Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альтера мкад 27 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Сколько же отзывов о Автосалоне Альтера на бескрайних просторах интернета. Автосалон Altera Отметил свое открытие. Из небольшого автосалона компания переросла в современный торговый центр с комплексным сервисом обслуживания клиентов.

Позвонив в автоцентр, клиент может предварительно заказать понравившуюся модель, оговорить ее стоимость, комплектацию, типы узлов и агрегатов, установку дополнительного оборудования.

В список услуг входит полное сопровождение сделки, гарантия.

Все это дает понимание о том что дилер максимально добросовестный, тем не менее в интернете не мало сообщений о ЛОХОТРОНЕ и Кидалове в данном автосалоне. Будьте внимательны и читайте Автосалон Альтера отзывы всегда и до конца.

Оцените
★★
21 Голосов

Детали материала

Адрес
27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 707-43-99
Карта
Отзывы (21)
Фома

May 3, 2020

Я согласна с отзывами на этом сайте кредитная ставка 4,9% а по приезду в автосалон Альтера ставка вырастает за 20% со всеми страхованиями жизни и тд. Машины эти не стоят таких денег. Это железо - не леквид вообще как вы это все не поймете? Еще и в кредит в наше то время берете. Утилизационный сбор вырос больше чем на 100% со 1 января 2020. Вы еще и машины хотите покупать. Напишите на бумаге все плюсы и минусы и посчитайте в столбик если мозги еще совсем не высохли и поймете, что выход - это общественный транспорт, каршеринг и такси. Я лично пешком хожу летом самокат и велосипед здоровее буду.
Денисий

April 25, 2020

В автоцентре Альтера на МКАД 27 купил авто Mazda 3 с внушительной скидкой, это в большей мере и подтолкнуло меня написать сей отзыв. Один нюанс, который оставил неприятное впечатление, это настырные советы менеджера из отдела реализации оформить машину в кредит. Дело понятное, за каждую сделку ребятам “копеечка” причитается. А так, все в порядке. Все сделали быстро и профессионально, еще и подарок вручили.
Дмитрий

March 31, 2020

Прождали в очереди почти один час. Машину потом оформили быстро но перед нами занимались еще двумя покупателями. Не много напрягло это. Но в целом Автосалон Альтера мкад 27 понравился есть выбор и место расположение МКАД удобное.
Викторовна

March 29, 2020

Решили приобрести машину (по работе необходим логан) поехала в Автосалон Альтера (недалеко от меня находится). Обратилась с вопросом по он-лайн консультанту. В ожидании (почти два часа) ответа на мой вопрос решила почитать отзывы. И передумала иметь какие либо дела с данным автосалоном. Спасибо, уважаемые консультанты АЦ Альтера, что не дали мне возможности потерять кучу времени безнадежно потраченного в Вашем салоне!
Максим Тимов

March 18, 2020

Покупал у них Алмеру пол года назад хочу написать что машина отличная. Мне она очень нравится. Особенно понравился сервис. В Автосалон Альтера мкад 27 можно и подремонтироваться и обновиться. Авто аксессуары беру потому что ценник нормальный. По машинам могу сказать что всегда можно найти нормальный аппарат по разумным деньгам. Новую сейчас сложнее взять так как цены с начала 2019 выросли сильно. Плюс расходники, а вот подержанное авто всегда можно у них найти за разумную цену. Езжу на ней каждый день и в межгород гонял. Проблем нет машина ведет себя на трассе отлично по городу 9 литров выходит. Для меня терпимо с учетом моего объема двигателя.
Петр Д.

February 29, 2020

Ничего хуже я ещё не видел. Тут недавно пришла в голову мысли обратиться в автосалон Автосалон Альтера, захотел купить новую машину, так как старая уже изжила себя и вот теперь очень жалею об этом. Очень много отзывов было о том, что здесь все классно и дёшево, и вообще нет обмана, теперь я убеждаюсь все больше, что это совсем не так. Я заранее посмотрел их сайт, подобрал себе автомобиль, даже созвонился с представителем этой организации и мы сошлись на том, что я приеду уже машиной, все мои требования они приняли и я должен был подъехать просто оформить документы. И вот я приезжаю по адресу мкад 27, а менеджеры как будто ничего не помнят, начинают меня гонять по кругу, снова выбор машины. Я психанул и уехал, хотя 50 раз сказал, что уже договаривались, но ничего, мошенники
Лавренюк

