Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Атлант Моторс находится в черте города Санкт-Петербург. Выбор машин в торговом зале не велик. Сам автосалон занимает весь первый этаж.

Машину под любой кошелек и потребность можно заказать у консультанта. Пока желанный автомобиль рассчитывается покупатель может подождать в комфортабельном кафе на первом этаже.

При этом в интернете не мало отзывов о плохом сервисе и ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Атлант Моторс. Дорогие гости, будьте бдительны при покупке машины в Атлант Моторс. Читайте отзывы в интернете и изучайте, внимательно, договора и ваши покупки.

Это касается всех авто дилеров представленных на сегодняшнем авторыннке так как в интернете полно отзывов и видео о МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Оцените
★
1
212.png

Детали материала

Адрес
ул. Коммуны 16
Страна
Телефон
7(812) 604-69-76
Карта
Отзывы (25)
Роман

June 14, 2019

Давно хотел поменять свою машину, на Нисан. И зимой я продал свой автомобиль и занялся поиском автосалона, где можно по выгодным условиям купить нужную машину. Вот и нашел автосалон Атлант Моторс. На машину мне порядком не хватало денег и я решил позвонить и узнать про условия кредита у консультанта. Номер нашел на их сайте, проконсультировался с девушкой, которая мне ответила, и она сказала, что повода для беспокойства у меня нет, и мне без проблем одобрят кредит. На следующий день я поехал в этот автосалон. Когда я приехал в автосалон, то меня много чего не устроило. Машины к продаже не подготовлены, все какие-то невзрачные, в салоне пыль. Из всех машин марки Нисан, мне ничего не понравилось, так как был один утиль. Практически все с косяками по кузову. В общем, сплошной обман и надувательство покупателей.
Филипп

June 7, 2019

Автосалон Атлант Моторс СПб – отвратительный автосалон. По телефону мне лапши на уши навесили и про скидки, и про акции. Каюсь, повелась... Зарезервировала понравившийся авто и записалась на осмотр. Приехала, узнала у менеджера про автомобиль, он есть в наличии. Говорю пойдемте посмотрим, а он мне сначала оформите кредитный договор. Ну я пошла в кредитный, отправили запросы в банки. Я прождала часа 2. В результате платеж оказался очень большой. Начала выяснять почему так. Выяснилось, что у них еще и кассовый сбор 5% от стоимости машины! А дальше еще интереснее получилось, когда пошли смотреть авто оказалось, что такого нет в наличии, но есть похожий в другом цвете. Я уже почти согласилась на другой цвет, как оказалась, что там комплектация совершенно другая. Но меня уже все это достало, и я просто послала их.
Сева

May 31, 2019

Я наткнулся на автосалон Атлант Моторс через приложение на авито. Позвонил по номеру, указанный на сайте, где я спросил у оператора про автомобиль фольсфаген поло 2018 года. В общем, мне одобрили кредит под шесть процентов годовых. Нацеленный на покупку новой машины я приехал в салон и сразу же оглянувшись вокруг, не увидел ни одной новой машины. В наличии был один хлам. Мне стали предлагать машины с заоблачной ценой, которые этого не стояли, что меня очень разозлило и я просто развернулся и уехал. Лучше покупайте у официальных дилеров, не тратьте ваше драгоценное время!
Светлана

May 25, 2019

Перед тем как посетить Атлант Моторс, я позвонила им. Мне сказали, что интересующая меня модель стоит 921 000 рублей, можно оформить в кредит. Я согласилась. На следующий день мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен. Я очень обрадовалась и сразу же поехала к ним. В автосалоне машины не оказалось. Менеджера с которым я разговаривала не было. А тот который был довольно грубо мне сказал, что я должна была заранее позвонить и сказать, что приеду смотреть машину. Но мне же по телефону сказали: приезжайте смотрите машину. Совершенно не понимаю, как они там работают. Потом меня начали задалбливать звонками и интересоваться, что мне не понравилось (опять же в грубой форме), просили вернуться, говорили, что сейчас то машина точно на месте. Но я уже не поехала и их номер занесла в черный список.
Герман

