Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альтера отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Altera отметил свое открытие. Из небольшого автосалона компания переросла в современный торговый центр с комплексным сервисом обслуживания клиентов.

Позвонив в автоцентр, клиент может предварительно заказать понравившуюся модель, оговорить ее стоимость, комплектацию, типы узлов и агрегатов, установку дополнительного оборудования.

В список услуг входит полное сопровождение сделки, гарантия.

Все это дает понимание о том что дилер максимально добросовестный, тем не менее в интернете не мало сообщений о ЛОХОТРОНЕ и Кидалове в данном автосаоне. Будьте внимательны и читайте всегда до конца отзывы о Алтера автоцентре.

Оцените
★
10 Голосов
207.png

Детали материала

Адрес
27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 707-43-99
Карта
Отзывы (30)
Аркадий

June 21, 2019

Какой полезный сайт. У них ясно сразу все отзывы куплены. На первой странице все оплачено. На второй уже сразу видно что правду народ пишет. Спасибо!
Дмитрий

June 14, 2019

Автосалон Альтера оставил только плохие воспоминания. Машину я собирался приобретать в кредит и поэтому искал автосалоны, которые напрямую работали с банками, а не через онлайн заявки. Вот и нашел этот автосалон. Решил поехать туда лично и все узнать. В автосалоне я нашел консультанта и объяснил, какая машина мне нужна, но почему мы отправились к совершено другим. Я стал выяснять, почему тратят мое время, показывая, мне свершено не то, что нужно. Он сразу мне показал все, что мне нужно, и в принципе мне все понравилось и цена и состояние машины. Мы отправились оформлять документы, ну тут и продолжился этот лохотрон. С документами меня держали более двух часов. А в итоге выяснилось, что они подавали онлайн заявку, напрямую они с банками не сотрудничают. Происходит незаконный сбор личной информации. Не советую идти в эту шарашкину контору, которая к тому же не является официальным дилером.
Семен

June 7, 2019

По телефону зарезервировала автомобиль. Автосалон Альтера от моего дома находится довольно далеко. Поэтому я несколько раз позвонила и уточнила: «Все будет готово к моему приезду?». Мне отвечали, что авто уже стоит и ждет меня. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят дорогу до их салона. Когда же я приехала, мне стали предлагать другие автомобили! Я сразу подумала, что это какой-то развод, но все же решила посмотреть. Понравилась одна машина, и я попросила показать документы на машину. Но мне сказали, что документы я увижу только когда, подпишу договор. Тогда я окончательно убедилась, что это кидалово и уехала. Деньги за дорогу мне так и не вернули. За зря так далеко ездила.
Валерий

May 31, 2019

Не видитесь ни на какие акции и подарки! Лучше покупайте у официальных дилеров, это обойдется вам намного дешевле. Мы, как и многие другие, не верили про большие скидки, низкие проценты и подарки, но все же решили проверить. Нас интересовала марка машины 2018 года со скидкой. Мы пробыли в салоне в ожидании чудо несколько часов. Менеджер сказал, что машину уже гонят с другого города. После нескольких часов ожидания, нам заявили, что машина с дефектами двигатели! И машины нужной нам комплектации сильно сократились. Для людей, которые приехали в автосалон за несколько километров, будет неприятным моментом. Конечно же, менеджер начал предлагать нам другие машины. Но нас это не устраивало, мы развернулись и уехали обратно. В отзывах ниже написана правда. Не связывайте с этим автосалоном-лохотронам, зря потеряете только время!
Валентин Викторович

May 25, 2019

На сайте altera-auto.ru Автосалон Альтера оформил заявку на кредит, мне перезвонила приятная девушка и сказала, что мне одобрили кредит на 850 000 рублей под 7 % годовых, приезжайте и покупайте какой хотите автомобиль. Я у нее сто раз все переспросил. Но она стояла на своем, что все одобрили и отказа уже не будет. Салон находился очень далеко от нашего города. Мы с женой все таки решили поехать. Мы приехали выбрали автомобиль и в результате нам отказали в кредите. Той девушки с которой мы разговаривали здесь и в помине не было. Она всего лишь оператор. В общей сложности мы просто так потратили 16 тысяч на дорогу. Не советую данный автосалон, только потеряете время и деньги.
Олег

