Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Альбион отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Альбион является региональным игроком на авто рынке. В Санкт-Петербурге автосалон находится по адресу Кушелевская дорога, 20 и работает с 9:00 до 20:00 ежедневно. Автосалон работает по классической схеме трэйд-инн.

Машин там толком нет, их нужно заказывать. Если Вам действительно интересно узнать больше об автосалоне, то почитайте ОТЗЫВЫ в интернете. Вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ и ОБМАНЕ в данном месте.

Если отбросить отзывы покупателей, то вы найдете много интересного в самом автосалоне. При всем этом не забывайте читать отзывы об Автосалоне Альбион. Там проходят постоянные акции и делаются распродажи для действительно ВНИМАТЕЛЬНЫХ покупателей можно высмотреть отличное авто по лояльной цене.

Оцените
★½
15 Голосов
267.png

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога, 20
Страна
Телефон
8-800-100-1220
Карта
Отзывы (28)
Рустам

September 4, 2019

Автосалон Альбион открыли не так давно и плохого о нем пока никто ничего не говорил. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел их сайт и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Когда уже началось оформление документов, то выяснилось что их на данную машину нет, типа они еще оформляются. Но я могу все это ускорить, если заплачу 15 000 рублей. Как бы для меня это не маленькая сумма, что бы ее отдавать не понятно за что. Как я понял, просто пытаются получить с людей как можно больше денег за всякие липовые услуги. Не советую данный автосалон!
Максим

August 26, 2019

Отличный Автосалон! Купил БМВ 325 новый. Спасибо за гарантию на машину. Все понравилось.
Николай

August 17, 2019

Автосалон Альбион, по адресу Кушелевская дорога, 20, Санкт-Петербург просто ужасный!!! Сколько встречал лохотрона, но здесь предел. Читал отзывы на различных сайтах, и не поверил, решил сам убедиться, думал сначала, что происки конкурентов. Но нет, все действительно настолько ужасно. В общем, если приобретаете машину в кредит, то будьте внимательны. Я столкнулся с тем, что мне автосалон предложил кредитные схемы, которые как я посчитал, пошли бы не в мою пользу. Если покупать автомобиль через программу трайд-ин, то тут вообще грабеж. Цены, которые указаны на их официальном сайте никак не граничат с действительностью, по факту вы приобретете машину на порядок выше указанной. Если же говорить о договоре, то там нужно быть предельно внимательным, так как большое количество подводных камней. Самое их любимое, если вы заключили договор и тут же отказались от сделки, то вы заплатите 20 % от стоимости даже не приобретенной машины. Не автосалон, а сплошное кидалово!
Степан

August 7, 2019

Давно желал купить Citroen C4, вот и сидел, просматривал автосалоны, смотрел на цены. И меня удивил Автосалон Альбион, который находится по адресу Кушелевская дорога, 20 Санкт-Петербург, там были довольно низкие цены. Я сразу решил позвонить и спросить, с чем это связано. Мне ответили, что на данный автомобиль действует скидка. Меня это заинтересовало, и я отправился к ним. В итоге мне втюхали машину втридорога и причем я это понял только тогда, когда будучи дома я прочитал договор и посчитал все свои будущие ежемесячные взносы по кредиту. Такого кидалова я не ожидал, да и предъявить им ничего не могу, я ведь сам подписал этот договор. Не советую этих жуликов!
Артем

July 29, 2019

Сильно разочаровался в автосалоне Автосалон Альбион, который находится по адресу Кушелевская дорога, 20 Санкт-Петербург. Там мне просто измотали все нервы! Сотрудники заманивают клиентов с помощью сайта. По телефону операторы все подтвердят. Пообещают золотые горы, а на деле это все вранье! По приезду в автосалон вы не найдете необходимый автомобиль. Там совершенно другие автомобили по высокой цене! Менеджеры же усиленно будут впихивать вам эти никому не нужные «тазики»! Тот еще лохотрон! Не советую покупать машины у Автосалон Альбион, там одни мошенники и обманщики!
Петр