May 17, 2019

Про автосалон Атлант Моторс СПб могу только не приятное сказать. Ситуация произошла с моим другом. На сайте этого автосалона он увидел автомобиль, который давно хотел приобрести, в нужной комплектации и еще в 4 цветах. Ну позвонил по указанному там номеру, и ответила девушка, она сказала, что в автосалоне все эти автомобили есть, можно приезжать и покупать. Мы с другом поехали за 60 километров, чтобы купить автомобиль. В автосалоне нас встретил не очень приветливый консультант, который просто нам сказал, что такого автомобиля нет и не было. И быстренько повел нас к другим авто, и стал нам их впаривать. А цены там вообще бешенные. В общем лохонулись мы, поехали за столько километров и зря. Советую вам, прежде чем покупать автомобиль просить менеджера, чтобы он сфотал нужный авто со всех ракурсов, также запросите коммерческое предложение, там вы как раз увидите реальную стоимость авто. Договор должен быть не на 1-2 страницы, а на все 8, со всеми расписанными пунктами. Если этого не делают, значит перед вами настоящий лохотрон, где вас кинут.
Олег

May 10, 2019

Автосалон Атлант Моторс является салоном-мошенником. Там одни обманщики. К ним лучше ходить сразу с юристами. Цены на сайте atlant-salon.ru совершенно не совпадают с реальными. Я приехал в автосалон по адресу г.Санкт-Петербург ул.Каммуны 16. Автомобиля который я хотел не было в наличии, все они были дороже раза в 2. Договор вообще странный. Вся важная информация написана очень мелким шрифтом. Пока смотрел машины при мне мужчина привез авто на тросе, что-то с движком. А он на ней и суток не проездил!!! Его конечно послали, так как ответственности за поломку машины автосалон не несет. Следовательно, автосалон не является официальным дилером. Я не советую обращаться в данный автосалон.
Арсен

May 3, 2019

Нашел в интернете автосалон Атлант Моторс и зашел к ним на сайт atlant-salon.ru Там забронировал машинку. Через некоторое время со мной связалась девушка с автосалона и предложила мне тест-драйв этого автомобиля. Меня это предложение очень даже заинтересовало. Решил почему бы не опробовать свой будущий авто. На следующий день я приехал и с менеджером мы сразу отправились на тест-драйв. Мне жутко не понравилась эта машина, тем что у нее был ужасный звук, все болталось, короче говоря она была убитая, я стал предъявлять это менеджеру, на что он стал меня заманивать всякими скидками и бонусами. Но зачем мне эти скидки, почему я должен платить за битый тазик. И потом мне мой знакомый рассказал точно такую же ситуацию. Как мы поняли, они стараются впарить всю рухлядь. Не введитесь на подобный лохотрон.
Вадим

April 27, 2019

На сайте atlant-salon.ru нашел номер автосалона Атлант Моторс, позвонил туда и забронировал машину. После поехал в автосалон. Зайдя туда, я сказал про бронь. Менеджер стал выяснять и сказал мне, что никакой брони нет. Не теряясь он начал втюхивать мне другие варианты машин подходящие мне по деньгам. Но только как я увидел эти машины у меня отпало все желание их брать. Я развернулся и сразу ушел с этого салона-лохотрона.
Владимир

April 22, 2019

Прочитал все комменты выше и максимально удивляюсь им. Не верьте! В этом салоне работают одни мошенники! Докажу это своей историей покупки автомобиля в этом салоне. Так вот, мне обещали (название автомобиля) за 500 000. Я уже обрадовался, подумал, что куплю автомобиль по приемлемой для меня цене. Но, после первоначального взноса, цена неожиданно так удвоилась. Естественно, я после этого отказался от покупки. Серьезно вам говорю, не связывайтесь с этим автосалоном! Обходите его стороной и не разочаруетесь. Это же полнейший развод! На который я почему-то тоже повелся. Поэтому всех вас предупреждаю не иметь никаких дел с этим салоном и не верить ничему из того, что вам скажут по телефону или в устной форме. Все равно все это какой-то лохотрон. Наобещают кучу всего, а выполнять свои обещания не станут, будут оправдываться, мол «мы не говорили такого». Мне сначала даже первоначальный взнос не хотели возвращать, но после долгих разборок и нервотрёпки, очень-очень нехотя мне этот первоначальный взнос все же вернули.
Анатолий

