Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Атлант Моторс находится в черте города Санкт-Петербург. Выбор машин в торговом зале не велик. Сам автосалон занимает весь первый этаж.

Машину под любой кошелек и потребность можно заказать у консультанта. Пока желанный автомобиль рассчитывается покупатель может подождать в комфортабельном кафе на первом этаже.

При этом в интернете не мало отзывов о плохом сервисе и ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Атлант Моторс. Дорогие гости, будьте бдительны при покупке машины в Атлант Моторс. Читайте отзывы в интернете и изучайте, внимательно, договора и ваши покупки.

Это касается всех авто дилеров представленных на сегодняшнем авторыннке так как в интернете полно отзывов и видео о МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Оцените
★
1
212.png

Детали материала

Адрес
ул. Коммуны 16
Страна
Телефон
7(812) 604-69-76
Карта
Отзывы (17)
Владимир

April 22, 2019

Прочитал все комменты выше и максимально удивляюсь им. Не верьте! В этом салоне работают одни мошенники! Докажу это своей историей покупки автомобиля в этом салоне. Так вот, мне обещали (название автомобиля) за 500 000. Я уже обрадовался, подумал, что куплю автомобиль по приемлемой для меня цене. Но, после первоначального взноса, цена неожиданно так удвоилась. Естественно, я после этого отказался от покупки. Серьезно вам говорю, не связывайтесь с этим автосалоном! Обходите его стороной и не разочаруетесь. Это же полнейший развод! На который я почему-то тоже повелся. Поэтому всех вас предупреждаю не иметь никаких дел с этим салоном и не верить ничему из того, что вам скажут по телефону или в устной форме. Все равно все это какой-то лохотрон. Наобещают кучу всего, а выполнять свои обещания не станут, будут оправдываться, мол «мы не говорили такого». Мне сначала даже первоначальный взнос не хотели возвращать, но после долгих разборок и нервотрёпки, очень-очень нехотя мне этот первоначальный взнос все же вернули.
Анатолий

April 16, 2019

Нам перезвонили через 2 дня после заявки - приезжайте. Приехали, осмотрели, машина та же какую заказывали, по цене все нормуль. Но оформление кредита и вправду у них что-то долго. Перед нами еще очередь была из 2 человек. Мое мнение салон нормальный, красиво внутри, машин много, персонал приветливый, но желаю больше порядка в Атлант Моторс. Понимаю что каждый случай индивидуальный, но в очереди стоять не хочется если честно. Если сказали приезжайте в это время так потрудитесь, чтобы клиент приехал и спокойно купил машину. По машине претензий, по кредиту тоже нормально. Мы покупали Kia Rio.
Мария

April 8, 2019

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в автосалон Атлант Моторс. Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!
Евгений

April 1, 2019

Добрый! Был я в автосалоне Атлант Моторс в начале марта. Заказал тест драйв заранее по телефону 7 812 604‑69-76 который узнал на сайте atlant-salon.ru По приезду туда выяснелось, что машина не была забронированна. Я конечно же расстроился и поехал домой. Я еще с работы отпросился за свой счет, получается день потрачен зря.
Что касается отзывов могу сказать что много хороших. У них явно что то не чисто плюс они не являются официальными дилерами как говорят по телефону. Там реально врут все. Много о них пишут в интеренте что они и кидалово и лохотрон и менеджеры грубят. Я так почетал и у меня волосы дыбом! Кто вообще покупает у них в этой шарашке монтажке?
Валентин

March 24, 2019

Если вы и дальше будете обманывать людей , выбивая из них деньги! Вам рано или поздно придеться предстать перед законом! Я постараюсь сделать все , чтоб это как можно быстрее произошло! Как вы давите в течении многих часов на клиентов , в ожидании кредита , который клиенту и не нужен. А так же ждите телевиденье и всех тех кого вы обманули и обобрали! Жерты данного автосалона все в бой с несправедливостью! Рекомендую самим начать исправлять свои ошибки! Месть будет очень жестокой! В нашей сложной жизни , нельзя так поступать т.к люди и так все злые может быть всякое! Вводить людей в безвыходное положение ради какой то наживы, может сыграть раковую роль в Вашей Жизни! А спокойная и счастливая жизнь - это самое прекрасное , что может быть у человека!
Сергей