July 19, 2019

Для покупки автомобиля я рассматривал салон Автосалон Альбион. Нашел его через авито. Меня привлекла цена на сайте, после чего я решил созвониться с оператором салона и спросить про наличие и цену данной комплектации. Меня уверили, что вся информация на сайте правда. Машина есть, цена именно такая, как на самом сайте. Я приехал в салон, увидел несколько десятков марок, что меня конечно же шокировало. Ведь официальные дилеры продают всего несколько марок. Но все же решил убедиться. Подхожу к менеджеру, спрашиваю, машина на самом деле в салоне была, но цена сильно отличалась, от цены на сайте. Впечатление от салона осталось негативное!
Артем

July 11, 2019

Я нашел автосалон Автосалон Альбион через их сайт https://albion-auto.ru. Салон находится по адресу г. Санкт-Петербург,
Кушелевская дорога, 20. Рассматривал на сайте различные марки автомобилей. Меня притянули цены, уж довольно они были низкими. Я решил созвониться с автосалоном и убедиться в наличии одной из заинтересовавшей меня комплектации. По телефону все было довольно хорошо, и я забронировал автомобиль. Приезжаю в салон меня тут же встречают сотрудники салона. Они мне начали сразу предлагать различные марки автомобилей, но я сказал, что приехал к ним уже определившись с выбором и другие комплектации меня не интересуют. Работники толи не слышали или не хотели слышать меня, спустя время они все же сказали, что машина на складе в другом городе и снова начали предлагать другие модели. Тут я даже слушать не стал, развернулся и уехал. Зря только скатался! Очередной лохотрон!
Борис

July 5, 2019

Искал место, где можно выгодно купить хорошую машину, и как-то раз нашел сайт салона albion-auto.ru. Я долго думать не стал, решил сразу им позвонить, чтобы там мне уже рассказали, что у них за салон, какие у них машины. Мне быстро ответил какой-то сотрудник и стал говорить, что у них большой выбор машин, которые можно купить действительно по выгодным ценам. Он не стал отрицать, что они не официальные дилеры. Сказал, что именно поэтому машины такие дешевые. Я забронировал у них машину и поехал проверять ее состояние буквально через несколько дней. К сожалению, нужной мне машины у них не оказалось, так как какой-то сотрудник немного перепутал что-то с бронированием. Но менеджер сразу же предложил мне хорошую альтернативу. Он сказал, что договорится и эту машину в ближайшее время привезут со склада, а мне сделают небольшую скидку за предоставленные неудобства. Машину и правда доставили в скором времени, и я без каких-либо проблем купил ее, потому что проверил все, и она правда оказалась хорошей. Салон не такой плохой, как о нем тут все пишут. Поэтому лучше поезжайте сами и все проверяйте и делайте лично для себя какие-либо выводы.
Илья

June 28, 2019

Сотрудник автосалона Альбион по телефону 8-812-313-29-25 рассказал мне, что их салон славится хорошим обслуживаем и хорошим отношением к клиентам, что у них качественные автомобили и гарантия качества, что они работают уже много лет и на них не поступает никаких жалоб, поэтому я должен без раздумий ехать именно в их салон. Не вздумайте в это верить! Как только я оказался в салоне, на меня накинулись наглые сотрудники и отправили в кредитный отдел за одобрением на кредит, даже не спросив собираюсь ли я брать кредит или, может, нет, или я просто посмотреть пока что приехал. Радостно сообщили о том, что без одобрения мне будет не позволено посмотреть на машины. Объяснять ничего мне никто не стал. В кредитном отделе меня сразу завалили вескими договорами, согласиями и прочим. Я долго разбирался со всем этим, и вот мне дали посмотреть на машину. И то я могу сказать… Не ради такой машины я столько времени потратил на этот салон! Она была в отвратительном состоянии и срочно нуждалась в дорогостоящем ремонте. Таким образом, у вас просто вымогают деньги обычные мошенники! Большой процент по кредитам, плохое качество машин. И обманывают вам с самого начала контакта! Не верьте всяким мошенникам и лучше вообще отказывайтесь сразу же от таких сомнительных предложений.
Петр