February 14, 2020

Была у них со своей пожилой мамой 11.02.2020 не могу сказать что в восторге от автосалона Альтера мкад 27. Плюсы в том что чисто и машины все конечно же блестят, мне как девушке было приятно посмотреть на все это. Минусы в ценах которых НЕТ! Да - да на машинах нет цен. Как только спросите что да как к Вам сразу же бежит манагер со свеже отваренной лапшой и начинает развешивать ее как можно аккуратнее на ваши уши. Моя мама два раза его на вранье поймала. Лапша не зашла и мы решили просто мирно дружелюбно покинуть это замечательное место.
Евгений

January 26, 2020

Салон понравился - есть и новые автомобили, и с пробегом. Много хороших кредитных предложений. Особенно выгодно брать машину в кредит, если делаешь первоначальный взнос более 20%. Покупал здесь Джили, цена хорошая, и салону доверяю - документы сделали быстро, все в порядке. Сразу здесь и страховку оформил.
владимир

January 19, 2020

У меня просто нет слов, кроме матов от того, на сколько в мире много плохих и злых людей. Мне пришлось с такими столкнуться. Я брал у них автомобиль, и вот на гарантии появились разные косяки- заводилась через раз, появился какой то стук. Написал требование о том, чтобы провели экспертизу, которая осуществилась только через месяц. И вывод был такой: машина исправная. Что они с ним делали целый месяц, ведь можно экспертизу провести за 2 недели. При том, что не выявили ничего. И когда забирал автомобиль, с такими недовольными лицами просто мне вручали его (в чем прикол так и не понял). Короче кидалово какое-то. А, так я еще и ехал до них, собирая все пробки, на адрес мкад 27.
Петр Е.

January 4, 2020

Имена старших менеджеров, номера их авто, вы там как говорите с утра ожидали до вечера, не уж то не записать хоть что то было? Вы дети или кто? Какие ООО фигурируют в договорах, какие фамилии. Уточните! В предыдущих отзывах писали
Виктор

December 30, 2019

Уж чего, но такого лохотрона я точно не ожидал от Альтера мкад 27! Как??? Ну вот как можно так просто обманывать людей?! Сказать, что мне не повезло, ничего сказать. Я бы с радостью на них в суд подал. Около года копил на авто, на новую машину денег не было решил купить с пробегом, но из салона. Подумал, что так меньше риска будет, ха-ха смешно. Через несколько дней у меня авто сыпаться начал, просто одним за другим, не успевал делать. Зашел почитать отзывы клиентов этого салона. И что вы думаете? Все как один пишут не покупать у них подержанные авто, мол они машины берут у перекупщиков, делают ремонт небольшой и выставляют на продажу. Я не удивлюсь если на автомобили будет запрет и вам ничего не скажут об этом. Салон на москва Альтера превзошел все мои ожидания естественно в плохом смысле
Юрий

December 25, 2019

Слава богу не купила у них Машину! В Альтера мкад 27 работают совсем не давно и уже столько людей перекидали! У людей заработная плата 20 000 рублей, а их еще и на последние кидают! Еще и в кредит, мало того что пробег скручивают, ди и еще машины битые и крашенные продают! Ужасно!
Денис

December 17, 2019

У меня положительный опыт покупки здесь авто. Ехал целенаправленно за Рено, взял с собой друга, он в машинах разбирается неплохо. Отзывы читали разные, но цена на выбранную модель была очень привлекательной. В итоге - салон понравился, машина в хорошем состоянии, менеджер все правдиво рассказал, пробег не откручивали, потом даже проверял. Цена отличная, не пожалел о покупке.
Марк

December 16, 2019

Говорил по телефону пару недель назад и сообщил что я из региона и приеду за машиной через неделю. По телефону мне сказали что в Альтере мкад 27 автосалоне есть 2 Volkswagen Polo 2017 разных цветов и комплектаций по 498 тысяч рублей. Когда я приехал мне стали втюхивать машины 2018 года за 720000 рублей комплектации trendline. Мы говорили по телефону о машине. Та девушка с которой мы договаривались, мы ее не увидели в автосалоне по приезду. По приезду в салоне вы ее не найдете. Учтите, что вас обязательно обманут втюхают вам в этом лохотроне кредит и у вас не будет другого варианта как просто купить машину.
Виктор

