Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альтера мкад 27 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Сколько же отзывов о Автосалоне Альтера на бескрайних просторах интернета. Автосалон Altera Отметил свое открытие. Из небольшого автосалона компания переросла в современный торговый центр с комплексным сервисом обслуживания клиентов.

Позвонив в автоцентр, клиент может предварительно заказать понравившуюся модель, оговорить ее стоимость, комплектацию, типы узлов и агрегатов, установку дополнительного оборудования.

В список услуг входит полное сопровождение сделки, гарантия.

Все это дает понимание о том что дилер максимально добросовестный, тем не менее в интернете не мало сообщений о ЛОХОТРОНЕ и Кидалове в данном автосалоне. Будьте внимательны и читайте Автосалон Альтера отзывы всегда и до конца.

Оцените
14 Голосов

Детали материала

Адрес
27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская.
Город
Страна
Телефон
7 (800) 707-43-99
Карта
Отзывы (47)
Олег

November 11, 2019

Немогу не порекомендовать автоцентр Альтера, покупал у них еще в начале того года автомобиль, в целом не подвели их советы, брал Спортаж и не пожалел. Автомобиль отличный, по нашим дорогам самое то, обслуживание в автоцентре на совесть хорошо продуманное, исходя из этого и отзыв. Кстати, в качестве подарка подарили комплект зимней резины.
Арсений

November 6, 2019

Одни негативные эмоции вызвал Автосалон Альтера мкад 27, который находится по адресу Москва 27 км. МКАД. С самой первой минуты начинают обманывать своих потенциальных клиентов. Сам лично попал к эти лохотронщикам. Позвонил в автосалон, проконсультироваться о наличии и цене авто. Мне дали полную информацию, и я отправился к ним в автосалон. В действительности все оказалось не так радужно. Начну с того, что нужный мне автомобиль оказался совсем не в товарном состоянии. Мне показалось, что на нем мелкие вмятины. Когда я достал специальный прибор для проверки авто на наличие вмятин, то ко мне подбежал консультант и стал на меня кричать. Он мне сказал, что в их автосалоне запрещена проверка данными приборами. Я сразу понял, что им есть что скрывать, иначе они бы не стали запрещать данную процедуру. Я не стал у них ничего покупать, а просто ушел с этого лохотрона.
Екатерина

November 2, 2019

Я живу в городе который находится в 250 км. от МСК. Оставил заявку на сайте автосалона Альтера мкад 27, мне позвонили и сообщили приятную новость, что моя заявка одобрена и я могу подъехать и купить автомобиль Хендай Солярис седан, который я выбрала. Меня заверили, что авто есть в наличии. Я купила билет и на следующий день отправилась в путь. Хотя я в положении, на втором месяце беременности, меня это не остановило. Проехав на автобусе 6 часов, я усталая приехала в салон. Машины моей не оказалось, но мне предложили несколько других вариантов. Правда на 100т.р. дороже. Я конечно выбрала, потому что очень уж хотелось уехать на машине. Оплатив 20 процентов от стоимости машины мне пришлось ждать документы с 15 часов до 19 часов. Когда они наконец принесли мне документы, оказалось что моя машина в общей сложности стоит не 520т.р., а 746т.р. Мало того с учётом кредита окончательная выплата составляет 1088000, больше миллиона. в моем состоянии мне стало плохо. у меня начался нервный стресс и трясучка. Я реально думала, что рожу прям там. Когда я сказала, что я отказываюсь, мне намекнули что они подадут на меня в суд. За то что они ради меня укомплектовали машину и понесли затраты. Прошу заметить, комплектацию с оплатила наличными в сумме 71900 рублей. Потом 4000 рублей стоит оформление документов. Потом сюрпризом стало оплата 13 % дилерский сбор от стоимости машины с учётом комплектации. что составило 74000 рублей. далее страховка моей жизни на 5 лет (естественно без моего ведома) на сумму 115000 рублей. Люди!!! Хотя меня уверяли на сайте, что окончательная цена машины будет 419 т.р. В итоге я очень сильно стрессанула! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ УРОДОВ ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ! Надеюсь что все будет хорошо.
Юрий

