Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альбион отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Альбион является региональным игроком на авто рынке. В Санкт-Петербурге автосалон находится по адресу Кушелевская дорога, 20 и работает с 9:00 до 20:00 ежедневно. Автосалон работает по классической схеме трэйд-инн. Машин там толком нет, их нужно заказывать. Если Вам действительно интересно узнать больше об автосалоне, то почитайте ОТЗЫВЫ в интернете. Вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ в данном месте. Если отбросить отзывы покупателей, то вы найдете много интересного в самом автосалоне. Там проходят постоянные акции и делаются распродажи для действительно ВНИМАТЕЛЬНЫХ покупателей можно высмотреть отличное авто по лояльной цене.
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога, 20
Телефон
8-800-100-1220
Отзывы (10)
Миша

April 22, 2019

Прочитала много отзывов об автосалоне Альбион. Многие пишут, что это лохотрон полнейший. Пишут еще, что они уменьшают пробег авто, и даже битые могут продавать. У нас на рынке МНОГШ проблем, не так и удивительно, что цены на все завышают. Но при чем тут обычные люди? Почему мы на это вестись и тратить впустую свои деньги? И так цены на все огромные! В этом салоне мне предложили кредит на таких прекрасных условиях, что когда я все посчитала, получилось больше 20% годовых. Мошенник, продают битые машины со скрученным пробегом да еще и за такие деньги! Больше к ним не пойду. Лучше поднакоплю и пойду в салон, в котором буду уверена, а не куплюсь на инфу с сайта
Эдуард

April 16, 2019

Первоначальная цена машины может возрасти после подписания договора предоплаты! Будьте внимательны когда подписываете основной договор купли-продажи! Они ставят печать камиссия 10% Мошенники. Декларируют одни цены, а пытаются продать под разными предлогами, по другой- на 30-35% дороже.
Евгений

April 8, 2019

Купил позавчера в данном салоне Ховерн 5. покупал в кредит так как не хватало 500000. что могу сказать пришлось подождать 2 часа до получения кредита. оформили тоже в течение 30 минут навреное. дали подарок ввиде путевки. все нормально. ничего плохого сказать не могу. процент по кредиту 10%. потяну.увидел написанные отзывы и решил написать сам.нормальный салон. много машин на выбор. спасибо
Наталья

March 20, 2019

Осторожно, развод!!!!
Я не знаю, кто пишет тут хвалебные отзывы, но наш опыт показал, что это отвратительный салон с отвратительным отношением к клиенту. Мы приобретали в салоне подержанный рено дастер, созвонились с менеджером, он подтвердил стоимость автомобиля, как указано на сайте avto.ru 489000 руб, мы внесли задаток в размере 20000 и прилетели за автомобилем из Сочи. Первый день мы провели в салоне 7 часов в ожидании оформления авто, частично в кредит. на внесенные денежные средства в кассу в размере 135000 руб нам не выдали чек. Кроме того, нас обязали приобрести карту РАТ стоимостью 50000 руб, в противном случае отказали в продаже автомобиля. В итоге в договоре стоимость авто стала волшебным образом 589000 руб, включая стоимость карты и якобы комиссии банка за выдачу кредита. Так как мы долго искали автомобиль и уже внесли задаток и прилетели за ним, то мы согласились на эти условия. Будем обращаться в роспотребнадзор и налоговую для проверки действий этого салона. Держитесь подальше от этих недобросовестных продавцов!
Владислав