December 11, 2019

У меня получилась такая же ситуация, как и у многих других. Я созвонился с автосалоном Альтера мкад 27, Москва мне ответила девушка и сказала, что машина в наличие, можете приехать, посмотреть и купить, если все устроит. По телефону также наобещали и скидку, и подарки, и самые низкие цены по проценту, что, конечно, очень привлекало, по итогу, приехав в салон, ни машины, ни девушки, ни скидок не оказалось. Так, машина, которая стоит на официальном сайте 1.5 млнр. руб., в реале уже стоит 2,2 млн.руб. как видите цена отличается очень сильно, развод! Не советую!
Антон Игоревич

December 3, 2019

Хочу сказать, что в интернете много информации о том, что Автосалон Альтера 27 не является официальным лидером. То есть если вы купите там машину, вы не сможете ее вернуть, даже если обнаружите заводской дефект. Консультант по телефону рассказал о том, что можно взять кредит под 5% годовых. Когда я приехал туда, мне стали предлагать лютую ерунду. Когда я остановился на Поло, сотрудники начали отправлять запросы на кредит в банке. Мы ждали, пока нам ответят, больше двух часов. Но как я позже узнал, ставка по моему кредиту была почти в 3 раза больше, чем 5%. Я не был на такое согласен, но меня сразу же начали уговаривать, предлагать скидки и тд., но я все равно отказался. Жаль того времени, которое я там потратил, не рекомендую туда ехать. Иначе тоже потеряете свое время просто так, потому что этот автосалон настоящий лохотрон.
Олег

November 26, 2019

Меня немного удивляют плохие отзывы о салоне. Я тоже полгода назад покупал тут Шевроле с пробегом, и остался доволен. Цены на сайте соответствуют тому, что я увидел в салоне, и еще мне сделали скидку очень ощутимую. Плюс менеджеры адекватные, внимательные и не навязчивые, были предложения по кредитам и дополнительным услугам, но когда отказался больше не настаивали (а в других салонах такое было). Оформили быстро, к салону никаких претензий.
Антон

November 25, 2019

В автосалоне Альтера мкад 27 включают дополнительные услуги и тем самым накручивают стоимость автомобиля в несколько раз! В дополнительные услуги вам могут включить, например, установку сигнализации, антигравийку и взять деньги за оформление документов. На самом деле эти услуги будут лишь на бумаге и вам ничего не сделают и не установят! Так, стоимость вашего автомобиля окажется примерно в сто тысяч рублей выше. А если вдруг вы решили внести первоначальный взнос, то стоимость вашего автомобиля увеличиться на сумму вашего взноса и кредит оформляют на полную стоимость авто и плюс дополнительные услуги. Будьте осторожны!
Олег

November 11, 2019

Немогу не порекомендовать автоцентр Альтера, покупал у них еще в начале того года автомобиль, в целом не подвели их советы, брал Спортаж и не пожалел. Автомобиль отличный, по нашим дорогам самое то, обслуживание в автоцентре на совесть хорошо продуманное, исходя из этого и отзыв. Кстати, в качестве подарка подарили комплект зимней резины.
Арсений

November 6, 2019

Одни негативные эмоции вызвал Автосалон Альтера мкад 27, который находится по адресу Москва 27 км. МКАД. С самой первой минуты начинают обманывать своих потенциальных клиентов. Сам лично попал к эти лохотронщикам. Позвонил в автосалон, проконсультироваться о наличии и цене авто. Мне дали полную информацию, и я отправился к ним в автосалон. В действительности все оказалось не так радужно. Начну с того, что нужный мне автомобиль оказался совсем не в товарном состоянии. Мне показалось, что на нем мелкие вмятины. Когда я достал специальный прибор для проверки авто на наличие вмятин, то ко мне подбежал консультант и стал на меня кричать. Он мне сказал, что в их автосалоне запрещена проверка данными приборами. Я сразу понял, что им есть что скрывать, иначе они бы не стали запрещать данную процедуру. Я не стал у них ничего покупать, а просто ушел с этого лохотрона.

Отзыв»