсе отзывы про Автосалон Авангард.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Караульная, д. 47
Страна
Телефон
7 (391) 989-90-04
Отзывы (6)
Анатолий Иванович

November 25, 2021

Мне было нужно купить правый чёрный рейлинг на ”Сузуки Джимни”. Направил электронный запрос в несколько организаций, в том числе, ООО ”Авангард” (г. Красноярск). ООО ”Авангард” откликнулся быстро. Цена меня устраивала. Направили мне по электронной почте банковские реквизиты на имя Овсянникова Николая Валентиновича (генерального директора). Я оплатил 17.03.2021. Направил копию квитанции об оплате. Позвонил по телефону +7-929-653-77-23. Менеджер подтвердил получение платежа и сказал, что рейлинг подготовлен к отправке 19.10.2021. Ориентировочный срок доставки в Красноярск 3-4 дня. Рейлинга нет до сих пор, уже апрель наступил. Несколько раз звонил по указанному телефону, обещали перезвонить, но не перезванивали. Направил несколько запросов по электронной почте. Ответили на один запрос 28.10.2021 с обещанием уточнить и сообщить. Не сообщили. Последний раз позвонил 02.04.2021, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. На последующие электронные запросы не реагировали. Появились сомнения, а будет ли рейлинг? Меня, что ”развели” на деньги? Теперь, как их вернуть? Я пенсионер по старости, ветеран труда и мне очень обидно, что существуют такие мошеннические фирмы, и никто на них не может повлиять. Россияне — будьте осторожны!
Иван

November 13, 2021

Если позвонить в Автосалон Авангард по указанному на сейте телефону, то вам ответит какой-нибудь приветливый и милый сотрудник, который любезно расскажет все хорошее о салоне; ответит на все вопросы относительно машины, которую вы хотите приобрести, расскажет вам о действующих скидках и как их вообще получить; скажет, что машину вы можете забрать вот хоть сейчас же, и никаких проблем с этим не возникнет. По приезду в автосалон вы обнаружите в точности противоположную картину. Машины вашей нет! Задаток сейчас машина со склада приедет потом. Когда говорят неделя-две. Они не официальные представители и их договроа подтверждают что ни какой ответственности они не нисут. Поэтому я пока остановился с покупкой.
Инга

November 5, 2021

Люди салон "Авангард" - сплошной обман!!! 02.11.2021г. Муж сдал старую машину в автосалон Авангард в обмен на новую с доплатой, у нас была нужная сумма денег. Целый день его продержали в этом салоне, сказав, что у новой машины не работает коробка передач. Муж выбрал другую машину, но у него не хватала на нее 80 тыс., т.к. там дополнительные опции сигнализация,парктроник. Сказали,что можно взять кредит в банке 12%, но для этого нужно сделать страхование жизни,каско. В итоге мы платим 15% и отдадим 560 тыс. Старую машину оценили в 610 тыс. принесли договор на 1.200.000 сказали, чтобы налог меньше платить и в итоге посчитали со старой машины 800 тыс.,а 160 тыс. посчитали в счет кредита. Муж сразу не заметил. Я в шоке как вернуть наши 160 тыс? Сказали что этот автосалон постоянно меняет НАЗВАНИЯ.
Антон

November 2, 2021

Загашник какой-то. один этаж. Машин предостаточно. Покупают у них не каждый день. Я даже не удивлён этому ведь нормальных автосалонов на рынке б/у автотранспорта не так много. Автаслон Авангад к ним не относится. Я как итог и моя супруга остановились на Ладе Гранта в автосалоне "Лада" не по далеку мы ни чего не стали.
Роза

October 24, 2021

Информацию об автосалоне Авангард авто нашла на Авито. Меня заинтересовала реклама про кредит без первоначального взноса. По заявке на сайте мне одобрили кредит 1 000 000 руб. Собралась, поехала. Еще несколько раз звонила им предупредить, что подъеду. Говорят, приезжайте все готово машина и документы ждут вас. Пошла в кредитный отдел. Дала согласие на обработку персональных данных. Прождала часа 2 из банков так и не позвонили. В кредитном мне сказали, что одобрили кредит, но ставка выше и соответственно платеж больше. Просто небо и земля с тем, что мне предлагали изначально. Я отказалась и уехала. Только время потеряла и на мое удивление отзывы про Автосалон авангард-треш. Что за паганая конторка.
Петр

October 14, 2021

Я честно ожидал от Автосалон Авангард Красноярск чего - то большего чем просто Солярисов. Приехав туда я обнаружил обычные машины и отвратительные отзывы. Выбор весьма скудноват. Цены на машинах не указывай непонятно что сколько стоит. Ко мне подошел заспанный менеджер Андрей, он предложил мне разные варианты со скидками. Пример Солярис за 1.440.000 р очень даже мне понравился. Машину я не стал оформлять по тем причинам что она была чистая. Салон в автобусе пыльный. Светло было видно как переливается красками том что она крашенная возможно битая. Я по приезду более глубоко прочитал отзывы про Автосалон Аванагард и ничего утешительного я там не увидел. Ставлю примерно три бала или три звезды.

Отзыв»