Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Атлант Моторс находится в черте города Санкт-Петербург. Выбор машин в торговом зале не велик. Сам автосалон занимает весь первый этаж.

Машину под любой кошелек и потребность можно заказать у консультанта. Пока желанный автомобиль рассчитывается покупатель может подождать в комфортабельном кафе на первом этаже.

При этом в интернете не мало отзывов о плохом сервисе и ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Атлант Моторс. Дорогие гости, будьте бдительны при покупке машины в Атлант Моторс. Читайте отзывы в интернете и изучайте, внимательно, договора и ваши покупки.

Это касается всех авто дилеров представленных на сегодняшнем авторыннке так как в интернете полно отзывов и видео о МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Оцените
★
1
212.png

Детали материала

Адрес
ул. Коммуны 16
Страна
Телефон
7(812) 604-69-01
Отзывы (13)
Ян

January 10, 2021

Совсем недавно купил машину в Автосалон Атлант Моторс. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Конечно этот факт меня расстроил и поговорив с юристом понял, что если даже сделать суд экспертизу подать в суд то компенсацию получить исходя из договора не возможно. Оказывается они ответственности за авто не несут, а лишь просто предоставляют услугу типа сопровождения сделки!
Артур

December 17, 2020

В автосалоне Атлант Моторс все есть, когда приезжаешь постоянно что-то новенькое. Слава богу есть работа и можно спокойно брать кредит. Хочу написать проверяйте на сайте информацию о автосалоне чтобы ни приехать не туда. Вы можете позвонить еще на телефон автосалона и выяснить говорят ли по телефону правду. Очень часто работают в подобных салонах кол центры которые находятся на аутсорсе. Поэтому лучше не звонить, а сразу ехать, отзывы выручают редко, так как не понятно, покупают ли их или они написаны по правде.
Валерий

December 1, 2020

С автосалоном Атлант Моторс мне пришлось иметь дело не так давно. Зимой я решил, пометь свой автомобиль на автомобиль более свежего года выпуска. Про этот автосалон я не могу сказать ничего хорошего. Впечатления остались не приятные. В общем, нашел информацию о нем я в интернете. Посмотрел на сайте, какие автомобили имеются в автосалоне. И выбрал себе форд. Предварительно я позвонил и с менеджером обсудил все нюансы, типа цвет, цена, комплектация, ну и, конечно же, наличие данной машины в автосалоне. На счет всего в принципе меня не обманули, но деньги содрали практически за все. В подарок к данной машине были обещаны зимние колеса, коврики. Все сплошной обман. За коврики с меня взяли 1500 тысячи, да и стоимость колес включили в стоимость машины. В итоге, машину я купил на порядок дороже, чем предполагалось заранее. И так заговорили консультанты, что я осознал огромную стоимость автомобиля уже дома. В общем, лично я не советую данный автосалон, потому что это самый настоящий лохотрон.
Антон

November 14, 2020

Позвонил в автосалон Атлант Моторс на ул.Коммуны 13 г.Санкт-Петербург узнать насчет интересующего меня автомобиля. Мне все так красиво расписали и про скидки, и про одобренный кредит. А оказалось, что попросту лапши на уши навешали. Приехал, посмотрел на машину и сразу пошел в кредитный отдел. Там начали заполнять заявки в банки. Я очень удивился, мне же сказали, что уже все одобрено и никакой другой волокиты с бумажками не должно быть. Когда я спросил об этом, то меня просто игнорировали. Просто возмутительно! В течении часа мне звонили из банков, но сумма кредита почему-то оказалась намного больше стоимости автомобиля. Я не собирался «кормить» такой салон своими деньгами поэтому не стал у них ничего покупать.
Женя

October 23, 2020

Мне по телефону сказали, что на кредит по Киа Рио цена такая от 4,9%, но в итоге у меня оказалась она под 12%! Понятно, что банки ставят ставку и что рубль падает, но все равно мне, считаю, должны были поточней всё рассчитать. В итоге у меня теперь получилось немного больше что буду выплачивать за 5 лет, а не за 4 как я хотела. Но хорошо, что можно без комиссий погашать быстро, так что буду стараться скорей погасить. А если по самой машине говорить, то в этом плане у меня претензий к менеджерам салона никаких отличная машина! Уже в их центре стояла по моему приезду. И цвет именно такой, какой хотела белый.
Стас

October 16, 2020

Решил купить автомобиль в автосалоне Атлант Моторс. По телефону оставил заявку на кредит. Цена авто 880 тысяч рублей. На следующий день позвонили, сказали, что мне одобрен кредит приезжайте быть оформлять. Я радостный приехал к ним этот же день. Но ни машины, ни того менеджера там не оказалось. Я спросил: «Где машина?». А менеджер сначала нахамил мне, и говорить, что я должен был заранее договориться на осмотр машины. Но они же сами мне звонили чтобы я приехал!!! Работники очень безответственные! Не ходите к ним! Низкие цены только у мошенников.
Петр Тимов