June 21, 2019

Увидел объявление о салоне Альбион через авито. Заинтересовался одной комплектацией по довольно привлекательной цене. По телефону сотрудник был очень вежливый и уж более красиво он говорил про акции и подарки, на что я и повелся. В салоне эта же машина стоить в несколько десятков тысяч дороже чем у них на официальном сайте. Т.е. несоответствие информации на сайте и в салоне. Тут они нарушают закон о рекламе ФЗ No38 5 3.4 Для того, чтобы не попасть в такую ситуацию как я, советую заранее запросить на почту коммерческое предложение. Там указана точная сумма машины без акций. Если же это не развод, они выполнят вашу просьбу. Будьте внимательнее!
Кирилл

June 14, 2019

Да действительно в автосалоне Альбион идет полная обдираловка! Первое это берут деньги за каждую оформленную бумажку. Многие из этих бумажек даже и не нужны. Отношение к покупателям хамское, оформление документов происходит не быстро. Покупала там лично машину, за наличные не получила никаких ни бонусов, ни подарков, короче сервис оставляет желать лучшего. Про договор это отдельный разговор, после того как мне дали его прочитать унесли неизвестно куда типа на подпись, потом появились уже какие-то вторичные услуги за которые я должна платить. В общем, лохонулась я с эти автосалоном. Не советую вам обращаться туда. И на их машине я долго не проездила, она начала сыпаться, и в скорее я ее поменяла.
Олег

June 7, 2019

Связался по телефону с автосалоном Альбион, который я нашел на Авито. Сразу хочу сказать, что в этой конторе торгуют воздухом! Ты сначала звонишь, обговариваешь марку автомобиля, тебе пообещают хорошую скидку, хорошие проценты, после чего приезжаешь к ним в салон из другого города, а тебе сообщают что машины нет. В общем даже не задумывайтесь туда ехать, сплошной лохотрон! Они вас так заговорят, что вы даже не успеете оглянуться как вам уже оформят кредит и вместо обещанной суммы, сумма будет в несколько раз больше. Не видитесь на все эти скидки и акции, которые вам предлагают! Обращайтесь к проверенным автосалонам, к официальному дилеру!
Глеб

June 1, 2019

В автосалоне Альбион включают дополнительные услуги и тем самым накручивают стоимость автомобиля в несколько раз! В дополнительные услуги вам могут включить, например, установку сигнализации, антигравийку и взять деньги за оформление документов. На самом деле эти услуги будут лишь на бумаге и вам ничего не сделают и не установят! Так, стоимость вашего автомобиля окажется примерно в сто тысяч рублей выше. А если вдруг вы решили внести первоначальный взнос, то стоимость вашего автомобиля увеличиться на сумму вашего взноса и кредит оформляют на полную стоимость авто и плюс дополнительные услуги. Будьте осторожны!
Станислав

May 25, 2019

То, что мне наврали по телефону, я даже и не удивился, надо же им как то заманивать клиентов. Но вот все самое интересное началось когда я выбрал автомобиль, мне в доп. услуги включили все, что могли: антиграйвийку, установку сигналки, оформление документов. В общем итоге доп. оборудование обошлось в 100 тысяч! И самое удивительное то, что заплатил я первоначальный взнос в 250 тысяч, а кредит мне оформили на полную стоимость автомобиля. Куда испарились мои деньги не понятно. Не ходите к ним! Учитесь на чужих ошибках!
Виктор

May 17, 2019

Готовьтесь что на сайте Альбион цены ниже примерно тысяч на 250 рублей. Вы не сможете получить на тест драйв день в день машину нужно занять в очередь. Если все таки решитесь то люди ждут машину почти 2 месяца. Что 2 месяца пешком ходить? Их кол центр по номеру 8-800-100-1220 говорит одну информацию а по приезду Вам начинают другое говорить такое ощущение что просто втюхивают ВАМ свое кидалово и все. У них походу кол цент в другом городе там какой - то странный говор я слышала.
Станислав

