Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альбион отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Альбион является региональным игроком на авто рынке. В Санкт-Петербурге автосалон находится по адресу Кушелевская дорога, 20 и работает с 9:00 до 20:00 ежедневно. Автосалон работает по классической схеме трэйд-инн. Машин там толком нет, их нужно заказывать. Если Вам действительно интересно узнать больше об автосалоне, то почитайте ОТЗЫВЫ в интернете. Вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ в данном месте. Если отбросить отзывы покупателей, то вы найдете много интересного в самом автосалоне. Там проходят постоянные акции и делаются распродажи для действительно ВНИМАТЕЛЬНЫХ покупателей можно высмотреть отличное авто по лояльной цене.
Оцените
★½
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога, 20
Страна
Телефон
8-800-100-1220
Карта
Отзывы (23)
Петр

July 19, 2019

Для покупки автомобиля я рассматривал салон Автосалон Альбион. Нашел его через авито. Меня привлекла цена на сайте, после чего я решил созвониться с оператором салона и спросить про наличие и цену данной комплектации. Меня уверили, что вся информация на сайте правда. Машина есть, цена именно такая, как на самом сайте. Я приехал в салон, увидел несколько десятков марок, что меня конечно же шокировало. Ведь официальные дилеры продают всего несколько марок. Но все же решил убедиться. Подхожу к менеджеру, спрашиваю, машина на самом деле в салоне была, но цена сильно отличалась, от цены на сайте. Впечатление от салона осталось негативное!
Артем

July 11, 2019

Я нашел автосалон Автосалон Альбион через их сайт https://albion-auto.ru. Салон находится по адресу г. Санкт-Петербург,
Кушелевская дорога, 20. Рассматривал на сайте различные марки автомобилей. Меня притянули цены, уж довольно они были низкими. Я решил созвониться с автосалоном и убедиться в наличии одной из заинтересовавшей меня комплектации. По телефону все было довольно хорошо, и я забронировал автомобиль. Приезжаю в салон меня тут же встречают сотрудники салона. Они мне начали сразу предлагать различные марки автомобилей, но я сказал, что приехал к ним уже определившись с выбором и другие комплектации меня не интересуют. Работники толи не слышали или не хотели слышать меня, спустя время они все же сказали, что машина на складе в другом городе и снова начали предлагать другие модели. Тут я даже слушать не стал, развернулся и уехал. Зря только скатался! Очередной лохотрон!
Борис

July 5, 2019

Искал место, где можно выгодно купить хорошую машину, и как-то раз нашел сайт салона albion-auto.ru. Я долго думать не стал, решил сразу им позвонить, чтобы там мне уже рассказали, что у них за салон, какие у них машины. Мне быстро ответил какой-то сотрудник и стал говорить, что у них большой выбор машин, которые можно купить действительно по выгодным ценам. Он не стал отрицать, что они не официальные дилеры. Сказал, что именно поэтому машины такие дешевые. Я забронировал у них машину и поехал проверять ее состояние буквально через несколько дней. К сожалению, нужной мне машины у них не оказалось, так как какой-то сотрудник немного перепутал что-то с бронированием. Но менеджер сразу же предложил мне хорошую альтернативу. Он сказал, что договорится и эту машину в ближайшее время привезут со склада, а мне сделают небольшую скидку за предоставленные неудобства. Машину и правда доставили в скором времени, и я без каких-либо проблем купил ее, потому что проверил все, и она правда оказалась хорошей. Салон не такой плохой, как о нем тут все пишут. Поэтому лучше поезжайте сами и все проверяйте и делайте лично для себя какие-либо выводы.
Илья

June 28, 2019

Сотрудник автосалона Альбион по телефону 8-812-313-29-25 рассказал мне, что их салон славится хорошим обслуживаем и хорошим отношением к клиентам, что у них качественные автомобили и гарантия качества, что они работают уже много лет и на них не поступает никаких жалоб, поэтому я должен без раздумий ехать именно в их салон. Не вздумайте в это верить! Как только я оказался в салоне, на меня накинулись наглые сотрудники и отправили в кредитный отдел за одобрением на кредит, даже не спросив собираюсь ли я брать кредит или, может, нет, или я просто посмотреть пока что приехал. Радостно сообщили о том, что без одобрения мне будет не позволено посмотреть на машины. Объяснять ничего мне никто не стал. В кредитном отделе меня сразу завалили вескими договорами, согласиями и прочим. Я долго разбирался со всем этим, и вот мне дали посмотреть на машину. И то я могу сказать… Не ради такой машины я столько времени потратил на этот салон! Она была в отвратительном состоянии и срочно нуждалась в дорогостоящем ремонте. Таким образом, у вас просто вымогают деньги обычные мошенники! Большой процент по кредитам, плохое качество машин. И обманывают вам с самого начала контакта! Не верьте всяким мошенникам и лучше вообще отказывайтесь сразу же от таких сомнительных предложений.
Петр