April 16, 2019

Нам перезвонили через 2 дня после заявки - приезжайте. Приехали, осмотрели, машина та же какую заказывали, по цене все нормуль. Но оформление кредита и вправду у них что-то долго. Перед нами еще очередь была из 2 человек. Мое мнение салон нормальный, красиво внутри, машин много, персонал приветливый, но желаю больше порядка в Атлант Моторс. Понимаю что каждый случай индивидуальный, но в очереди стоять не хочется если честно. Если сказали приезжайте в это время так потрудитесь, чтобы клиент приехал и спокойно купил машину. По машине претензий, по кредиту тоже нормально. Мы покупали Kia Rio.
Мария

April 8, 2019

Уважаемые, покупатели! Даже не думайте заходить в автосалон Атлант Моторс. Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово. Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!
Евгений

April 1, 2019

Добрый! Был я в автосалоне Атлант Моторс в начале марта. Заказал тест драйв заранее по телефону 7 812 604‑69-76 который узнал на сайте atlant-salon.ru По приезду туда выяснелось, что машина не была забронированна. Я конечно же расстроился и поехал домой. Я еще с работы отпросился за свой счет, получается день потрачен зря.
Что касается отзывов могу сказать что много хороших. У них явно что то не чисто плюс они не являются официальными дилерами как говорят по телефону. Там реально врут все. Много о них пишут в интеренте что они и кидалово и лохотрон и менеджеры грубят. Я так почетал и у меня волосы дыбом! Кто вообще покупает у них в этой шарашке монтажке?
Валентин

March 24, 2019

Если вы и дальше будете обманывать людей , выбивая из них деньги! Вам рано или поздно придеться предстать перед законом! Я постараюсь сделать все , чтоб это как можно быстрее произошло! Как вы давите в течении многих часов на клиентов , в ожидании кредита , который клиенту и не нужен. А так же ждите телевиденье и всех тех кого вы обманули и обобрали! Жерты данного автосалона все в бой с несправедливостью! Рекомендую самим начать исправлять свои ошибки! Месть будет очень жестокой! В нашей сложной жизни , нельзя так поступать т.к люди и так все злые может быть всякое! Вводить людей в безвыходное положение ради какой то наживы, может сыграть раковую роль в Вашей Жизни! А спокойная и счастливая жизнь - это самое прекрасное , что может быть у человека!
Сергей

March 17, 2019

Не зря говорят - "Первое впечатление обманчиво"...
Когда перешёл на их сайт - подумал, что приличная контора, а на деле.. На сайте автосалона Атлант пишут одно, по телефону говорят совсем другое + вечные какие-то у них неполадки со связью. Про то, как я побывал у них в салоне вообще отдельная история...это какой-то кошмар! Ни нормального обслуживания, ни уважения к своим клиентам! Попросил рассказать сотрудницу подробнее про CITROEN C4 и получил какой-то короткий невразумительный ответ, потом ещё и хамить начала. Никому не советую обращаться в этот автосалон!!!
Сергей