October 9, 2020

Решил брать машину в салоне Атлант Моторс, с рук побоялся, нашел где-то в интернете отзывы про них. Денег не хватило на то, что я хотел. Решил покупать в кредит. На сайте была одна процентная ставка, тест драйв прошел блестяще, мне очень понравилось, как машина идет. В разговоре тоже, начали подписывать договор о купле-продаже, цифры удвоились, сроки поменялись. Вы нормальные, народ?)) Отзывы про них вообще отвратительные. С виду вроде норм салон с б\у авто а на самом деле треш.
Байрак

September 16, 2020

Всегда считал салоны ненужными, но судьба, а точнее моя лень, забросила меня в этот Автосалон Атлант Моторс. Здесь я свое мнение поменял. Все допы оказались нужными. Поэтому я в другие салоны и не поехал, потому как цена за комплектацию моей Hyundai Accent мне ОЧЕНЬ приглянулась. Отзывы хорошие про них люди пишут. Еще понравилось терпение менеджера )
Михаил Олегович

February 23, 2020

Купили новую машину в автосалоне пассаж авто по адресу Коммуны 16. От лица всей семьи хочу поблагодарить менеджера компании Владислава, за профессиональную оперативную помощь. Человек общительный и вежливый, легко решает все вопросы, ничего лишнего не навязывает. Будете в автоцентре, советуем иметь дело лично с ним – уверены, не пожалеете!
Роман Д.

February 5, 2020

До сих пор не могу поверить в такой бред, который происходит у специалистов в салоне Атлант Моторс по улице Коммуны 16. Мне посоветовали этих ребят родственники. Может я не везучий, не знаю но они меня обманули. Подставили на кругленькую сумму денег. Выставили машину на свой сайт за одну цену, при разговоре подтвердили что да, действительно такая сумма. Я поэтому и договор быстро глазами пробежал и не стал ничего читать, подписал и только на кассе понял, когда мне сказали, что автомобиль стоит на 100 тыс р. Дороже а мне как раз хватало тютелька в тютельку. Высказал все менеджерам, все, что думаю о них, накатал в книгу отзывов и ушел оттуда! Мошенники! Я до сих пор еще не пришел в себя..
Аркадий

September 27, 2019

Недавно посещал автосалон Атлант Моторс, расположенный в ул. Коммуны 16 Санкт-Петербург. Мягко говоря, в шоке от происходящего. Я выбрал автомобиль, менеджер кстати показывал много маро и комплектаций, я был согласен на все условия, но оформлять кредит решили все-таки. Условия были хорошие, низкая процентная ставка меня заинтересовала больше всего и для подтверждения я оставил свой паспорт, а когда узнал, что салон занимается крупным мошенничеством, так сразу отказался от сделки, сказал им, мол передумал, не буду покупать у вас машину, а паспорт мне не возвращают. Ужасное место, где работают одни мошенники, обманщики, не советую сюда обращаться, надурят да так, что мало не покажется.
Иван

July 20, 2019

Находил кучу вариантов покупки машины, но на тот момент покупка в автосалоне Атлант Моторс казалась мне самой привлекательной, как в плане цены, так и в плане ассортимента машин. Но по приезду в салон я очень разочаровался в своем выборе. Сотрудники, вместо того, чтобы помогать с выбором, давать советы и консультировать, лишь навязывали свою точку зрения и, как мне показалось, наглым образом пытались продать мне то, что у них очень давно уже стоит в салоне и не покупается. Но я же не дурак, я не стал доверять их словам и посмотрел несколько машин. Выяснил, что все они в плохом состоянии. И стало предельно ясно, почему же мне так старательно пытались продать эту машину. Какой вывод из всего этого стоит сделать? Какими бы выгодными вам не казались цены и каким бы хорошим не казался сам салон, не покупайте ничего просто так, обязательно все хорошо смотрите и не создавайте себе лишних проблем. Потому что салон продаст вам машину, а дальше не берет на себя никакой ответственности и виноваты во всем, если что, будете вы сами.
Ангелина

July 11, 2019

Атлант Моторс продают машины на 200-300 тысяч дороже рыночной стоимости! Впаривают кредит под 26% годовых. Кидалово!!! Ужасный салон!!! Не официалы. Машина купленная у них не находится на гарантии!!! Развод! Сперва зайдите рядом в салоны!!! Они вам всё расскажут кто это и что это!!! У них машин вообще нет,старьё. Мошенники под прикрытием!!! Москва явно крышует!!! А они дальше людей разводят!!! Все в доле.

Отзыв»