May 17, 2019

История из автосалона Альтера. По телефону сотрудники салона понятное дело врут, либо недоговаривают, чтобы заманить вас в салон. Но когда вы определились с выбором автомобиля и вам начинают оформлять бумаги, тут и начинается самое интересное. В дополнительные услуги начинают включать услуги, которых не было, например, антикорзинка, антинагривайка, установление сигнализации и даже оформление документов, которое стоит 15000 рублей. Дальше начинается еще интересней, после того как ты вносишь первый взнос в размере 250000 рублей, стоимость машины автоматически увеличивается на твой же взнос. Это безобразие! Таким образом, вам оформят кредит на полную стоимость автомобиля и плюс включат дополнительные услуги, которые не были выполнены. Все что говорят вам в этом автосалоне – не верьте! Поберегите свои нервы!
Федор

May 10, 2019

Собирался купить автомобиль с пробегом в кредит. Автосалон Альтера Авто располагается по адресу 27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская г.Москва. Перед покупкой не было времени почитать отзывы об этом салоне. Если бы сделал это, то не тратил бы время зря. Консультанты не могли толком ответить на мои вопросы, все время отправляли к руководителю. Руководитель даже не представился, дал визитку с одними номерами. Я все-таки заполнил заявку. И меня попросили подождать пока придет ответ от банка, спустя час я решил приехать позже. На следующее утро я звонил в этот салон, мне сказали, что ответа еще нет. Они давали мне номера банка с которых никто не брал трубки. Короче этот салон очередной лохотрон. Я в него так и не вернулся, не стал рисковать.
Яша

May 3, 2019

Когда мы с другом поехали в автосалон Альтера выбирать ему машину, то впечатление у меня осталось не особо приятное. Сейчас объясню почему. Во-первых, это цены, за автомобили б/у они дерут как за новые, как будто только с конвейера. Второе это кредиты, на которых они и наживаются, потому что там проценты просто не реальные, если совместить всю выплаченную сумму, то в итоге можно купить 2 машины. Третье это обслуживание просто никакое, менеджеры грубые, консультирование по автомобилям не полное. Гарантии на автомобили они не дают. Т.е. если вы покупаете машину, то сами несете за нее ответственность, никакой тебе ни страховки, ничего. Если есть желание можете спросить в соседних салонах, мне кажется, они расскажут вам тоже самое. Не введитесь на это кидалово, лучше почитайте отзывы.
Ольга и Петр

April 27, 2019

Обманщики! Как выяснилось, у этого салона есть некий телефон с номером автосалона Альтера. Вы по нему звоните, а там отвечают будто бы по уже изученному тексту, говорят очень однотипную и очевидную информацию. На самом же деле, в салоне дела обстоят иначе. К вам пристает надоедливый менеджер и всеми силами пытается втюхать товар, в котором вы не заинтересованы, так еще и предлагают оформить дополнительную страховку на него. А если же вы оформляете кредит, то вам его не оформят без предварительного взноса и подписания договора о покупке автомобиля, оправдывая это тем, что по-другому банк просто не одобрит кредит. В этом договоре мелким шрифтом написано о том, что цена включает стоимость автомобиля и страховку, а также, что вы будете платить неустойку 19% от стоимости, указанной мелким шрифтом. Но операторы по телефону об этом ни слова не говорят, даже если специально у них спросить, без намеков. Также в этом салоне выматывают вас до такой степени, что вы уже от усталость не глядя и не думаю подписываете документы. В суд же при обнаружении этих поправок мелким шрифтом, не обращаются, так как думают, что бессмысленно, а зря. Если вы попались на уловки таких мошенников, то не молчите об этом, сразу же разбирайтесь с этой проблемой. Вообще, мой вам совет, обходите стороной этот салон. Лохотрон сплошной и кидалово.
Аркадий

