Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоРивьера отзывы

Рейтинг :

Информация:

Ищите надежный автосалон для приобретения автомобиля? Тогда вам в автосалон АвтоРивьера, находящийся по адресу г.Рязань ул. Чкалова, д. 54. В нашем автосалоне вы найдёте качественные автомобили по привлекательной цене.

В наличии имеются различные комплектации автомобилей на любой вкус и цвет как новые, так и поддержанные. Салон отвечает современным требованиям корпоративного дизайна для максимально качественного и удобного обслуживания.

А для того, чтобы выбор автомобиля был более камфорным, мы советуем нашим покупателям перейти на наш официальный сайт https://auto-riviera.ru, где представлены все марки автомобилей, их цены, а также технические характеристики. Информация на сайте постоянно обновляется. Помимо автомобиля у нас в салоне вы можете приобрести автозапчасти и различные аксессуары.

Работники автосалона имеют многолетний стаж работы, что позволяет им без трудностей отвечать на любые ваши вопросы. В нашем салоне есть программа trade-in, позволяющая обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Перед покупкой автомобиля мы предлагаем нашим покупателем проверить автомобиль на прочность с помощью test-drive.

В кредитном отделе работают высококвалифицированные работники, которые помогут Вам без труда оформить кредит. Наша компания предоставляет огромный спектр услуг: установка сигнализации, автострахование, автонагривайка и многое другое.

Наш салон заботить о покупателях и хочет предостеречь от уловок мошенников. С каждым днем становиться все больше схем для развода! Ловушки нас могут подстерегать повсюду. Поэтому мы советуем Вам перед посещением любого автосалона ознакомиться с отзывами в интернете. Благодаря отзывам Вы узнаете о возможном мошенничестве и лохотроне! Будьте бдительны и осторожны!

Оцените
★
2 Голосов
242.png

Детали материала

Адрес
ул. Чкалова, д. 54
Город
Страна
Телефон
7 (4912) 77-67-93
Карта
Отзывы (10)
Альберт

September 5, 2019

Для приобретения автомобиля мы обратились в автосалон Авто Ривьера, который находился по адресу 50 лет Октября, 180 стр.1 г.Тюмень. На официальном сайте салона мы подали заявку, для того, чтобы нам одобрили кредит, после мы созвонились с менеджером салона, где сказали, что нам одобрили кредит на 750000 рублей, можете приехать, посмотреть и приобрести понравившийся автомобиль. После чего мы спросили, это уже окончательный ответ, мол мы сами с другого города и до вас ехать далеко, нам ответили, что да, вариант окончательный. Итог таков, приехав в автосалон за несколько сотен километров, нам сказали, что кредит не одобрен. Не верьте этому автосалону! Все сказанные слова, сказаны в пустую и ничего не значат, не видитесь!
Роза

August 27, 2019

Ой какую КИА мы купили. Ездим не нарадуемся! Не машина а золото. Я сегодня в ней начинай буду, очень сильно понравилось.
Ростислав

August 18, 2019

Хотел бы написать отзыв об Авто Ривьера, то как я связался с этими мошенниками. Дело в следующем, буквально пару месяцев назад в поисках авто, наткнулся на данный автосалон находящийся по адресу ул. Чкалова, д. 54, г.Рязань условия меня устроили, решил позвонить и зарезервировать машину, договорился приехать и забрать в этот же день. По приезду в автосалон, выяснилось что мою машину уже продали, сказали что есть такая же только в другом цвете, я согласился. После осмотра автомобиля я был в шоке, авто со сколами и царапиной, а продают они ее как новую. Менеджера не было на месте, книгу жалоб мне не дали. Думайте сами, но я бы советовал вам держаться от этого автосалона подальше.
Станислав

August 7, 2019

Я работаю таксистом на собственном автомобиле, но около полугода назад у меня угнали автомобиль. Поиски ни к чему не привели, а в деньгах я нуждался, поэтому решил купить недорогой автомобиль в кредит. Я решил купить машину в Авто Ривьера, который находится по адресу ул. Чкалова, д. 54 Рязань. Когда я приехал в автосалон, то сразу объяснил консультанту, что мне нужно и за какую цену. Когда я определился с выбором, то консультант меня повел для оформления бумаг. На втором этаже, куда меня привели, сидело много людей, и все они ждали одобрение кредита. Прежде чем мне одобрить кредит я должен подписать кучу бумаг. В этот момент я заподозрил что-то неладное и отказался от покупки. Только потом я узнал, что эти лохотронщики собирают незаконно личные данные и отправляют их через онлайн заявку банкам. И ваши личные данные может видеть кто угодно. В общем, будьте осторожны.
Ариф