March 11, 2019

Обычно не пишу отзывы, но конкретно здесь они совсем ОБОРЗЕЛИ!!!!! Сижу дома, никого не трогаю, ищу машину...))) Нахожу машину по хорошей цене-думаю развод, звоню, что-бы узнать о подводных камнях, скрытых условиях и других удорожаниях при покупке! И, о чудо!!! "НИКАКИХ СКРЫТЫХ УСЛОВИЙ", машина будет стоить именно столько, сколько на сайте и она есть В НАЛИЧИИ!!!" Приезжаю в эту шарагу, встречают, рассказывают...глаза у менеджера бегают, он их все время прячет, от прямых ответов человек уходит...ну малоли думаю, что у менеджера случилось: МОЖЕТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ?! Говорю, что буду машину брать в кредит и 50% предоплаты, тут появляется волшебный кредит 4,5%чтобы сомнения у покупателя развеялись) !!!!ЭТО В 2019 году!!!! НУ ДУМАЮ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!!!)))Всё узнал, машина 2017 года, есть в наличии, никаких проблем, кредит одобрили, оставил залог за машину, уехал искать деньги. РАДОВАЛСЯ, НЕ СПАЛ, ДУМАЛ ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО...
ДЕНЬ Х
Для предоплаты пришлось снимать и менять баксы на 5 рублей дешевле (но выгода-то больше))) ) Приезжаю в салон! Там суматоха, куча народу, все бегают. Подхожу к менеджеру, говорю привёз деньги, улыбаюсь в предвкушении машины! Давайте говорю показывайте и оформляем! На, что мне говорят: ждите!
НУ Я ПРОЖДАЛ 3 ЧАСА!!!...А что не подождать-то?! Машина ведь!)))
НО!!! И ОПЯТЬ ЭТО ГРЁБАНОЕ НО!!! показать не могут - машина якобы на стоянке и они ее с удовольствием привезут и опять НО!!! "(ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ !!!)"
В ИТОГЕ: машину которую я забронировал и отдал за неё предоплату они якобы продали-С Х..Я я вас спрашиваю?! что за...?
НО)))) есть машина на 230000 рублей дороже!!! 230ТР!!!
ЭТО НА 10000 рублей дороже чем у ОФИЦИАЛОВ, ну хорошо, если это цвет металлик, то на 6000 дешевле!!!))))
Машина которая у них есть в наличии "приёдёт через 5 дней" (в чем я сильно сомневаюсь)

ВЫВОД И СОВЕТ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКОЙ
ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ И ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЁТЕСЬ! ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ НОВУЮ МАШИНУ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

А ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ О РАЗВОДЕ ТАКИХ САЛОНОВ, БЛАГО ДРУЗЬЯ ЖУРНАЛИСТЫ ИМЕЮТСЯ!!!
Юрий

March 4, 2019

Приехал к ним 03.03.19. хотел взять "лефан х60" комфорд за 715 т.р. Машина в наличии только одна, и у той аккумулятор здох. Сейчас будет другая, но цена на много выше за тотже самый комфорт. Сговарились на 730 (скидка только для меня, я живу за 800 верст), идите оплачивайте - оказалось с НДС 789 т.р. Через час или два приносят ещё один чек за прдпродажную подготовку и общяя сумма 812 т.р. Уже уплачино 715 т.р. и их вернуть нельзя. Если не внесёш остаток за 10 дней , ПТС не дают. В итоге уехал на другой ( ей цена 420 а мне за 715 т.р ). Судиться буду
Костя

February 26, 2019

На днях заехали в АЦ Атлант Моторс для покупки автомобиля. По телефону подтверждают одну стоимость, в салоне уже стоимость выше на 50 тыс. Это первое. Нам понравилась машина и мы не смотря на это решили Ее приобрести. И тут начался "маринад" сотрудниками салона. Для начала акт приема передачи автомобиля. ВНИМАНИЕ!!!читайте мелкими буквами где реквизиты, в этом акте после реквизитов их банка написано В ТОМ ЧИСЛЕ УСЛУГИ АВТОСАЛОНА 55 тысяч рублей. Далее уже инфо о машине и стоимость о которой договорились. Мы не увидели надпись и подписали этот акт. Далее сотрудники сказали подождите пока готовим документы. Ждали около 2 часов и когда уже на пике спросили ну что с машиной сказали пройти на оплату и передачу документов. ВНИМАНИЕ!! Оплату сделали, чек получили. Далее дают договор подписывать. Не подписывайте, пока не увидите какой платёж вы должны за услуги автосалона, поторопитесь- при расторжении договора удержат 10% от стоимости авто. Нас пронесло и мы не подписали, зато акт передачи уже был подписан. И тут начался скандал. Честно, хотелось их всех сжечь там. Мы сказали давайте деньги обратно, они не против, сказали вернут. Но сошлись в итоге что эти 55 мы оплатим под расписку, только потому что машина понравилась. вам могут написать не как нам 55, а 100 и 200 и сколько захотят. Вот так вот!
Рафаэль