April 19, 2019

Решил я как то приобрести машинку в автосалоне Альтера. Перечитал в интернете множество отзывов и понял одну истину – все они купленные. Совершенно очевидно, что у них есть специальные люди которые пишут им хвалебные отзывы. В действительности данный автосалон не является официальным дилером, поэтому они не несут ответственность за дефекты машины. Если бы Автосалон Альтера был официальным дилером, то они могли бы вернуть автомобиль заводу производителю, но нет у них всегда найдется причины (отговорки) этого не делать. Очень не советую посещать данный автосалон, потому что помимо «втюхивания» дефектного автомобиля, Вам настойчиво будут «впаривать» и дорогую страховку, без которой Вам якобы не могут оформить автокредит. И запомните консультантам-мошенникам главное закрыть план по продажам, ради этого они скажут и пообещают все что угодно.
Яна

April 15, 2019

Откравенный обман твориться в автосалоне Альтера в Москве. Люди совсем уже стыд потеряли. Одну цену говорят по телефону по приезду другую. Как так можно? Я им сказала что мне ехать к вам 3 часа. Назавите реальную цену! Приехела и Хендэ уже не 600 000 руб а 1200 000 рублей. Это нормально? Еще и улыбаются и говорят со мной с надсмешкой. Мол где Вы видели новый солярис за 600 000 руб. По телефону 8 800 сказал ВАШ СОТРУДНИК. Люди, не вздумайте даже близко приближаться к этому автоцентру! Там обычный развод, как и пожалуй уже везде!
Влад

April 6, 2019

Люди никогда не обращайтесь в этот автосалон развод полный и на деньги и на ваши нервы. Собирались купить рено даст, оказывается он не подошел под программу кредита и его стоимость возрасла на 150 т.р, пришлось купить ниссан, проценты по кредиту ломовые, если отказываетесь от Каско. Врут на каждом шагу, промариновали нас 12 часов, в итоге отдали копию ПТС с которой нас мог остановить любой гаишник и отобрать машину на штраф стоянку. Так что прежде чем связываться с покупкой авто, требуйте оригинал ПТС, а после оформляйте и не забудьте уплатить 12% от стоимости за утилизация сбор, читайте внимательно договор.
Александра