March 17, 2019

Не зря говорят - "Первое впечатление обманчиво"...
Когда перешёл на их сайт - подумал, что приличная контора, а на деле.. На сайте автосалона Атлант пишут одно, по телефону говорят совсем другое + вечные какие-то у них неполадки со связью. Про то, как я побывал у них в салоне вообще отдельная история...это какой-то кошмар! Ни нормального обслуживания, ни уважения к своим клиентам! Попросил рассказать сотрудницу подробнее про CITROEN C4 и получил какой-то короткий невразумительный ответ, потом ещё и хамить начала. Никому не советую обращаться в этот автосалон!!!
Сергей

March 11, 2019

Обычно не пишу отзывы, но конкретно здесь они совсем ОБОРЗЕЛИ!!!!! Сижу дома, никого не трогаю, ищу машину...))) Нахожу машину по хорошей цене-думаю развод, звоню, что-бы узнать о подводных камнях, скрытых условиях и других удорожаниях при покупке! И, о чудо!!! "НИКАКИХ СКРЫТЫХ УСЛОВИЙ", машина будет стоить именно столько, сколько на сайте и она есть В НАЛИЧИИ!!!" Приезжаю в эту шарагу, встречают, рассказывают...глаза у менеджера бегают, он их все время прячет, от прямых ответов человек уходит...ну малоли думаю, что у менеджера случилось: МОЖЕТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ?! Говорю, что буду машину брать в кредит и 50% предоплаты, тут появляется волшебный кредит 4,5%чтобы сомнения у покупателя развеялись) !!!!ЭТО В 2019 году!!!! НУ ДУМАЮ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!!!)))Всё узнал, машина 2017 года, есть в наличии, никаких проблем, кредит одобрили, оставил залог за машину, уехал искать деньги. РАДОВАЛСЯ, НЕ СПАЛ, ДУМАЛ ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО...
ДЕНЬ Х
Для предоплаты пришлось снимать и менять баксы на 5 рублей дешевле (но выгода-то больше))) ) Приезжаю в салон! Там суматоха, куча народу, все бегают. Подхожу к менеджеру, говорю привёз деньги, улыбаюсь в предвкушении машины! Давайте говорю показывайте и оформляем! На, что мне говорят: ждите!
НУ Я ПРОЖДАЛ 3 ЧАСА!!!...А что не подождать-то?! Машина ведь!)))
НО!!! И ОПЯТЬ ЭТО ГРЁБАНОЕ НО!!! показать не могут - машина якобы на стоянке и они ее с удовольствием привезут и опять НО!!! "(ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ !!!)"
В ИТОГЕ: машину которую я забронировал и отдал за неё предоплату они якобы продали-С Х..Я я вас спрашиваю?! что за...?
НО)))) есть машина на 230000 рублей дороже!!! 230ТР!!!
ЭТО НА 10000 рублей дороже чем у ОФИЦИАЛОВ, ну хорошо, если это цвет металлик, то на 6000 дешевле!!!))))
Машина которая у них есть в наличии "приёдёт через 5 дней" (в чем я сильно сомневаюсь)

ВЫВОД И СОВЕТ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКОЙ
ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ И ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЁТЕСЬ! ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ НОВУЮ МАШИНУ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

А ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ О РАЗВОДЕ ТАКИХ САЛОНОВ, БЛАГО ДРУЗЬЯ ЖУРНАЛИСТЫ ИМЕЮТСЯ!!!
Юрий

March 4, 2019

Приехал к ним 03.03.19. хотел взять "лефан х60" комфорд за 715 т.р. Машина в наличии только одна, и у той аккумулятор здох. Сейчас будет другая, но цена на много выше за тотже самый комфорт. Сговарились на 730 (скидка только для меня, я живу за 800 верст), идите оплачивайте - оказалось с НДС 789 т.р. Через час или два приносят ещё один чек за прдпродажную подготовку и общяя сумма 812 т.р. Уже уплачино 715 т.р. и их вернуть нельзя. Если не внесёш остаток за 10 дней , ПТС не дают. В итоге уехал на другой ( ей цена 420 а мне за 715 т.р ). Судиться буду
Костя

February 26, 2019

На днях заехали в АЦ Атлант Моторс для покупки автомобиля. По телефону подтверждают одну стоимость, в салоне уже стоимость выше на 50 тыс. Это первое. Нам понравилась машина и мы не смотря на это решили Ее приобрести. И тут начался "маринад" сотрудниками салона. Для начала акт приема передачи автомобиля. ВНИМАНИЕ!!!читайте мелкими буквами где реквизиты, в этом акте после реквизитов их банка написано В ТОМ ЧИСЛЕ УСЛУГИ АВТОСАЛОНА 55 тысяч рублей. Далее уже инфо о машине и стоимость о которой договорились. Мы не увидели надпись и подписали этот акт. Далее сотрудники сказали подождите пока готовим документы. Ждали около 2 часов и когда уже на пике спросили ну что с машиной сказали пройти на оплату и передачу документов. ВНИМАНИЕ!! Оплату сделали, чек получили. Далее дают договор подписывать. Не подписывайте, пока не увидите какой платёж вы должны за услуги автосалона, поторопитесь- при расторжении договора удержат 10% от стоимости авто. Нас пронесло и мы не подписали, зато акт передачи уже был подписан. И тут начался скандал. Честно, хотелось их всех сжечь там. Мы сказали давайте деньги обратно, они не против, сказали вернут. Но сошлись в итоге что эти 55 мы оплатим под расписку, только потому что машина понравилась. вам могут написать не как нам 55, а 100 и 200 и сколько захотят. Вот так вот!
Рафаэль

February 21, 2019

Машину выбрал на сайте - atlant-salon.ru - по очень привлекательной цене. Звонили консультанту очень вежливая девушка подтвердила, причем я ее переспросил почему цена такая привлекательная? Оказалось что на модели акция и мне очень повезло.
Машину можно приехать и забрать она есть в наличии. Как приехали оказаться что Полины у них нет и не когда не работало. Мне сразу стали втюхивать не нужные мне варианты которые еще и дороже в 2 раза. Позже машин которую мы бронировали оказаться с заводским дефектом и без гарантии. На этом мы закончили наше общение. Хорошо что нам сказали это при покупке. Но с другой стороны почему некая Полина нас обманула по телефону? Хорошо что не купили!
Яна

February 16, 2019

Я с мужем была там 2 года назад. Тогда что-то как-то не пошло. В этот раз мы решилияь поехать вместе, посмотреть какие машины есть наличии. Хотели поменять машину, автосалон Атлант Моторс на
ул. Каммуны 16. Предварительно позвонили в автослон сотруднику на номер 7(812) 604-69-76 Перед этим сняли некоторую сумму в банке со счета. Выбрали машину с обычным богажником и не большим пробегом. Приехали в салон и начилось самое интересное. Машина на летней резине! В январе месяце! Сначало нам сунули ПТС не от нашей машины. Мы заметили!!! Нам его поменяли на наш. В итоге взяли тачку, довольные на эмоциях уехали. Позже выяснилось что машина была битая( Лобовое стекло мененое. На нем другие номера на стекле. Как мне объяснл знакомый номер лобового стекла должен сходитиься с остальными номерами стекл в машине (одинаковые номера).
Конечно мы растроились, поскольку деньги сняли с накопительного счета, потеряли проценты и купили вот это! Не рекомендуем этот атлант моторс на каммуне. Там работают каике-то жулики-мошеннки.
Алексей

