Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Атлант Моторс находится в черте города Санкт-Петербург. Выбор машин в торговом зале не велик. Сам автосалон занимает весь первый этаж.

Машину под любой кошелек и потребность можно заказать у консультанта. Пока желанный автомобиль рассчитывается покупатель может подождать в комфортабельном кафе на первом этаже.

При этом в интернете не мало отзывов о плохом сервисе и ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Атлант Моторс. Дорогие гости, будьте бдительны при покупке машины в Атлант Моторс. Читайте отзывы в интернете и изучайте, внимательно, договора и ваши покупки.

Это касается всех авто дилеров представленных на сегодняшнем авторыннке так как в интернете полно отзывов и видео о МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Оцените
0
212.png

Детали материала

Адрес
ул. Коммуны 16
Страна
Телефон
7(812) 604-69-76
Отзывы (7)
Яна

February 16, 2019

Я с мужем была там 2 года назад. Тогда что-то как-то не пошло. В этот раз мы решилияь поехать вместе, посмотреть какие машины есть наличии. Хотели поменять машину, автосалон Атлант Моторс на
ул. Каммуны 16. Предварительно позвонили в автослон сотруднику на номер 7(812) 604-69-76 Перед этим сняли некоторую сумму в банке со счета. Выбрали машину с обычным богажником и не большим пробегом. Приехали в салон и начилось самое интересное. Машина на летней резине! В январе месяце! Сначало нам сунули ПТС не от нашей машины. Мы заметили!!! Нам его поменяли на наш. В итоге взяли тачку, довольные на эмоциях уехали. Позже выяснилось что машина была битая( Лобовое стекло мененое. На нем другие номера на стекле. Как мне объяснл знакомый номер лобового стекла должен сходитиься с остальными номерами стекл в машине (одинаковые номера).
Конечно мы растроились, поскольку деньги сняли с накопительного счета, потеряли проценты и купили вот это! Не рекомендуем этот атлант моторс на каммуне. Там работают каике-то жулики-мошеннки.
Алексей

February 12, 2019

Нашел объявление на Авито о продаже машины Хундай Крета. Позвонил в этот салон. Девушка сказала, что машина в салоне, цену та же что и на сайте. Приехал. Машины нет. Сказали, что вчера продали. А на складе есть с комплектацией подешевле, но на 120000р дороже. Отлично, берем! Я отъехал метров на 300 от их салона и перезвонил с другого номера. Ответил мужчина. Я сделал вид что обращаюсь в первый раз и спросил его про тот автомобиль, который на Авито выставлен (тот что они типа вчера продали) Так что вы думаете? Он мне сказал, что машина стоит в автосалоне, приезжай и бери! И он, менеджер, в данный момент, находится в салоне! Я сказал, что приеду через 15 мин. Через 5 минут, я перезвонил в салон с другого номера, с того, с которого я звонил первый раз и говорил с девушкой. Трубку поднял тот же мужчина. Я его спросил, как же так, сейчас только что я звонил вам, и вы сказали, что машина стоит в салоне, а 15 минут назад, я был в салоне и мне сказали, что эта машина вчера была проданна вчера ? Далее я высказал ему все что о них думаю.
Короче - вранье! КИДАЛОВО! Да, еще девушка (консультант) говорила, что они являются официальными дилерами Хундэ. Это ВРАНЬЕ! По факту в салоне стоят одни тазики.
Желаю ВАМ закрыться как можно побыстрее!!!
Олег

February 10, 2019

Забронировали машину в Атлант Моторс в СПб 14.01.2018 приехали из Тосно и выяснилось что машину уже купили. Приехали зря. Отпросились потратили день при этом нам втюхивали всякую не нужную чушь типо Хендэ и тд.
Артур

February 7, 2019

В салоне все есть (по телефону и на сайте), когда приезжаешь - то все на складе. Салон из серии "развод" (как верно написал один из предыдущих авторов).
Слава богу не стал связываться. На прощание хочу написать проверяте на сайте производителя все автосалоны в которых вы покупаете машину. Большенство из них не официалы. Вы можете позвонить еще на телефон производителя и уточнить, является например автосалон Атлант Моторс официальным представителем в вашем городе? Остерегайтесь мошенников! Дело в том что не офиц. не вернет вам деньги за испорченный товар, оф дилер вернет. Потаму что не оф. может машину отправить назад к производителю по притензии! БЕРЕГИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕ!
Виталя

February 5, 2019

Купил машину у них в октябре. Нашел ее на сайте atlant-salon.ru Aveo было в прекрасном состоянии как мне показалось. Оплатил в кассу 420000 рублей. Покупка состоялась 17.10.2018 цвет машины белый. Я был в восторге, учитывая что моя вторая половина хотела такую машину. Через 3 месяца машина начала ржаветь. Покрылась ржавыми пятнами и не как их не вывести. На этом наша радость была закончена. Ржавчина идет по порогам по дверям и капоту. Машину обратно не принимают. Что делать с этой ржавчиной я не знаю.
Сергей

February 1, 2019

Автосалон обманывает людей 24\7. На сайте цены сильно занижены. По телефону тоже самое. Готовьте от 1000 дол. и до бесконечности.Внимательно читайте договор.Никаких предоплат этим блядям не давайте,договора не подписывайте.Схема сперва машина потом деньги,или пригонят не то,что обсуждали с менеджером (либо не той комплектации,либо засратую).Менедждры отдельная тема,напоют всё,что угодно им вообще на вас насрать,лишь бы в парить,если внесли задаток готовьтесь ко всему выше перечисленному выше.В общем отнимут у вас время и постараются выманить как можно больше денег.
Алекс

January 21, 2019

Русско-кавказский салон. Менеджеры врут. После оплаты Вы узнаете, что должны еще 40% стоимости автомобиля. Не верьте положительным отзывам про этот салон. Ориентир заезда в шарагу - логотип "Шкода" на дороге.

Отзыв»