February 21, 2019

Машину выбрал на сайте - atlant-salon.ru - по очень привлекательной цене. Звонили консультанту очень вежливая девушка подтвердила, причем я ее переспросил почему цена такая привлекательная? Оказалось что на модели акция и мне очень повезло.
Машину можно приехать и забрать она есть в наличии. Как приехали оказаться что Полины у них нет и не когда не работало. Мне сразу стали втюхивать не нужные мне варианты которые еще и дороже в 2 раза. Позже машин которую мы бронировали оказаться с заводским дефектом и без гарантии. На этом мы закончили наше общение. Хорошо что нам сказали это при покупке. Но с другой стороны почему некая Полина нас обманула по телефону? Хорошо что не купили!
Яна

February 16, 2019

Я с мужем была там 2 года назад. Тогда что-то как-то не пошло. В этот раз мы решилияь поехать вместе, посмотреть какие машины есть наличии. Хотели поменять машину, автосалон Атлант Моторс на
ул. Каммуны 16. Предварительно позвонили в автослон сотруднику на номер 7(812) 604-69-76 Перед этим сняли некоторую сумму в банке со счета. Выбрали машину с обычным богажником и не большим пробегом. Приехали в салон и начилось самое интересное. Машина на летней резине! В январе месяце! Сначало нам сунули ПТС не от нашей машины. Мы заметили!!! Нам его поменяли на наш. В итоге взяли тачку, довольные на эмоциях уехали. Позже выяснилось что машина была битая( Лобовое стекло мененое. На нем другие номера на стекле. Как мне объяснл знакомый номер лобового стекла должен сходитиься с остальными номерами стекл в машине (одинаковые номера).
Конечно мы растроились, поскольку деньги сняли с накопительного счета, потеряли проценты и купили вот это! Не рекомендуем этот атлант моторс на каммуне. Там работают каике-то жулики-мошеннки.
Алексей

February 12, 2019

Нашел объявление на Авито о продаже машины Хундай Крета. Позвонил в этот салон. Девушка сказала, что машина в салоне, цену та же что и на сайте. Приехал. Машины нет. Сказали, что вчера продали. А на складе есть с комплектацией подешевле, но на 120000р дороже. Отлично, берем! Я отъехал метров на 300 от их салона и перезвонил с другого номера. Ответил мужчина. Я сделал вид что обращаюсь в первый раз и спросил его про тот автомобиль, который на Авито выставлен (тот что они типа вчера продали) Так что вы думаете? Он мне сказал, что машина стоит в автосалоне, приезжай и бери! И он, менеджер, в данный момент, находится в салоне! Я сказал, что приеду через 15 мин. Через 5 минут, я перезвонил в салон с другого номера, с того, с которого я звонил первый раз и говорил с девушкой. Трубку поднял тот же мужчина. Я его спросил, как же так, сейчас только что я звонил вам, и вы сказали, что машина стоит в салоне, а 15 минут назад, я был в салоне и мне сказали, что эта машина вчера была проданна вчера ? Далее я высказал ему все что о них думаю.
Короче - вранье! КИДАЛОВО! Да, еще девушка (консультант) говорила, что они являются официальными дилерами Хундэ. Это ВРАНЬЕ! По факту в салоне стоят одни тазики.
Желаю ВАМ закрыться как можно побыстрее!!!

Отзыв»