July 29, 2019

В салоне АвтоРивьера всем абсолютно все равно что они продают и как они продают, хотя изначально вас активно пытаются убедить в том, что их салон самый лучший, что у них хорошее качество машин, обслуживание клиентов на высшем уровне, квалифицированный персонал, выгодные кредиты, скидки и куча всяких подобных заманиловок. На самом же деле все это ложь. Машины они продают старые и побитые, персонал максимально пофигистично относится к своей работе, не помогает и грубит клиентам, о кредитах лучше вообще молчать, потому что вместо получения выгоды вы тут только разоритесь. Что касается заполнения документов, то это вообще отдельная история Они заполняют лишь свои документы, а вам на руки ничего не выдают. Видимо, чтобы вы потом не смогли ничего доказать. В итоге, хочу вам сказать, что этот салон не достоин вашего внимания, они обманом попытаются заманить вас к себе и вынудить вас что-либо купить.
Владимир

July 19, 2019

Прежде чем ехать в автосалон АвтоРивьера я позвонил по указанному на их сайте номеру узнать некоторые нюансы. Но мне сразу честно ответили, что комплектации, которая меня интересует, на данный момент нет, но ее могут доставить буквально через 3 дня. Я готов был ждать, так как ценник на машину меня устраивал, да и дешевле я вряд ли бы нашел. Через 3 дня мне так и никто не позвонил, я отправился в этот автосалон. Там я увидел менеджера, которому объяснил, что звонил и заказывал машину и определенную комплектацию. На что мне он ответил, что машина прибудет через пару часов. После ко мне снова подошел менеджер и сказал, что после заключения договора в центральном офисе, я смогу посмотреть на машину. В общем, полный бред. Просто куплю кота в мешке. Собрался я и уехал оттуда.
Петр

July 12, 2019

Вы когда нибудь в автосалон машину на тросе возвращали? Мой сосед возвращал в начале этого года. Эту АвтоРивьеру реально зоопарк! Поругался там со всеми Олями Наташами или как их там. Жулики они самые настоящие. Видео про таких как они в ютубе навалом! Сосед вообщем отремонтировал машину, но заплатил за это 46000 рублей. Я ему еще занимал денег. Машина сейчас на ходу, а осадок остался. Их закрывать надо таких мошенников. Особенно такие как они очень любят иногородних. Там вообще сказка! Те точно из своих "сел" не попрутся обратно. Кол центр который точно не из Рязани судя по их букве монере разговора работает на УРА! Врут 24 часа в сутки! Скидки, акции, бесплатно! Лишь бы лох ехал. Не рекомендую эту РЕВЬЕРУ всем кто читает этот отзыв.
Святослав

June 1, 2019

Покупал машину бу в автосалоне АвтоРивьере, еще вчера проблем нет машина едет все нормально!
Влад

May 10, 2019

Ценники все попрятали не понятно сколько что стоит. Все же дорожает. Как теперь все это продавать? Не кто не купит. Где сейчас новую хендэ найти за 397 000 рублей? На сайте auto-riviera.ru - мошенники таких цен уже давно нет. Все лишь бы заменить вас по телефону потом кредит втюхать. На них в интернете куча отрицательных отзывов. Пишут что они жулики продают автохлам под видом новых машин почитайте. Есть даже блогер который про таких видео записывает как он в торговом зале машину битую определил. Все ролики в youtube есть.
Михаил

April 3, 2019

К этим товарищам только с видео съемкой и юристами ходить! Там жулики. На сайте пишут одну цену, потом по приезду в этот автосалон цена умножается на 2! И к договору много вопросов. При мне мужчина рассказывал о ситуации когда его знакомый купленную машину возвращал в АвтоРивьера машину на тросе. Там вроде двигатель нужно было перебирать. Сказали что стуканул. Человек на машине меньше дня поездил! Я по этому очень скептично отношусь ко всяким дилерам не понятным. Официальный он или нет так же не понятно. Вообщем какие то они мутные эти АвтоРивьера. Как бы в какую-нибудь печаль с ними не попасть!

Отзыв»