June 21, 2019

Увидел объявление о салоне Альбион через авито. Заинтересовался одной комплектацией по довольно привлекательной цене. По телефону сотрудник был очень вежливый и уж более красиво он говорил про акции и подарки, на что я и повелся. В салоне эта же машина стоить в несколько десятков тысяч дороже чем у них на официальном сайте. Т.е. несоответствие информации на сайте и в салоне. Тут они нарушают закон о рекламе ФЗ No38 5 3.4 Для того, чтобы не попасть в такую ситуацию как я, советую заранее запросить на почту коммерческое предложение. Там указана точная сумма машины без акций. Если же это не развод, они выполнят вашу просьбу. Будьте внимательнее!
Кирилл

June 14, 2019

Да действительно в автосалоне Альбион идет полная обдираловка! Первое это берут деньги за каждую оформленную бумажку. Многие из этих бумажек даже и не нужны. Отношение к покупателям хамское, оформление документов происходит не быстро. Покупала там лично машину, за наличные не получила никаких ни бонусов, ни подарков, короче сервис оставляет желать лучшего. Про договор это отдельный разговор, после того как мне дали его прочитать унесли неизвестно куда типа на подпись, потом появились уже какие-то вторичные услуги за которые я должна платить. В общем, лохонулась я с эти автосалоном. Не советую вам обращаться туда. И на их машине я долго не проездила, она начала сыпаться, и в скорее я ее поменяла.
Олег

June 7, 2019

Связался по телефону с автосалоном Альбион, который я нашел на Авито. Сразу хочу сказать, что в этой конторе торгуют воздухом! Ты сначала звонишь, обговариваешь марку автомобиля, тебе пообещают хорошую скидку, хорошие проценты, после чего приезжаешь к ним в салон из другого города, а тебе сообщают что машины нет. В общем даже не задумывайтесь туда ехать, сплошной лохотрон! Они вас так заговорят, что вы даже не успеете оглянуться как вам уже оформят кредит и вместо обещанной суммы, сумма будет в несколько раз больше. Не видитесь на все эти скидки и акции, которые вам предлагают! Обращайтесь к проверенным автосалонам, к официальному дилеру!
Глеб

June 1, 2019

В автосалоне Альбион включают дополнительные услуги и тем самым накручивают стоимость автомобиля в несколько раз! В дополнительные услуги вам могут включить, например, установку сигнализации, антигравийку и взять деньги за оформление документов. На самом деле эти услуги будут лишь на бумаге и вам ничего не сделают и не установят! Так, стоимость вашего автомобиля окажется примерно в сто тысяч рублей выше. А если вдруг вы решили внести первоначальный взнос, то стоимость вашего автомобиля увеличиться на сумму вашего взноса и кредит оформляют на полную стоимость авто и плюс дополнительные услуги. Будьте осторожны!
Станислав

May 25, 2019

То, что мне наврали по телефону, я даже и не удивился, надо же им как то заманивать клиентов. Но вот все самое интересное началось когда я выбрал автомобиль, мне в доп. услуги включили все, что могли: антиграйвийку, установку сигналки, оформление документов. В общем итоге доп. оборудование обошлось в 100 тысяч! И самое удивительное то, что заплатил я первоначальный взнос в 250 тысяч, а кредит мне оформили на полную стоимость автомобиля. Куда испарились мои деньги не понятно. Не ходите к ним! Учитесь на чужих ошибках!
Виктор

May 17, 2019

Готовьтесь что на сайте Альбион цены ниже примерно тысяч на 250 рублей. Вы не сможете получить на тест драйв день в день машину нужно занять в очередь. Если все таки решитесь то люди ждут машину почти 2 месяца. Что 2 месяца пешком ходить? Их кол центр по номеру 8-800-100-1220 говорит одну информацию а по приезду Вам начинают другое говорить такое ощущение что просто втюхивают ВАМ свое кидалово и все. У них походу кол цент в другом городе там какой - то странный говор я слышала.
Станислав

May 10, 2019

Хочу и я поделиться своими впечатлениями, который произвел на меня автосалон Альбион. К выбору машины подошла основательно. Решила посмотреть отзывы и меня привлек этот автосалон. Поехали на следующий день с мужем. Сначала мне все понравилось, консультанты приветливы, рассказали много чего интересного про автомобиль, который я желала приобрести. Но когда дело дошло до оформления документов, тут и началось самое веселье. Начали впаривать страховку, которая в принципе мне не нужна. Оборудование, которое должно уже идти в комплектации, они впаривают отдельно. В общем, разводят по полной. Такого лохотрона я еще не встречала. И мой вам совет, если же вы все-таки собрались брать машину в этом автосалоне, будьте осторожны с подписанием каких-либо документов. На каждом шагу подстава.
Виталий