March 12, 2019

Все больше и больше убеждаюсь что Санкт-Петербург - это рай для мошенников. Кстати ,отзывы в Гугл об этом автосалоне сделаны явно его работниками ( посмотрите рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google) Итак , единственный плюс этого салона это наивкуснейший кофе из автомата который не сдает сдачу. Теперь подробнее: Выбрал в этом салоне автомобиль в кредит, кредит одобрил,но в разговоре со мной сотрудник банка предупредил что машина стоит на 200 тысяч меньше чем у официального дилера, что вызывает у него сомнения в чистоте автосалона и предложил внимательно ознакомиться со всеми бумагами, которые буду подписывать. И дальше началось самое интересное: мне не показали ни кредитного договора, ни договора купли-продажи автомобиля, но зато предложили под честное слово внести в кассу автосалона 630 тысяч рублей чтобы типа банк "увидел" деньги и выделил ранее одобренный кредит,после чего мне предъявят кредитный договор( про условия так и не сказали) и заключат со мной договор купли-продажи. То есть по логике автосалона,я должен заплатить эти деньги чтобы посмотреть кредитный договор, который меня возможно и не устроит по факту условий и процентов. Взял тайм аут,пью кофе. Рядом сидят муж и жена лет за 50, вчера внесли таким же путем сумму за авто и им ещё вчера (10.03) пообещали что они в 16:00 уедут из салона на своей машине. Уже 11:00 11 марта 2019 года, машина не доставлена,деньги им не возвращают и ссылаются на некий форс-мажор. Чувствуешь что люди отдали последнее и на пределе. Так не дождавшись кредитного договора и вообще какого либо обоснования внесения денег,я покинул салон, хорошо что до дома недалеко ехать. Полагаю,что правовая оценка работы автосалона находится в компетенции обэп, поэтому оставляю для всех​ в открытом доступе свою почту, прежде всего для полиции и отвечу на все вопросы. Почта :351181собака mail точка ru Всем удачных покупок,но не в этом салоне!!!
Виктор

March 5, 2019

Не советую данный салон, так как обманывают. Не дают оригинальные документы посмотреть, ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОНИ ЯКОБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ДАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПТС И СТС. Ладно. Спросили предоплата нужна, нам ответили нет. Подписали договор, внесли сумму за выбранное авто, после чего сидели 3 часа. Окей, там якобы клиенты были. Когда подошли к девушке и спросили о том, что долго ли они ждут оформления она собрала вещи и ушла просто. ( видимо как массовка была, что уже насторожило). Потом меня просят отойти от семьи одного и требуют еще оплатить комиссию, отказываясь отдавать оплаченное авто и обратно сумму. Я начал ругаться и ругаться, после чего выбежал мужчина крупного телосложения и просил не кричать и не раздувать скандал, вернули деньги и просили уйти из салона. Когда подошёл к беловолосой девушке, которая оформляла нам договор( наверное псевдоюрист их) и поясняла все пункты, растерялась потом сказала, что она нам ничего не говорила и не объясняла улыбнулась и ушла. На по следок нам сказали, что нам очень повезло, они могли поступить хуже. ПРИЗЫВАЮ ВАС БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ. ЛУЧШЕ ПОДОЛЬШЕ ПОИЩИТЕ МАШИНУ У ЧАСТНИКОВ.
Галина

February 27, 2019

Готова полностью подписаться под всем выше сказанным о красивом и наглом разводе на деньги в салоне-подвале на кушелевской дороге. Наш Ларгус по телефону стоил 428000,в салоне он подорожал до 490000 в максимальной комплектации, менеджер или как его назвать, Мурад все красиво рассказывал. И уже когда взяв копию ПТС пошел сверять номера VIN ,отцу подсунули какие то договора на подпись где мелким шрифтом он себе подписал приговор,машина выросла в цене до 638000 руб.Деньги вернуть не реально,теряешь 10% от638000 плюс стоимость установки всех допов около 81000 руб.Они не кого не бояться и в открытую дурят людей. В итоге не платите не копейки до подписи договора,не слушайте сладкую ложь продавца,. Итог уехали на ларгусе самой дешевой комплектации и то отдав 520000 руб.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.
Геннадий

February 22, 2019

Читаю отзывы в интернете и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются давольно часто в интернете. В частности примелькался Альбион. Этот лохотрон продолжает милькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за мшиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.
Ирина

February 12, 2019

На прошлой неделе была у них моя подруга. Ей нужна была бюджетная машина по городу ездить. Поехала, машину забронировала. Приезжает а там шарага. У них полное не соответсвие с сайтом. Машину нужно ждать задаток мол сейчас давай быстрей и паспорт, чуть ли не из рук вырвали. Как им быстро нужно втюхать свой автохлам. Машины в итоге так и не дождались! А в тот день унесли от туда ели ноги. Кредит втюхивают мол берите и все. Хорошо что так все закончилось. Не ходите в эту ШАРАШКУ МАНТАЖКУ !!!
Оля

February 6, 2019

Вчера была в салон Альбион. Сплошной лохотрон. Цен, которые в рекламе не существует. Пытались впарить авто в два раза дороже чем у них на сайте. Обходите стороной это кидалово.

Отзыв»