May 10, 2019

Хочу и я поделиться своими впечатлениями, который произвел на меня автосалон Альбион. К выбору машины подошла основательно. Решила посмотреть отзывы и меня привлек этот автосалон. Поехали на следующий день с мужем. Сначала мне все понравилось, консультанты приветливы, рассказали много чего интересного про автомобиль, который я желала приобрести. Но когда дело дошло до оформления документов, тут и началось самое веселье. Начали впаривать страховку, которая в принципе мне не нужна. Оборудование, которое должно уже идти в комплектации, они впаривают отдельно. В общем, разводят по полной. Такого лохотрона я еще не встречала. И мой вам совет, если же вы все-таки собрались брать машину в этом автосалоне, будьте осторожны с подписанием каких-либо документов. На каждом шагу подстава.
Виталий

May 4, 2019

Разговаривали со знакомыми об автосалонах и через них я узнал о автосалоне Альбион. На их сайте было написано, что у них часто бывают скидки на различные модели машин. И как раз на машину, которую я давно хотел купить, была скидка. Поэтому я долго не думая поехал в этот салон, смотреть в каком же состоянии моя машина. До этого я долго изучал этот автомобиль, сравнивал цены в различных салонах, и даже ездил смотреть на саму машину. С учетом скидки в этом автосалоне получалось совершить самую выгодную покупку. Приехал в салон и стал осматривать машину. Оказалось, что она просто в ужасном состоянии, качество сборки оставляет желать лучшего и вообще складывается впечатление, будто машина битая. Не решил я тут покупать машину, потому что это какое-то издевательство. Ну заплачу я за нее меньше, а она через пару поездок сломается и что мне потом с ней делать? Там явно придется за ремонт отдавать больше, чем за саму машину. Поэтому будьте внимательны и тщательно осматривайте машины перед покупкой, иначе вы, пытаясь сэкономить, на самом деле только увеличите свои расходы. И потратите кучу своих нервных клеток. Не ведитесь на такой развод.
Артем

April 27, 2019

Прочитал в интернете много отзывов об это месте и сразу же понял, что все они как будто не настоящие. У них точно есть какой-то специально нанятый человек, который эти отзывы сидит и пишет за отдельную плату. Поэтому стоит задуматься: можно ли вообще доверять этому салону, если у них даже отзывы ненастоящие? Официальными дилерами их явно не назвать, в первую очередь потому, что они не могут вернуть машину на завод производителя в случае какой-то поломки или еще чего, а официальный дилер сделает это легко и просто, и таким образом вы сможете защитить свою покупку. То есть получается, что автосалон Альбион не может нести ответственность за проданные им автомобили, что можно назвать крайне наплевательским отношением к своим покупателям. Не думаю, что им можно доверять. А уж попадаться на эти многообещающие речи продавцов – консультантов – тем более, потому что они просто выполняют свой рабочий план благодаря таким доверчивым покупателям, как вы. Одним словом – мошенники.
Миша

April 22, 2019

Прочитала много отзывов об автосалоне Альбион. Многие пишут, что это лохотрон полнейший. Пишут еще, что они уменьшают пробег авто, и даже битые могут продавать. У нас на рынке МНОГШ проблем, не так и удивительно, что цены на все завышают. Но при чем тут обычные люди? Почему мы на это вестись и тратить впустую свои деньги? И так цены на все огромные! В этом салоне мне предложили кредит на таких прекрасных условиях, что когда я все посчитала, получилось больше 20% годовых. Мошенник, продают битые машины со скрученным пробегом да еще и за такие деньги! Больше к ним не пойду. Лучше поднакоплю и пойду в салон, в котором буду уверена, а не куплюсь на инфу с сайта
Эдуард

April 16, 2019

Первоначальная цена машины может возрасти после подписания договора предоплаты! Будьте внимательны когда подписываете основной договор купли-продажи! Они ставят печать камиссия 10% Мошенники. Декларируют одни цены, а пытаются продать под разными предлогами, по другой- на 30-35% дороже.

Отзыв»