March 26, 2019

Пообщались с автосалоном Альтера в Москве – и что, спрашиваю, на чем стоим, УСЛОВИЯ КАКИЕ? В общем, кредит стали предлагать под 21%!!! Ни каких 10% с офигительной выплатой каждый месяц!!! У меня была надежда, что хотя бы 10 тыс. мне сэкономить удастся. Я, естественно, ставить свою подпись под договором с такими условиями отказалась наотрез, а она начала мне совать предварительный договор, где есть мои автографы, и сообщила, что раз мои подписи имеются, следовательно, я с условиями ознакомлена и полностью согласна – попробуй, блин, с этим поспорь! Помимо этого, там упоминается о процентах причитающихся салону, еще непонятно что, отчего сумма кредита становится еще больше. Кстати, все очень продуманно и хитро обустроено, значок % и сами цифры написаны прописью, чтобы клиент не заострял на них внимания.
В итоге, они представили мне договор купли-продажи, в котором предлагалось отдать за автомобиль 900 тыс руб!!!!! Когда я спросила почему так много, никакого вразумительного ответа не услышала. Клерк опять начала врать и выкручиваться. Как я поняла, эти негодяи изначально опирались на стоимость 900 тыс. руб, а мне предложили заявить банку более высокую сумму, мол, а вдруг банк будет согласен, только на меньшую сумму. Короче, бред какой-то, под наркозом я находилась, что ли.
Дальше выходит, что если я договор расторгаю, то обязана автосалону компенсировать 10% от стоимости машины. Если исходить из 900 тыс. руб, то это равно 135 тыс. руб, вообще весь мой первоначальный задаток! Какой нормальный человек не будет оспаривать подобные условия? Это, простите, то же, что камень на шею! И какая радость от приобретения автомобиля? Сплошное расстройство!
Короче, им практически чуть не удалось меня уговорить подписать этот договор, спасибо маме, она вовремя позвонила и потребовала чтобы я не повелась на весь этот кошмар. Короче, я что-либо далее подписывать категорически отказалась и заявила, что ни о каких сделках более слышать не желаю. Эта дама быстренько собрала все бумаги и хотела взять и предварительный договор, только, так как он был написан в единственном экземпляре отдавать ей его я не собиралась. Считаю, что ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Далее она мне заявила, что откатит мой запрос по кредитованию, и каким образом я дальше буду решать вопросы с менеджерами и возвращать предоплаченные деньги – это моя головная боль.
А как быть с лохотроном altera-auto.ru ? Явился этот менеджер, Виктор, и я ему без нервов высказала все, что думаю по поводу договора. Условия меня не устраивают критически, и чтобы не осложнять ситуацию и подключать полицию им лучше возвратить выплаченные мной средства. Он на меня уставился, как будто первый раз меня видит и не понимает о каком договоре речь идет. И эта его напарница рядом стоит, подпевает. Пока все шло как им нужно она демонстрировала верх любезности, а теперь шипит как кобра. Но я слушать этот дуэт дальше не собиралась, просто резко потребовала чтобы мне немедленно возвратили деньги, по-мирному.
Они в сторонке посовещались. Потом к ним еще какой-то тип присоединился. После этого вернулся Виктор с деньгами, отдал их мне, потребовал договор, так, как его нужно было уничтожить, а мне проверить всю сумму, 150 тыс, на аппарате. Были предложения обратиться в иной банк, но я ими не воспользовалась, просто развернулась и ушла. Позднее звонки были из салона, мол, не надумала ли я брать кредит в другом банке, но я уже потеряла терпение и послала всех подальше. Потом еще из банка был звонок с вопросом, что им делать с моей зависшей заявкой, и когда я сказала НЕТ и от нее отказалась, они ОТКАТАЛИ ее обратно.
В общем, мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Что на них больше подействовало остается только догадываться. Возможно, мой отказ вернуть документ написанный в одном экземпляре, а может и намек на то, что я являюсь гос. служащей весьма влиятельной организации масштаба федерации.
Подводя итог хочу заметить, что мне то повезло, а кто-то может оказаться менее удачливым. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХОТРОН- САЛОН и КИДАЛОВО. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - altera-auto.ru - МОШЕННИКИ!
Главное, что в автосалоне Вита Авто, не стоит мотать себе нервы, хотя и деньги вопрос конечно немаловажный. Отправляйтесь к официальным дилерам Не спорю, расценки у них зачастую высокие, зато вы будете спокойны и полностью защищены юридически. Я сама потом оформляла документы у дилеров на Ярославке. В ближайшее время автомобиль должны доставить, причем заплатила я значительно меньше, чем в том автосалоне Альтера.
Петр и Анастасия

March 24, 2019

Заехал к ним с женой. Ходили смотрели, но ей все не нравиться. Я давно думаю что нам нужна еще одна машина в семье. Мне европейцы нравиться. Да и жена не против будет на нем ездить. Только подошел заказать тест драйв а на него оказывается еще и очередь, записывайся за одну неделю. Не могу же я брать кота в мешке. Мне сегодня надо! Вместо того чтобы меня и мою жену прокатить на машине по городу они начинают мне втюхивать машину. Я не могу за такие деньги взять не проверенное авто. Вообщем лохотрон и втюхивание этот автосалон Автосалон Альтера
Владислав