October 27, 2019

Покупал в Автосалон Альтера мкад 27 в июне автомобиль, в подарок мне обещали зимнюю резину, проехали тест драйв машина понравилась, протестировали ее подключив компьютер, товарищ сказал вроде все живое берем. Оформили все, про резину я помнил, она стоит денег, и как то так странно вышло мы оплатили а резины нет,я как так себе что-ли решили оставить, начинаю гнать на менеджеров, они довольно сноровисто уворачиваться от справедливого гнева покупателя, один Андрей а другой СерГей видимо, резину мне не дали, зато пришлось дать номер руководства, вот с помощью него то я и выбил резину а на дворе июль, и мне пришлось ехать в Москву еще раз, ну не дарить же менеджерам, жирно будет, вот такие качели на ровном месте возникли у меня в Автосалоне Альтера. Обещал не полениться, делаю вот вам мое спасибо, 300 км. в одну сторону как не написать отзыв, уверен это у них не частный случай, уточняйте наличие подарков, а то они могут случайно закончиться как в моем случае.
Евгений

October 17, 2019

В автосалон Альтера мкад 27 я обратилась благодаря рекламе в интернете. Я увидела огромные скидки на автомобиль Nissan Note. До автосалона ехать мне не близко, и чтобы все не зря, я решила позвонить в автосалон и узнать все точно. Мне ответил очень приятный голос. Рассказал обо все, что меня интересовало. И сказал машин такой комплектации несколько. Я могу приезжать и не о чем не беспокоиться. Для уверенности я забронировала автомобиль. Так же по совету менеджера я отправила заявку в банк для оформления кредита. Соответственно кредит я решила оформлять в автосалоне, но это нужно было, чтобы банки отозвались, кто мне выдаст кредит. На следующий день отправилась в автосалон. Как только я приехала в автосалон стали выясняться очень неприятные моменты. Машину нужной комплектации не было в наличии, бронь моя не работала. Я долго ругалась с персоналом. Я проехала столько километров и все зря. Самый настоящий развод.
Кирилл

October 12, 2019

Жулики! Никому не советую связываться с Автосалон Альтера, который находится по адресу мкад 27. Я просто повелась на красивую рекламу автосалона, в которой говорилось об огромных скидках на автомобиль Kia Rio. Я посоветовалась с мужем, и мы отправились в автосалон. Там нашли менеджера Евгения, которого расспросили про автомобиль. Тут выясняется, что автомобили, на которые распространялась скидка, уже проданы. Тут же не теряясь, он нам предлагает другой вариант. Toyota Corolla практически по приближенной цене. Мне машина понравилась, и мы решили ее купить. Нас сопроводили в кредитный отдел, где начался собственно и весь лохотрон. Заявку отправили в несколько банков. Прождали мы около 1,5 часов, и выясняется, что все банки отказали. Но есть на примете еще один банк, но тут пришлось ждать еще час. Вроде бы как кредит и одобрили. Но как только мы в договоре увидели сумму, которую нам нужно было заплатить с учетом процентов. Мы были в шоке. Нам стали вливать в уши, что это банк просто указал для себя. Но проверять не хотелось. И мы ушли от этих лохотронщиков.
Никита

October 3, 2019

В Автосалон Альтера МКАД 27 я купил новый VW Tiguan. Сначала думал найти какой-нибудь стоящий внедорожник, но потом решил, что пикап мне подойдет еще больше. Машину покупал в кредит, договаривался о кредитовании прямо с сайта компании. Когда приехал в салон машину уже приготовили, причем, хочу отметить, что и цвет и комплектация соответствовали моему предварительному заказу. Линейка автомобилей в салоне великолепная, только цены, конечно, “заоблачные”, особенно на новые модели. Много машин после обновления, есть линия трейд-ин, экспресс-кредит, лизинг. В общем, любой каприз покупателя будет исполнен, за неплохие деньги, разумеется. Но я, в целом, доволен, ничего, что пришлось потратиться. зато в автомобиле я уверен, все документы, сертификат качества, заводская гарантия.
Филипп

September 24, 2019

Начитались Автосалон Альтера отзывы и решили поехать к ним за машиной. Купили Мерседес s класс в этом автосалоне. Спасибо менеджеру Натальи. Она нам помогла с выбором машины. Оформили за 1 час вместе с кредитом. Куда быстрее? Помощь была при выборе кстати. Не читайте Автосалон Альтера отзывы просто едьте и общайтесь в живую. Все ок.
Василий

