Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альтера отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Altera отметил свое открытие. Из небольшого автосалона компания переросла в современный торговый центр с комплексным сервисом обслуживания клиентов. Позвонив в автоцентр, клиент может предварительно заказать понравившуюся модель, оговорить ее стоимость, комплектацию, типы узлов и агрегатов, установку дополнительного оборудования. В список услуг входит полное сопровождение сделки, гарантия. Все это дает понимание о том что дилер максимально добросовестный, тем не менее в интернете не мало сообщений о ЛОХОТРОНЕ и Кидалове в данном автосаоне. Будьте внимательны и читайте всегда до конца отзывы о Алтера автоцентре.
Оцените
★★★½
7 Голосов
207.png

Детали материала

Адрес
27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 707-43-99
Карта
Отзывы (10)
Андрей Богачев

February 17, 2019

Не как не советую иметь дела с этим салоном. Там разводят на бабки покупателей. Сейчас я напишу ВАМ схему развода, как это делается, в интернете на каком нибудь ресурсе (например на автору) размещают объявление о продаже тачке по низкой цене, с тем расчётом, что любой покупатель стремится приобрести машину дешевле, пишут номер телефона не салона а кол центра. Вы звоните по номеру вас перенаправляют по адресу в Альтеру. Приход в этот автосалон вас встречает консультант говорит, что авто по такой цене есть в продаже, только нужно подписать договор для брони. Типо это не обязывает вас НИ К ЧЕМУ! в одном экземпляре и внести в кассу деньги, это нужно что бы доставить авто со склада. Доверчивые клиенты выполняют все что им говорят и ждут. Всё вас зацепили на крючок, ваши деньги у них в кассе и вы ни куда не уйдёте от них. Далее начинается спектакль, через некоторое время примерно 1,5-2 часа подходит консультант и сообщает, что в тачке обнаружена неисправность и они не могут вам её продать сегодня. Вы начинаете требовать вернуть бабло, но вам говорят нет это не возможно сделать, только через 14 дней, но я так думаю, что и через 14 дней вам их не отдадут под любым предлогом. И тогда вы понимаете что вы остались без денег и без машины вам начинают предлагать взять другую машину более дорогую, на которую нужно в автокредит, либо за ту сумму которая у вас есть взять подержанное авто. Получается обидно хотел купить новую дешевле, а в итоге получается дорогая подержаная, либо новая, но очень дорогая, тут уже вам решать какой выбирать вариант. Подписание договора купли-продажи авто специально затягивают до конца рабочего дня, это делается для того что бы после того как вы поедете на купленной машине из автосалона не смогли вернуть всё назад, и на следующий день тоже не сможете вам скажут что документы ушли и вернуть нельзя. Вот так в Москве обманывают честных покупателей, поверьте мне, всё выше
описанное произошло со мной. Не хочу что бы ВЫ попались на крючок этих мошенников. Всем совет, берите машину в
официальных автосалонах, а не у таких мошенников.
Ким

February 13, 2019

Эта Альтера возле метро домодедовская самый настоящий трэш. Там то машину битую предложат то пробег скрутят. Ваша покупка ОБЪЯЗАТЕЛЬНО будет с СЮРПРИЗОМ. Не нужно думать что у вас все прокатит. С другими случилось, а меня пронесет. Не пронесет! Смотрели там КИА. У нее на стекле один номер а на ремнях безопасности другой номер. Это значит что детали от разных машин. Значит это либо конструктор либо тачку хорошо ударили в ДТП. Так что сами решайте ехать туда или нет.
Уле

February 7, 2019

В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО ОТЗЫВОВ С ХОРОШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ! ГЕРОЯМИ! тАМ ТАКИХ НЕТ ВАС ОБМАНУТ! ПОТОМ БУДУТ ТРУБКИ НЕ БРАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКИЕ БОЛЕЮТ НЕ РАБОТАЮТ БОЛЬШЕ У НАС.....
Николай

February 4, 2019

Покупал Nissan Juke в автослоне Альтера. Не могу сказать что прям в восторге от их работы. Там работает девушка Ольга, она мне все объяснила понятно доступно. Из начально я позвонил с их сайта altera-auto.ru по номеру 7 (800) 707-43-99 Мне ответил какой-то парень сказал что Жука возьмете приезжайте. Оговорили цену в пределах 500 000 рублей. Меня все устроило на АВИТО примерно те же цены. Я поехал к ним по адресу метро Домодедовская 5 минут общественным транспортом 27 км. МКАД (внешняя сторона). Как итог мы договорились о цене в 729000 рублей под ключ. Жуков дешевле у них не было. Мне как то не понравился этот факт ВРАНЬЯ но машину нужно было брать. Оформили в кредит часа за 2 все документы кредит и тд было готово.
Павел

January 30, 2019

Читал в интернете отзыв про Altera автосалон, что сотрудники могут поставить на договор купли-продажи печать прям на вашу подпись. На печате написанно 10% комиссия автосалону. Такие дела в рассмотрение в суде занимают 4 мес минимум, да и доказать тяжело что вы расписалась именно поверх печати. Экспертиза итд но это все время деньги нервы. Так что смотрите во все глаза когда поедите в этот автосалон Альтера. Адрес у них метро Домодедовская 5 минут общественным транспортом 27 км. МКАД.
Костя

January 24, 2019

Я слышал, что они закрываются и не стал у них покупать КИА которую хотел. Пробыл у них около часа почти хотел начать оформлять машину как вдруг услышал от дамы что Альтера авто планирует закрываться в 2019 году и лучше не брать у них машину. Этот разговор у нас состоялся в декабре 2018. Она у них работала на тот момент. Я в январе заезжал ее уже не было. Сказали что больше не работает. ЯНе понятно то ли ей просто не понравилось работа у них то ли она правду сказала. На самом деле альтера авто очень похож на серого дилера из интеренета. Я просмотрел много роликов в Ютуб и вижу что сходства есть. Поэтому не рекомендую брать у них. Очень подозрительные они.
Анастасия

January 20, 2019

ЖУЛИКИ! Вся Москва знает!
Все эти заанухи у них на сайте расчитанны на покупателя из региона!
Машину вы можете найти в интернете на сайте altera-auto.ru там много отличных цен! По телефону вам скажут что машина стоит на стоянке у автосалона приезжай бери. На самом деле у них всего по одному. Дальше подсунут соглашение оно не очем лишь бы подписали.
Затем чек-ордер выдадут без печати. Просто обычный А4 лист с суммой не настоящий. Потом лоха ведут в кассу ге он все оплачивает или часть. Потом самое интересное машины вашей нет! Вы можете взять другой подароже и уже в кредит под 25% или 30% годовых.
Клиент пытается деньги забрать и не может. Там говорят 10 банковских дней мол и вернем.
По сути клиент остается с ордером без печати без договора в ожидании денег.
Дальше или бери машину в 2 раза дороже или жди когда нибудь свои деньги! И не какие они не официалы! Будьте бдительны!
Елена

April 20, 2017

Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Андрей

November 10, 2016

Альтера на 27 км, по всей видимости - это бывший формула х. Тут два варианта, или это новый салон или старый добрый ребрендинг, который может значить только, то что не нужно туда соваться.
Ник

November 9, 2016

Поделитесь инфой кто был в этой Altera, нормальный салон или нет?

Отзыв»