March 22, 2019

Напишу отзыв об этом автосалоне под названием «Альтера» и постараюсь посмотреть на вещи с объективной точки зрения. Начну с того, что у меня не было никогда машины, и я очень хотел Hyundai Solaris. Покопавшись в интернете, я наткнулся на этот салон. Очень милая по голосу девушка по телефону все очень подробно рассказала, что машина есть в наличии чуть ли не всех цветов радуги и что можно ее забронировать за 2 дня до покупки, машина Солярис Автомат 1.4 АТ 2013 года стоила у них якобы 414000 руб. со скидкой. До этого я звонил в другие салоны компании: «Вита Авто» и т.д. и цены были разные – от 400 до 440 тыс. руб. Пока я определялся с выбором, меня бомбили СМС-ками типа «Приезжайте в наш салон, подарки – от зимней резины до навигатора», также мне очень много звонили и просили, что машин не много, они могут уйти, и надо бронировать за 2 дня до покупки. Я клюнул на все ЭТО и оказался жертвой обмана. Я пишу негативный отзыв про слаон Альтера:
Приехав в этот салон, я с удивлением обнаружил, что девушки, которая забронировала мой авто, на месте не оказалось, и что она работает в отделе рекламы в совсем другом месте. В салоне была тишина, тихо играла музыка, было видно, что менеджеры звонки не обрабатывают, это делает call-центр. В наличии машины не оказалось, и мне сказали, что есть такая же, только 2014 года, но уже за цену 543900 руб. (!). На мои вопросы о том, что я бронировал именно 2013, а не 2014, менеджер усмехнулся и сказал, что ничем помочь не сможет. Я позвонил в колл-центр, но там выслушав мою претензию сказали «Подождите» и так я ждал 10 мин. После двух ожиданий они не поднимали трубку. Я развернулся и пошел с чем пришел, т.е. ни с чем. Затем в этот же день я поехал еще в 3 салона – там такая же песня. Я сделал такие выводы о работе автомобильной индустрии «автоцентр – клиент-лох»:
1. Схема работы салона, который является НЕофициальным дилером одна и та же. Причем, они могут по телефону представиться совсем даже и официальными дилерами, скажут, что покажут все документы, договора и соглашения с производителем. На самом деле это не так. Есть некий колл-центр, который сидит совсем в другом месте и обрабатывает заявки. Если кто-то видел объявления о приеме на работу, то знайте, что это именно одни из тех людей, который обманывают. Мне жаль их. Они только обрабатывают звонки, не имея никакой реальной картины, что происходит в салоне. И у них только одна задача – ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА В САЛОН, чтобы клиент соблазнился или дешевой ценой, или крутыми подарками, или чем-то еще. Заманить надо как можно больше народу, чтобы кто-то да купил по более дорогой цене или оформил кредит. Получается так, что клиент звонит по телефону и ему в трубку говорит приятный женский голос. Ее зовут «Анна» или «Татьяна», «София» или «Виктория», «Анжелика» или «Марина» (мы с другом называли их «Ани» и я ее дальше так буду называть, да простят меня истинные Анны)))). Понятно, что персонажи эти вымышленные. Они представляются менеджерами или операторами, подробно консультируют или бронируют машину, могут даже оставить свой номер мобильной телефона в качестве гарантии, и клиент реально думает, что все нормально и что машина его ждет. По факту приезда в салон клиент обнаруживает, что никаких Ань и Тань там нету, а менеджер рассказывает сказки, про то, что Аня на обеде или общается с клиентом, а некоторые просто говорят, что Аня работает в колл-центре. Клиенту Аня не