September 16, 2019

Подсунули договор с условиями, сильно отличающимися от тех что обговаривались первоначально. Выбирал машину в кредит, наткнулся на данное место. На сайте автосалона были указанны выгодные условия кредитования. По приезду встретили приветливые сотрудники. Все рассказали и показали. Выбор был сделан, был готов оформить договор. Весь процесс оформления очень затянулся, то ответ из банка не приходил, то у них какие-то проблемы с компьютером. Спустя примерно три часа, мне дали мой договор и начали подгонять. Что якобы они закрываются через час, и нужно успеть все подписать. На что я не обращал внимания и продолжал читать. Как оказалось не зря. Изначально процентная ставка была указанна 11%, но в документах уже было прописано 26%. На мой вопрос почему так произошло, толком ответить никто не смог. Развернулся и ушел. Зря потратил свое время на этих мошенников.
Геннадий

September 4, 2019

Так долго с женой выбирали машину, хочется и не дорого, и вместительно, и качественно и все в одну кучу, как говорится рыбку съесть) Выбирали выбирали...пришли к выводу, что Шкода Ети, везде такие разные цены, разные комплектации, голова кругом просто. Позвонили в первый попавшийся, ну видимо дуракам везет. Приехали и забрали) Счастливы. Крайне сочувствуем, кто по пал в какие то разводы. Но мне кажется, это пишут либо конкуренты либо конкретные лохи.
Григорий

August 26, 2019

Все вранье! В автосалоне Альтера цен на машинах нет! С начала одну цену скажут через пять минут еще одна! Они там шаманы? Цены с неба берут?
Николай

August 17, 2019

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Про Автосалон Альтера знаю не понаслышке. Знаю, что существует четко налаженная схема. Она заключается в следующем: в интернете дают объявления о том, что они распродают автомобили прошлого года. Цены снижают на порядок на 150 000 рублей и более. Это естественно подкупает потенциальных клиентов и они мчатся в этот автосалон. Там вас встречает менеджер и говорит, что прежде вам необходимо заполнить некую анкету и внести первоначальный взнос. В этой анкете, вы должны будите подписать, то что вы обязуетесь купить некую машину у автосалона, также есть мелкий пункт, что машина якобы принадлежит банку и в случае расторжения договора вы обязуетесь заплатить неустойку 15% от стоимости автомобиля. Так что будьте внимательны, прежде чем что-то подписывать у этих жуликов!
Анатолий

August 7, 2019

С целью приобрести автомобиль, обратился в автосалон Автосалон Альтера отзыв. Автосалон находится по адресу 27 км. МКАД. На их официальном сайте мне приглянулась одна комплектация по привлекательной цене. Недолго думая я позвонил по указанному номеру на сайте. Ответил мне мужчина и проконсультировал по всем вопросам. Наличие и цену заверил. По факту я приезжаю в салон, где как положено меня встречает менеджер, который говорит мне, что произошла какая-то ошибка и мой автомобиль сейчас находиться на складе. Думаю, ну, ладно, всякое бывает. Пообещали в течении часа пригнать, тем временем предложили рассмотреть другие варианты. Другие варианты меня не интересовали, спустя часа три мне никто никакой информации не сообщает, по поводу, когда же пригонят автомобиль. Лохотрон! Таким образом, потеряв целый день в салоне машину так и не дождался. Очень жаль, пришлось искать другой салон. Только теперь внимательней изучать отзывы в интернете заранее.
Ольга

July 20, 2019

Салон Автосалон Альтера точно попытается вас обмануть, лишь бы заманить к себе. Что бы они там вам не говорили, знайте, что они просто перекупщики, которые за довольно большую цену пытаются продать вам автомобиль, находящийся в плохом состоянии. То, что они перекупщики, легко проверить через списки автосалонов, с которыми сотрудничают производители различных марок машин. Поэтому не переплачивайте зря. За такие деньги вы можете купить новый автомобиль у официальных дилеров, зато будете точно знать, что он находится в хорошем состоянии, и что у него нет никаких поломок, и что он будет хорошо служить вам. Не доверяйте всяким мошенникам, которые пытаются продать вам плохой товар и заработать на этом довольно большие деньги.
Роман