May 4, 2019

Разговаривали со знакомыми об автосалонах и через них я узнал о автосалоне Альбион. На их сайте было написано, что у них часто бывают скидки на различные модели машин. И как раз на машину, которую я давно хотел купить, была скидка. Поэтому я долго не думая поехал в этот салон, смотреть в каком же состоянии моя машина. До этого я долго изучал этот автомобиль, сравнивал цены в различных салонах, и даже ездил смотреть на саму машину. С учетом скидки в этом автосалоне получалось совершить самую выгодную покупку. Приехал в салон и стал осматривать машину. Оказалось, что она просто в ужасном состоянии, качество сборки оставляет желать лучшего и вообще складывается впечатление, будто машина битая. Не решил я тут покупать машину, потому что это какое-то издевательство. Ну заплачу я за нее меньше, а она через пару поездок сломается и что мне потом с ней делать? Там явно придется за ремонт отдавать больше, чем за саму машину. Поэтому будьте внимательны и тщательно осматривайте машины перед покупкой, иначе вы, пытаясь сэкономить, на самом деле только увеличите свои расходы. И потратите кучу своих нервных клеток. Не ведитесь на такой развод.
Артем

April 27, 2019

Прочитал в интернете много отзывов об это месте и сразу же понял, что все они как будто не настоящие. У них точно есть какой-то специально нанятый человек, который эти отзывы сидит и пишет за отдельную плату. Поэтому стоит задуматься: можно ли вообще доверять этому салону, если у них даже отзывы ненастоящие? Официальными дилерами их явно не назвать, в первую очередь потому, что они не могут вернуть машину на завод производителя в случае какой-то поломки или еще чего, а официальный дилер сделает это легко и просто, и таким образом вы сможете защитить свою покупку. То есть получается, что автосалон Альбион не может нести ответственность за проданные им автомобили, что можно назвать крайне наплевательским отношением к своим покупателям. Не думаю, что им можно доверять. А уж попадаться на эти многообещающие речи продавцов – консультантов – тем более, потому что они просто выполняют свой рабочий план благодаря таким доверчивым покупателям, как вы. Одним словом – мошенники.
Миша

April 22, 2019

Прочитала много отзывов об автосалоне Альбион. Многие пишут, что это лохотрон полнейший. Пишут еще, что они уменьшают пробег авто, и даже битые могут продавать. У нас на рынке МНОГШ проблем, не так и удивительно, что цены на все завышают. Но при чем тут обычные люди? Почему мы на это вестись и тратить впустую свои деньги? И так цены на все огромные! В этом салоне мне предложили кредит на таких прекрасных условиях, что когда я все посчитала, получилось больше 20% годовых. Мошенник, продают битые машины со скрученным пробегом да еще и за такие деньги! Больше к ним не пойду. Лучше поднакоплю и пойду в салон, в котором буду уверена, а не куплюсь на инфу с сайта
Эдуард

April 16, 2019

Первоначальная цена машины может возрасти после подписания договора предоплаты! Будьте внимательны когда подписываете основной договор купли-продажи! Они ставят печать камиссия 10% Мошенники. Декларируют одни цены, а пытаются продать под разными предлогами, по другой- на 30-35% дороже.
Евгений

April 8, 2019

Купил позавчера в данном салоне Ховерн 5. покупал в кредит так как не хватало 500000. что могу сказать пришлось подождать 2 часа до получения кредита. оформили тоже в течение 30 минут навреное. дали подарок ввиде путевки. все нормально. ничего плохого сказать не могу. процент по кредиту 10%. потяну.увидел написанные отзывы и решил написать сам.нормальный салон. много машин на выбор. спасибо
Наталья

March 20, 2019

Осторожно, развод!!!!
Я не знаю, кто пишет тут хвалебные отзывы, но наш опыт показал, что это отвратительный салон с отвратительным отношением к клиенту. Мы приобретали в салоне подержанный рено дастер, созвонились с менеджером, он подтвердил стоимость автомобиля, как указано на сайте avto.ru 489000 руб, мы внесли задаток в размере 20000 и прилетели за автомобилем из Сочи. Первый день мы провели в салоне 7 часов в ожидании оформления авто, частично в кредит. на внесенные денежные средства в кассу в размере 135000 руб нам не выдали чек. Кроме того, нас обязали приобрести карту РАТ стоимостью 50000 руб, в противном случае отказали в продаже автомобиля. В итоге в договоре стоимость авто стала волшебным образом 589000 руб, включая стоимость карты и якобы комиссии банка за выдачу кредита. Так как мы долго искали автомобиль и уже внесли задаток и прилетели за ним, то мы согласились на эти условия. Будем обращаться в роспотребнадзор и налоговую для проверки действий этого салона. Держитесь подальше от этих недобросовестных продавцов!
Владислав