нужна, ему нужна машина, поэтому на вопрос: «А где моя бронированная машина?», получает вполне логичный ответ манагера: «Вот она, только она на 100-200 тыс. дороже, но зато тут мы поставили сигнализацию, магнитолу, затонировали ее и вообще сделали из нее конфетку». Только за это надо заплатить. Или вообще таких машин уже давно нету и есть уже новые в более новом кузове но дороже. Я это все написал про неофициальных дилеров. Как происходит у официалов? Я звоню – девушка колл-центра распределяет прямо к менеджеру по продажам, как правило, мужчине и он уже подробно рассказывает про машину. В «Altra» я бронировал машину, и просил уточнять у разных менеджеров – забронирована она или нет. Каждый раз отвечали разные люди, а я просил позвать предыдущего, но каждый раз они говорили, что человек не может ответить. А все потому, что у них там целый огромный колл-центр, и я не удивлюсь, если он обслуживает всю эту неофициальную шарагу.
2. Лично мне такая ситуацию вообще не понятна? Я читал книгу Карла Сьюэла «Клиенты на всю жизнь», где автор рассказывает про работу с клиентами в собственном автосалоне и он говорит, что клиент, купивший сегодня машину, обязательно придет за другой в будущем и подарит фирме много денег за свою жизнь. Мы живем в российских реалиях, где действуют совсем другие законы. Но я не понимаю – зачем заманивать клиента и обманывать??? Я привез деньги в салон на покупку машины, я не хочу покупать дороже, чем мне сказывали, зачем такие фирмы зарабатывают себе плохую репутацию. Я
3. Вопрос - Как нужно покупать новый автомобиль? Ответ – покупать нужно ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ! Для начала нужно зайт на официальный сайт производителя и отыскать раздел «Дилеры», где выбрать любой понравившийся автосалон. Только это официальный дилер, т.к. он находится на сайте марки машины. Поэтому мы заходим на сайт дилера и дальше уже смотрим его контакты. Повторюсь, в лохотронах типа автосалона Альтера колл-центр выполняет задачу и приема звонка и бронирования заявки и, как правило, это делает вымышленная «Аня», на голос студентка. У официальных дилеров куда я звонил – снимает трубку девушка, но потом, она переадресовывает на менеджера по продажам и он, как правило, мужчина, который отличается стилем разговора от псевдо-Ань. Я еще скажу, что официальный дилер не будет вас обманывать, ему репутация стоит дорогого, и плюс к этому у производителя машины есть жесткий контроль над ЕДИНЫМИ ЦЕНАМИ. Поясню на своем примере. Производитель Hyundai продает машину Hyundai Solaris 1.4 AT Active за 512000 руб. официальному дилеру, который в свою очередь ОБЯЗАН ее выставить на продажу только по цене 543900 руб. Цены едины для всех дилеров. Вопрос – как может машина в этом случае стоить 414000 руб., т.е. меньше чем у официальных дилеров? Ответ – никак. Это обман, и когда будет спрос на машины, видимо этот обман будет продолжаться дальше.
4. Я очень надеюсь, что мой совет очень поможет новичкам в выборе салона, не терейте время на всех этих обманщиков лохотронщиков - altera-auto.ru они не стоят, чтобы к ним ехать, особенно если вы живете не в Москве. Всем удачи и терпения в выборе машины, как оказалось это не тоже самое как купить тапочки на рынке ))) Спасибо за внимание. P.S. Многие не пишут отзывы, потому что не хотят тратить время, также возможна ситуация, что есть модерация отзывов самой компании на сайтах отзывов. Я думаю, отрицательных отзывов про этот салон было бы гораздо больше.
Иван