July 11, 2019

Так меня еще не один менеджер по продажам не доставал. Этот менеджер узнал каким то образом мой номер телефона и предлагает купить у них автомобиль. Еще какой то поддержанный мне втюхивает. Я же понимаю что пробег скрученный я ему сразу по телефону говорю не звони мне больше поддержанные машины не беру. А он меня все призывает в этом лохотроне принять участие. Мошенник! Как он мой номер телефона узнал? Уже прошу не звонить все равно звонят отправляют разные смс. Зачем мне столько машин? Я же их не ем. Каждый раз спец предложение и тд. Я уже устал от втюхивания автосалона Альтера!
Михаил

July 5, 2019

По словам оператора салона Альтера, Москва у них отличный сервис, отличные машины, отличные условия покупки для клиентов, но на самом деле это лишь слова, в которые верить вам не стоит, потому что по приезду в салон, вы лишь удивитесь тому, что люди могут так врать ради собственной выгоды. Как только я приехал в салон на меня сразу же накинулись сотрудники, толком даже не выяснив с какой целью я приехал. Сразу стали отправлять меня за одобрением на кредит, без которого нельзя даже посмотреть в каком состоянии находится машина. Я счел это очень подозрительным, но любопытно стало, почему же нельзя, поэтому я получил это ободрение. И просто ужаснулся тому, в каком ужасном состоянии находил машина. Могу сказать, что в этом салоне вас пытаются обмануть и развести на деньги, именно поэтому так хвалят себя по телефону и не дают смотреть машины без гарантии того, что вы что-нибудь купите. не связывайтесь этим салоном-лохотроном.
Артем

June 28, 2019

Автосалон Альтера это одно разочарование. Салон находится по адресу 27 км. МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. Москва. Можно смериться с тем что сотрудники автосалона врут, чтобы заманить к себе покупателей. Но когда начинают накручивать дополнительные услуги и вытаскивать из тебя максимальное количество денег это уже жопа. При оформлении бумаг мне включили в дополнительные услуги антинагривайку, установление сигнализации, оформление документов и еще куча всего. В общей сумме на дополнительные услуги вышло 100000 рублей. И самое интересное что ни один из пунктов я не просил. Не ходите в салон к этим мошенникам, иначе останетесь без денег. Лучше обращаться к проверенный официальным дилерам, а это место - лохотрон!
Аркадий

June 21, 2019

Какой полезный сайт. У них ясно сразу все отзывы куплены. На первой странице все оплачено. На второй уже сразу видно что правду народ пишет. Спасибо!
Дмитрий

June 14, 2019

Автосалон Альтера оставил только плохие воспоминания. Машину я собирался приобретать в кредит и поэтому искал автосалоны, которые напрямую работали с банками, а не через онлайн заявки. Вот и нашел этот автосалон. Решил поехать туда лично и все узнать. В автосалоне я нашел консультанта и объяснил, какая машина мне нужна, но почему мы отправились к совершено другим. Я стал выяснять, почему тратят мое время, показывая, мне свершено не то, что нужно. Он сразу мне показал все, что мне нужно, и в принципе мне все понравилось и цена и состояние машины. Мы отправились оформлять документы, ну тут и продолжился этот лохотрон. С документами меня держали более двух часов. А в итоге выяснилось, что они подавали онлайн заявку, напрямую они с банками не сотрудничают. Происходит незаконный сбор личной информации. Не советую идти в эту шарашкину контору, которая к тому же не является официальным дилером.
Семен

June 7, 2019

По телефону зарезервировала автомобиль. Автосалон Альтера от моего дома находится довольно далеко. Поэтому я несколько раз позвонила и уточнила: «Все будет готово к моему приезду?». Мне отвечали, что авто уже стоит и ждет меня. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят дорогу до их салона. Когда же я приехала, мне стали предлагать другие автомобили! Я сразу подумала, что это какой-то развод, но все же решила посмотреть. Понравилась одна машина, и я попросила показать документы на машину. Но мне сказали, что документы я увижу только когда, подпишу договор. Тогда я окончательно убедилась, что это кидалово и уехала. Деньги за дорогу мне так и не вернули. За зря так далеко ездила.

Отзыв»