March 12, 2019

Все больше и больше убеждаюсь что Санкт-Петербург - это рай для мошенников. Кстати ,отзывы в Гугл об этом автосалоне сделаны явно его работниками ( посмотрите рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google) Итак , единственный плюс этого салона это наивкуснейший кофе из автомата который не сдает сдачу. Теперь подробнее: Выбрал в этом салоне автомобиль в кредит, кредит одобрил,но в разговоре со мной сотрудник банка предупредил что машина стоит на 200 тысяч меньше чем у официального дилера, что вызывает у него сомнения в чистоте автосалона и предложил внимательно ознакомиться со всеми бумагами, которые буду подписывать. И дальше началось самое интересное: мне не показали ни кредитного договора, ни договора купли-продажи автомобиля, но зато предложили под честное слово внести в кассу автосалона 630 тысяч рублей чтобы типа банк "увидел" деньги и выделил ранее одобренный кредит,после чего мне предъявят кредитный договор( про условия так и не сказали) и заключат со мной договор купли-продажи. То есть по логике автосалона,я должен заплатить эти деньги чтобы посмотреть кредитный договор, который меня возможно и не устроит по факту условий и процентов. Взял тайм аут,пью кофе. Рядом сидят муж и жена лет за 50, вчера внесли таким же путем сумму за авто и им ещё вчера (10.03) пообещали что они в 16:00 уедут из салона на своей машине. Уже 11:00 11 марта 2019 года, машина не доставлена,деньги им не возвращают и ссылаются на некий форс-мажор. Чувствуешь что люди отдали последнее и на пределе. Так не дождавшись кредитного договора и вообще какого либо обоснования внесения денег,я покинул салон, хорошо что до дома недалеко ехать. Полагаю,что правовая оценка работы автосалона находится в компетенции обэп, поэтому оставляю для всех​ в открытом доступе свою почту, прежде всего для полиции и отвечу на все вопросы. Почта :351181собака mail точка ru Всем удачных покупок,но не в этом салоне!!!
Виктор

March 5, 2019

Не советую данный салон, так как обманывают. Не дают оригинальные документы посмотреть, ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОНИ ЯКОБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ДАВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПТС И СТС. Ладно. Спросили предоплата нужна, нам ответили нет. Подписали договор, внесли сумму за выбранное авто, после чего сидели 3 часа. Окей, там якобы клиенты были. Когда подошли к девушке и спросили о том, что долго ли они ждут оформления она собрала вещи и ушла просто. ( видимо как массовка была, что уже насторожило). Потом меня просят отойти от семьи одного и требуют еще оплатить комиссию, отказываясь отдавать оплаченное авто и обратно сумму. Я начал ругаться и ругаться, после чего выбежал мужчина крупного телосложения и просил не кричать и не раздувать скандал, вернули деньги и просили уйти из салона. Когда подошёл к беловолосой девушке, которая оформляла нам договор( наверное псевдоюрист их) и поясняла все пункты, растерялась потом сказала, что она нам ничего не говорила и не объясняла улыбнулась и ушла. На по следок нам сказали, что нам очень повезло, они могли поступить хуже. ПРИЗЫВАЮ ВАС БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ. ЛУЧШЕ ПОДОЛЬШЕ ПОИЩИТЕ МАШИНУ У ЧАСТНИКОВ.
Галина

February 27, 2019

Готова полностью подписаться под всем выше сказанным о красивом и наглом разводе на деньги в салоне-подвале на кушелевской дороге. Наш Ларгус по телефону стоил 428000,в салоне он подорожал до 490000 в максимальной комплектации, менеджер или как его назвать, Мурад все красиво рассказывал. И уже когда взяв копию ПТС пошел сверять номера VIN ,отцу подсунули какие то договора на подпись где мелким шрифтом он себе подписал приговор,машина выросла в цене до 638000 руб.Деньги вернуть не реально,теряешь 10% от638000 плюс стоимость установки всех допов около 81000 руб.Они не кого не бояться и в открытую дурят людей. В итоге не платите не копейки до подписи договора,не слушайте сладкую ложь продавца,. Итог уехали на ларгусе самой дешевой комплектации и то отдав 520000 руб.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.

Отзыв»