March 18, 2019

Так называемый Альтера... находится на 27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. Обстановка: четыре дешевых стлола, за ними сидят МЕНЕДЖЕРЫ...с нетбуками,на столиках кофэ...3 в 1 в пластиковых стаканчиках,между двумя десятками разносортных машин без названия,описания и цен. Сразу насторожил узбек натирающий машины. КОНСУЛЬТАНТ...долго искал интересующую меня модель и сказал на 30 000 р.дороже чем по предварительным договоренностям. Я развернулся и ушел. Посетил еще два таких же Салуна...и понял (УЗАКОНЕННЫЙ БЕЗНАКАЗАННЫЙ РАЗВОД ПОКРУЧЕ МММ). Схема одна:заманивание по телефону ценой,просят аванс 10000 рублей по предварительному договору(для оформления птс)а при подписании основного договора цена сказочно взлетает и аванс не возвращают. В общем купил машину у офиц.диллера по той же цене как у нас в СПб. Люди, чудеса происходят только в кино и цирке ,а в жизни сплошной Обман и Развод....В Москву если поеду только в Мавзолей к Ленину, ссучилась как то Столица за 20 лет ДЕМОКРАТИИ...Жопой к НАРОДУ лицом к НЕЛЮДЯМ,грустно...
Клим

March 12, 2019

Сучайно увидел рекламу этого автосалона. Позвонил 27.02.2019 мне ответил менеджер Агофонов Николай. Сказал что есть программа утилизации авто на сумму 50000р.я даже назвал модель авто Ваз 2106 и он подтвердил.Затем я спросил про скидку 10% по программе первый автомобиль и он снова подтвердил хотя программа уже закончена.Это первый шаг к обману. 28.02.2019 я приехал к ним лично за консультацией напрямую.Меня принял кредитный менеджер Степан взял паспорт и вод.удостоверение. Затем направили к другому менеджеру девушке.Там взяли по полной мои данные это для банка. Затем отправили к менеджеру по утилизации и оказалась не 50000р.а только 20000р. Второй шаг к обману. Сказали на какую сумму вы расчитываите купить авто это все для банка и будем ждать согласие банка. После этого я уехал домой. Вечером звоню узнать о банке мне ответили согласие получено только странно мне лично ни звонка ни смс из банка нет,а у них блять есть.Приезжаю уже 19.10.2018 вместе с авто под утиль встретил менеджер Кирилл.Он мне давай впаривать что будет первый взнос или нет, я сказал да. Тогда надо вносит сейчас наличными через кассу, что бы банк посчитал проценты со взносом.А виртуально он не будет считать. А....ь не видя авто, не зная проценты и незная какой банк мне кредит одобрил,заплати деньги. Вы там чего обкурились? Хорошо что у меня знакомый брал машину в салоне только в другом и все подводные камни знает. Позврнил мне,спросил как дела,и сделал вывод забирай документы и уебывай оттуда.Тем более от банка подтверждения нет.Вообщем в рекламе пишут одно, звониш говорят вроде так,когда дело доходит до буман последних совсем другое. Короче ложь все!!!
Роман

March 5, 2019

Деньги на машину копил несколько лет. Выбрал автосалон Альтера не много автосалонов с нормальным выбором. КУЧА ЛОХТРОНОВ! Правда последнее время стали закрываться. Видно не выгодно стало. Денег было чуть больше 620 000 рублей. В итоге остановился на Солярис в базовой комплектации. Я продавцу так и сказал у вас она есть нашел я ее в рекламе давайте машину будем оформлять. Он мне ответил что ее нужно ждать давайте что-то еще посмотрим другое.
Дальше началась жесть мне предложили внести 40% за тачку мол за бронь я конечно же отказался не доверяю я вообще свои бабки никому. Предложил договор купли продажи подписать я отказался и уехал. Вообщем автосалон какой-то не понятный.
Заур

February 26, 2019

На сайте - одна цена, по телефону врут что все в наличии по указанным ценам, а на деле, все обстоит совершенно по другому. Я не понимаю этого маркетинговое хода. Они ведь сами, своими же руками создают себе антирекламу. Если меня начинают обманывать еще на этапе определения реальной цены на интересующий меня автомобиль, то после определения этой стоимости я в данный салон не поеду. И это при условии одинаковой цены на один и тот же автомобиль в нескольких автосалонах. Логика простая. Зачем мне ехать за машиной в тот салон, где меня уже обманывали? Прошу заметить что вранье началось на начальном этапы выбора автомобиля. А что начнется, когда дело дойдет до непосредственно самой покупки? Какие тогда у них начнутся «разводы» покупателя? Нет, я лучше обращусь к тому продавцу у кого и на сайте, и по телефону, и в самом салоне одна и та же информация. А это жулье из АВТОСАЛОНА АЛЬТЕРЫ, пусть и дальше пытается найти покупателя глупее их.
Рафаиль

February 21, 2019

Даже время тратить не охото на отзыв о мошенниках из Автосалона Альтера. Предлогали аукционнное авто мол при оплате в 100% скидка. Я уже хотел оплатить иду к кассе договор читаю, а про скидку в нем не написанно. Начал спрашивать где в договоре скидка? Мне сказали что мол она есть а на бумаге ее нет. Вообщем какие то очередная муть!

Отзыв»