February 12, 2019

Нашел объявление на Авито о продаже машины Хундай Крета. Позвонил в этот салон. Девушка сказала, что машина в салоне, цену та же что и на сайте. Приехал. Машины нет. Сказали, что вчера продали. А на складе есть с комплектацией подешевле, но на 120000р дороже. Отлично, берем! Я отъехал метров на 300 от их салона и перезвонил с другого номера. Ответил мужчина. Я сделал вид что обращаюсь в первый раз и спросил его про тот автомобиль, который на Авито выставлен (тот что они типа вчера продали) Так что вы думаете? Он мне сказал, что машина стоит в автосалоне, приезжай и бери! И он, менеджер, в данный момент, находится в салоне! Я сказал, что приеду через 15 мин. Через 5 минут, я перезвонил в салон с другого номера, с того, с которого я звонил первый раз и говорил с девушкой. Трубку поднял тот же мужчина. Я его спросил, как же так, сейчас только что я звонил вам, и вы сказали, что машина стоит в салоне, а 15 минут назад, я был в салоне и мне сказали, что эта машина вчера была проданна вчера ? Далее я высказал ему все что о них думаю.
Короче - вранье! КИДАЛОВО! Да, еще девушка (консультант) говорила, что они являются официальными дилерами Хундэ. Это ВРАНЬЕ! По факту в салоне стоят одни тазики.
Желаю ВАМ закрыться как можно побыстрее!!!
Олег

February 10, 2019

Забронировали машину в Атлант Моторс в СПб 14.01.2018 приехали из Тосно и выяснилось что машину уже купили. Приехали зря. Отпросились потратили день при этом нам втюхивали всякую не нужную чушь типо Хендэ и тд.
Артур

February 7, 2019

В салоне все есть (по телефону и на сайте), когда приезжаешь - то все на складе. Салон из серии "развод" (как верно написал один из предыдущих авторов).
Слава богу не стал связываться. На прощание хочу написать проверяте на сайте производителя все автосалоны в которых вы покупаете машину. Большенство из них не официалы. Вы можете позвонить еще на телефон производителя и уточнить, является например автосалон Атлант Моторс официальным представителем в вашем городе? Остерегайтесь мошенников! Дело в том что не офиц. не вернет вам деньги за испорченный товар, оф дилер вернет. Потаму что не оф. может машину отправить назад к производителю по притензии! БЕРЕГИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕ!
Виталя

February 5, 2019

Купил машину у них в октябре. Нашел ее на сайте atlant-salon.ru Aveo было в прекрасном состоянии как мне показалось. Оплатил в кассу 420000 рублей. Покупка состоялась 17.10.2018 цвет машины белый. Я был в восторге, учитывая что моя вторая половина хотела такую машину. Через 3 месяца машина начала ржаветь. Покрылась ржавыми пятнами и не как их не вывести. На этом наша радость была закончена. Ржавчина идет по порогам по дверям и капоту. Машину обратно не принимают. Что делать с этой ржавчиной я не знаю.
Сергей

February 1, 2019

Автосалон обманывает людей 24\7. На сайте цены сильно занижены. По телефону тоже самое. Готовьте от 1000 дол. и до бесконечности.Внимательно читайте договор.Никаких предоплат этим блядям не давайте,договора не подписывайте.Схема сперва машина потом деньги,или пригонят не то,что обсуждали с менеджером (либо не той комплектации,либо засратую).Менедждры отдельная тема,напоют всё,что угодно им вообще на вас насрать,лишь бы в парить,если внесли задаток готовьтесь ко всему выше перечисленному выше.В общем отнимут у вас время и постараются выманить как можно больше денег.
Алекс

January 21, 2019

Менеджеры врут. После оплаты Вы узнаете, что должны еще 40% стоимости автомобиля. Не верьте положительным отзывам про этот салон. Ориентир заезда в шарагу - логотип "Шкода" на дороге.

Отзыв»